Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
KissLenkaYa
06.04.2011, 11:58
Девочки, я снова под столом!
Сегодня утром ездила в поликлинику сдавать очередные анализы. Предупредила об этом заранее девочек на работе.
Включаю комп, и мне приходит письмо от Инги:
"Татьяна, добрый день,
В связи с приходом на работу сегодня в 10.15 прошу дать объяснения о причине опоздания.
В дальнейшем прошу уведомлять об отсутствии заранее Екатерину Смирнову, а при её отсутствии меня."
Ну не ппц ли, а?
Танюш, ну вобще логично отпрашиваться у твоего непосредственного начальника или у самого главного начальника...тем более у тебя такая обстановка на работе..
Танюш - ну все-))))))))теперь Ризотто - твой второй ник!!
девочки спасибо!!!!
я в двух словах тогда,а то чувствую дочитаю к вечеру...
я была в пн на узи!все хорошо!отслойки нет!плацента поднялась! малыша тоже немножко посмотрели,хоть узи было не скрининговое,ради отслойки! малыш молодец!развивается хорошо (ттт) писю спрятал-))))))))) но врач сказала что все же скорее мальчик чем девочка!хотя у него там между ножек пуповина была, короче опять мы в неведении-))) интрига сохраняется-)))
девочки, я больше не работаю...вчера на работе меня послали...история оч длинная, ее я точно напишу чуть позже...
но вот понервничала я здорово...вечером болел живот (я все выпила и вставила что было), а сегодня утром розоватым мазнуло-(((((((((( теперь волнуюсь..........
Tаnuffka
06.04.2011, 11:58
Танюш, ну вобще логично отпрашиваться у твоего непосредственного начальника или у самого главного начальника...тем более у тебя такая обстановка на работе..
Лен, вообще-то, я отпрашиваюсь всегда =\
:))Очень меня рассмешили !!!
Вчера Ната сказала , что Лохан ее бесит:010: Сегодня ртзотто назвали ....:046:Пора меняться:))
:0005::065:
Tаnuffka
06.04.2011, 11:59
девочки спасибо!!!!
я была в пн на узи!все хорошо!отслойки нет!плацента поднялась! малыша тоже немножко посмотрели,хоть узи было не скрининговое,ради отслойки! малыш молодец!развивается хорошо (ттт) писю спрятал-))))))))) но врач сказала что все же скорее мальчик чем девочка!хотя у него там между ножек пуповина была, короче опять мы в неведении-))) интрига сохраняется-)))
девочки, я больше не работаю...вчера на работе меня послали...история оч длинная, ее я точно напишу чуть позже...
но вот понервничала я здорово...вечером болел живот (я все выпила и вставила что было), а сегодня утром розоватым мазнуло-(((((((((( теперь волнуюсь..........
Друх :014::014::014:
Главное - что с малышом все хорошо!
RUTAROZA
Танюшка, а ты на сколько приедешь в Питер?:008:
2-го мая обратно:(
Мадам Андреевна
У меня новая соседка... зануда... чего то не везет мне... я хочу в тишине побыть, а она болтает и болтает...
:))Очень меня рассмешили !!!
Вчера Ната сказала , что Лохан ее бесит:010: Сегодня ртзотто назвали ....:046:Пора меняться:))
:017::019: это у меня на почве похудения:073: Ризотто:028:
девочки спасибо!!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!:080::080::080: Ты только постарайся поменьше переживать, хоть это и трудно:flower:
Друх :014::014::014:
Главное - что с малышом все хорошо!
да,я тебя вспоминала...у тебя просто железные нервы это все вынести!!!
RUTAROZA
06.04.2011, 12:01
:017::019: это у меня на почве похудения:073: Ризотто:028:
:)):flower:
У меня новая соседка... зануда... чего то не везет мне... я хочу в тишине побыть, а она болтает и болтает...
А если с ней не разговаривать? тоже болтает?:005:
девочки спасибо!!!!
:001: Зайка, лежи отдыхай и не волнуйся!!! Главное, что с малышом все хорошо!!!!
