Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Натали Piter
28.04.2011, 00:57
Девочки, а я вот не понимаю, отчего вы в шоке? Вы хотите отдать детку маме, которая на ногах еще стоять не может? Т.е. полностью снять ответственность с медперсонала и переложить на маму? Со мной в палате девочка была, так вот она не смогла в удержать детку, запнулась за что-то и чуть не упала. Знаете, какая с ней истерика потом была? Так уж лучше пусть, пока Ксюше не очень хорошо, а, видимо, из-за проблем она крови много потеряла, детка под наблюдением врачей будет. Как Ксюша с капельницей вокруг нее скакать будет? ГВ можно наладить, никакого критического срока пока нет. Сама Ксюша напичкана сейчас лекарствами, которые, естественно, через молоко тоже выделяются. В конечном счете, главное, детка была здорова, а уж ГВ или нет - это уже не так принципиально. Хочется, конечно, чтобы все как на картинках в журналах, но не всегда оно так получается.
Ксаночка! Я вот сижу теперь тоже плачу! Никто не сможет ответить на вопрос, почему так происходит, почему детки так рано уходят... Аришенька всегда будет с вами в ваших сердцах! И у вас обязательно все получится - ты такая сильная! Так хочется чтобы скорее вам разрешили снова в актив и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо! И ты будешь лучшей мамой на свете!
:091::091::091: не плакай, у меня наверное тоже ПМС,мы все проходим испытания, и я верю мы все будем лучшими мамами на свете, и скоро откроем свой детский сад;)
Натали Piter
28.04.2011, 00:59
Ксан, у тебя все будет хорошо! У тебя будет здоровая веселая детка. Мальчик, я думаю, сначала. А потом девочка.
Ксан, у тебя все будет хорошо! У тебя будет здоровая веселая детка. Мальчик, я думаю, сначала. А потом девочка.
:)) в последнее время все сначала мальчика пророчат:008:, муж говорит 7рых рожать будем:)), пока говорит мальчика не родишь из декрета не выйдешь
Marussia
28.04.2011, 01:03
Девочки, а я вот не понимаю, отчего вы в шоке? Вы хотите отдать детку маме, которая на ногах еще стоять не может? Т.е. полностью снять ответственность с медперсонала и переложить на маму? Со мной в палате девочка была, так вот она не смогла в удержать детку, запнулась за что-то и чуть не упала. Знаете, какая с ней истерика потом была? Так уж лучше пусть, пока Ксюше не очень хорошо, а, видимо, из-за проблем она крови много потеряла, детка под наблюдением врачей будет. Как Ксюша с капельницей вокруг нее скакать будет? ГВ можно наладить, никакого критического срока пока нет. Сама Ксюша напичкана сейчас лекарствами, которые, естественно, через молоко тоже выделяются. В конечном счете, главное, детка была здорова, а уж ГВ или нет - это уже не так принципиально. Хочется, конечно, чтобы все как на картинках в журналах, но не всегда оно так получается.
Все верно, Натали! Просто в моём представлении деточка и рядом с мамой может быть под наблюдением врачей - зависит от состояния мамочки конечно. У подруги моей было КС и доченька сразу с ней была в палате - у неё была одноместная - когда нужно было медсестры помогали, но она справлялась. Просто, когда у мамы нет выбора, которая хочет и может с ребенком быть, а нельзя потому что правила в больнице такие, то обидно...
Marussia
28.04.2011, 01:05
:091::091::091: не плакай, у меня наверное тоже ПМС,мы все проходим испытания, и я верю мы все будем лучшими мамами на свете, и скоро откроем свой детский сад;)
Обязательно! :flower::flower::flower: :091::091::091:
Все верно, Натали! Просто в моём представлении деточка и рядом с мамой может быть под наблюдением врачей - зависит от состояния мамочки конечно. У подруги моей было КС и доченька сразу с ней была в палате - у неё была одноместная - когда нужно было медсестры помогали, но она справлялась. Просто, когда у мамы нет выбора, которая хочет и может с ребенком быть, а нельзя потому что правила в больнице такие, то обидно...
вот вот.
Я вот думаю брать одноместную палату с проживанием мамы или мужа, чтоб рядом кто то был, потому как после КС реально тяжело. Еще и кормят не пойми чем, сил вообще нет никаких:001:
Marussia
28.04.2011, 01:07
:)) в последнее время все сначала мальчика пророчат:008:, муж говорит 7рых рожать будем:)), пока говорит мальчика не родишь из декрета не выйдешь
Молодец муж! Сейчас такая редкость мне кажется мужчины, которые хотят много детишек!
