Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Мечты сбываются!
24.06.2011, 12:52
нууу...тут уж джентельменство не действует!!
как говорится "ср..ть и родить - нельзя погодить":ded:
:008:
ой, мальчики..не успели родиться, а уже не джентельмены:))
Мечты сбываются!
24.06.2011, 12:54
будь моя воля, я бы весь комод бы взяла с детским шмотьем в РД
выбирала бы в чем пойти домой :))
комод бы еще купить:065:
*Sunbeam*
24.06.2011, 12:54
:010::010::010: у меня ничего этого не было в РД :010:
у меня тоже :)).
Только прокладки, тапки и домашний костюм. И то это все утром после родов муж принес.
Мечты сбываются!
24.06.2011, 12:55
т.е. можно ехать в РД с пустыми руками да?:016:
Мечты сбываются!
24.06.2011, 12:56
Мась, ты в магазин побежала??
ой сижу в коридорчике на табуреточке, окна ставят
будь моя воля, я бы весь комод бы взяла с детским шмотьем в РД
выбирала бы в чем пойти домой :))
комод бы еще купить:065:
а мне коляску надо купить...остальное вроде все есть...(в смысле будет)
люлька,комод,весы,шезлонг,манеж,радионяня,молокоот сос...это то что мне отдают...
нужна коляска и автокресло...но я хочу чтоб люлька от коляски крепилась в машину...
Мась, ты в магазин побежала??
ой сижу в коридорчике на табуреточке, окна ставят
класс!!будешь с новыми окошками!!:019:
как кошатина себя ведет??
Мечты сбываются!
24.06.2011, 12:58
а мне коляску надо купить...остальное вроде все есть...(в смысле будет)
люлька,комод,весы,шезлонг,манеж,радионяня,молокоот сос...это то что мне отдают...
нужна коляска и автокресло...но я хочу чтоб люлька от коляски крепилась в машину...
у меня крепится
нам отдадут только няню:)
подарят кровать и стульчик
*Sunbeam*
24.06.2011, 12:58
Вика, а кинь ссылочку. и если можно замерь берда :008: мне кажется мна надо 42 брать или 44 :009::009::009:
а у меня через 15 минут. :019:
у меня в 9 был завтра, в 10:30 - полдник :073: Если реже - то мне плохо
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4210917
там размеры стоят так:
Размеры с сайта
размер грудь бедра
42 86 92
44 90 96
46 94 100
Если хочешь, я свои бедра замеряю сегодня дома и напишу тебе :)).
А я завтракала в 6-15, на работе съела грушу и яблоко, а обед только в час.
Мечты сбываются!
24.06.2011, 12:59
класс!!будешь с новыми окошками!!:019:
как кошатина себя ведет??
кошатина под ванну летела так:010: с пробуксовкой:))
ღКღВикуляღ
24.06.2011, 12:59
то что для малыша - это не в рд!!!
аааа
Вика, а что у тебя было?
на память у меня в РД:
трусы одноразовые, прокладки сильновпитывающие послеродовые, пеленки впитывающие, ночнухи 2, халат, тапки резин, тапки обычные, средства л.г. (шампунь, паста , бумага и прочее из этой серии) бипантен, свечи с глицерином, носки
фен, полотенце. прокладки в лифчик,бандаж послеродовый.. вроде все:016:
для малыша: пачка подгузов, одежда на выписку, + одежда в рд.
зеленка, присыпка для пупка (название не помню), палочки, салфетки влажные.. еще думала пару пеленок надо,
а что еще?
еще бы вспомнить :))
у меня был халат, ночнушку в родилке давали их. в своей нельзя было, потом на ПР помоему тоже выдавали. или уже свою можно :009:
тапки в палате + резиновые мыться, ну там полотенце, зуб паста и т д.
прокладки - они поначалу дают свои - большие такие тряпки - мне кажется там прокладки не помогут :))
трусов одноразовых у меня не было.
для малыша было пару пеленок, одеялко, ну и ползунки распашонки, чепчик и памперсы.
кошатина под ванну летела так:010: с пробуксовкой:))
:)):)):)) я представила
везука вам... а у меня ни у кого деток маленьких нет...(вру, одна пар а есть - у них малышка 3-х лет уже.. к моменту появления моего головастика - будет ей уже 4...) вобщем, придется как и 12 лет назад все новое покупать....
Мечты сбываются!
