Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
*Sunbeam*
14.07.2011, 13:14
а мне везут комод :080::080:
вечером будем собирать :020:
здорово, все разложишь по ящичкам.
Я вчера с вами еле держалась, чтобы одежонку в магазине какую-нибудь не прикупить - рано еще.
правда много, да :065:?
:046::046::046:
Да, да, много!!!
:004:
Приветики
а мы после встречи зашли в дети - не нашли этого порошка
а ещё мне сказали, что это мыло портит машинку, да? :001: меня свекровь живьем съест, если это так :073:
ну так лишним не будет, все равно б забрала - за кг яблок то :073:
с линеечками - пиши в ПС, объясню :flower:
про узи - поняла, хороший выбор :support:
:005::005::005: - не знаю......... я же обычно кипячу, а в машинке только полощу..... а сейчас буду на какой-нибудь другой порошок переходить.... большие мы - можно не кипятить... и пятен много стало.....
а мне везут комод :080::080:
вечером будем собирать :020:
:080::080::080::080::080::080:
меня вчера одноразовые трусы поразили, как-то не так я их себе представляла :065:. Да еще и цена за сотку, лучше дешевые х/б на апрашке накупить и выкинуть :))
:065::065::)):)):)):)):)):)):love:
Евочка-девочка
14.07.2011, 13:19
меня вчера одноразовые трусы поразили, как-то не так я их себе представляла :065:. Да еще и цена за сотку, лучше дешевые х/б на апрашке накупить и выкинуть :))
не, 100руб\штука это дорого
в Отта, когда я лежала - по 25руб там были
в 9-ке тоже около этого вроде
а как представляяла? обычные эротические сеточки :))
Девочке написала:008:
После ЖК засяду за линеечку:love:
:080::080::080:
Евочка-девочка
14.07.2011, 13:21
:080::080::080: потом нам покажешь!!!
вот такой
наконец то все мои коробочки из икеа найдут себе применение :fifa:
*Sunbeam*
14.07.2011, 13:23
:065::065::)):)):)):)):)):)):love:
не, ну вчера одни - как парашюты, а вторые и правда сеточка, только это не будет эротично с огромной прокладкой в придачу
Евочка-девочка
14.07.2011, 13:24
здорово, все разложишь по ящичкам.
Я вчера с вами еле держалась, чтобы одежонку в магазине какую-нибудь не прикупить - рано еще.
слушай, ну там цены ни разу не гуманные :001:
лучше на распродажах или в ОЗ купить все намного дешевле и не уступающее по качеству :008:
:005::005::005: - не знаю......... я же обычно кипячу, а в машинке только полощу..... а сейчас буду на какой-нибудь другой порошок переходить.... большие мы - можно не кипятить... и пятен много стало.....
ой, не - кипятить я не буду - проще ведь в машинке 90 градусов включить (пока свекрови не будет:065:)
а вы не будете проводку менять?
*Sunbeam*
14.07.2011, 13:29
слушай, ну там цены ни разу не гуманные :001:
лучше на распродажах или в ОЗ купить все намного дешевле и не уступающее по качеству :008:
вот я и залезла уже в Лимпопо :)), только раздача на другом конце города. Может осенью появятся закупки дет. одежды, чтоб поближе ко мне были.
Евочка-девочка
14.07.2011, 13:32
не, ну вчера одни - как парашюты, а вторые и правда сеточка, только это не будет эротично с огромной прокладкой в придачу
:046::046:
вот я и залезла уже в Лимпопо :)), только раздача на другом конце города. Может осенью появятся закупки дет. одежды, чтоб поближе ко мне были.
так всегда есть добровольцы - за вкусняшку заберут в твой район;)
Евочка-девочка
14.07.2011, 13:34
Девочки,Ленуська - вот ОЗ - там байковые одеялки по 250-350руб:support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4326610
вот думаю - надо ли мне:008:
Машуль, а в 9-ке почем покупала, не помнишь?
*Sunbeam*
14.07.2011, 13:37
надо-надо :)).
