Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Оленька, а еще была Юлиана. Она скучает по нам! они Полиночку покрестили!!!:love:
Я записалась на следующую госпитализацию на 26 августа. ровно в 28 недель. так что отсюда сразу в декрет!
эх... может и хорошо, что у мну пацан:065:... все разговоря будет папа вести :))
давай:080:
ПРОШУ С НЕЖНОЙ ТДО не читать... я сама чейчас перечитала - и снова сделала так - :010:
ну вот лично я не вижу особой разницы между разговорами с мамой или папой. да, какие-то моменты лучше обсудить с однополым родителем....
ну вот из того, что навскидку пришло в голову...
- мама, вы уже давно живете вместе, даже поженились, а почему у вас нет ребенка? (я еще не была тогда Б)
- Настюш, ну это не так быстро все решается, нужно время, возможность, готовность...
- мама, ну ты поговори с ....... - пусть он очень постарается и сделает тебе ребеночка...
- :010:
- мама ,я хочу серьезно с тобой поговорить (муж кстати рядом на диване лежит)
- спрашивай, Настюш .постараюсь ответить.
- когда взрослые занимаются ну.. этим... (-скажи прямо) - ну сексом... в первый раз - это больно? очень больно?
- в первый раз бывает болезненно, но не столько, чтобы не смочь это пережить..
- (муж) - Настя, если бы это было всегда больно - дети бы не появлялись и люди давно бы вымерли...
- :080: ну хорошо, тогда я подожду до окончания института..
- мама, я хочу задать серьезный вопрос...
- задавай...
- вот скажи мне, почему всем женщинам нравится сосать член?
- Настюш, не совсем верно.. не всем.., сладкое например не все любят... ну а потом... это очень личное для двоих - это некоторая степень доверия друг другу.. (пытаюсь быстро подобрать слова, муж рядом с отвисшей челюстью)..
- (дочка, перебивая) - то есть просто так лучше не надо это делать, с не мужем, да? ага, поняла..
- :010::010::010:
(я перекрестилась ,что Настя сама вдруг убежала с моим ответом довольная.. поскольку дальнейшим ее вопросом вполне мог быть такой - мама, а тебе нравится это делать с ......)
дочь жжет! :008:
но я правда очень рада, что она приходит ко мне с такими вопросами, а не ищет ответы на улице...
много всякого было...
После рождения сестренки - у 8-ми (на тот момент) летней дочи острый вопрос - откуда беруться и как рождаются дети......... пыталась вконтакте роды набрать - была поймана - посмотреть откровенный фильм по вылезанию ребенков не успела.... купила книгу - главное чудо - там достаточно мягко все объясняется.... ну она знала, что дети растут в животиках - но вот как они оттуда вылазят - очень её интересовало........ прочитав книгу - вопрос - ну понятно, что нужен папа - но бывает и без папы??? вот у нас с тобой???? Нет говорю, Леночка - не бывает.... и судорожно начинаю думать как буду сейчас объяснять..... надо сказать, что за год до нынешнего мужа, за нами с Леной ухаживал один... все культурно..... и тут мне дочь выдает - так у тебя чё трое мужчин было???????????????:010::010::010: занавес
дети - это ходячее чудо! :046::046::046:
ПРОШУ С НЕЖНОЙ ТДО не читать... я сама чейчас перечитала - и снова сделала так - :010:
то есть у меня все впереди......:065:
:flower:
RUTAROZA
19.07.2011, 11:52
Юля :010: про сосание члена...ты молодец:) я вообще ,наверное,расстерялась.:001:
Евочка-девочка
19.07.2011, 11:52
лежала-лежали и уснула :010:
Женя спасибо, эти новости за прошлую неделю я знаю:073:
ну вт, а новых пока не успели наделать :))
...и тут мне дочь выдает - так у тебя чё трое мужчин было???????????????:010::010::010: занавес
развратная женщина:046::046::046::046:
Я записалась на следующую госпитализацию на 26 августа. ровно в 28 недель. так что отсюда сразу в декрет!
класс
сейчас б\л продлишь, а там уже и снова ложится надо...
то есть у меня все впереди......:065:
думаю - да! :008:
доверие детей - это важно... очень важно.. сложно бывает порой, но необходимо наладить и поддерживать эту нить.. чтобы потом не упустить, если вдруг что случится...
