Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Нет, ночью сегодня! После вчерашней свадьбы, около подъезда,
Я подробностей не знаю, муж мне в агенте написал, что пол лица опухло и 2 зубов нет, не знаю как он ведет свадьбу, и как вообще молодожены:005:
Отобрали все:005:Я так и не поняла как машину не отобрали:005:
:010::010::010:ужас какой!!!!!!!!!!
Крошка картошка
30.07.2011, 23:17
допрыгался:010:
хотя с таким характером - не мудрено:005:
Да он очень мажорный и привлекает внимание.... Привлек:(
Крошка картошка
30.07.2011, 23:18
Ладно, пошла с собачатиной гулять.
Евочка-девочка
30.07.2011, 23:18
как же он работает то...
представляю лицо молодых и гостей:001: он же ведущий? или на музыке?:016:
Мечты сбываются!
30.07.2011, 23:19
ой, девочки, у нас во дворе такая жесть:010: у соседей сняли четыре колеса и поставили на кирпичики сегодня ночью видимо:010: джип мерседес , в марках я не сильна. Снимают квартиру на нашем этаже..причем, мужскую половину уже давно не вижу..девочка ездит с ребенком...
Евочка-девочка
30.07.2011, 23:20
Ладно, пошла с собачатиной гулять.
давай, погодка на улице суперская:fifa:
Евочка-девочка
30.07.2011, 23:21
ой, девочки, у нас во дворе такая жесть:010: у соседей сняли четыре колеса и поставили на кирпичики сегодня ночью видимо:010: джип мерседес , в марках я не сильна. Снимают квартиру на нашем этаже..причем, мужскую половину уже давно не вижу..девочка ездит с ребенком...
:112:
чем же она насолила так??? не с проста же ...:005:
Мечты сбываются!
30.07.2011, 23:24
:112:
чем же она насолила так??? не с проста же ...:005:
друзья приехали...она в тихом шоке видимо...
да не факт, что на солила, больше похоже на наркоманские выходки, райончик у нас еще тот...а колесики у мерседеса недешевенькие....
нам прошлой зимой порезали по три колеса с мужем, в одну ночь:005: восстановлению не подлежали....получается не с целю наживы, а хулиганстово..никому не солили, не на чье место не вставали....а джипчик то на том же самом месте стоит где и машина мужа стояла...ой:001:
ого,еще и кирпичики оставили...:005:
Мечты сбываются!
30.07.2011, 23:26
Женя, ты если чего смсь, после секаса:)) ,не поделиться впечатлениями конечно, а если в РД поедешь:))
Евочка-девочка
30.07.2011, 23:27
да не факт, что на солила, больше похоже на наркоманские выходки, райончик у нас еще тот...а колесики у мерседеса недешевенькие....
нам прошлой зимой порезали по три колеса с мужем, в одну ночь:005: восстановлению не подлежали....получается не с целю наживы, а хулиганстово..никому не солили, не на чье место не вставали....а джипчик то на том же самом месте стоит где и машина мужа стояла...ой:001:
капец...
у нас такие выходки тока если место чужое займешь или конкретно насолишь соседу...:008:
бедная:(
Натали Piter
30.07.2011, 23:28
Мы вернулись от доктора. Ангины у нас нет, зато есть фарингит. Антибиотики отменяются :support:.
Вот! И у нас то же самое было! Три дня температура и все!
Евочка-девочка
30.07.2011, 23:28
Женя, ты если чего смсь, после секаса:)) ,поделиться впечатлениями конечно, а если в РД поедешь:))
:046::046::046:
Мечты сбываются!
30.07.2011, 23:30
ого,еще и кирпичики оставили...:005:
капец:005:
Натали Piter
30.07.2011, 23:30
ты про Норвегию? я попозже почитаю, там много
Я даже больше скажу. Лично знакома с автором :008: Супер-мега-позитивный человек.
Женя, ты если чего смсь, после секаса:)) ,не поделиться впечатлениями конечно, а если в РД поедешь:))
Натали Piter
30.07.2011, 23:35
Вот ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы поскорее от последствий избавился и зубы вставил. В травму обращался? сотрясение не сразу проявляться может...
RUTAROZA
30.07.2011, 23:45
Привет
Натали Piter
30.07.2011, 23:49
Привет
Привет! :support:
*Мурёнка
30.07.2011, 23:53
:008::008::008:
я вроде даже Пашку уломала, хотя он блин, боится, ё-моё
:(:(:(
:(
Я даже больше скажу. Лично знакома с автором :008: Супер-мега-позитивный человек.
