Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Tаnuffka
28.04.2011, 16:22
мне почему-то кажется, что мальчик у тебя и будет;)
:091::091::091::091::091:
Надеюсь, скоро узнаю кто там сидит))))
Мечты сбываются!
Вика! Тогда исправь у меня мальчика на девочку :091::091::091:
:)):)):))
а я не знаю кто у тебя:008:
одно могу сказать точно: либо мальчик, либо девочка :)):)):))
:)):)):)) мне на самом деле все равно, кто будет, но уж очень любопытно:065:
Tаnuffka
Таня! разумная мысль:)
Это ты о чем? =)
А то у меня много мыслей, какая из них разумная?
кидай её номер, я напишу :)
Жень, спроси, кто у нее врач, плиз)
Евочка-девочка
28.04.2011, 16:24
а сама то кого предполагаешь? что сердце говорит? ;)
мне вот до сих пор моё про девочку поёт :)):)) Я на всякий случай вещи в ОЗ унисекс заказываю - вдруг там рассосется чего :046:
Это ты о чем? =)
А то у меня много мыслей, какая из них разумная?
:046::046:
Ась, нра ей на коврике?
я пока в раздумьях по поводу него...
Коврик нравится, НО!
Покупать коврик до рождения и вообще до 1 месяца - смысла нет. Ребенку игрушки не интересны - он даже на людях не сфокусируется.
Во вторых, надо понять, может ли у тебя ребенок лежать сам, или ребенок "ручной".
Евочка-девочка
28.04.2011, 16:26
Жень, спроси, кто у нее врач, плиз)
ага, если Викуля телефон скинет :)
мне вот до сих пор моё про девочку поёт :)):)) Я на всякий случай вещи в ОЗ унисекс заказываю - вдруг там рассосется чего :046:
что-то мне подсказывает, что ничего там у вас не рассосется:)):)):))
у меня иногда мелькают мысли, что мальчик у меня... но я сама в них не верю:065:
Евочка-девочка
28.04.2011, 16:27
Коврик нравится, НО!
Покупать коврик до рождения и вообще до 1 месяца - смысла нет. Ребенку игрушки не интересны - он даже на людях не сфокусируется.
Во вторых, надо понять, может ли у тебя ребенок лежать сам, или ребенок "ручной".
записалЬ :020: спасибки
а ещё хочу услышать твоё мнение по поводу слингов и прочих приспособлений "ребенок на пузе" :))
KissLenkaYa
28.04.2011, 16:28
мне почему-то кажется, что мальчик у тебя и будет;)
а мне кажется девочка:004::))
а ещё хочу услышать твоё мнение по поводу слингов и прочих приспособлений "ребенок на пузе" :))
о! это мне тоже интересно, т.к. машины нет, а сидеть с ребенком все время дома не хочется...
KissLenkaYa
28.04.2011, 16:29
:046::046:
:)):)):)):)):))
ты точно антиванга:))
Евочка-девочка
28.04.2011, 16:30
что-то мне подсказывает, что ничего там у вас не рассосется:)):)):))
у меня иногда мелькают мысли, что мальчик у меня... но я сама в них не верю:065:
ну а вдруг? :073:
значит сынуля и будет :love:
о! это мне тоже интересно, т.к. машины нет, а сидеть с ребенком все время дома не хочется...
во-во, из тех же побуждений :)
Tаnuffka
28.04.2011, 16:30
Ой, а можно я выскажусь по этому поводу!?
Обеими руками за слинг!!!
Евочка-девочка
28.04.2011, 16:31
:)):)):)):)):))
ты точно антиванга:))
:004:
*Sunbeam*
Вика! Тогда исправь у меня мальчика на девочку :091::091::091:
:)):)):))
:091::091::091::091::091:
Надеюсь, скоро узнаю кто там сидит))))
мальчик :)
вот я так же хотела сказать про себя, но не могла сформулировать :)) - начинаю тупить :))
ну а вдруг? :073:
значит сынуля и будет :love:
не, Жень, в твоем случае "вдруг" уже не получится:004:
а насчет меня... ну сынуля так сынуля:love::love::love:
Евочка-девочка
за какой?