Кстати, у нас был разговор и про раннюю Б.. я тысячу раз повторила, что если что-то случится... чтобы не боялась сказать мне.. потому что роднее мамы нет никого на свете и только мама сможет понять и помочь, поддержит всегда и будет любить тебя вопреки и несмотря на.. просто потому - что ты ее ребенок.. часть ее... :love:
Юля :010: про сосание члена...ты молодец:) я вообще ,наверное,расстерялась.:001:
Тань.. а что оставалось делать? только быстро соображать.. муж конечно был в шоке..
зато дите довольное сделала свои выоды.. причем неплохие выводы.. и пошла дальше в смешариков резаться.. :046:
Евочка-девочка
19.07.2011, 11:58
ой, весело у вас :046::046::046:
а ты молодец, я б наверное растерялась :010:
мнее кажется, что все же такие вопросы мальчишки решают с однополыми родителями, так что моя нежная тдо не должна пострадать :))
хотя кто знает :073:
много всякого было...
Евочка-девочка
19.07.2011, 12:01
ага, и я
но умение быстро и правильно соображать и отвечать на детские вопросы оттачивается годами, видимо...
трехлетки тоже иногда отжигают :065:
так что у нас есть время подточить мастерство :)):)):))
класс
сейчас б\л продлишь, а там уже и снова ложится надо...
Да, мне нужно завтра просить больняк на 8 дней! а потом отпуск!!!:080:
Sandra @}->--
19.07.2011, 12:06
Девочки, всем приветы!
Зашла и сразу наткнулась на опусы ваши детские, сначала перечитала (не смогла устоять), проржалась, тока потом смогла поздороваться)))))
Девочки, подскажите, а на Ладоге можно снять дом???
а еще не подскажите в Карелии небольшой домик??? :008: нас 4 человека. хотелось бы на пару дней снять, отдохнуть.
Sandra @}->--
19.07.2011, 12:07
я давно готова :) ПДР 26.12.2011 (это по 12 нед.Узи, по М. на 1 день позже).
Викулька, вечерком переселю тебя - молодечек!:flower:
Сашуль, привет! ты с утра сегодняшнего начни - я там тоже кой-чего понаписала...
и Иришку2004 в недельную пятницу впиши. :flower:
Sandra @}->--
19.07.2011, 12:14
Блин, наоткрывала цитировать и отвечать сообщения и все обнулось!:wife:
Девочки, вечерком переселю вас в беременюшки!:flower:
Блин, наоткрывала цитировать и отвечать сообщения и все обнулось!:wife:
Девочки, вечерком переселю вас в беременюшки!:flower:
попробуй еще раз :073:
ღКღВикуляღ
19.07.2011, 12:17
Девочки, всем привет.
Я в шоке :010::010::010: я забыла про совещание в 11 часов :010::010::010::010:
Sandra @}->--
19.07.2011, 12:17
Сашуль, привет! ты с утра сегодняшнего начни - я там тоже кой-чего понаписала...
и Иришку2004 в недельную пятницу впиши. :flower:
Да-да, я как раз с самого утра перечитала - теперь в ауте!:))
Иришку тоже добавлю в недельки!:)
ღКღВикуляღ
19.07.2011, 12:18
Юль, а не рано у тебя дочка такие вопросы задает? У меня у подруг дочки - правда еще во втором классе, но ничего похожего они не знают еще
ღКღВикуляღ
19.07.2011, 12:20
Вика, с недельками!!!!!!!!!!!!!! http://s2.rimg.info/7c7110b975317d20e7e6cdccc64e3377.gif (http://smiles.33bru.com/smile.21190.html)
..
:)):)):)):))
:016:А сколько доче лет?
ღКღВикуляღ
19.07.2011, 12:22
Сашуль, я готова переехать в табличку повыше, но только в порядке очереди :ded:
если все девочки передо мной согласятся на переезд, то я тоже ;)
Юль, а не рано у тебя дочка такие вопросы задает? У меня у подруг дочки - правда еще во втором классе, но ничего похожего они не знают еще
Вик... тут сложно судить рано-не рано.... в прошлом году (учебном - 5-й класс вовсю) у ее одноклассницы подружки монстрики начались впервые (девочке на минуточку тока-тока 11 лет исполнилось) - конечно эта тема начала широко обсуждаться в их кругах. Настя мне об этом рассказывала и спрашивала - ну почему у меня то они не начинаются??? я тоже хочу стать девушкой! :001:
рот то не заклеить ,уши ватой не заткнуть, подле себя держать невозможно.. да и надо ли это все делать и пытаться полностью оградить ее от всего этого? думаю - нет.
