Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
*Sunbeam*
04.07.2011, 16:11
...
Очень красиво все!!! А модель то подросла, серьезная такая, скоро старшей сестрой будет :)
ღКღВикуляღ
04.07.2011, 16:11
............
Вика, а ты в 9-ку не звонила?
*ErmOlya*
04.07.2011, 16:12
Олечка! красота какая! ну просто обалдеть можно! рукодельница... :flower: :love:
:0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076:
Оляяяяяя...какая красотень!!!
вот ростут же у людей руки из нужного места!!!
:008::flower:
Оля. :010: какая красота, мне так кофточка понравилась :love: , а пинеточки :0076::0076::0076:
Ты молодец :flower::flower::flower:
спасибо!:flower:
Девочки, а до 15т.руб. новую нормальную коляску совсем не найти? Лучше б/у тогда, да?
ну вот я для себя нашла вариант геоби...
меня он пока всем устраивает...
понятно,что конечно есть гораааздо круче коляски,но и стоят они по 30 и выше...
а бу я не хочу...нормальная бу будет стоить столько сколько новая геоби...и не факт что та же эмма после 2-3 лет использования будет лучше нового геоби к примеру...
но это все мое ИМХО!!!!!!!!!!!!!
*ErmOlya*
04.07.2011, 16:13
Оля, красотища какая!
:flower:
Очень красиво все!!! А модель то подросла, серьезная такая, скоро старшей сестрой будет :)
модель говорит,что у нее в животике тоже ляля,как и у мамы))))
Натали Piter
04.07.2011, 16:13
Первые роды в 33. Говорят, старорожающая. Еще говорят, что для здоровья малыша может быть плохо.
А что я тогда здесь в планировщицах делаю, надеясь до 40 еще одного родить? Да, не первого, но все-таки... Старородящая - весьма условное название, свидетельствующее только о чуть меньшей эластичности тканей и чуть более пристальном отношении со стороны врачей. 33 не 45! Вот там, на пороге климакса, уже есть смысл задуматься.
*ErmOlya*
04.07.2011, 16:14
почитай-почитай... :073::073::073:
там кой-чаво моего есть... :073::073::073:
ага,нашла))) мне кажется,что это уже беременный пуз)тем более со второй Б он чаще пораньше вылазит)))
*Sunbeam*
04.07.2011, 16:15
Вика, а ты в 9-ку не звонила?
пару раз звонила, но так и не дозвонилась. Надо как то с работы опять отпроситься, съездить туда - а то сейчас протяну, что не возьмут...
Я, как всегда, уж и боюсь кого-то советовать, вдруг не понравится... Но я уже 100 раз писала - нежно лю невролога Ф*оменко из от*та, отзывов много, можешь почитать. Если что, то гомеопатию прописывает, а не всякие сильнодействующие лекарства. Мы у него с рождения наблюдались, а от поликлинического невролога бегали, он бы нам сразу пэп со всякими гадостями вкатал в карточку.
Натали я хочу просто попасть к нашему неврологу, что бы она дала добро на прививки..
платно конечно можно пойти в любом месте..но не хочется деньги раскидывать!
А что я тогда здесь в планировщицах делаю, надеясь до 40 еще одного родить? Да, не первого, но все-таки... Старородящая - весьма условное название, свидетельствующее только о чуть меньшей эластичности тканей и чуть более пристальном отношении со стороны врачей. 33 не 45! Вот там, на пороге климакса, уже есть смысл задуматься.
Натали молодец, так держать!!!!!:flower:
все будет, аист летит к тебе!!!
iro4ka2004
04.07.2011, 16:17
Я получила результаты:
ХГЧ = 32 577
Прогик = 65,22:(
Не хочет у меня Прогик расти:(
ღКღВикуляღ
04.07.2011, 16:19
Я получила результаты:
ХГЧ = 32 577
Ирочка, может к врачу, а то ты же сама себе уколы назначила если я ничего не путаю.
Может врач другую дозировку назначит. ты главное сейчас не накручивай себя, пожалуйста :091:
Я получила результаты:
ХГЧ = 32 577
зато хгч растет отлично просто!!!!:080:
позвони врачу...посоветуйся...увеличивать то дозу некуда уже наверное...
может она что то посоветует....прогик не критично мал...но маловат конечно:( зараза:015:
Евочка-девочка
04.07.2011, 16:21
и мы приползли,хоть и не жарко на улице,но я вся влажная,как цуцик)))
уже с доней кабачковых оладушков накушались)))
если щас модель моя согласиться,покажу вам,что навязала за 2 недельки
Ольчик, какие наряды:love:
Первые роды в 33. Говорят, старорожающая. Еще говорят, что для здоровья малыша может быть плохо.
:046: тут половина старородящих
тем более сейчас это клеймо сняли
ага!;) кааайф!!:019:
а сейчас полирую мороженкой:065:
Мась, я сейчас сделаю большие глазки:))
и как - хорошо пошло??
Может, третьей как раз ты и была. Третью я не рассмотрела, но точно знаю - наша.
