Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
tangerine
18.05.2011, 17:04
помню ты на встрече говорила если будет девуля то назову Юлей!):love:
дааа, и до сих пор хочу так назвать :love:
Я пыль вытираю только сейчас, когда ремонт идет. До этого вообще ничего по дому не делала, муж тоже готовил все время, да и сейчас готовил бы, если бы кухня не была завалена хламом из комнаты.
ну вы даете девочки,а почему у вас мужья все по дому делают? Я могу понять, когда по самочувтвию плохому муж может помочь. Но если все хорошо, то зачем на него все перекладывать? У нас вот ничего не изменилось с моей Б. Часть делаю я, часть муж. Мне кажется нечестно на него все переваливать, и я не могу предстваить, что я лежу на живане, аон по всей квартире убирается... Может я плохая, и н надо его жалеть, но мне кажется так честнее
Евочка-девочка
18.05.2011, 17:05
:005::005::005:
это вроде был мальчик........
Девочка? Мне показалось, что это мальчик, нет? :))
да?
а воловики такие - я и решила, что деваха:fifa:
ну значит мальчик тренируется:046:
Мечты сбываются!
18.05.2011, 17:05
пацан пацан!
это Женя все желаемое за действительное выдает:065:
KissLenkaYa
18.05.2011, 17:06
я наверное плохая жена...но я - ЗА:)
за беременность я ни разу!! не помыла пол и не попылесосила!!!
только готовлю и посудку мою.
остальное - муж:love:
я тогда промолчу какая я жена:010::008::008::008:
т.к. я до сих пор не готовлю:073:
ну и не мою полы и не пылесошу:008:
но я сказала как выйду в декрет, так начну:008:
Крошка картошка
18.05.2011, 17:06
Да не эт не плохая/хорошая, просто и так на нем очень много чего а если еще и полы ...
ну вы даете девочки,а почему у вас мужья все по дому делают? Я могу понять, когда по самочувтвию плохому муж может помочь. Но если все хорошо, то зачем на него все перекладывать? У нас вот ничего не изменилось с моей Б. Часть делаю я, часть муж. Мне кажется нечестно на него все переваливать, и я не могу предстваить, что я лежу на живане, аон по всей квартире убирается... Может я плохая, и н надо его жалеть, но мне кажется так честнее
У меня одна подруга уже поперекладывала все домашние дела на мужа...уже в разводе 1,5 года! Мужчины женятся для того, чтобы в доме была хозяйка! Всё надо делать вместе, каждого свои обязанности :)
*Sunbeam*
18.05.2011, 17:07
значит и я плохая.
вот и у меня такая же история с Андреем...любимое имя...:(
у меня мама очень хотела, чтобы мы так сына назвали.
а Дим Димыч не рассматривала?
хотя тебе надо девчачье имя придумывать ;)
не Дим Димыч не хотели.
опять с именем долго думать будем, наверное, у меня пока вообще никаких предложений.
Tаnuffka
18.05.2011, 17:08
Ох, Алена, радуйся, что у тебя все хорошо!
Я как выползла из больницы, все переложила на мужа. Но он и не против, наоборот раньше как только я заходила в квартиру, сразу заставлял меня лечь и лежать и ничего не делать! :015:
А сейчас уже избаловал, наверное :004:
ну вообще...мы с мужем всегда разделяли дом обязанности...он пылесосил - я пол мыла, он мусор выносит - я пыль вытираю, я готовлю - он иногда посуду мыл, сантехнику он всегда моет - я глажу итд...
а потом я заб и пошло поехало...то токс + простуда - потом отслойка - больница и полтора мес дома...ну так и повелось что теперь ВСЮ уборку делает он - я только пыль вытираю и по кухне...
Мечты сбываются!
18.05.2011, 17:08
у меня с мужем другая история, он не работал и все делал он.
:017:
пацан пацан!
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
ты как всегда у нас ушла работать!!!!:046::046::046::046:
давай не уходи!все равно не получается!!:))
Мечты сбываются!
18.05.2011, 17:10
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
ты как всегда у нас ушла работать!!!!:046::046::046::046:
давай не уходи!все равно не получается!!:))
фсе, теперь точно ушла:065:
tangerine
18.05.2011, 17:11
Девочки, я же и пишу, что если плохое самочувствие, то да - муж должен взять на себя
а сейчас же вы себя хорошо чувствуете...
