Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
мы были в Машуни в гостях. Я, Лена, Женя, только Женя убежала через 10минут после того как мы ушли:( т.к. приехала раньше...
познакомились с двумя принцессами:love:
посидели, душевно поболтали, я съела все что было на столе:065: (почти)
Здорово!!!!:love::love::love:
Sandra @}->--
05.04.2011, 23:39
:014: давай!))
да я вообще уже расслабилась..))) в выходные тоже вино пила, так вкусно...аж слюни текут!)):008:
бай:008:
Ну винцо-то можно немного);)
Marussia
05.04.2011, 23:40
Машуль, ну это же не дело, когда такие сбои с циклом...
Надо выяснять причину...
Скорее всего она гормональная. Неужели у вас там нет толковых врачей?
Которая у меня сейчас врач вроде оч даже ничего - направления правильные выписала - это я сама торможу, что не иду к ней по поводу очередной задержки, а тупо жду когда М начнутся :008:
да...
Только ,мне кажется,что Лари и Мася к нам больше не выйдут:001:
что вообще????:005::005::005:
Девчули всем кулачков на завтра! кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
и девчачьи чихи для убедительности:ded:
Апчхиииииииииииииииииииии
вкусняшки!!!!:019::019::019::019::019::019::019:
Sandra @}->--
05.04.2011, 23:42
Которая у меня сейчас врач вроде оч даже ничего - направления правильные выписала - это я сама торможу, что не иду к ней по поводу очередной задержки, а тупо жду когда М начнутся :008:
Аяяй!
Надо топать к врачу, она может тебе выпишет талбеточки, чтобы М пришли. Потом они придут и уже начнешь заниматься остальными вопросами дальше!
Ну винцо-то можно немного);)
только вот хочется не немножко.............)):))
Sandra @}->--
05.04.2011, 23:44
)))))
Ну, Юлианчик, сейчас тебе хоть немножко можно, а родишь, начнешь кормить Поночку и низя буит вааще!)
Так чт наслаждайся по чуть-чуть пока можно)))))
Аяяй!
Надо топать к врачу, она может тебе выпишет талбеточки, чтобы М пришли. Потом они придут и уже начнешь заниматься остальными вопросами дальше!
Марусь, надо идти!!!:ded::ded::ded:
ЛедиОльга
05.04.2011, 23:45
Оки, Оль, добавила тебя в группу);)
Ура! Я в группе! Пошла туда читать!))
Marussia
05.04.2011, 23:46
ну просто так в организме не должно быть таких сбоев с М!!!
надеюсь ничего страшного действительно нет... :flower:
но я вот с Сашулей согласна... то что такие задержки - это не дело, и надо искать причину.. :ded:
+100000000000:ded::ded:
Маруся, надо к врачу идти!:ded:
Девочки спасибо вам! Я обязательно ей завтра попробую позвонить - ведь чем раньше я узнаю в чем причина - тем раньше у нас будет малыш :love:
Натали Piter
05.04.2011, 23:46
чувствую себя полностью беременной.. Мало того что настроение меняется каждую секунду, так еще сейчас стала есть торт Наполеон который свекровь притащила ПОСОЛИВ его...:)):)):))
Ну надо же, как вкус меняется! А что врач, разрешает? Меня вот, помнится, сразу стали ограничивать в сладком, потому что боялись диабета Б, у меня есть в семейном анамнезе диабет. Так все равно почти допрыгалась до диабета Б, как вспомню сахарную кривую - так вздрогну :001:. Чудесное питье - два стакана глюкозы. Чтобы не так противно было, разрешили соленой корочкой хлеба закусывать. Как я на этой корочке хлеба оторвалась! Потому что соль тоже ограничивали, нефропатию ж тоже никто не отменял.
Marussia
05.04.2011, 23:47
Марусь, надо идти!!!:ded::ded::ded:
Да Ксюш - мне ж уже не отвертеться - придется идти :008: иначе вы меня :wife:
Marussia
05.04.2011, 23:50
Аяяй!
