Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Там в принципе ровный участок (может на фото эт оне совсем заметно просто), но мы будем нанимать узбека с мотоблоком, чтобы перепахал землю, уберём корни от сорняков и засадим всё газонкой :) Как выяснилоась она хорошой всходит за 1-2 недели :support:
Ну, и небольшой закуток под посадки (зелень для шашлычков).
а как же картоха мешками по осени? кабачки и прочие огурцы? :073::046:
я ВК бываю вечером полчаса и утром - если повезет на 5 минут...
Спасибо за фотки тут! :flower:
А березки у вас на участке - или соседские?
Берёзки наши :)
Я вам потом покажу, у нас там ещё есть берёзки с камнями, я там сделаю потом дизайн с цветами и фонтанчиком...
CrazyNata
21.07.2011, 12:47
Какая благодать на вашем участке!!))))
мы только на пути к газону на всё участке, он парников ужо избавились))))
а как же картоха мешками по осени? кабачки и прочие огурцы? :073::046:
Ты чего издеваешься??? Нам хватает у свекрови всего этого добра.
У нас мечта была, всё засеять газонкой и цветами!! Грядки так, чисто символически, под шашлык!
Какая благодать на вашем участке!!))))
мы только на пути к газону на всё участке, он парников ужо избавились))))
У меня муж про парник вообще ничего слышать не хочет. Да и мне этот парник не особо нужен. Огурчиками и помидорчиками нас свекровь снабжает в этом году :)
Ты чего издеваешься??? Нам хватает у свекрови всего этого добра.
У нас мечта была, всё засеять газонкой и цветами!! Грядки так, чисто символически, под шашлык!
хм... с символических грядок все начинается... :065::073::073::073:
а потом клубничку надо будет детке, витаминчики разные.. одной петрушкой не обойдешься. :ded:
а если серьезно - МОЛОДЦЫ!!! я вряд ли решусь... есть у родителей мужа дачка - вот и хватит...
чета я огурца соленого захотела и картохи молодой в шкурке сваренной...
а! скоро обед - вот в чем дело...
хм... с символических грядок все начинается... :065::073::073::073:
а потом клубничку надо будет детке, витаминчики разные.. одной петрушкой не обойдешься. :ded:
Неее, ну грядка клубнички и кустики с ягодками по периметру участка это самой собой.
Петрушка, укроп, салатик, редиска, лучок! И всё на этом! Это не такой уж любитель грядок! Я до цветов больная!!!
*Sunbeam*
21.07.2011, 12:58
а я жду, когда родители дачку купят :008: (вернее участок). Раньше просто ненавидела ковыряться в грядках, а сейчас с превеликим удовольствием в выходные бы выехала за город и даже прополола бы пару грядок и лопатой помахала бы :))
tangerine
21.07.2011, 13:03
а я жду, когда родители дачку купят :008: (вернее участок). Раньше просто ненавидела ковыряться в грядках, а сейчас с превеликим удовольствием в выходные бы выехала за город и даже прополола бы пару грядок и лопатой помахала бы :))
во во я такая же!! Все детсво на грядках родителей провела и тихо их ненавидела... а сейчас даже с удовольствием, благо не так много помощи просят.. А вообще у нас у родителей есть дача. и я сво даже не хочу, так хоть мы все вместе туда приезжаем и сейчас такой дом хороший построили, я уже планирую как следующим летом буду там жить с малышом :008: кст показать вам фоточку с дачки?
во во я такая же!! Все детсво на грядках родителей провела и тихо их ненавидела... а сейчас даже с удовольствием, благо не так много помощи просят.. А вообще у нас у родителей есть дача. и я сво даже не хочу, так хоть мы все вместе туда приезжаем и сейчас такой дом хороший построили, я уже планирую как следующим летом буду там жить с малышом :008: кст показать вам фоточку с дачки?
ждем! :fifa:
Конечно, давай фоточку!
Мы тоже раньше радовались хотя бы тому, что можем приезжать к свекрови (она живёт в частной доме в черте города). Но сейчас мы поняли, что всё-таки хотим свою дачу и, чтобы сделать там всё как нам захочется.
