Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Инна, с выпиской!!:support::support::support::flower:
))
:flower: Спасибо! :love:
*Мурёнка
17.05.2011, 22:32
:love:
а мы сегодня не спим,висим на сиське...:005:видимо я что то не то съела и у Полины животик болит...:005::073:
Юлианчик, может и на погоду.У моей на дождь и ветер реакция была:005:
*ErmOlya*
17.05.2011, 22:32
:love:
Инночка,с выпиской!:flower:
да никак не встретила:073:
Ой, да животик подрос:fifa:Я же его 2 нед не видела
Одела мужнену футболку, что бы не так видно было:008:
:love::love::love:
привет девулечки!
читать некогд,единственное,что поняла,что Лорика выписали! Поздравляю,Лар! дома и стены помогают!!!
вчера Машка с температурой 39,3, сегодня уже при 38,5 свечку в попу поставили...хрипит бедная,мажу ей горло,брызгаю...
котику значительно лучше (ттт),уже вылизывается,мурлычет,вот только что сходил в туалет (донесли до горшка,конечно),кушать просит-не даем,каждые два часа 2-3 мл воды или ромашки,колю его каждое утро и вечер,каждый раз страшно)))
а еще живот у меня болит,думаю.что кишечник на самом деле и тяжесть какая-то в писе, и после того как полежу,встаю,а там все тянет так неприятно....в первую Б такого не помню....
:support::support::support: ты давай там держись!!! Может это на нервной почве? Пусть Машунька поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка,с выпиской!:flower:
Спасибо, дорогая!:flower:
*ErmOlya*
17.05.2011, 22:35
Юлианчик, может и на погоду.У моей на дождь и ветер реакция была:005:
думаю,что на еду....прочитала меню Юлианы,это,конечно,круто... но это мое имхо!
я первые три месяца гречку ела,мяско оварное,яблочки зеленые, потм потихоньку сыр ввела,а после трех месяцев стала расширять рацион...но каждому свое)
Крошка картошка
17.05.2011, 22:36
привет девулечки!
читать некогд,единственное,что поняла,что Лорика выписали! Поздравляю,Лар! дома и стены помогают!!!
вчера Машка с температурой 39,3, сегодня уже при 38,5 свечку в попу поставили...хрипит бедная,мажу ей горло,брызгаю...
котику значительно лучше (ттт),уже вылизывается,мурлычет,вот только что сходил в туалет (донесли до горшка,конечно),кушать просит-не даем,каждые два часа 2-3 мл воды или ромашки,колю его каждое утро и вечер,каждый раз страшно)))
а еще живот у меня болит,думаю.что кишечник на самом деле и тяжесть какая-то в писе, и после того как полежу,встаю,а там все тянет так неприятно....в первую Б такого не помню....
Спасибо, Олечка
А вы давайте поправляйтесь :091::091::091:
Может бандаж?:016:
Мне с моими швами дедуля сказал обязательно после 20 нед бандаж!!!
*ErmOlya*
17.05.2011, 22:37
:support::support::support: ты давай там держись!!! Может это на нервной почве? Пусть Машунька поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! я стараюсь, я уже спокойней стала...котик совсем другой,ожил...а с Машкой хоть понятно что,а то я переживала,что в ветеринарке заразу какую-нибудь цепанули...
Инна с выпискойhttp://s2.rimg.info/2b15dfe0a18ce6e39947600a7c79f057.gif
Евочка-девочка
17.05.2011, 22:37
Приветик! Да, целая история!
Вчера зацепила вирус, который убил всю систему. Пришлось всё сносить и ставить заново. Но ещё пришла к выводу, что нужен ещё один винчестер!
Ой! Разбирать и собирать я спец, только в этот раз шлейфов не хватило :( Нужно докупать! И всё будет ок!
:001: ни слова не поняла, но ты - гений :091:
В гости буду очень рада, если кто приедет - в июле вон ваще распродажи будут :019:да тут и и в любое время есть что посмотреть!
о да, помню, Парижские распродажи :019: привезли целый чемодан шмоток за копейки:017:
Я читала эту историю недельки 2 назад, наверное. Тихонько утирала слезы на работе, такое чудо!!!
Вот только, боюсь, в России такие чудеса очень редко случаются, все-таки у нас медицина не на уровне Израиля пока что.
не, случаются, редко правда
я вот писала про девочку в Отта, родилась 740грамм с развитием на 25 недель (по М срок 30 был, правда) и выжила:091:
с 28 недель...... а до - считается выкидышем........ но бывает что и 25 недельных спасают.... я не земледельческой видела аппараты в которых и 600 граммовых выхаживают...