Да ты что!:support:Я правда не знакома, но читала на одном дыхании, талант.
*Мурёнка
30.07.2011, 23:53
Привет
Привет! Как настроение?
*Мурёнка
30.07.2011, 23:54
Оль ну секас же вроде бы не сразу действует!:))
ღКღВикуляღ
30.07.2011, 23:56
не, пробка не отходила...
но у мну по женской линии ни у кого не выходила:008:
мужетерапия сегодня
:046: а по мужской?
Вик, ты такая молодец:flower:
Даже по фоткам я вижу что доча воспитанная:)И послушная
Я просто смотрю как племянницу воспитывают :001: и в шоке
Никому дела нет до нее, и сама родная мама радуется когда ее забирают от нее
Ребенок только сад ходит , ей не занимаются....:(
спасибо, стараемся :) :love:
мне иногда так обидно что времени мало на семью остается, я дома в 6 (без захода в магазин) - дочку в 9 уже спать, у мужа вообще ненормированный график (стараюсь все делать по дому когда он работает, чтобы в его выходной быть вместе), времени мало, а так хочется побыть всей семьей подольше. сейчас надеюсь в декрете у меня на дочку будет больше времени.
Мужа брата избили и ограбили:005:а сегодня свадьба:005:
:010: кошмар какой. сильно избили? прямо на улице? :010::010::010:
Крошка картошка
30.07.2011, 23:57
как же он работает то...
представляю лицо молодых и гостей:001: он же ведущий? или на музыке?:016:
Вот я не знаю как он работает:005:
Крошка картошка
30.07.2011, 23:58
Ну эт не просто так:005:
Крошка картошка
30.07.2011, 23:59
давай, погодка на улице суперская:fifa:
Ага, хорошо там:)
Крошка картошка
31.07.2011, 00:00
:046::046::046:Можно и впечатлениями:008::))
Крошка картошка
31.07.2011, 00:02
Вот ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы поскорее от последствий избавился и зубы вставил. В травму обращался? сотрясение не сразу проявляться может...
Спасибо
Не знаю подробностей:005:
ღКღВикуляღ
31.07.2011, 00:03
а что было?
может и нам половину не понадобиться, но если мну отдают - то я не отказываюсь :))
ну вот всего того что перечислила не было. Была коляска, кроватка, коврик ТЛ (очень нравился), мобиль само собой. :016: все. Сейчас думаю что качели наверное нужны, с собой по квартире таскать.
Слинги - бананы я не понимаю, мне кажется ребенку там неудобно, да и не лежит он там толком, кенгуруха у нас была чиковская, пару раз вышла и все. тоже не прижилась.
Сейчас конечно больше всего уже за 5 лет, но думаю что куплю из нового только качели.
я вроде даже Пашку уломала, хотя он блин, боится, ё-моё
:008: может вам стоит только начать тихонечко и все - поедите рожать :046::046::046:
у меня муж ночью боится меня обнимать. чего уж там говорить про секс :))
мдааа, у нас когда автобус новый в фирме где муж работает появился - на стоянке сняли все 4 колеса :010: :wife:
:023::023::023::023::023:
Натали Piter
31.07.2011, 00:04
Да ты что!:support:Я правда не знакома, но читала на одном дыхании, талант.
Мир маленький и тесный, оказывается.
*Мурёнка
31.07.2011, 00:07
спасибо, стараемся :) :love:
мне иногда так обидно что времени мало на семью остается, я дома в 6 (без захода в магазин) - дочку в 9 уже спать, у мужа вообще ненормированный график (стараюсь все делать по дому когда он работает, чтобы в его выходной быть вместе), времени мало, а так хочется побыть всей семьей подольше. сейчас надеюсь в декрете у меня на дочку будет больше времени.
:010: кошмар какой. сильно избили? прямо на улице? :010::010::010:
Вик, а как вы с мужем познакомились?:008:
Мир маленький и тесный, оказывается.
:)
Натали, а вы шк.форму какой фирмы покупаете?
Евочка-девочка
31.07.2011, 00:09
Я даже больше скажу. :008: Супер-мега-позитивный человек.
ну, это видно по стилю повествования :love:
Привет
привет, Танюш
помирились с мужем?