Жень, я не слингомама - мне отдали слинг - могу отдать тоже - как-то он нам не пошел. Я вообще ребенка стараюсь на себе не таскать, либо лежать на ковре, либо в качельках. На слингошарф меня задушила жаба, а во вторых я не очень понимаю, как ими пользоваться, поэтому это занание прошло мимо меня
Tаnuffka
28.04.2011, 16:33
за какой?
За шарф, его можно с рождения, да и не доверяю я ССК.
За шарф, его можно с рождения, да и не доверяю я ССК.
что такое сск?!
я вот только не понимаю, как "загружать" ребенка в эту конструкцию:))
Tаnuffka
28.04.2011, 16:34
что такое сск?!
Слинг С Кольцами ;)
А я чего-то не люблю все эти слинги и кенгурухи :005:, но, говорят, они очень удобны.
Tаnuffka
я вот только не понимаю, как "загружать" ребенка в эту конструкцию:))
На самом деле все очень просто, немного практики и все ;)
Сейчас в инете уже достаточно информации, даже видяхи есть как правильно делать замотки.
KissLenkaYa
за какой?
жень тут на ЛВ же есть вроде большой топ Слингомамы там опытные, у них я думаю можно выудить инфу:)
...
Ась, мой тоже сейчас лежал-лежал на ковре на полу, сосал палец, да и заснул :)). Может, день сегодня такой? :016:
Слинг С Кольцами ;)
Ну да, слингошарф вызывает доверие, но ценник и сложность использования меня от него отвернули. (я даже пеленать не умею) Сейчас типо слинга делают кенгурушки - по тому же принципу, только проще в использовании.
Кенгуруху куплю, как только Лера будет сидеть. Но опять же, я не "за" такскания на руках
*Sunbeam*
28.04.2011, 16:36
А я чего-то не люблю все эти слинги и кенгурухи :005:, но, говорят, они очень удобны.
и мы с ними как-то не сдружились.
Ась, мой тоже сейчас лежал-лежал на ковре на полу, сосал палец, да и заснул :)). Может, день сегодня такой? :016:
Погода меняется - наверное из-за этого...хотя моя так часто делает :)
Крошка картошка
28.04.2011, 16:37
Ой, а у меня есть свободные 50 минут
ღКღВикуляღ
28.04.2011, 16:37
ага, если Викуля телефон скинет :)
никак.. он выключается, я даже не успеваю его найти в зап книжке :wife:
Евочка-девочка
28.04.2011, 16:38
не, Жень, в твоем случае "вдруг" уже не получится:004:
а насчет меня... ну сынуля так сынуля:love::love::love:
ну, а вдруг всё таки и в Отта, и Лебедев ошиблись :))
и у меня будет девуля в голубом одеянье:073:
Жень, я не слингомама - мне отдали слинг - могу отдать тоже - как-то он нам не пошел. Я вообще ребенка стараюсь на себе не таскать, либо лежать на ковре, либо в качельках. На слингошарф меня задушила жаба, а во вторых я не очень понимаю, как ими пользоваться, поэтому это занание прошло мимо меня
у тебя СКК?
ну а если выехать куда с ребенком - ты на машине, да?
ну, у кого машина - тем проще, в автокресло мелкого положил и вперед:008:
Ну да, слингошарф вызывает доверие, но ценник и сложность использования меня от него отвернули. (я даже пеленать не умею) Сейчас типо слинга делают кенгурушки - по тому же принципу, только проще в использовании.
Кенгуруху куплю, как только Лера будет сидеть. Но опять же, я не "за" такскания на руках
а сколько это чудо стоит?