ага:008:
А я лицензию и не покупаю...у меня есть знакомые хорошие, которые мне дают спец.файлик...я с помощью его подчищая реестр, регистрию пробную версию и всё снова работает месяц...Зато бесплатно! Кому нужен будет такой файлик на слеющую встречу для Каспера 2010 могу принести. По почте е переслать, любой антивирусник удаляет этот файл, как вредоносный...
а мальчик к этой програмке поставляется? :))
а то я без него все равно не соображу ничего :046:
Всем привет)
Ларочку и Инну с выпиской!:080::080::080:
спасибо! я стараюсь, я уже спокойней стала...котик совсем другой,ожил...а с Машкой хоть понятно что,а то я переживала,что в ветеринарке заразу какую-нибудь цепанули...
вот и правильно, про себя тебе забывать тоже нельзя
*ErmOlya*
17.05.2011, 22:39
Спасибо, Олечка
А вы давайте поправляйтесь :091::091::091:
Может бандаж?:016:
Мне с моими швами дедуля сказал обязательно после 20 нед бандаж!!!
ой,Лар,я думаю,что бандажей на такие объемы просто нет:))
Инна с выпискойhttp://s2.rimg.info/2b15dfe0a18ce6e39947600a7c79f057.gif
Всем привет)
Спасибо, девочки!!!!:flower:
оки.. не, памперсы пока не надо.. если че мы тебе потом закажем.. ;)
;):flower:
Оль, бандажей куча, харе на себя наговаривать!!!!
прочитала историю, слезы градом.... очень рада за малышей.. вот только думается почему наш врачи не смогли спасти мою крошку...
Крошка картошка
17.05.2011, 22:45
Всем привет)
Спасибки:flower::flower::flower:
*ErmOlya*
17.05.2011, 22:46
Оль, бандажей куча, харе на себя наговаривать!!!!
:flower:
Крошка картошка
Покажи животик:008:
Евочка-девочка
Не могу решиться...
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_mebel_i_interer_prodaetsya_krovat_s_matr asom_29796265
Нормальная кровать для дачи?:008:
Ириш не знаю, мне все таки реечки хлипкими кажутся :008:
Представляете, мне на работе, сказали, что оплатят поездку в Мск, на курсы повыш.квалиф. после того, как приеду и предоставлю им все чеки, и то, могут не сразу оплатить, а через полгода.
Скажите, это нормально? Разве не должны аванс выдавать?
Я переживаю, могут ли они мне потом не оплатить, если я уволюсь...
зая, по моему тебя разводят :005:
что значит - ПОСЛЕ?! а если нет финансовой возможности оплатить проезд\проживание и про.траты? извините, у тебя не та з\п, чтоб можно было свободно потратить несколько тысяч...
ИМХО
Жень,декрет уже завтра!!!:080:
А когда ты на работу его понесешь?
не знаю, на след.недельке наверное...
там ещё какое то заявление надо писать - чтоб расчет был по старому, а я образец ещё не нашла :008:
Женечка!!! Приветик!!!
привет, как гранит науки?
Дома хорошо
Свекровь недавно пришла с работы:065:Вопросов не задавала, только поздоровались и все:065:
:073::073::073::073: так сегодня муж дома - завтра начнуться распросы, когда муж на работу уйдёт :065:
дево4ки привет всем :) я сегодня к вра4у сходила, вообщем отправил он меня на гсг как я и думала, тест сделала тоже отрицательный, так 4то я немного выпаду из планирования и топика, до конца июня как минимум :) потом может быть вернусь если все уда4но сложится :)
Из планирования ты можешь и выпасть на время, но их топика зачем? :005:
Не уходи!!!:091::flower:
Натали Piter
17.05.2011, 22:47
Инну и Лару с выпиской! Все будет хорошо!
Асечка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@! Ты сама знаешь, аппаратов узи много, а узистов хороших мало. Могли и ошибиться. Пусть проведут все исследования, может, и обойдется все. Надо надеяться и верить! Мама же верующий человек? Надо сорокоуст заказать. Я буду в церкви только на след. неделе, если хочешь, могу в Казанском заказать, только мамино имя скажи. И ты поменьше нервничай, чтобы Лерочке меньше стрессовых гормонов с молочком доставалось!
