Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
ну тем более :-)
не у меня только в центральном и выборгском в прокуратуре знакомые есть... еще в транспортной... по фамилии Козлик :))
В Выборгском, говоришь? :))
Кэр Лаеда
18.04.2011, 15:53
хорошая фамилия-)))))))))
а папа у тебя где/кем в ментовке (сорри полиции:)) ) работает??
работал..... он оттуда сбежал....:))
последняя должность- старший опер по особо важным делам выборгского рувд...
Кэр Лаеда
18.04.2011, 15:54
В Выборгском, говоришь? :))
ага.. я там жила, а т.к. я собиралась работать в милиции то и все время проводила на работе у папы
Tаnuffka
18.04.2011, 15:55
ого!!а чегож ты балда не непомнила своей врачихе раз в жк делать собиралась!!!
его надо до 22 нед успеть!
еще скажет что номерков нет уже платно сделать заставит!
если тебе до жк недалеко - съезди стряси номерок заранее до 29!
Потому что я могу и до 24 дотянуть, везде сроки разные ;)
На приеме мне не до УЗИ было, тем более, малыш пинается, чего там смотреть-то лишний раз? :love::love::love:
Платно не заставит :015::015:
Tаnuffka
18.04.2011, 15:55
речь готовит :))
Да не, она же не за разговором со мной сюда приехала.
Работа работает, наверное.
Мась, у тебя у мужа работа опасная да?
неа...ответственная:ded:
он когда по молодости следователем работал - конечно выезжал на трупы и все такое...но за бандитами гоняются ментовские опера-))) а прокурорские руководят процессом,расследуют дело,допрашивают,возбуждают уголовные дела и потом на суде выступают с обвинением...
т.е. как в кино в погонях и перестрелках они не учавствуют:)
но зато вершат судьбы людей отчасти...кого посадить кого отпустить...это ответственно...
Tаnuffka
18.04.2011, 15:56
это почему??? у тебя тоже скоро должно быть,скриннинг в 20-22 недели
Номерок пока что не дали)))
Кэр Лаеда
18.04.2011, 15:57
неа...ответственная:ded:
он когда по молодости следователем работал - конечно выезжал на трупы и все такое...но за бандитами гоняются ментовские опера-))) а прокурорские руководят процессом,расследуют дело,допрашивают,возбуждают уголовные дела и потом на суде выступают с обвинением...
т.е. как в кино в погонях и перестрелках они не учавствуют:)
но зато вершат судьбы людей отчасти...кого посадить кого отпустить...это ответственно...
вот это было мое детство :))
Я бы этого не смогла :010:
Tаnuffka
18.04.2011, 15:59
Счастливое безоблачное детство :073::073::073:
ага...и моя юность...
я когда с мужем встречаться начала - тоже с ним каталась...протокольчики писала...
романтика блин...:065:
таких жутиков понасмотрелась...
но потом нормально стала воспринимать...
они то вообще смотрт на труп как на предмет...
а я плакала помню по началу:) жалко так было...
но все равно с мужем увязывалась-))))
KissLenkaYa
18.04.2011, 16:00
я вобще второй триместр все время хочу спать:o:043: только ночью чуть ли не через каждый час просыпаюсь, и как будто даже не хочу спать:033:
*ErmOlya*
18.04.2011, 16:00
Номерок пока что не дали)))
да,уже прочитала)))
Я бы этого не смогла :010:
ну у врачей не менее ответственная работа например...и даже более наверно...жизни спасать...вот там ошибка может стоить жизни...:(
ошибка у мужа на работе - поломанная судьба...:(
Девочки, у меня рыбка в аквариуме уже который день пытается окочуриться... И вот уже второй день лежит на дне и тяжело дышит. Жалко так, а вдруг ей больно? вот и думаю, может, ее это... того... :0052: чтоб не мучилась...
Девочки, у меня рыбка в аквариуме уже который день пытается окочуриться... И вот уже второй день лежит на дне и тяжело дышит. Жалко так, а вдруг ей больно? вот и думаю, может, ее это... того... :0052: чтоб не мучилась...
:005::005::005:
не надо...может оклимается!!