24.06.2011, 13:01
аааа
у меня был халат, ночнушку в родилке давали их. в своей нельзя было, потом на ПР помоему тоже выдавали. или уже свою можно :009:
прокладки - они поначалу дают свои - большие такие тряпки - мне кажется там прокладки не помогут :))
для малыша было пару пеленок, одеялко, ну и ползунки распашонки, чепчик и памперсы.
:010::010::010:
tangerine
24.06.2011, 13:03
Всем привет! я вернулась с дс. Узнала наконец, что мне капают. Оказалось актовегин :)
KissLenkaYa
24.06.2011, 13:04
Девочки приветы:flower::flower::flower:
Всю любимую вторую стайку:) с недельками:080::flower::flower::flower::love:
ой мне так грустно это все читать, у меня ничего нет для РД и для малыша:(
*Sunbeam*
24.06.2011, 13:06
т.е. можно ехать в РД с пустыми руками да?:016:
Оль, мне вообще сказали с собой только бутылку воды взять и документы. При поступлении переодели в "модную" рубашке и драный халат (в своем нельзя было), а ну тапки свои (я в резиновых и пошла). А после мне муж пакет принес с моим дом. костюмом (штанцы и кофточка на пуговицах), пару футболок, прокладки и лифчик. Крем я купила в аптеке при РД, там и одежда для ребенка была и подгузы. Пеленки нам выдавали, памперсы мне тоже муж принес. Вот рукавичек у меня не было - а это нужная вещь или рубашечки с рукавичками.
Но, сейчас все современнее, и я тоже буду готовить пакеты :).
Мечты сбываются!
24.06.2011, 13:06
:)):)):)) я представила
да ржака была:))
надеюсь не отомстит:(
зай привет! еще два месяца впереди, все купите, все успеете!:flower:
аааа
прокладки то специальные:073: родовые...это тебе не для мес!! там памперсы настоящие!!!:073:
Всем привет! я вернулась с дс. Узнала наконец, что мне капают. Оказалось актовегин :)
:005: о... интересно,а тебе почему его??а тебе его бесплатно капают???меня заставили покупать ампулы...
Мечты сбываются!
24.06.2011, 13:09
ой девочки, эта паника по нарастающей...
вроде хлопоты приятные...но страааашно!! это же новаая жизнь начнется!! совсем другая!!!
пора начинать потихоньку собирать монатки...:065:
спасибо за поздравление!:flower:
KissLenkaYa
24.06.2011, 13:09
везука вам... а у меня ни у кого деток маленьких нет...(вру, одна пар а есть - у них малышка 3-х лет уже.. к моменту появления моего головастика - будет ей уже 4...) вобщем, придется как и 12 лет назад все новое покупать....
Юль, у меня тоже никого никого нет..все самим надо покупать..я вчера даже уже бу коляски начала смотреть:( т.к. денег что-то совсем нет..
ой девочки, эта паника по нарастающей...
вроде хлопоты приятные...но страааашно!! это же новаая жизнь начнется!! совсем другая!!!
Оляяяяяяя!!!не нагнетай!!!итак страшно!
*Sunbeam*
24.06.2011, 13:11
ах, да еще зубную щетку, пасту, мыло (детское), ножнички.
Викуля, я помню эти прокладки - тряпочки, мне их тоже выдали - такую простыню :001:.
Вот так в кровавой ночнушке, драном халате и с простыней между ног я поднималась с приемного в родилку ( и без трусов) :)):)):))
*Sunbeam*
24.06.2011, 13:13
прокладки то специальные:073: родовые...это тебе не для мес!! там памперсы настоящие!!!:073:
у нас были именно тряпки
Викуля, я помню эти прокладки - тряпочки, мне их тоже выдали - такую простыню :001:.
Вот так в кровавой ночнушке, драном халате и с простыней между ног я поднималась с приемного в родилку ( и без трусов) :)):)):))
жуткая картина.....:001:
а как простыня то держалась без трусов???:009: или она такая большая была что можно было вокруг шеи завязать??:)):)):))
Мечты сбываются!
24.06.2011, 13:13
Юль, у меня тоже никого никого нет..все самим надо покупать..я вчера даже уже бу коляски начала смотреть:( т.к. денег что-то совсем нет..