девочки спасибо!!!!
Танюш, ну ты пожалуйста побереги себя и малыша!!!!!!!!:ded:
KissLenkaYa
06.04.2011, 12:02
девочки спасибо!!!!
как хорошо что с малышом все хорошо:080::080::080::080::080::love::love::love: умничка растет, развивается:love::love::love:
что же с работой у тебя:005::005::005::005:
не переживай зайчик прошу тебя:091::091::091:
ну просто как то непонятно для меня ты написала, "предупредила девочек"...а не "отпрасилась у начальника"
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!:080::080::080: Ты только постарайся поменьше переживать, хоть это и трудно:flower:
я оооооочень старалась!!!поплакала только 1 раз вечером дома...
но все равно видимо в душе волнения сказываются...
Инна, с выпиской:flower:
а новенькие девочки отметившиеся на первых страничках к нам не приходят больше :005:
:(:(:( как же так? почему они насовсем хотят уйти? девочки, не уходите, мы вас любим :091::091::091::flower:
:flower: спасибо!
я тоже заметила, что новенькие девочки убежали!
а Аня и Лариса я и не знаю на что обиделись :008:
Девочки, возвращайтесь!!!:091::091::091:
:)):flower:
ниче, к твоему приезду я уже слезу с диеты и буду кушать на встрече Ризотто:004:
а ты ей скажи, что тебе запретили нервничать, а от ее разговоров ты нервничаешь:flower:
Мадам Андреевна
06.04.2011, 12:04
Сегодня утром ездила в поликлинику сдавать очередные анализы. Предупредила об этом заранее девочек на работе.
"Татьяна, добрый день,
В связи с приходом на работу сегодня в 10.15 прошу дать объяснения о причине опоздания.
В дальнейшем прошу уведомлять об отсутствии заранее Екатерину Смирнову, а при её отсутствии меня."
Ну не ппц ли, а?
блин Таня...
это хана...
Помнишь я тебе говорила что я бы тебя давно бы уже уволила на их месте.. Вот это один из способов... НЕ ОПАЗДЫВАЙ!!!!!!
А если отпрашиваешься то заявление в письменном виде (электронном) с подробным описанием причин. и Желательно получить от нее ответ.
Ура!!!! ты вернулась!!!!:080::080::080:
я оооооочень старалась!!!поплакала только 1 раз вечером дома...
но все равно видимо в душе волнения сказываются...
Конечно, сказываются... На гормональном уровне наши эмоции еще и на малыша влияют, так что забей на всех, малыш это самое главное;)
ниче, к твоему приезду я уже слезу с диеты и буду кушать на встрече Ризотто:004:
ой, Оксан, пишешь про еду, у меня уже снюнки текут :008::008::010: а мне ещё прогик сегодня сдать надо, сижу не ем....
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 12:07
2-го мая обратно:(
:(:(:(
Мадам Андреевна
06.04.2011, 12:07
А если с ней не разговаривать? тоже болтает?:005:
я и фильм уже пыталась смотреть, не дает.. болтает без умолку...
Бесят меня такие. На окне написано "Не открывать". Она - "на ночь откроем обязательно, и пусть только вякнут"... :010:
ой, Оксан, пишешь про еду, у меня уже снюнки текут :008::008::010: а мне ещё прогик сегодня сдать надо, сижу не ем....
А я на гречневой диете:001: поэтому слунями третий день исхожу:010:, особенно когда мой муж рядом кушает нормальную еду. Вчера чуть не сорвалась:001:, но сила воли победила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 тебе на прогик:flower:
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 12:08
:046::046::046::046::046::046:
Бесят меня такие. На окне написано "Не открывать". Она - "на ночь откроем обязательно, и пусть только вякнут"... :010:
а сколько лет этой дивной барышне?
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 12:08
зато не скучно:073::073::))
KissLenkaYa
06.04.2011, 12:09
блин Таня...
это хана...
Помнишь я тебе говорила что я бы тебя давно бы уже уволила на их месте.. Вот это один из способов... НЕ ОПАЗДЫВАЙ!!!!!!