А в каком направлении ищете?
Может соседями будем :073:
*Sunbeam*
21.07.2011, 13:08
вот и я на следующий год с детьми к родителям на дачку (если успеют приобрести).
Фоточки ждем :)
Ой! все уже видели наверно, у меня ВК загружены!
Сейчас здесь тогда загружу для тех, кто не захотел со мной дружить ВК :073:
Только вот газонку я не сфоткала :(
Иришка, как здорово у вас там!!! ММММ красота!!!!:love:
чета я огурца соленого захотела и картохи молодой в шкурке сваренной...
а! скоро обед - вот в чем дело...
Дааа скоро уже обед:028::019:;)
*Sunbeam*
21.07.2011, 13:12
А в каком направлении ищете?
Может соседями будем :073:
ой, направлений много :)) - Кировский, Гатчинский, Лужский.
*Sunbeam*
21.07.2011, 13:15
Дааа скоро уже обед:028::019:;)
у меня уже урчит в животе - еще 45 мин. до обеда :010: - пошла водой залью желудок :))
ой, направлений много :)) - Кировский, Гатчинский, Лужский.
Гатчинский!!!! :love::love::love:
у меня уже урчит в животе - еще 45 мин. до обеда :010: - пошла водой залью желудок :))
Я вообще в жару есть не могу :001:
Иришка, как здорово у вас там!!! ММММ красота!!!!:love:
Я вам красоту на следующий год покажу, когда всё сделаю :) А сейчас там средненько :) Но я всё равно безумно рада!
tangerine
21.07.2011, 13:20
это мы на новой лесенке :)
*Sunbeam*
21.07.2011, 13:25
Я вообще в жару есть не могу :001:
у меня в кабинете 22 градуса - не жарко. И кушать хочется сильно-сильно - вот такая я обжора.
А еще ищу рецепты чебуреков (хочу в выходные приготовить, если не совсем жарко будет) - еще больше есть хочется :019:.
*Sunbeam*
21.07.2011, 13:27
ооо, вот тут животик видно-видно :)
какая лесенка чудная! и пузик классный! :080:
Алёна, супер!
у меня в кабинете 22 градуса - не жарко. И кушать хочется сильно-сильно - вот такая я обжора.
А еще ищу рецепты чебуреков (хочу в выходные приготовить, если не совсем жарко будет) - еще больше есть хочется :019:.
Видела, я какие вы все (беременюшки) обжорки!!!!
Присоединяйся! :flower: :073::073::073:
tangerine
21.07.2011, 13:35
Девочки, спасибо!! Это вид сверху :) поэтому и пузик так заметно.
Девочки, спасибо!! Это вид сверху :) поэтому и пузик так заметно.
не думаю, что на фото снизу или сбоку - он исчезнет.. :ded: :love:
Присоединяйся! :flower: :073::073::073:
Так кто против-то????! Я только ЗА! Но вот пока никак :(
Так кто против-то????! Я только ЗА! Но вот пока никак :(
детка ждет забор! :073::080:
Ната, поползла смотреть твои фоты в альбомах!!! Дача у вас прикольная!!! Всё так аккуратненько )))))
детка ждет забор! :073::080:
Возможно :)
*Sunbeam*
21.07.2011, 13:42
и при этом мне на работе и дома всегда говорят, что я малоежка :)).
Просто ты, наверное, совсем мало-малоежка :)):)):))
*Sunbeam*
21.07.2011, 13:45
...еще 15 мин. и я в столовой :019::019::019:
и при этом мне на работе и дома всегда говорят, что я малоежка :)).
Просто ты, наверное, совсем мало-малоежка :)):)):))
Только эта малоежка почему-то стала сильно поправляться :010::010::010:
tangerine
21.07.2011, 13:46
не думаю, что на фото снизу или сбоку - он исчезнет.. :ded: :love:
:004: ну он и правда еще маленький
...еще 15 мин. и я в столовой :019::019::019:
приятного ! Вкусненько покушать :019:
МММ какой пузик:love::love::love:
:004: ну он и правда еще маленький
20 недель - маленький? у меня уже почти 12 и вовсю виден.. устала втягивать животик на людях...