Спасибо Сашенька - мне аж стыдно стало, что я не делаю ничего :008: чесна-чесна завтра ей позвоню и сделаю, как она скажет :flower:
)))))
Ну, Юлианчик, сейчас тебе хоть немножко можно, а родишь, начнешь кормить Поночку и низя буит вааще!)
Так чт наслаждайся по чуть-чуть пока можно)))))
это точно.............
а еще у меня нога отекла.....первывй раз сегодня увидела что это такое...:010:
Aniyto4ka
05.04.2011, 23:51
Ну надо же, как вкус меняется! А что врач, разрешает? Меня вот, помнится, сразу стали ограничивать в сладком, потому что боялись диабета Б, у меня есть в семейном анамнезе диабет. Так все равно почти допрыгалась до диабета Б, как вспомню сахарную кривую - так вздрогну :001:. Чудесное питье - два стакана глюкозы. Чтобы не так противно было, разрешили соленой корочкой хлеба закусывать. Как я на этой корочке хлеба оторвалась! Потому что соль тоже ограничивали, нефропатию ж тоже никто не отменял.
Натали... у меня вот тоже у мамы диабет... а мне никто не предлагал делать эту кривую.. и никто не ограничивает в сладком.. и я даже не знаю грозит мне этот диабет Б или нет... :005:
да да да.. мы такие!!!:015::))
Ну мы же ради тебя самой же гоним к врачу! :ded: Мы хотим, чтобы ты была здоровая и чтобы у тебя поскорее родился здоровенький малыш!!!:love::love::love::love:
Натали Piter
05.04.2011, 23:51
это точно.............
Юлианчик, ты там осторожненько! Не самый лучший симптом. Давление меряй регулярно. По нескольку раз в день можешь. Вообще-то про отек надо врачу сообщить, не откладывай!
Натали, ну что ж ты такие ужасы на ночь рассказываешь?:001::065:
Sandra @}->--
05.04.2011, 23:52
Ура! Я в группе! Пошла туда читать!))
Агась, и не забудь отметиться в обсуждении "Давайте знакомиться!";)
RUTAROZA
05.04.2011, 23:53
:)):)):))
Sandra @}->--
05.04.2011, 23:54
Девочки спасибо вам! Я обязательно ей завтра попробую позвонить - ведь чем раньше я узнаю в чем причина - тем раньше у нас будет малыш :love:
Да-да-да!!!:080::080::080:
Натали Piter
05.04.2011, 23:54
Натали... у меня вот тоже у мамы диабет... а мне никто не предлагал делать эту кривую.. и никто не ограничивает в сладком.. и я даже не знаю грозит мне этот диабет Б или нет... :005:
Ну вот а меня замучили по полной! Вкатали отягащенный семейный анализ. Это к отягащенному акушерскому-то вдобавок! Даже у детки потом анализы брали, у меня все наверхней границе нормы балансировало. Еще и профвредность вкатали - я за компьютером тогда день и ночь сидела, а тогда компьютеры - не то, что сейчас были, все-таки похуже качество.
Sandra @}->--
05.04.2011, 23:55
Спасибо Сашенька - мне аж стыдно стало, что я не делаю ничего :008: чесна-чесна завтра ей позвоню и сделаю, как она скажет :flower:
Умничка!!!
Ты сама все знаешь!):flower:
Натали Piter
05.04.2011, 23:55
Натали, ну что ж ты такие ужасы на ночь рассказываешь?:001::065:
А это чтобы все поняли, кто тут самая старая развалина :). Я вот как вспомню эти проблемы, так за голову и хватаюсь - куда я опять лезу!
Ну, и чтобы вы все-таки диету соблюдали.
Sandra @}->--
05.04.2011, 23:56
это точно.............
Как это? Адын ног отек только?:009:
Юлианчик, ты там осторожненько! Не самый лучший симптом. Давление меряй регулярно. По нескольку раз в день можешь. Вообще-то про отек надо врачу сообщить, не откладывай!