ну а раз так случилось - отбрыкиваться и заворачивать с этими вопросами - себе дороже потом выйдет. повторюсь - лучше она у меня все спросит... (лишнего по возрасту не рассказываю, но и не увиливаю от ответов)
:)):)):)):))
:016:А сколько доче лет?
Ксюш, у меня в подписи это есть... ;)
Девочки, всем привет.
Я в шоке :010::010::010: я забыла про совещание в 11 часов :010::010::010::010:
Привет, Викуля!:support:
Я в последнее время тоже стала замечать, что постоянно что-то да забываю:065::065::065:
ღКღВикуляღ
19.07.2011, 12:27
Вик... тут сложно судить рано-не рано.... в прошлом году (учебном - 5-й класс вовсю) у ее одноклассницы подружки монстрики начались впервые (девочке на минуточку тока-тока 11 лет исполнилось) - конечно эта тема начала широко обсуждаться в их кругах. Настя мне об этом рассказывала и спрашивала - ну почему у меня то они не начинаются??? я тоже хочу стать девушкой! :001:
рот то не заклеить ,уши ватой не заткнуть, подле себя держать невозможно.. да и надо ли это все делать и пытаться полностью оградить ее от всего этого? думаю - нет.
ну а раз так случилось - отбрыкиваться и заворачивать с этими вопросами - себе дороже потом выйдет. повторюсь - лучше она у меня все спросит... (лишнего по возрасту не рассказываю, но и не увиливаю от ответов)
ну в таком случае да - вопросов уже не избежать
Ксюш, у меня в подписи это есть... ;)
Ага, уже увидела:)
ღКღВикуляღ
19.07.2011, 12:28
Я в последнее время тоже стала замечать, что постоянно что-то да забываю:065::065::065:
:080:
так ладно бы мелочь какая-то, а теперь оправдываться перед начальством :091: почему меня не было на рапорте :008: :103:
Оно же не поймет что это мой Б мозГ такую подлянку мне устроил :))
я с самого начала стала склерозничать.. почти привыкла.. :046:
тока муж еще не всегда понимает это.. :ded:
так ладно бы мелочь какая-то, а теперь оправдываться перед начальством :091: почему меня не было на рапорте :008: :103:
я с самого начала стала склерозничать.. почти привыкла.. :046:
тока муж еще не всегда понимает это.. :ded:
Беременные у нас мозГи одним словом:065::065::065:
Блин, какой-то "хороший" человек:015::015::015: пока я была на больничном, утащил мой муззон:015::015::015:, теперь сижу в тишине:005:
Блин, какой-то "хороший" человек:015::015::015: пока я была на больничном, утащил мой муззон:015::015::015:, теперь сижу в тишине:005:
срочно отобрать! :wife::wife::wife:
*Sunbeam*
19.07.2011, 12:35
Вика, с недельками!!!!:flower:
Спасибо!
Доброе утро!
Вику с недельками!
Юлианчика и Полли с крестинами!!! :080::080::080:
Доброе утро, девочки!:080:
Вика! с недельками тебя! :flower::flower:
спасибо!!!
KissLenkaYa
19.07.2011, 12:41
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Викулю с недельками!!!:080::080::080::love:
Натали Piter
19.07.2011, 12:42
Привет! Вику с недельками!
KissLenkaYa
19.07.2011, 12:43
Юль, мне кажется ты такая молодец:flower:
Я бы хотела, что бы у меня с дочкой такие отношения были!
И вопросы такие возникают мне кажется у всех, только мало кто пойдет с мамой разговаривать на эту тему, а будет обсуждать на улице с подругами, в инете и т.д.
Главное сохранить это доверие:flower:
*Sunbeam*
19.07.2011, 12:45
Вику с недельками :080:
http://s16.rimg.info/1e4622ec72f47995ab821ee7dab5ace0.gif
:flower::flower::flower:
написала "старшая" и чего-то прям забоялась....
