Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Мечты сбываются!
06.04.2011, 14:51
всем привет, мои хорошие :support:
Ольчик - беременность тебя очень красит :017:ты прям вся светишься от счастья :love:
:flower::flower::flower: Женечка, Спасибо!
У тебя такой пузик халесый, такой миниатюрынй:love:
пока писала - опять забыла :))
ну ладно, я старый динозавр, но девочки - хоть кто-нибудь бы вспомнил про пинетки?!:073:
срочно нужна ещё одна встреча))))
я, я вспомнила, когда ты ушла:))
еще хотела ЭКГ тебе показать, но тоже забыла, а ведь тащила с собой:ded:
ibnatasha
06.04.2011, 14:51
это в Петрозаводске!):)
жаааль... сестра в Петрозаводск не поедет:)
А у меня должен быть день Х 10-го числа, вот только не знаю будет он или нет...
ну и я чихну .
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Tаnuffka
06.04.2011, 14:52
А я вчера была на работе, писала заявление по уходу за ребенком (1,5 года)
Так приятно было - все говорят, что меня не хватает. Начальница заплатила % за месяц, когда я уже была в декрете, но мои клиенты производили оплаты! Там не много, но 3000 не лишние будут. А еще, сказала, что после моего возвращения с декрета меня может ждать место регионального менеджера, а это оочень хорошее место, правда с командировками, ну и ладно :)
Вообщем, приятно было и начальница у меня ангел просто! Всем бы таких!
Ася, поздравляю! и завидую, мне бы такое начальство
Так приятно было - все говорят, что меня не хватает. Начальница заплатила % за месяц, когда я уже была в декрете, но мои клиенты производили оплаты! Там не много, но 3000 не лишние будут. А еще, сказала, что после моего возвращения с декрета меня может ждать место регионального менеджера, а это оочень хорошее место, правда с командировками, ну и ладно :)
Поздравляю!!!!:flower::080:
а у нас вчера было 3-я годовщина свадьбы, но мы не отмечали:(
Мадам Андреевна
На сахар, почки пусть проверят! Нат, пусть на все проверят, а то тебя потом в больницу будет не загнать ведь!
ааааа. меня скорее на соль надо проверять, которую я кг ем...
не будут они здесбь ни на что проверять.. я уже убедилась. у меня лейкоциты зашкаливают в 1, 5 раза в крови, даже внимания не обратили...:010: (хотя я знаю почему, но спросить то могли). А с почками у меня все идеально. 2 месяца назад проверялась\. когда опять ГАМП начался.. уйду отсюда в субботу и пойду к Нестерову. бесит меня такое отношение.
Поверь если надо я и потом в больничку лягу. но скорее всего в 1 мед
Sandra @}->--
это ты про себя?
Я вот тебя и Юлианчика посчитала,а про Алексу забыла:008: Что-то мне казалось,что она позже....
Значит три места!!!Значит сразу три девочки увидят полоски:080::080::080::080:
надеюсь,что я буду в этом списке:008:
И я, и я займу местечко!!!:080: если еще остались...
Хотя тоже ни на что не надеюсь в этом цикле...
...)
Юлиаша! Где твои красивые чихи?!
Вообще, беременюшки, ну ка чихнули все дружно на планирушек! А то полный топ беременных, а на планирушек только изредка чихают Ольчик и Ксю!
:love:
офигеть, сколько я очепаток делаю, когда пишу.....:010:
ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ:flower:
ну и я чихну .
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
правильно, осталось всего ничего! надо девочек заразить на последок;)
Ксю с юбилейчиком вас!:flower:
Ксюша, мне ооочень нада, прихвачу! Спс!:flower:
:flower::flower::flower::love::111::111::111::063: :063::063:
ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ:flower:
+10000000000000
я вообще с ошибками пишу........... вот что значит школу прогуливать в свое время!:010:
iro4ka2004
06.04.2011, 14:55
А у меня 13го:008:, но я первый месяц без Дюфа, так что думаю, что М во время не придут:010:
ну и я чихну .
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Слопаю на всякий случай:019::flower:
юлечка-красотулечка
Вы предохроняетесь?:008:
Знаешь,Юль,что-то мне кажется,что мне тоже ничего не светит!!!!Но надеяться буду!!!!