Ась, а почему ты против таскания на руках? (я не говорю о том, что ребенка надо носить всегда и везде:001: ) ведь не всегда же есть возможность везти ребенка в коляске...
Самая полезная и недорогая вещь для меня - это фитбол (Окей, 250 ре) - укачивать ребенка на руках (если приходится) на нем легко и просто! + массажики делать малышу. Эта вещь просто необходима!
Tаnuffka
28.04.2011, 16:40
Лучше не кенгуру тогда уж, а рюкзак "эрго", он полезнее для неокрепшей детской спины! :ded:
Слингошарф можно купить и б/у (я так и собираюсь сделать пару-тройку раз), использовать его совсем не сложно на самом деле! Пару раз замотаешься, потом уже на автомате все делать будешь.
Подгузник поменять примерно также сложно ;)
Крошка картошка
28.04.2011, 16:40
Самая полезная и недорогая вещь для меня - это фитбол (Окей, 250 ре) - укачивать ребенка на руках (если приходится) на нем легко и просто! + массажики делать малышу. Эта вещь просто необходима!
Что эт за штука такая???
лично я против "половой принадлежности" цветов, ерунда это, ИМХО. Если у меня девуля все-таки будет, то вряд ли я буду наряжать ее в розовое:004:
ну, у кого машина - тем проще, в автокресло мелкого положил и вперед:008:
Это да, вещь очень полезная.
Но вот у меня знакомая мелкого - до года - сажала в кенгуру, даже если надо было спуститься на лифте к соседям. По мне - так лучше на руках. Ну не знаю, почему.
Крошка картошка
28.04.2011, 16:41
Нашла эт мяч такой:016:
А как на нем можно укачать ребзя?:009:
Tаnuffka
28.04.2011, 16:42
Можно купить б/у (1000-2000) или новый (4000-5500).
Это средние ценники.
Ну и что тут такого? Вполне нормально. Вот мальчик в розовом - не комильфо, а девочка в голубом вполне симпотно ;)
Tаnuffka
28.04.2011, 16:42
лично я против "половой принадлежности" цветов, ерунда это, ИМХО. Если у меня девуля все-таки будет, то вряд ли я буду наряжать ее в розовое:004:
+1 ;)))
у меня есть фитбол, так что наверно пригодится)
ღКღВикуляღ
28.04.2011, 16:43
урааа, отправилось:080:
у тебя СКК?
ну а если выехать куда с ребенком - ты на машине, да?
У меня разновидность - банан :))) Если выезжать куда-то, то да - машина. Лера зимний ребенок, и в слинге выйти на улицу не реально (надо спец. одежду покупать) а по дому я ее не такскаю на руках (стараюсь)
Ась, а почему ты против таскания на руках? (я не говорю о том, что ребенка надо носить всегда и везде:001: ) ведь не всегда же есть возможность везти ребенка в коляске...
Новое чудо стоит ок. 3000-4000 р.
Против таскания на руках потому что, когда ребеночек весит 3 кг - это приятно, когда 6 - тоже приятно, но уже тяжело, а когда 13 - сами понимаете.
Для нас вариант слинга был нереален (для хождения в поликлиннику или еще куда нибудь без коляски) из за зимы, а сейчас есть машина и автокресло, да и дитятко с каждым днем все тяжелее становится - уже 6 кило на минуточку.
Можно купить б/у (1000-2000) или новый (4000-5500).
Это средние ценники.
б/у вполне нормально по цене... можно будет подумать)
ღКღВикуляღ
28.04.2011, 16:44
Это да, вещь очень полезная.
Но вот у меня знакомая мелкого - до года - сажала в кенгуру, даже если надо было спуститься на лифте к соседям. По мне - так лучше на руках. Ну не знаю, почему.