чего ты забоялась?
а я ТАК жду отпуск.... мне до 5 августа бы продержаться и все.. на целый месяц уйду.:ded: За 10 лет ни разу не брала целый отпуск.. :010:
еще бы паспорта поскорее бы сделали - ваще круть была бы... :fifa:
ну, до 5 августа всего 2,5 нед. :)
ой ,вспомнила...
в воскресенье у нас с дочей был оооочень интересный разговор...
делится значит она со мной о мальчиках из лагеря.. и вот этот хороший и красивый, и вот тот был ничего, а вот с этим я танцевала, а вот с тем я ходила по лагерю гулять... я ей мягко пытаюсь объяснить, что не стоит так открыто на мальчиков "вешаться" - надо быть немножко более недоступной чтоли.. чтобы мальчику было интересно с тобой, чтобы он сам искал пути к завоеванию тебя, а то получается, что раз - и открылась вся и полностью, а вдруг не получатся отношения - будет обидно... ну я немножко другими словами это сказала - но суть именно такая, как описала..
она слушала-слушала.. а потом говорит.. знаешь мам... вот есть мальчики-бабники, а я получается - МУЖЧИННИЦА и ничего с собой поделать не могу... :010::010::010:
занавес. :010:
муж уже не на шутку тревожится и заготавливает веники - для нее и для предстоящих мальчиков...:wife:
:)):)):))
эх... может и хорошо, что у мну пацан:065:... все разговоря будет папа вести :))
давай:080:
Жень, а пацана от армии отмазывать надо. Вот я уже сейчас об этом думаю (переживаю). А муж говорит, что сами решат - идти им в армию или нет, а я - НЕ ПУЩУ...
Натали Piter
19.07.2011, 12:46
Девочки, подскажите, а на Ладоге можно снять дом???
а еще не подскажите в Карелии небольшой домик??? :008: нас 4 человека. хотелось бы на пару дней снять, отдохнуть.
В Карелии - это к Юлиане ;). Но вообще-то мне сказали, что в Карелии почему-то задирают цены на отдых. Могу дать телефончик фирмы в Петрозаводске, бронированием коттеджей, отелей и турбаз занимаются. В личку скину, а то вдруг за рекламу сочтут :001:
KissLenkaYa
Жень, а пацана от армии отмазывать надо. Вот я уже сейчас об этом думаю (переживаю). А муж говорит, что сами решат - идти им в армию или нет, а я - НЕ ПУЩУ...
что-то я еще об этом не задумывалась:010:
RUTAROZA
И вопросы такие возникают мне кажется у всех, только мало кто пойдет с мамой разговаривать на эту тему, а будет обсуждать на улице с подругами, в инете и т.д.
+10000000
вот мне интересно,откуда про член они знают в 11 лет:010:
я вот,пытаюсь себя вспомнить...не помню чтобы я ччто-то такое спрашивала:008:
Спасибо, Леночка! :flower:
я очень стараюсь следить за всем ,что происходит в жизни у ребенка... в частности мне в этом помогает мониторинг ее страницы ВК. порой приходится вмешиваться быстро, но аккуратно. направлять.. подсказывать.
каждодневная работа... тяжело, но надо!:ded:
+10000000
Таняяяяяя... ну как откуда? все оттуда же! мне тут дочь сообщила БОЛЬШОЙ секрет! 69 - это не только число! это еще и когда мальчик с мальчиком и дядька с дядькой - ГОЛУБЫЕ значит! во! 5 баллов...:010:
KissLenkaYa
19.07.2011, 12:55
+10000000
я не спрашивала точно!!!
у нас с мамой доверительных отношений в детстве и юности как-то не сложилось:( сейчас уже другое дело конечно...
но я смутно так вспоминаю, что разглядывали с подружками рисунки на стене в подъезде и вопросы то возникали...:010:
RUTAROZA
19.07.2011, 12:56
я очень стараюсь следить за всем ,что происходит в жизни у ребенка... в частности мне в этом помогает мониторинг ее страницы ВК. порой приходится вмешиваться быстро, но аккуратно. направлять.. подсказывать.