:(
Зай, мы тоже ограничены в средствах, а пару месяцев назад мне казалось, что выхода нет, а теперь все налаживается!! и я вижу свет в конце тонеля! вот увидишь! и у вас наладится..:flower::flower::flower::flower:
и коляска у нас бу, и комод будет бу, да я вообще планирую много вещей на доске купить,вот из-за этого даже не расстраиваюсь!! правда!
приветик! спасибки за поздравлялки! :flower:
я вот попозже буду ловить объявы про продажу б/у вещичек для новорожденных. это выйдет дешевле, чем новое.
насчет коляски б/у - согласна - тоже не буду новую покупать. С денежкой и у нас весьма напряжно.
*Sunbeam*
24.06.2011, 13:15
а как простыня то держалась без трусов???:009: или она такая большая была что можно было вокруг шеи завязать??:)):)):))
:)):)):))
вот так и шла - ноги в низу от колен только переставляла, чтобы эта простыня не вывалилась.
tangerine
24.06.2011, 13:15
Девочек пятничных с недельками!!:flower::flower::flower: Вас уже так много!!! Скоро нашу стайку догоните :))
:005: о... интересно,а тебе почему его??а тебе его бесплатно капают???меня заставили покупать ампулы...
Мась, не знаю почем у его, у нас на дс похоже всем одно и то же капают, только дозы разные. Все бесплатно!
Дали на выхи 2 таблы метацина :)) Чтобы мне спокойно было
Мечты сбываются!
24.06.2011, 13:16
Оляяяяяяя!!!не нагнетай!!!итак страшно!
давай боятся вместе:))
:001::001::001::)):))очень живописно!
Мась, это я нагнетаю??
как у борцов сумо?:))
*Sunbeam*
24.06.2011, 13:18
:001::001::001::)):))очень живописно!
Мась, это я нагнетаю??
Девочки, это мне сейчас вспоминать ржачно, да и тогда меня вид мой не беспокоил, у меня была важная задача - сына родить :ded: :)
Евочка-девочка
24.06.2011, 13:18
всем привет, мои хорошие :support:
мы сегодня спим, аки медведи в спячке.. мелкий тихорится -даже на завтрак не выполз...:073:
Масика, Иннуську, Юлечку, Иришку - с недельками вас, дорогие! тоже приличная стайка уже :love:
А у меня сегодня радость! Утром муж убежал умываться и в самый ответственный момент - ЗАКРЫЛ таки дверь!!!! :080::080::080:
победа:080:
а мой муж заболел, но поехал на работу:( так жалко его.
и всю ночь спал в маске,бедняга,чтоб меня не заразить...
Мась, ещё вчера забыла спросить - как муж то... а он заболел..
температуры то хоть нет?:091:
я тут давай поболтаем;)
что-то меня испугали твои мысли на ночь глядя:005:
как себя чувствуешь коллега?
полет нормальный :065:
Зая, я хотела спросить про люльку от коляски - вы как автолюльку же будете её использовать? а как её ставить? на заднее сиденье перпендикулярно движению машины?:001: или у вас машина позволяет её поставить по ходу движения?
мы её закинули, когда везли домой - она полмашины заняла, блин...
это я все раздумываю - что выгодней купить: автокресло или фиксаторы в автолюльку:009:
Мечты сбываются!
24.06.2011, 13:21
мы сегодня спим, аки медведи в спячке.. мелкий тихорится -даже на завтрак не выполз...:073:
Масика, Иннуську, Юлечку, Иришку - с недельками вас, дорогие! тоже приличная стайка уже :love:
полет нормальный :065:
Зая, я хотела спросить про люльку от коляски - вы как автолюльку же будете её использовать? а как её ставить? на заднее сиденье перпендикулярно движению машины?:001: или у вас машина позволяет её поставить по ходу движения?
мы её закинули, когда везли домой - она полмашины заняла, блин...
это я все раздумываю - что выгодней купить: автокресло или фиксаторы в автолюльку:009:
Жень, этим вопросом я озадачила мужа, он должен инструкцию прочитать и понять как крепится, просто у него руки не дошли до этого пока
Мечты сбываются!
24.06.2011, 13:23
Жень, а что за смайл, после фразы "полет нормальный"
ты меня волнуешь!
Евочка-девочка
24.06.2011, 13:23
помните, я говорила, что у моих родителей умер второй кот и остался всего один из трех?
Вчера они купили котенка полуперса. Рыженького. вот теперь ломают голову над кличкой.