Крошка картошка
:004:
ну ... тренируется девочка ....:)):)):))
Жень, эт мальчик:046::046::046:
Tаnuffka
фсе, теперь точно ушла:065:
А я вот хотела уйти, а у нас "шайтан-машина" офисная сломалась :fifa:
Так что я все еще с вами пока ремонтник не придет +)))
Работу, которая чисто на компьютере делать не хочу, лениво :004:
Да не эт не плохая/хорошая, просто и так на нем очень много чего а если еще и полы ...
ну с другой стороны тоже верно...вас 2 женщины дома...+ты не работала...вот у вас так и повелось!!
а я раньше тоже работала и тоже уставала,и мы разделили обязанности!
а сейчас мне мама иногда помогает уборку делать!!
так что муж не в сильном напряге...раз в 2 недели пропылесосить и пол помыть...
я его зато каздый день встречаю со вкусным ужином:)
хотя чего спорить...он у меня в этом плане молодец...и гораздо больше чистюля чем я:008:
Tаnuffka
18.05.2011, 17:12
Девочки, я же и пишу, что если плохое самочувствие, то да - муж должен взять на себя
а сейчас же вы себя хорошо чувствуете...
Ну вообще у меня и сейчас зачастую после работы сил хватает только довезти нас двоих до дома и завалиться в кровать =\
Может быть, в декрете станет полегче, не знаю.
KissLenkaYa
18.05.2011, 17:13
ну вообще...мы с мужем всегда разделяли дом обязанности...он пылесосил - я пол мыла, он мусор выносит - я пыль вытираю, я готовлю - он иногда посуду мыл, сантехнику он всегда моет - я глажу итд...
а потом я заб и пошло поехало...то токс + простуда - потом отслойка - больница и полтора мес дома...ну так и повелось что теперь ВСЮ уборку делает он - я только пыль вытираю и по кухне...
да, да именно так:support: мы тоже всегда делили обязанности, т.к. я тоже работаю и так же устаю как и он, возможно если бы я была домохозяйка я бы и не позволяла мужу ничего по дому делать, и то если бы не было детей:)
а так, когда я Заб. был жуткий токс и я лежала в лежку, и все стал делать он:love:
а сейчас, с пузом тоже не очень то просто все делать, и вечером после работы я устаю, то одно болит, то другое:065: так что ему не трудно пока все делать т.к. он понимает мое положение:love:
сейчас выйду в декрет и буду отдавать долг родине:support:
это он сам???:005:
наверное)))
ну ... тренируется девочка ....:)):)):))
это мальчик)):046:
:046:
да?
а воловики такие - я и решила, что деваха:fifa:
ну значит мальчик тренируется:046:
а нижнюю часть ты не заметила??))) он правда ее прикрыл, но все же..))))))))):)):)):))
tangerine
18.05.2011, 17:14
я вам даже завидую немного, что мужья такие молодцы!!! Не предствляю, чтобы мой все взял на себя. Так то он мне помогает и приготовить и по уборке половину делает. Но все один врятли будет делать, ему нужно чтобы кто то рядом стоял-помогал :)
Tаnuffka
18.05.2011, 17:15
да, да именно так:support: мы тоже всегда делили обязанности, т.к. я тоже работаю и так же устаю как и он, возможно если бы я была домохозяйка я бы и не позволяла мужу ничего по дому делать, и то если бы не было детей:)
а так, когда я Заб. был жуткий токс и я лежала в лежку, и все стал делать он:love:
а сейчас, с пузом тоже не очень то просто все делать, и вечером после работы я устаю, то одно болит, то другое:065: так что ему не трудно пока все делать т.к. он понимает мое положение:love:
Вот согласна.
Если бы я не работала и сидела бы дома, то делала бы гораздо больше по дому. А так, у меня работа гораздо напряжнее, чем у мужа, так почему тогда я должна еще и дома в 2 раза больше впахивать?
Раньше у нас было так: убираемся вместе, готовлю я, посуду моет он, за котами убираю я.
Сейчас все на нем лежит, и я считаю, что это вполне справедливо. Если ему нужна помощь, он ее всегда попросит, но он тоже понимает, что мне сейчас очень нелегко.
Евочка-девочка
18.05.2011, 17:16
ну вы даете девочки,а почему у вас мужья все по дому делают? Я могу понять, когда по самочувтвию плохому муж может помочь. Но если все хорошо, то зачем на него все перекладывать? У нас вот ничего не изменилось с моей Б. Часть делаю я, часть муж. Мне кажется нечестно на него все переваливать, и я не могу предстваить, что я лежу на диване, а он по всей квартире убирается... Может я плохая, и не надо его жалеть, но мне кажется так честнее
почему всё?