Натали а чем грозит? я теперь боюсь..............
Ну вот а меня замучили по полной! Вкатали отягащенный семейный анализ. Это к отягащенному акушерскому-то вдобавок! Даже у детки потом анализы брали, у меня все наверхней границе нормы балансировало. Еще и профвредность вкатали - я за компьютером тогда день и ночь сидела, а тогда компьютеры - не то, что сейчас были, все-таки похуже качество.
Натали а что это значит можешь мне рассказать подробно:016:
Натали Piter
05.04.2011, 23:57
Да, такое тоже бывает. У меня вот было - решила я в душ пойти на ДО, ножки с кроватки спускаю, тапочки банные надеваю. Один тапок надевается, а во втором нога застряла :065:.
А это чтобы все поняли, кто тут самая старая развалина :). Я вот как вспомню эти проблемы, так за голову и хватаюсь - куда я опять лезу!
Ну, и чтобы вы все-таки диету соблюдали.
нууу... я тоже развалина: у мну лапы отекают и хвост (т.е. поясница) отваливается, а возраст-понятие относительное:004: а вот диету мне себя не заставить соблюдать:065:
да одна нога только отекла..там где косточка из нутри..
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 00:00
Да, такое тоже бывает. У меня вот было - решила я в душ пойти на ДО, ножки с кроватки спускаю, тапочки банные надеваю. Один тапок надевается, а во втором нога застряла :065:.
у меня так этим летом было, не могла обувт вообще одеть, так ноги пухли, были как подушки просто:001::001::001::001::001:
Sandra @}->--
06.04.2011, 00:00
:0007: тыдыщ... :010:
у меня так этим летом было, не могла обувт вообще одеть, так ноги пухли, были как подушки просто:001::001::001::001::001:
у меня тоже отекали по-страшному:065:
Sandra @}->--
06.04.2011, 00:01
Хм...:005:
Интересно... почему так... и место странное какое-то...
Натали Piter
06.04.2011, 00:01
Натали а чем грозит? я теперь боюсь..............
Натали а что это значит можешь мне рассказать подробно:016:
Юлианчик, отеки свидетельствуют о позднем токсикозе. Поздний токсикоз - страдает либо печень, либо почки, при отеках больше на почки похоже. Может резко повыситься давление, ну со всеми вытекающими последствиями. В этом случае может быть ЭКС. Поэтому лучше контролировать давление и сообщить врачу, может, капельницу прокапают и все пройдет.
А это ставят, если есть какие-то заболевания в семье, которые в принципе могут передаваться по наследству. Вот у моей бабушки диабет был, у мамы сахара на верхней границе нормы, вот мне и указали. Т.е. то, что может появиться, на что особое внимание надо обращать.
Marussia
06.04.2011, 00:03
да да да.. мы такие!!!:015::))
:))
Ну мы же ради тебя самой же гоним к врачу! :ded: Мы хотим, чтобы ты была здоровая и чтобы у тебя поскорее родился здоровенький малыш!!!:love::love::love::love:
:flower:
Умничка!!!
Ты сама все знаешь!):flower:
:008::flower:
Натали Piter
06.04.2011, 00:03
Так тебе, я так понимаю, как раз проблемы с почками и выявили, так? Просто все это при Б расцвести может буйным цветом, поэтому надо за всем следить.
Натали Piter
06.04.2011, 00:05
Юлиан, ты главное, не бойся, у тебя первый раз такое, но последить за собой надо. А может, тебе по этой причине и не дадут доходить до конца, а слегка пораньше в роды введут.
Marussia
06.04.2011, 00:06
Привет, Юлианочка! Отеки, конечно, частое явление в конце беременности, но всегда лучше у врача узнать что делать - причины то разные бывают... Так уже близко до встречи с Поночкой :love: такое счастье :008:
RUTAROZA
06.04.2011, 00:09
всем сладких снов
Натали Piter
06.04.2011, 00:10
всем сладких снов
Бай!