Думаю,что кто-то все же заполосатится в этом месяце:091::091::091:
да Танюшка предохраняемся:005::005::005::005:
Юленька, скоро подлечишься и все будет ОК:flower: ПЧХИ. Почки -серьезная весчь
спасибо зай:flower:
но к сожалению у меня хроническое, и то что у меня почти наверняка будут проблемы при беременности:(:(:(
Ксю с юбилейчиком вас!:flower:
:love:СПАСИБО!!!!!
напросилась:008::008::008:
ღКღВикуляღ
молодец, лучше с кем то, одной очень тяжело:001:
во в нашем полку прибыло:))
и я весы :008:
сразу три, еще Алекса и ksks;)
:008::008::008::008::008::008:
у меня потягивает как перед М ( хотя до них еще 2 недели), и иногда как бурлит что то.
Вот почему организм не разговаривает? Сказал бы: Хозяйка у меня болит то-то, полечи. Рааз и вылечили. А тут сидишь и думаешь что у тебя завтра отвалится;(
так может О :016:
:flower::flower::flower::love::111::111::111::063: :063::063:
:love::103::008:
Девочки, может кто находил информацию о электронной прописке..нельзя случаейно по электроннке и заявление отправить, чтобы не прописывали в квартиру без разрешения собственника?!...а то такие очереди...из бабушек...
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 14:56
поздравляю Ксю:flower::flower::flower:
даже чуть-чуть не отмечали?:008:
KissLenkaYa
06.04.2011, 14:57
Юлиаша! Где твои красивые чихи?!
Вообще, беременюшки, ну ка чихнули все дружно на планирушек! А то полный топ беременных, а на планирушек только изредка чихают Ольчик и Ксю!
я вобще то каждое утро чихаю..почти...:(
RUTAROZA
Поздравляю Вас!:flower:
а почему так грустно? почему не отмечали?
А мой муж вообще не понимает таких отмечаний:015: говорит фигня все это!!!Но я с ним борюсь:)) Обязательно должны быть семейные праздники:ded:
но к сожалению у меня хроническое, и то что у меня почти наверняка будут проблемы при беременности:(:(:(
главное, что ты об этом знаешь и врачу все правильно подскажут.:flower::flower::flower::flower::flower: :flower: будешь все контролировать, пить белок, сдавать анализы. Все будет хорошо!
юлечка-красотулечка
Девочки, может кто находил информацию о электронной прописке..нельзя случаейно по электроннке и заявление отправить, чтобы не прописывали в квартиру без разрешения собственника?!...а то такие очереди...из бабушек...
Ируська, без разрешения, документов на квартиру никто не пропишет!!!
я уже столько перечитала на эту тему, почитай в нете!
просто как всегда ляпнули, народ не разобрался и устроили ажиотаж:010:
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 14:58
главное, что ты об этом знаешь и врачу все правильно подскажут.:flower::flower::flower::flower::flower: :flower: будешь все контролировать, пить белок, сдавать анализы. Все будет хорошо!
:091::091::091:
ღКღВикуляღ
http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif
Викуленька, с днем рождения доченьки!
Пусть твое сокровище растет здоровенькой умницей и красавицей на радость мамочке и папочке! Попроси дочуру, чтобы она братика или сестричку пожелала (как-нибудь подведи разговор) Детские мысли очень быстро схватываются вселенной ;)
http://s4.rimg.info/92a366737ac077bd8a37d378a0a0c7bd.gif
Ася, мы когда спрашиваем кого она хочет - она отвечает что братика и сестренку :love::love: :010:
очень надеюсь что исполнится :091: и поскорей :008: :103:
KissLenkaYa
КСЮ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС:063::063::063::063::063::063::063:
да Танюшка предохраняемся:005::005::005::005:
Юльчик у меня хр пиелонефрит правой почки, так что ты не одна такая, я вот щаз тоже займусь лечением всех болезней;)
Ируська, без разрешения, документов на квартиру никто не пропишет!!!
я уже столько перечитала на эту тему, почитай в нете!
просто как всегда ляпнули, народ не разобрался и устроили ажиотаж:010:
так и я так думала... но такая паника кругом... нам в ящики кинули образцы заявлений..
Ася, поздравляю! и завидую, мне бы такое начальство
МОгло быть твоим ;)
Ксю, поздравляю! Еще пару неделек и можно пить шампанское, чтобы роды прошли легко! :) Там и отметите!
По электронке нельзя, но по радио вчера слышала, что все это туфта и просто "неправильная трактовка документа" из которого раздули такое :)
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 14:59
Юльчик у меня хр пиелонефрит правой почки, так что ты не одна такая, я вот щаз тоже займусь лечением всех Б
Ксана, а во время беременностей проблем у тебя не было? или ты что-то пила?
