Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Крошка картошка
06.05.2011, 17:06
И я хочу :love::love::love: Но теперь, после угрозы точно не поедем:( Наверное только в Финку теперь, рыбку ловить:)
Финка:love::love::love:Тоже хорошо, а мне даже лен обл не светит:(
Если я буду целый день спать, то ночью буду ворон считать:005:
:))ну ты спи по пол часика;)
Крошка картошка
06.05.2011, 17:08
ну да, наверное. Еще вроде бы Лена кисленькая делала узи в клинике Даная, что-то ее сегодня нет. Спрошу у нее, может и там аккуратно делают - мне пока только посмотреть, что мой зайчик там где надо и сердечко у него бьется :091::091::091::091::091:.
Я слышала плохие отзывы об этой клиники
Не помню что бы там Лена делала:016:Она же делала в мпц
Таня делала в этой клиники, вот совсем недавно
*Sunbeam*
06.05.2011, 17:08
Девочки, целый день сонное состояние
давление, наверное, низкое - у меня даже уши закладывало.
Девочки, а я сегодня джинсики для Б купила, брючки бежевые летние и топик летний :fifa: И крем от растяжек Мама Комфорт:017: И еще увлажнитель воздуха:080:
я тоже этим кремом мазалась - на животе и бедрах ни одной растяжки, хотя пузище большое было. А вот грудь немного задело.
Мона:flower: Правда мы там года 3 назад были, но что уж вспомню;) Отель понравился - Nissi Beach 4* , собственный пляж, сад, в саду гуляют пеликаны, в клетках попугайчики трещат:) Насколько помню - отель оччень понравился.
Из минусов - от центра Айа-напы довольно далеко, идти мин. 20-25, т.е пешком на дискотеку далековато, надо такси вызывать.. Но может это мы такие ленивые:004: И еще был минус- к берегу прибивало несколько дней водоросли:( Т.е.когда заходишь в воду зелень плавает.. Пожалуй это был самый большой минус:(
А вообще еще отели в Проторасе посмотрите - там море чистое-чистое, бирюзовое:love:
девочка через которую мы путевки покупаем сказала что почти все отели уже на стопе :005: ну за ту цену которую мы могем! поэтому у нас на выбор три отеля и буквально день-два чтобы определиться и забронировать...и она наоборот нам айа-напу посоветовала как потусовочнее место, говорит что нам там понравится, а я теперь хочу бирюзовое-бирюзовое море тоже :0072: а у нас на выбор Талассаки, Белла Напа и Нестор, нестор вроде как лучший по отзывам но и дороже всех...:(
Финка:love::love::love:Тоже хорошо, а мне даже лен обл не светит:(
:(:( А гулять то хоть можно тебе будет? Посидеть в шезлонге где-нибудь на заливе?:love:
*ErmOlya*
06.05.2011, 17:11
Вик, все равно вагинальным будут смотреть. На этом сроке через живот не особо видно, видно, что да, Б есть. Но все замеры, включая длину цервикального канала (а это очень важно!) только влагалищным датчиком, иначе никак. Мне на ранних сроках смотрели влагалищным много раз, даже при угрозе, в больнице, ни разу не было осложнения. Если категорически не хочешь, чтобы внутрь залезали, то смысла особо нет идти на УЗИ :008:.
мне в 7 недель ничего вагинальным не смотрели,хотя при моих запасах жирочка говорили,что видно будет плохо,но рассмотрели все абдоминально..
Девочки, а я сегодня джинсики для Б купила, брючки бежевые летние и топик летний :fifa: И крем от растяжек Мама Комфорт:017: И еще увлажнитель воздуха:080:
Красота! :support:
Я тоже этим кремом пользовалась, ни одной растяжки :fifa:
Крошка картошка
06.05.2011, 17:12
Скоро-скоро пойдешь по магазинам:love::love: У меня просто уже обычные джинсы очень на живот давят, хожу с расстегнутыми:008:
А я джинсы уже давно не ношу, как заБ сразу их убрала
У меня платья вязаные, очень удобно
А в больницу костюм купила , как для Б
Очень низкая талия на брюках, а на куртке такая вставка как для животика:love:
*ErmOlya*
06.05.2011, 17:13
я вообще помираю от головной боли(((
*Sunbeam*
06.05.2011, 17:13
Вика,С Днем Рождения!!!!
http://s008.radikal.ru/i304/1105/15/874b30ae7707.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибки.