всем сладких снов
Приятных снов, Танюшка))
Хм...:005:
Интересно... почему так... и место странное какое-то...
так а мне кажется нормальное место....
внизу ноги.... просто я очень вижу опухоль эту...а так думаю вся ступня не много припухла...просто не так бросается в глаза...
Юлианчик, отеки свидетельствуют о позднем токсикозе. Поздний токсикоз - страдает либо печень, либо почки, при отеках больше на почки похоже. Может резко повыситься давление, ну со всеми вытекающими последствиями. В этом случае может быть ЭКС. Поэтому лучше контролировать давление и сообщить врачу, может, капельницу прокапают и все пройдет.
А это ставят, если есть какие-то заболевания в семье, которые в принципе могут передаваться по наследству. Вот у моей бабушки диабет был, у мамы сахара на верхней границе нормы, вот мне и указали. Т.е. то, что может появиться, на что особое внимание надо обращать.
не в больницу не хочу..................только сбежала от туда вчера....:005:
что делать то??? пить брусничный лист????или шиповник?
блин соль нельзя а я сейчас еще и селедки поела............:010:
а про второе спрашиваю ОСА. так как у меня в карте это написанно тоже..)) хотя каких либо наслед. нет...
Юлиан, ты главное, не бойся, у тебя первый раз такое, но последить за собой надо. А может, тебе по этой причине и не дадут доходить до конца, а слегка пораньше в роды введут.
пойду к врачу..:073:
Sandra @}->--
06.04.2011, 00:10
Сладких снов, ушедшим баиньки)
Привет, Юлианочка! Отеки, конечно, частое явление в конце беременности, но всегда лучше у врача узнать что делать - причины то разные бывают... Так уже близко до встречи с Поночкой :love: такое счастье :008:
привет Машуль, я теперь боюсь..растроилась...............
Натали Piter
06.04.2011, 00:17
так а мне кажется нормальное место....
внизу ноги.... просто я очень вижу опухоль эту...а так думаю вся ступня не много припухла...просто не так бросается в глаза...
не в больницу не хочу..................только сбежала от туда вчера....:005:
что делать то??? пить брусничный лист????или шиповник?
блин соль нельзя а я сейчас еще и селедки поела............:010:
а про второе спрашиваю ОСА. так как у меня в карте это написанно тоже..)) хотя каких либо наслед. нет...
пойду к врачу..:073:
Они, наверное, хотели отягащенный акушерский тебе написать. Что пить - не знаю, не помню, точнее. Что-то из мочегонных, но при этом курагу есть, потому что калий вымывается, а он сердцу нужен. С селедкой - это ты даешь! Ну хоть понятно, откуда ноги растут у твоих отеков. Из селедочного хвоста!
Про врача - правильное решение!
Aniyto4ka
06.04.2011, 00:18
нда уж...
ну я слежу за отеками и за давлением... отечность есть, а давление при этом низкое...
мне кажется, что рано еще расстраиваться, надо просто не запускать это дело;)
Натали Piter
06.04.2011, 00:18
Расстраиваться не надо только! Ты бы сразу про селедку сказала - а то отеки, отеки!
Они, наверное, хотели отягащенный акушерский тебе написать. Что пить - не знаю, не помню, точнее. Что-то из мочегонных, но при этом курагу есть, потому что калий вымывается, а он сердцу нужен. С селедкой - это ты даешь! Ну хоть понятно, откуда ноги растут у твоих отеков. Из селедочного хвоста!
Про врача - правильное решение!
Натали селедку это я сейчас поела....а отек раньше заметила..............
может из за суши ела сегодня 2 штучки правда..??? а может из за сладкого-хотя пироженные были вчера!
у меня в карте есть ОГА и ОСА!)))
нда уж...
ну я слежу за отеками и за давлением... отечность есть, а давление при этом низкое...
а с давлением все хорошо вроде, чувствую себя прекрастно!)