слышала по телевизору, что не так-то просто без присутсвия собственника прописаться. Все равно нужно его нот. согласие.
юлечка-красотулечка
МОгло быть твоим ;)
Ксю, поздравляю! Еще пару неделек и можно пить шампанское, чтобы роды прошли легко! :) Там и отметите!
По электронке нельзя, но по радио вчера слышала, что все это туфта и просто "неправильная трактовка документа" из которого раздули такое :)
да так и есть;)
RUTAROZA
да,мне тоже сказали,что там очереди очень огромные!!!Я вот тоже хотела написать,когда приеду.Но ,видимо ,не пойду,в очередях времени нет стоять...А по электронке ,кажется,нельзя!!!
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 15:00
слышала по телевизору, что не так-то просто без присутсвия собственника прописаться. Все равно нужно его нот. согласие.
+1000000000000
и обязательны документы на квартиру:)
поздравляю Ксю:flower::flower::flower:
даже чуть-чуть не отмечали?:008:
:( неа( я была в лежке после веселой ночки, Андрюха с проблемами на работе поздно приехал....:(
Ладно, потом наверстаем:091:
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 15:01
:( неа( я была в лежке после веселой ночки, Андрюха с проблемами на работе поздно приехал....:(
Ладно, потом наверстаем:091:
ага, уже втроем с дочей:)
Aniyto4ka
06.04.2011, 15:01
у меня в этом месяце день Х 21 апреля...:008: так,что :091::091::091:
И мне хотелось бы увидеть! :)
День Х 30 апреля
А у меня 13го:008:, но я первый месяц без Дюфа, так что думаю, что М во время не придут:010:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
чтобы в день Х, М не пришли.. и ближайший год вы их не увидели!!!!:)
приятно Асик, когда такое отношение.... у меня вроде пока тоже нормальное отношение с сотрудниками, посмотрим что дальше будет... надеюсь не испортится... :)
Поздравляю Вас!:flower:
а почему так грустно? почему не отмечали?
А мой муж вообще не понимает таких отмечаний:015: говорит фигня все это!!!Но я с ним борюсь:)) Обязательно должны быть семейные праздники:ded:
+100000000000000000000000000
да,мне тоже сказали,что там очереди очень огромные!!!Я вот тоже хотела написать,когда приеду.Но ,видимо ,не пойду,в очередях времени нет стоять...А по электронке ,кажется,нельзя!!!
+1000000000000
Да, у меня мама в администрации Спб работает, тоже говорит, что прописать не могут. Но такая паника ... хотела вас послушать...
я вобще то каждое утро чихаю..почти...:(
Зая, прости! :091::091::091: ВОТ ЧИХАЕТ ТОЛЬКО ЛЕНА,ОЛЯ И КСЮ! :ded: ( :)))))) )
Ася, мы когда спрашиваем кого она хочет - она отвечает что братика и сестренку :love::love: :010:
очень надеюсь что исполнится :091: и поскорей :008: :103:
Обязательно исполнится! Чихать не могу, но кулачков волшебных подкину:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RUTAROZA
06.04.2011, 15:02
И я, и я займу местечко!!!:080: если еще остались...
Хотя тоже ни на что не надеюсь в этом цикле...
остались,остались!!!!надо надеяться!!!
КСЮ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС:063::063::063::063::063::063::063:
:love::love::love::008:
Ксана, а во время беременностей проблем у тебя не было? или ты что-то пила?
на первых сроках не было ничего, потом болела оч сильно почка, честно ничего не пила, так как этот диагноз поставили на 2м скрининге, но так ничего с этим и не делали:001:. А потом повысился резко белок(((, а у малышки наоборот был маленький белок. Так что щаз буду выяснять что и как, потому что почки стали болеть:(
тоже верно:(, но всерно сдам, там всего то какашку надо его отвезти, так что мучить его не будут.
и меня тоже к цитомегаловирусу есть антитела. Это герпес:))
:016: почему то всегда думала, что это два разных вируса, вирус герпеса и цитомегало вирус...в любом случае у меня они тож есть + папилома вирус...жесть...:065::065::065:
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 15:02
Да, у меня мама в администрации Спб работает, тоже говорит, что прописать не могут. Но такая паника ... хотела вас послушать...