Tаnuffka
18.04.2011, 16:03
Девочки, у меня рыбка в аквариуме уже который день пытается окочуриться... И вот уже второй день лежит на дне и тяжело дышит. Жалко так, а вдруг ей больно? вот и думаю, может, ее это... того...
:0052: чтоб не мучилась...
В унитаз?
Я бы подождала, если честно... Не считаю убийство это гуманным.
Вдруг ей не больно, а ты ее того? =(
:005::005::005:
не надо...может оклимается!!
К сожалению, нет. Видела я таких :(
*ErmOlya*
18.04.2011, 16:05
я вобще второй триместр все время хочу спать:o:043: только ночью чуть ли не через каждый час просыпаюсь, и как будто даже не хочу спать:033:
а у меня бодряк начался в последнее время)хоть и встаю в 7,дочу в сад собираю,но как-то до вечера держусь...а вот ночью просыпаюсь часа в 4 попЫсать и все,пару часов туда-сюда верчусь...
В унитаз?
Я бы подождала, если честно... Не считаю убийство это гуманным.
Вдруг ей не больно, а ты ее того? =(
Просто убийство тоже не приемлю. Но а если мучается животина?
а у меня бодряк начался в последнее время)хоть и встаю в 7,дочу в сад собираю,но как-то до вечера держусь...а вот ночью просыпаюсь часа в 4 попЫсать и все,пару часов туда-сюда верчусь...
я уже научилась на автопилоте писать:)
и до конца как будто не просыпаюсь,зато сразу ложусь и срубаюсь дольше!
*ErmOlya*
18.04.2011, 16:07
у меня мышка жила,так как-то наелась она кукурузы и была у нее кишечная непроходимость,разбухло,прорвало ее,так жалко было...мы ей как раз последний путь как в "акваперке" и устроли...
Просто убийство тоже не приемлю. Но а если мучается животина?
это надо с Леной Фелицией проконсультироваться...
я просто не знаю насколько рыбки могут мучаться и чувствовать боль...
KissLenkaYa
18.04.2011, 16:08
:(:(:(:(:(
Кэр Лаеда
18.04.2011, 16:08
Счастливое безоблачное детство :073::073::073:
на самом деле воспоминания шикарные.. И к трупам и крови я отношусь с тех пор спокойно..
ага...и моя юность...
я когда с мужем встречаться начала - тоже с ним каталась...протокольчики писала...
романтика блин...:065:
таких жутиков понасмотрелась...
но потом нормально стала воспринимать...
они то вообще смотрт на труп как на предмет...
а я плакала помню по началу:) жалко так было...
но все равно с мужем увязывалась-))))
Друг :0077:
у меня мышка жила,так как-то наелась она кукурузы и была у нее кишечная непроходимость,разбухло,прорвало ее,так жалко было...мы ей как раз последний путь как в "акваперке" и устроли...
:010::010::010:
как это прорвало??
:001::001::001:
а у меня однажды кот съел мышку-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Кэр Лаеда
18.04.2011, 16:10
Все, я ушла.. Пока!!!!!
Tаnuffka
18.04.2011, 16:11
Все, я ушла.. Пока!!!!!
Не напрягайся там особо! :flower::flower::flower:
:001:
это надо с Леной Фелицией проконсультироваться...
я просто не знаю насколько рыбки могут мучаться и чувствовать боль...
Ну у них же есть нервная система, поэтому могут, наверно :016:
*ErmOlya*
18.04.2011, 16:14
:010::010::010:
как это прорвало??
кишки на ружу,кровь и какахи:001:
кишки на ружу,кровь и какахи:001:
Мечты сбываются!
18.04.2011, 16:16
девочки хватит, мой Б. мозг не приемлит это:010::010::010::010:
*ErmOlya*
18.04.2011, 16:20
девочки хватит, мой Б. мозг не приемлит это:010::010::010::010:
и все притихли:))
да да,давайте не будем...мне чето поплохело...
Соплюшник спит, дома тишина-а...
*ErmOlya*
18.04.2011, 16:22
да да,давайте не будем...мне чето поплохело...
а я под разговоры молочка с печенюшками употребила:))
Sandra @}->--
18.04.2011, 16:23
Девочки, все приветики!)
Мечты сбываются!
фсе, пойду поработаю наконец, не отвлекайте меня:))
KissLenkaYa
девочки что за темы у вас..сначало человечьи трупы, потом животных...
