Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Tаnuffka
22.04.2011, 11:50
аа, ну с мебелью тогда Норм, примерно так и получается мы только шкаф с кроватью купили- уложились в 50 тыс.(((
У нас кровать хорошая, но занимает много места. Вчера придумывали как обойтись без покупки дивана и выбрасывания кровати... Это позволит нам немного меньше потратить...
Девочки.. привет...
у меня муж заболел.. :( кашель сильный сухой, насморк.. температура вечером повышается 37,6 где-то.. сейчас темпы нет...
чем лечить????? ХЕЕЕЕЕЕЕЛПППППП!!! боюсь заразиться... (((
себе оцилококцинум и ГРИППФЕРОН в нос!и витамин С! не заразишься!!
а мужа как обычно лечить!всеми доступными методами-)
ibnatasha
22.04.2011, 11:52
У нас кровать хорошая, но занимает много места. Вчера придумывали как обойтись без покупки дивана и выбрасывания кровати... Это позволит нам немного меньше потратить...
экономия это всегда хорошо)
Aniyto4ka
22.04.2011, 11:53
Наверно противовирусное что то купить надо, сейчас все Арбидол пьют, но он дорого выходит. Я ремантадин покупаю, от кашля сиропчик и таблетки какие-нибудь. Муж мой Колдрекс еще пьет в таких случаях.
Я люблю антигриппин-анви пить- мне кажется он и температуру снижает и головную боль убирает.
Муж мне позвонил сейчас весь в растройствах, что 500 рублей потратил на таблетки. Главное что бы помогли..
нда.. сейчас лекарства дорогие((
может тебе гриппферон в нос капать??? я так спасалась,когда у меня все дома болели...
себе буду капать... только надо купить...
себе оцилококцинум и ГРИППФЕРОН в нос!и витамин С! не заразишься!!
а мужа как обычно лечить!всеми доступными методами-)
так вот хотелось бы посоветоваться кто чем спасается.. что более эффективное из "всех доступных средств"..
ibnatasha
22.04.2011, 11:53
рецепт этот же))) вкусняцкий!!!
Вкусный да? сейчас скопирую буду завтра печь его)
рецепт этот же))) вкусняцкий!!!
:):flower:
я только еще туда цукаты добавляю
Tаnuffka
22.04.2011, 11:55
экономия это всегда хорошо)
Особенно, когда денег нет :073::073::073:
Будем просить на ремонт в долг у кого-нить, а потом с декретных отдадим.
*ErmOlya*
22.04.2011, 11:55
бумажные? просвятите... и что не нужна форма да?
Наташ,их много разных http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D0% BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B%20 %D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%8 7%D0%B5%D0%B9%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1% 8C&stype=image
есть красивые,есть обычные,мне больше нравится,чем в форме печь, в каруселях вчера купила для небольших куличиков вроде 30 р за 5 шт
*ErmOlya*
22.04.2011, 11:56
:):flower:
я только еще туда цукаты добавляю
я изюм вообще не люблю,пеку с цукатами и курагой)
ты случаем не комплевит пьешь? у меня у сестры от этих витаминов очень не хорошо было.
нет...прегнакеа...причем уже полторы пачки выпила...и только сейчас затошнило...но я еще кальций добавила...может зря...с врачом посоветуюсь...
а вообще я не беременная как то пробовала дуовит пить...так меня так от него тошнило сразу!!ужас.до сих пор пачка лежит целая без 2-х таблеток
ibnatasha
22.04.2011, 11:57
Все скопировала рецепт, спасибочки)))
А кто-нибудь пасху делает? я вообще не разу даже не ела ее..
*ErmOlya*
22.04.2011, 11:58
уже в холодильнике стоит))) вот рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html
KissLenkaYa
девочки...меня опять тошнит...и кажется я поняла от чего...от витаминов..........
ты их на голодный желудок пьешь? завтракаешь после этого?
ibnatasha
нет...прегнакеа...причем уже полторы пачки выпила...и только сейчас затошнило...но я еще кальций добавила...может зря...с врачом посоветуюсь...