:010: кенгуруху дольше одевать
Евочка-девочка
28.04.2011, 16:46
жень тут на ЛВ же есть вроде большой топ Слингомамы там опытные, у них я думаю можно выудить инфу:)
да, хочу ближе к лету этим заняться
:love::love::love:
никак.. он выключается, я даже не успеваю его найти в зап книжке :wife:
ничего себе
а я ещ на свой телефон постоянно ругаюсь.. он хоть такие выкрутасы не выдает (ТТТ)
Девчат, есть у кого телефон КСО?
я к тому, что при заказе в ОЗ - если указываешь "мальчки" - вещи кладут голубых оттенков...Если - "девочка" - то розовые... А вот если унисекс - то тогда перепадёт и зеленый , и желтый , и красный :073:
я на всякий случай страхуюсь :004:
KissLenkaYa
28.04.2011, 16:46
садишься попой на него , а ребенок на ручках, и прыгаешь, ну приседаешь:support:
я уже не первый раз слышу восторг от фитбола от мамочек:)
Лучше не кенгуру тогда уж, а рюкзак "эрго", он полезнее для неокрепшей детской спины! :ded:
Да, именно эрго-рюкзак, не правильно выразилась!
Берешь ребенка на руки, садишься на мяч и прыгаешь - ребзь засыпает :)
ღКღВикуляღ
28.04.2011, 16:48
ничего себе
а я ещ на свой телефон постоянно ругаюсь.. он хоть такие выкрутасы не выдает (ТТТ)
Девчат, есть у кого телефон КСО?
у меня мой сломался, я сейчас со старым хочу пока новый не купим.
тел скинула в личку ;)
ღКღВикуляღ
28.04.2011, 16:48
Врач у нее Терехова В.В. кому что это говорит? говорят хорошая.
передает всем привет и спасибо за поддержку :support:
:010: кенгуруху дольше одевать
Не, она ее одевала за 20 секунд. то как рюкзак, только груз на пузе получается. Рюкзак одеть недолго - руки просунула и готово. Остается только ребьзя закрепить на пузе.
Крошка картошка
28.04.2011, 16:49
садишься попой на него , а ребенок на ручках, и прыгаешь, ну приседаешь:support:
Господи:010:Вот эт зарядка для мамочкек:010:
KissLenkaYa
28.04.2011, 16:50
мне вот нравится сама идея слинга..но как то приминимо к моему ребенку..родимся мы в конце августа..это считай осень..незнаю удобно ли будет в слинге..потом зима:001: явно на колясе:support: а весной он уже тяжелый будет...
ღКღВикуляღ
Не, она ее одевала за 20 секунд. то как рюкзак, только груз на пузе получается. Рюкзак одеть недолго - руки просунула и готово. Остается только ребьзя закрепить на пузе.
а у меня никак не получалось
*Sunbeam*
Берешь ребенка на руки, садишься на мяч и прыгаешь - ребзь засыпает :)
еще и для мамы зарядка :)
KissLenkaYa
Господи:010:Вот эт зарядка для мамочкек:010:
так наоборот, когда ты ходишь с ребенком на руках, и пытаешься его укачать, это намного тяжелее, чем прыгать на мяче:ded: я так укачивала дочу подружки:love:
Tаnuffka
28.04.2011, 16:51
мне вот нравится сама идея слинга..но как то приминимо к моему ребенку..родимся мы в конце августа..это считай осень..незнаю удобно ли будет в слинге..потом зима:001: явно на колясе:support: а весной он уже тяжелый будет...
Есть слингокуртки :073::073::073:
Я на днях, посмотрев как корячится молодая мама с коляской на нашей лестнице (а у нас каляску в лифт хрен впихнешь), да и с учетом нашего 11 этажа, еще больше утвердилась в мысли, что слинг - наше все!!!
Коляску тоже куплю на всякий пожарный!
KissLenkaYa
28.04.2011, 16:52
Есть слингокуртки :073::073::073:
Я на днях, посмотрев как корячится молодая мама с коляской на нашей лестнице (а у нас каляску в лифт хрен впихнешь), да и с учетом нашего 11 этажа, еще больше утвердилась в мысли, что слинг - наше все!!!