А у меня аппетита нет:005:Ваапще:005: съела сегодня 2 бутера, тарелку супа и ща ложку салата и полложки гречи
Блин, я ужин наготовила:010:Все пересолила:065:Муж говорит -ты там не влюбилась в делулю?
Греча соленая, салат соленый:010:А мне после больницы так вообще голая соль кажется:005:
Дорвалась Лариса до соли!:046::)) В больнице то точно не досаливают :065:
Женечка гранит науки супер, чувствую себя как в институте =) 3 июня квалификационный экзамен, если сдам на Ура, то примут сразу в 10ке лучших на работу, если сдам плохо буду ждать до 31 июля до зачисления в штат при рисширении
Инночка с выпиской!:flower::080::support::love:
Крошка картошка
17.05.2011, 22:54
:073::073::073::073: так сегодня муж дома - завтра начнуться распросы, когда муж на работу уйдёт :065:
Неее, у меня она спрашивать не будет-мы же не общаемся:065:
Крошка картошка
17.05.2011, 22:56
Натали, спасибо!
Как чувствуешь себя?
я со своей щаз тоже не общаюсь, так привет пока, она урывками подслушивает мои разговоры кому о чем я говорю, причем не скрывает, что подслушивает, прям внаглую стоит и слушает, когда разговор заканчиваю уходит.... ваще я в шоке... мужу сказала, как только появится возможность снимать кв съедем
Крошка картошка
17.05.2011, 22:57
Дорвалась Лариса до соли!:046::)) В больнице то точно не досаливают :065:
Эт точно:065:
Крошка картошка
17.05.2011, 22:59
я со своей щаз тоже не общаюсь, так привет пока, она урывками подслушивает мои разговоры кому о чем я говорю, причем не скрывает, что подслушивает, прям внаглую стоит и слушает, когда разговор заканчиваю уходит.... ваще я в шоке... мужу сказала, как только появится возможность снимать кв съедем
Ну ваще:010:
Евочка-девочка
17.05.2011, 22:59
Не, я не пропала, я работаю:008: И новенького ничего, ем, жирею:))
На работе меня совсем уже раскусили, весь офис в курсе:))
зато наверное и нагружают поменьше:091::091:
привет девулечки!....
Оль...этттооо... добавь хотя бы магния и ппаверин:091:
выделений то хоть нет?
надеюсь, что это просто на нервной почве и скоро все наладится
кулачков всей вашей семье @@@@@@@@@@@@
на наговаривай на себя;)
Спасибо, девочки!!!!:flower:
зая, ты во сколько приехала то в иитоге?
что соседи говорят?:073: наверняка обмусоливали твоё отсутствие :015:
Женечка гранит науки супер, чувствую себя как в институте =) 3 июня квалификационный экзамен, если сдам на Ура, то примут сразу в 10ке лучших на работу, если сдам плохо буду ждать до 31 июля до зачисления в штат при рисширении
даже не сомневаюсь, что ты сдашь всё на отлично - ты же умничка :)
а работа ещё не известно где территориально? далеко от дома?
Натали Piter
17.05.2011, 23:00
Натали привет! М пришли?
Угу. Заливает, пардон за подробности. Еле ползала сегодня, а надо было скакать аки лось. Ехала на работу впившись ногтями в ладонь, чтобы сознание не потерять, еще и погодка сегодня. Доехала, кофе выпила, вроже полегчало.
Евочка-девочка
17.05.2011, 23:01
хи-хи, наивная - мы тоже не общались :073:
*Мурёнка
17.05.2011, 23:02
Не должны вроде... В Икеа все кровати с таким дном продаются, смотря как на ней спать:008:.
Я думаю, что туда можно будет фанерку прибить и на нее уже матрас класть:016:
Это реечное дно, у нас такое, все нормально, матрас сверху кладётся и все.
Дочка прыгает каждый день на кровати:))
Лен, расскажи а где ты работаешь? В сбербанк кстати еще специалисты колл центра требуются, они там щаз 200 чел набирают
Если это мне, то на моей страничке в контакте посмотри, а так я не афиширую;)
Лена, вот если честно, я бы их уже послала с их повышением квалификации:073::073: Ты еще и за свои деньги ехать и жить там должна?:wife::wife: Так и скажи - денег нет! Ни одна порядочная организация так не поступает!
Да я уже поняла сама, где работаю:wife: Надо Трудовой кодекс купить, почитать:wife:
дево4ки привет всем :) я сегодня к вра4у сходила, вообщем отправил он меня на гсг как я и думала, тест сделала тоже отрицательный, так 4то я немного выпаду из планирования и топика, до конца июня как минимум :) потом может быть вернусь если все уда4но сложится :)
А ты от нас все равно не уходи. Здесь не только планировщицы но и будущие планировщицы общаются:fifa:
Лорик , да вот такие у нас вот щаз отношения =) узнает все по слухам как она всем говорит..