это у нас так всегда, слышат звон, но незнают где он:)):)):))
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 15:03
на первых сроках не было ничего, потом болела оч сильно почка, честно ничего не пила, так как этот диагноз поставили на 2м скрининге, но так ничего с этим и не делали:001:. А потом повысился резко белок(((, а у малышки наоборот был маленький белок. Так что щаз буду выяснять что и как, потому что почки стали болеть:(
:(:(:(:(:(:(
мне уже страшно:005::005::005:
Спасибочки!!!:flower::love:
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 15:03
Ксаночка, напомни плиз, а у тебя кесарево было?:008::008:
+1000000000000
Даже про прописке Леры у нас потребовали кучу кучную документов! Так что все ок :)
А после одной истории, я нашем СМИ вообще не верю :004:
Aniyto4ka
06.04.2011, 15:04
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
ловите!!!!! заразные!!!!:073::073::073:
малышке все будут давать в роддоме..свое нельзя...распашенки будут менять и все такое.... только шапочку носки и памперсы!!!!
мне будут давать каждый день новый халат и сорочку!:017:
а еще пока ситдела в роддоме в понедельник, читала стенд так вот у нас черным по белому написано...что приветствуется в роддоме..:fifa:
и вот одна фраза( присутствие родственников на родах приветствуется)
и в низу написано, все услуги совершенно бесплатно.......
Круто!!! :080::support::080: А у нас за пристутвие дополнительно платить нужно....:065:
Ловлю!!!:019::019::019::019::love:
Aniyto4ka
06.04.2011, 15:05
блин... я реально не успеваю читать.... еще с утра не могу догнать))))
когда же я уборкой-то займусь???:009:
не бойся!!! есть куча белковый смесей, даже я пью. Кушать больше белковой пищи. главное, чтобы это стало образом жизни на период Б
:016: почему то всегда думала, что это два разных вируса, вирус герпеса и цитомегало вирус...в любом случае у меня они тож есть + папилома вирус...жесть...:065::065::065:
Заражение ЦМВ может происходить воздушно-капельным путем, через слюну, при переливании крови, половым путем, при кормлении грудью, через плаценту от инфицированной матери или во время родов. Цитомегаловирус по проявлениям напоминает ОРЗ, потому что его симптомами становится слабость, головная боль, высокая температура. При несвоевременном лечении цитомегаловирус может привести к поражению различных органов, вызвать аллергические реакции, беспричинные бронхиты и т.д. Как лечить цитомегаловирус?
Как лечить цитомегаловирус
ЦМВ относится к вирусам герпеса: попадая в организм, вирус остается там навсегда. Лечение цитомегаловируса нацелено на устранение симптомов острой формы заболевания и последующего удержания вируса в неактивном состоянии – контроль за активностью ЦМВ особенно важен для беременных и готовящихся к беременности женщин, пациентов с иммунными нарушениями или рецидивирующим герпесом.
Мечты сбываются!
06.04.2011, 15:06
У меня сестра смотрела передачу где говорил главврач россии, она сказала, что присутствие папы или кого-либо на родах это бесплатно. Просто не все это знают и надо добиваться справедливости)
А в каком это роддоме написано?
у нас бесплатно можно, надо, конечно- сообщить о своих правах, и при условии свободных индивидуальных родилок!
Юлианн, просто если в родилке 3 роженицы например, и все притащут своих родственников:001: я сама против такого! поэтому ты платишь НЕ ЗА ПРИСУТСТВИЕ родственника, а за ОТДЕЛЬНУЮ РОДИЛКУ:ded:
вооот:ded:
Ксю так по закону это везде так!!!! только вот почему то в Питере не пускают и деньги дерут!!!!!!!!!!!
мы просто плохо знаем свои права и плохо умеем ими распоряжаться!:ded:
Одним словом все это можно назвать зажрались....:065::065::065:
Не переживай, ты то все под контролем делаешь, а я ничего не знала. Предупрежден, значит вооружен!
Мечты сбываются!
06.04.2011, 15:07
а по поводу прописки, я злая:wife:
форму 9 не могу получить, из-за очередей жутких! по спискам:010:
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 15:07
не бойся!!! есть куча белковый смесей, даже я пью. Кушать больше белковой пищи. главное, чтобы это стало образом жизни на период Б
Ксю, а для чего белковые смеси и какие?
Ксаночка, напомни плиз, а у тебя кесарево было?:008::008:
угу:(
ibnatasha
06.04.2011, 15:08
в пятницу бурно обсуждали на работе эту тему. Надо так нести заявку в ЖКХ, только пишут что все это ерунда и что ни кто не пропишет без подтверждения собственника.