:004:
Вика, а что за развивалки оранжевый слон - мну тоже надо :))
:046::046::046:Можно и впечатлениями:008::))
маленьким - вредно :073::073::073:
Крошка картошка
31.07.2011, 00:13
маленьким - вредно :073::073::073:
маленькие хотят завидовать:008::))
Хотя что нам завидовать, у вас все будет после родов!:)
ღКღВикуляღ
31.07.2011, 00:14
Вик, а как вы с мужем познакомились?:008:
мы работали вместе. Он работал водителем на представительской машине. я ездила по рабочим делам, а потом директор отдал машину мне чтобы мне ездить на работу утром и вечером (с водителем соот-нно) потому что мы оба из Колпино ( у меня тогда своей машины еще не было). Оказалось что мы живем в соседних домах (дома стоят под углом 90 градусов с аркой и парадные у нас ближе к арке, те совсем рядышком). стали общаться, сначала просто подружились, оказалось что у нас много общего, стали друзьями. А дома тогда у меня было уже давно не все гладко, жили с мужем каждый сам по себе. ругались ну и тд. ну в общем увел он меня :love: я как-то ему сразу поверила и в очередной скандал собрала вещи и ушла к маме. потом уже сняли квартиру. ушла без измен, считаю так честнее, чем если бы я начала встречаться на стороне обманывая мужа. Для меня еще большую роль играло то что Карина сразу к нему потянулась еще когда мы только познакомились, тк она его видела каждое утро (он грел машину, а мы шли в садик, и на работу я ее иногда брала когда она болела а оставить было не с кем), те я видела что ребенок очень к нему тянется :love::love::love: вот так :love:
Евочка-девочка
31.07.2011, 00:14
ну вот всего того что перечислила не было. Была коляска, кроватка, коврик ТЛ (очень нравился), мобиль само собой. :016: все. Сейчас думаю что качели наверное нужны, с собой по квартире таскать.
Слинги - бананы я не понимаю, мне кажется ребенку там неудобно, да и не лежит он там толком, кенгуруха у нас была чиковская, пару раз вышла и все. тоже не прижилась.
Сейчас конечно больше всего уже за 5 лет, но думаю что куплю из нового только качели.
ага, поняла...
конечно, все эти приблуды навороченные больше для родителей
но так хочется тратить деньги на малышаньку :love:
:008: может вам стоит только начать тихонечко и все - поедите рожать :046::046::046:
у меня муж ночью боится меня обнимать. чего уж там говорить про секс :))
вот есть у мну такое предчувствие :065:
во-во :073: раньше хоть живот обнимал, а сейчас вообще боится:))
Евочка-девочка
31.07.2011, 00:16
маленькие хотят завидовать:008::))
Хотя что нам завидовать, у вас все будет после родов!:)
маленьким низя завидовать - они могут лопнуть от зависти :046:
:073::073::073:
ღКღВикуляღ
31.07.2011, 00:18
Вика, а что за развивалки оранжевый слон - мну тоже надо :))
вам еще рано :))
мы год назад для себя открыли этот магазин - у нас в Колпино открыли, насколько я знаю это сеть - там есть и пальчиковые краски, шариковый пластилин (очень интересная штука), тесло для лепки, витражные краски (нам нравятся всем, мне даже наверное больше :)) ), разные наборы для творчества, в общем много чего. вот их сайт http://www.orange-elephant.ru/products
ღКღВикуляღ
31.07.2011, 00:20
:046::046::046: у меня муж наверное лопнет от зависти :))
Евочка-девочка
31.07.2011, 00:25
мы год назад для себя открыли этот магазин - у нас в Колпино открыли, насколько я знаю это сеть - там есть и пальчиковые краски, шариковый пластилин (очень интересная штука), тесло для лепки, витражные краски (нам нравятся всем, мне даже наверное больше :)) ), разные наборы для творчества, в общем много чего. вот их сайт http://www.orange-elephant.ru/products
т.е. вы начали где то с 4-х лет примерно, да?