Женечка, спасибки, работа далеко конечно... на Чапаева..., учеба сейчас на Удельной...
Леночка щаз гляну =)
Евочка-девочка
17.05.2011, 23:05
....
Ксюш, как чувствуешь себя?
вы родителям когда говорить будете?:love:
Угу. Заливает, пардон за подробности. Еле ползала сегодня, а надо было скакать аки лось. Ехала на работу впившись ногтями в ладонь, чтобы сознание не потерять, еще и погодка сегодня. Доехала, кофе выпила, вроже полегчало.
бедненькая ты моя :(
вот тебе букетик :flower:
*Мурёнка
17.05.2011, 23:07
Не, я не пропала, я работаю:008: И новенького ничего, ем, жиреюhttp://s10.rimg.info/2613d7ad3d6743ab16eda82650c00321.gif:))
На работе меня совсем уже раскусили, весь офис в курсе:))
Юля, а как раскусили-то? Как на работе относятся?
привет девулечки!
Оля, хорошо, что котику лучше!
Доча пусть поправляется!
Может у тебя тонус от переживаний? Попробуй в коленно-локтевой постоять, тонус хорошо снимается:flower:
А у меня аппетита нет:005:Ваапще:005: съела сегодня 2 бутера, тарелку супа и ща ложку салата и полложки гречи
Блин, я ужин наготовила:010:Все пересолила:065:Муж говорит -ты там не влюбилась в делулю?Греча соленая, салат соленый:010:А мне после больницы так вообще голая соль кажется:005:
:046::046::046:
Евочка-девочка
17.05.2011, 23:08
Лорик , да вот такие у нас вот щаз отношения =) узнает все по слухам как она всем говорит..
Женечка, спасибки, работа далеко конечно... на Чапаева..., учеба сейчас на Удельной...
Леночка щаз гляну =)
на Чапаева???? с Петергофа:010: это ж во сколько вставать то надо будет :001:
Натали Piter
17.05.2011, 23:08
бедненькая ты моя :(
вот тебе букетик :flower:
Спасибо тебе, зайчик! Не удалось мне тебе подарочек на ДР сделать :(
Натали Piter
17.05.2011, 23:09
Леночка щаз гляну =)
Ксана, я запомню, где ты будешь работать ;)
*ErmOlya*
17.05.2011, 23:11
Оль...этттооо... добавь хотя бы магния и ппаверин:091:
выделений то хоть нет?
надеюсь, что это просто на нервной почве и скоро все наладится
кулачков всей вашей семье @@@@@@@@@@@@
?
спасибо!!! выделений никаких нет,и вот эти потягивания проходят стоит только чуть-чуть пройтись... магний есть,могу и принять))) а еще не могу я на левом боку спать,все болит)))
*ErmOlya*
17.05.2011, 23:12
Оля, хорошо, что котику лучше!
Доча пусть поправляется!
Может у тебя тонус от переживаний? Попробуй в коленно-локтевой постоять, тонус хорошо снимается:flower:
стояла,когда не пропукаться было:)):)):))
Евочка-девочка
17.05.2011, 23:12
ну ничего..
но чтоб к нашему ПДР уже была глубоко Б :ded:
пчхи на тебя, мальчиковыми :love:
привет девулечки!
Олечка, что ж такое навалилось то на вас..:(:(:( Пусть скорее все наладится!!@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
17.05.2011, 23:14
на Чапаева???? с Петергофа:010: это ж во сколько вставать то надо будет :001:
ага, смотря в какой график постявят:( я конечно в шоке, но по метро я посмотрела мне удобнее до выборгской а там пешком
ничего Натали, у тебя еще куча циклов;), значит в этот все будет оке:flower:
Ксана, я запомню, где ты будешь работать ;)
:)) а ты там рядом?
Блин, я ужин наготовила:010:Все пересолила:065:Муж говорит -ты там не влюбилась в делулю?Греча соленая, салат соленый:010:А мне после больницы так вообще голая соль кажется:005:
*ErmOlya*
17.05.2011, 23:15
Олечка, что ж такое навалилось то на вас..:(:(:( Пусть скорее все наладится!!@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!:flower:
Натали Piter
17.05.2011, 23:17
ну ничего..