а вообще я не беременная как то пробовала дуовит пить...так меня так от него тошнило сразу!!ужас.до сих пор пачка лежит целая без 2-х таблеток
Не про эти витамины я не слышала, знаю что комлевит пить нельзя они не очень хорошие. Супрадин говорят хороший, и еще какие- то- не запомнила названия.
Aniyto4ka
блин зайчик, ну не грусти:flower:
я сама понимаю, я вчера тоже истерила вечером..все по поводу прописки и комнаты/квартиры...
вобще ничего не хочу:041::041::041: не хочу ипотеку:0072: хочу все отсавить как есть, но так нельзя:(
девочки может кто знает знакомых через кого можно купить прописку...
только нормальную, а не косую...
да я уже хочу с одной стороны, что бы быстрее кого то взяли, а с другой, как только возьмут к вам я выходить перестану с работы:005:
Ленчик.. я могу узнать на счет прописки.. но это будет Лен. обл. и ск-ко по деньгам не знаю...
ну прописка нормальная.. правда они потом по истечению года вроде могут выписать без уведомления тебя... но я так с мужем прописана уже давно.. года 3-4.. проблем не возникало.. и кредит брали на машину оформляли, и так... вот я малыша тоже буду как-то снова прописывать... т.к. других вариантов у меня тоже нет... (((
*ErmOlya*
надо вначале завтракать,а потом витамины пить
бумажные? просвятите... и что не нужна форма да?
да!бумажные очень удобно и красиво!!
я купила в окее набор за 80 р - 4 небольшие бумажные формы + пудра для глазури + посыпка + вафельные картинки сверху.
но столько теста забубенила что еще использовала 3 своих - силиконовую и алюминиевые:065:
ibnatasha
22.04.2011, 11:59
уже в холодильнике стоит))) вот рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html
Спасибо дорогая, ты прям спасительница сегодня))
KissLenkaYa
первый кандидат уже пришел:)
*ErmOlya*
Спасибо дорогая, ты прям спасительница сегодня))
:008::008::008:
ibnatasha
22.04.2011, 12:00
Какая красивая пасха. А у тебя форма для нее специальная есть?
KissLenkaYa
22.04.2011, 12:01
Ленчик.. я могу узнать на счет прописки.. но это будет Лен. обл. и ск-ко по деньгам не знаю...
ну прописка нормальная.. правда они потом по истечению года вроде могут выписать без уведомления тебя... но я так с мужем прописана уже давно.. года 3-4.. проблем не возникало.. и кредит брали на машину оформляли, и так... вот я малыша тоже буду как-то снова прописывать... т.к. других вариантов у меня тоже нет... (((
Анечка узнай пожалуйста:091::091::091: пусть Лен.Область будет, мне уже все равно..меня это ситуация так вывела..я второй день на работе чуть не плачу,как вспомню это все:005:
Tаnuffka
первый кандидат уже пришел:)
Помню, когда у нас были собеседования (в феврале), то девочки просили меня вести рейтинг и знаками им показывать симпатичность кандидата ;)))
Уржались мы, конечно, за эти 2 дня)))
ibnatasha
да!бумажные очень удобно и красиво!!
я купила в окее набор за 80 р - 4 небольшие бумажные формы + пудра для глазури + посыпка + вафельные картинки сверху.
но столько теста забубенила что еще использовала 3 своих - силиконовую и алюминиевые:065:
Блин у меня окея нет рядом(( сегодня к мужу еду в Гатчину, а у нас там на аэродроме вообще в магазинах днем с огнем не съищешь нечего ((
нда.. сейчас лекарства дорогие((
себе буду капать... только надо купить...
так вот хотелось бы посоветоваться кто чем спасается.. что более эффективное из "всех доступных средств"..
у меня муж тоже ремантадин пьет (он и не дорогой) - как только почувствует что заболевает - то сразу ударную дозу...то ли 6 то ли 8 таблеток (там в инструкции написано), потом по 2 что ли 3 раза в день.
+ брызгалки в нос и горло (их всегда разные покупаем,но в горло гексорал нравится,в нос - отревин спрей) + терафлю + питье на ночь - молоко + мед + масло...как то так...