Таняяяяяя... ну как откуда? все оттуда же! мне тут дочь сообщила БОЛЬШОЙ секрет! 69 - это не только число! это еще и когда мальчик с мальчиком и дядька с дядькой - ГОЛУБЫЕ значит! во! 5 баллов...:010:
:010::010::010: неее про сам член понятно,что знают.А вот о том,что с ним женщины делают.....
В Карелии - это к Юлиане ;). Но вообще-то мне сказали, что в Карелии почему-то задирают цены на отдых. Могу дать телефончик фирмы в Петрозаводске, бронированием коттеджей, отелей и турбаз занимаются. В личку скину, а то вдруг за рекламу сочтут :001:
я не спрашивала точно!!!
у нас с мамой доверительных отношений в детстве и юности как-то не сложилось:( сейчас уже другое дело конечно...
но я смутно так вспоминаю, что разглядывали с подружками рисунки на стене в подъезде и вопросы то возникали...:010:
я тоже не спрашивала... помню, что один единственный раз подошла к маме с подобным вопросом.. мне дали вырезку из газеты и сказали - читай.
ну я прочитала. вопросов еще больше... но маме тогда было некогда или просто она смущалась таких разговоров.. мне обидно было и страшно.. пошла на "улицу". там доходчиво "объяснили" что к чему.. но осадочек остался. Сейчас и у меня во многом с мамой отличные отношения... но вот урок из своего детства я вынесла - НИКОГДА не отталкивать и не отворачиваться от ребенка с его вопросами.
*Sunbeam*
19.07.2011, 12:59
После рождения сестренки - у 8-ми (на тот момент) летней дочи острый вопрос - откуда беруться и как рождаются дети......... пыталась вконтакте роды набрать - была поймана - посмотреть откровенный фильм по вылезанию ребенков не успела.... купила книгу - главное чудо - там достаточно мягко все объясняется.... ну она знала, что дети растут в животиках - но вот как они оттуда вылазят - очень её интересовало........ прочитав книгу - вопрос - ну понятно, что нужен папа - но бывает и без папы??? вот у нас с тобой???? Нет говорю, Леночка - не бывает.... и судорожно начинаю думать как буду сейчас объяснять..... надо сказать, что за год до нынешнего мужа, за нами с Леной ухаживал один... все культурно..... и тут мне дочь выдает - так у тебя чё трое мужчин было???????????????:010::010::010: занавес
:046::046::046:
здорово - на работку не нужно больше мотаться :support:
.....
дочь жжет! :008:
но я правда очень рада, что она приходит ко мне с такими вопросами, а не ищет ответы на улице...
много всякого было...
мама дорогая...
как ты слова находишь подходящие, это очень хорошо, что у вас такие доверительные отношения с дочкой, не часто такое встретишь.
:010::010::010: неее про сам член понятно,что знают.А вот о том,что с ним женщины делают.....
источник мне не сообщили... (видимо - это неважно было - главное был сам вопрос) :ded:
Евочка-девочка
19.07.2011, 13:08
ага, думала об этом уже...
писать историю болезни надо начинать в роддоме:)
*Sunbeam*
19.07.2011, 13:09
Вика, с недельками!!!!!!!!!!!!!! http://s2.rimg.info/7c7110b975317d20e7e6cdccc64e3377.gif (http://smiles.33bru.com/smile.21190.html)
Спасибки!
ты еще не призналась на работе?
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Викулю с недельками!!!:080::080::080::love:
:flower::flower::flower:
Привет! Вику с недельками!
что-то я еще об этом не задумывалась:010:
ну в общем то еще рано об этом думать (и что у нас будет с армией вообще не понятно), но я почему то уже задумываюсь.
Евочка-девочка
19.07.2011, 13:10
какие извращенцы придумали распашенки :010:
мало того, что они после стирки все как тряпочки перекручены, их ещё и гладить неприятно :015:
чета я вас притомила походу.
Пойду снова чаем напьюся.
срочно отобрать! :wife::wife::wife:
Знала бы у кого отобрала уже:015::015::015::065:
*Sunbeam*
19.07.2011, 13:16
ага, думала об этом уже...
писать историю болезни надо начинать в роддоме:)
вот я мужу тоже об этом говорила, а он - а если сын захочет военным стать или спортсменом... Но я в лепешку расшибусь, но в "нашу" армию не отдам сыновей.