Вот на улицу ты будешь плед брать, а дома одеялко байковое. Мы толстым одеялком вообще редко укрывались, а байковое в самый раз.
Всем привет.
на днях приснился Дом2 (о, ужас:008:) и почему-то Ася с пузом в голубой футболке:009:.... я ничего не пропустила?
Женечку дорогую с доношенной беременностью!!!!!!!!:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4326610
надо, бери! в магазинах они дороже, одно точно пригодится
Евочка-девочка
14.07.2011, 13:41
надо-надо :)).
Вот на улицу ты будешь плед брать, а дома одеялко байковое. Мы толстым одеялком вообще редко укрывались, а байковое в самый раз.
мдя? пошла тогда :))
*Sunbeam*
14.07.2011, 13:44
Всем привет.
на днях приснился Дом2 (о, ужас:008:) и почему-то Ася с пузом в голубой футболке:009:.... я ничего не пропустила?
Привет, Ксюшечка :080::080::080:!!!
Как Викуля? Совсем не заходишь.
мдя? пошла тогда :))
Мы только с байковым повсюду
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 13:45
Викуль, я писала, что я тоже чувствую щекотание - шевеление внизу живота (примерно недельку уже). Вот тоже думала, что рано, в первую Б.-ть я около 20 нед. только почувствовала шевеление.
я бы сказала что не внизу живота, а где-то в районе пупка :009: короче буду прислушиваться
вот такой
наконец то все мои коробочки из икеа найдут себе применение :fifa:
Женя, очень красивый, мне нравится :support:
ой, не - кипятить я не буду - проще ведь в машинке 90 градусов включить (пока свекрови не будет:065:)
девочки, а зачем кипятить? или стирать на такой ТТ??? Я стирала все детское на режиме спорт (или он еще так и называется детский) там градусов 50.
на 90 что с красками то будет?
tangerine
14.07.2011, 13:45
Викуся, зато это у меня в соседнем доме, если хочешь я могу твое забрать, а потом на встречке передам тебе...
Я уже не удержалась, заказала, муж одобрил :091:
*Sunbeam*
14.07.2011, 13:47
я бы сказала что не внизу живота, а где-то в районе пупка :009: короче буду прислушиваться
у меня и чуть ниже пупка бывает, но это я на кишки списываю :)).
Ой, Викуль, а тут что-то в депрессняк впала... не общительная теперь...
Кукусю завтра хотим покрестить) наглаживаю нарад)
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 13:48
я вообще не понимаю о чем вы :005: :073:
Евочка-девочка
14.07.2011, 13:48
Всем привет.
зайчик пришел :080::080::080:
как вы?
у Аси задержка - вчера делал тест , подружка разлядела призрак полоски, правда в нетипичном месте :073:
надо, бери! в магазинах они дороже, одно точно пригодится
тк одно у мну есть
а у тебя сколько?
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 13:49
Привет Ксюшик. Где крестить будете? :support:
*Sunbeam*
Викуся, зато это у меня в соседнем доме, если хочешь я могу твое забрать, а потом на встречке передам тебе...
Я уже не удержалась, заказала, муж одобрил :091:
Спасибо :flower:, я, наверное, с осени начну закупаться (пока только присматриваю больше), если что, обращусь к тебе :). А что ты заказала?
tangerine
Женечка, поздравляю с приобретением комодика :flower::flower:. как же это здорово вещички расладывать :love:!!! Мы на свои др (у меня 25.07 у мужа 12.08) попросили у обоих родителей стенку в комнату - тумбу длинную с ящичками и полки. Я планирую потом туда вещички малышковые складывать...:008:
зайчик пришел :080::080::080:
как вы?
у Аси задержка - вчера делал тест , подружка разлядела призрак полоски, правда в нетипичном месте :073:
тк одно у мну есть
а у тебя сколько?
у нас два одейлка, одно в пододеяльнике в кроватке. второе под спинку ей скучиваю, чтоб на бочку лежала:008:
фига-се мне приснилось... это дня три назад было....так-так...:065:
tangerine
14.07.2011, 13:51
Спасибо :flower:, я, наверное, с осени начну закупаться (пока только присматриваю больше), если что, обращусь к тебе :). А что ты заказала?