Коляску тоже куплю на всякий пожарный!
еще и куртку специалбную покупать:073::065: и сколько еще куртка стоит?:073:
Tаnuffka
Вот честно, этого я пока что не знаю!(((
Не интересовалась.
Tаnuffka
Кстати, насмотрела коляску симптоную:
http://www.kolyaskaspb.ru/cashe-images/285173-1171x788.jpg
Как вам?
Евочка-девочка
28.04.2011, 16:54
урааа, отправилось:080:
получила :flower:
отправила
У меня разновидность - банан :))) Если выезжать куда-то, то да - машина. Лера зимний ребенок, и в слинге выйти на улицу не реально (надо спец. одежду покупать) а по дому я ее не такскаю на руках (стараюсь)
Новое чудо стоит ок. 3000-4000 р.
Против таскания на руках потому что, когда ребеночек весит 3 кг - это приятно, когда 6 - тоже приятно, но уже тяжело, а когда 13 - сами понимаете.
Для нас вариант слинга был нереален (для хождения в поликлиннику или еще куда нибудь без коляски) из за зимы, а сейчас есть машина и автокресло, да и дитятко с каждым днем все тяжелее становится - уже 6 кило на минуточку.
:love:
понятненько...
Крошка картошка
28.04.2011, 16:54
так наоборот, когда ты ходишь с ребенком на руках, и пытаешься его укачать, это намного тяжелее, чем прыгать на мяче:ded: я так укачивала дочу подружки:love:
А я чего то представила что эт тяжело так:010:
(Эт как с гирями прыгать)я так представила:008:
После таких прыжком можно ноги укладывать спать:)
KissLenkaYa
28.04.2011, 16:55
Как вам?
симпотичная:flower:
только мне трехколесные не нравятся..мне кажется они не устойчивые..особенно прогулки, когда ребенок уже пытаться будет вставать:001:
Tаnuffka
28.04.2011, 16:56
только мне трехколесные не нравятся..мне кажется они не устойчивые..особенно прогулки, когда ребенок уже пытаться будет вставать:001:
Ну, это пока что вариант.
Моя жаба с ним не согласна, но мне и мужу оч понравилась ;)
Ну вот именно из-за этого я не слингомама :)
По поводу мяча - укачивать ребенка на руках горааааздо тяжелее!
По поводу слинга - мне кажется на короткие расстояния и на вариацию куда-то сходить - он подойдет, но для погулять, имхо нужна коляска - я сейчас гуляю около 2х часов - но в слинге бы мне было очень тяжко, для того, чтобы самой не корячится с коляской - гуляем мы вечером, когда приходит папа с работы ( у нас лифта нет).
И даже если так, то шасси от коляски у меня в машине лежит - то есть надо вынести люльку и с дитем и прикрепить к шасси.
KissLenkaYa
28.04.2011, 16:56
А я чего то представила что эт тяжело так:010:
(Эт как с гирями прыгать)я так представила:008:
После таких прыжком можно ноги укладывать спать:)
а если просто пытаешься укачивать руки отваливаются:065:
мяч пружинит, ты на него попой чуть давишь, он обратно тебя отпружинивает, ты же не прям прыгать в присядку с ребенком на руках будешь:))
KissLenkaYa
28.04.2011, 16:57
Ну вот именно из-за этого я не слингомама :)
По поводу мяча - укачивать ребенка на руках горааааздо тяжелее!
По поводу слинга - мне кажется на короткие расстояния и на вариацию куда-то сходить - он подойдет, но для погулять, имхо нужна коляска - я сейчас гуляю около 2х часов - но в слинге бы мне было очень тяжко, для того, чтобы самой не корячится с коляской - гуляем мы вечером, когда приходит папа с работы ( у нас лифта нет).
И даже если так, то шасси от коляски у меня в машине лежит - то есть надо вынести люльку и с дитем и прикрепить к шасси.
