Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
ibnatasha
10.05.2011, 10:55
не не не, это же детский сад
даа, тогда только поговорить, ну или собачку отвезать....
Мечты сбываются!
10.05.2011, 10:56
Всем доброе утро!!!!
Олечка, кидайся и правда как Маша говорит бомбочками =) с какого балкона, она всерно не поймет =) Какие новости?
привет Оксанчик!
мы с друзьями в детстве кидались:)):)):)) после чего пришла воспитательница из детского сада:015::wife: мы ей дверь не открыли, она соседу нажаловалась:))
но сосед был свой чувак, родителям не сказал:))
Девули, спасибо, я уже ржу, а не бешусь:flower::flower::flower:
ibnatasha
10.05.2011, 10:56
Всем привет!
Боюсь, вашу переписку за выходные мне не осилить)))
Как дела, дорогие мои?
Я там фоточку в группу скинула с пузом, выложу и тут:
Со свадьбы друзей в пятницу.
Ой, Танюша, такая фотка классная!!! Красоточка!!
ibnatasha
10.05.2011, 10:57
по идее они и на утрике должны придти...:016:
Она сказала , что если придут во время то тогда прекратить вставлять, а так должны появиться на отмене. вот ждю, еще 5 дней мучений.
Мечты сбываются!
10.05.2011, 10:58
Танюшка, вы растете не подням, а по часам:flower::flower::flower:
очень классный пузик:flower::flower::flower: :love::love::love:
*ErmOlya*
Танюшка-симпапушка!!! очень хорошая фоточка!
Мечты сбываются!
кстати водяной пистолет это супер идея! :0016:
всего у меня 30-31, в этом цикле пока 30 ставит...
думаю, можно и завтра сходить.
Tаnuffka
10.05.2011, 10:59
Танюшка, вы растете не подням, а по часам:flower::flower::flower:
очень классный пузик:flower::flower::flower: :love::love::love:
У меня еще есть из деревни фоточки, там вообще прямо пузо-пузо на некоторых)))
Спасибо!!!)))
Покажу вам эти фоточки на недельке (когда скину с камеры на комп).
Всем привет!
Боюсь, вашу переписку за выходные мне не осилить)))
Как дела, дорогие мои?
ой какая ты хорошенькая :love::love::love: http://s19.rimg.info/9e0711d709bd7224d40ee69fda891258.gif (http://smiles.33b.ru/smile.159244.html)
Tаnuffka
10.05.2011, 10:59
Ой, Танюша, такая фотка классная!!! Красоточка!!
Танюшка-симпапушка!!! очень хорошая фоточка!
Спасибо, девочки!!! +)))
Только я что-то не ожидала, что на фотке получится такой жиробас :065::065::065:
привет Оксанчик!
мы с друзьями в детстве кидались:)):)):)) после чего пришла воспитательница из детского сада:015::wife: мы ей дверь не открыли, она соседу нажаловалась:))
но сосед был свой чувак, родителям не сказал:))
Девули, спасибо, я уже ржу, а не бешусь:flower::flower::flower:
:)):)):)) ну вот, думаю эта курица даже не будет разбираться откуда кидали, просто перестанет привязывать:008:
Танюшка, пузико супер:love:, вы так выросли за пару недель:flower:
ibnatasha
10.05.2011, 11:01
Спасибо, девочки!!! +)))
Только я что-то не ожидала, что на фотке получится такой жиробас :065::065::065:
Никакой не жирабасс!!
Она сказала , что если придут во время то тогда прекратить вставлять, а так должны появиться на отмене. вот ждю, еще 5 дней мучений.
ага, понятно, я утрик вообще ненавижу, меня доктор предыдущий в лошадиных дозах заставлял его пить при нормальном прогике, я на нем тогда хорошо очень вес набрала :( до сих пор сбрасываю
думаю, можно и завтра сходить.