:love::love:
все спят или работают... одна я тут колбашусь
я спала..
вроде встала, походила - снова хочу...:010:
Мне пока как то не привычно про себя читать поздравления:008:
ничего, зая - к хорошему быстро привыкаешь:fifa:
я мать-ехидна? :073:
Вчера получила одежду. Джинсики и капри сели просто здорово , я даже сегодня на работу в новых джинсах пришла - так удобно, нигде не жмет :). Платье-сарафан и блузка - для животика сделан такой приличный запас - может через месяц - два будет нормально, а сейчас, если я в них прейду на работу, мне сразу декрет оформлять начнут :)). Закажу, наверное, еще парочку футболочек с небольшими складками, чтобы сейчас ходить.
:080::080:будешь ходить модной беременюшкой :017:
а это в Мамите? там кормительная одежонка есть, не к курсе?
KissLenkaYa
24.06.2011, 13:24
:(
Зай, мы тоже ограничены в средствах, а пару месяцев назад мне казалось, что выхода нет, а теперь все налаживается!! и я вижу свет в конце тонеля! вот увидишь! и у вас наладится..:flower::flower::flower::flower:
и коляска у нас бу, и комод будет бу, да я вообще планирую много вещей на доске купить,вот из-за этого даже не расстраиваюсь!! правда!
ну просто у меня нет этих пару месяцев сейчас, что бы ждать когда все наладится:(
сроки поджимают..
а я не из-за того что бу расстраиваюсь, а из-за того что те колясы которые мне нравятся не намного дешевле бу чем новые...
Мечты сбываются!
24.06.2011, 13:26
зай, главное верить:ded: и не опускать руки!
а колясу, ты какую смотришь? Эмку?
Девочек пятничных с недельками!!:flower::flower::flower: Вас уже так много!!! Скоро нашу стайку догоните :))
Спасибо! :flower::flower::flower:
Спасибо!!! :support::support::support:
Жень, я там в ВК приоткрыла завесу на альбомчики... :073:
Мась, не знаю почем у его, у нас на дс похоже всем одно и то же капают, только дозы разные. Все бесплатно!
Дали на выхи 2 таблы метацина :)) Чтобы мне спокойно было
:flower: спасибо за поздравление!
мне до этого тоже все бесплатно капали, а в этот раз актовегин сказали купить:(:(:(
*Sunbeam*
24.06.2011, 13:31
:080::080:будешь ходить модной беременюшкой :017:
а это в Мамите? там кормительная одежонка есть, не к курсе?
Привет, Женечка, да там брала. Кормительной вроде нет там.
Я вообще очень давно себе вещи не покупала (обычные, не для Б-ых), что-то все заношенное стало - и по магазинам ходить лень было и денежку жалко, а тут увидела закупку не дорогую, да еще и девочка - организатор живет в одной остановке от меня.
привет,спасибо!:flower:
муж с темпой 37.2 сейчас:(
Евочка-девочка
24.06.2011, 13:37
Ольчик, у меня ВООБЩЕ НИЧЕГО не куплено!!!!
трусов лучше больше - чтоб без зазрения выкидывать
купи ночные Либресс - они мягкие и хорошо впитывают... просто у мну, например, по материнской линии матка сокращалась быстро, поэтому я тену вообще не буду покупать
а гольфы компрессионые зачем? может мне тоже надо, а то с венками у меня беда:(
аптечку тоже не собирала?
зая, купи обычные эластичные бинты
у мну есть гольфы, но я их одевала пару раз - а в родилку нужны запакованные... типа стерильные:065:
ты видела в алмазово магазин в лифчиками??:065:
в 18 я видела! в 13 и алмазово - нет:(
в 13 продают лифчики - я когда ездила спецом смотрела.. и трусы\прокладки\ночнухи\вкладыши в бюстик\и даже наборы для пап одноразовые... Т.е. если вдруг чего не будет - можно докупить
у меня Мась и срок больше! и рожать мне уже скоро совссем!
:015: в очередь
Вика, а что у тебя было?
на память у меня в РД:
трусы одноразовые, прокладки сильновпитывающие послеродовые, пеленки впитывающие, ночнухи 2, халат, тапки резин, тапки обычные, средства л.г. (шампунь, паста , бумага и прочее из этой серии) бипантен, свечи с глицерином, носки
фен, полотенце. прокладки в лифчик,бандаж послеродовый.. вроде все:016:
для малыша: пачка подгузов, одежда на выписку, + одежда в рд.