Молодец муж! Сейчас такая редкость мне кажется мужчины, которые хотят много детишек!
ну он очень любит детей и после пережитого, он считает, что сколько Боженька даст, столько и будет. 7х с кс я конечно не рожу, думаю двоих если Бог даст точно;)
Aniyto4ka
28.04.2011, 01:09
голубой???????????????:008:
может потом соберешься продавать его...:008::008::008:
какого размера купила??
ага.. голубой... :)
размер всетаки взяла 68!!!!!
ого!ничего себе!так ты на осень брала!я думала на выписку!
приноси пощупать!!:flower:
ну скорее на конец лета - осень.. он не очень теплый.. :)
Ну что спать или еще болтаем?
Marussia
28.04.2011, 01:12
вот вот.
Я вот думаю брать одноместную палату с проживанием мамы или мужа, чтоб рядом кто то был, потому как после КС реально тяжело. Еще и кормят не пойми чем, сил вообще нет никаких:001:
Такой вариант лучший наверное - и не одна и всегда есть кому помочь. Я к своей подруге примерно на 2-й день приходила в больницу - дык я с крестницей в палате была, а она с КС уже как совразка бегала по этажам и закупалась в аптеке в холле приглянувшимися распашенками и нужными лекарствами :046:
Marussia
28.04.2011, 01:16
ну он очень любит детей и после пережитого, он считает, что сколько Боженька даст, столько и будет. 7х с кс я конечно не рожу, думаю двоих если Бог даст точно;)
Какой мужж :love:
Меня перебдеть сложно - мало того, что полуночница дык у меня еще на 2 часа меньше :004:
Такой вариант лучший наверное - и не одна и всегда есть кому помочь. Я к своей подруге примерно на 2-й день приходила в больницу - дык я с крестницей в палате была, а она с КС уже как совразка бегала по этажам и закупалась в аптеке в холле приглянувшимися распашенками и нужными лекарствами :046:
ну вот у меня подруга с мужем в палате лежала, он малыша и пеленал и подносил кормить и мыл ее
Какой мужж :love:
Меня перебдеть сложно - мало того, что полуночница дык у меня еще на 2 часа меньше :004:
Марусь поверь, он не всегда был таким;), мы очень много всего с ним пережили, и сейчас мне кажется, что всего этого не было....
здорово, ну я пока тоже не сплю, мужа нет и спать не охото:(
Анюта, ты тут или спишь? Чем занимаешься?
Marussia
28.04.2011, 01:30
ну вот у меня подруга с мужем в палате лежала, он малыша и пеленал и подносил кормить и мыл ее
Марусь поверь, он не всегда был таким;), мы очень много всего с ним пережили, и сейчас мне кажется, что всего этого не было....
здорово, ну я пока тоже не сплю, мужа нет и спать не охото:(
Главное выбрать вариант, чтобы тебе было спокойнее и удобнее - и пусть это будет дороже - спокойствие и уверенность только что родившей мамочки бесценны!
Хорошо, что муж изменился в лучшую сторону, если раньше он не был таким - вы теперь еще больше нужны друг другу!
Я вообще любитель поздно ложиться - даже когда муж дома - привыкла... а то у него график работы сумасшедший - то утро, то ночь, то вечер, то день...
Главное выбрать вариант, чтобы тебе было спокойнее и удобнее - и пусть это будет дороже - спокойствие и уверенность только что родившей мамочки бесценны!
Хорошо, что муж изменился в лучшую сторону, если раньше он не был таким - вы теперь еще больше нужны друг другу!
Я вообще любитель поздно ложиться - даже когда муж дома - привыкла... а то у него график работы сумасшедший - то утро, то ночь, то вечер, то день...
ну да я тоже так думаю;) спокойствие дороже всего, у меня сегодня вместо мужа кошарик:))
А кем у тебя муж работает?
Натали Piter
28.04.2011, 01:36
Палата с родственниками - это идеал, конечно, но это и стоит ого-го. Ксю лежит на бесплатном ПО, там 5 мамочек в палате. Подразумевается, что столько же детишек.
Палата с родственниками - это идеал, конечно, но это и стоит ого-го. Ксю лежит на бесплатном ПО, там 5 мамочек в палате. Подразумевается, что столько же детишек.