ну вобще по закону они обязаны отпускать в больницу беременную и оплачивать ее отсутствие как полный рабочий день..
Девочки,привет!:flower:
Танюш,в такой ситуации как у тебя надо письменно отпрашиваться,чтобы начальник подписался что он тебя отпустил.
Tаnuffka
Они уже сдают, если честно!
Юль, я вот пропустила всё..а ты в больнице лежишь? соседка дурная попалась? а из-за чего в больнице?:008:
Мадам Андреевна
а сколько лет этой дивной барышне?
от 27 до 35 где то....
зато не скучно:073::073::))
это да.. но я хочу фильм посмотреть, а она не дает...
Tаnuffka
06.04.2011, 12:10
ну просто как то непонятно для меня ты написала, "предупредила девочек"...а не "отпрасилась у начальника"
Начальница в отпуске просто. Обычно я ее письменно уведомляю по электронке.
ღКღВикуляღ
ой спасибо Оксаночка, но я нашкребу как-нить на смс:) сейчас проверила, еще 27 рублей есть на счету так что на смс хватит:support: Ага, объявлю победителей:080:
будем ждать с нетепрением :support::support::support:
Поздравляю с днем рождения доченьки!!!:flower::flower::flower:
"Татьяна, добрый день,
Ну не ппц ли, а?
ого :005::010:
решили выжить? :015:
юлечка-красотулечка
Юль, я вот пропустила всё..а ты в больнице лежишь? соседка дурная попалась? а из-за чего в больнице?:008:
это Наташа:))
Привет, Юльчик)))
А я на гречневой диете:001: поэтому слунями третий день исхожу:010:, особенно когда мой муж рядом кушает нормальную еду. Вчера чуть не сорвалась:001:, но сила воли победила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 тебе на прогик:flower:
я всегда завидую тем кто имеет силу воли на диете сидеть- для меня это просто немыслимо!!! держись, друг!!!!:019:
KissLenkaYa
от 27 до 35 где то....
надень наушники:)
Ура!!!! ты вернулась!!!!:080::080::080:
да я тут!!я же в субботу Ленусика с экватором поздравляла!!чего вы переполошились!!просто потом не было возможности писать...сейчас вот постараюсь дочитать все...
Сашуля! спасибо за новый домик!!!:flower:
для меня еще найдется стульчик??:)
Мадам Андреевна
06.04.2011, 12:11
ну вобще по закону они обязаны отпускать в больницу беременную и оплачивать ее отсутствие как полный рабочий день..
ПО ЗАЯВЛЕНИЮ!!!!!! а не когда она хочет и причем ставит в известность только девочек.. Учитывая сколько там нарушений, поверь старому кадровику, они ее счас за прогул уволят только влет...
KissLenkaYa
держись:091::091::091:
от 27 до 35 где то....
ну хоть не бабка, такую и послать можно, если совсем надоест;)
Tаnuffka
блин Таня...
это хана...
А если отпрашиваешься то заявление в письменном виде (электронном) с подробным описанием причин. и Желательно получить от нее ответ.
Они не имеют права меня уволить сейчас все равно :004::004::004:
Ни по какой причине!!!
Я не опаздывала, я ездила в поликлинику, и я предупредила сотрудников об этом заранее.
Сейчас просто начальница в отпуске (я обычно ее уведомляю по электронке), поэтому просто сообщила девочкам, которые меня замещают, что завтра утром еду к врачу и приду позже обычного.
:046::046::046::046::046::046:
:028::019::014:эх.....
Танюш,в такой ситуации как у тебя надо письменно отпрашиваться,чтобы начальник подписался что он тебя отпустил.
Привет:flower:
+100000
Держись Зайка! Не надо нервничать:flower:
Мадам Андреевна
06.04.2011, 12:12
я Наташа (Персона ната), меня просто забанили поэтому до 14.04 сижу под чужим ником...:008:
в больнице из-за отслойки и ЗБ одного из двух ПЯ
KissLenkaYa
06.04.2011, 12:12
ПО ЗАЯВЛЕНИЮ!!!!!! а не когда она хочет и причем ставит в известность только девочек.. Учитывая сколько там нарушений, поверь старому кадровику, они ее счас за прогул уволят только влет...