Aniyto4ka
Анечка узнай пожалуйста:091::091::091: пусть Лен.Область будет, мне уже все равно..меня это ситуация так вывела..я второй день на работе чуть не плачу,как вспомню это все:005:
Ленчик.. только уже после праздников... хорошо???
я - неее...не перевариваю творог и все что с ним связанно...
ibnatasha
22.04.2011, 12:02
у меня муж тоже ремантадин пьет (он и не дорогой) - как только почувствует что заболевает - то сразу ударную дозу...то ли 6 то ли 8 таблеток (там в инструкции написано), потом по 2 что ли 3 раза в день.
+ брызгалки в нос и горло (их всегда разные покупаем,но в горло гексорал нравится,в нос - отревин спрей) + терафлю + питье на ночь - молоко + мед + масло...как то так...
да 6 штук, он правда в районе 50 рублей - 20 таблеток стоит, подкупает своей ценой))
*ErmOlya*
22.04.2011, 12:03
Какая красивая пасха. А у тебя форма для нее специальная есть?
в Окее пластмассовая 114 руб
нет!всегда только после завтрака!но это точно от них...уже реально заметила...через 5 минут после того как выпью...но хоть тошнит не долго...но сильно..
сделаю пока перерыв в витаминах...
ibnatasha
22.04.2011, 12:04
я - неее...не перевариваю творог и все что с ним связанно...
Я творог ем, я вот сыр в последние 2-3 года не ем вообще, организм не просит. А тут вчера увидела у девочки на работе бутик с сыром и прям так хотелось его схватить и съесть)) Устояла, сегодня вроде не хочется его уже:))
ibnatasha
22.04.2011, 12:05
в Окее пластмассовая 114 руб
Опять в окее, прям не заменимый для меня магазин стал в последние пару дней- там тебе и тесты дешевые и формочки для пасхи и даже бумажные штучки для кулича:) Жаль его рядом со мной нет ни где, разве что на Пулковке, так туда только с мужем на машине можно добраться(
Tаnuffka
22.04.2011, 12:06
Блин у меня окея нет рядом(( сегодня к мужу еду в Гатчину, а у нас там на аэродроме вообще в магазинах днем с огнем не съищешь нечего ((
Зато в Гатчине есть офигенский украинский ресторанчик))))
Эх, как подумала о нем, слюни начали клаву заливать!!!
ibnatasha
Помню, когда у нас были собеседования (в феврале), то девочки просили меня вести рейтинг и знаками им показывать симпатичность кандидата ;)))
Уржались мы, конечно, за эти 2 дня)))
Представляю)
ibnatasha
Да? поведуй как называется?
юлечка-красотулечка
22.04.2011, 12:07
да, я там была:080::080::080::080::080::080:
Tаnuffka
22.04.2011, 12:08
Да? поведуй как называется?
Соняшник, на ул. Хохлова находится ;)))
Там такой борщик с пампушками, ммм)))
И варенники с картошкой и грибами с сальцом жареным :019::019::019:
Tаnuffka
22.04.2011, 12:08
да, я там была:080::080::080::080::080::080:
:099::099::099:
юлечка-красотулечка
22.04.2011, 12:09
:099::099::099:
:)
ibnatasha
22.04.2011, 12:12
прикольно, ХОхлово поле знаю, но про ресторан этот не слышала)
Прям кушать захотелось.
Скпировала себе рецепт пасхи. еще сотруднице распечатала рецептик буду завтра кашеварить.
Aniyto4ka
22.04.2011, 12:12
Анют.. с недельками тебя!!!:love::flower::flower::flower:
спасибки... значит и муж мой попробует ремантадин..:flower:
:010::010::010:
пойти теперь еще раз позавтракать что ли...:016:
спасибо!:flower::flower::flower:
ibnatasha
22.04.2011, 12:14
он правда хороший - главное не дорогой.
ibnatasha
22.04.2011, 12:15
у меня не чем завтракать - я все два банана слопала уже.
Блин девочки- я вообще сегодня за работу не бралась- сижу тут с вами лясы точу ,ужас...