просто я не отношусь к тем людям, кто считает - раз муж работает, то апосля может лечь на диван с газетой
я раньше тоже работала...и тоже уставала...
так почему я после основной работы должна ещё домашнюю выполнять? одна...
убираться - так вместе... один одно делаем, второй - другое, и быстрее и веселее:008:
но зато и ремонт когда делали, тоже вместе - я и помогала и держали и клеила...
девули а мне сегодня посудомойку привезут..)):080::080::080::080: и буду я мыть посуду не намокая рук.)):008:
KissLenkaYa
18.05.2011, 17:16
Ну вообще у меня и сейчас зачастую после работы сил хватает только довезти нас двоих до дома и завалиться в кровать =\
Может быть, в декрете станет полегче, не знаю.
вот, вот..вроде и самочувствие хорошее..но силы не те..а еще по идее после работы надо малышу своему хотя бы часовую прогулку устраивать..т.к. весь день сидишь за компом...так мне даже и на погулять сил не хватает:005:
Крошка картошка
18.05.2011, 17:17
Я не перекладывала, просто есть вещи которые надо делать, а я больше их делать не могу:005:А если и он не будет , то все....а так я делаю то что пока могу, могу вытирать пыль-вытру, могу пропылесосить-пропылесошу, могу обед сварить-сварю. Но я себя тоже не перенапрягаю, понимаю что со швами напрягаться низя:ded:
девули а мне сегодня посудомойку привезут..)):080::080::080::080: и буду я мыть посуду не намокая рук.)):008:
завидуууууююююю:):flower:
tangerine
18.05.2011, 17:18
почему всё?
просто я не отношусь к тем людям, кто считает - раз муж работает, то апосля может лечь на диван с газетой
я раньше тоже работала...и тоже уставала...
так почему я после основной работы должна ещё домашнюю выполнять? одна...
убираться - так вместе... один одно делаем, второй - другое, и быстрее и веселее:008:
но зато и ремонт когда делали, тоже вместе - я и помогала и держали и клеила...
а я и не говрю, что одна! я писала, про то, что зачем на него все дела переваливать. Я как раз за разделение труда. И особенно за то,чтобы делать все вместе. Это и веселее и очень сближает
я вам даже завидую немного, что мужья такие молодцы!!! Не предствляю, чтобы мой все взял на себя. Так то он мне помогает и приготовить и по уборке половину делает. Но все один врятли будет делать, ему нужно чтобы кто то рядом стоял-помогал :)
Алена когда у тебя будет пузико уже на нос лезть. то ты можешь спокойно отдыхать!! муж и сам мне кажется тебе начнет помогать больше!!!!
*Sunbeam*
у нас пылесосит в основном муж. Полы моем и пыль вытираем вместе. Но сейчас мне хватает поездки на работу и обратно - мне тяжело еще и убираться. Готовила раньше только я, муж вообще к плите не подходил, но обещал мне, что когда у нас будет своя кухня, он тоже что-нибудь будет готовить. У нас много знакомых мужчин готовят иногда, например мясо, плов, рыба - часто у них очень вкусно получается, почему нет. Мой муж мне с ребенком утром теперь каши готовит - дает мне поспать чуток. Ремонт все делает сам - и очень хорошо. В общем мне повезло с мужем :). Зато я продавала комнату, бегала со всякими бумаженциями, искала варианты, готовила документы в банк, принимала квартиру, ему только в конце расписаться нужно было в акте приема-сдачи. Итог - нам обоим повезло друг с другом :)).
KissLenkaYa
крууууто:080::080::080: поздравляю:flower: я тоже хочу:)
девочки, все-таки обламалась наша комната..не дают нам нигде потреб кредит:041:
вобщем я в тупике..вобще выхода не вижу...
Ленчик, ты только не расстраивайся!:flower: Выход обязательно найдется!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:: 091::091::091::091::091:
tangerine
18.05.2011, 17:20
поздравляю!!! :080::080::080: Посудомойка это вещь!! Я на свою не нарадуюсь
Tаnuffka
18.05.2011, 17:20
Ура! Поздравляю!!!!
Мне муж на днях сообщил, что как только доделаем ремонт, следующей покупкой тоже будет посудомойка, я так рад, так рад!!!
Вы какую в итоге взяли?
Tаnuffka
18.05.2011, 17:21
вот, вот..вроде и самочувствие хорошее..но силы не те..а еще по идее после работы надо малышу своему хотя бы часовую прогулку устраивать..т.к. весь день сидишь за компом...так мне даже и на погулять сил не хватает:005:
Уууу, у меня на прогулку сил обычно не хватает... Сейчас максимум раз в неделю ездим погулять...