я знаю:073: у нас племяш был совсем ручной:010:
я помню как отваливалась спина и руки:005:
ღКღВикуляღ
28.04.2011, 16:58
+1
Евочка-девочка
28.04.2011, 16:59
в районе 5т.р.
я на ДО видеа
Ну, это пока что вариант.
Моя жаба с ним не согласна, но мне и мужу оч понравилась ;)
На ред кастл похожа коляска - у меня у 2-их подруг такая. Им нравится, мне больше нравится классика на больших 4-х колесах. Я от Еммы своей тащусь - она по сугробам ходила суепровски (мы гуляли по парку), подруга от прогулки такой отказалась - потому что ее коляска не пройдет в том парке :)
И сейчас проблема у нее с прогулкой - там нет положения сидя вертикально (только в полулежа, а ребенку это очень не нравится)
Крошка картошка
28.04.2011, 17:00
прям прыгать в присядку с ребенком на руках будешь:))
я почему то так и представила:))
Вот сайт про слинги (http://www.slingomama.ru/)
KissLenkaYa
28.04.2011, 17:02
этим ты как раз будешь заниматься без мяча:))
Ларусь, я бы позвала тебя протестить мяч с Леруней, но она уже слоник, а тебе тяжести низя таскать
http://www.kolyaskaspb.ru/cashe-images/285173-1171x788.jpg
Как вам?
Симпотный колясон. Только у таких колясок с небольшой колесной базой одно НО - маленькая люлька. У тебя же малыш осенний будет? А к середине зимы он уже вырастет см на 10, плюс комбез, плюс конверт теплый = очень быстро упретесь ногами и головой в бортики. ИМХО махровое, такие коляски для весенних и летних деток.
Tаnuffka
28.04.2011, 17:04
Симпотный колясон. Только у таких колясок с небольшой колесной базой одно НО - маленькая люлька. У тебя же малыш осенний будет? А к середине зимы он уже вырастет см на 10, плюс комбез, плюс конверт теплый = очень быстро упретесь ногами и головой в бортики. ИМХО махровое, такие коляски для весенних и летних деток.
Эх...
Ну эту зато есть хоть какой-то шанс впихнуть в наш лифт, а если будет больше - точно не войдет...(((
Не согласна. Говорю как обладательница трехколески. Задние колеса широко расставлены, еще ни разу нас никуда не заносило.
Крошка картошка
28.04.2011, 17:07
Ларусь, я бы позвала тебя протестить мяч с Леруней, но она уже слоник, а тебе тяжести низя таскать
Спасибо, зай, но и я все время лежу
Не знаю как до вас дойду:008:Еще завалюсь где нибудь
Я так привыкла лежать, что для меня теперь готовка эт как 12 часов отпахать:001:
Евочка-девочка
28.04.2011, 17:07
Саш, хотела спросить тебя про Витторию - у неё колесья пооротные передние?
не вижу упорно на сайте об этом ни слова:008:
Tаnuffka
28.04.2011, 17:10
Спасибо, зай, но и я все время лежу
Не знаю как до вас дойду:008:Еще завалюсь где нибудь
Я так привыкла лежать, что для меня теперь готовка эт как 12 часов отпахать:001:
Если ты готова прибыть на встречу попозже, то я могу тебя довезти.
Крошка картошка
28.04.2011, 17:10
Девочки, у вас у всех такие знания про коляски:010:
Я вот вообще ничего не знаю и названия вообще ничего не говорят
И как выбирать коляску тоже не представляю:010:
Вы прям до мелочей все знаете:flower:
Я думала что люльки у всех стандарт, ан нет значит:016:
Саш, хотела спросить тебя про Витторию - у неё колесья пооротные передние?
не вижу упорно на сайте об этом ни слова:008:
Нет, у всех инглезин-люлек колеса смотрят только вперед. Поворотные колеса у люлек углядела только у Бебикар и Геоби.
Жень, а ты какие хочешь - фиксированные или поворотные?