но чтоб к нашему ПДР уже была глубоко Б :ded:
пчхи на тебя, мальчиковыми :love:
:flower:
Чудо выжить и с наименьшими потерями выкарабкаться.
Конечно, это Израиль а не Россия, это надо помнить. Наша страна, конечно, проигрывает...но конечно и у нас выхаживают маленьких.
Реабилитация таких деток очень дорого стоит, повезло,что они родились в Израиле
Я тоже прочитала, прослезилась.. Но надо сказать в их рассказе прозвучало, что врачи то им как раз и не помогли, когда это было нужно:(:( Не сохраняли, даже магнезию не сразу стали колоть, кровеостанавливающее не кололи.. Так что и там все не так радужно, может начни они пораньше сохранять и не родились бы детки так рано:(
Натали Piter
17.05.2011, 23:18
ага, смотря в какой график постявят:( я конечно в шоке, но по метро я посмотрела мне удобнее до выборгской а там пешком
ничего Натали, у тебя еще куча циклов;), значит в этот все будет оке:flower:
:)) а ты там рядом?
Угу, рядом. Там такие грымзы были :001:, что я туда ходить перестала.
Асенька, маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не подтвердился диагноз
*ErmOlya*
17.05.2011, 23:20
Ася,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у мамочки все будет хорошо!
:005::005::005: Ксаночка, а ты ей ничего е говоришь на это? Ну или дверь перед носом закрыть?:)
Евочка-девочка
17.05.2011, 23:20
спасибо!!! выделений никаких нет,и вот эти потягивания проходят стоит только чуть-чуть пройтись... магний есть,могу и принять))) а еще не могу я на левом боку спать,все болит)))
всё - это что? спина, мышцы, кости? или живот тянет?
эх, полежать бы тебе пару дней, не скакать сайгаком среди болеющих :008:
:046::046:
а я как мне сказано было - с 5 недели, так и стою в ней по пол-дня :))
Пашка уже не реагирует :046::046:
а, ну если от метро близко - это огромный плюс :)
зато наверное и нагружают поменьше:091::091:
Да я не нагружена особо:)) Английский и тот бросила:008:
Натали Piter
17.05.2011, 23:21
Ксан, пешком там минут 25 бодрой рысью. И через мост пешком не самое приятное удовольствие. Вообще-то от Выборгской ходит трамвай и автобус, но тогда две остановки надо еще все равно пройти, это минут 7. Попозже какой-то трамвай будет прямо до банка ходить, сейчас там раскопано все.
:(:(:(:(
Юля, а как раскусили-то? Как на работе относятся?
Да все еще пока я на больничном подозревали, что я наверное "того":) А вышла - а талии нет и животик округлился:046: А в плане отношения у меня вообще проблем никаких:008: ТТТ на всякий случай:)
Евочка-девочка
17.05.2011, 23:25
Да я не нагружена особо:)) Английский и тот бросила:008:
:080: ещё бы дали дома сидеть с сохранением зарплаты - цены б им не было :)):)):))
:080: ещё бы дали дома сидеть с сохранением зарплаты - цены б им не было :)):)):))
ага, я тоже так хочу:))
Не, ну на это они пойтить не могут:)) Я им в строю нужна:008:
Угу, рядом. Там такие грымзы были :001:, что я туда ходить перестала.
там в бизнес центре Сенатор, они арендуют 4й этаж, и там просто колл центр, там вроде нет касс...
:005::005::005: Ксаночка, а ты ей ничего е говоришь на это? Ну или дверь перед носом закрыть?:)
я молчу, мужу высказываю, ухожу, просто иногда я сижу с компом на кухне и мне не удобно вместе с ним тащится в комнату... А она еще потом всем соседям и маме моей жалуется, что я с ней не общаюсь и ничего не рассказываю, а я не рассказываю, потому что она потом со своими придурышными подругами на работе все обсасывает и приходя домой говорит, а мне вот сказали надо было сделать так...
Я ей до сих пор припоминаю как она моей маме на инфекцию уреаплазма моей маме сказала что у меня хламидиоз:001:
ну по карте не далеко...
[QUOTE=Натали из Питера;61737048]Ксан, пешком там минут 25 бодрой рысью. И через мост пешком не самое приятное удовольствие. Вообще-то от Выборгской ходит трамвай и автобус, но тогда две остановки надо еще все равно пройти, это минут 7. Попозже какой-то трамвай будет прямо до банка ходить, сейчас там раскопано все.