зеленка, присыпка для пупка (название не помню), палочки, салфетки влажные.. еще думала пару пеленок надо,
а что еще?
диски - глазки промывать
носки теплые - в родилку. ножки там очень мерзнут
а вообще, Оль - я б разделила этот список на : в родилку\на ПО
все равно тебе не дадут все это в родилку поднять - только то, что на роды непосредственно
Приветик, зайчики!
Второю стайку: Масечку, Инночку, Юлечку и Ирочку с недельками!
http://s2.rimg.info/0d8609897d84d5f775639bc9dafb7419.gif
Приветик, зайчики!
Привет, Ася! Спасибо! :flower: какой чудный мишка! :love:
Олечка, вчера встречалась с подружкой: у них появился клевый серый конь! Так что надо ползти фотографироваться!
Мечты сбываются!
24.06.2011, 13:41
трусов лучше больше - чтоб без зазрения выкидывать
купи ночные Либресс - они мягкие и хорошо впитывают... просто у мну, например, по материнской линии матка сокращалась быстро, поэтому я тену вообще не буду покупать
зая, купи обычные эластичные бинты
у мну есть гольфы, но я их одевала пару раз - а в родилку нужны запакованные... типа стерильные:065:
в 13 продают лифчики - я когда ездила спецом смотрела.. и трусы\прокладки\ночнухи\вкладыши в бюстик\и даже наборы для пап одноразовые... Т.е. если вдруг чего не будет - можно докупить
:015: в очередь
диски - глазки промывать
носки теплые - в родилку. ножки там очень мерзнут
все равно тебе не дадут все это в родилку поднять - только то, что на роды непосредственно
а ну это да, разложу в разные пакеты:flower:
бинты какие купить?
Мечты сбываются!
24.06.2011, 13:41
Олечка, вчера встречалась с подружкой: у них появился клевый серый конь! Так что надо ползти фотографироваться!
давай, давай ты назначай день! когда Тебе удобно! я подстроюсь!!!
Спасибо!! :flower:
Мечты сбываются!
24.06.2011, 13:45
мне бы еще поклянчить у кого что-нибудь из одежды:005: для фотосета
KissLenkaYa
24.06.2011, 13:46
зай, главное верить:ded: и не опускать руки!
а колясу, ты какую смотришь? Эмку?
ну да..Эмку..
вот мне понравилась..но цена..
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_emmaljunga_ sportivnoe_shassi_32436179
Евочка-девочка
24.06.2011, 13:47
все оказалось просто :))
тонуса больше нет?:091:
тебе грустно в 31 неделю это читать, а у мну на минуточку 36-я:065:
и тоже нифига не готово :004:
карету вон купили и рады.. если что - мелкий поспит в ней, пока кровать не купим...
у мну тоже не было...
но немного накопалось ;)
а вещи я тоже многие на ДО смотрю.. не считаю зазорным б\у покупать - малявки не успевают портить :008:
Девочки, это мне сейчас вспоминать ржачно, да и тогда меня вид мой не беспокоил, у меня была важная задача - сына родить :ded: :)
:ded: умная вещь
Жень, этим вопросом я озадачила мужа, он должен инструкцию прочитать и понять как крепится, просто у него руки не дошли до этого пока
ааа, понятно
скажешь мну потом - что и как там:091:
а то автокресло стоит 2,5т.р.
а крепление в люльку - 1,5
но что-то мне кажется, что это лишь видимость защиты... особенно если крепление перпендикулярное... :005:
Крошка картошка
24.06.2011, 13:47
для меня 98/57 - это огого какое давление!!!!шикарное просто!-))))))))))
держись!
Хотя меня ругают за такое давление, но я отлично себя чувствую:)
Добрый день цыплятушки:))
Мечты сбываются!
24.06.2011, 13:48
ну да..Эмку..
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_emmaljunga_ sportivnoe_shassi_32436179
надо попробовать скинуть, если нет искать другой вариант!
*Sunbeam*
24.06.2011, 13:49
ну да..Эмку..