да там 5 чел, но Ксю сказала, что не все с детками лежат, подруга у меня 80 тыс заплатила
Marussia
28.04.2011, 01:41
ну да я тоже так думаю;) спокойствие дороже всего, у меня сегодня вместо мужа кошарик:))
А кем у тебя муж работает?
Кошарик тоже неплохо :))) Муж работает в аэропорту - обслуживание самолетов - механики их чинят, а они выдают им детальки, заказывают их или отправляют в другие города и т.д.
У Ксю теперь уже все будет хорошо :091::091::091: скоро они будут вместе навсегда :love:
Кошарик тоже неплохо :))) Муж работает в аэропорту - обслуживание самолетов - механики их чинят, а они выдают им детальки, заказывают их или отправляют в другие города и т.д.
У Ксю теперь уже все будет хорошо :091::091::091: скоро они будут вместе навсегда :love:
ммм, интересная работа:008:.
Это точно у Ксюни все будет хорошо! :091::091::091:
Aniyto4ka
28.04.2011, 01:43
я уже спать.....
Анюта, ты тут или спишь? Чем занимаешься?
вас перечитывал болтушек)))
Доброй ночи!!!!:)
я ушла спатки, всех целую, люблю, до завтра!!! Маруся не ругайся с мужем!!!
я уже спать.....
вас перечитывал болтушек)))
Доброй ночи!!!!:)
:flower: сладких снов
Marussia
28.04.2011, 01:45
да там 5 чел, но Ксю сказала, что не все с детками лежат, подруга у меня 80 тыс заплатила
80 тыщ :010::010::010:моя подружка правда 5 лет назад рожала, но одном палата тыщ в 5-6 обошлась... но зависит конечно от РД и т.д. мне кажется даже у нас тут если по полной за роды платить (без страховки например) то будет меньше 80 т. а палат тут 2 вида - 2-х м со всеми удобствами и одном со всеми удобствами
Marussia
28.04.2011, 01:46
я ушла спатки, всех целую, люблю, до завтра!!! Маруся не ругайся с мужем!!!
Спокойной ночки! Мы ужо помирились :love:
*ErmOlya*
28.04.2011, 07:56
всем доброе утро!!!
Анюточку с недельками!!!:flower:
*ErmOlya*
28.04.2011, 09:05
отвела дочу в сад,пока шли доча напрудонила в штаны,в саду посадила на колени,переодеваю,доча меня обкакала))) к деньгам,наверное)))))))))))
Всем доброе утро)
Анютку с недельками!)))
Юлечке на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
28.04.2011, 10:11
Девочки доброе утро!!
Правда оно не совсем доброе какое-то, но я даже заставила себя накрасится :) Так что буду выглядеть красиво- с красным сопливым носом))
Приехала вчера домой, оказывается куличи не все съели- утром что то тошнило, есть не могла- вот сижу запихиваю в себя на работе кусочек кулича:)
Анечка с недельками тебя!!!
Вечером сестра звонила- ей совсем плохо сатало. Заставила ее вызвать неотложку. Врач приехала - посмотрела ее. Сказала что запущенное ОРВИ, наругала ее. Хотя сестра так же вызывалала врача по ДМС и она лечилась по ее выписанному рецепту. В итоге врач сказала что в больницу она бы не советовала ехать, т.к. лекарств беременным нельзя, а долечивать это можно и дома. Она расказала несколько рецептов "натуральных". Вечером сестре отзвонилась- она сказала что стало легче- засыпает. Я так переживаю- малышка так толкается, ей наверно тоже плохо там... еще 2 недельки потерпеть, еще чуть чуть!!
ღКღВикуляღ
28.04.2011, 10:12
девочки, доброе утро!!!
Анюточка, с недельками тебя!!:0096::0096::0096:
Девочки,доброе утро!!
АНЮТКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!
ЮЛЕЧКЕ на узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
28.04.2011, 10:25
Доброе утро:support::support::support:
сегодня всех увижу! Ура:support::support::support:
Анечку с недельками!!!:080::080::080::080:
Юле на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она наверное, как раз сейчас перед кабинетом сидит
Доброе утро!!!