какие извращенцы придумали распашенки :010:
мало того, что они после стирки все как тряпочки перекручены, их ещё и гладить неприятно :015:
вроде их просто гладить - они швами наружу - просто разложил и сверху утюгом прижал, нет :016:
ОгО:010: , какие нынче дети продвинутые, в 11-то лет!! :010::073:
Sandra @}->--
19.07.2011, 13:21
Сашуль, я готова переехать в табличку повыше, но только в порядке очереди :ded:
если все девочки передо мной согласятся на переезд, то я тоже ;)
Викуль, до тебя уже Ксюша и Вика уже переселяются, а Алена к нам не загладяывает последнее время, вот её выловлю и тоже переселю);)
KissLenkaYa
19.07.2011, 13:23
сейчас вобще эра интернета, я не представляю какие могут быть продвинутые дети:001:
KissLenkaYa
19.07.2011, 13:26
вот я мужу тоже об этом говорила, а он - а если сын захочет военным стать или спортсменом... Но я в лепешку расшибусь, но в "нашу" армию не отдам сыновей.
у нас мужем все решено уже за сына:010:
сын будет футболистом, а футболисты не служат, их оказывается клубы в которых они играют отмазывают:065:
KissLenkaYa
19.07.2011, 13:28
АНЮТОЧКУ И ДАРИНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!:love::love::love::flower::flower::fl ower:
RUTAROZA
19.07.2011, 13:31
у нас мужем все решено уже за сына:010:
сын будет футболистом, а футболисты не служат, их оказывается клубы в которых они играют отмазывают:065:
Крошка картошка
19.07.2011, 13:35
Тань.. а что оставалось делать? только быстро соображать.. муж конечно был в шоке..
зато дите довольное сделала свои выоды.. причем неплохие выводы.. и пошла дальше в смешариков резаться.. :046:
Я тут читаю утро и офигиваю:010:
Юль, прости пожалуйста, но откуда твоя доча в 11 лет знает про сосание члена?:010:
Я может какая отсталая.... Но в 11 лет:010:Пойду убьюсь тапком
Крошка картошка
19.07.2011, 13:36
Викуся, с недельками тебя!!!!!
Крошка картошка
19.07.2011, 13:36
Ух доброе утро!
Пошла дальше читать...
RUTAROZA
19.07.2011, 13:37
Юль, прости пожалуйста, но откуда твоя доча в 11 лет знает про сосание члена?:010:
вот меня это тоже волнует:008: видимо подружки продвинутые тоже
RUTAROZA
19.07.2011, 13:37
Ух доброе утро!
Пошла дальше читать...
Приветик,Лариса!:080:
У нас племяшка после просмотра сериала Вор*ониных подходит и говорит "Чего-то не пойму, почему они постоянно идут сексом заниматься, а нам это никто не показывает!" .
И это в 9 лет :065:
Крошка картошка
19.07.2011, 13:46
вот меня это тоже волнует:008: видимо подружки продвинутые тоже
:010:
Мне даже как то страшно стало за наших детей.....
Крошка картошка
19.07.2011, 13:46
Приветик,Лариса!:080:
Приветик, Танюш:support:
iro4ka2004
19.07.2011, 13:53
Всем привет:flower:
не переживай, ты не одна такая:073:, я сама в 11 лет в куклы играла:073: После прочитанного, считаю себя древней старушкой:065:, типо а у нас было все по другому:)), но тут ничего не поделаешь, пришел мир компьютера, интернета, телевизора...одни мультики что стоят, это тебе не про кота леопольда... :065::065::065:
tangerine
19.07.2011, 13:56
Девочки, привет!
Сашуля, меня можно переносить наверх :) Хотела тебя попросить уже после ДР 25.07, чтобы заодно и возраст мне поменять. но раз девочки меня ждут, то давай перенесем.
ПДР 7.12.2011
Крошка картошка
19.07.2011, 14:03
не переживай, ты не одна такая:073:, я сама в 11 лет в куклы играла:073: После прочитанного, считаю себя древней старушкой:065:, типо а у нас было все по другому:)), но тут ничего не поделаешь, пришел мир компьютера, интернета, телевизора...одни мультики что стоят, это тебе не про кота леопольда... :065::065::065:
Не знаю.... Наверное сами взрослые виноваты.....:005:
Даже тут же вопрос напрашивается зачем ребенку быть ВК в 10 лет? Что он там подчерпнет?