мдя... клево... ну мне показалось, что это ближе чем от Петроградки и Горьковской, хотя сейчас посомтрела по метрожу от Горьковской ближе всего
Да все еще пока я на больничном подозревали, что я наверное "того":) А вышла - а талии нет и животик округлился:046: А в плане отношения у меня вообще проблем никаких:008: ТТТ на всякий случай:)
:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб так и оставалось:flower:
А где у нас Алена???
:016: не понятно, я давно ее не видела:009:
Хозяйка ветра
17.05.2011, 23:39
Привет, девулечки!!! Здесь есть кто??? Или все спят уже??
Евочка-девочка
17.05.2011, 23:40
ага, я тоже так хочу:))
ага, и я :))
Не, ну на это они пойтить не могут:)) Я им в строю нужна:008:
незаменимая значит :love:
....
Ксан:010: ппц...
и я ещё что-то про свою ворчу - да она у меня золотая вообще тогда :073:
Чувствую себя с переменным успехом:065:, откуда - то появились дикие спазмы в желудке:005:, хотя раньше такого не было, видимо, это так малыш требует кушать:008:, так что теперь я кушаю мало, но часто:065:
Родителям давно сказали, своим то я практически сразу, а вот родителям мужа сказала моя мама, а я все на мужа грешила:046::))
:016: не понятно, я давно ее не видела:009:
хм странненько:(
привет:support::support::support:
Ксан:010: ппц...
и я ещё что-то про свою ворчу - да она у меня золотая вообще тогда :073:
я может конечно утрирую, но после того хламидиоза и еще пару выкидонов из ее адреса... мне ваще в этой квартире жить не хочется... а теперь еще это подслушивание....:001:
может конечно это моя депрессия.... я щаз как фурия, постоянно плакать хочется, т.к. денег ни на что не хватает... т.е. их нет фактически... у мужа с работой не понятки, у меня щаз экзамен в банке, экзамен в ГАИ, надо в ГАИ денег, надо в парикмахерскую... а то как лахудра, хочу в спорт зал, а то как свиня уже смареть противно, хочу Визу и в Финку сама ездить. а не по 10 раз маме объеяснять что надо и куда какой заказ...
вот...:001::001::001::001::065::065::065::065: я в ужасе
Евочка-девочка
17.05.2011, 23:46
привет :080::080:
что-то ты редко заходить стала:005:
Чувствую себя с переменным успехом:065:, откуда - то появились дикие спазмы в желудке:005:, хотя раньше такого не было, видимо, это так малыш требует кушать:008:, так что теперь я кушаю мало, но часто:065:
Родителям давно сказали, своим то я практически сразу, а вот родителям мужа сказала моя мама, а я все на мужа грешила:046::))
Ксю, кушать надо!!! Когда хочешь, тогда и ешь, как родители отреагировали? рады?
Евочка-девочка
17.05.2011, 23:47
молодец:flower: корми малявку :019:
мама решила поделится радостью со всем миром:073: тоже не плохо :)
Хозяйка ветра
17.05.2011, 23:53
Привет, привет, мои хорошие!!! Времени нет совсем((( и машину глючит( Надо в ремонт отдавать. У меня эпопея с комнатой завершилась вчера. Забрала соседка свой иск и отказалась от требований. Уже хорошо. Правда, что дальше от неё ждать, не занаю. Сегодня у сына экзамены в музыкалке были. Сольфеджио на 4 сдали, а инструмент пока не знаем, позже скажут. Завтра выпускной в саду@@@ И можно будет выдохнуть)))
Как тут дела у нас?
Евочка-девочка
17.05.2011, 23:53
я может конечно утрирую, но после того хламидиоза и еще пару выкидонов из ее адреса... мне ваще в этой квартире жить не хочется... а теперь еще это подслушивание....:001:
может конечно это моя депрессия.... я щаз как фурия, постоянно плакать хочется, т.к. денег ни на что не хватает... т.е. их нет фактически... у мужа с работой не понятки, у меня щаз экзамен в банке, экзамен в ГАИ, надо в ГАИ денег, надо в парикмахерскую... а то как лахудра, хочу в спорт зал, а то как свиня уже смареть противно, хочу Визу и в Финку сама ездить. а не по 10 раз маме объеяснять что надо и куда какой заказ...
вот...:001::001::001::001::065::065::065::065: я в ужасе
так...
ну в гаи - оплата только город. площадку и теорию ты сдашь и так - сколько это сейчас?