Завтра вечером еду. Утром еще работать :001:.
Отдохнем, куда мы денемся. Вы тут без меня не шалите :ded:
как работать? я думала ты уже в отпуске:010:
постараемся;)
спасибо Женечка, дозвонилась...:010:
только на первое августа запись будет...
если будет номерок - можно попробвать с ним придти в другой день, пораньше:)
Крошка картошка
Лорик, сказала - что вообще ничего не выйдет :046: завидует, наверное :004: ей то ещё терпеть и терпеть:073::
ой не могу:046:
Доброе утро!!!!
Блин:))
Муж вчера приехал уже в 3 часу ночи, пока погуляли с собакой, пока легли.... А мне вставать рано.... Короче не выспалась не фига, зато приехала и с 11 до 14-30 продрыхла:017:
Леночку и Ксюшеньку с недельками!!!!
Натали Piter
Натали я хочу просто попасть к нашему неврологу, что бы она дала добро на прививки..
платно конечно можно пойти в любом месте..но не хочется деньги раскидывать!
Натали молодец, так держать!!!!!:flower:
все будет, аист летит к тебе!!!
Понятно, Юлиана!
iro4ka2004
Ирочка, может к врачу, а то ты же сама себе уколы назначила если я ничего не путаю.
Может врач другую дозировку назначит. ты главное сейчас не накручивай себя, пожалуйста :091:
Не, не , не... Я себя не накручиваю, я знаю, что у нас все ОК:004:
Просто я не понимаю что с моим ПРогиком?:016: Могу предположить, что это особенность моего организма:(. Я могу конечно увеличить дозу Дюфа.... Просто мне интересно ПОЧЕМУ он так медленно растет?:(
Натали! я с тобой! я тут тоже не фефочка уже. но как-то даже в мыслях нет накручивать себя. Конечно, мне уже не 20, как было с первой Б... но все таки вера в себя - хороший стимул. :flower:
KissLenkaYa
04.07.2011, 16:22
Я получила результаты:
ХГЧ = 32 577
Ира, я бы на твоем месте все таки Дюф начала пить, как врач изначально назначала..понятно, что это дорого..НО мне кажется сейчас не деньги важнее..
Хотя у меня прогик был всего 73 что ли и я без Дюфа ходила вобще сначало:flower::flower::flower: но я и потом не пересдавала прогик и не парилась, у тебя другая ситуацияя:ded:
Натали Piter
04.07.2011, 16:23
как работать? я думала ты уже в отпуске:010:
постараемся;)
Официально - отпуск со среды. И до конца августа :080: Просто несколько дней на работе делать нечего было, я и не ходила ;).
Натали Piter
04.07.2011, 16:25
Натали! я с тобой! я тут тоже не фефочка уже. но как-то даже в мыслях нет накручивать себя. Конечно, мне уже не 20, как было с первой Б... но все таки вера в себя - хороший стимул. :flower:
Спасибо! :flower: Ты мне уверенности добавляешь, страх перед большой разницей между детьми исчезает.
Крошка картошка
04.07.2011, 16:25
вчера вечером тест показал и сегодня утром
а БТ как была 36.6 так и не двигается с места.
В прошлых циклах у меня по БТ О была всегда на 16-17 ДЦ
Тань, только ты не забывай что О происходит после полож теста через 24 часа примерно:ded:
И вообще считаю полным бредом пить дюф после поднятия тем-ры:065:Половина врачей вообще считает что эт БТ неинформативна!!!!:ded: и я не верю и сто раз обсуждалось , что какое кол-во пьем мы дюфа О можно заглушить О:008:
Но , Тань , эт мое мнение:008::flower:
Мась, я сейчас сделаю большие глазки:))
и как - хорошо пошло??
очень душевно:019:
KissLenkaYa
04.07.2011, 16:27
девочки ну я не такая как мой шеф:(..я не умею людей шантажировать и делать им плохо:(..я понимаю, что нужна моя помощь, и что я в силах ее оказать..я знаю, что он не правильно поступает, но я не могу ему уподобляться...я выйду на работу, и пусть платит мне столько, сколько посчитает нужным..Ну когда буду уходить, я у него спрошу еще раз про декрет и скажу, все что я думаю..
Мечты сбываются!
04.07.2011, 16:28
Оль, ну вот правда же? да? видно ведь? у меня не мания величия беременности? :001:
видно видно:love:
Зайцы, привет! С недельками!
Не буду я вас больше на ночь читать. Мне полночи снилась палата на 20 человек (ага, 4 ряда по 5 кроватей), где из наших были Лена-Кисленькая, Мася и еще кто-то, кто не помню, а я все от одной к другой бегала. Причем Лена-Кисленькая рожать собралась (ау, Лена, ты где? Скажи, что мне бред снился!), и я с ней за компанию. Вот это мне совсем уж непонятно было, но пинки малыша я четко ощущала. И схватки. Может, конечно, надо меньше кефира на ночь пить...