а я взяла 3 бодика 56 р, 2 комбезика 56 р и 1 комбезик-спальный мешок 50-56 размера, не знаю удобно это или нет, но мне так нра :love: прямо вижу как малыш в нем сопит зимой :008:
Конечно обращайся!!! :support:
Привет Ксюшик. Где крестить будете? :support:
Андрюха мой захотел в Лавре.....
Я крестик уже на цепочку повесила, это правильно? или лучше на веревочку пока?:008:
Вот это очень клевая штука:
http://otk2000.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/Konvert-Baby-Rose-2.jpg
*Sunbeam*
14.07.2011, 13:53
Здорово :)!
Депрессняк надо выгонять.
Здорово :)!
Депрессняк надо выгонять.
:(
да меня все раздражает... ругаюсь с Андрюхой, утром сегодня свекрови выдала.... характер испортился...:(
Евочка-девочка
14.07.2011, 13:54
а мне привезли матрас в кроватку и комод :080:
свекровь сразу выползла - что\где\почем\зачем:073:
Мы только с байковым повсюду
Ась, а сколько их у вас?
девочки, а зачем кипятить? или стирать на такой ТТ??? Я стирала все детское на режиме спорт (или он еще так и называется детский) там градусов 50.
а если пятна на 50 не отстираются?:008:
:love:
ой, какой день завтра будет :flower::flower:
я вообще не понимаю о чем вы :005: :073:
про трусы в роддом, сейчас найду тебе картинку:)):)):))
вот, это произведение искусства:073:
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 13:54
Я крестик уже на цепочку повесила, это правильно? или лучше на веревочку пока?:008:
нам вешали на ленточку, говорят цепочку порвать могут (особенно в саду потом). но мы крестились в 3 года.
http://otk2000.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/Konvert-Baby-Rose-2.jpg
видела в ЗМ такие, даже дешевле чем в инет-магазах...
нам вешали на ленточку, говорят цепочку порвать могут (особенно в саду потом). но мы крестились в 3 года.
спасибо!!!:flower:
tangerine
14.07.2011, 13:57
видела в ЗМ такие, даже дешевле чем в инет-магазах...
девочки а что это и для чего? это для таскания ребятенка или его кутать, когда спит?
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 13:57
а если пятна на 50 не отстираются?:008:
ну до прикорма пятен как таковых нет, после 6 мес - у меня в основном слюнявчики были грязные, а одежда чистая.
а после года я немного ванишом пользовалась и много полоскала чтобы не пах. Но это редко (только если ягоды на даче ела) а так нас спасал слюнявчик кармашком - очень удобная вешь. Вещи чистые :)
про трусы в роддом, сейчас найду тебе картинку:)):)):))
вот, это произведение искусства:073:
ой мамочки :001::001::001::001: неееее, я лучше что-нибудь другое :))
так поругалась со свекровью, что она даже ребенка с прогулки чето не везет... обычно к часу уже доча дома.
Ась, а сколько их у вас?
Пока одно, но сейчас посмотрю в ОТК
Девы, смотрите, какой чудесный комбез GAP - девочка продает и + подарок поддева - всего 700 ре.
Нам уже такая штука будет мала, но тем, кто еще в животе - будет супер :)
http://cs10825.vkontakte.ru/u86221076/113972450/y_4eaa89f8.jpg
девочки а что это и для чего? это для таскания ребятенка или его кутать, когда спит?