юлечка-красотулечка
Не переживай, ты то все под контролем делаешь, а я ничего не знала. Предупрежден, значит вооружен!
надеюсь:091::091::091::091::091:
KissLenkaYa
зай, ну не бойся:flower:
я вон с очень страшным диагнозом, и ничего, хожу нормально!
у меня сестра рожала с хроническим пиелонефритом, который у нее с 11 лет были тоже ничего!
Привет всем! ну вы и писать...пол утра вас уже читаю...
Мась с узишкой тебя!):080::flower:
Анютка, как я рада тебя видеть!!!!:080: точно, помню ты про гадалку писала, они ошибаются:ded:
Насчет работы -обидно очень.... Но, правильно выразилась моя врач из ЖК, когда у меня на работе начинались проблемы из-за Б (а я отработала 11 лет, без серьёзных косяков) - она сказала "Вы для них - отрезанный ломоть, у многих девочек проблемы, смиритесь"
спасибо,девочки!!:flower:
с ума сойти...на часик вас оставила - уже + 20 страниц...:010:
юлечка-красотулечка
угу:(
прости зай, не из-за почек?:008:
Девочки, за вами не угнаться :091:... Пока ходила детю памперс менять, вы еще 5 страниц накатали :010:
да? а мне врач сказал, что герпес к нему относится, или я шото опять перепутала:001:
Не перепутала. Цито - разновидность герпеса, ветрянка - тоже.
:046: я тоже весы!)):008:
И я весы :017:. Иногда мне это очень мешает жить :(
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 15:09
у меня сестра рожала с хроническим пиелонефритом, который у нее с 11 лет были тоже ничего!
:flower:
Ленчик, а сестра сама рожала?:008:
надеюсь:091::091::091::091::091:
я думаю если врач грамотный и в курсе твоих проблем, он тебе все пропишет и до Б и во время Б, еще мне укол какой то делали в пуповину малышке для повышения белка
нутризон, нутрилон. есть сухие,есть уже разведенные. повышают уровень белка
KissLenkaYa
06.04.2011, 15:10
девочки, только без показаний врача, давайте не будем советы давать:091::091::091:
при большой потери белка НАОБОРОТ вводят диету ограничевающую белок:ded: т.к. почки страдают, и начинают хуже работать если через них в мочу выходит много белка:ded: так что давайте в таких вопросах слушатся врачей:091::091::091:
iro4ka2004
06.04.2011, 15:11
Исправляешься?:004:
СПС за ЧИХИ:flower:
Мадам Андреевна
06.04.2011, 15:11
Девочки. я даже в больнице за вами не успеваю....:065:
у меня в этом месяце день Х 21 апреля...:008: так,что :091::091::091:
И мне хотелось бы увидеть! :)
День Х 30 апреля
У меня раньше 13 апреля !:004:;)
девочки, только без показаний врача, давайте не будем советы давать:091::091::091:
при большой потери белка НАОБОРОТ вводят диету ограничевающую белок:ded: т.к. почки страдают, и начинают хуже работать если через них в мочу выходит много белка:ded: так что давайте в таких вопросах слушатся врачей:091::091::091:
Ленчик,то не совет, я рассказываю, что знаю и выше писала, что врач все скажет;)
Зая, прости! :091::091::091: ВОТ ЧИХАЕТ ТОЛЬКО ЛЕНА,ОЛЯ И КСЮ! :ded: ( :)))))) )
Обязательно исполнится! Чихать не могу, но кулачков волшебных подкину:
камень в мой огород...:008::008::008:
Девочки, за вами не угнаться :091:... Пока ходила детю памперс менять, вы еще 5 страниц накатали :010:
и мне..))) решение принимаю очень долго, хорошо муж у меня решительный.....:))
прости зай, не из-за почек?:008:
Нет, из-за того что у малышки отек головки был и боялись, что она не пройдет через ЕР, ты главное не зацикливайся, сейчас пролечишься, потом подготовишься к Б и все будет хорошо. КС не так страшно:flower:, больно только в первые 2 дня, а когда будешь вместе с крохой рядом, то про боль и забудешь вовсе;). И не факт что будет КС!
Здорово, когда тебя на работе ценят!!!
ну и я чихну .