...
ой, у тебя же экватор вчера был... Прости, не поздравила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :flower:
20 недель - маленький? у меня уже почти 12 и вовсю виден.. устала втягивать животик на людях...
У меня вот только только становиться заметным:008:, в 12 его и впомине не было:008:
*Sunbeam*
21.07.2011, 13:52
Только эта малоежка почему-то стала сильно поправляться :010::010::010:
видели мы тебя "сильно поправившуюся". До этого ты совсем прозрачной была? :))
tangerine
21.07.2011, 13:52
ой, у тебя же экватор вчера был... Прости, не поздравила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Спасибо! Отметили вчера с мужем :008: Суши поели и вкусняшек всяких накупили к чаю... :019:
А у меня правда в 20 недель маленький, это ведь у всех по разному :073: Я помню что в 12 недель уже брюки Б купила, потому что джинсы надоело растегивать, когда садилась, а так ничего не заметно было
Ксюша, спасибо :flower: Когда свой покажешь?
Натали Piter
21.07.2011, 13:53
Всем привет!
а я сегодня наступила ногой на гвоздь-(((((((((((
и никто меня даже не пожалел-(((((((((
и вообще реву второй день...что то так мне грустно и одиноко-((((((((
Не плачь, зайчик, все будет хорошо! У меня у самой по этой жаре настроение кислое, ничего не хочется, хочется только в холодный темный уголок забраться.
видели мы тебя "сильно поправившуюся". До этого ты совсем прозрачной была? :))
До этого я весила меньше мешка с сахаром :004::004::004:
Натали Piter
21.07.2011, 13:55
приветики
я вот уже тоже сомневаюсь по поводу встречи :065:
вчера вечером и всю ночь так поясницу ломило:001: и живот тянет ужО
а все Лена, со своими предсказаниями - родишь раньше, родишь раньше :073:
ты шейку готовишь? пей но-шпу\малину\красавку вставляй
А я тебе что говорю! :ded: не до встречи тебе будет!
А я тебе что говорю! :ded: не до встречи тебе будет!
А где Женя????
*Sunbeam*
21.07.2011, 13:58
Всем привет!
Не плачь, зайчик, все будет хорошо! У меня у самой по этой жаре настроение кислое, ничего не хочется, хочется только в холодный темный уголок забраться.
Привет, Натали!
Я вчера вечером добиралась до дома, тоже чуть не всплакнула - в маршрутке, как в бане, да еще в пробке постояли - я вышла вся мокрая, даже руки все мокрые были, не говоря уже о спине и подмышках - все прилипло - бееее. И дышать совсем не чем.
Натали Piter
21.07.2011, 13:59
с отцом поссорилась..не поеду в Разлив:(
бесит просто, вообще никогда не прошу помощи, тут попросила помочь с электрикой..т.к. муж совсем не бум бум, ну и сэкономить хотела..каждая копеечка сейчас на счету. месяц обещал, а теперь на попятную пошел, что мол твой муж, сам неможет сделать, там же ничегоп сложного..
только во первых - не умеет, а во вторых времени катастрофически не хватает.
при том, что говорила, приеду за ним, и обратно отвезу в Разлив. вообщем никогда больше ничего прость не буду, и на мою, вернее нашу помощь может не рассчитывать...
а то вечно: съезди, привези, подай, покапай, заколоти и т.п. все вокруг должны разорвать задницу, а ему элементарные для него вещи не сделать... только советы давать может, и как все всё хреново делают
Оль, обидно все, но спиши все на возраст и на жару! А в Разлив все равно ездить надо - там воздух чище. И мелкого потом вывозить туда будешь. Хотя бы из этих эгоистичных соображений сильно не ссорься с отцом.
Натали Piter
21.07.2011, 14:00
А где Женя????
Да пока здесь, но скачет где-то.
Ладно, девочки, я пошла прогуляюсь в Модис :) А то не успокоюсь, пока всё там окончательно не куплю :)
*Sunbeam*
21.07.2011, 14:01
ну вот, сейчас ко мне вернутся мои детские комплексы по поводу веса, правда я тогда и правда упитанной была.