девочки...что то у меня волосы полезли сильно...прям резко за последние дни...
+ тошнота это от витаминов...
блин кажется со мной что то не то........
ibnatasha
22.04.2011, 12:15
Ну да, кажется ты Б!!:))
Tаnuffka
22.04.2011, 12:16
прикольно, ХОхлово поле знаю, но про ресторан этот не слышала)
Прям кушать захотелось.
Скпировала себе рецепт пасхи. еще сотруднице распечатала рецептик буду завтра кашеварить.
Там и ценник очень приятный.
Посмотри меню: http://www.kwartet.ru/cafe/son.html?c=8
Блин девочки- я вообще сегодня за работу не бралась- сижу тут с вами лясы точу ,ужас...
:)) все через это проходят...уже не уйти теперь будет отсюда!!
пока на работе лв не отрубят...:065:
но и тогда с телефона научишься выходить!!
Tаnuffka
22.04.2011, 12:16
А я наконец-то с кухни урвала вкусняшку. Через 45 минут пойду обедать с мужем.
ibnatasha
22.04.2011, 12:17
У меня у сестры при первой Б волосы вообще перестали выпадать, а как родила так клочкамми полезли, жуть была .Слава богу все угомонилось и они перестали это делать) ПРи этой Б вроде норм.все, так что думаю все индивидуально.
Tаnuffka
22.04.2011, 12:17
А я согласовала макет визиток для сотрудницы и расписала расходы по одному счету +))
Прямо уже перетрудилась с утра :)):)):))
Ну да, кажется ты Б!!:))
да говорят что как раз во время Б волосы не выпадают,а становятся густыми!!а вот после родов!как полезут!!а у меня сейчас уже...после родов тогда вообще ничего не останется:001::(
ibnatasha
22.04.2011, 12:19
Там и ценник очень приятный.
Посмотри меню: http://www.kwartet.ru/cafe/son.html?c=8
спасибо, очень вкусно я уже слюнями изошлась))
потом после обеда почитаю.
Серию "Квартет" я знаю по гатчине куча магазинов. Хозяйка этих заведений построила у нас на эаэродроме шикарнийший особняк- муж в прошлом году показывал))
Tаnuffka
22.04.2011, 12:19
да говорят что как раз во время Б волосы не выпадают,а становятся густыми!!а вот после родов!как полезут!!а у меня сейчас уже...после родов тогда вообще ничего не останется:001::(
Мась, я читала что не у всех волосы становятся лучше при Б.
То, что ситуация с волосами скорее всего поменяется - факт! А вот в какую сторону, никто не может предсказать.
С другой стороны, это может быть тоже от твоих витаминов...
ibnatasha
22.04.2011, 12:20
может и правда витамины, не пей их пока.
У меня у сестры при первой Б волосы вообще перестали выпадать, а как родила так клочкамми полезли, жуть была .Слава богу все угомонилось и они перестали это делать) ПРи этой Б вроде норм.все, так что думаю все индивидуально.
:ded:воот..так по идее и должно быть...что кажется что они лезут после родов,т.к. во время б они просто перестают выпадать.
ibnatasha
А я согласовала макет визиток для сотрудницы и расписала расходы по одному счету +))
Прямо уже перетрудилась с утра :)):)):))
:))
Tаnuffka
спасибо, очень вкусно я уже слюнями изошлась))
потом после обеда почитаю.
Серию "Квартет" я знаю по гатчине куча магазинов. Хозяйка этих заведений построила у нас на эаэродроме шикарнийший особняк- муж в прошлом году показывал))
А я из всего "квартета" только Соняшник и знаю =) но мне этого вполне довольно, и так постоянно хочу туда поехать, бываем там примерно по разу-два в месяц.
Aniyto4ka
22.04.2011, 12:21
Девочки.. я убежала делами заниматься... муж дома сегодня чихает/кашляет, но помогает по хозяйству... вернее он делает, а я возле него кручусь)))
поедем в аптеку съездим попозже..
ibnatasha
:)) все через это проходят...уже не уйти теперь будет отсюда!!