Анютка, с недельками вас!!!:flower:
Юлечке на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки, а я все-таки заказала себе беремчатые джинсики на лето... светленькие :008:Ну не смогла пройти мимо этой ОЗ!!! меня напугала Женечка, что их летом не будет! ну и решили с мужем, что закажем! :008:
ibnatasha
28.04.2011, 10:31
Девочки, а я все-таки заказала себе беремчатые джинсики на лето... светленькие :008:Ну не смогла пройти мимо этой ОЗ!!! меня напугала Женечка, что их летом не будет! ну и решили с мужем, что закажем! :008:
Ну и правильно! Сейчас ожиатаж начнется и их иправда не будет,а если и будут то цену поднимаут. Они это любят.!
Юлечке на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка Кисленькая, ты вроде говорила, что хочешь такие балетки как я заказала??? там еще ряд набирают! вот ссыль http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4077315
Евочка-девочка
28.04.2011, 10:34
Доброе утро, мои хорошие :support:
Анютку с недельками :love:
Юле на узи @@@@@@@@@@@@через пару минут всё выяснится у неё:)
Ленусь, прости, засраку, не успеваю закончить твои пинеточки:091: но с другой стороны - этож повод ещё раз встретиться;)
Конечно!!!! Места у меня, СЛАВА БОГУ! хватает!!!!! я кстати добровольцем записалась, может возьмут...:love::flower:.....
:080::080: было б вообще суперически :)
:010::010::010: ого... могли совместить.........
и не говори
ну да ладно,будет повод снова встретиться:073:
Девочки!!!! Представляете - мужу при расчете на старой работе лишнии 10 тон перечислили.... уже больше месяца прошло..... теперь возвращать надо... иначе у девушки которая ошиблась вычтут.......:010::010::010:
я как-то на это не рассчитывала.... ребенок скоро школу заканчивает и др у неё 21 июня.... придется в свои запасы лезть... которые я впервую очередь от себя прячу.....
обидно как :(
отвела дочу в сад,пока шли доча напрудонила в штаны,в саду посадила на колени,переодеваю,доча меня обкакала))) к деньгам,наверное)))))))))))
:046::046::046:
100 пудово :)):))
Мечты сбываются!
28.04.2011, 10:36
Аня, Женя, Лена, как ваши малыши себя ведут? активно пинаются? моя принцесса просто пляски пляшет, особенно вечером и утром:support:. это нормально???
живот ходит ходуном в разные стороны:))
вот это утро у тебя :)):)):046::046:
Мечты сбываются!
28.04.2011, 10:39
Оля, точно к деньгам:046::046::046::046::046::046::046:
Первый день - я согласна, но когда на вторые сутки мне после КС через каждые три часа на кормление надо было ползти в ПИТ по длиннючим коридорам, там выслушивать, что ребенка качать нельзя, разговаривать с ним нельзя, типа они привыкают, а девочек которые сами родили и не могли сидеть спрашивали: ну и зачем ВЫ пришли, мы ребенка даем только маме сидящей в правильной позе (как они считают)...... а у меня ещё и миому удаляли.... кровотечение долго остановить не могли.... я туда в полуобморочном состоянии ходила.... придешь обратно в палату - надо покушать, выпить чай, что бы было с чем идти к ребенку опять.. при этом высчитать когда прийдут брать кровь на сахар, чтобы он не показал повешение, иначе могут не выписпть.. у меня складка кожи живота лежит как раз на шве... (тут в выхи шов из-за этого воспалялся) - Рулева переживала, что может загноиться, говорила лежать и проветривать..... если я ложилась - обратно по двадцать минут вставала, т.к. на работали мышцы живота ну плюс и боль.... А когда в ПИТ заходишь - а тебе говорят- идите быстрее мамочка, детка уже полчаса плачет (а смесь они дают строго по часам, плач не плач), а одна мед.сестра мне сказала, что не понимает почему мою АБСОЛЮТНО здоровую дочь держат в ПИТе....... у неё 4 раза в день брали кровь из пяточки на сахар..... ребенок спит.... приходят - берут, уходят... ребенок плачет.... неужели если бы она была со мной в палате им туже кровь не взять... да мне бы в тысячу раз было проще - если бы она со мной лежала.....
ibnatasha
28.04.2011, 10:42
Олечка - это точно к деньгам:))
KissLenkaYa
28.04.2011, 10:44
Доброе утро девочки:flower::flower::flower:
Анюточку с недельками:080::080::080:
Юлечке на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, мой толкается по утрам и вечерам и днем иногда, но я бы не сказала что прям пляски:) скромняга он у меня:love:
KissLenkaYa
28.04.2011, 10:44
Днвочки а кто возьмет фотик на встречу???