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019::019: вкусняшки!!!:love::love::love::love:
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 15:13
нутризон, нутрилон. есть сухие,есть уже разведенные. повышают уровень белка
:flower: как все сложно то:005:
ты уже реабилитировалась и вон как красиво чихнула:love:
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 15:14
Нет, из-за того что у малышки отек головки был и боялись, что она не пройдет через ЕР, ты главное не зацикливайся, сейчас пролечишься, потом подготовишься к Б и все будет хорошо. КС не так страшно:flower:, больно только в первые 2 дня, а когда будешь вместе с крохой рядом, то про боль и забудешь вовсе;). И не факт что будет КС!
:flower: спасибо зай
:091::091::091::091::091::091:
Мы с тобой в ровень идем:073::073::073:
ну вот, я ж помню что даже читала что это разновидность:))
да уж Весы - это жесть, что бы что то сделать надо сто раз все взвесить:001:, но нам вдвоем легче, в каждой ситуации кто то реагирует быстрее
Tаnuffka
06.04.2011, 15:15
Сходила на обед, напугала колллег своей ситуацией на работе =)))
Все-то уверены, что у нас все хорошо, ага! ;)
:flower::flower::flower::flower::flower:
Я написала сообщение в 13:52 и ты чихнула в 13:52 :) Так что камень не в твой огород :) Чихай почаще, они с выдержкой, особо заразные :)
KissLenkaYa
06.04.2011, 15:16
:flower:
Ленчик, а сестра сама рожала?:008:
ага:support: при чем она всю Б. вобще идеально проходила:support: только под конец вроде анализы мочи стали не очень..но и то она плохо помнит, значит ничего серьезного:)
ну вот, я ж помню что даже читала что это разновидность:))
да уж Весы - это жесть, что бы что то сделать надо сто раз все взвесить:001:, но нам вдвоем легче, в каждой ситуации кто то реагирует быстрее
Все знаки гороскопа по своему прекрасны:))
:flower: спасибо зай
:091::091::091::091::091::091:
:love::love::love: не заморачивайся раньше времени, каждую проблему нужно решать по мере ее поступления
Aniyto4ka
06.04.2011, 15:17
Исправляешься?:004:
СПС за ЧИХИ:flower:
ага.. :))
не только в твой... :073:
Заражение ЦМВ может происходить воздушно-капельным путем, через слюну, при переливании крови, половым путем, при кормлении грудью, через плаценту от инфицированной матери или во время родов. Цитомегаловирус по проявлениям напоминает ОРЗ, потому что его симптомами становится слабость, головная боль, высокая температура. При несвоевременном лечении цитомегаловирус может привести к поражению различных органов, вызвать аллергические реакции, беспричинные бронхиты и т.д. Как лечить цитомегаловирус?
Как лечить цитомегаловирус
ЦМВ относится к вирусам герпеса: попадая в организм, вирус остается там навсегда. Лечение цитомегаловируса нацелено на устранение симптомов острой формы заболевания и последующего удержания вируса в неактивном состоянии – контроль за активностью ЦМВ особенно важен для беременных и готовящихся к беременности женщин, пациентов с иммунными нарушениями или рецидивирующим герпесом.
Спасибо!
Лечили меня долго:065::065::065:, не говоря уже о потраченных средствах:010::065::065::065:
Сходила на обед, напугала колллег своей ситуацией на работе =)))
Все-то уверены, что у нас все хорошо, ага! ;)
Таня, все не успеваю тебя спросить, как шевелюшки?
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 15:18
ага:support: при чем она всю Б. вобще идеально проходила:support: только под конец вроде анализы мочи стали не очень..но и то она плохо помнит, значит ничего серьезного:)
:support:
юлечка-красотулечка
06.04.2011, 15:18
:love::love::love: не заморачивайся раньше времени, каждую проблему нужно решать по мере ее поступления
я наверное во время беременности буду жуткой истеричкой:073::073:
Все знаки гороскопа по своему прекрасны:))
это точно:))
Спасибо!
Лечили меня долго:065::065::065:, не говоря уже о потраченных средствах:010::065::065::065:
:flower:, да наши врачи любят выкачать кучу денег и поставить кучу ненужных и не существующих диагнозов
:support:
вот этот настрой значительно лучше:080:
я наверное во время беременности буду жуткой истеричкой:073::073:
Особенно в первом триместре все хороши:))
Tаnuffka
06.04.2011, 15:20
Таня, все не успеваю тебя спросить, как шевелюшки?
Слабенькие пиночки :love::love::love:
Чувствую их практически каждый день, но систематику понять не могу, то утром пнет пару раз, то днем, то вечером ;)
Муж уже дважды смог через мой живот почувствовать ляльку)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.