в парикмахерскую можно к ученикам - стригут\красят не хуже, а в разы дешевле
спортзал заменяем вечерними прогулками и кефиром
визу обязательно сделаем и будем ездить ;)
Фсё:004: проблем нетЬ и жизнь прекрасна :flower:
Евочка-девочка
17.05.2011, 23:54
а, мужа забыла - ну тут не обсуждемо: у него всё получится, ведь он старается не зря...
Евочка-девочка
17.05.2011, 23:57
Привет, привет, мои хорошие!!! Времени нет совсем((( и машину глючит( Надо в ремонт отдавать. У меня эпопея с комнатой завершилась вчера. Забрала соседка свой иск и отказалась от требований. Уже хорошо. Правда, что дальше от неё ждать, не занаю. Сегодня у сына экзамены в музыкалке были. Сольфеджио на 4 сдали, а инструмент пока не знаем, позже скажут. Завтра выпускной в саду@@@ И можно будет выдохнуть)))
Как тут дела у нас?
ну и славно :091:
сынуля молодец :love: уверена, что инструмент тоже не ниже 4-ки... (какой, кстати, инструмент то?)
выпускной - это здорово , праздник:love: сын готовил какой-нибудь номер?
Aniyto4ka
17.05.2011, 23:57
ппц блин.... а ей самой не стыдно подслушивать???:005::010:
Натали.. ты давай держись у нас бодрячком...
на новый цикл и выдержанное АААПЧХИИИИ на тебя!! :flower:
неее.. я не сплю.. днем выспалась:))
Ксю, кушать надо!!! Когда хочешь, тогда и ешь, как родители отреагировали? рады?
ага... я вот сейчас сырников с медом и сметанкой налопалась!!:010::010::010:
Как тут дела у нас?
:080::080::080::080:, пусть она больше ничего не делает @@@@@@@@@@@@@@
сыночек молодец:flower::flower::flower:
я учусь в сбере на специалиста кол центра, 3 июня квалификационный экзамен;), если сдам все отлично зачислят в первой 10ке, если нет, то тока к 31 июлю ближе:(
так...
ну в гаи - оплата только город. площадку и теорию ты сдашь и так - сколько это сейчас?
в парикмахерскую можно к ученикам - стригут\красят не хуже, а в разы дешевле
спортзал заменяем вечерними прогулками и кефиром
визу обязательно сделаем и будем ездить ;)
Фсё:004: проблем нетЬ и жизнь прекрасна :flower:
а, мужа забыла - ну тут не обсуждемо: у него всё получится, ведь он старается не зря...
город 4500...не, я свои волосы не доверяю никому кроме своего парикмахер, но я к ней уже на конец июня записалась...
вечером прогулки есть, осталось заставить себя не есть:001:, а так на велике даже пытаюсь кататься
на визу вроде бабушка обещала дать
мужа очень старается... он у мну умничка:love:
жизнь прекрасна:flower:, но я всерно хочу жить отдельно:))
Евочка-девочка
18.05.2011, 00:00
поскольку сама ничего не помню, вот Асина подборочка :))
ток Лару и Иннуську выписали сегодня
Таня-рутароза уехаала на неделю на юбилей к родителям
у Натали 1ДЦ:(
Ксеня с Викушей дома
Вчера фоткали Анюткин пузик - теперь ей можно спокойно рожать
Вика была на узи - сердечко бьется
Ксюша тоже была на узи и тоже сердечко бьется
И Света была на узи - смотрела лялика
Ларису хотят выписать
Инну тоже хотят выписать
У Тани (Рутарузы) скаканула БТ, но должны быть монстры, они в этом цикле ни-ни
У Оли (Ермолы) болеет котик и заболела доча
Викуля сдает ХГЧ и ПРогик - все растет нормально
У Оли муж устроился на работу
Юлианчик в новой квартирке - красотка :)
Евочка-девочка
18.05.2011, 00:02
АНЯЯЯ...:010:
фсё
я теперь тоже хочууууу....:019:
ппц блин.... а ей самой не стыдно подслушивать???:005::010:
вот молодец! тебе щаз надо есть все что хочешь, а то потом греча и отварное мяско:))
я не знаю Нютик стыдно ей или нет... сама бы задумалась она.. мне кажется что она меня уже ненавидит, что я с ней не общаюсь...