о-о-о, мне тоже такая понравилась, но 20 т.р. и б/у :010:
KissLenkaYa
24.06.2011, 13:49
я читала топ про 9, там девочки все три пакета в родилку тащили))) и ничего..ну это на СР
ღКღВикуляღ
24.06.2011, 13:50
у нас были именно тряпки
ага, я правда сразу в родилку приехала, но после родов сразу сказали трусы нельзя и лежишь с этой простыней :))
мне халат не давали :(
Крошка картошка
24.06.2011, 13:51
Мася, с недельками тебя!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-58.gif (http://smayli.ru/smile/babochkia-58.html)http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-58.gif (http://smayli.ru/smile/babochkia-58.html)http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-58.gif (http://smayli.ru/smile/babochkia-58.html)
Мечты сбываются!
24.06.2011, 13:51
Жень, я вообще ничего не поняла про перпендикуляр и видимость защиты, но все в ближайшие дни с мужа не слезу.
мне не нравится автокресло от ноля тем, что ребенок там сидит, хоть ты тресни!
а в люльке, лежит!:ded:
KissLenkaYa
24.06.2011, 13:52
у меня есть всякие платьюшки красивые)) я могу с вами поехать и гардероб прихватить с собой;)
Евочка-девочка
24.06.2011, 13:52
Асенька пришла:)
что-то хотела спроить у тебя... но забыла :)):)):))
Жень, я там в ВК приоткрыла завесу на альбомчики... :073:
почапала подсматривать :073:
Привет, Женечка, да там брала. Кормительной вроде нет там.
Я вообще очень давно себе вещи не покупала (обычные, не для Б-ых), что-то все заношенное стало - и по магазинам ходить лень было и денежку жалко, а тут увидела закупку не дорогую, да еще и девочка - организатор живет в одной остановке от меня.
о, ну тогда обязательно нужно себя порадовать :love:
привет,спасибо!:flower:
муж с темпой 37.2 сейчас:(
:005::005:
а ну это да, разложу в разные пакеты:flower:
бинты какие купить?
обычные эластичные, они рублей 60 стоят:008:
могу комбез дать
а больше у мну и нет ничего... я ж не покупала, с моим режимом то...
Мечты сбываются!
24.06.2011, 13:53
у меня есть всякие платьюшки красивые)) я могу с вами поехать и гардероб прихватить с собой;)
ооо!! круто!! хотим конечно:080::080::080:
KissLenkaYa
24.06.2011, 13:54
ооо!! круто!! хотим конечно:080::080::080:
ну ты так обрадовалась..а я потом думаю может они только для меня красивые:065::065::065:
ну вобщем ежели чего свистите
Мечты сбываются!
24.06.2011, 13:54
Асенька пришла:)
что-то хотела спроить у тебя... но забыла :)):)):))
почапала подсматривать :073:
о, ну тогда обязательно нужно себя порадовать :love:
:005::005:
обычные эластичные, они рублей 60 стоят:008:
могу комбез дать
а больше у мну и нет ничего... я ж не покупала, с моим режимом то...
Спасибо зай!:flower:
Крошка картошка
24.06.2011, 13:56
Иннусю, с недельками!!!Скоро экватор:support:
http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-110.gif (http://smayli.ru/smile/babochkia-110.html)http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-110.gif (http://smayli.ru/smile/babochkia-110.html)http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-110.gif (http://smayli.ru/smile/babochkia-110.html)
Мечты сбываются!
24.06.2011, 13:56
а ЛОри все рисует:))
Евочка-девочка
24.06.2011, 13:57
ну да..Эмку..
Лен, для меня было дорого - 9т.р.
в итоге я нашла за 7
просто надо искать, ежедневно просматривать объявления, звонить, уточнять...
Добрый день цыплятушки:))
приветики:support:
я читала топ про 9, там девочки все три пакета в родилку тащили))) и ничего..ну это на СР
ну туда то понятно ;)
Жень, я вообще ничего не поняла про перпендикуляр и видимость защиты, но все в ближайшие дни с мужа не слезу.
мне не нравится автокресло от ноля тем, что ребенок там сидит, хоть ты тресни!
а в люльке, лежит!:ded:
ты главное - когда с мужа слезешь - мне не забудь рассказать :)):)):))
да, у инглезин а\кресла не очень:005: там в идеале с месяца-двух бы - кости укрепить успеть...
Мечты сбываются!