И куда Ира Эмли пропала? Опять хочет не прийти?
KissLenkaYa
28.04.2011, 10:45
ну и правильно!!!
в мамите заказала??
ой я в восторге от этой одежды, и качественная и цена:019::019::019:
я там в этот раз назаказывала:073::073::073:
А у меня мама заболела.......... Я так на неё надеялась.... Девчонок подкинуть и к вам...... Не судьба.....
Евочка-девочка
28.04.2011, 10:47
ну и правильно
летом закупок почти нет - все на даче \в отпусках...
я вот даже вписалась в Оз детских шмоток - и не будет потом и цены уж больно заманчивые:008:
Аня, Женя, Лена, как ваши малыши себя ведут? активно пинаются? моя принцесса просто пляски пляшет, особенно вечером и утром:support:. это нормально???
второй день бесится, но я думала - это результат моих марш-бросков:))
а так - обычно после еды активизируется, видио любит поесть малявка :004:
Tаnuffka
28.04.2011, 10:48
Доброе утро! =)
Мечты сбываются!
28.04.2011, 10:48
А у меня мама заболела.......... Я так на неё надеялась.... Девчонок подкинуть и к вам...... Не судьба.....
:(:(:(:(:(:(:(
KissLenkaYa
28.04.2011, 10:49
да у меня тоже обычно после еды:))
Tаnuffka
28.04.2011, 10:49
Эх, а у меня, наоборот, после выходных ребенок старательно тихарится(((
Евочка-девочка
28.04.2011, 10:52
:005::005::005::005:
эх...
конечно, он наверное до сих пор в шоке от такой активности :)):)):))
Мечты сбываются!
28.04.2011, 10:52
и чего грустим? спить деточка, ему хорошо:)
у тебя вообще когда УЗИ??.. уже интерсно кто у тебя там живет:008:
Мечты сбываются!
28.04.2011, 10:53
:005::005::005::005:
эх...
отдыхает малыш, в выходные толком поспать не дали:))
ну и правильно!!!
в мамите заказала??
ой я в восторге от этой одежды, и качественная и цена:019::019::019:
я там в этот раз назаказывала:073::073::073:
Да, там! там будет еще один выкуп... может и кофточки закажу :008:
да, я видела, что ты там отрываешься :))
:( Пусть быстрей поправляется мама @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ну и правильно
летом закупок почти нет - все на даче \в отпусках...
я вот даже вписалась в Оз детских шмоток - и не будет потом и цены уж больно заманчивые:008::
так у меня уже муж спрашивает: так, чего нам еще надо в ОЗ заказать??? а то не будет ведь все лето :ded: :)):)):)):))
Я тут вычислила откуда животик у Настены крутит..... кусочек хлеба , вспомнила в воскресенье ела.... оставался творожник - заботливо испеченный дочей, вчера повторила позавчерашнюю ошибку - это молоко...... В месяц от него было, даже с чаем не прокатывало..... тут я думала переросли, по стаканчику вечерком попивала - ан нет.... молоко нам не идет...... только ряженка и бифидок....
ibnatasha
28.04.2011, 11:03
Сообщение от Mashuny
Как жаль(( Пускай мама выздоравливает поскорее))
Я вчера мужу сказала что с вами встречаюсь. Я ему: там будут только девушки- в основном беременные.
Он: А ты то тут причем?
Я ему: Буду же когда то такой же..
А я в субботу еще с одноклассниками встречаться собралась- вечер встречи.
Он мне еще и это припомнил говорит: Что то ты у меня в загул ушла:)
Сообщение от Mashuny
Я вчера мужу сказала что с вами встречаюсь. Я ему: там будут только девушки- в основном беременные.
:)):)):))
Да, там! там будет еще один выкуп... может и кофточки закажу :008:
да, я видела, что ты там отрываешься :))
а можно мне ссылку? вдруг мне тоже надо?:065:
конечно можно!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4069385
ibnatasha
28.04.2011, 11:10
конечно можно!!!
Ой какие вещички... я тоже хочууу:((
конечно можно!!!