Скоро-скоро пойдешь по магазинам:love::love: У меня просто уже обычные джинсы очень на живот давят, хожу с расстегнутыми:008:
даже я так уже хожу и колготки (резинку) спустила на низ бедер, чтобы не давило. Но это у меня пока от прогика живот расперло, матка еще не должна выпячивать.
Конечно бьется:flower: и он там где надо;)
спасибо, я верю в это :091::091::091::091::091:.
Я слышала плохие отзывы об этой клиники
Не помню что бы там Лена делала:016:Она же делала в мпц
Таня делала в этой клиники, вот совсем недавно
а мне почему-то запомнилось, что она в 7-8 недель туда ходила, а может и путаю.
девочка через которую мы путевки покупаем сказала что почти все отели уже на стопе :005: ну за ту цену которую мы могем! поэтому у нас на выбор три отеля и буквально день-два чтобы определиться и забронировать...и она наоборот нам айа-напу посоветовала как потусовочнее место, говорит что нам там понравится, а я теперь хочу бирюзовое-бирюзовое море тоже :0072: а у нас на выбор Талассаки, Белла Напа и Нестор, нестор вроде как лучший по отзывам но и дороже всех...:(
Я про эти отели ничего не знаю:( Обратите просто внимание на пляж - чтобы свой песчаный был:ded: Просто мы на великах вдоль всего берега Айа-Напы катались, так что-то пляжи были не очень:( В нашем отеле самый хороший, не считая водорослей:004: В Айа-Напе да, много ночных заведений, но мы не такие уж тусовщики, поэтому не особо ходили.. Зато аквапарк к Айа-Напе ближе, такси дешевле будет:ded:
Крошка картошка
06.05.2011, 17:14
Я уже спала сегодня:008:Если опять усну то все труба мне ночью:))
Я про эти отели ничего не знаю:( Обратите просто внимание на пляж - чтобы свой песчаный был:ded: Просто мы на великах вдоль всего берега Айа-Напы катались, так что-то пляжи были не очень:( В нашем отеле самый хороший, не считая водорослей:004: В Айа-Напе да, много ночных заведений, но мы не такие уж тусовщики, поэтому не особо ходили.. Зато аквапарк к Айа-Напе ближе, такси дешевле будет:ded:
я боюсь что на всякие аквапарки у нас денег не будет :)) поэтому будем просто прыгать в воду друг с дружки и брызгатца :065:
*ErmOlya*
06.05.2011, 17:15
теперь и я хочу на море....
tangerine
06.05.2011, 17:15
КЛАССНО!! :flower::flower: А где брючки покупала? они тоже для Б?
Лорик у меня также... я тоже днем спать не люблю, потом ночью маюсь!
Я уже через 40 минут поеду в ЦН, пойду как собираться
:love:, я всю Б мамой комфорт пользовалась от отеков и от растяжек, а еще масло для сосков увлажняющее, ни одной растяжки нет
я тоже этим кремом мазалась - на животе и бедрах ни одной растяжки, хотя пузище большое было. А вот грудь немного задело.
Ооо!! Значит я не ошиблась с выбором!!:080::080: Мне тоже уже нравится - впитался быстро, не то что масло оливковое:073:
Крошка картошка
06.05.2011, 17:16
:(:( А гулять то хоть можно тебе будет? Посидеть в шезлонге где-нибудь на заливе?:love:
Сидеть низя:065:
А я джинсы уже давно не ношу, как заБ сразу их убрала
У меня платья вязаные, очень удобно
А в больницу костюм купила , как для Б
Очень низкая талия на брюках, а на куртке такая вставка как для животика:love:
у меня тоже есть такая толстовка;)
Я уже спала сегодня:008:Если опять усну то все труба мне ночью:))
:)) ну тогда с нами общайся;)
*Sunbeam*
06.05.2011, 17:17
мне в 7 недель ничего вагинальным не смотрели,хотя при моих запасах жирочка говорили,что видно будет плохо,но рассмотрели все абдоминально..