Кстати, мою витторию подруга забрала, сорри :008:
Девочки, у вас у всех такие знания про коляски:010:
Я вот вообще ничего не знаю и названия вообще ничего не говорят
И как выбирать коляску тоже не представляю:010:
Вы прям до мелочей все знаете:flower:
Я думала что люльки у всех стандарт, ан нет значит:016:
Лор, я этот вопрос углубленно изучала, обращайся, ели что. ;)
Крошка картошка
28.04.2011, 17:13
Если ты готова прибыть на встречу попозже, то я могу тебя довезти.
Да я и сама хочу прогуляться. Посмотреть на фонтанку:love:На невский:love:
Думаю дойду как нибудь
Tаnuffka
28.04.2011, 17:14
Да я и сама хочу прогуляться. Посмотреть на фонтанку:love:На невский:love:
Думаю дойду как нибудь
Окей! Но если что - звони! Подхвачу тебя, т.к. планирую ехать по Фонтанке.
Крошка картошка
28.04.2011, 17:14
Нет, у всех инглезин-люлек колеса смотрят только вперед. Поворотные колеса у люлек углядела только у Бебикар и Геоби.
Жень, а ты какие хочешь - фиксированные или поворотные?
Кстати, мою витторию подруга забрала, сорри :008:
Саш, а ты тайком не работала в магазине колясок???
:))
Крошка картошка
28.04.2011, 17:17
Лор, я этот вопрос углубленно изучала, обращайся, ели что. ;)
Я конечно обращусь:091::091::091:
Просто даже не знаю какие вопросы то задавать:009:
У меня сеструха купила коляску 'дети' так на коляске и было написано, дешевая была, ниразу не жаловалась на нее. Я думала тоже пойдем и купим какая понравится, а оказывается надо много знать про них:016:
Крошка картошка
28.04.2011, 17:19
Окей! Но если что - звони! Подхвачу тебя, т.к. планирую ехать по Фонтанке.
Хорошо, но думаю я быстрей приду;)
Саш, а ты тайком не работала в магазине колясок???
:))
Нет :))
Я конечно обращусь:091::091::091:
Просто даже не знаю какие вопросы то задавать:009:
У меня сеструха купила коляску 'дети' так на коляске и было написано, дешевая была, ниразу не жаловалась на нее. Я думала тоже пойдем и купим какая понравится, а оказывается надо много знать про них:016:
Про них не надо много знать, это ведь не машина :)). И то, моя приятельница пришла в автосалон, увидела, влюбилась и грит продавцу "Заверните" :)). Не поинтересовавшись двигателем, комплектацией и другими характеристиками. Так и здесь - кому-то надо, чтобы ехала и все, а кто-то дотошно все изучает.
*ErmOlya*
28.04.2011, 17:34
у меня тырнет дали!!!! кто еще не убежал на встречу,расскажите новости с 9 утра))))
Натали Piter
28.04.2011, 17:37
Зайцы, у меня голова до тошноты болит. Я еще минут 15 посижу, подумаю, если не пройдет, то просто боюсь ехатьв транспорте.
Записываю ..:fifa::)
Сегодня встреча :love:...
Мысленно я с вами...
привет всем:support:
у вас егодня встреча?классно...:008::008::008:
надеюсь за меня кусочек скушаете...:008::008::008:
а мы вот сегодня смужем прописали Полину,завтра забирать документы,и в выходные наверное уже домой поедем..:fifa:
+1 Я только 4х колесную буду выбирать:017:
tangerine
28.04.2011, 17:45
привет всем:support:
у вас егодня встреча?классно...:008::008::008:
надеюсь за меня кусочек скушаете...:008::008::008:
а мы вот сегодня смужем прописали Полину,завтра забирать документы,и в выходные наверное уже домой поедем..:fifa:
УРААА!! Ты как себя чувствуешь? Как Полиночка? Хорошо кушает? Спит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.