пока на работе лв не отрубят...:065:
но и тогда с телефона научишься выходить!!
у меня на телефоне даже аська не устанавливается...
ibnatasha
А я из всего "квартета" только Соняшник и знаю =) но мне этого вполне довольно, и так постоянно хочу туда поехать, бываем там примерно по разу-два в месяц.
Заезжай в гости))
ibnatasha
22.04.2011, 12:22
Девочки.. я убежала делами заниматься... муж дома сегодня чихает/кашляет, но помогает по хозяйству... вернее он делает, а я возле него кручусь)))
поедем в аптеку съездим попозже..
да, мне тоже следовало бы делами заняться, пока не уволили.
у меня на телефоне даже аська не устанавливается...
поменяешь телефон если на работе лв обрубят:065:
Aniyto4ka
22.04.2011, 12:23
девочки прочитала в инструкции: В разгар заболевания применение ремантадина малоэффективно.
а у него не начало.. а именно разгар болезни уже(((( что посильнее ему купить?
Tаnuffka
22.04.2011, 12:23
Заезжай в гости))
Ты смотри, я ведь заеду :073::073::073:
юлечка-красотулечка
22.04.2011, 12:25
девочки прочитала в инструкции:
Анютка, купи арбидол, он дороже, но эффективней
Aniyto4ka
22.04.2011, 12:26
Горло он брызгает, оцилокоцинум ему не помогает уже, пьет терафлю ну и + мед, чай, лимон.. я думаю ему уже надо что-то "покрепче" из лекарств.. :005:
девочки прочитала в инструкции:
арбидол может?
*ErmOlya*
22.04.2011, 12:26
во время Б у меня еще волосы как-то держались,а вот во время кормления:001: так что Анют,это нормально....а от витаминов и правда может тошнить...
Aniyto4ka
22.04.2011, 12:27
в капсулах или таблетках???
ibnatasha
22.04.2011, 12:27
Ты смотри, я ведь заеду :073::073::073:
ну так заезжай, все говорят приеду , а за посление 4 года пока я в Гатчине живу ни одна из подрйг/друзей не приехал к нам, родственники не едут - мама так на дачу летом пару раз, так что не напугала:)) Буду рада видеть- да и кроватью похвастаюсь. когда привезут))
ibnatasha
22.04.2011, 12:29
у меня муж в капсулах покупает всегда. Не знаю правда в чем разница.
блин зайчик, ну не грусти:flower:
я сама понимаю, я вчера тоже истерила вечером..все по поводу прописки и комнаты/квартиры...
вобще ничего не хочу:041::041::041: не хочу ипотеку:0072: хочу все отсавить как есть, но так нельзя:(
девочки может кто знает знакомых через кого можно купить прописку...
только нормальную, а не косую...
Ленчик, я боюсь, что это будет не дешево и главное, ребенка к себе никто не пропишет :(
У меня проблемы с Гормональным фоном всегда было, были вечные кровотечения, сейчас выравнили гормонами ровно до 28 ДЦ. Может опять сбилось- я не знаю даже, у меня все может быть.
У меня все предвещало М, тошнило, грудь за неделю вдулась, живот как мячик, жду их жду, а они что то не приходят.
Дык, Наташ, может ты рано кипешишь? Не у всех при Б. тесты в день задержки полосатят! Там же может быть поздняя О. и поздняя Имплантация (только после нее начинает расти ХГЧ- гормон, который полосатит тест) И. происходит только на 6-10 день после овуляции и далее, уровень ХГЧ увеличивается в геометрической прогрессии ежедневно начиная с 1.
а мне приснилось,что мне муж изменяет.....
О, мне часто такое снится
А у меня ни одного ;)))
И пасхи нет)))
И даже яиц крашеных...
Т.к. все выходные я проведу с мужем на чемпионате по кузару (последнем в истории РЦ Лидер, кстати).
Почему последний в истории Лидер? Его опять закрывают?!
это за все 7 бодиков 1200??? тогда совсем даже хорошо! я просто слышала, что этот магазин дорогой.