фуф :080: :flower:
я вчера так на велике накаталась, сегодня от сидения неудобного попа болит(((( хочу уже следующий понедельник.... начнется учеба в сбере и вождение
Tаnuffka
10.05.2011, 11:02
Танюшка, пузико супер:love:, вы так выросли за пару недель:flower:
Спасибо))))
Что же будет дальше?!!! :001::001::001:
Я вчера в машине (поездка заняла 6 часов, т.к. пробки на трассе) думала, что повешусь... Все начало болеть и тянуть, никак не сесть было удобно(((( Чувствую, в следующий раз поедем обратно ночью, чтобы сократить путь хотя бы на 1.5 часа.
Спасибо, девочки!!! +)))
какой жиробас? где? за кадром штоли:? нам не видно :0004:
ibnatasha
10.05.2011, 11:03
ага, понятно, я утрик вообще ненавижу, меня доктор предыдущий в лошадиных дозах заставлял его пить при нормальном прогике, я на нем тогда хорошо очень вес набрала :( до сих пор сбрасываю
фуф :080: :flower:
Ой не пугай меня, не хочу лишнего веса :(( мне по 200 мг. на ночь- это же не много?
ibnatasha
10.05.2011, 11:04
Спасибо))))
Я вчера в машине (поездка заняла 6 часов, т.к. пробки на трассе) думала, что повешусь... Все начало болеть и тянуть, никак не сесть было удобно(((( Чувствую, в следующий раз поедем обратно ночью, чтобы сократить путь хотя бы на 1.5 часа.
дааа, ты себя побереги!!!
Tаnuffka
какой жиробас? где? за кадром штоли:? нам не видно :0004:
В кадре :008::008::008:
Просто я до сих пор ощущаю себя девочкой 40-го размера, легкой и воздушной))))
Спасибо))))
Ну надо уже да, сокращать, скоро пузик будет в руль утыкаться:):flower:
Tаnuffka
дааа, ты себя побереги!!!
Скоро декрет :091::091::091:
Там наберегусь)))
Осталось 3 недели отмучаться на работе, потом 4,5 недели в универе и свобода! :080::080::080:
я вчера так на велике накаталась, сегодня от сидения неудобного попа болит(((( хочу уже следующий понедельник.... начнется учеба в сбере и вождение
:099: а мы в воскресенье с комендани до горьковской катались :010: а вчера села на велик снова и заплакала )))) теперь не раньше чем к концу недели сесть снова смогу )))
Мечты сбываются!
10.05.2011, 11:05
У меня еще есть из деревни фоточки, там вообще прямо пузо-пузо на некоторых)))
Спасибо!!!)))
Покажу вам эти фоточки на недельке (когда скину с камеры на комп).
Спасибо, девочки!!! +)))
где ты видишь жиробаса:)) вот несколько страниц назад, реальный жиробас
ждем фоточек:020:
*Sunbeam*
на свою красопетку) но там и на малышастиков куча всего со скидкой уже есть http://www.gloria-jeans.ru/kids/girls_0-2/T-shirts
ой, мне тоже туда надо, я почти все футболки в сад там покупаю, только не все нравятся моему пупсу.
доброе :) съешь яблочко :019: они помогают
нетю.
Привет Викусь! неужели токс?:009:
фиг знает, у меня никогда не было токса, так не очень сильно подташнивает, но жутко неприятно.
я и не беременная никак не могу привыкнуть что 42 это уже как два размера не мой размер ))) к 46 руки никак не тянутся :065:
Tаnuffka
Ну надо уже да, сокращать, скоро пузик будет в руль утыкаться:):flower:
Зато туда мы ехали в субботу вечером, красота))) Трасса пустая)))
Я еще старательно приучаю себя к медленной езде, так что по супер-трассам (объезд Луги, например) ехала 100 км в час. Как в Европе))))
Мечты сбываются!
10.05.2011, 11:06
тоже ощущаю себя стройной, пока в зеркало не посмотрю:)):)):))
ibnatasha
Скоро декрет :091::091::091:
Там наберегусь)))
Осталось 3 недели отмучаться на работе, потом 4,5 недели в универе и свобода! :080::080::080:
Как у тебя на работе? все также?