да, здорово :080:, точно попрошу по животу посмотреть.
и я так же (не считая груди, я ее почему-то не мазала)
Крошка картошка
06.05.2011, 17:17
я вообще помираю от головной боли(((
У меня тоже чуть чуть болит
теперь и я хочу на море....
а я бы лучше тут осталась...и занималась бы и дальше походом по врачам, а то потом опять и время пройдет и денег не будет ((( а муж уперся. хочет в отпуск и все...
Крошка картошка
06.05.2011, 17:18
а мне почему-то запомнилось, что она в 7-8 недель туда ходила, а может и путаю.
Ааааа может быть:016:
а что можно только лежать? а девочки мне тут в соседнем топе еще про писсарий говорили какой то, с ним ходить можно:005:
я боюсь что на всякие аквапарки у нас денег не будет :)) поэтому будем просто прыгать в воду друг с дружки и брызгатца :065:
:)):)):)) Ну тогда точно - самое главное пляж :love::love::love:
*Sunbeam*
06.05.2011, 17:20
тебе на прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лар, а долго нельзя сидеть?
КЛАССНО!! :flower::flower: А где брючки покупала? они тоже для Б?
Да, тоже для Б. Все купила в дисконте Буду мамой:fifa: На брюки скидка 50% была:080:
Правда они мне сейчас в самый раз, боюсь только в мае и поношу их:004:
а я бы лучше тут осталась...и занималась бы и дальше походом по врачам, а то потом опять и время пройдет и денег не будет ((( а муж уперся. хочет в отпуск и все...
дурашка, едь отдыхай, набирайся витаминов, приедешь анализы сдашь и вперед на амброзуру и сразу детка будет;)
:005::005:
дурашка, едь отдыхай, набирайся витаминов, приедешь анализы сдашь и вперед на амброзуру и сразу детка будет;)
не ну если так то можно )))) :flower:
Крошка картошка
06.05.2011, 17:22
Лорик у меня также... я тоже днем спать не люблю, потом ночью маюсь!
Во сколько у тебя прием???
Хочешь заходи ко мне, правда у меня муж будет, но ничего, посмотришь на мои хоромы:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не ну если так то можно )))) :flower:
;)
Не-не, надо отдыхать! Как раз после отдыха то все и получается очень быстро;) А после рождения лялика море оччень долго можно не увидеть..
Почему низя? :005:
а что можно только лежать? а девочки мне тут в соседнем топе еще про писсарий говорили какой то, с ним ходить можно:005:
Пессарий - это кольцо на ШМ, оно ее держит при цервикальной недостаточности.
Крошка картошка
06.05.2011, 17:25
Пессарий да есть такая штука
Юлиана наша с ним ходила
Его на более большом сроке ставят и когда уже пошло укорочение
Я меня нитками будут шить
Пессарий - это кольцо на ШМ, оно ее держит при цервикальной недостаточности.
Юлиана наша с ним ходила
поняно, мдя блин, я скоро буду как энциклопедия:008:
а что с нитками можно делать? только лежать?
*Sunbeam*
06.05.2011, 17:28
Юлиана наша с ним ходила
Ларис, так за шейкой еще будут наблюдать или уже наверняка шить?
Крошка картошка
06.05.2011, 17:28
Лар, а долго нельзя сидеть?
фиг знает:009:
И вообще у всех все по разному
Одни носятся и ничего а другие лежат и все равно нитки прорезаются....
Ксю наша же тоже была зашита и лежала всю беременность.:ded:
А я трусиха еще та
поняно, мдя блин, я скоро буду как энциклопедия:008:
а что с нитками можно делать? только лежать?
Со мной в палате в ЦН девочка почти всю Б с нитками проходила. Вела обычный образ жизни, кроме секаса.
Со мной в палате в ЦН девочка почти всю Б с нитками проходила. Вела обычный образ жизни, кроме секаса.