Да пока здесь, но скачет где-то.
Ну, хорошо!
*Sunbeam*
21.07.2011, 14:03
А где Женя????
Женя с Леной и Машей встречаются.
Ладно, пошла я все-таки кушать.
Натали Piter
21.07.2011, 14:03
Привет, Натали!
Я вчера вечером добиралась до дома, тоже чуть не всплакнула - в маршрутке, как в бане, да еще в пробке постояли - я вышла вся мокрая, даже руки все мокрые были, не говоря уже о спине и подмышках - все прилипло - бееее. И дышать совсем не чем.
Привет! :support:
Вот и у меня тоже - вчера годовщина свадьбы была, а сил не было даже праздновать. Тихонечко поздравили друг друга. Подарок общий мы еще на выходных купили. Тортик съели и все. По такой жаре даже пить не хотелось - лишь бы до дивана под вентилятор доползти.
Натали Piter
21.07.2011, 14:04
Пятикилограммового? :112:
Мечты сбываются!
21.07.2011, 14:06
сегодня же минивстреча в девятке:))
Натали, спасибо!:flower: конечно поеду в Разлив и из-за эгоистичных соображений и из-за мамы.
привет!
ИРУСЮ с недельками!!!!!!
как я счастлива это писать!!!! наконец-то!!!:love:
Ксюша, спасибо :flower: Когда свой покажешь?
:016: Да, надо сфоткать и показать:))
А где Женя????
С утра была!
:016:Да точно!!! Она же на встрече!
Натали Piter
21.07.2011, 14:09
Я не пропадала, настроения не было! Я вас читала :008:
По бытовке вот только-только позвонили. Завтра привезут.
Мы в счастье!!! :support:
Выбираю биотуалет! Думаю эти выхи проведём уже там :080:
Биотуалет - это вещььь! :)) У нас два, один торфяной - на улице в отбельной будке, другой обычный - в домике. Теперь, правда, у нас и вовсе третий на участке появился, но не био. Рабочие ямку выкопали, две дощечки положили, по периметру полиэтиленом затянули. Им так привычнее, как на родине :065:
Мечты сбываются!
Аленка, пузик такой:love::love::love::love: аккуратненький
Мечты сбываются!
Биотуалет - это вещььь! :)) У нас два, один торфяной - на улице в отбельной будке, другой обычный - в домике. Теперь, правда, у нас и вовсе третий на участке появился, но не био. Рабочие ямку выкопалли, две дощечки положили, по периметру полиэтиленом затянули. Им так привычнее, как на родине :065:
:)):)):))
Мечты сбываются!
21.07.2011, 14:10
Ксюнечка привет! я так рада, что ты стала к нам чаще заходить!!:080:
Мечты сбываются!
21.07.2011, 14:11
Лооооориииии!! выходи!!!!
А я сегодня дите в садик поставила на очередь:008:
только не смейтесь надо мной. просто я знаю как это сложно сделать, если затянуть:008:
tangerine
21.07.2011, 14:12
Биотуалет - это вещььь! :)) У нас два, один торфяной - на улице в отбельной будке, другой обычный - в домике. Теперь, правда, у нас и вовсе третий на участке появился, но не био. Рабочие ямку выкопали, две дощечки положили, по периметру полиэтиленом затянули. Им так привычнее, как на родине :065:
о нам тоже надо такое в дом прикупить, а то у нас пока вес по старинке, все удобства на улице
Аленка, пузик такой:love::love::love::love: аккуратненький
спасибо, Олечка :flower:
ваш ремонт близится к концу, что осталось сделать?
привет!
ИРУСЮ с недельками!!!!!!
как я счастлива это писать!!!! наконец-то!!!:love:
Какую Ирусю?!
Девочки, приветик!
Поночку с тремя месяцами!
http://s5.rimg.info/16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif
tangerine
21.07.2011, 14:13
только не смейтесь надо мной. просто я знаю как это сложно сделать, если затянуть:008:
а чего тут смешного.. молодцы!!! :flower::flower::flower: Чем раньше, тем лучше!