:010::010::010:
а я - наоборот...дрыхну как никогда!!! (ттт)
правда сегодня мне снился кошмар:001:
что первое августа - и все августята рожают, нас всех привезли в роддом и все родили,а я осталась...ну меня начинают смотреть и в итоге стимулируют,прям капельницу ставят,я схватки начинаю чувствовать...а мылыш начинает ооочень сильно толкаться, а я еще думаю...ведь детки затихают и опускаются перед родами, а мой наоборот сопротивляется. и я понимаю что он не хочет,что еще рано, начинаю врачам объяснять,что у меня пдр в конце августа,что малыш еще не готов,что он не хочет...а уже по ходу поздняк
звоню мужу,а он как назло где то там бухает,я на него наезжаю...
короче всякая хрень...
и спросони реально у меня ночью мелкий сильно толкался,наверное мне и снилось про это...
:065:
:065::065::065:
девочки, ну и сны у вас:073:
Спасибо! :flower: Ты мне уверенности добавляешь, страх перед большой разницей между детьми исчезает.
Натали, ну ты чего? никакого страха! мы вот УЖЕ думаем о том, что как только наш первенец (общий в смысле) родится - мы как только разрешат - сразу :ded: за вторым (тьфу, за третьим или четвертым.. ) пойдем.. запуталась.. у меня доча, у него доча... уже двое значит. сейчас ждем как бы второго (нашего первого) или третьего? блин.. как их сосчитать-то?
всех запутала.. сама запуталась.. :001:
Я получила результаты:
ХГЧ = 32 577
прогик надо бы подкормить, Ирусь давай ты будешь пить таблетки как доктор сказала!!!
я тоже пила много мне пачки хватало на неделю..:010:
Понятно, Юлиана!
:flower: он летит , летит..просто выбирал самого красивого ребеночка для тебя!:008:
а мы уезжаем в пятницу..) отпуск!!!:080::080::080::080::080::080:
девочки ну я не такая как мой шеф:(..я не умею людей шантажировать и делать им плохо:(..я понимаю, что нужна моя помощь, и что я в силах ее оказать..я знаю, что он не правильно поступает, но я не могу ему уподобляться...я выйду на работу, и пусть платит мне столько, сколько посчитает нужным..Ну когда буду уходить, я у него спрошу еще раз про декрет и скажу, все что я думаю..
а я так и знала что ты выйдешь полюбому!не сможешь иначе!:flower:
надеюсь шеф твой поступит по человечески!!:091::091::091:
RUTAROZA
04.07.2011, 16:30
Вы тут не одна старорожющая будете:073:
iro4ka2004
04.07.2011, 16:30
Я к Шмейлиной в четверг в больничку на УЗИ поеду:love:, увижу свою Крошечку:love:.
Очень надеюсь, что сердечко уже услышу:091::091::091:
видно видно:love:
:010::010::010:
:065::065::065:
девочки, ну и сны у вас:073:
ОЛЯ РАССКАЗЫВАЙ ДАВАЙ ЧТО ТЕБЕ ТАМ В АЛМАЗОВО НАГОВОРИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Sunbeam*
04.07.2011, 16:31
а бу я не хочу...нормальная бу будет стоить столько сколько новая геоби...и не факт что та же эмма после 2-3 лет использования будет лучше нового геоби к примеру...
вот и я больше 15т.р. не хочу тратить на 1 -1,5 г. А после лучше трость легкая. Может и мне опять к Геоби присмотреться.
смотрю еще в ценовом диапазоне 10-15 т.р. много колясок Роан, кто-нибудь смотрел их?
модель говорит,что у нее в животике тоже ляля,как и у мамы))))
:)) милашка какая
:046::046::046::046::046::046::046::046:
извини,не удержалась:))
KissLenkaYa
04.07.2011, 16:32
а я так и знала что ты выйдешь полюбому!не сможешь иначе!:flower:
надеюсь шеф твой поступит по человечески!!:091::091::091:
:flower::flower::flower:
я тоже как дура надеюсь до последнего...
Евочка-девочка
о, мерси Натали :):flower:. Да, Кирилл перебор, да к тому же у меня муж картавит немного, надо бы без буквы р :))
нам с мужем нравится Кирюшка:love: у нас и крестного для мелкого так звать:love:
Девочки, а до 15т.руб. новую нормальную коляску совсем не найти? Лучше б/у тогда, да?
я нормально к б\у отношусь... поэтому купила за 7 коляску, которая новая стОит 20...
ну не способна я покупать на полгода авто за такие деньги :001:
но кто-то проще относится к выбору - кому то не надо жесткое дно\кто-то обойдется без автолюльки... кому то вообще самая простая и дешевая кажется удобнее всего...
надо просто поехать - покатать-посмотреть... тока на цены не обращать внимания...
и после того как выбор сделать - плясать: сможете новую потянуть или проще б\у купить:)
пару раз звонила, но так и не дозвонилась. Надо как то с работы опять отпроситься, съездить туда - а то сейчас протяну, что не возьмут...
Вик, ты смотри
у тебя ПДР когда?