спасибо за ссыль, сохранила :flower:
:046::046::046: у меня муж наверное лопнет от зависти :))
:046:
Вик, а вам запретили или просто осторожничаете?:008:
*Мурёнка
31.07.2011, 00:26
мы работали вместе. Он работал водителем на представительской машине. я ездила по рабочим делам, а потом директор отдал машину мне чтобы мне ездить на работу утром и вечером (с водителем соот-нно) потому что мы оба из Колпино ( у меня тогда своей машины еще не было). Оказалось что мы живем в соседних домах (дома стоят под углом 90 градусов с аркой и парадные у нас ближе к арке, те совсем рядышком). стали общаться, сначала просто подружились, оказалось что у нас много общего, стали друзьями. А дома тогда у меня было уже давно не все гладко, жили с мужем каждый сам по себе. ругались ну и тд. ну в общем увел он меня :love: я как-то ему сразу поверила и в очередной скандал собрала вещи и ушла к маме. потом уже сняли квартиру. ушла без измен, считаю так честнее, чем если бы я начала встречаться на стороне обманывая мужа. Для меня еще большую роль играло то что Карина сразу к нему потянулась еще когда мы только познакомились, тк она его видела каждое утро (он грел машину, а мы шли в садик, и на работу я ее иногда брала когда она болела а оставить было не с кем), те я видела что ребенок очень к нему тянется :love::love::love: вот так :love:
:love::love::love:
Вика, а где эти магазы еще есть,на сайте не нашла
Ленусь я в группу добавила пару фото.)
Жень,если ты приедешь в понедельник,может организуем мини встречу??
с Ксю и Викулей дойдем до Ани Алексы?
Может Ленуся с Ольчиком подтянутся??
Евочка-девочка
31.07.2011, 00:37
Жень,если ты приедешь в понедельник,может организуем мини встречу??
с Ксю и Викулей дойдем до Ани Алексы?
Может Ленуся с Ольчиком подтянутся??
не, я ж с Пашкой приеду :(
он мну туда-обратно привезет на машине...
да и ходить мну не особо - живот тянет постоянно, по крайней мере сегодня я похожа на подстреленного пингвина:)):))
да и ходить мну не особо - живот тянет постоянно, по крайней мере сегодня я похожа на подстреленного пингвина:)):))
:009:ой,точняк!!вы же с Пашкой поедите,я забыла!!ну тогда телефонируй мне во сколько и куда подойти!!
Жень,а кому ты смсочку пошлешь когда в рд поедешь??:008:
Евочка-девочка
31.07.2011, 00:41
а, Мась - вспомнила про список покупок: у мну ещё пинетки-кроссовки джинсовые на 0-3мес в виш-листах записаны
мне сестра подарила куртку джинсовую, я - купила рубашку и джинсы... обувки не хватает, для полного "взрослого" комплекта :fifa:
я уже хочу наряжать своего куклена:love::love::love:
а, Мась - вспомнила про список покупок: у мну ещё пинетки-кроссовки джинсовые на 0-3мес в виш-листах записаны
мне сестра подарила куртку джинсовую, я - купила рубашку и джинсы... обувки не хватает, для полного "взрослого" комплекта :fifa:
:love::love::love: скоро скоро будешь наряжать!!!совсем немножко осталось до встречи с сыночком!
Евочка-девочка
31.07.2011, 00:43
:009:ой,точняк!!вы же с Пашкой поедите,я забыла!!ну тогда телефонируй мне во сколько и куда подойти!!
Жень,а кому ты смсочку пошлешь когда в рд поедешь??:008:
я на ЛВ напишу
тока если не из дома повезут - тогда всем подряд писать буду :046:
кроме большесроких - а то вдруг у вас от нервов роды у самих начнуться:073::073::073:
Как вовремя я приперлась в старый добрый топик! :004: Женечка, как раз пришла посмотреть как у тебя дела и попала на ровно 40 недель! А ты еще тут?? :015: А рожать кто будет? :073:
:))
Девочки, кто помнит меня-бессовестную - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :080:
Евочка-девочка
31.07.2011, 00:44
:love::love::love: скоро скоро будешь наряжать!!!совсем немножко осталось до встречи с сыночком!
:091:
я уже хочу...
Мась, в понедельник у мну прием в 15.20 - доживу ли?:065:
Как вовремя я приперлась в старый добрый топик! :004: Женечка, как раз пришла посмотреть как у тебя дела и попала на ровно 40 недель! А ты еще тут?? :015: А рожать кто будет? :073:
привет,я помню!:support:
у Жени уже во всю идет 41-ая неделя...:073:
вот мы все ее в рд выпроводить пытаемся:073:
я уже хочу...
неа...завтра родишь;)
и вообще!брысь на мужетерапию!!!
Евочка-девочка
31.07.2011, 00:46
Бог ты мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто пришел :080::080::080::080:
расказывай-расказывай скорее :080::080::080:
у мну ПДР был 27 июля, а я ещё на арене :)) рожать буду ближе к новому году:046::046:
гы... я рубашечки-джинсики на возраст до 6 месяцев все раздарила так и не ношеные... неудобно на такого кроху еще не сидящего все это надевать. У меня рулили слипики, песочники и комбезики, т.е. все что не задирается, когда дитенка тягаешь из коляски, кроватки, люльки и обратно. ;)
Евочка-девочка
31.07.2011, 00:50
чего й то вы мну выпроваживаете - я вам ещё тут может пригожусь :073::073::)):))
неа...завтра родишь;)
и вообще!брысь на мужетерапию!!!