KissLenkaYa
Аленчик, взял бы обязательно, если бы было надо:flower: А так слава Богу , что у тебя все хорошо, и нет такой необходимости:flower:
KissLenkaYa
Ленчик, ты только не расстраивайся!:flower: Выход обязательно найдется!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:: 091::091::091::091::091:
Спасибо солнышко:flower:
Евочка-девочка
18.05.2011, 17:22
пацан пацан!
не Дим Димыч не хотели.
опять с именем долго думать будем, наверное, у меня пока вообще никаких предложений.
ну ничего, время ещё есть, пределитесь:)
у меня с мужем другая история, он не работал и все делал он. :017:
тоже нормально
поверь, с большим животом делать всё труднее:073:
я вот пыль сегодня вытерла и всё - слегла с тонусом... а казалось бы - ничего особенного, тряпкой помахала...
да и всё таааак медленно делается:010:
а нижнюю часть ты не заметила??))) он правда ее прикрыл, но все же..))))))))):)):)):))
я стыдливо туда не смотрела :073:
завидуууууююююю:):flower:
крууууто:080::080::080: поздравляю:flower: я тоже хочу:)
поздравляю!!! :080::080::080: Посудомойка это вещь!! Я на свою не нарадуюсь
приходите ко мне посуду мыть.:))
Ура! Поздравляю!!!!
Мне муж на днях сообщил, что как только доделаем ремонт, следующей покупкой тоже будет посудомойка, я так рад, так рад!!!
Вы какую в итоге взяли?
мы БоШ, только не помню модель..:005:
Tаnuffka
18.05.2011, 17:23
у нас пылесосит в основном муж. Полы моем и пыль вытираем вместе. Но сейчас мне хватает поездки на работу и обратно - мне тяжело еще и убираться. Готовила раньше только я, муж вообще к плите не подходил, но обещал мне, что когда у нас будет своя кухня, он тоже что-нибудь будет готовить. У нас много знакомых мужчин готовят иногда, например мясо, плов, рыба - часто у них очень вкусно получается, почему нет. Мой муж мне с ребенком утром теперь каши готовит - дает мне поспать чуток. Ремонт все делает сам - и очень хорошо. В общем мне повезло с мужем :). Зато я продавала комнату, бегала со всякими бумаженциями, искала варианты, готовила документы в банк, принимала квартиру, ему только в конце расписаться нужно было в акте приема-сдачи. Итог - нам обоим повезло друг с другом :)).
мой тоже раньше прикидывался то готовить не умеет, ага))))
Гороховый суп, фахитос, спагетти карбонара и т.д. теперь для него вообще не проблема.
Так что беременность моя многому его научила ;)))
Но все серьезные вопросы у нас тоже в основном решаю я. Так что нам тоже повезло :love:
KissLenkaYa
18.05.2011, 17:23
поверь, с большим животом делать всё труднее:073:
я вот пыль сегодня вытерла и всё - слегла с тонусом... а казалось бы - ничего особенного, тряпкой помахала...
да и всё таааак медленно делается:010:
да верю Женьчик!
ну я хотя бы буду пытаться что-то делать:008: т.к. сейчас я реально ничего не делаю:008:
да, вот с 30 мая я и ухожу в отпуск, а потом уже в декрет:080:
ну мне уже поздновато уходить на другую работу :065:
Осталось совсем чуточку поработать!!!!:support::080::support::080:
Tаnuffka
18.05.2011, 17:24
мы БоШ, только не помню модель..:005:
А сколько стоила? Отдельно стоящая? А на сколько комплектов посуды? Ух, мне так все интересно)))
Крошка картошка
18.05.2011, 17:25
Жень, как ты тонус распознаешь?
У тебя твердеет животик? И не отпускает? Или твердеет на пару сек и отпускает?
ну и здоровски
под прогулку Ксю с Викулей подгадаем и встретимся:080:
КСЮ, вы во сколько идете на прогулку???
:)
мы по-разному! как заснем, но постараюсь к часу в понедельник "уговорить":):support:
а у нас видимо мужу со мной не особо повезло.....
т.к. все вопросы у нас решает он...и серьезные и не очень...я на пример не знаю даже как счетчиком пользоваться и где за квартиру платить-))))))))
и дом хозяйством он занимается наравне со мной и даже больше!
и работает и кормит меня-))))))))
вообще какое то бесполезное я существо-))))))
одни убытки-)))))))
разве что готовлю...муж к плите вообще не подходит...только шашлыки - его коронное блюдо...