это для укутывания масика:)
да нет, они нормальные:) я носила в РД три дня такие:008: удобные
ой, какой день завтра будет :flower::flower:
:love::love::love:
Евочка-девочка
14.07.2011, 14:00
.. Я планирую потом туда вещички малышковые складывать...:008:
:love::love:Ален, уже скоро будешь стирать и гладить :020:
у нас два одейлка, одно в пододеяльнике в кроватке. второе под спинку ей скучиваю, чтоб на бочку лежала:008:
фига-се мне приснилось... это дня три назад было....так-так...:065:
ага, поняла, спасибо :flower:
вещий сон ;)
а мне сегодня опять приснилось, что я дочку родила :010: и говорю акушерке - у меня не м.б. девочки - дайте мне сына :046:
а я взяла 3 бодика 56 р, 2 комбезика 56 р и 1 комбезик-спальный мешок 50-56 размера, не знаю удобно это или нет, но мне так нра :love: прямо вижу как малыш в нем сопит зимой :008:
спальник говорят хорошая вещь, у нас тоже есть - мелкий не раскрывается и не другается:))
а мне сегодня опять приснилось, что я дочку родила :010: и говорю акушерке - у меня не м.б. девочки - дайте мне сына :046:
тыц-тыдыц:073: значит через полгодика-год точно за девочкой пойдете:love:
Евочка-девочка
14.07.2011, 14:06
да меня все раздражает... ругаюсь с Андрюхой, утром сегодня свекрови выдала.... характер испортился...:(
Ксю, это просто гормоны восстанавливаются:091:
скоро все наладится:)
а сейчас дочу покрестите и вообще все наладится:flower:
у меня у самой тоже на ленточке был
а вот когда я была крестной - веревочку одевали:008:
ну до прикорма пятен как таковых нет, после 6 мес - у меня в основном слюнявчики были грязные, а одежда чистая.
а после года я немного ванишом пользовалась и много полоскала чтобы не пах. Но это редко (только если ягоды на даче ела) а так нас спасал слюнявчик кармашком - очень удобная вешь. Вещи чистые :)
ага, понял , записал :020::))
мне отдали слюнявчик из икеа - он как платье - полностью ребенка укутывает.. может и спасет одежду:)
:046::046::046:чем тебе не нра?:073: эротичное изобретение для роддома :065:
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 14:06
да нет, они нормальные:) я носила в РД три дня такие:008: удобные
точно? а то что там никуда не уезжает??? :)) где такое чудо продается?
с
в машинке точно лучше...... а у меня автоматы выбивает если больше 40 ставлю..... если поставить автоматы больше - потечет проводка (оплавяться провода), чтобы улучшить - надо менять из подвала по всем квартирам...... - проще квартиру поменять.... - я уже задумываюсь..... - инета нет.... с председателем постоянно ругаюсь - я же знаю где он накручивает квартплату - осталось судиться только с ним... а остальные бабушки, дедушки живущие в доме - молчат.....
эх, не помню.... около 300 р.:008::016:
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 14:08
:046::046::046:чем тебе не нра?:073: эротичное изобретение для роддома :065:
:046::046: хаха в 9-ке на послеродовом зав отделением муЩина - вот он поржет :046::046::046:
Мечты сбываются!
Ксюша привет!:080: лучше на веревочке пока;)
Ася, я согласная выхожу за тебя:))
ездила к мужу на работу, т.к. сумку он с документами и ключами от работы забыл дома:073: он такоооой рассеяный последнее время, я реально думаю, что надо что -то ему попить для памяти. Женечка подскажи:091::091::091::091: что можно попить, это уже не смешно становится, я реально переживаю:091::091::091::091:
Юльчик, Свой сфоткаю комодик, когда поставлю;)
у мну еще нет кроватки и все в кровать:010: заела горе нектарином, стало легче:))
Женя поздравляю с покупкой, где купила в итоге? и за сколько?
Девули, спасибо за кулачки, продолжайте держать
Ксю, это просто гормоны восстанавливаются:091:
скоро все наладится:)
а сейчас дочу покрестите и вообще все наладится:flower:
:
Спасибо, солнышко!!! я такая еще и плаксивая стала.... при Б столько эмоций не было.. Боюсь, в церкви завтра не разревется бы..
Евочка-девочка
так поругалась со свекровью, что она даже ребенка с прогулки чето не везет... обычно к часу уже доча дома.
может спит Викуля:love:
Пока одно, но сейчас посмотрю в ОТК
Девы, смотрите, какой чудесный комбез GAP - девочка продает и + подарок поддева - всего 700 ре.