правда, мне рано еще об этом думать:065:
Ой какие вещички... я тоже хочууу:((
вот сходишь на встречу, и потом тебе такие вещички понадобятся!!!:flower:
ibnatasha
28.04.2011, 11:11
Ой девочки как меня тошнит... :(( не рвет а именно противно так подташнивает...
ibnatasha
28.04.2011, 11:12
Об этом думать никогда не рано))
Евочка-девочка
28.04.2011, 11:12
так у меня уже муж спрашивает: так, чего нам еще надо в ОЗ заказать??? а то не будет ведь все лето :ded: :)):)):)):))
:046::046:
молодец какой
а моему вот не вдолбить:005: говорит - пойдём и купим... ага, он цены просто не видел в магазинах :001:
Я тут вычислила откуда животик у Настены крутит..... кусочек хлеба , вспомнила в воскресенье ела.... оставался творожник - заботливо испеченный дочей, вчера повторила позавчерашнюю ошибку - это молоко...... В месяц от него было, даже с чаем не прокатывало..... тут я думала переросли, по стаканчику вечерком попивала - ан нет.... молоко нам не идет...... только ряженка и бифидок....
хорошо, что распознала :support:
:))
а муж не думает, что ты может тоже уже?:073::073:
ну мне пока тоже рано! в смысле пуза то еще нет. но я же на лето взяла!
Мечты сбываются!
28.04.2011, 11:13
у нас сегодня все, весь отдел опаздал на работу:)):)):))
а что за коллапс у всех случился?
Евочка-девочка
28.04.2011, 11:15
конечно надо - потом не будет :073:
правда, я могу тебе или кому из девочек потом комбез свой смешнючий отдать и штаны
тока у мну рост 168
ibnatasha
28.04.2011, 11:15
:046::046:
молодец какой
а моему вот не вдолбить:005: говорит - пойдём и купим... ага, он цены просто не видел в магазинах :001:
хорошо, что распознала :support:
:))
а муж не думает, что ты может тоже уже?:073::073:
ОН думает, просто боится об этом говорить. Вы бы видели как он радовался когда сказала ему что возможно я Б!!! И расстролся когда вчера тест отрицат. был.!
ibnatasha
28.04.2011, 11:16
А что случилось?
KissLenkaYa
28.04.2011, 11:17
можно заранее брать, там размер совпадает, до беременный, для пузика есть место, а какие там платьешки летние:019::))
можно заранее брать, там размер совпадает, до беременный, для пузика есть место, а какие там платьешки летние:019::))
я вот на платьешки решусь во втором выкупе, наверное!!! :flower:
Евочка-девочка
28.04.2011, 11:20
:073: ой, Наташ :073:
а ты как приличная приехала во время?:))
Мечты сбываются!
28.04.2011, 11:21
я тоже опаздала:))
потому что мы СИЛА:))
и не говори
ну да ладно,будет повод снова встретиться:073:
обидно как :(
100 пудово :)):))
если от чая нас оторвут - хоть мороженного поедим..... а то я ещё та хузяйка......
KissLenkaYa
28.04.2011, 11:22
:)):))
а у меня уже есть пузо, только оно из сала... Блин, я по ходу тоже что-нибудь возьму там на лето:))
конечно надо - потом не будет :073:
правда, я могу тебе или кому из девочек потом комбез свой смешнючий отдать и штаны
тока у мну рост 168
я мелкая, 163 см, так что мне не подойдет... А в закупку наверно впишусь, вот только с мужем посоветуюсь:073::065:
ibnatasha
28.04.2011, 11:24
кАдры))
ibnatasha
28.04.2011, 11:26
а у меня уже есть пузо, только оно из сала... Блин, я по ходу тоже что-нибудь возьму там на лето:))
я мелкая, 163 см, так что мне не подойдет... А в закупку наверно впишусь, вот только с мужем посоветуюсь:073::065:
Да ладно тебе сало нашла))
Я очень люблю один прикол: "Как я люблю свой плоский живот, я обожаю свои стройные ноги, я без ума от своей упругой попы. Но я не навижу свой жир который все это скрывает:)"
:
у меня пропала впадина между косточек :)) ну а к вечеру прям такое кругленькое:008: Муж говорит, что это то, что я за день наела:))
а вещички супер! и по качеству все говорят, что отличные!
Евочка-девочка
28.04.2011, 11:27
если от чая нас оторвут - хоть мороженного поедим..... а то я ещё та хозяйка......
:019:
мне Лена грозилась приготовить что-нибудь из своей кулинарной книжки :073:
так что голодными не останемся:))
велико - не мало, подошьем брючины :073:
так, а мне опять ничего не надо, ничего не надо...