А сколько стоила? Отдельно стоящая? А на сколько комплектов посуды? Ух, мне так все интересно)))
18 в инет магазине.
вроде встраиваемая.
вроде на 9 или на 12...))
Анискевич Борис Андреевич:love:
Ириш...ты эта...если завтра призрак (:091::091::091:) то бегом сдавать прогик и на дюф!!!
а то я переживаю за тебя...
Красиво!!!
Анют, напиши мне свой телефон, плиз!
мой 8-921-564-42-42
т.к. все вопросы у нас решает он...и серьезные и не очень...я на пример не знаю даже как счетчиком пользоваться и где за квартиру платить-))))))))
одни убытки-)))))))
разве что готовлю...муж к плите вообще не подходит...только шашлыки - его коронное блюдо...
ВЕСЫ!))))))))))))у меня все тоже самое))
Нам надо с тобой жить..))) а нашим мужьям отдельно..)))
Tаnuffka
18.05.2011, 17:28
18 в инет магазине.
вроде встраиваемая.
вроде на 9 или на 12...))
Дороговато для нас, мы хотим побюджетнее.
Эх, скоро посуда у тебя будет блестеть и скрипеть, класс))))
Красиво!!!
Анют, напиши мне свой телефон, плиз!
мой 8-921-564-42-42
:flower::flower::flower:
+7 921 745 45 одиндва
я вроде бы уже остановилась на Сашульке, но переодически мысли о Вареньке одолевают меня:)
:love:
что-то я подумала....у Ирочки день Х в четверг, у Анютки недельки в четверг....
чует мое сердце....
И я подержку кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091::091 :
tangerine
18.05.2011, 17:29
одни убытки-)))))))
ну что ты на себя наговариваешь!!! Я помню, сколько ты всего готовила мужу на работу, а твои печеньки?? Да муж тебя за это на руках и носит!!
Мы просто все делим пополам, а вот с бумажками бегаю я, все что касается квартиры. зато по машине я вообще ничего не делаю, там все на муже полностью
:):):)
а мы с тобой не пропадем без них???:)):))
так сам ребенок и выбрал!!
так что если он меня например спросит "мама, а почему ты меня назвала Борисом" - скажу что он сам виноват:)
мы с мужем вчера короче опять спорили спорили по поводу имени...и тут ему пришла в голову гениальная идея - спросить ребенка:065:
и он стал звать живот (почему то в пупок-))) разными именами, по нескольку раз,давая время на раздумия.
малыш сидел тихо-тихо, вообще не дергался!
а когда муж сказал "Борюсик" - то как пнет его!!! муж переспросил - "точно Боря?" и малыш опять пнул!!
дальше пошли еще имена - и тишина...
так что вот такой он сделал выбор:))
обалдеть!!! мураши побежали ........ вот так бывет!:010:
а мне, представляешь, дата родов приснилась еще в сентябре!
Крошка картошка
18.05.2011, 17:31
одни убытки-)))))))
Я такая же:005:Я вообще думаю что ему не повезло со мной:(
А когда я с ним где то у меня вообще язык в опе! И он все вопросы решает!
хотите посмеяться))) мне нравится последнее предложение. Это молокоотсос в ОТТА
http://s001.radikal.ru/i195/1105/1e/e1aedf8b3acc.jpg (http://www.radikal.ru)
*Sunbeam*
18.05.2011, 17:32
поздравляю с покупкой :flower:.
мой тоже раньше прикидывался то готовить не умеет, ага))))
Гороховый суп, фахитос, спагетти карбонара и т.д. теперь для него вообще не проблема.
Так что беременность моя многому его научила ;)))
Но все серьезные вопросы у нас тоже в основном решаю я. Так что нам тоже повезло :love:
такого даже я сама не готовила, что такое фахитос?
Крошка картошка
18.05.2011, 17:32
Ой, у меня муж весы, но у меня все он решает:)
Евочка-девочка
18.05.2011, 17:33
Мой раньше тоже таким был
но если реально плохо - то возьмет на себя и посуду и готовку и уборку;)
он ведь любит тебя и малыша, поэтому будет беречь и заботится :love:
здорово :fifa:
а я и не говрю, что одна! я писала, про то, что зачем на него все дела переваливать. Я как раз за разделение труда. И особенно за то,чтобы делать все вместе. Это и веселее и очень сближает
так если ты не сможешь - кто ещё?
у нас например, свекровь не убирает... если и Пашка не станет, то будет срач:001:
У нас, конечно, и так срач, но поменьше :))
да верю Женьчик!