На прошлой неделе писался весь октябрь - но места ещё были...
но у них какая то фигня с проветриванием - вроде октябрь,а вроде и ноябрь теперь...
Я получила результаты:
ХГЧ = 32 577
Ириш, ты Дюфа скока пьешь? 4? и + прогик 1% ежедневно?
м ало...
ой не могу:046:
Доброе утро!!!!
Блин:))
Муж вчера приехал уже в 3 часу ночи, пока погуляли с собакой, пока легли.... А мне вставать рано.... Короче не выспалась не фига, зато приехала и с 11 до 14-30 продрыхла:017:
Леночку и Ксюшеньку с недельками!!!!
Я к Шмейлиной в четверг в больничку на УЗИ поеду:love:, увижу свою Крошечку:love:.
это замечательно!!!но может позвони сегодня - скажи про результат прогика??
KissLenkaYa
а какой срок примерно будет?:)
Натали Piter
04.07.2011, 16:33
Натали, ну ты чего? никакого страха! мы вот УЖЕ думаем о том, что как только наш первенец (общий в смысле) родится - мы как только разрешат - сразу :ded: за вторым (тьфу, за третьим или четвертым.. ) пойдем.. запуталась.. у меня доча, у него доча... уже двое значит. сейчас ждем как бы второго (нашего первого) или третьего? блин.. как их сосчитать-то?
Да меня просто иногда на разнице в возрасте клинит. Точнее, не столько на разнице, сколько на всяких таких моментах типа пойдет младшенький в школу, а старшая уже замуж соберется, как-то так. Но потом я думаю, что вот именно, если соберется старшая через 7 лет замуж, как же я???? Вот поэтому и надо еще одного.
:046::046::046::046::046::046::046::046:
извини,не удержалась:))
:008:
а что? что то не так?))))))))
iro4ka2004
04.07.2011, 16:33
прогик надо бы подкормить, Ирусь давай ты будешь пить таблетки как доктор сказала!!!
Ира, я бы на твоем месте все таки Дюф начала пить, как врач изначально назначала..понятно, что это дорого..НО мне кажется сейчас не деньги важнее..
Хотя у меня прогик был всего 73 что ли и я без Дюфа ходила вобще сначало:flower::flower::flower: но я и потом не пересдавала прогик и не парилась, у тебя другая ситуацияя:ded:
Увеличиваю Дюф вдвое + уколы Прогика. Но я уверена, что у нас и так будет все хорошо:091::091::091:. Но надо, так надо:091::091::091:.
Буду у Вас остатками Дюфа побираться:008:. У кого есть не нужый Дюф - приму в дар за Фкусняшку:019:
Натали Piter
04.07.2011, 16:34
:flower: он летит , летит..просто выбирал самого красивого ребеночка для тебя!:008:
Спасибо, мой сладкий! :love::flower:
Ир...вот извини пожалуйста...но пусть тебя тошнит!!:091:
мне так будет спокойнее:))
желательно все время...ну или хотя бы ежедневно:)):))
KissLenkaYa
04.07.2011, 16:35
Да меня просто иногда на разнице в возрасте клинит. Точнее, не столько на разнице, сколько на всяких таких моментах типа пойдет младшенький в школу, а старшая уже замуж соберется, как-то так. Но потом я думаю, что вот именно, если соберется старшая через 7 лет замуж, как же я???? Вот поэтому и надо еще одного.
А мне кажется это здорово, когда есть братик или сестренка, и не важно , что такая разница:support:
вот и я больше 15т.р. не хочу тратить на 1 -1,5 г. А после лучше трость легкая. Может и мне опять к Геоби присмотреться.
смотрю еще в ценовом диапазоне 10-15 т.р. много колясок Роан, кто-нибудь смотрел их?
:)) милашка какая
у меня у 2-х знакомых роаны, оч довольны...я их тоже не отметаю...
Мечты сбываются!
04.07.2011, 16:36
балин...пойти разобрать что ли???:016:
и я вот об этом думала сегодня:))
интересно... Женя там на дивизию солдат мясо жарит??? :001::001:
:014::014::014: ;););)
да, кстати, так и не вернулась? на 15 минут ушла:)), наверное забыла вернуться:046:
Девочки, мне мужа сказал, что готов на второго ребенка :010::010::010:
:010: т.е. он решил вопрос??как обещал?;)
Натали, а чего? мне нельзя? или как..
ну вообще нельзя конечно
у нас с тобой разница 1,5 нед.
Нач-к приехал, а мне не оторваться от стула, может все-таки на узи сначала сходить?
как мне это знакомо Вик, я призналась недеь в 18 , но пуз у меня было уже ого-го:008:
Натали Piter
04.07.2011, 16:36
Увеличиваю Дюф вдвое + уколы Прогика. Но я уверена, что у нас и так будет все хорошо:091::091::091:. Но надо, так надо:091::091::091:.
Буду у Вас остатками Дюфа побираться:008:. У кого есть не нужый Дюф - приму в дар за Фкусняшку:019:
Ириш, на тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все у тебя хорошо!