У меня племянник 10 лет все просит родителей зарегить его ВК-родители отказывают, на что он говорит что его половина одноклассников там уже давно сидят.....разве не мы -взрослые в этом виноваты?
ღКღВикуляღ
19.07.2011, 14:03
ты еще не призналась на работе?
директору скажу 25 когда выйдет из отпуска. Мой непосредственный директор знает, знают 2 подруги, а остальным говорить не буду, когда увидят тогда и увидят.
:ded: надо фильтровать то что смотрит ребенок.
У меня например дочке 5 лет - играть в компьютерные игры пусть и детские я не даю, она не знает что это такое. некоторые детские канали типа 2х2 мы не включаем, там смотреть нечего :001: она смотрит Карусель или по нашим каналам бывают мультики.
В основном мультики включаем через ноутбук на телевизор, она у меня росла на наших советских мультах, ей очень они нравятся. Ну и сейчас добавились смешарики и лунтик, но они и мне нравятся - нормальные обучающие мультики.
У меня у подруги дочка в школе- у нее в комнате телевизор - у них каналы просто выбраны, остальные просто не настроены.
так что можно отслеживать ЧТО смотрит ребенок :flower:
Крошка картошка
19.07.2011, 14:04
Девочки, привет!
Сашуля, меня можно переносить наверх :) Хотела тебя попросить уже после ДР 25.07, чтобы заодно и возраст мне поменять. но раз девочки меня ждут, то давай перенесем.
ПДР 7.12.2011
Приветик:support:
Читала про Аляб?
RUTAROZA
19.07.2011, 14:08
У нас племяшка после просмотра сериала Вор*ониных подходит и говорит "Чего-то не пойму, почему они постоянно идут сексом заниматься, а нам это никто не показывает!" .
И это в 9 лет :065:
RUTAROZA
19.07.2011, 14:10
директору скажу 25 когда выйдет из отпуска. Мой непосредственный директор знает, знают 2 подруги, а остальным говорить не буду, когда увидят тогда и увидят.
:ded: надо фильтровать то что смотрит ребенок.
У меня например дочке 5 лет - играть в компьютерные игры пусть и детские я не даю, она не знает что это такое. некоторые детские канали типа 2х2 мы не включаем, там смотреть нечего :001: она смотрит Карусель или по нашим каналам бывают мультики.
В основном мультики включаем через ноутбук на телевизор, она у меня росла на наших советских мультах, ей очень они нравятся. Ну и сейчас добавились смешарики и лунтик, но они и мне нравятся - нормальные обучающие мультики.
У меня у подруги дочка в школе- у нее в комнате телевизор - у них каналы просто выбраны, остальные просто не настроены.
так что можно отслеживать ЧТО смотрит ребенок :flower:
я не по теме:008: научите меня включать ноутбук через телевизор:008:
Крошка картошка
19.07.2011, 14:11
Провода нужны, какие то колокольчики что ли:016:
RUTAROZA
19.07.2011, 14:14
Провода нужны, какие то колокольчики что ли:016:
:016:
Крошка картошка
19.07.2011, 14:15
Прикол
Хотя эт не прикол
Просто развиваю тему
Вчера ночью к нам приехала мужа тетя ночевать
Сегодня муж у нее спрашивает,- где загуляла? Почему так поздно приехала к нам , да еще и с ночевкой...
Она приехала в час ночи
На что она совершенно нормально и с улыбкой на лице сказала , что к сыну приехали друзья на 10 дней и он ее попросил пожить у друзей все эт время.....
Вот!
Сказала эт вторая ночь для нее прошла
Крошка картошка
19.07.2011, 14:17
:016:
Я точно не знаю , но вижу что наш комп и телек связывают провода:))Значит дело в них:016::))
RUTAROZA
19.07.2011, 14:19
Я точно не знаю , но вижу что наш комп и телек связывают провода:))Значит дело в них:016::))
Крошка картошка
19.07.2011, 14:19
Вика, когда нам одежку отдадут? Когда лето кончится?:(
Крошка картошка
19.07.2011, 14:20
Что то ты не многословна:)
RUTAROZA
19.07.2011, 14:21
Прикол
Хотя эт не прикол
Просто развиваю тему
Сегодня муж у нее спрашивает,- где загуляла? Почему так поздно приехала к нам , да еще и с ночевкой...