Aniyto4ka
06.04.2011, 00:21
Юлиана.. ну не волнуйся ты так.. ну появился отек.. конечно появился, съев селедку + хоть и немного но спиртного.. это же всё задерживает жидкость... вот и результат...
просто будь с селедкой поосторожнее... а немного вина или шампанского без газиков я тоже себе позволяю... ;)
Aniyto4ka
06.04.2011, 00:23
Натали селедку это я сейчас поела....а отек раньше заметила..............
может из за суши ела сегодня 2 штучки правда..??? а может из за сладкого-хотя пироженные были вчера!
у меня в карте есть ОГА и ОСА!)))
а что это???
а с давлением все хорошо вроде, чувствую себя прекрастно!)
вот и у меня так же... чувствую себя хорошо и это самое главное!!!!!:080:
Aniyto4ka
06.04.2011, 00:25
я тоже спать... всем приятных снов!!!:flower:
Marussia
06.04.2011, 00:27
Не расстраивайся - скорее всего ничего страшного - просто проконсультируйся на всякий случай!
Marussia
06.04.2011, 00:27
я тоже спать... всем приятных снов!!!:flower:
Спокойной ночи!
Юлиана.. ну не волнуйся ты так.. ну появился отек.. конечно появился, съев селедку + хоть и немного но спиртного.. это же всё задерживает жидкость... вот и результат...
просто будь с селедкой поосторожнее... а немного вина или шампанского без газиков я тоже себе позволяю... ;)
Анют это все было позже чем я увидела отек!
а что это???
вот и у меня так же... чувствую себя хорошо и это самое главное!!!!!:080:
ОГА-отягощенный гинекологический анамнез...
ОСА-не знаю..но вывод от Натали сделала Отягащенный семейный анамнез.
Не расстраивайся - скорее всего ничего страшного - просто проконсультируйся на всякий случай!
Натали Piter
06.04.2011, 01:06
Анют это все было позже чем я увидела отек!
ОГА-отягощенный гинекологический анамнез...
ОСА-не знаю..но вывод от Натали сделала Отягащенный семейный анамнез.
Ну, а может и не семейный у тебя... надо Женечку спросить!
Ну, а может и не семейный у тебя... надо Женечку спросить!
вот в Питере написали, а тут не могут разгодать врачи..)))))))))))
Натали Piter
06.04.2011, 01:09
Юлиан, в интернете пишут, что ОСА - отягащенный соматический анализ. Проблемы с простудами, что-то типа этого.
Юлиан, в интернете пишут, что ОСА - отягащенный соматический анализ. Проблемы с простудами, что-то типа этого.
да ну этих врачей, сами пишут а потом разобрать не могут!))):))
я простудами не болею вообще почти..... за последние 6 лет наверное только сейчас заболела во время Б....
а так меня простуды не берут..))
Натали Piter
06.04.2011, 01:18
Ну и не заморачивайся! Все равно все эти сведения в твоей карточке скоро устареют ;-)
http://smayli.ru/data/smiles/son-229.gif ДОБРОЕ УТРО ))))))))))))))))
ibnatasha
06.04.2011, 09:30
Всем доброго утра!!
Мадам Андреевна
06.04.2011, 09:36
всем доброе утро!!/!
ibnatasha
06.04.2011, 09:40
Наверно я за вами никогда не угонюсь))
минут через 50 побегу в консульство- надеюсь сдам все документы на визу- что то так переживаю- как будтов первый раз:))
Мадам Андреевна
06.04.2011, 09:45
Наверно я за вами никогда не угонюсь))
минут через 50 побегу в консульство- надеюсь сдам все документы на визу- что то так переживаю- как будтов первый раз:))
а ты в консульство или в визовый центр???
ibnatasha
06.04.2011, 09:48
а ты в консульство или в визовый центр???
В консульство, записывались несколько дней, не захотели 21 евро переплачивать.