купила тут в Лидере тунику на ДР - такая класнючая:love: материал :019:
мой малыш меня бережет (во всяком случае пока:073:) и пинается легонько и не часто, тоже больше утром и вечером, в основном ворочается.
и на сникерс он бурно реагирует:)) и еще на очень громкие звуки,типа кух комбаина...
ibnatasha
28.04.2011, 11:28
Девчоки я вчера фотки в контакте не посмотрела, на работе доступа нет. В выходные кого-то видела, возможно узнаю- так что как увидете высокую дэвушку в короткой курточке ( как подстреленная) и не к чему не подходящей красной сумкой-это я))
Женечка, у меня к тебе вопрос... Зачем нужен прогестерон когда плацента сформирована???
Евочка-девочка
28.04.2011, 11:30
Девчоки я вчера фотки в контакте не посмотрела, на работе доступа нет. В выходные кого-то видела, возможно узнаю- так что как увидете высокую дэвушку в короткой курточке ( как подстреленная) и не к чему не подходящей красной сумкой-это я))
:019:
мне Лена грозилась приготовить что-нибудь из своей кулинарной книжки :073:
так что голодными не останемся:))
Ага, она большое спасибо передавала за апликацию!!!!!! Расстроилась, что мероприятие встречи без неё прошло:)):)):))
у меня пропала впадина между косточек :)) ну а к вечеру прям такое кругленькое:008: Муж говорит, что это то, что я за день наела:))
а вещички супер! и по качеству все говорят, что отличные!
у меня и не было впадины, у меня всегда был мини-пузик, а сейчас он стал больше:))
А на закупку мне муж дал добро, так что сейчас выбирать буду:001: О, чувство меры, не покинь меня!:091::091::091:
Tаnuffka
28.04.2011, 11:34
Я же всего на 15 минут на арену зашла =)))
А пинался активно (оооочень активно) он все два дня до этого ;)
Может, музыки громкой испугался?!
Евочка-девочка
28.04.2011, 11:35
Ага, она большое спасибо передавала за апликацию!!!!!! Расстроилась, что мероприятие встречи без неё прошло:)):)):))
ничего, мы потом компенсируем :support:
KissLenkaYa
28.04.2011, 11:35
Наташ, я тебе уже писала;) если боишься не узнать подходишь и говоришь официанту, забронирован стол на 18.00 на Елену, и тебя провожают к нужному столику;)
Мы первый раз встречались когда вобще никто друг друга не знал и ничего:support:
Tаnuffka
28.04.2011, 11:36
и чего грустим? спить деточка, ему хорошо:)
у тебя вообще когда УЗИ??.. уже интерсно кто у тебя там живет:008:
Я люблю, когда он мне сообщает о своей жизнедеятельности легкими и не очень пиночками ;)))
Не знаю, когда УЗИ :004::004::004:
Завтра прием у врача, должны дать направление.
Мне тоже интересно уже)))) Жалко будет мужа, конечно, если что разочаровывать(((
Евочка-девочка
28.04.2011, 11:36
А на закупку мне муж дал добро, так что сейчас выбирать буду:001: О, чувство меры, не покинь меня!:091::091::091:
Я же всего на 15 минут на арену зашла =)))
А пинался активно (оооочень активно) он все два дня до этого ;)
Может, музыки громкой испугался?!
ну, видимо ему этих 15 минут хватило :))
Tаnuffka
28.04.2011, 11:37
Реально попахивает токсом... ;)
Tаnuffka
28.04.2011, 11:38
Хыхы, я сегодня приехала к 9-ти... Все начали подтягиваться в 9.15-9.30, а одна сотрудница минут 5 назад пришла, гыгы
Евочка-девочка
28.04.2011, 11:40
Наташ, я тебе уже писала;) если боишься не узнать подходишь и говоришь официанту, забронирован стол на 18.00 на Елену, и тебя провожают к нужному столику;)
Мы первый раз встречались когда вобще никто друг друга не знал и ничего:support:
кто-то потом рассказывал и з девчат:
подхожу к официанту, а тот: "да вон ваши сидят" и рукой махнул неопределенно ...
А где - эти наши то??? я ж никого не знаю :046::046:
блин,Лена,это ты во всем виновата!!
я стойко перенесла 2 страницы обсуждений этой закупки, но на этой фразе "а какие там платьешки летние:019: " я сломалась..
пошла выбирать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.