ну видимо у всех все по разному:005:
tangerine
06.05.2011, 17:31
Девочки, спасибо за кулачки! :flower:
Да, тоже для Б. Все купила в дисконте Буду мамой:fifa: На брюки скидка 50% была:080:
Правда они мне сейчас в самый раз, боюсь только в мае и поношу их:004:
Слушай, значит мне тоже надо, я хочу на лето брючки Б купить. А где у нас дисконт буду мамой?
Во сколько у тебя прием???
Хочешь заходи ко мне, правда у меня муж будет, но ничего, посмотришь на мои хоромы:))
в 18:00, Лорик, я вам с мужем мешать не хочу...соскучились же :)
Крошка картошка
06.05.2011, 17:32
Ларис, так за шейкой еще будут наблюдать или уже наверняка шить?
Какое наблюдать:001:Конечно шить
Девочки, у меня в прошлом В на 22 нед тут наблюдать низя!!!! Надо уже действовать:ded:А шейка и открывается и укорачивается без болезненно т.е даже не почувствуешь, а каждый день на узи бегать эт не выход
*Sunbeam*
06.05.2011, 17:32
кумекаю, как мне завтра при гостях не пить спиртное. Лучше, наверное, налью бокал и буду делать вид, что пью (я и вообще очень мало пью - может и не заподозрит никто).
Слушай, значит мне тоже надо, я хочу на лето брючки Б купить. А где у нас дисконт буду мамой?
В Озерках, Энгельса 113 :flower:
*Sunbeam*
06.05.2011, 17:35
Девочки, у меня в прошлом В на 22 нед тут наблюдать низя!!!! Надо уже действовать:ded:А шейка и открывается и укорачивается без болезненно т.е даже не почувствуешь, а каждый день на узи бегать эт не выход
все ясно, Лар, а тебе дату еще не наметили, когда шить будут?
Крошка картошка
06.05.2011, 17:35
Да у всех все по разному
одних спасают нитки, а других нет:(
вот, могу завтра съездить забрать и встретиться с тобой на Ленинском
Ксюш, осталась ещё икра и кофе?
Крошка картошка
06.05.2011, 17:37
кумекаю, как мне завтра при гостях не пить спиртное. Лучше, наверное, налью бокал и буду делать вид, что пью (я и вообще очень мало пью - может и не заподозрит никто).
Ага, я так делала:))А потом вообще меняла бокалы
Если например пила мартини с соком - менялась с сестрой на сок, она у меня в курсе была;)
в этот раз все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может б\а вино купить?
Да, я там тоже затаривалась ;)
*Sunbeam*
06.05.2011, 17:38
Да у всех все по разному
одних спасают нитки, а других нет:(
Лар, у тебя хороший врач и он поможет тебе :091::091::091::091::091:. После у него наблюдаться надо будет или в ЦН у твоего Г.?
tangerine
06.05.2011, 17:38
спасибки! :flower:
Ксюш, осталась ещё икра и кофе?
дааа, икры 2 банки и кофа есть
Девочки,приветик!!!!!:flower::flower:
забыла поздороваться!!!!
дааа, икры 2 банки и кофа есть
Ксюююшик, а мона мне 1 ик и 1 коф. только я бы во вторник забрала....:008:
Крошка картошка
06.05.2011, 17:41
Лар, у тебя хороший врач и он поможет тебе :091::091::091::091::091:. После у него наблюдаться надо будет или в ЦН у твоего Г.?
Я на него:091::091::091:Очень надеюсь что мне он поможет
В цн буду, я же там веду Б.
К нему буду ложится на критич срок
Ксюююшик, а мона мне 1 ик и 1 коф. только я бы во вторник забрала....:008:
оке, все икра кончилась, еще одну в сосед топике взяли =)
*Sunbeam*
06.05.2011, 17:43
Ага, я так делала:))А потом вообще меняла бокалы
Если например пила мартини с соком - менялась с сестрой на сок, она у меня в курсе была;)
ага, мы с мужеи тоже так договорились, пока только он и я знаем, ну и вы конечно :).
может б\а вино купить?