Вот давайте поплачусь слегка. У меня по срокам в дороге должны М начаться. Надо было думать, когда билеты брала, но вот так мне хотелось уехать прямо с началом отпуска...
с удовольствием, но у меня нема..:005:
Ира а если посмотреть в объявах, часто девочки отдают дюф и все такое...
А мне кажется это здорово, когда есть братик или сестренка, и не важно , что такая разница:support:
очень даже здорово! :flower:
Натали Piter
04.07.2011, 16:38
здорово. Главное, так их воспитать, чтобы отношения между ними были хорошие. А то столько примеров ужасных, когда братья-сестры друг друга ненавидят... или из-за наследства ссорятся...
iro4ka2004
Круто:080::080::080:
Поздравляюююю:flower::flower::flower:
Ириш, ты Дюфа скока пьешь? 4? и + прогик 1% ежедневно?
м ало...
3 Дюфа + Поргик 2.5% через день
Теперь буду: 6 Дюф + Прогик 2,5 через день
Позвонила, она сказала увеличиват Дюф. Но я другого ответа от нее и не ожидала....
а какой срок примерно будет?:)
6-7 неднелек (ближе к 7):008:
Ир...вот извини пожалуйста...но пусть тебя тошнит!!:091:
мне так будет спокойнее:))
желательно все время...ну или хотя бы ежедневно:)):))
:046::046::046:Спасибо Добрая ты моя:046::046::046:
Евочка-девочка
...
Лорик, привет
сделали ЭКГ?
Официально - отпуск со среды. И до конца августа :080: Просто несколько дней на работе делать нечего было, я и не ходила ;).
а, понятно :)
:046:
Ленусь, ты не умеешь ругаться:love:
чужих детей не бывает - так что пойдёте за 4-м;)
о, я тоже хочу маленькую разницу между двумя первыми:love:
на неделю - это много
вот когда пачки на 2,5 дня хватает - вот это проблема :073:
в отпуск - в Петразаводск?
а что? что то не так?))))))))
все так,зайчик,не обращай внимания!!
Натали Piter
04.07.2011, 16:41
Насколько я понимаю, да. Только со мной Юлиана там встречаться не хочет Юлиана, а ты в курсе, что там вчера + 12 вечером было? Я вот прямо и не знаю, что с собой брать... шорты-майки и свитер с курткой, что ли?
чужих детей не бывает - так что пойдёте за 4-м;)
о, я тоже хочу маленькую разницу между двумя первыми:love:
так и я о том же. Когда у нас гостит его кровная доча - метелю и хвалю обеих одинаково - скидок не делаю ни первой ни второй. Отношусь одинаково к обеим. Она - дочь моего мужа. и точка.
Жень я просто запуталась, как сосчитать правильно нашего ожидаемого общего - вроде первенец для обоих, для меня - это второй, для мужа - второй тоже. а в куче - третий. :065::065::065:
ну вот...модель не цитируем)))
пончо
такое все красивое!!!! так здорово! ты просто молодец!!!:flower:
Я решила, что если к моменту покупки коляски мы не разгребемся с деньгами, то купим Роан или Навингтон :008: Ну не могу я б/у покупать... :008: А если будут деньги, то Эмку :love:а мы уезжаем в пятницу..) отпуск!!!:080::080::080::080::080::080:
:080::080::080: Поздравляю!!! так это здорово!!!:080::080::080:
Инн,что еще за навингтон?почему его?впервые слышу
RUTAROZA
04.07.2011, 16:44
Тань, только ты не забывай что О происходит после полож теста через 24 часа примерно:ded:
И вообще считаю полным бредом пить дюф после поднятия тем-ры:065:Половина врачей вообще считает что эт БТ неинформативна!!!!:ded: и я не верю и сто раз обсуждалось , что какое кол-во пьем мы дюфа О можно заглушить О:008:
Но , Тань , эт мое мнение:008::flower:
Лори.приветик!
Я тоже не верю в то,что дюф может О заглушить,но она как-то странно мне сказала,что я о заглушила поэтому и вместо М мажет:009: короче,завтра начну пить
ღКღВикуляღ
04.07.2011, 16:44
я роан тоже смотрю, мне расцветки нравятся :)) по отзывам пока не знаю.
Вик, ты смотри
у тебя ПДР когда?
но у них какая то фигня с проветриванием - вроде октябрь,а вроде и ноябрь теперь...
у Вики перед НГ, у меня после :073:
RUTAROZA
04.07.2011, 16:45
куда? к тебе?
KissLenkaYa
04.07.2011, 16:48
здорово. Главное, так их воспитать, чтобы отношения между ними были хорошие. А то столько примеров ужасных, когда братья-сестры друг друга ненавидят... или из-за наследства ссорятся...