Сестра правда при записи перепутала 1 букву в моей фамилии, но я позвонила туда сказали что бы все равно приходила, что примут. Но все равно- как то переживательно)
Мадам Андреевна
06.04.2011, 09:54
В консульство, записывались несколько дней, не захотели 21 евро переплачивать.
Сестра правда при записи перепутала 1 букву в моей фамилии, но я позвонила туда сказали что бы все равно приходила, что примут. Но все равно- как то переживательно)
ясно... Удачи.. давно я финскую визу не делала.. все итальянские да голландские... надо бы тоже заняться.. хочу летом туда смотаться.. отдохнуть.. люблю эту страну (ближе к швеции)
ibnatasha
06.04.2011, 09:58
ясно... Удачи.. давно я финскую визу не делала.. все итальянские да голландские... надо бы тоже заняться.. хочу летом туда смотаться.. отдохнуть.. люблю эту страну (ближе к швеции)
Это да. Только они с февраля такую фишку сделали- в консульство по записи. Запись выдают каждый день в любое время, т.е. надо тупо сидеть и ждать когда же откроется запись, но это еще не все!! Запись открывают и ВСЕ начинают пытаться туда записаться. В итоге сайт виснет и ты тупо не можешь нечего с этим поделать!!! Сестра вчера 2 часа сидела записывала мужа- хорошо она в декрете, а тот кто работает- вообще не реально. А по телефону звонишь- где якобы тоже записывают- говорят: извените сайт завис - позоните позже. ПОтом перезваниваешь отвечают: простите,а запись закончилась... в общем все для людей!
Мадам Андреевна
06.04.2011, 10:02
Это да. Только они с февраля такую фишку сделали- в консульство по записи. Запись выдают каждый день в любое время, т.е. надо тупо сидеть и ждать когда же откроется запись, но это еще не все!! Запись открывают и ВСЕ начинают пытаться туда записаться. В итоге сайт виснет и ты тупо не можешь нечего с этим поделать!!! Сестра вчера 2 часа сидела записывала мужа- хорошо она в декрете, а тот кто работает- вообще не реально. А по телефону звонишь- где якобы тоже записывают- говорят: извените сайт завис - позоните позже. ПОтом перезваниваешь отвечают: простите,а запись закончилась... в общем все для людей!
да я слышала про эту ситуацию и заморачиваться не буду.. переплачу 21 евро.. фиг с ними.
эх.. завидую я мужу с его двухлетней голландской визой, получаемой только с паспортом....
ibnatasha
06.04.2011, 10:07
да я слышала про эту ситуацию и заморачиваться не буду.. переплачу 21 евро.. фиг с ними.
эх.. завидую я мужу с его двухлетней голландской визой, получаемой только с паспортом....
Даа, хорошо за границей. У меня муж невыездной, у него на работе 2-я форма секретности. а без него как то не хочу никуда ездить. Вот только в финку - и то т.к. она рядом.
А так довольствуемся Крымом))
Мечты сбываются!
06.04.2011, 10:25
Доброе утро, Красавицы:support::support::support::support:
Ольчика, Олю и Женечку с недельками!)))
Доброе утро!!!! Вчера не было сил и возможности выйти вечером =)Прошла оба собеседования, но в нотариальную контору надо в понедельник на повторное ехать, так что если туда не возьмут буду в спа салоне работать =)
Наташенька, как твои дела????
Девочки, доброе утро!!! как же хорошо дома :love: в своей кроватке:love:
мы вчера после больнички поехали в суши :)) только я вот решила, что сырую не буду рыбку есть. поела суп-пюре с угрем, запечные мидии и ролы с омлетом японским! короче отвела душу!!!