ну я хотя бы буду пытаться что-то делать:008: т.к. сейчас я реально ничего не делаю:008:
будешь как я на НГ - резать салатики в постели :))
Жень, как ты тонус распознаешь?
У тебя твердеет животик? И не отпускает? Или твердеет на пару сек и отпускает?
ну, его трудновато не заметить:001:
каменеет сильно :( иногда и не отпускает сразу... но чаще всего не больше минуты:008:
да ты что!!ничего себе!!!
а я малыша уговаривать буду родиться до 20 августа...
а то я сама родилась на 43 неделе...4250 и 55 см:001:
мама тут привезла мне свою обменную карту посмотреть, когда она была мной беременна:)
я вот такого слоненка не рожу сама....
а муж у меня мелочь пузатая - 3150:)
зато теперь как все поменялось!!!:073:
прикол..))))))
.............]
:010::010::010::)):)):)):)):)):)):))
Крошка картошка
18.05.2011, 17:35
Ничего себе!!!!
Мне часто снятся числа какие то-надо обратить внимания на них
Tаnuffka
18.05.2011, 17:35
такого даже я сама не готовила, что такое фахитос?
Мексиканское блюдо со свининой, болгарскими перчиками в томатном соусе с чили)))
http://www.cookingsecrets.ru/images/recipes/rec_1045.jpg
Вот примерно так выглядит, потом заворачивается в лепешку со сметанкой и няма получается =)
KissLenkaYa
18.05.2011, 17:36
мама тут привезла мне свою обменную карту посмотреть, когда она была мной беременна:)
я перечитывала вчера старые смски..так вот у меня подруга в январе родила сыночку 3850 кг, и 60 см:010: сама родила:073:
Анют, пусть лучше родится не раньше и не позже, а в срок:flower:
Tаnuffka
18.05.2011, 17:36
каменеет сильно :( иногда и не отпускает сразу... но чаще всего не больше минуты:008:
Жень, а ты уверена, что это тонус? О_о
То, что ты описала - это скорее Брекстоны... =)
я тогда промолчу какая я жена:010::008::008::008:
т.к. я до сих пор не готовлю:073:
ну и не мою полы и не пылесошу:008:
но я сказала как выйду в декрет, так начну:008:
пользуйся положением!:) я 8 месяцев ничего не могла делать, теперь вот все начала, тяжко с отвычки
я перечитывала вчера старые смски..так вот у меня подруга в январе родила сыночку 3850 кг, и 60 см:010: сама родила:073:
ничего себе какой длинный!!!:010:
:flower:
Евочка-девочка
18.05.2011, 17:39
:)
мы по-разному! как заснем, но постараюсь к часу в понедельник "уговорить":):support:
а если в 15?
просто я поеду из дома, с Купчино - чтоб времени у нас побольше было, а?
но в любом случае - подстраиваемся под тебя :)
одни убытки-)))))))
Мась, наговариваешь ты на себя
одно твоё кулинарное творчество повод беречь и дорожить тобой:)
да-да, помню)))
Крошка картошка
Мой дедуля сказал что такие каменения до 8-9 раз эт норма если конечно каменения не больше минуты длятся и без болезненно
Но бывает же тонус и не распознать- только на узи видно или не бывает такого?:009:
Tаnuffka
У меня одногруппница 2 года назад родила богатыря где-то 4200-4300 (рост, к сож, не знаю) сама без единого разрыва. По комплекции девушка примерно как я до беременности :073:
KissLenkaYa
18.05.2011, 17:40
пользуйся положением!:) я 8 месяцев ничего не могла делать, теперь вот все начала, тяжко с отвычки
даааа..тяжко не то слово наверное..да когда еще малышка маленькая на ручках:love: тебе времени хватает что-нибудь делать сейчас?
ничего себе какой длинный!!!:010:
да вобще:010:
*Sunbeam*
18.05.2011, 17:40
одни убытки-)))))))
Анют, ну ты что? Ему просто повезло, что такая красотка с ним живет, а теперь еще и сына подарит. И готовишь ты и помню, рассказывала, как рыбу разделывала, икру солила. Я вообще рыбу и курицу не могу разделывать, меня сразу подташнивать начинает.
Крошка картошка
18.05.2011, 17:41
60 см:010:
А у тебя когда ПДР?
Здорово!!!!:080::support::080::support::080:
KissLenkaYa
18.05.2011, 17:42
У меня одногруппница 2 года назад родила богатыря где-то 4200-4300 (рост, к сож, не знаю) сама без единого разрыва. По комплекции девушка примерно как я до беременности :073:
ну насколько я понимаю дело тут не во внешней комплекции:073:
девушки и по крупнее габаритами чем ты, бывают с узким тазом...а еще эластичность мышц и тканей на многое влияет..