думаешь?
я как то сама настроена уже на роды, но мну гложет одна мысль - 31 число не в каждом месяце... КАК ЖЕ ВЫ МЕЛКОГО ПОЗДРАВЛЯТЬ БУДЕТЕ С ЕЖЕМЕСЯЧНИКАМИ?!:046::046::046:
Бог ты мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто пришел :080::080::080::080:
у мну ПДР был 27 июля, а я ещё на арене :)) рожать буду ближе к новому году:046::046:
Вот я помню, что у тебя был конец июля, поэтому и пришла :ded:, ну думаю,уже отстрелялась... а ты еще тут топчешься :015: :))
Ну ничего, мальчишки они ленивые, им надо носик попудрить собраться с мыслями... :)) Ты только за весом ребенка следи, не доводи до моего результата, когда кобанчик 4,4 кг-овый родился!!!
(заговорщески) Ща мы ее быстро вытурим ;):077::113:
Евочка-девочка
31.07.2011, 00:53
гы... я рубашечки-джинсики на возраст до 6 месяцев все раздарила так и не ношеные... неудобно на такого кроху еще не сидящего все это надевать. У меня рулили слипики, песочники и комбезики, т.е. все что не задирается, когда дитенка тягаешь из коляски, кроватки, люльки и обратно. ;)
не,у мну один такой комплект - для фотосета:love:
а так конечно - боди\слипы - наше всё :)
как дела у вас? как развиваетесь, что умеете? когда в Питер?
прости, я не помню - как назвали :091:
Ой, Женечка, я в приятном ожидании твоих грядущих событий :0066:. Прям так волнуюсь вся :)
Евочка-девочка
31.07.2011, 00:55
Вот я помню, что у тебя был конец июля, поэтому и пришла :ded:, ну думаю,уже отстрелялась... а ты еще тут топчешься :015: :))
Ну ничего, мальчишки они ленивые, им надо носик попудрить собраться с мыслями... :)) Ты только за весом ребенка следи, не доводи до моего результата, когда кобанчик 4,4 кг-овый родился!!!
у нас тоже слоненок будет, на 32-недельном узи по весу был крупный...
так что я может ещё вас переплюну :073:
хотя уже белок ограничила.. и углеводы тока сейчас крышу снесло - налопалась :028:
а вы на ГВ? есть молочко?
как прибавляете? сколько сейчас весите?
Девочки, я там несколько Ярошкиных фоток закинула
А нам позавчерась было 5 месяцев :010: Вот так время летит! Честно говоря, стало немного сложнее, деть теперь активничает, требует внимания... Уже переворачивается вовсю, пытается сесть... Его теперь не устраивает обозревать мир из коляски, хочет быть все время на ручках... а тушка то уже 9кг-овая... Мама качает бицепсы-трицепсы и все остальные отваливающиеся части тела :065:
ღКღВикуляღ
31.07.2011, 00:58
т.е. вы начали где то с 4-х лет примерно, да?
спасибо за ссыль, сохранила :flower:
получается с 4, но там есть и для более раннего возраста, просто я не знала о таком магазине. в принципе те же пальчиковые краски которые там продаются можно купить в любой канцелярии или детском магазине - а пользовались мы ими в год. :017:
а вот про шариковый пластилин и целые наборы я не знала.
:046:
Вик, а вам запретили или просто осторожничаете?:008:
мы осторожничаем. у нас версия лайт :008: честно муж тоже побаивается что там же малыш.
Вика, а где эти магазы еще есть,на сайте не нашла
вот на сайте не нашла, в другом месте http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shops_name=%CE%F0%E0%ED%E6%E5%E2%FB%E9+ %D1%EB%EE%ED
А нам позавчерась было 5 месяцев :010: Вот так время летит! Честно говоря, стало немного сложнее, деть теперь активничает, требует внимания... Уже переворачивается вовсю, пытается сесть... Его теперь не устраивает обозревать мир из коляски, хочет быть все время на ручках... а тушка то уже 9кг-овая... Мама качает бицепсы-трицепсы и все остальные отваливающиеся части тела :065:
Поздравляю с пятерочкой! :flower:
О, как я тебя понимаю! Сама несколько дней назад в топ вернулась, да и то, набегами только. А так, с тех пор, как мелкий вставать стал, мне роздыху никакого не было, постоянно ловила его в попытках навернуться, постоянно с ним рядом была да еще старшей заниматься надо. Какой тут форум! :010:
Натали Piter
31.07.2011, 00:59
:)
Натали, а вы шк.форму какой фирмы покупаете?