в этом я с тобой согласна..поэтому и писала, про то что нужно у начальства отпрашиваться, а не у девочек..
ой,:008::008: простите.....))))) я в профиле видимо не то посмотрела.....кароче, мы сегодня с Окси в паре всё путаем :)):)):004::004:
Tаnuffka
06.04.2011, 12:13
Начальница в отпуске, и главное начальство не оставило у нас тут заместителя.
Поэтому по сути отпрашиваться было не у кого, потому-то я просто предупредила девочек, что приеду позже т.к. еду в поликлинику.
ღКღВикуляღ
06.04.2011, 12:13
:007::063::063::063: Поздравляю с днем рождения дочурки!!!
девочки спасибо!!!!
Анечка, мы по тебе соскучились :flower: рада что на узи все хорошо :flower: :support::support::support:
Как же так с работой? :010::005:
вообще по закону они не имеют права уволить беременную даже по статье!!!
так что о чем речь...о каком увольнении?
KissLenkaYa
06.04.2011, 12:14
Начальница в отпуске просто. Обычно я ее письменно уведомляю по электронке.
ну у начальницы есть зам. или кто-то кто выше тебя по должности?
Я отпрашиваюсь у генерального, если его нет, то у начальника отдела продаж или бухгалтера...
:)):)):)):)) не одна я напутала:004:
я всегда завидую тем кто имеет силу воли на диете сидеть- для меня это просто немыслимо!!! держись, друг!!!!:019:
ну просто когда меня вес прижимает, то я себя держу в руках. Щаз еще из-за гармонов играющих вес пошел, но ждать еще 2 мес чтоб их сдать, я вообще буду 100 кг. Лучше уж 14 дней диеты и -10 кг., лучше конечно бы 15.
я Наташа (Персона ната), меня просто забанили поэтому до 14.04 сижу под чужим ником...:008:
Ну вот и тебя Наташка не так назвали:))
Tаnuffka
06.04.2011, 12:15
ого :005::010:
решили выжить? :015:
Ага... Вот так ценят меня тут, обидно, блин((((
А говорили всегда, что я очень хороший работник, что никого лучше на этой позиции не было...
Сволочи(((
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 12:15
от 27 до 35 где то....
:015::015::015:
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 12:16
ой,:008::008: простите.....))))) я в профиле видимо не то посмотрела.....кароче, мы сегодня с Окси в паре всё путаем :)):)):004::004:
:)):)):))
:007::099:
Мадам Андреевна
Они не имеют права меня уволить сейчас все равно :004::004::004:
Ни по какой причине!!!
Я не опаздывала, я ездила в поликлинику, и я предупредила сотрудников об этом заранее.
Сейчас просто начальница в отпуске (я обычно ее уведомляю по электронке), поэтому просто сообщила девочкам, которые меня замещают, что завтра утром еду к врачу и приду позже обычного.
они не имеют это понятно.. На в данной ситуации лучше бы ты подстраховалась...
Я сейчас помогаю одной конторе уволить такую же как ты.. Ситуации очень похожие, единственное ч то девочка реально сука ну и допустила кучу ошибок, типо оскорблений начальства в письменном виде и так же как и ты походов в поликлинику без предупреждения в письменном виде руководства, ну и 2 раза обман о том что беременна (когда были сокращения, подделывала справку о беременности, а потом говорила о ЗБ)...... 29.04 суд... пока надеюсь на выигрыш...
Tаnuffka
ну у начальницы есть зам. или кто-то кто выше тебя по должности?
Я отпрашиваюсь у генерального, если его нет, то у начальника отдела продаж или бухгалтера...
Нет... В нашем офисе я подчиняюсь только ей, а выше нее никого нет.
Все остальные в Москве.
RUTAROZA
от 27 до 35 где то....