Анют, ну ты что? Ему просто повезло, что такая красотка с ним живет, а теперь еще и сына подарит. И готовишь ты и помню, рассказывала, как рыбу разделывала, икру солила. Я вообще рыбу и курицу не могу разделывать, меня сразу подташнивать начинает.
девули спасибо вам всем большое!!!:flower::flower::flower:
Викуля!!!икру - да,солю!! но рыбу не разделываю никогда!!!
этим муж занимается!
он же у меня сам рыбак и охотник!
так вот всегда привозит уже разделанную и почищенную рыбу и дичь!!на меня в этом плане надежды нет!
я не могу даже руку в курицу засунуть!!!:001: ты чего!!
я покупаю в магазе все уже готовое филе :)
А у тебя когда ПДР?
ну вообще 26 августа:008:
но о была на 19 дц...так что до 30 августа...
но мне что то хочется чуууть чуть пораньше...
но там конечно на Бог даст...
Ничего себе!!!!
Мне часто снятся числа какие то-надо обратить внимания на них
мне это чисо приснилось в ночь после того дня когда нам сказали , что сердечко бьется, кроха на месте, но ужасная отслойка по всей полости матки.а до того, было жуткое кровотечение несколько дней. я думаю, это был знак. Тем более, что по всем признакам я не должна была доходить до 26апреля, даже ооперация сначала была уже точно назначена на 25-ое и пробка отошла аж 9 апреля. Вот так. Судьба!:)
я даже тут когда-то писала, что хочу родить в тот день:)
ну насколько я понимаю дело тут не во внешней комплекции:073:
девушки и по крупнее габаритами чем ты, бывают с узким тазом...а еще эластичность мышц и тканей на многое влияет..
да...таз - это основопологающе...
у моей мамы все замеры на порядок больше моих...
поэтому и боюсь не справиться с таким слоником:)
60 см.............:010: верняк - модель или боскетболист
мне это чисо приснилось в ночь после того дня когда нам сказали , что сердечко бьется, кроха на месте, но ужасная отслойка по всей полости матки.а до того, было жуткое кровотечение несколько дней. я думаю, это был знак. Тем более, что по всем признакам я не должна была доходить до 26апреля, даже ооперация сначала была уже точно назначена на 25-ое и пробка отошла аж 9 апреля. Вот так. Судьба!:)
:love::love::love:
судьба и правда!!!
KissLenkaYa
18.05.2011, 17:47
60 см.............:010: верняк - модель или боскетболистка
хто? подруга?:) да не вроде ни то ни другое:)
ты уже подправила пост:))
ну сынок может да, и станет глядишь баскетболистом:)
а если в 15?
просто я поеду из дома, с Купчино - чтоб времени у нас побольше было, а?
но в любом случае - подстраиваемся под тебя :)
Мась, наговариваешь ты на себя
одно твоё кулинарное творчество повод беречь и дорожить тобой:)
да-да, помню)))
конечно! предлагаю в понедельник созвониться часиков в 12-13 и договориться по времени! а где?
Евочка-девочка
18.05.2011, 17:48
Жень, а ты уверена, что это тонус? О_о
То, что ты описала - это скорее Брекстоны... =)
так схватки эти безболезненны и не связаны с нагрузкой:008:
и они слабеют со временем, а не нарастают
Мой дедуля сказал что такие каменения до 8-9 раз эт норма если конечно каменения не больше минуты длятся и без болезненно
Но бывает же тонус и не распознать- только на узи видно или не бывает такого?:009:
бывает и такое
но по мне уж лучше с болью - я сразу могу хоть меры какие то принять :008:
конечно! предлагаю в понедельник созвониться часиков в 12-13 и договориться по времени! а где?
там где вам с Викулей удобнее гулять!!!:flower:
Ксю!!как же хорошо что ты снова с нами!!!!:love:
KissLenkaYa
18.05.2011, 17:49
там где вас с Викулей удобнее гулять!!!:flower:
Ксю!!как же хорошо что ты снова с нами!!!!:love:
тоже хачууууу с вами гулять:(
*Sunbeam*
18.05.2011, 17:49
Мексиканское блюдо со свининой, болгарскими перчиками в томатном соусе с чили)))
Вот примерно так выглядит, потом заворачивается в лепешку со сметанкой и няма получается =)
симпатично выглядет :019:, но пока не для моего желудка - совсем ленивый стал - из этого блюда мне можно только лепешку со сметаной.