Девочки, будущие и уже мамы, у меня далеко идущий вопрос - про прикорм. Если задумывались уже над ним. Вы собираетесь пюрешки для ребенка сами делать или баночными кормить?
Я вот пока банками кормлю, на днях прибарахлю блендар, буду все таки сама готовить.
KissLenkaYa
18.04.2011, 16:24
фсе, пойду поработаю наконец, не отвлекайте меня:))
а я сейчас усну, на работе такая тишинаааа:(
*ErmOlya*
18.04.2011, 16:25
Девочки, все приветики!)
привет Сашуль)
Девочки, все приветики!)
Привет, Сашуль!
*ErmOlya*
18.04.2011, 16:26
Девочки, будущие и уже мамы, у меня далеко идущий вопрос - про прикорм. Если задумывались уже над ним. Вы собираетесь пюрешки для ребенка сами делать или баночными кормить?
Я вот пока банками кормлю, на днях прибарахлю блендар, буду все таки сама готовить.
я кормила баночными,а вот когда на даче свои кабачки выросли,то уже своими кормила...
Sandra @}->--
18.04.2011, 16:26
Со входа вижу - вы тута чем-то друг друга пужаете!...
я баночными,т.к дачи нет и хороших свежих овощей и фруктов никто не подкинет...
так что чем пестицидное покупать (тем более мне надо будет прикорм зимой-весной вводить,когда нет ничего свежего), лучше я баночное дам...
имхо...
Сандрочка, приветик! :support::support::support:
У меня подруга сама делает, так как даже самые дорогие пюрешки имеют очень много сои (вроде)
Она делает броколи с кроликом (в мултяше)
я кормила баночными,а вот когда на даче свои кабачки выросли,то уже своими кормила...
Свои овощи - вне конкуренции :)
я баночными,т.к дачи нет и хороших свежих овощей и фруктов никто не подкинет...
так что чем пестицидное покупать (тем более мне надо будет прикорм зимой-весной вводить,когда нет ничего свежего), лучше я баночное дам...
имхо...
Так и в банках непонятно что может быть. Вот, например, сейчас открываю баки, где стоит дата изготовления февраль. Приготовлены они из тех же самых пестицидных, скорее всего. Вряд ли кто-то специально для деток грядки с цветной капустой в оранжереях выращивает.
Сандрочка, приветик! :support::support::support:
У меня подруга сама делает, так как даже самые дорогие пюрешки имеют очень много сои (вроде)
Она делает броколи с кроликом (в мултяше)
Про сою там ничего не написано у меня. Только овощ и вода.
Свои овощи - вне конкуренции :)
Так и в банках непонятно что может быть. Вот, например, сейчас открываю баки, где стоит дата изготовления февраль. Приготовлены они из тех же самых пестицидных, скорее всего. Вряд ли кто-то специально для деток грядки с цветной капустой в оранжереях выращивает.
Про сою там ничего не написано у меня. Только овощ и вода.
У тебя есть мультя и блендер, можно и самой пюрешки делать, если время позволяет
KissLenkaYa
18.04.2011, 16:32
Девочки, все приветики!)
привет:flower:
У тебя есть мультя и блендер, можно и самой пюрешки делать, если время позволяет
Да, тоже больше склоняюсь к самодельным.
Девочки, все приветики!)
Привет, Сашуль! :)
а у меня сегодня такая грустная история произошла :(:(:( :
(я в аэропорт на некоторые рейсы езжу как представитель)- так вот пришли
на регистрацию мама с малышкой- девчушка- ну такая прелесть, 2 месяца малявочке и мама
хорошенькая-молоденькая, ну вот смотрела и умилялась на них.зарегистрировались, всё в порядке,а на паспортном контроле их не пропустили из-за неуплаты какого-то кредита...
Женщина так плакала, говорит в кредит брала сот. телефон 2г.назад и то давно выплатила.а тут вот так....видимо жулики какие-то взяли на её имя....
в общем очень мне жалко когда такие вещи происходят...:(:(:( и помочь нечем и деньги за билеты потеряны....:001::001:
на регистрацию мама с малышкой- девчушка- ну такая прелесть, 2 месяца малявочке и мама
хорошенькая-молоденькая, ну вот смотрела и умилялась на них.зарегистрировались, всё в порядке,а на паспортном контроле их не пропустили из-за неуплаты какого-то кредита...