ну, тут уже дело не в разнице в возрасте..Такие экземпляры есть и погодки! Ну я в твоем воспитании не сомневаюсь как то:love::love::love:
6-7 неднелек (ближе к 7):008:
может уже и услышишь, только если нет не расстраивайся, у нас девочкам и на поздниз сроках некоторым не слышали:flower:
:046:
Ленусь, ты не умеешь ругаться:love:
ну просто в прошлый раз он у меня спрашивал, что может я что скажу..а я как то растерялась..а теперь скажу! что если бы он мне официальную зп платил, то этого разговора и не было бы! что мне бы все выплатило государство! а так он на налогах экономит, значит как минимум моя просьба это справедливо..
Евочка-девочка
04.07.2011, 16:48
Увеличиваю Дюф вдвое + уколы Прогика.
будем на ДО ловить
у меня нет - я уже раздала :005:
ага, давай мелкотню надо поддержать :091:
да, кстати, так и не вернулась? на 15 минут ушла:)), наверное забыла вернуться:046:
:004:
я не забылЬ, я позорно уснулЬ :073:
ну и где была? в максидом заезжала?
чего делала? кгт делала?
Вот давайте поплачусь слегка. У меня по срокам в дороге должны М начаться. Надо было думать, когда билеты брала, но вот так мне хотелось уехать прямо с началом отпуска...
Натали, а представляешь - если ОНИ не придут :080::080:
3 Дюфа + Поргик 2.5% через день
Теперь буду: 6 Дюф + Прогик 2,5 через день
отличненько :fifa:
ничего, прорвемся
Знаешь, я тоже не против, что у тебя появился токс - такой, настоящий-настоящий:065:
Насколько я понимаю, да. Только со мной Юлиана там встречаться не хочет Юлиана, а ты в курсе, что там вчера + 12 вечером было? Я вот прямо и не знаю, что с собой брать... шорты-майки и свитер с курткой, что ли?
шубу и шапку:))
http://www.lap****si.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=68826
Они недавно вышли. это тоже Польша. Нам понравились. нам продавец в Центре продажи колясок предложил :008:
:
мне они тоже нравятся... ну Эмке они безусловно уступают, но вроде тоже не плохие. :008: я вообще не знаю.... все мои друзья приходили в Здоровый малыш и покупали из того что было! и дискомфорта никто не испытывал и нравилось все :008: Это мы чего то все рассмартриваем, читаем отзывы и т.п.:010:
KissLenkaYa
04.07.2011, 16:54
http://www.lap****si.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=68826
Они недавно вышли. это тоже Польша. Нам понравились. нам продавец в Центре продажи колясок предложил :008:
Инн, что то они не дешевые какие то..люльки почти как Инглезина стоят, а 2 в одном почти как Эмки...я бы тогда что то из этого взяла, ну это ИМХО конечно..
*Sunbeam*
:)), много детишек - это счастье!
Ириш, с отличным ростом хгч!!!
сердечко обязательно услышишь и чтобы прогик поднялся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
нам с мужем нравится Кирюшка:love: у нас и крестного для мелкого так звать:love:
мой муж не выговорит имя с очеством :))
я нормально к б\у отношусь... поэтому купила за 7 коляску, которая новая стОит 20...
ну не способна я покупать на полгода авто за такие деньги :001:
но кто-то проще относится к выбору - кому то не надо жесткое дно\кто-то обойдется без автолюльки... кому то вообще самая простая и дешевая кажется удобнее всего...
надо просто поехать - покатать-посмотреть... тока на цены не обращать внимания...
и после того как выбор сделать - плясать: сможете новую потянуть или проще б\у купить:)
спасибо за совет :flower:, надо будет съездить - потрогать, покатать колясочки.
Вик, ты смотри
у тебя ПДР когда?
у меня конец декабря. А ты определилась с РД?
iro4ka2004
с удовольствием, но у меня нема..:005:
Ира а если посмотреть в объявах, часто девочки отдают дюф и все такое...
Буду смотреть:016:
вот когда пачки на 2,5 дня хватает - вот это проблема :073:
:001::001::001: Это про меня:001:
ага..)):))
все так,зайчик,не обращай внимания!!
:005:
почему не хочу???
Натали я только на выходных услышала от мужа вроде как нормальный ответ, что поедем в пятницу в Петрик..(хотя он замолвил, что если планы не изменятся)
а еще Натали не обижайся, мы же туда едем не по городу гулять, а на даче сидеть на свежем воздухе с бабушкой..
может в город вырвемся на вечерок..:005: так что не могу обещать про встречу...
куда? к тебе?
ага.
Евочка-девочка
04.07.2011, 16:56
а в куче - третий. :065::065::065:
:)):)):))
это Польша, вроде
типа роана
у Вики перед НГ, у меня после :073:
а, ну тогда нормально - вроде перед НГ они уже откроются даже при переносах
просто, я когда оплачивать ездила - менеджер говорила о переносах проветривания с октября на ноябрь и по длительности увелечение...
но не на 2 же месяца они закроются:073:
ну просто в прошлый раз он у меня спрашивал, что может я что скажу..а я как то растерялась..а теперь скажу! что если бы он мне официальную зп платил, то этого разговора и не было бы! что мне бы все выплатило государство! а так он на налогах экономит, значит как минимум моя просьба это справедливо..