Я не брезгую Салютом и Скайлейком, хотя на ЛВ считается, что это фу-фу-фу :)). У нас брючный костюм и юбка или сарафан, если что-то вдруг в середине года испортится (но такого пока не было), то в этих фирмах легко докупить, а многие поставляют продукцию только к 1 сентября и все.
Евочка-девочка
31.07.2011, 01:01
(заговорщески) Ща мы ее быстро вытурим ;):077::113:
ннам и 2 в 1 хорошо :004:
Ой, Женечка, я в приятном ожидании твоих грядущих событий :0066:. Прям так волнуюсь вся :)
чую завтра с утра вы потребуете полный отчет :065:
Девочки, я там несколько Ярошкиных фоток закинула
в ВК?
эх, у мну так он и не работает((((
а вы на ГВ? есть молочко?
как прибавляете? сколько сейчас весите?
Да, мы еще полностью на грудном вскармливании... доедаем маму (я уже вешу так же как до беременности). Через пару недель буду начинать вводить прикорм, хотя молока у меня много (ттт_), ему вроде хватает.
Весим уже почти 9 кг (это много, но мы крупные родились, а потом прибавляли стабильно по 1,2 кг в месяц).
Кстати, Жень, если деть будет крупный, то это очень хорошо для ГВ, он тебе вмиг грудь рассосет и молока должно быть много, только ОБЯЗАТЕЛЬНО надо его сразу правильно приложить!!!!! И еще, возьми с собой прямо в РД крем для сосков, ОЧЕНЬ мне пригодился, не дай бог трещины появятся, с крупными и сильными младенцами это катастрофа!!!
Натали Piter
31.07.2011, 01:03
Привет! :support:
Вика, трогательная история про знакомство.
А про развивалки - уже к году начнете покупать акварельные фломастеры и пальчиковые краски.
Натали Piter
31.07.2011, 01:04
чего й то вы мну выпроваживаете - я вам ещё тут может пригожусь :073::073::)):))
я как то сама настроена уже на роды, но мну гложет одна мысль - 31 число не в каждом месяце... КАК ЖЕ ВЫ МЕЛКОГО ПОЗДРАВЛЯТЬ БУДЕТЕ С ЕЖЕМЕСЯЧНИКАМИ?!:046::046::046:
Да надоела ты тут нам 2 в 1, хотим уж просто двух! :))
Ладно, хоть не 29 февраля родится, вот это совсем засада!
Евочка-девочка
31.07.2011, 01:04
уже 5???? ё-моё как чужие дети быстро растут...
а фотки есть? может выложишь парочку?
я - если хочешь поглядеть - сегодня выкладывала пару фоток с Б фотосета:008:
Натали Piter
31.07.2011, 01:05
чую завтра с утра вы потребуете полный отчет :065:
У тебя есть только один способ избежать отчета - смска о родах! :073:
Поздравляю с пятерочкой! :flower:
О, как я тебя понимаю! Сама несколько дней назад в топ вернулась, да и то, набегами только. А так, с тех пор, как мелкий вставать стал, мне роздыху никакого не было, постоянно ловила его в попытках навернуться, постоянно с ним рядом была да еще старшей заниматься надо. Какой тут форум! :010:
:0077::033::074:
Спасибо! :flower: Вы то уже поди бегаете во всю? :)
*Мурёнка
31.07.2011, 01:06
Ленусь я в группу добавила пару фото.)
Юлиана, Поночка фотомодель:love::flower:
Фото очень понравились:flower:
И цвет волос у тебя очень красивый!:flower: Кто тебя красит?
я уже хочу...
Жень, может на ДО все-таки?
Женечка, специально для тебя на пять минут
*Мурёнка
31.07.2011, 01:08
Я не брезгую Салютом и Скайлейком, хотя на ЛВ считается, что это фу-фу-фу :)). У нас брючный костюм и юбка или сарафан, если что-то вдруг в середине года испортится (но такого пока не было), то в этих фирмах легко докупить, а многие поставляют продукцию только к 1 сентября и все.