Женщина так плакала, говорит в кредит брала сот. телефон 2г.назад и то давно выплатила.а тут вот так....видимо жулики какие-то взяли на её имя....
в общем очень мне жалко когда такие вещи происходят...:(:(:( и помочь нечем и деньги за билеты потеряны....:001::001:
Жалко как :(. Может, два рубля не доплатила за кредит, пени какие-нибудь, и тут такие неприятности... :(
ibnatasha
18.04.2011, 16:41
Нечего себе... и попробуй что докажи потом им...
*ErmOlya*
18.04.2011, 16:42
да,очень жалко......
хорошо если просто не доплатила, но она уверяла что расчиталась полностью т д...
а вот если какую-нибудь сумму немалую взяли.....:(:001:
:(:(:( ужас какой!!!
хорошо если просто не доплатила, но она уверяла что расчиталась полностью т д...
а вот если какую-нибудь сумму немалую взяли.....:(:001:
Я слышала такие истории, когда человек думал, что полностью расплатился, а банк чего-то там накрутил, чел и не в курсе. Поэтому надо просить у банка бамажку, где написано, что все пучком, расплатились.
А сумму могли взять только по ее паспорту.
Sandra @}->--
18.04.2011, 16:48
А новости на первую страничку не все заносят?...
Я не знаю, что тута случилось без меня?...:(
*ErmOlya*
18.04.2011, 16:57
Сашуль,пока ничего не случилось!даже Поночка у Юлианы решила подождать рождаться)
дайте ктонить пинка пойти мыть посуду и ужин готовить!
ну никак мне не заставить себя...-(((((((((((
Саша,а ты в след. понед-к в Прайм или сегодня была?
да посиди ещё с нами :017:
*ErmOlya*
18.04.2011, 17:11
сама и в инете и пытаюсь лазанью сделать...
муж сегодня в командировку уезжает((((
Tаnuffka
18.04.2011, 17:13
Эээх, сижу на работе и пытаюсь выловить гендира, чтобы поздравить руководителя Питерского подразделения с Днем Рождения. Уже полтора часа мучаюсь.
Я уж не говорю про то, что нам с директором еще предстоит разговор... А мне еще на почту бежать, сотрудницу иностранную на учет ставить, бррр! Дел по горло.
И меня тоже пните...муж уже с работы едет, а я только-только язык поставила вариться :) Не успела сегодня с ужином :027::027::027:
:094::055:
Sandra @}->--
18.04.2011, 17:17
Сашуль,пока ничего не случилось!даже Поночка у Юлианы решила подождать рождаться)
А связь с Юлианчиком есть? Да?
А что за кровотечение было - не известно?
Sandra @}->--
18.04.2011, 17:17
Саша,а ты в след. понед-к в Прайм или сегодня была?
Сиводня была?:008:
*ErmOlya*
18.04.2011, 17:19
А связь с Юлианчиком есть? Да?
А что за кровотечение было - не известно?
она смс Ленчику написала,что они домой поехали)
*ErmOlya*
18.04.2011, 17:19
это ты сама себя спрашиваешь или утверждаешь?:)
ღКღВикуляღ
18.04.2011, 17:20
мама дорогая, пока я работала, вы 48 страниц написали.... :010: пойду убъюсь тапком :033:
Tаnuffka
18.04.2011, 17:21
мама дорогая, пока я работала, вы 48 страниц написали.... :010: пойду убъюсь тапком :033:
Могу подкинуть пару тапочков ;)
http://fototelegraf.ru/wp-content/uploads/2011/03/Stolknovenia-v-Kot-dIvuar-4.jpg
*ErmOlya*
18.04.2011, 17:22
:)):)):))
:065:
ты себя переспросила? :)):004:
ну расскажи что тебе врач сказал?:)
Моя домашняя метеостанция наконец-то в окно выглянула, и увидела, что там солнце. А то все дождь-дождь мне показывала :065:
Моя домашняя метеостанция наконец-то в окно выглянула, и увидела, что там солнце. А то все дождь-дождь мне показывала :065:
Саш, это ты кого или что так величаешь?:)
ღКღВикуляღ
18.04.2011, 17:27
Да, после отмены ОК такое может быть...