ой, Лен, боюсь что деньги и справедливость не всегда совместимы...
у нас вот госструктура и то черед одно место все...
и то я посмотрела - перевели не полностью декретные - подожду ещё аванса (может частями переводят) и пойду разбираться снова :008:
а еще мы Полину крестить будем!):080::080::080::080:
Инн, что то они не дешевые какие то..люльки почти как Инглезина стоят, а 2 в одном почти как Эмки...я бы тогда что то из этого взяла, ну это ИМХО конечно..
Эмка стоит 35000 2в1, а эта 21000 2в1 :008: Это разве не разница??? :008:
RUTAROZA
04.07.2011, 17:00
где? В Питере?
:080::080::080:
:080::080::080::080::080:
Мечты сбываются!
04.07.2011, 17:01
пошла есть сало с чесноком и черным хлебом...не могу,что то так приспичило!!!:065:
ну что тебе там наговорили???
пончо
[/URL]
кофтень,рукавчик чуть короткий,пряжа закончилась,если не получится купить такого же цвета,куплю белую и обвяжу всю кофту и рукавчики подлинее сделаю
(http://www.radikal.ru)
одни Юле,одни Масечке и одни нам)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Оляяяяяяяяяяяяяяяяя!! какая ты умничка!!:flower:! а модель прекрасна:love:
Я получила результаты:
ХГЧ = 32 577
Хгч отличный!!! а есть возможность врачу позвонить?
конечно услышишь:091::091::091:вернее увидишь:love:
Евочка-девочка
спасибо за совет :flower:, надо будет съездить - потрогать, покатать колясочки.
у меня конец декабря. А ты определилась с РД?
да, уже и определитесь на месте:)
ага, определилась - 9рд :080: а 13 идёт лесом (тока надо запись их из обменки изъять)
Буду смотреть:016:
:001::001::001: Это про меня:001:
не только :073:
ничего , Ириш - прорвемся
будем объявления на ДО просматривать
а если покупать - дешевле всего БЫЛ дюф в сети аптек Лекоптторг.. даже дешевле Озерков
:love:
где\когда?
крестных уже выбрали?
KissLenkaYa
смарт стоит 27 новый, а эта 21, мне кажется 6 000 это конечно разница, но не такая уж большая...
KissLenkaYa
04.07.2011, 17:02
а еще даже эту эмку за 35 000 Ася предлагала купить со скидкой 10 %;) ну не помню точно сколько процентов , может даже больше, надо у нее спросить:)
KissLenkaYa
04.07.2011, 17:04
:support::support::support: с крестными определились?
блин бесит...:015: нам в три месяца надо пройти невролога... по телефону не дозвонится , через сайт номерков уже давно нет:010: что делать. не знаю!
мне нужно же разрешение на прививки...:010:
придется к Н.Ире обращаться.:065:
а если жара будет??? Вы все равно делать пойдете???:008:
Красота - необыкновенная!!!!!!!!!!!!!!!!
Модель - принцесса!!!!
Я, как всегда, уж и боюсь кого-то советовать, вдруг не понравится... Но я уже 100 раз писала - нежно лю невролога Ф*оменко из от*та, отзывов много, можешь почитать. Если что, то гомеопатию прописывает, а не всякие сильнодействующие лекарства. Мы у него с рождения наблюдались, а от поликлинического невролога бегали, он бы нам сразу пэп со всякими гадостями вкатал в карточку.
Т.е. к нему и просто записаться можно??? Вот я дундук....
так и я о том же. Когда у нас гостит его кровная доча - метелю и хвалю обеих одинаково - скидок не делаю ни первой ни второй. Отношусь одинаково к обеим. Она - дочь моего мужа. и точка.
Жень я просто запуталась, как сосчитать правильно нашего ожидаемого общего - вроде первенец для обоих, для меня - это второй, для мужа - второй тоже. а в куче - третий. :065::065::065:
Т.к. вы к себе ребенка берете, алименты платите - следовательно ждете третьего..... Во всяком случае я считаю, что у меня третия (правда были тут у меня закидоты:008: перебесилась)
мне они тоже нравятся... ну Эмке они безусловно уступают, но вроде тоже не плохие. :008: я вообще не знаю.... все мои друзья приходили в Здоровый малыш и покупали из того что было! и дискомфорта никто не испытывал и нравилось все :008: Это мы чего то все рассмартриваем, читаем отзывы и т.п.:010:
а у этой польки - колеса поворотные http://www.la****psi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=53991
KissLenkaYa
04.07.2011, 17:06
ага, определилась - 9рд :080: а 13 идёт лесом (тока надо запись их из обменки изъять)
:073::073::073: каким образом?
Т.к. вы к себе ребенка берете, алименты платите - следовательно ждете третьего..... Во всяком случае я считаю, что у меня третия (правда были тут у меня закидоты:008: перебесилась)
ага, Маша, спасибо! всё, устаканилось в голове. Ждем третьего! а потом рванем за четвертым :065::065::065:
Евочка-девочка
04.07.2011, 17:08
подтверждаю - катать Делтим очень комфортно)))
где? В Питере?