Девушка без возраста:))
Мадам Андреевна
06.04.2011, 12:17
надень наушники:)
нетю :(:(
юлечка-красотулечка
Ольчик, хелп ми!!!!!!
Мне тут муж выдал когда забеременеешь то на машине ездить не будешь, а я не могу без неееееееееееее:010::010::010:
юлечка-красотулечка
Девушка без возраста:))
:046::046::046::046::046:
KissLenkaYa
06.04.2011, 12:18
Поэтому по сути отпрашиваться было не у кого, потому-то я просто предупредила девочек, что приеду позже т.к. еду в поликлинику.
ну хорошо, ты теперь своей Инге так и напиши! Что уведомила сотрудников! А начальница зама не оставила, что теперь ты будешь в курсе, что надо ей (Инге)лично писать о том что идешь в больницу.
Tаnuffka
Я сейчас помогаю одной конторе уволить такую же как ты.. Ситуации очень похожие, единственное ч то девочка реально сука ну и допустила кучу ошибок, типо оскорблений начальства в письменном виде и так же как и ты походов в поликлинику без предупреждения в письменном виде руководства, ну и 2 раза обман о том что беременна (когда были сокращения, подделывала справку о беременности, а потом говорила о ЗБ)...... 29.04 суд... пока надеюсь на выигрыш...
Наташ, вот честно - пусть делают уже что хотят.
Я поняла, что с ними у меня уже по-любому хорошие отношения сложиться не могут.
Я никого не оскорбляла и не обманывала.
Напротив, страдаю сейчас именно из-за своей честности!
а она в трудовую комиссию не подаст на контору? :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительное решение суда
Ольчик, хелп ми!!!!!!
Мне тут муж выдал когда забеременеешь то на машине ездить не будешь, а я не могу без неееееееееееее:010::010::010:
а почему не будешь-то?
RUTAROZA
да я тут!!я же в субботу Ленусика с экватором поздравляла!!чего вы переполошились!!просто потом не было возможности писать...сейчас вот постараюсь дочитать все...
Сашуля! спасибо за новый домик!!!:flower:
для меня еще найдется стульчик??:)
Это из-за меня:008: я предположила,что ты не вернешься:0009:
Tаnuffka
ну хорошо, ты теперь своей Инге так и напиши! Что уведомила сотрудников! А начальница зама не оставила, что теперь ты будешь в курсе, что надо ей (Инге)лично писать о том что идешь в больницу.
Я ей так и написала :flower::flower:
ой, Ната,я не знала!!!! ты держсь там!!!! @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на скорое возвращение из больницы и чтоб с масиком всё хорошо было!!!!:091::091:
Мадам Андреевна
06.04.2011, 12:19
вообще по закону они не имеют права уволить беременную даже по статье!!!
так что о чем речь...о каком увольнении?
ох.. по закону они Таню не имели брать на срочный.. Поверь если все сделать правильно, то можно... Правда они до сегодняшнего дня все делали непраивльно
Ага... Вот так ценят меня тут, обидно, блин((((
А говорили всегда, что я очень хороший работник, что никого лучше на этой позиции не было...
Сволочи(((
ха-ха-ха...:(
KissLenkaYa
Нет... В нашем офисе я подчиняюсь только ей, а выше нее никого нет.
Все остальные в Москве.
не выше ее, а выше тебя:073: ну я тоже не подчиняюсь начальнику отдела продаж или бухгалтеру непосредственно, но они все же выше меня по должности...а кадровик твой тоже в москве?
юлечка-красотулечка
а почему не будешь-то?
муж не разрешает, боиться за меня:008::008::008:, говорит что много пр....в на дорогах:005::005::005:
Ольчик, хелп ми!!!!!!
а почему? До того как живот вырастет все ездят, как тебе без машины то? В поликлинику, в ЖК на анализы и на прием, в общественном транспорте что ли? или ждать пока он тебя соизволит отвезти?
ужас, как можно такие вещи на себя наговаривать (((( совсем ума нет у девочки....