Ксюнечка привет! я так рада, что ты стала к нам чаще заходить!!:080:
:love:
Натали Piter
21.07.2011, 14:13
У меня муж про парник вообще ничего слышать не хочет. Да и мне этот парник не особо нужен. Огурчиками и помидорчиками нас свекровь снабжает в этом году :)
Фотки - прелесть! А не надо только про "дружить ВК", меня вообще вот в группе нет :073:. Не люблю я ВК, сплошные шпионы :065:
Не нужен парник! Это правильно! Мне муж в свое время сказал, что если что-то подобное на участке будет, то пригонит каток и закатает все в асфальт.
Какую Ирусю?!
Девочки, приветик!
Поночку с тремя месяцами!
http://s5.rimg.info/16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif
Ирочку2004;)
Натали Piter
21.07.2011, 14:14
Молодец! Смеяться нечего, сложно все это. У меня ребенок в платный (!) сад за полтора года записан был.
Ой, точно, ПОЛИНОЧКУ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!:flower::support::080:
время как-то быстро летит
ღКღВикуляღ
21.07.2011, 14:15
я бы сказала что поздновато :)) мы в месяц на очередь втсавали :004:
поздравляю :flower: хорошее дело ;)
tangerine
21.07.2011, 14:15
Ой, у Полиночки уже 3 месяца!!! Детки так быстро растут. Поздравляем Полли-красоточку нашу и ее мамочку с тремя месяцами :) :flower::flower:
а чего тут смешного.. молодцы!!! :flower::flower::flower: Чем раньше, тем лучше!
Молодец! Смеяться нечего, сложно все это. У меня ребенок в платный (!) сад за полтора года записан был.
:flower:
просто там все на 2011 записываться пришли, а тут я такая долгосрочная:008::008::008:
я бы сказала что поздновато :)) мы в месяц на очередь втсавали :004:
поздравляю :flower: хорошее дело ;)
:))
пасиб!
Натали Piter
21.07.2011, 14:17
Лооооориииии!! выходи!!!!
Присоединяюсь!
Натали Piter
21.07.2011, 14:17
Алена, пузик чудный! А если бы не пузик - то девочка-девочкой! Я даже в первый момент подумала - у кого это из наших дочка-подросток? Вроде, самые старшие у Юли и у меня.
Мечты сбываются!
21.07.2011, 14:18
ремонт у нас в час по чайной ложке, муж же работает постоянно. стараюсь не выносить мозг ему по этому поводу, получается плохо:073:
вчера говорил, что мой литлван у него уже в печенках:0069:т.к. цитирует меня :008:: каждый день у нас кто-то в августятах рожает и я скоро поеду, а ничего не готово и все пропало:010::010::010:
вчера на нашлась, что ответить - попросила прощения. А сегодня доперло до меня, чтобы с ним было, если бы не было ЛВ. я бы вообще его загнобила, а так я все девочкам рассказываю. Говорю ему сегодня: ты моим девочкам должен спасибо сказать!!! если бы не они, ты бы уже лысый ходил!!:ded:
девочки, а никто эрозию не прижигал?
мне вот надо собой начать заниматься, у меня эрозия сильная, думаю пора уже собирать инфу:008:
Натали Piter
21.07.2011, 14:19
Ой, у Полиночки уже 3 месяца!!! Детки так быстро растут. Поздравляем Полли-красоточку нашу и ее мамочку с тремя месяцами :) :flower::flower:
С тремя месяцами! С новыми сантиметрами и килограммами! Радочти и спокойствия всей семье! Вот вам :flower::flower::flower:!
tangerine
21.07.2011, 14:19
Алена, пузик чудный! А если бы не пузик - то девочка-девочкой! Я даже в первый момент подумала - у кого это из наших дочка-подросток? Вроде, самые старшие у Юли и у меня.