Евочка-девочка
18.05.2011, 00:04
жизнь прекрасна:flower:, но я всерно хочу жить отдельно:))
ну, я тоже хочу:)):)):))
зато , Ксан, как мы потом будем ценить эту отдельность :love: всё познается в сравнении;)
блин, какое то уведомление стоит у меня.... типо не прочитано личное сообщение,смотрю,а там ничего нет..:009:
ну, я тоже хочу:)):)):))
зато , Ксан, как мы потом будем ценить эту отдельность :love: всё познается в сравнении;)
ага, я ее 5 лет до замужества ценила :)) когда от мамы съехала, теперь блин свекровь... уже 2 года под боком... жуть я готова хоть щаз ребзе своему на отдельную кв копить, чтоб когда захотел жил отдельно:)
блин, какое то уведомление стоит у меня.... типо не прочитано личное сообщение,смотрю,а там ничего нет..:009:
а якрко черненьким нет сообщения?
Aniyto4ka
18.05.2011, 00:11
АНЯЯЯ...:010:
фсё
я теперь тоже хочууууу....:019:
приезжай :), пока Сашка еще не доел :))
вот молодец! тебе щаз надо есть все что хочешь, а то потом греча и отварное мяско:))
я не знаю Нютик стыдно ей или нет... сама бы задумалась она.. мне кажется что она меня уже ненавидит, что я с ней не общаюсь...
это точно... поэтому и кушаю))) худеть потом буду...
тогда забей на неё... не обращай внимания...
Женечка правильно говорит, всё познается в сравнении..
а якрко черненьким нет сообщения?
нет ничего:009:
не в сообщениях, не в новых друзьях..не ойму что за глюк, целый день уже!:015:
Евочка-девочка
18.05.2011, 00:14
начит кто-то в друзья стучится ;)
Евочка-девочка
18.05.2011, 00:18
ага, я ее 5 лет до замужества ценила :)) когда от мамы съехала, теперь блин свекровь... уже 2 года под боком... жуть я готова хоть щаз ребзе своему на отдельную кв копить, чтоб когда захотел жил отдельно:)
:))
приезжай :), пока Сашка еще не доел :))..
а я шоколадку слопала :004:
сырники сварганю завтра :028:
приезжай :), пока Сашка еще не доел :))
это точно... поэтому и кушаю))) худеть потом буду...
тогда забей на неё... не обращай внимания...
Женечка правильно говорит, всё познается в сравнении..
мну уже полегчало:)) спасибо вам девочки:flower:
я сейчас ее буду реже видеть и это для меня спасение:support:
нет ничего:009:
не в сообщениях, не в новых друзьях..не ойму что за глюк, целый день уже!:015:
:073::073:
Цветы должны быть без повода.. Счастье должно быть настоящим.. Дом - теплым.. Любовь должна быть взаимной.. Погода.. - а без разницы какая погода!
Aniyto4ka
18.05.2011, 00:21
Цветы должны быть без повода.. Счастье должно быть настоящим.. Дом - теплым.. Любовь должна быть взаимной.. Погода.. - а без разницы какая погода!
:love::love::love::)
Нигде от них не скрыться.. Ни под подушкой, ни под одеялом.. Идёшь пить чай, а они садятся на край чашки и нагло смотрят тебе в глаза... Мысли...
ღ Мысли не слышны, но они чувствуются. И если кому-то где-то очень плохо, то у другого человека, даже если он живет на другом конце света, ни с того ни с сего, может испортиться настроение.
Евочка-девочка
18.05.2011, 00:23
да-да, Ксаночка, давай придерживаться этой мантры))))
Умные мысли - большие, толстые, неповоротливые, капризные - долго ворочаются в голове, пытаясь угнездиться, быстро устают и, кряхтя, засыпают. Глупые мысли - маленькие, шустрые, жизнерадостные, физически развитые - неутомимо бегают взад-вперед по извилине, словно мурашки по телу, и чешутся, чешутся, чешутся...
:)):)):)):))
Хозяйка ветра
18.05.2011, 00:25
ну и славно :091:
сынуля молодец :love: уверена, что инструмент тоже не ниже 4-ки... (какой, кстати, инструмент то?)
выпускной - это здорово , праздник:love: сын готовил какой-нибудь номер?
Спасибо, Женечка!!! Даже не знаю, что они тамготовят)) У меня своя подготовка:001: Я - родительский комитет:008: А инструмен у нас виолончель:)
поскольку сама ничего не помню, вот Асина подборочка :))
ток Лару и Иннуську выписали сегодня
Таня-рутароза уехаала на неделю на юбилей к родителям
у Натали 1ДЦ:(
:flower::flower::flower:
да-да, Ксаночка, давай придерживаться этой мантры))))
:flower::flower::flower:;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.