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 12:20
а почему? До того как живот вырастет все ездят, как тебе без машины то? В поликлинику, в ЖК на анализы и на прием, в общественном транспорте что ли? или ждать пока он тебя соизволит отвезти?
вот так... боится за меня:008::008::008:
ну по поводу на общественном транспорте конечно не айс, но большинстово то ездят и ничего;)
Поэтому по сути отпрашиваться было не у кого, потому-то я просто предупредила девочек, что приеду позже т.кн. еду в поликлинику.
Танюш,как ты считаешь-понятно.Но объективно (с точки зрения работодателя) ты самовольно опоздала на работу,что в трудовом споре не в твою пользу:(
Мадам Андреевна
06.04.2011, 12:21
Ольчик, хелп ми!!!!!!
дай ему вот эти темки почитать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3303399&highlight=%E2%EE%E4%E8%F2%E5%EB%FC
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1748627&highlight=%E2%EE%E4%E8%F2%E5%EB%FC
муж не разрешает, боиться за меня:008::008::008:, говорит что много пр....в на дорогах:005::005::005:
а в маршрутках и метро еще больше... а еще на ранних (да и на поздних сроках частенько) икто место не уступит, даже если тебе очень плохо... об том он не думает?:005:
Это из-за меня:008: я предположила,что ты не вернешься:0009:
ты мой сладкий!!!:flower:
скоро приедешь и увидимся все вместе!!:080:
я теперь человек свободный:) куда хочу туда лечу:)
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 12:22
а в маршрутках и метро еще больше... а еще на ранних (да и на поздних сроках частенько) икто место не уступит, даже если тебе очень плохо... об том он не думает?:005:
:005::005::005::005::005::005:
Мадам Андреевна
06.04.2011, 12:23
а она в трудовую комиссию не подаст на контору? :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительное решение суда
тогда на ней будут 2 уголовных дела за подделку документов. Так что пусть сама решает... И плюс за осекорбление
RUTAROZA
06.04.2011, 12:24
ты мой сладкий!!!:flower:
скоро приедешь и увидимся все вместе!!:080:
я теперь человек свободный:) куда хочу туда лечу:)
Анютка,а что там на работе у тебя случилось....что за с... Я вообще не представляю,что просто взяли и сказали,пиши заявление?:001:
юлечка-красотулечка
дай ему вот эти темки почитать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3303399&highlight=%E2%EE%E4%E8%F2%E5%EB%FC
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1748627&highlight=%E2%EE%E4%E8%F2%E5%EB%FC
я эти темки читала:flower:
но боюсь что муж не захочет:073::073:
ну по поводу на общественном транспорте конечно не айс, но большинстово то ездят и ничего;)
нет уж, я наездилась на трех маршрутках в ЖК, ничего хорошего нет, по дороге трясет, воняет вечно, зажмут, прижмут((((( скажи мы все против чтоб он машину у тебя отнимал:wife:
юлечка-красотулечка
нет уж, я наездилась на трех маршрутках в ЖК, ничего хорошего нет, по дороге трясет, воняет вечно, зажмут, прижмут((((( скажи мы все против чтоб он машину у тебя отнимал:wife:
так и передам:))
тогда на ней будут 2 уголовных дела за подделку документов. Так что пусть сама решает... И плюс за осекорбление
:001:понятно, бывают же с...
ох.. по закону они Таню не имели брать на срочный.. Поверь если все сделать правильно, то можно... Правда они до сегодняшнего дня все делали непраивльно
вот скажи,Наташ,про мою ситуацию..
мне сказали - бери больняк до декрета.
я сказала - идите в ж... я здорово,больняк брать не собираюсь...
раз вы не даете мне клиентов и тд буду просто сидеть на попе ровно 2 месяца оставшихся за 18 тыс своего оклада...на что мне сказали - будем тебе офиц оклад платить - 8 тыс, на что я сказала что за 8 тыс дома буду сидеть. на том и порешили...
т.е. я сижу дома 2 мес за 8 тыс...
как ты считаешь...они могут что то сделать чтоб мне даже их не заплатить??