ого, какая "эластичная" :)
девули спасибо вам всем большое!!!:flower::flower::flower:
Викуля!!!икру - да,солю!! но рыбу не разделываю никогда!!!
этим муж занимается!
он же у меня сам рыбак и охотник!
так вот всегда привозит уже разделанную и почищенную рыбу и дичь!!на меня в этом плане надежды нет!
я тоже филе готовое беру. А вот с рыбой сложнее - что-то последнее время филе какое-то совсем поганенькое стало. Да и вообще, трудно хорошую рыбу найти, а я такая рыбоедка.
даааа..тяжко не то слово наверное..да когда еще малышка маленькая на ручках:love: тебе времени хватает что-нибудь делать сейчас?
да вобще:010:
нифига не успеваю, она очень плохо спит. вчера укачивались в 20 до 24 часов. Обалдели с мужем оба. Но подходим к этому с юмором, он даже песни ей пел со словами на-на-на на мотив три танкиста.:)):)):)):))
вот уже покрякиват тихонько, а поспала всего ничего. Животики:015:
Ленуся,кстати,все хотела тебе предложить и забывала!!
и всем конечно другим девочкам кто захочет присоединиться!!
ты скоро в декрете будешь! не хочешь немножко культурно попросвещаться??:)
в русском музее по средам в 11.00 проходят занятия для беременных!
лекции с акушером-гинекологом и экскурсии на определенные темы!
бесплатно!платишь только за входной билет!
я все хочу пойти...да одна все никак не соберусь...
может пошли вместе??
Tаnuffka
18.05.2011, 17:52
симпатично выглядет :019:, но пока не для моего желудка - совсем ленивый стал - из этого блюда мне можно только лепешку со сметаной.
ого, какая "эластичная" :)
А мы с мужем любим что-нибудь эдакое +) Все равно готовим на один раз, максимум - еще мне с собой на работу порция остается, но ооочень редко)))
ТТТ, желудок меня пока что не подводил :091:
Сама в шоке, угу...
Евочка-девочка
18.05.2011, 17:53
ой, а зачем в неё руку засовывать?:001:
я тоже филе покупаю:))
ага, давайте
где вы обычно гуляете?
мы то с Масей мобильные - куда хочешь, туда и подойдем;)
после 27 мая;)
KissLenkaYa
18.05.2011, 17:54
нифига не успеваю, она очень плохо спит. вчера укачивались в 20 до 24 часов. Обалдели с мужем оба. Но подходим к этому с юмором, он даже песни ей пел со словами на-на-на на мотив три танкиста.:)):)):)):))
вот уже покрякиват тихонько, а поспала всего ничего. Животики:015:
какие вы с мужем умнички:love::love::love:
пусть животики ваши быстрее проходят:091::091::091:
я тоже филе готовое беру. А вот с рыбой сложнее - что-то последнее время филе какое-то совсем поганенькое стало. Да и вообще, трудно хорошую рыбу найти, а я такая рыбоедка.
это даааа...у меня муж заказывает через прокуратуру в форелевом хозяйстве,но я думаю каждый так может покупать, и их много у нас в области... привозят свежеубиенную рыбину даже с икрой внутри. но он сам ее разделывает.я даже не захожу!!там столько кровищи!!!:001:
tangerine
18.05.2011, 17:55
Ленуся,кстати,все хотела тебе предложить и забывала!!
и всем конечно другим девочкам кто захочет присоединиться!!
ты скоро в декрете будешь! не хочешь немножко культурно попросвещаться??:)
в русском музее по средам в 11.00 проходят занятия для беременных!
лекции с акушером-гинекологом и экскурсии на определенные темы!
бесплатно!платишь только за входной билет!
я все хочу пойти...да одна все никак не соберусь...
может пошли вместе??
ой как здорово!! я бы тоже очень хотела, но пока работа не позволяет
ой, а зачем в неё руку засовывать?:001:
я тоже филе покупаю:))
вот у нас муж курицу разделывает, нашла чем его похвалить :))
*Sunbeam*
вот, кто у нас Ванга :)
А мы с мужем любим что-нибудь эдакое +) Все равно готовим на один раз, максимум - еще мне с собой на работу порция остается, но ооочень редко)))
ТТТ, желудок меня пока что не подводил :091:
Сама в шоке, угу...
интересно, конечно, приготовить что-нибудь новенькое, а если еще и получится вкусняшка :019:.
KissLenkaYa
после 27 мая;)
быстрее бы уже:080::080::080:
только вы не забудьте что обещали со мной гулять:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.