Девочки отправте меня в декрет!! ну что мне сделать что б это быстрее получилось?? :((
Tаnuffka
где ты видишь жиробаса:)) вот несколько страниц назад, реальный жиробас
ждем фоточек:020:
Скинь ссылочку на несколько страниц назад, а? =)))
Фоточки будут, обещаю))))
ой, мне тоже туда надо, я почти все футболки в сад там покупаю, только не все нравятся моему пупсу.
нетю.
фиг знает, у меня никогда не было токса, так не очень сильно подташнивает, но жутко неприятно.
я читала что вот утром когда начинает тошнить еще не сильно, то можно скушать зеленое яблочко кисленькое...фик знает помогает или нет :009:
ну если яблочка нет то не знаю чо делать :016:
Мечты сбываются!
10.05.2011, 11:08
Девочки отправте меня в декрет!! ну что мне сделать что б это быстрее получилось?? :((
АААААПППЧЧЧХХХИИИИ для ускорения процесса
*ErmOlya*
10.05.2011, 11:09
ой, мне тоже туда надо, я почти все футболки в сад там покупаю, только не все нравятся моему пупсу..
ну тогда поеду в свою глорию съезжу,расскажу,удачно али нет)
Мечты сбываются!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61253276&postcount=25622
Ой не пугай меня, не хочу лишнего веса :(( мне по 200 мг. на ночь- это же не много?
это не много! я к концу уже по 400 два раза в день пила :010: и тихо ненавидела доктора :015:
Tаnuffka
тоже ощущаю себя стройной, пока в зеркало не посмотрю:)):)):))
У меня дома нет зеркал (одно в прямо на выходе не считается, т.к. в него я смотрюсь уже в пальто).
Мечты сбываются!
10.05.2011, 11:10
давай, буду ждать твоих новостей:020:, может тоже заеду вечером
и меня :065: каждое утро на работе мечтаю о декрете :046:
У меня дома нет зеркал (одно в прямо на выходе не считается, т.к. в него я смотрюсь уже в пальто).
...в профиль и на бегу :004::))
Мечты сбываются!
10.05.2011, 11:11
:)):)) у меня тоже, зато в магазинах их много:)), а еще у меня сломались весы:fifa:
Tаnuffka
10.05.2011, 11:11
На работе у меня ужасно((( Чуть не плакала сегодня утром, что опять надо туда ехать...
Инга так и не хочет озвучивать позицию компании, говорит, мол, мы с вами уже все обсуждали :033::033::033:, а мне пока никак не разобраться с судами и исковыми заявлениями((( Не знаю что писать и главное куда все это подавать(((
Наташ, главное - отключить голову, но это самое сложное((((
Мечты сбываются!
10.05.2011, 11:12
и меня :065: каждое утро на работе мечтаю о декрете :046:
И на тебя АПППЧЧЧХХХИИИ
Tаnuffka
10.05.2011, 11:12
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61253276&postcount=25622
О_о
И где тут вообще хоть капля жиробаса, Оль? Ты на себя явно наговариваешь :015::015::015:
ibnatasha
10.05.2011, 11:13
АААААПППЧЧЧХХХИИИИ для ускорения процесса
Спасибо дорогая, очень ловлю:))
Мечты сбываются!
О_о
И где тут вообще хоть капля жиробаса, Оль? Ты на себя явно наговариваешь :015::015::015:
неееет!! ты на на себя наговариваешь! а я правду матку говорю:)):)):))
Tаnuffka
:)):)) у меня тоже, зато в магазинах их много:)), а еще у меня сломались весы:fifa:
Я и по магазинам не хожу :008::008::008:
Весы у меня хоть и работают, но вспоминаю я про них нечасто!
:099: а мы в воскресенье с комендани до горьковской катались :010: а вчера села на велик снова и заплакала )))) теперь не раньше чем к концу недели сесть снова смогу )))
:flower:я тоже, накатала себе еще и М:))
Зато туда мы ехали в субботу вечером, красота))) Трасса пустая)))
Я еще старательно приучаю себя к медленной езде, так что по супер-трассам (объезд Луги, например) ехала 100 км в час. Как в Европе))))
молодчинка:love:
И на тебя АПППЧЧЧХХХИИИ
уряяяя http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115216.html)
:flower::flower::flower:
ibnatasha
10.05.2011, 11:15
На работе у меня ужасно((( Чуть не плакала сегодня утром, что опять надо туда ехать...