Мадам Андреевна
06.04.2011, 12:26
я эти темки читала:flower:
но боюсь что муж не захочет:073::073:
мда.. у меня и муж и мама в один голос заявили что я как выйду на работу переношу начало своего рабочего дня на 11 чтобы можно было на работу на машине добираться...
вероятность того что тебя пнут локтем в живот в метро раз в 100 больше вероятности что я на авто попаду в аварию...
так и передам:))
в маршрутках столько инфекции всякой, в метро душно, вдруг в обморок упадешь от духоты (ттт), я вот щаз наобор на права сдаю, чтоб в Б на машине в ЖК ездить
раз вы не даете мне клиентов и тд буду просто сидеть на попе ровно 2 месяца оставшихся за 18 тыс своего оклада...на что мне сказали - будем тебе офиц оклад платить - 8 тыс, на что я сказала что за 8 тыс дома буду сидеть. на том и порешили...
а почему ты от больняка отказалась? по больняку хоть деньги обязательно платят! И их платит не контора, а ФСС, и конторе нет резона тебе их не выплачивать
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 12:28
мда.. у меня и муж и мама в один голос заявили что я как выйду на работу переношу начало своего рабочего дня на 11 чтобы можно было на работу на машине добираться...
вероятность того что тебя пнут локтем в живот в метро раз в 100 больше вероятности что я на авто попаду в аварию...
ну это то не проблема, я могу и к 12 приезжать без проблем
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 12:29
в маршрутках столько инфекции всякой, в метро душно, вдруг в обморок упадешь от духоты (ттт), я вот щаз наобор на права сдаю, чтоб в Б на машине в ЖК ездить
ну по поводу инфекции это точно конечно, обязательно найдутся те кто чихают и даже не прикрывают рот:015::015::015::015::015:
Мадам Андреевна
06.04.2011, 12:29
Я не знаю твоих отношений на работе. Если нормальные и вы реально так договорились, то будут платить. Не захотят не будут - будут ставить тебе неявками без уважительной причины и не заплатят ничего.
Я бы даже это соглашение накатала бы в письменном виде или хотя бы по электронке чтобы потом претензий не было
Мадам Андреевна
06.04.2011, 12:30
а почему ты от больняка отказалась? по больняку хоть деньги обязательно платят! И их платит не контора, а ФСС, и конторе нет резона тебе их не выплачивать
больняк будет видимо меньше чем 8 тыр...
я вожу машину спокойно)главное - сажусь за руль выспавшаяся и сытая))пакетиков еще накидала в бардачок на всякий))))
ЛЕНОЧКА!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ПИНОЧКАМИ, это волшебно!!!!!
ВСЕХ с недельками!
О себе: позвонила вчера в Авапетер на запись к Лебедеву, сказали, в 8 недель звонить))кстати, девчонки, а узи в 12 недель делается строго после исполнения 12ти недель или на 12й неделе?))и никто еще не узнавал, сколько нынче оно у Лебедева стоит?))
Анютка,а что там на работе у тебя случилось....что за с... Я вообще не представляю,что просто взяли и сказали,пиши заявление?:001:
не,официально то меня не уволили...не имеют права...
хотя когда вчера дир меня вынуждала уйти на больничный - а я ее послала - она сказала - я тогда тебя по статье уволю (по какой и за что не уточнила) и тогда уже бух (ее мама причем) вмешалась и говорит - ты ее не можешь уволить даже по статье - та - очень жаль...:010:
ну и короче кончилось тем что она мне белый оклад только будет платить...а я не хожу на работу...
а началось все с того что я вообще прочитала ее переписку с замом (ее подружкой - крысой) что типа "я на Ане крест уже поставила, пусть сидит на больняке - хоть бабла платить не надо" я тогда просто охренела...
набрала новеньких девочек пока я на больничном полтора месяца была...
и все я уже не нужна, а раньше тоже- 5 лет на нее проработала...и лучше работника не был и т.к....суки короче...
все я не нервничаю не нервничаю....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.