Нам уже такая штука будет мала, но тем, кто еще в животе - будет супер :)
а гап - это круто?
это зимний? на пуху?
тыц-тыдыц:073: значит через полгодика-год точно за девочкой пойдете:love:
:091::091::091:дай Бог
Мечты сбываются!
14.07.2011, 14:09
Ася, комбез клевый:support: но у нас уже есть:)
Они есть почти во всех аптеках, мне тогда купили в Озерках:008:
там огромная послеродовая прокладка очень даже хорошо держится:073:
Мечты сбываются!
14.07.2011, 14:10
девочки, я труселя в детях покупала, у них там целая полка, около 100 рублей за 5штук
:love::flower:
Оль, не знаю зачем кулачки:008:, но вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
14.07.2011, 14:11
Машуль, что-то рано у тебя принцесса встала:love: поздравляю!:flower:
может спит Викуля:love:
:091::091::091:
я что-то волнуюсь... звонить не хочу ей...
Евочка-девочка
14.07.2011, 14:14
:046:
Вика:010: ржакаю в голос просто :)):)):))
в машинке точно лучше...... а у меня автоматы выбивает если больше 40 ставлю..... если поставить автоматы больше - потечет проводка (оплавяться провода), чтобы улучшить - надо менять из подвала по всем квартирам...... - проще квартиру поменять.... - я уже задумываюсь..... - инета нет.... с председателем постоянно ругаюсь - я же знаю где он накручивает квартплату - осталось судиться только с ним... а остальные бабушки, дедушки живущие в доме - молчат.....
эх, не помню.... около 300 р.:008::016:
ооооо, ничего себе :008:
как раз и мат.капитал используете:)
это ты во время первой Б покупала или сейчас за 300руб? в ОЗ - самое дешевое 250+%=то на то и выйдет:008: и заморочек нет...
:046::046: хаха в 9-ке на послеродовом зав отделением муЩина - вот он поржет :046::046::046:
они привыкли ;)
Всем привет.
Приветик! Вещий сон!!!! только с Дом 2 не надо :))
мы крестнице на цепочке одевали (точнее батюшка одевал). ну а потом говорят просто его на кроватку вешают, а когда дете подростает, то одевают.
но это наверное кто как хочет :008:
вы уже вовсю закупаетесь! муж меня оттаскивает от детский вещей! сказал, что до 30 недель ни-ни!!!!
]
Ася, я не могу понять его функциональное назначение???
Евочка-девочка
14.07.2011, 14:20
ездила к мужу на работу, т.к. сумку он с документами и ключами от работы забыл дома:073: он такоооой рассеяный последнее время, я реально думаю, что надо что -то ему попить для памяти. Женечка подскажи:091::091::091::091: что можно попить, это уже не смешно становится, я реально переживаю:091::091::091::091:
у мну еще нет кроватки и все в кровать:010: заела горе нектарином, стало легче:))
Ольчик, нарушение памяи у мужа во время Б жены - вполне распространенное явление :008: как и рост живота, изменение вкусов и проч. закидоны Б женщин...
может он просто сейчас сильно нагружен? попробуй простой глицин подавать....
купили в ЗМ, через инет магазин за 3850р.
и матрас кокосовый там же , за 800
пойду тоже нектаринку слопаю :019:
Спасибо, солнышко!!! я такая еще и плаксивая стала.... при Б столько эмоций не было.. Боюсь, в церкви завтра не разревется бы..
Ксю, ты чего - слезы в такой момент это нормально
уверена, что тоже буду реветь:008:
девочки, я труселя в детях покупала, у них там целая полка, около 100 рублей за 5штук
так мы и были в детях - но там все разобрали, видимо :008:
:091::091::091:
я что-то волнуюсь... звонить не хочу ей...
свекровь видимо тоже ждет, пока пыл поутихнет :073:
RUTAROZA
14.07.2011, 14:21
Ксю,приветик!Рада тебя видеть в наших рядах!!!:080:
а гап - это круто?
это зимний? на пуху?
Гап, как фирма - очень круто. Спишись с девочкой - вот объявление. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4325671) Но выглядит очень теплым
Ася, я не могу понять его функциональное назначение???