Инга так и не хочет озвучивать позицию компании, говорит, мол, мы с вами уже все обсуждали :033::033::033:, а мне пока никак не разобраться с судами и исковыми заявлениями((( Не знаю что писать и главное куда все это подавать(((
Бедняжка... даже не знаю как тебя подбадрить. Только наверно тем что 3 недельки осталось!!
Танюша- я отключаю, уже меньше об этом думаю. Хотя в субботу ездили вечером к друзьям, их малявке 5 месяцев уже... тут уж никуда не отключишь и не денешься :((
Подавать заявление по идее надо в районный суд по месту регистрации организации (филиала). Во всяком случае, я подавала в суд на работодателя по поводу зарплаты именно так.
ibnatasha
10.05.2011, 11:16
О_о
Да вы Обе прям такие жаробасы! я вон без Б 46-48 размера!! Вот я то буду жаробасом:)) Я мужу сказала- как я только за Б, что б меня по рукам бил когда я буду мучное , сладкое и коларийное кушать!!:))
Мечты сбываются!
10.05.2011, 11:17
нетю.
Викусь держись! надо найти продукт, от которого не будет тошнить..
ibnatasha
10.05.2011, 11:19
Девочки подскажите пожалуйста- а детская кроватка по размерам примерно сколько в длинну? я тут смотрела на сайтиках пишут где то 133 см, 136 см. или они все разные - стандартного размера нет?
Просто полочки надо прибивать прикроватные хотели примерно кровать поставить так что б потом переделывать не пришлось!
у меня такого не было:004: от всего тошнило, только от чего-то больше, а от чего-то меньше:065:
Да вы Обе прям такие жаробасы! я вон без Б 46-48 размера!! Вот я то буду жаробасом:)) Я мужу сказала- как я только за Б, что б меня по рукам бил когда я буду мучное , сладкое и коларийное кушать!!:))
вот вот! я тоже смотрю на этих жиробасов и хочеться пойти и сосиской удавиться :)) я в беременность вообще все 50 стану :065: у меня и мама и бабушка не худенькие, да плюс еще рост гуливера :001:
Tаnuffka
10.05.2011, 11:20
Подавать заявление по идее надо в районный суд по месту регистрации организации (филиала). Во всяком случае, я подавала в суд на работодателя по поводу зарплаты именно так.
В том-то и дело, что организация зарегестрирована в Москве...
И еще я никак не могу понять в какой суд-то подавать, их же, оказывается, как грязи... Ты в какой подавала и сколько по времени дело рассматривали?
Tаnuffka
10.05.2011, 11:21
Девочки подскажите пожалуйста- а детская кроватка по размерам примерно сколько в длинну? я тут смотрела на сайтиках пишут где то 133 см, 136 см. или они все разные - стандартного размера нет?
Просто полочки надо прибивать прикроватные хотели примерно кровать поставить так что б потом переделывать не пришлось!
Само спальное место обычно (стандарт) 120 см в длину + каркас. Так что да, 130-140 получается.
вы молодцы какие! сразу все продумываете, а нам наверное придется не только перестановку а и ремонт переделывать...когда малыш появится..:010:
ibnatasha
10.05.2011, 11:22
вот вот! я тоже смотрю на этих жиробасов и хочеться пойти и сосиской удавиться :)) я в беременность вообще все 50 стану :065: у меня и мама и бабушка не худенькие, да плюс еще рост гуливера :001:
!!! я о том же!!
Я смотрю на свою подругу после родов и ужасаюсь- она на 3 года старше меня, а выглядит как ТЕТКА жирная. Она таааак набрала, что ужас. Как она будет сбрасывать не знаю. А все потому что сладкого и мучного жрала как лошадь!!
Tаnuffka
10.05.2011, 11:22
вы молодцы какие! сразу все продумываете, а нам наверное придется не только перестановку а и ремонт переделывать...когда малыш появится..:010:
У нас сейчас так и получается(((
В субботу поставили окна, такие классные))))
В том-то и дело, что организация зарегестрирована в Москве...