:flower::flower::flower:
:0077::033::074:
Спасибо! :flower: Вы то уже поди бегаете во всю? :)
Ну, за ручки ходим с удовольствием, довольно резво. А если мама почему-то отказывается ходить так, то головешкой в пол, памперсом кверху и рыдаем :065:
Натали Piter
31.07.2011, 01:09
Ярошка - прелесть!
Как у Ру температура сейчас?
Евочка-девочка
31.07.2011, 01:10
получается с 4, но там есть и для более раннего возраста, просто я не знала о таком магазине. в принципе те же пальчиковые краски которые там продаются можно купить в любой канцелярии или детском магазине - а пользовались мы ими в год. :017:
а вот про шариковый пластилин и целые наборы я не знала.
мы осторожничаем. у нас версия лайт :008: честно муж тоже побаивается что там же малыш.
ага, посмотрела на них тоже... для племяшки ...
Да, мы еще полностью на грудном вскармливании... доедаем маму (я уже вешу так же как до беременности). Через пару недель буду начинать вводить прикорм, хотя молока у меня много (ттт_), ему вроде хватает.
Весим уже почти 9 кг (это много, но мы крупные родились, а потом прибавляли стабильно по 1,2 кг в месяц).
Кстати, Жень, если деть будет крупный, то это очень хорошо для ГВ, он тебе вмиг грудь рассосет и молока должно быть много, только ОБЯЗАТЕЛЬНО надо его сразу правильно приложить!!!!! И еще, возьми с собой прямо в РД крем для сосков, ОЧЕНЬ мне пригодился, не дай бог трещины появятся, с крупными и сильными младенцами это катастрофа!!!
о, молодцы какие :080: хорошо, что молочка много - иммунитет получше будет:)
а в форму быстро пришла?
тебе кто помогает или ты одна крутишься?
да, крем для сосков уже купила, - положу с собой:flower:
А про развивалки - уже к году начнете покупать акварельные фломастеры и пальчиковые краски.
тоже записала :020:
уже 5???? ё-моё как чужие дети быстро растут...
а фотки есть? может выложишь парочку?
я - если хочешь поглядеть - сегодня выкладывала пару фоток с Б фотосета:008:
Фотки выкладывать на форуме не хотела бы, не хочу светиться :008:
А ты здесь свои выкладывала? Пойду посмотрю... :113:
Ярошка - прелесть!
Как у Ру температура сейчас?
Пасиб :).
От врача вернулись, 39,1 была :(. Сбила, сейчас нормально.
Евочка-девочка
31.07.2011, 01:14
:065:
я тебе обязательно пульну ;)
Жень, может на ДО все-таки?
так в 9-ке сейчас раньше 42 недели не берут:008:
конечно, в понедельник возьму направление с открытой датой... но что-то не охото мну:008:
Женечка, специально для тебя на пять минут
ааааааа..... лапа какая:love:
взрослый совсем уже :)
и как же с Ру похож - прям копия;)
кстати, как она? температура есть?
Натали Piter
31.07.2011, 01:14
Пасиб :).
От врача вернулись, 39,1 была :(. Сбила, сейчас нормально.
Мы вчера только после фарингита выписались. В понедельник 39,5 было, во вторник уже 37,5, потом нормально все. Держись! :flower:
Натали Piter
31.07.2011, 01:15
я тебе обязательно пульну ;)
Договорились.
Евочка-девочка
31.07.2011, 01:15
Фотки выкладывать на форуме не хотела бы, не хочу светиться :008:
А ты здесь свои выкладывала? Пойду посмотрю... :113:
понятно....
да, вчера ближе к ночи
сейчас может найду:008:
Ну, за ручки ходим с удовольствием, довольно резво. А если мама почему-то отказывается ходить так, то головешкой в пол, памперсом кверху и рыдаем :065:
Яроша прелестный!!! :love: Держись, мама, еще чуть-чуть... потом будешь за ним стометровки бегать :046:
о, молодцы какие :080: хорошо, что молочка много - иммунитет получше будет:)
а в форму быстро пришла?
тебе кто помогает или ты одна крутишься?
Жень, я в РД сразу оставила 9 кг, остальные сбросила в течении первых 2х месяцев (за Б. я набрала 18 кг). Сейчас вешу 55 кг, как до беременности.
К сожалению, мама у меня далеко, свекрови нет... а с няней такого кроху я пока оставить не могу, жалко. Вот будет головешкой в пол упираться как у Линии :046: - тогда вручу его бабе-яге няне :))
Евочка-девочка
31.07.2011, 01:18
вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64696988&postcount=74150
а остальные - где то в недрах топа, я не знаю как их найти:008:
Евочка-девочка
31.07.2011, 01:22
Договорились.