Это удобный пледик, как вариант, для перевозки ребенка в автокресле. У подруги такой был - очень довольна
Ксень, а как Викуша себя ведет? Как спит?
Евочка-девочка
14.07.2011, 14:24
...
Таня, а ты записываешь?
тебе скоро это все понадобится:073: так что мотай на ус :fifa:
Крошка картошка
14.07.2011, 14:24
Приветики.....
Что то нет у меня настроения.....
Была у себя в ЦН на очередной обработке.... И акушерка сказала , что очень трудно будет мне самой родить:005:что у меня все такое узкое и не проходимое:005:И таз узкий и там все узкое:(
Я конечно же кесарева не боюсь, но для этого дела надо же искать врача и тд..... Вот геммор:005:
Ася, я согласная выхожу за тебя:))
Олечка!!! у на тоже самое было - лечится родами
Машуль, что-то рано у тебя принцесса встала:love: поздравляю!:flower:
Лена в шесть встала...... у опоры они вроде так и встают:073::073: так что готовьтесь.... растут они мгновенно...
Вика:010: ржакаю в голос просто :)):)):))
ооооо, ничего себе :008:
как раз и мат.капитал используете:)
это ты во время первой Б покупала или сейчас за 300руб? в ОЗ - самое дешевое 250+%=то на то и выйдет:008: и заморочек нет...
они привыкли ;)
сейчас покупала... но цену не помню......
RUTAROZA
14.07.2011, 14:26
Таня, а ты записываешь?
тебе скоро это все понадобится:073: так что мотай на ус :fifa:
нет ,Женя,я вообще почти ничего нее понимаю о чем Вы говорите:008: видимо,потом когда-нибудь буду Вас мучать вопросами.
RUTAROZA
14.07.2011, 14:27
Приветики.....
Была у себя в ЦН на очередной обработке.... И акушерка сказала , что очень трудно будет мне самой родить:005:что у меня все такое узкое и не проходимое:005:И таз узкий и там все узкое:(
Я конечно же кесарева не боюсь, но для этого дела надо же искать врача и тд..... Вот геммор:005:
Лори,приветик!:080:
не грусти,пожалуйста:flower:
Евочка-девочка
14.07.2011, 14:28
Гап, как фирма - очень круто. Спишись с девочкой - вот объявление. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4325671) Но выглядит очень теплым
Это удобный пледик, как вариант, для перевозки ребенка в автокресле. У подруги такой был - очень довольна
Ксень, а как Викуша себя ведет? Как спит?
глянула - это пух, нам не подойдет, у нас обоих на него аллергия:008: значит и у мелкого м.б.:005:
Ась, а финские комбезы они на чем? там же вроде утеплитель не пух, да?
а ты список ещё не доделала со шмотушками на продажу?:008:
В детском мире они дороже....http://www.de************tmir.ru/catalog/index/name/podushki_i_odeyala/
а может оно дороже стоило.... скляроз....
Во еще чего нашла...http://www.kar***********navalbel******/index.php?name=shop&op=view&id=418&word=%EE%E4%E5%FF%EB%EE+%E1%E0%E9%EA%EE%E2%EE%E5
Евочка-девочка
14.07.2011, 14:33
Приветики.....
Лор, н так ты и сама не широкая - откуда таз как у самоварной бабы будет?
дык и доча у тебя хрупкая, я почти уверена в этом :008:
погоди себя накручивать, решать проблемы надо по мере поступления:008:
Олечка!!! у на тоже самое было - лечится родами
Лена в шесть встала...... у опоры они вроде так и встают:073::073: так что готовьтесь.... растут они мгновенно...
сейчас покупала... но цену не помню......
нет ,Женя,я вообще почти ничего нее понимаю о чем Вы говорите:008: видимо,потом когда-нибудь буду Вас мучать вопросами.
потом мы - точнее я - всё забудем :073:
и что это за "когда-нибудь"?:015: через пару месяцев уже будешь мучать ;)
Мечты сбываются!