24.06.2011, 13:58
ну ты так обрадовалась..а я потом думаю может они только для меня красивые:065::065::065:
ну вобщем ежели чего свистите
:flower::flower::flower:
ღКღВикуляღ
24.06.2011, 13:58
:046::046::046::046:
вот так и шла - ноги в низу от колен только переставляла, чтобы эта простыня не вывалилась.
ага, причем тебе навстречу такие же на послеродовом (особенно со швами) :046:
и я ржу :046::046::046:
Крошка картошка
24.06.2011, 13:59
Ируську, с недельками
http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-93.gif (http://smayli.ru/smile/babochkia-93.html)http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-93.gif (http://smayli.ru/smile/babochkia-93.html)http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-93.gif (http://smayli.ru/smile/babochkia-93.html)
Приветик, зайчики!
спасибо,Асик!!!:flower::flower::flower:
KissLenkaYa
24.06.2011, 14:01
Лен, для меня было дорого - 9т.р.
в итоге я нашла за 7
просто надо искать, ежедневно просматривать объявления, звонить, уточнять...
просто эмки 2010 года примерно так и будут стоить..
можно взять за 12-13, но это уже будет явно не 2010 год, а год 2007-8...
Евочка-девочка
24.06.2011, 14:02
Ольчик, у мну есть вот такое платье - я его на фотосет брала - живот влез :))
сине-бело-черное
фотка тока такая:005:
ღКღВикуляღ
24.06.2011, 14:02
я наверное для начала буду люльку как-то крепить. тк в автокресле ребенок в одеяле зимой будет смотреться нелепо :))
я спала..
вроде встала, походила - снова хочу...:010:
таааак :073::073::073:
мне дали все мешки поднять.
Крошка картошка
24.06.2011, 14:03
Юля, с недельками!
http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-96.gif (http://smayli.ru/smile/babochkia-96.html)http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-96.gif (http://smayli.ru/smile/babochkia-96.html)
Sandra @}->--
Девачки приветики!
Мечты сбываются!
мелко очень, я не вижу!
Мечты сбываются!
24.06.2011, 14:04
Санечка пришла:080::080::080:
Евочка-девочка
просто эмки 2010 года примерно так и будут стоить..
можно взять за 12-13, но это уже будет явно не 2010 год, а год 2007-8...
Лен, ну так помотри 2009 год - они в районе 15-17 д.б. +попробовать торг :008:
не думаю, что за 2 года эмку можно укатать....
Мася, с недельками тебя!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-58.gif (http://smayli.ru/smile/babochkia-58.html)http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-58.gif (http://smayli.ru/smile/babochkia-58.html)http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-58.gif (http://smayli.ru/smile/babochkia-58.html)
Спасибо,Зайчик мой!!!:love::flower::flower::flower:
Sandra @}->--
:support::support::support:Юлечку, Масика и Инночку с недельками!!!:support::support::support:
Евочка-девочка
24.06.2011, 14:05
мелко очень, я не вижу!
:046::046::046:
так ты нажми на фотку - она увеличиться:004:
Крошка картошка
24.06.2011, 14:05
Девачки приветики!
Привет цыпленок!
Ты где пропал????
Мы вчера тебе не досчитались:(
Мечты сбываются!
24.06.2011, 14:06
Жень, я пониаю, но не нажимается там ничего:046:
tangerine
24.06.2011, 14:06
все оказалось просто :))
тонуса больше нет?:091:
Женечка, вроде нет! :091::091::091:
Кстати я познакомилась с девочкой на дс. Она ждет третьего ребеночка. Первых двух рожала в 1 рд. Первый раз платно, второй - бесплатно. Сказала, что разницы в обращении никакой нет! Есть разница в какой палате лежишь после родов и все!!! Сказала, что 1 рд ей очень нравится и туда третьего поедет рожать. У нее срок как у меня и уже животик виден :) Что то она меня так позитивно настроила, что я уже опять хочу в 1 рд бесплатно! Я хочу поехать с мужаем на машине со схватками,не должны же меня развернуть
Евочка-девочка
24.06.2011, 14:07
о, соррррриии - и правда не увеличивается:(
а так?
http://i056.radikal.ru/1106/d2/7d4649a1b06d.jpg
ღКღВикуляღ
Сейчас идет второй выкуп - одежда "Мами*та". Я брала все 44 размера. У меня низ 44, иногда 44-46 одежду брала. Вот эта марка 44 мне оч. хорошо - не в облипку, но и не болтается. А верх у меня 42-44, одену бюстик побольше скоро и нормально тоже будут сарафан и блузка :).