:080::080::080:
в Петрозаводске..:008:
:080::080::080::080::080:
:flower:
не только :073:
ничего , Ириш - прорвемся
будем объявления на ДО просматривать
а если покупать - дешевле всего БЫЛ дюф в сети аптек Лекоптторг.. даже дешевле Озерков
:love:
где\когда?
крестных уже выбрали?
крестных выбрали..)) подруга моя будет с которой я рожала а крестного сделаю своего дядю...
:support::support::support: с крестными определились?
ага.)
а если жара будет??? Вы все равно делать пойдете???:008:
Машуль а что если жарко то нельзя делать? я же не знаю еще таких тонкостей....послушаю.)
смарт стоит 27 новый, а эта 21, мне кажется 6 000 это конечно разница, но не такая уж большая...
а еще даже эту эмку за 35 000 Ася предлагала купить со скидкой 10 %;) ну не помню точно сколько процентов , может даже больше, надо у нее спросить:)
Леночка, мне кажется, что 6000р. - это разница!!! это кроватка для малыша!
за 27000 я видела только красную одну :008:
если со скидкой 10% Эмку за 35000, то получается 31500р., а друзья нам сказали, что если надо, то в Лапси у них скидка 10% - и получится Новингтон 19700р.:008:
мне тоже безумно нравится Эмка, но чего то мой фанатизм постепенно уходит :)) Если бабуля подкинет денег, то мы добавим и купим Эмку :008:
Ира вот посмотри может найдешь себе что то...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1524683
а
а у этой польки - колеса поворотные http://www.la****psi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=53991
Машуля, у них есть и поворотные и не поворотные. мы в магазине смотрели :008:
а такую как ты скинула нам чего то даже не показывали :008:
*Sunbeam*
04.07.2011, 17:11
как мне это знакомо Вик, я призналась недеь в 18 , но пуз у меня было уже ого-го:008:
так и у меня уже почти ого-го :)), но как-то никак не собраться мне.
это от возраста не зависит, а наследство надо сразу поровну родителям оговаривать.
а, ну тогда нормально - вроде перед НГ они уже откроются даже при переносах
просто, я когда оплачивать ездила - менеджер говорила о переносах проветривания с октября на ноябрь и по длительности увелечение...
но не на 2 же месяца они закроются:073:
Жень, а перед приездом обязательно дозвониться до них нужно или можно без записи приехать в приемные часы?
ясно :)
Мечты сбываются!
+1000000
:004:
я не забылЬ, я позорно уснулЬ :073:
ну и где была? в максидом заезжала?
чего делала? кгт делала?
ктг не сделала, 17 рд на проветривании, я думала там хоть поликлиническое отделение работате, а не фига, один охранник :065:
а сообразить где бы еще сделать не сообразила, :016:
в максидом съездила, фурнитуру хотела выбрать для ручек, не выбрала не фига..
вообщем из полезного, только на рынок сходила и за двери оплатила.
Евочка-девочка
Машунь, а вы какой матрас в кроватку покупали? и главное - где?
Юлианночка, к тебе тоже вопрос - если не сложно:008:
Крошка картошка
04.07.2011, 17:12
Лорик привет!!!:080:
Приветик, а я все читаю вас:065:
У мну такая, только цвета там так себе http://www.det************ishop.ru/e-shop/detail.php?ID=15554
Машуля, у них есть и поворотные и не поворотные. мы в магазине смотрели :008:
просто я по описанию не увидела, что у той модельки поворачиваются.......
Мечты сбываются!
04.07.2011, 17:13
Вик, вроде совсем недавно вы меня уговаривали:))
у тебя сейчас сколько неделек?
Иннусь, будет у тебя Евгения:love::flower:
Машунь, а вы какой матрас в кроватку покупали? и главное - где?
Юлианночка, к тебе тоже вопрос - если не сложно:008:
у меня кокосовый, мне отдали...:008:
Мечты сбываются!
04.07.2011, 17:16
Лен, очень надеюсь на понимание твоего шефа:091:
но я бы не стала ультиматумы ему ставить, хотя тебе виднее...я же его не знаю..
Мечты сбываются!
04.07.2011, 17:17
Юлианчик с отпуском тебя:flower:
Крошка картошка
Лорик, привет
сделали ЭКГ?
ага, только не понимаю для чего эт экг надо?:009:
KissLenkaYa
ааа..девочки мамочки, вы каким порошком стираете детские вещички???
просто я по описанию не увидела, что у той модельки поворачиваются.......
ААА ты в этом плане! а я наоборот смотрю не поворотные!!!!! это для меня один из критериев!!! я же в лесу живу :)) у меня снег кругом! и его гораздо больше чем в городе и лежит он дольше :008:
Иннусь, будет у тебя Евгения:love::flower:
Ой, я уже так знать хочу :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.