14.07.2011, 14:33
где Мася, ее и вчера не было и сегодня! Мася!! девочки повоните ей:091:
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 14:38
Во еще чего нашла...http://www.kar***********navalbel******/index.php?name=shop&op=view&id=418&word=%EE%E4%E5%FF%EB%EE+%E1%E0%E9%EA%EE%E2%EE%E5
у нас такое было розовое
Крошка картошка
14.07.2011, 14:42
Лори,приветик!:080:
не грусти,пожалуйста:flower:
Приветик, Танюш!
Что то пока не получается.... Меня прям как буд то огрели пыльным мешком:001:Теперь и ЕР боюсь:001:Вдруг и правда не разрожусь:001:Еще сдохну на родах:005:
у нас такое было розовое
Прикольное тоже - у Ленуси такое было тоже...
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 14:44
у нее вроде муж в отпуске :009: или нет? она говорила что будет не так часто как раньше
RUTAROZA
Приветик, Танюш!
Что то пока не получается.... Меня прям как буд то огрели пыльным мешком:001:Теперь и ЕР боюсь:001:Вдруг и правда не разрожусь:001:Еще сдохну на родах:005:
тьфу,что за фигню говоришь:0046:.....разродишься, куда ты денешься!:ded:
Крошка картошка
Лор, н так ты и сама не широкая - откуда таз как у самоварной бабы будет?
дык и доча у тебя хрупкая, я почти уверена в этом :008:
погоди себя накручивать, решать проблемы надо по мере поступления:008:
Дак наверное ужо пара искать мне врача али нет?:009:
Что то мне от этой новости совсем невесело:005:
Крошка картошка
14.07.2011, 14:45
у нее вроде муж в отпуске :009: или нет? она говорила что будет не так часто как раньше
Да! У нее муж в отпуске на 3 нед
Она с ним отдыхает:love:
Крошка картошка
14.07.2011, 14:47
тьфу,что за фигню говоришь:0046:.....разродишься, куда ты денешься!:ded:
Теперь как то страшно....
Мысли какие то лезут в голову.....
Боюсь что как головка застрянет и ни туда и ни сюда:001:
Крошка картошка
14.07.2011, 14:48
Ладно, не буду вас грузить.
ღКღВикуляღ
14.07.2011, 14:48
какое счастье, нашла в столе 2 зефиринки, пошла чавй пить :019::080:
Сейчас видишь - и зашивают что бы выносить - и головку вынут если что с какой нибудь стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё будет так как должно быть!!!!!!!!!!!!
Ты главное выговорись!!!!!!!!
*Sunbeam*
14.07.2011, 15:06
наши крестные нам цепочку с крестиком серебр. подарили - их в церкви и одели. Нам тогда пол годика было, цепочка с крестиком у кроватки лежали. И сейчас я пока не одеваю крестик сыну (только в церковь), чтобы не дернули.
Ксюнь, это усталость накопилась, скоро легче будет, все наладится :flower:
а мне привезли матрас в кроватку и комод :080:
свекровь сразу выползла - что\где\почем\зачем:073:
хочет помочь деньгами :073:
Евочка-девочка
14.07.2011, 15:13
спасибо
хочу, может в выхи проехать в 9-ку.. у меня не куплен матрас в коляску, одеялко... ну и по мелочи так...
я ей написала, но думаю она на пляже:fifa:
Приветик, Танюш!
Лора:010:
не разродишься - сделают ЭКС
сейчас возможности медицины довольно сильные
KissLenkaYa
Приветик, Танюш!
лори, у меня тоже всякие такие мысли, после последнего похода в ЖК:005:
Tаnuffka
Что-то меня не отпускают тревожные мысли...
Живот у самых коленок болтается уже, но ведь это ооочень рано...(((
И плацента эта дурацкая стареющая, бррр...
Мечты сбываются!
14.07.2011, 15:14
если Женина свекровь поможет деньгами.то я сегодня рожу:046:
Мечты сбываются!
14.07.2011, 15:14
Что-то меня не отпускают тревожные мысли...