Ну посмотрим еще на качество бодиков в носке (я купила размер 3-6 месяцев) - они без кнопок, как я люблю, но с кнопками найти в таких магазах вообще не реально. Сегодня смотнемся в мегу - посмотрим, что там есть.
ИННУСИК, С НЕДЕЛЬКАМИ! :080::080::080:
*ErmOlya*
22.04.2011, 12:29
блин,жор напал:010:
Tаnuffka
22.04.2011, 12:30
ну так заезжай, все говорят приеду , а за посление 4 года пока я в Гатчине живу ни одна из подрйг/друзей не приехал к нам, родственники не едут - мама так на дачу летом пару раз, так что не напугала:)) Буду рада видеть- да и кроватью похвастаюсь. когда привезут))
Скинь мне в личку тогда свой телефон на всякий случай, а то ведь я адреса не знаю )))
Привезу тебе личных беременявров ;)
Tаnuffka
22.04.2011, 12:31
Почему последний в истории Лидер? Его опять закрывают?!
Угу... Только теперь насовсем...
Мы, конечно, крестим пальцы, чтобы оставили, но шанс очень мал...
вот это самый вкусный кулич,который я когда либо кушала (и делала)
http://vko*ntakte.ru/album-119895_118270870#/photo-119895_252612060
Инна!я по этому рецепту делала и в прошлом году и в этом!
http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html
в прошлом году я впервые в жизни вообще пекла кулич!получился просто суперский!!!
в этом пока не пробовала:)
Девочки, я тормоз!!! мозг по-тихоньку отключается :)) Я куличь покупной буду... ну сами знаете мою кухню!!! :010:
а вот Пасху мы решили делать!
уже увидела, что и это вы выложили. пошла смотреть!!!:flower:
Девочки.. привет...
у меня муж заболел.. :( кашель сильный сухой, насморк.. температура вечером повышается 37,6 где-то.. сейчас темпы нет...
чем лечить????? ХЕЕЕЕЕЕЕЛПППППП!!! боюсь заразиться... (((
Анютка, ну у меня во первых муж сам сразу же наедается лука, чеснока. и еще я лимон в меде замачиваю, и он ест. потом варю морс чтоб все время пил.Убойную дозу витамина С. прям в аптеке покупаем Аскорбиновую кислоту в пакетиках. и в стаканчике разводим сразу 2-3 пачки! ну и потом периодически. себе можешь 1 пачку развести. из лекарств сразу даю Терафлю. от насморка мы сделали вывод, что лучше всего Долфин! от кашля таблеточки "от кашля" 9если из дешевых). Выздоравливайте!!!
Aniyto4ka
22.04.2011, 12:32
Ленчик, я боюсь, что это будет не дешево и главное, ребенка к себе никто не пропишет :(
мне тоже это кажется, но я попробую на след-й недельки узнать..
ibnatasha
22.04.2011, 12:33
Дык, Наташ, может ты рано кипешишь? Не у всех при Б. тесты в день задержки полосатят! Там же может быть поздняя О. и поздняя Имплантация (только после нее начинает расти ХГЧ- гормон, который полосатит тест) И. происходит только на 6-10 день после овуляции и далее, уровень ХГЧ увеличивается в геометрической прогрессии ежедневно начиная с 1.
думаешь? неее не буду надеяться не обнадеживайте меня... у меня почему то со вчерашнего дня перестало тянуть так сильно внизу, так иногда потягивает, а перед 21-м апреля - когда у меня по идее должны были начаться М- таак все болело жуть просто какая то.
юлечка-красотулечка
22.04.2011, 12:33
мы всегда покупаем в капсулах, но сразу надо 2 пачки покупать, так как там только 10 таблов, но мне он помогает и чем раньше тем лучше
Крошка картошка
22.04.2011, 12:34
Доброе утро!
Крошка картошка
22.04.2011, 12:35
Мася и Инна с недельками вас девочки!!!!
Aniyto4ka
22.04.2011, 12:35
арбидол может?
записала!!!
у меня муж в капсулах покупает всегда. Не знаю правда в чем разница.