Она приехала в час ночи
На что она совершенно нормально и с улыбкой на лице сказала , что к сыну приехали друзья на 10 дней и он ее попросил пожить у друзей все эт время.....
Вот!
ничего себе! на 10 дней маму отправить:010:
мои уезжали на дачу,когда 18 лет отмечала.Хорошо папа заранее позвонил,что они едут,мы успели все убрать:001:
для родителей гостей было 10 человек,а на самом деле прило 35:001: в квартире был ужас ужасный:)):)):))
RUTAROZA
19.07.2011, 14:21
Что то ты не многословна:)
я, вообще, не очень разговорчива:008:
*Sunbeam*
19.07.2011, 14:27
Прикол
Хотя эт не прикол
Просто развиваю тему
Она приехала в час ночи
Вот!
Привет, Ларис!!!
а сколько лет сыну? не, так нельзя потакать ребенку...
да, в этот раз что-то затянулась закупка. До этого быстро подтвердили и привезли заказ организатору.
Крошка картошка
19.07.2011, 14:28
я, вообще, не очень разговорчива:008:
:)
tangerine
19.07.2011, 14:29
Приветик:support:
Читала про Аляб?
Привет! неа, а что такое расскажи мне... :091:
ღКღВикуляღ
19.07.2011, 14:30
:009: я точно не знаю как это называется, но у нас провод от ноута к телевизору. Если девочеи не ответят, я завтра у мужа спрошу
:( не знаю. я так расчитывала до Финки получить, а пришлось ехать с растегнутыми штанами. :010:
Мечты сбываются!
мы с дочей на природе, фотать было некому. поэтому вот так вот:))
http://i016.radikal.ru/1107/c4/4d75f7dc3f4f.jpg (http://www.radikal.ru)
и еще одна:)):
http://s012.radikal.ru/i319/1107/18/3e6fe485f8cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Крошка картошка
Привет, Ларис!!!
а сколько лет сыну? не, так нельзя потакать ребенку...
да, в этот раз что-то затянулась закупка. До этого быстро подтвердили и привезли заказ организатору.
Ему 26 вроде:016:
Блин, эт я как в пишусь-закупка через попу. Уже заметила эт
Не было ниодной закупки со мной которая прошла быстро и удачно:005:
tangerine
19.07.2011, 14:32
Ольчик, вы пузатики такие :) Хорошо у вас там... в городе сегодня духота опять
Крошка картошка
19.07.2011, 14:34
Ален, вот
Девочки,а что с Алябьевой,сказали в отпуске до декабряА она мне месяц назад говорила,что до начала июля....Предложили Никологорскую,прием 1800Вообще не знаю,че делать,в трансе сижу
Ответ:
Она еще работает 2 дня в неделю, но записывают к ней очень неохотно, только беременных. Хотя она сама принимает нормально, если удастся записаться.
Весь август еще планирует работать.
KissLenkaYa
19.07.2011, 14:34
мы с дочей на природе, фотать было некому. поэтому вот так вот:))
как у вас там здорово:love::love::love:
платье какое красивое у тебя:love:
Крошка картошка
19.07.2011, 14:37
:( не знаю. я так расчитывала до Финки получить, а пришлось ехать с растегнутыми штанами. :010:
вот и мне по такой жаре в брюках жарко, а в юбке уже не хочу ходить:005:
вот и мне по такой жаре в брюках жарко, а в юбке уже не хочу ходить:005:
Платье/сарафан, как вариант не рассматриваешь?
Крошка картошка
19.07.2011, 14:38
Ольчик, как же я завидую вам!!!!
Крошка картошка
19.07.2011, 14:41
Платье/сарафан, как вариант не рассматриваешь?
Рассматриваю, но покупать не хочу!!!! Я и так заказала 2 туники:ded:,но видно придет эт все когда холодно будет:005:
Надо уже думать что осенью носить:016:Надо какую нибудь кофту и брюки, блин еще куртку и сапоги:010:
tangerine
19.07.2011, 14:44
Ален, вот
видать и правда Б :008: я еще планирую в августе к ней попасть... странно что до декабря в отпуске, а дальше то что...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.