Живот у самых коленок болтается уже, но ведь это ооочень рано...(((
И плацента эта дурацкая стареющая, бррр...
Танюш, а давно опустилсся? у первородящих за месяц может опуститься
Tаnuffka
14.07.2011, 15:16
Танюш, а давно опустилсся? у первородящих за месяц может опуститься
Мне кажется, что он с каждым днем все ниже и ниже...
В первый раз заметила это чуть меньше двух недель назад (после схваток как раз на следующий день). Сейчас спокойно ладонь помещается между грудью и пузом... О_о
Мечты сбываются!
14.07.2011, 15:17
В первый раз заметила это чуть меньше двух недель назад (после схваток как раз на следующий день). Сейчас спокойно ладонь помещается между грудью и пузом... О_о
ты когда пойдешь шеку смотреть? ты вообще как, лежишь ? я надеюсь..
Евочка-девочка
14.07.2011, 15:18
Дак наверное ужо пара искать мне врача али нет?:009:
Что то мне от этой новости совсем невесело:005:
Лор, а тебе таз мерили хоть раз? Г чего говорит - есть предпосылки к КС?
я б на слова акушерки вообще не обращала внимания, а слушала тока врача:008:
:010:
вот чтобы не застряла - и мерюют головушку ребенка на узи, а тебе размеры таза
если есть хотя бы мааааленькое несоответствие - то никто не даст тебе рисковать собой и мелким... по шапке то получат все и сильно...
не, ты лучше выговорись - не надо держать плохие мясли в себе :091:
*Sunbeam*
вот и я вчера посмотрела на эту красоту :))
а, может там и было 5 шт. в пачке, там 2 вида по 110 руб. с коп-ми, а кол-во я не увидела на коробке.
Приветики.....
Лар, тебе ж твоя врач в ЦН не говорила такого, когда тебе к ней на прием? - спросишь у нее все.
ты пиши, может у кого из девочек была похожая ситуация или у их знакомых - что подскажут. Мы ж тут все друг с другом делимся, советуем (что знаем).
:))
Сфоткай себя, мы посмотрим, может, просто ребзя тяжелая и пузо тебе оттягивает
Мечты сбываются!
у мну тоже опустился кмк.. но я не уверена, ребра вижу, которых раньше не видела и изжога стала меньше
Tаnuffka
14.07.2011, 15:19
ты когда пойдешь шеку смотреть? ты вообще как, лежишь ? я надеюсь..
Шейку смотрела на УЗИ в субботу с ней все замечательно (43 мм, закрытая и плотная). Но ведь это процесс стремительный :073:
Не лежу, т.к. если придет время, то это не поможет :073:
У нас сегодня радость! Маму перевели в палату, даже с ней поговорила немножко! :support::support::support:
Женечка, еще не подготовила, Валери внимания требует, не сфоткать толком :(
Мечты сбываются!
14.07.2011, 15:20
Шейку смотрела на УЗИ в субботу с ней все замечательно (43 мм, закрытая и плотная). Но ведь это процесс стремительный :073:
Не лежу, т.к. если придет время, то это не поможет :073:
ну знаешь, лежанием можно недельку оттянуть, а этоо очень важно иногда бывает:ded:
Евочка-девочка
праздник живота :019:
а я вчера купила казинак - что то тааак захотелось...
вечером слопаю:028:
хочет помочь деньгами :073:
я аж поперхнулась :065:
лори, у меня тоже всякие такие мысли, после последнего похода в ЖК:005:
ещё одна :010:
Девочки, такие мысли могут быть тока у меня:ded:
Tаnuffka
Сфоткай себя, мы посмотрим, может, просто ребзя тяжелая и пузо тебе оттягивает
Я сама себя сфоткать не могу, мыльницы нет, а на мою дуру я упарюсь фокус ловить на автоспуске (у меня же пультика нет, к сож).
Tаnuffka
14.07.2011, 15:21
у мну тоже опустился кмк.. но я не уверена, ребра вижу, которых раньше не видела и изжога стала меньше
А у меня ни изжоги не было, ни проблем с дыханием, ничего...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.