:flower:
Анютка, ну у меня во первых муж сам сразу же наедается лука, чеснока. и еще я лимон в меде замачиваю, и он ест. потом варю морс чтоб все время пил.Убойную дозу витамина С. прям в аптеке покупаем Аскорбиновую кислоту в пакетиках. и в стаканчике разводим сразу 2-3 пачки! ну и потом периодически. себе можешь 1 пачку развести. из лекарств сразу даю Терафлю. от насморка мы сделали вывод, что лучше всего Долфин! от кашля таблеточки "от кашля" 9если из дешевых). Выздоравливайте!!!
спасибки, Роднулька..
с недельками вас...!!!!:flower:
мы всегда покупаем в капсулах, но сразу надо 2 пачки покупать, так как там только 10 таблов, но мне он помогает и чем раньше тем лучше
ясно... записала!!!!!!!
будем лечить!!!!
Угу... Только теперь насовсем...
Мы, конечно, крестим пальцы, чтобы оставили, но шанс очень мал...
Тань,прикинь!у тебя завтра экватор!!
ibnatasha
22.04.2011, 12:37
записала!!!
:flower:
спасибки, Роднулька..
с недельками вас...!!!!:flower:
ясно... записала!!!!!!!
будем лечить!!!!
Лечитесь лечитесь!!! Сама главное не болей. У меня сестра за свою Б второй раз уже болеет, бедняга, ей же вообще нечего пить нельзя((
Крошка картошка
22.04.2011, 12:37
Анют, а чего ты не хочешь мужу купить антигриппин?
Мы только антигриппин анви покупаем и пьем, сразу легче после него
ibnatasha
22.04.2011, 12:38
мы в понедельник с сестрой ездили к ее подруге, так нам и коляску отдали трансформер и шезлонг для кормления, Стульчик еще отдадут. так здорово, хоть денег на этом она съэкономила приличные.
Мася и Инна с недельками вас девочки!!!!
привет,спасибки!:flower::flower::flower:
Крошка картошка
22.04.2011, 12:39
привет,спасибки!:flower::flower::flower:
Мась, а ты пойдешь светить свои куличи?
Tаnuffka
Тань,прикинь!у тебя завтра экватор!!
Да ты что?!!!
А у меня как всегда линеечка зависла на работе, и я сижу, в ус не дую!
Офигеть :010::010::010::010:
Как время летит!!!
KissLenkaYa
незнаю мне арбидол вобще не помогает:005:
Мась, а ты пойдешь светить свои куличи?
конечно!завтра!
ibnatasha
22.04.2011, 12:40
Да ты что?!!!
А у меня как всегда линеечка зависла на работе, и я сижу, в ус не дую!
Офигеть :010::010::010::010:
Как время летит!!!
:))
ibnatasha
22.04.2011, 12:41
конечно!завтра!
а я боюсь у нас народу будет в церкви уйма, интересно муж повезет меня в церковь нет?
А я эхинацею покупаю и ей лечусь последнее время!
Только не Иммунал, а просто Эхинацею...она и дешевле и эффективнее, как оказалось!
Всем, доброе утро/день!!!
щас я вам куличики покажу
KissLenkaYa
22.04.2011, 12:48
мне тоже это кажется, но я попробую на след-й недельки узнать..
главное что бы ребенка прописали...
Крошка картошка
22.04.2011, 12:52
щас я вам куличики покажу
А я потом покажу яички свои, но только потом, ща лень:)
:ded:воот..так по идее и должно быть...что кажется что они лезут после родов,т.к. во время б они просто перестают выпадать.
Масичек, с недельками тебя! :080::080::080: Ничего они не лезут после родов! У меня вообще доча только тромбоциты покушала, но зубы, волосы и кожу оставила в порядке :)
главное что бы ребенка прописали...
Лен, вам вообще, даже выгоднее прописаться в Лен. Области (но это далеко идущие планы) - дело в том, что человек, имеющий прописку в Лен области более 5 лет. имеет право на бесплатную землю. И в теч. 3-х лет после постройки хоть какой-нибудь избушки земля переходит в собственность с возможностью прописки/продажи и вообще чего хочешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.