И еще я никак не могу понять в какой суд-то подавать, их же, оказывается, как грязи... Ты в какой подавала и сколько по времени дело рассматривали?
филиал должен быть зарегистрирован в Питере:ded: а подавала я именно в обычный районный суд. Дело рассматривали недели 2-3 вроде, не помню уже.
Tаnuffka
10.05.2011, 11:23
филиал должен быть зарегистрирован в Питере:ded: а подавала я именно в обычный районный суд. Дело рассматривали недели 2-3 вроде, не помню уже.
Мерси :flower::flower::flower:
Значит буду подавать в районный суд Адмиралтейского района ;)
Осталось понять как правильно составить исковое заявление...
ibnatasha
10.05.2011, 11:24
мы ремонт делали 4 года назад- в этом плане все хорошо. до мебели только сейчас добрались шкаф купили, вот сейчас кровать. Просто так не тумбы прикроватные а полочки- одна полочка к кровати привертывается, а вторая полка к стене, не хочу потом дыры на ней. Надо кровать на 7-10 смс отодвигать к шкафу, раз кроватки в среднем до 140 см.
ibnatasha
10.05.2011, 11:24
Представляю!! с новыми окнами такой вид сразу классный в комнате, да и вообще везде!!
ibnatasha
10.05.2011, 11:25
А юриста знакомого нет? может в суде есть форма заявления?
я просто пришла туда и сказала, что хочу подать в суд на организацию, и мне там объяснили, как писать заявление и рассказали, какие документы приложить)
Tаnuffka
10.05.2011, 11:27
Представляю!! с новыми окнами такой вид сразу классный в комнате, да и вообще везде!!
Спасибо!
Ога,у нас целый большой балконный блок, мы еще одну створку убрали, теперь окно почти панорамное.
Мальчик, который окна нам делал, говорит, в первый раз в жизни работал с таким большим окном))))
*Sunbeam*
Танюш, очень симпатично :).
я читала что вот утром когда начинает тошнить еще не сильно, то можно скушать зеленое яблочко кисленькое...фик знает помогает или нет :009:
ну если яблочка нет то не знаю чо делать :016:
завтра возьму с собой яблочки.
я еще там майки на лето насмотрела и шорты - такие смешные.
я вроде бы кушать хочу, но как представлю, что в рот что-нибудь положу - бееее. Ну ничего, надеюсь до обеда пройдет.
Tаnuffka
А юриста знакомого нет? может в суде есть форма заявления?
Был бы знакомый юрист, мы бы в суд подали еще в марте))))
Tаnuffka
10.05.2011, 11:28
я просто пришла туда и сказала, что хочу подать в суд на организацию, и мне там объяснили, как писать заявление и рассказали, какие документы приложить)
О, какие молодцы! ;)))
Надо бы к ним тоже сходить)))) Уже даже адрес нашла)))
ibnatasha
10.05.2011, 11:28
Спасибо!
Ога,у нас целый большой балконный блок, мы еще одну створку убрали, теперь окно почти панорамное.
Мальчик, который окна нам делал, говорит, в первый раз в жизни работал с таким большим окном))))
Обалдеть!!!
Моя мячта новые окна на лоджии, новая кухня... я уже писала... так чтозавидую не по детски и белой завистью)) :))
ibnatasha
10.05.2011, 11:30
О, какие молодцы! ;)))
Давай давай пиши, жалуйся. Ты еще и Б!! Вот им попадет!! я прсм вижу их глаза когда повестка в суд к ним придет!!! хихихи:))
iro4ka2004
10.05.2011, 11:31
Приветики:flower:
Tаnuffka
Обалдеть!!!
Моя мячта новые окна на лоджии, новая кухня... я уже писала... так чтозавидую не по детски и белой завистью)) :))
Спасибо)))) К нам даже соседи пришли смотреть на окна)))
Вот только окна поставили и денег осталось только на пол (циклевка + покрытие лаком) и на стенку мебельную... А откуда взять на потолок, дверь, шкаф-купе и т.п. - фиг знает))))
Aniyto4ka
Девочки... привет!!!!