Вика, а кинь ссылочку. и если можно замерь берда :008: мне кажется мна надо 42 брать или 44 :009::009::009:
Вика :022: :091::091::091:
Sandra @}->--
Санечка пришла:080::080::080:
Угу... :008:заглянула тута к вам на огонек... не на долго...:flower:
Ща убегу дальше работать...
Вчера даже не выходила квам - сапсем времени не было...
tangerine
24.06.2011, 14:08
Женечка, кака я ты нежная, красивая на фото.... так здорово!!!!
:support::support::support:Юлечку, Масика и Инночку с недельками!!!:support::support::support:
спасибо!!!:flower:
где пропадала вчера???
Крошка картошка
24.06.2011, 14:09
Женя, какая ты худенькая!
Sandra @}->--
24.06.2011, 14:09
Привет цыпленок!
Ты где пропал????
Мы вчера тебе не досчитались:(
Лоричек):flower:
Я на работке пропаль...
А вечерком вчера еще в бильярд зарулили, вот и не шмогла выйти к вам...:073:
Как вы тута? Чиво у вас новенького?
Уже такая ЛВ-зависимость и привычка бывать тут ежедневно, что один день меня уже как-то выбил из калеи))) Как будто целый месяц здесь не была...:010:
Sandra @}->--
24.06.2011, 14:10
спасибо!!!:flower:
где пропадала вчера???
Работала... и отдыхала вечерком...:008:
А что прям так было заметно вчера, что меня не было?...:065:
Крошка картошка
24.06.2011, 14:11
Девочки, а кто нибудь закупался в "40 недель"?
:))Я про ОЗ
Мечты сбываются!
24.06.2011, 14:11
вот нашла видео про крепления http://www.youtube.com/watch?v=_5pJbG4_uUk
она действительно перпендикулярно крепится http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=Inglesina%20Kit%20Auto&p=1&img_url=1.imgbb.ru%2F9%2Ff%2F0%2F9f0b44412e84ffa29 f0660d7ecab4504.jpg&rpt=simage
очень!:008:
Крошка картошка
24.06.2011, 14:12
Ладно, пошелъ читать утро!
Юля, с недельками!
http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-96.gif (http://smayli.ru/smile/babochkia-96.html)http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-96.gif (http://smayli.ru/smile/babochkia-96.html)
ой, спасибо!!!! и у меня теперь бабочки!! :flower::flower::flower:
Девачки приветики!
Привет, потеряшка!
Спасибо, Сашенька! в нашей стайке теперь и Иришка тоже! вноси ее в табличку скорее ;)
Конечно заметно :015:
Крошка картошка
24.06.2011, 14:13
а мой муж заболел, но поехал на работу:( так жалко его.
и всю ночь спал в маске,бедняга,чтоб меня не заразить...
:005:
Евочка-девочка
24.06.2011, 14:14
я наверное для начала буду люльку как-то крепить. тк в автокресле ребенок в одеяле зимой будет смотреться нелепо :)).
а как?
мне страшно ребзя возить не по ходу движения - даже при несильном столкновении позвоночник пострадает:005:
надо идти искать краш-тесты:010:
таааак :073::073::073:.
без "ТАК", пжл:ded: :)):)):)) мы сидим пыхтим до 12 июля хотя бы:091:
ты б\п была?
[QUOTE=Sandra @}->--;63426977]Девачки приветики!
Сашулькин пришла :080:
на дачку то едите сегодня?
Женечка, вроде нет! :091::091::091:
Кстати я познакомилась с девочкой на дс. Она ждет третьего ребеночка. Первых двух рожала в 1 рд. Первый раз платно, второй - бесплатно. Сказала, что разницы в обращении никакой нет! Есть разница в какой палате лежишь после родов и все!!! Сказала, что 1 рд ей очень нравится и туда третьего поедет рожать. У нее срок как у меня и уже животик виден :) Что то она меня так позитивно настроила, что я уже опять хочу в 1 рд бесплатно! Я хочу поехать с мужаем на машине со схватками,не должны же меня развернуть
Ален, конечно рожай б\п - 1рд хороший, у мну подруга там двоих рожала... все оки
тока она платную палату на ПО брала - чтоб смогли навещать :008:
хорошо, что тонуса нет :091: но береги себя:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.