Жень, я в РД сразу оставила 9 кг, остальные сбросила в течении первых 2х месяцев (за Б. я набрала 18 кг). Сейчас вешу 55 кг, как до беременности.
К сожалению, мама у меня далеко, свекрови нет... а с няней такого кроху я пока оставить не могу, жалко. Вот будет головешкой в пол упираться как у Линии :046: - тогда вручу его бабе-яге няне :))
а у тебя мама прилетала же к вам, да? хотя бы повидаться...
думаю, крутясь одна с малышом - в форму быстро вернешься:)) по крайней мере, надеюсь:091:
а ты вообще активность то не уменьшила? помню твои походы 20-тикилометровые во время Б:073:
ааааааа..... лапа какая:love:
взрослый совсем уже :)
и как же с Ру похож - прям копия;)
кстати, как она? температура есть?
Да, они с Русланкой одно лицо. Я все прикалываюсь, что мы их на ксероксе отпечатали :046:
Мы вчера только после фарингита выписались. В понедельник 39,5 было, во вторник уже 37,5, потом нормально все. Держись! :flower:
Фарингит - не самая противная штука. Хотя бы сопли рекой не текут.
вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64696988&postcount=74150
а остальные - где то в недрах топа, я не знаю как их найти:008:
Жень, какая красота!!!!:love: Ты такая стройненькая, и животик небольшой!!! Ты быстро придешь в норму, точно тебе говорю! :ded:
Юлиана, Поночка фотомодель:love::flower:
Фото очень понравились:flower:
И цвет волос у тебя очень красивый!:flower: Кто тебя красит?
Ленусь сама себя крашу..)))
в последний раз красила изнутри в шоколад...помогала сестра!)
ღКღВикуляღ
31.07.2011, 01:25
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
Жень, у тебя сколько кг в плюсе?
Евочка-девочка
31.07.2011, 01:26
Да, они с Русланкой одно лицо. Я все прикалываюсь, что мы их на ксероксе отпечатали :046:
Фарингит - не самая противная штука. Хотя бы сопли рекой не текут.
да уж, это точно :love:
поправляйтесь скорее :091: летом болеть вообще обидно :005:
ღКღВикуляღ
31.07.2011, 01:27
http://s2.rimg.info/c7b163400edd3c72a377a92e74f0f05d.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.32350.html) Лорик, с недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s2.rimg.info/c7b163400edd3c72a377a92e74f0f05d.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.32350.html)
а у тебя мама прилетала же к вам, да? хотя бы повидаться...
думаю, крутясь одна с малышом - в форму быстро вернешься:)) по крайней мере, надеюсь:091:
а ты вообще активность то не уменьшила? помню твои походы 20-тикилометровые во время Б:073:
Ага, прилетали родители. У меня вообще мелкий пошутил... Я просила родителей брать билеты и прилететь через неделю после ПДР, типа я уже из РД выпишусь... угу... деть начал рождаться в день приезда ба-де :004: Муж привез моих родителей из аэропорта, выгрузил их, загрузил меня и повез в РД. :046:
Потом мама еще приезжала на 2 недели в мае.
Сейчас я наматываю километры по дому, а еще в парке с коляской :073:. Иногда получается прокатиться на велике, если муж с ребенком посидит... а так, конечно, к Олимпиаде в Сочи, думаю, не успею подготовиться :))
Евочка-девочка
31.07.2011, 01:30
Жень, какая красота!!!!:love: Ты такая стройненькая, и животик небольшой!!! Ты быстро придешь в норму, точно тебе говорю! :ded:
ой, твои бы слова...:091:
а животик - у мну почти метр в обхвате :065: я ещё та каболань :))
Ленусь сама себя крашу..)))
в последний раз красила изнутри в шоколад...помогала сестра!)
это как?:001:
а что за краска у тебя?
Жень, у тебя сколько кг в плюсе?
8 :008:
это как?:001:
а что за краска у тебя?
:)) ну по контуру головы..))) под волосами!))))))))))
Всего-то? :046:
Ты их точно все в РД оставишь, еще и в минусе будешь. Я 10 набрала, и то вышла из РД и сразу влезла в добеременную одежду.
А?????? 8 кг и она еще себя ругает :015: А я с моими +18 кг кабоКТО была??? :005::010:
Ето Хто? Как бы лань? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.