мы на выходные уезжали за город на дачу к друзьям.. поэтому я не появлялась...
какие новости у нас???:)
ibnatasha
10.05.2011, 11:32
Был бы знакомый юрист, мы бы в суд подали еще в марте))))
мдяя, тогда правда в суд иди, должны помочь.
Tаnuffka
Давай давай пиши, жалуйся. Ты еще и Б!! Вот им попадет!! я прсм вижу их глаза когда повестка в суд к ним придет!!! хихихи:))
Они не боятся, к сожалению... Им не в первой...
Меня пугает возможность проиграть дело...((( Хотя все козыри у меня в рукаве, но юрист у нашей компании просто аццкий!
Мы начали активничать... Девочки, можно малюсенький чих попросить?
!!! я о том же!!
Я смотрю на свою подругу после родов и ужасаюсь- она на 3 года старше меня, а выглядит как ТЕТКА жирная. Она таааак набрала, что ужас. Как она будет сбрасывать не знаю. А все потому что сладкого и мучного жрала как лошадь!!
это распущенность. нельзя себя так распускать :( у меня подружки наоборот все лучше выглядят чем до родов, некоторые даже стройнее стали. я на них хочу ровняться тоже :008:
завидууююююууу сижууу :008: надо хоть свои помыть :001: чутка покрасивше станут :065:
мы ремонт делали 4 года назад- в этом плане все хорошо. до мебели только сейчас добрались шкаф купили, вот сейчас кровать. Просто так не тумбы прикроватные а полочки- одна полочка к кровати привертывается, а вторая полка к стене, не хочу потом дыры на ней. Надо кровать на 7-10 смс отодвигать к шкафу, раз кроватки в среднем до 140 см.
а я пыталась тоже планировать ремонт и расстановку мебели, а потом у нас не оказалось денег на новую мебель и нормальный ремонт, поэтому поставили как поставили, то что было :( тяп-ляп, вся мебель разных цветов и стилей
ой у меня вообще ремонт и мебель больной вопрос, такие скандалы дома изза этого :001::001::( у нас с мужем совершенно разные вкусы и понятия обо всем :010: мы из магазинов уходим не разговаривая друг с другом :058: только что не деремся :056:
ibnatasha
Спасибо)))) К нам даже соседи пришли смотреть на окна)))
Вот только окна поставили и денег осталось только на пол (циклевка + покрытие лаком) и на стенку мебельную... А откуда взять на потолок, дверь, шкаф-купе и т.п. - фиг знает))))
Зато у вас супер-пупер окна)))
Tаnuffka
10.05.2011, 11:33
Мы начали активничать... Девочки, можно малюсенький чих попросить?
Не можно, а нужно! И не маленький, а очень даже большой:
АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
О, какие молодцы! ;)))
Удачи!:flower:
Tаnuffka
10.05.2011, 11:34
Зато у вас супер-пупер окна)))
Это да)))) :)):)):))
Но в остальном пока что - мрак)))
ibnatasha
10.05.2011, 11:34
это распущенность. нельзя себя так распускать :( у меня подружки наоборот все лучше выглядят чем до родов, некоторые даже стройнее стали. я на них хочу ровняться тоже :008:
завидууююююууу сижууу :008: надо хоть свои помыть :001: чутка покрасивше станут :065:
а я пыталась тоже планировать ремонт и расстановку мебели, а потом у нас не оказалось денег на новую мебель и нормальный ремонт, поэтому поставили как поставили, то что было :( тяп-ляп, вся мебель разных цветов и стилей
ой у меня вообще ремонт и мебель больной вопрос, такие скандалы дома изза этого :001::001::( у нас с мужем совершенно разные вкусы и понятия обо всем :010: мы из магазинов уходим не разговаривая друг с другом :058: только что не деремся :056:
ОГо!! неее слава богу у нас с этим все впорядке. я кровать сама без мужа выбирала. Он ее увидел в субботу в салоне- когда доплачивали за нее и забирали. Ему мой выбор очень понравился. Так что в этом плане слава богу мы находим консенсус!