Я правда сама не принимала ОК никогда, но подружка после длительно го приёма, тоже померала!
Или всё же М не придут :091::091::091::091::091:
я пила 2,5 года ОК, после отмены даже не заметила разницы :017:
ღКღВикуляღ
18.04.2011, 17:27
http://fototelegraf.ru/wp-content/uploads/2011/03/Stolknovenia-v-Kot-dIvuar-4.jpg
спасибо додбрый человек :))
Sandra @}->--
18.04.2011, 17:29
это ты сама себя спрашиваешь или утверждаешь?:)
ты себя переспросила? :)):004:
ну расскажи что тебе врач сказал?:)
Ой, это у меня голова хромает сиводня) Знак вопроса зачем-то поставила...
Была у Лисянской - оч милая она, мне понравилась, все расспросила, подробельно описала мне план дальнейших действий:
Взяла мазки на цитологию, послала на еще кое-какие анализы: Торч, антиспермальные интиовариальные антитела, группу и резус-фактор, флюшку. В следующем цикле назначила УЗИ-ГСГ...
В общем побегаю я...
KissLenkaYa
18.04.2011, 17:34
Была у Лисянской - оч милая она, мне понравилась, все расспросила, подробельно описала мне план дальнейших действий:
Взяла мазки на цитологию, послала на еще кое-какие анализы: Торч, антиспермальные интиовариальные антитела, группу и резус-фактор, флюшку. В следующем цикле назначила УЗИ-ГСГ...
В общем побегаю я...
так ты тела все таки не стала сама сдавать? а зачем ей группа и резус фактор?:008: а торч ты разве не сдавала?:008:
В общем побегаю я...
а это где сдавать будешь? а сколько прием стоил у неё?
Sandra @}->--
18.04.2011, 17:38
так ты тела все таки не стала сама сдавать? а зачем ей группа и резус фактор?:008: а торч ты разве не сдавала?:008:
Антитела не стала сдавать, энег пожалела, но видать зря)
Торч у меня тока часть сдана вроде, вот она остальную часть хочет видимо.
Про резус-фактор я вот единственное не поняла, зачем он её именно сейчас, но я все равно собиралась его сдать, чтобы уточнить группу и резус. Просто мы с сестрой думали, что знаем наши группы, а недавно сестра ходила сдавать кровь на резус и у неё оказался противоположный тому, который был написан ранее...
Да и мне неплохо бя знать заранее и мужа тоже сгоняю сдать...
Sandra @}->--
18.04.2011, 17:40
а это где сдавать будешь? а сколько прием стоил у неё?
Т.к. она мне сказала, что антиовариальные можно сдать только в Отта типа, то наверное все буду сдавать там, чтобы не мотаться по разным местам.
Сейчас пытаюсь вычислить, сколько стоил прием, т.к. за прием и два мазка я отдала 2900 руб. Когда я когда-то смотрела стоимость приема, то вроде первичный был 1200...:009:
Саш, это ты кого или что так величаешь?:)
Ее и величаю, как есть. Фиговина, которая дома показывает, что творится за окном, температуру, влажность воздуха в квартире и на улице и прогноз погоды на ближайшие дни.
Т.к. она мне сказала, что антиовариальные можно сдать только в Отта типа, то наверное все буду сдавать там, чтобы не мотаться по разным местам.
Сейчас пытаюсь вычислить, сколько стоил прием, т.к. за прием и два мазка я отдала 2900 руб. Когда я когда-то смотрела стоимость приема, то вроде первичный был 1200...:009:
Первичный да, 1200 стоит. Все последующие по 1000.
KissLenkaYa
18.04.2011, 17:42
Антитела не стала сдавать, энег пожалела, но видать зря)
Торч у меня тока часть сдана вроде, вот она остальную часть хочет видимо.
Про резус-фактор я вот единственное не поняла, зачем он её именно сейчас, но я все равно собиралась его сдать, чтобы уточнить группу и резус. Просто мы с сестрой думали, что знаем наши группы, а недавно сестра ходила сдавать кровь на резус и у неё оказался противоположный тому, который был написан ранее...
Да и мне неплохо бя знать заранее и мужа тоже сгоняю сдать...