Натали :008::008::008: спасибо! :flower:
ремонт у нас в час по чайной ложке, муж же работает постоянно. стараюсь не выносить мозг ему по этому поводу, получается плохо:073:
вчера говорил, что мой литлван у него уже в печенках:0069:т.к. цитирует меня :008:: каждый день у нас кто-то в августятах рожает и я скоро поеду, а ничего не готово и все пропало:010::010::010:
вчера на нашлась, что ответить - попросила прощения. А сегодня доперло до меня, чтобы с ним было, если бы не было ЛВ. я бы вообще его загнобила, а так я все девочкам рассказываю. Говорю ему сегодня: ты моим девочкам должен спасибо сказать!!! если бы не они, ты бы уже лысый ходил!!:ded:
:)
это точно:flower:
Натали Piter
21.07.2011, 14:20
мне вот надо собой начать заниматься, у меня эрозия сильная, думаю пора уже собирать инфу:008:
Я, два раза уже :008:. Года за два до родов и года полтора назад. Вот пойду очередной раз проверяться скоро :073:.
Мечты сбываются!
21.07.2011, 14:21
Фотки - прелесть! А не надо только про "дружить ВК", меня вообще вот в группе нет :073:. Не люблю я ВК, сплошные шпионы :065:
Не нужен парник! Это правильно! Мне муж в свое время сказал, что если что-то подобное на участке будет, то пригонит каток и закатает все в асфальт.
какой умница! я тоже против парников:ded:
моя сестра, когда купила участок, закончила курсы ланшафтного дизайна. довольна как слон, на участке у нее!! такая красота:010::010::010:
Ой, точно, ПОЛИНОЧКУ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!:flower::support::080:
время как-то быстро летит
Ура!! Полиночку с тремя месяцами!!:080::080:
tangerine
21.07.2011, 14:22
я прижигала, у меня была небольшая, но врач отправила прижигать в северо-западный лазерный центр. прижгли очень хорошо, больше ничего не появлялось, шейка чиста и красивущая :)
там врачи очень хорошие, это на Ногина пер., 4, тел 966-61-09 и оборудование на уровне. Короче, советую туда на консультацию съездить
Мечты сбываются!
21.07.2011, 14:23
девочки
http://www.neva24.ru/a/2011/07/20/V_...e_projdut_smer (http://www.neva24.ru/a/2011/07/20/V_Peterburge_projdut_smer):010:
tangerine
21.07.2011, 14:24
Ольчик, держись! нервы дороже, доделает он все, никуда не денется! :flower:
tangerine
21.07.2011, 14:25
девочки
http://www.neva24.ru/a/2011/07/20/V_...e_projdut_smer (http://www.neva24.ru/a/2011/07/20/V_Peterburge_projdut_smer):010:
страшилки какие :001:
Мечты сбываются!
21.07.2011, 14:26
Ольчик, держись! нервы дороже, доделает он все, никуда не денется! :flower:
Спасибо Аленчик! я понимаю что доделает:))
и жалко мне его, весь серенький уже, даже животик его пивной рассосался:))
все не гноблю не гноблю не гноблю:)) я лучшая жена на свете:017: я же не грымза и не пила:008:
*ErmOlya*
21.07.2011, 14:29
мы в четыре месяца на очередь встали
Мечты сбываются!
21.07.2011, 14:31
мы в четыре месяца на очередь встали
Давай, рассказывай про УЗИ:020:
tangerine
21.07.2011, 14:31
Спасибо Аленчик! я понимаю что доделает:))
и жалко мне его, весь серенький уже, даже животик его пивной рассосался:))
все не гноблю не гноблю не гноблю:)) я лучшая жена на свете:017: я же не грымза и не пила:008:
умничка :flower: у нас тоже дома вялотекущий ремонт.. не по крупному уже. но остались такие мелочи недоделанные, типа плинтусов, уголков.. и так все и стоит...:010: я когда на это смотрю меня трясти начинает, делов то на пол дня, а вот не взятся никак.. а летом тем более тяжело, хочется гулять, а не сидеть в душной квартире.
приветик всем!!
Спасибо за поздравления!!!:flower:
tangerine
21.07.2011, 14:32
Давай, рассказывай про УЗИ:020:
присоеднияюсь, Оля, как узи?
CrazyNata
21.07.2011, 14:32
Ната, поползла смотреть твои фоты в альбомах!!! Дача у вас прикольная!!! Всё так аккуратненько )))))
спасибо))
не забудь комментить!!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.