Побежала я по делам, много не пишите:))
Не можно, а нужно! И не маленький, а очень даже большой:
АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
спасибо!
ibnatasha
10.05.2011, 11:35
Танюша не переживай. Мы мебель только сейчас покупать стали- а ремонт сделали 4 года назад еще перед свадьбой!
ibnatasha
10.05.2011, 11:36
Побежала я по делам, много не пишите:))
Мне тоже надо бежать работать, опять с вами тут зависла.Конец месяца надо закрывать... а мне так лень(
Приветики:flower:
:support::flower:
Девочки... привет!!!!
мы на выходные уезжали за город на дачу к друзьям.. поэтому я не появлялась...
какие новости у нас???:)
:support::support::flower: нагулялись :))
ниче, все по-тихоньку!!! Главное начать, мес назад тебе даже окна не разрешали менять;)
Tаnuffka
10.05.2011, 11:38
Танюша не переживай. Мы мебель только сейчас покупать стали- а ремонт сделали 4 года назад еще перед свадьбой!
Я и не переживаю))) Я жить могу вообще в походных условиях))))
ААааааа, забыла совсем поделиться радостью: мы начали строить новый дом в деревне :love::love::love:
На выходных внесли деньги за фундамент, а к концу лета уже будем строиться))))
ibnatasha
10.05.2011, 11:38
Девочки я работать, потом выйду к вам) Чмоки!!
Tаnuffka
10.05.2011, 11:39
Мне тоже надо бежать работать, опять с вами тут зависла.Конец месяца надо закрывать... а мне так лень(
И у меня работа стоит, но мне так не хочется что-либо делать((((
ААааааа, забыла совсем поделиться радостью: мы начали строить новый дом в деревне :love::love::love:
:080::080::080: молодцы!!!
Tаnuffka
10.05.2011, 11:39
ниче, все по-тихоньку!!! Главное начать, мес назад тебе даже окна не разрешали менять;)
А полтора месяца назад я планировала ремонт спальни в двушке))))
Все идет, все меняется)))
Aniyto4ka
10.05.2011, 11:40
:support::flower:
:support::support::flower: нагулялись :))
не то слово)))
лицо сгорело...:))
что у нас тут новенького??
ОГо!! неее слава богу у нас с этим все впорядке. я кровать сама без мужа выбирала. Он ее увидел в субботу в салоне- когда доплачивали за нее и забирали. Ему мой выбор очень понравился. Так что в этом плане слава богу мы находим консенсус!
ой ты что, у нас у каждого свое мнение. я когда сказала - Давай я сама выберу и куплю все, мне сказали неееееет! :)) у нас вообще не дом а цирк какой то :065: в комнате фиолетовые обои (муж выбирал), в коридоре психоделические черно-белые кружочки-пузыречки сверху и полосочки внизу, телевизор у нас стоит на старой стиральной машине, которую мы попросили у соседа два года назад на новогоднюю ночь :)) а еще у нас диван и кровать в однокомнатной квартире :010: и среди всего этого двое взрослых, кот, кошка, четыре котенка на передержке и каждые выходные гости :))
Мечты сбываются!
10.05.2011, 11:42
не то слово)))
привет! :support:
вроде ничего новенького, тихо было в выходные, все отдыхали на природе:)
А полтора месяца назад я планировала ремонт спальни в двушке))))
Все идет, все меняется)))
ну не к худшему же;)
не то слово)))
молодец:flower:, я вчера не была, вот тоже жду чтоб кто-нить рассказал
:080::080: супер! мы расплатимся с кредитом за машину и тоже будем участок покупать :)
Девочки я работать, потом выйду к вам) Чмоки!!
:support: хорошее дело, надо бы и мне заняться...:016:
не то слово)))
у меня тоже нос моркофка :))
Девочки, привет!
Выхи отлично провели, катались на великах, шашлыки за городом. Ездили в музей паровозов, но он был закрыт :( Поедем ещё!
Ксана, что у нас со встречей и передачей икорки? :)
А так новостей больше нет.. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.