я вот тоже думаю, что сдавать стоит если только и муж будет сдавать (группу и резус) тогда хоть понятно для чего, что бы конфликт исключить..
.:001::001:
ОгО! :010::005::005::005::005:
Ее и величаю, как есть. Фиговина, которая дома показывает, что творится за окном, температуру, влажность воздуха в квартире и на улице и прогноз погоды на ближайшие дни.
И за окном показывает?
Я сколько себе ни выбирала метеостанцию, все показывают только в комнате...А за окном то как? На меня ещё продавцы, как на дуру смотрели...
Sandra @}->--
18.04.2011, 17:45
я вот тоже думаю, что сдавать стоит если только и муж будет сдавать (группу и резус) тогда хоть понятно для чего, что бы конфликт исключить..
Ага, я так изначально и планировала для себя)
tangerine
18.04.2011, 17:46
Леночку и Ксюшу с недельками!!! :080::080::080:
Кссюнь, ты когда на узи собираешься? в 5 недель ПЯ точно видно! Тем более у тебя ХГЧ > 1000 уже. Или ты сразу на сердечки хочешь? Я свое сердечко пойду слушать в субботу, очень волнуюсь!
ღКღВикуляღ
18.04.2011, 17:47
я смотрю тут у вас на 30 стрианиц больная тема для всех :073:
92 тыр на двоих - это круто, имхо ;)
+1 это действительно много имхо.
Спасибо, Наташ!
Интересная у тебя позиция, я бы так жить не смогла однозначно ;)))
и я бы не смогла. это расчет. мне муж давно рассказывал - встречался как-то с одной девочкий - она ему заявила что выйдет замуж только за того кто будет получать не меньше 50 тыс. Это было давно, расценки сейчас наверное другие. Это была их последняя встреча.
Мы когда с мужем познакомились - он получал 17, тогда ему больше и не надо было, жил с родителями, ему одному хватало, как только мы сошлись - бросил работу, нашел другую. Потому что появилась семья. Зато у меня на работе урезали зарплату - очень существенно - на 8 тыс. :073: Да, плохо, очень плохо, но мы живем и пытаемся решать вопросы с квартирой - чтобы купить. И нельзя тут все мерить деньгами. в общем сумбурно написала, мысли скачут после поездки на служебной волге :0099: простите если непонятно написала
ღКღВикуляღ
18.04.2011, 17:48
Ирусь Em&ly , у тебя ромашки в подписи активные. ПО-моему как и линеечки нельзя чтобы подпись была активная. Исправь ;)
Леночку и Ксюшу с недельками!!! :080::080::080:
Кссюнь, ты когда на узи собираешься? в 5 недель ПЯ точно видно! Тем более у тебя ХГЧ > 1000 уже. Или ты сразу на сердечки хочешь? Я свое сердечко пойду слушать в субботу, очень волнуюсь!
Спасибо, Алена!!!
Я пока не знаю...вся в раздумьях...к врачу пойду точно...а там, что она мне скажет...:065::065::065:
*Мурёнка
18.04.2011, 17:55
Доброе утро!
как же там наша Юлиана????
а я записалась в Прайм на узи к Шмейлиной в 16:30:010:
сейчас придет муж и поедем в Областную, потом в ЖК за направлением. потом буду звонить в Снегиревку.
в общем девочки, очень нужны ваши волшебные! страшно как-то:010:
Инна, держи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мама привезла вещи:0070::0070::0070::0076::0076::0076::0076::007 6::0070:все такое красивое:love::love::love::love:нежное:love::love: :love::love:
платье на выписку:love::love::love::love:шапчуля неземной красоты:love::love::love:
Мммм, какие приятные покупки, молодцы:love::love::love:
Кстати, у меня тоже сегодня неделька:008::008::008:
Поздравляю, Ксюша:flower::flower::flower:
Моя козява сегодня мега-вредная! Хочет спать, плачет, но только засыпает на руках, кладешь - тут же слезы, лежит маленькая пуся на мне в итоге и спит :)))
Ирусь Em&ly , у тебя ромашки в подписи активные. ПО-моему как и линеечки нельзя чтобы подпись была активная. Исправь ;)
Почему нельзя? Это где-то в правилах написано?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.