В итоге выписка прошла отлично! все она мне очень подробненько расписала и рассказала! еще сказала, чтоб я на работу не вздумала пойти! я сказала, что в ЖК придется просить... а она сказала, что она все так написала, что меня не должны выписывать! короче с гематологом они мне назначили по 3 ангиовита в день (из-за) гомоцистеина! а с эндокринологом Л-Тироксин по 1т. в день (для щитовидки). ну и еще уколы прогика через день 10 шт! :010: Кто будет колоть я не знаю!!! самой страшно, да и муж ни разу в жизни не колол уколы! а в общаге обращаться к кому-то точно не буду, т.к. разнесется весть эта!
Мадам Андреевна
06.04.2011, 10:57
мы вчера после больнички поехали в суши :)) только я вот решила, что сырую не буду рыбку есть. поела суп-пюре с угрем, запечные мидии и ролы с омлетом японским! короче отвела душу!!!
В итоге выписка прошла отлично! все она мне очень подробненько расписала и рассказала! еще сказала, чтоб я на работу не вздумала пойти! я сказала, что в ЖК придется просить... а она сказала, что она все так написала, что меня не должны выписывать! короче с гематологом они мне назначили по 3 ангиовита в день (из-за) гомоцистеина! а с эндокринологом Л-Тироксин по 1т. в день (для щитовидки). ну и еще уколы прогика через день 10 шт! :010: Кто будет колоть я не знаю!!! самой страшно, да и муж ни разу в жизни не колол уколы! а в общаге обращаться к кому-то точно не буду, т.к. разнесется весть эта!
с возвращением к жизни!!!!!
Мадам Андреевна
06.04.2011, 10:57
а мне врач прописала еще метацин....
KissLenkaYa
06.04.2011, 10:58
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
Олечку, Женечку, Ольчика и Ленуську с недельками!!!!!
:080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063:
:080::080::080::080::flower: молодцы, надо иногда себя побаловать. а куда колоть? в живот? Попроси врача, чтоб тебе показали как колоть и пробуй сама
KissLenkaYa
06.04.2011, 10:58
Иннуся с выпиской тебя:flower::flower::flower::love::080::080::080:
Инна, с выпиской тебя!:080:
Мечты сбываются!
06.04.2011, 10:59
Оксана, спа салон...мммм круто:)
Олю, Женечку, Ольчика и Леночку с недельками!!!!! :flower::flower::flower:
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
Олечку, Женечку, Ольчика и Ленуську с недельками!!!!!
:080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063:
Привет, Ленчик)) спасибо:008:
Олю, Женечку, Ольчика и Леночку с недельками!!!!! :flower::flower::flower:
Мадам Андреевна
06.04.2011, 11:00
Наташенька, как твои дела????
нормально.. грустно немного, но в целом все хорошо.
Мечты сбываются!
06.04.2011, 11:00
тааааак,никого бы не забыть:009::016:
Женечку, Олечку и Леночку с недельками!!!!! УРАААА!!:080::080::080::080:
Оксана, спа салон...мммм круто:)
круто:)), тока денег там маловато(((( и если мне там работать буду все деньги там оставлять:001:
А я на 3 кг похудела:004: за два дня
KissLenkaYa
06.04.2011, 11:01
Доброе утро!!!! Вчера не было сил и возможности выйти вечером =)Прошла оба собеседования, но в нотариальную контору надо в понедельник на повторное ехать, так что если туда не возьмут буду в спа салоне работать =)
Умничка:flower::flower::flower:
нормально.. грустно немного, но в целом все хорошо.
второе узи когда будет? что про ПЯ говорят?
KissLenkaYa
06.04.2011, 11:02
Привет, Ленчик)) спасибо:008:
:love::love::love:
Мечты сбываются!
06.04.2011, 11:02
Сашуль, может вынести на первую страничку, по каким дням у кого недельки?
ну в понеделькник позднравляем Лену
во вторник...
в среду
и т.д...
???
Умничка:flower::flower::flower:
:0072::0072::0072: только я так есть хочу..................., а еще 1.5 недели на диете сидеть
тааааак,никого бы не забыть:009::016:
Женечку, Олечку и Леночку с недельками!!!!! УРАААА!!:080::080::080::080:
:)):)):)):)) да, нас много:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.