сегодня сварим морс под цвет вина - будем менять :))
Ксюша, а кофе в пакета, и тебе гевалию или культу?
Ксюша, а кофе в пакета, и тебе гевалию или культу?
да фиг знает- культу наверное. я тебе в личку написала
Только что вернулась из ЖК №15 - записалась на прием:008:. На след.неделю осталось всего три места - и те в пятницу.:005: И немудрено! потому что принимает каждый врач по 4 человека в день :010: а район то огромный...
*Мурёнка
06.05.2011, 17:50
Тогда ждем осени.
Во-первых, может будут колясы предыдущих лет (расцветки старые, хотя по мне так они одинаковые)
Во-вторых может, чего нового выйдет
Так я склоняюсь к ЭДЖИ ДУО КОМБИ на шасси классика
Ась, покажи свою фоту с этой коляской как она смотрится на улице:support:.
Как зимой по сугробам ездила?
ага, ждемс!
Девочки, а мне никто кроме Олечки не предсказывал пол:008: что вы скажите???
мне кажется, мальчик))
*Sunbeam*
06.05.2011, 17:50
Скоро домой - скоро домой - http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gifля-ля-ля с охапкой цветов
Крошка картошка
06.05.2011, 17:52
ага, мы с мужеи тоже так договорились, пока только он и я знаем, ну и вы конечно :).))
у меня до сих пор знает муж, мама и сестра:))Ну и свекровь:073:Но ей мы лично ничего не говорили:065:
Для всех остальных будет сурприз, особенно для подружки:))Я вообще ща для нее на даче:008:
Свекровь спросила у мужа про меня, он сказал , что к маме уехала:))
*Sunbeam*
06.05.2011, 17:53
мне кажется, мальчик))
И я Инне "попредсказывала" - мальчика, правда я уже из 3-х раз 3 раза ошиблась :)):)):)).
Крошка картошка
06.05.2011, 17:53
Скоро домой - скоро домой - http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gifля-ля-ля с охапкой цветов
:support::support::support::flower::flower::flower :
у меня до сих пор знает муж, мама и сестра:))Ну и свекровь:073:Но ей мы лично ничего не говорили:065:
Для всех остальных будет сурприз, особенно для подружки:))Я вообще ща для нее на даче:008:
Партизаны:)) А подружке когда скажешь?
*Sunbeam*
06.05.2011, 17:56
шифровщики - ну и правильно. Я тоже постараюсь до узи в 12 нед. не говорить никому.
девочки а может быть такое что тест показывает две полоски на 15 дней после О, а хгч нулевой...
еще и хгч кололи.... но тесты только ярчают!!
*Sunbeam*
06.05.2011, 17:58
на пол года к ребенку позовет и удивит :)).
я прям последовала твоему совету:)
ровно на пол часика срубилась
девочки а может быть такое что тест показывает две полоски на 15 дней после О, а хгч нулевой...
Ну если ХГЧ нулевой, т.е. его нет в крови, то откуда ему взяться в моче? :009: Если бы наоборот, еще было бы понятно. Либо ошибка в анализах, либо тесты кривые. Либо там со вколотым ХГЧ фокус какой-то :016:
*Sunbeam*
06.05.2011, 17:59
я вот не понимаю, как это. Вот и у нашей Иришки несколько разных фирм тестов показывали // - :wife:.
Пошла будить мелкого, пора за сестрицей в садик.
Только что вернулась из ЖК №15 - записалась на прием:008:. На след.неделю осталось всего три места - и те в пятницу.:005: И немудрено! потому что принимает каждый врач по 4 человека в день :010: а район то огромный...
:010::010:
Это наверное 4 номерка, по записи как-бы, а остальных в порядке живой очереди наверное принимают:009: Ты не пробовала через сайт самозаписи записываться?
Вот посмотри , может найдешь своего врача (звездочки убираем)
http://www.my****lpu.ru/index.php?action=lpu&object=57§ion=graph
Вроде есть номерки к некоторым врачам..
Мечты сбываются!
06.05.2011, 18:01
Вика с днем рождения, солнышко!!:080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Может в лабе ошиблись?:009: Ярчают ведь!:091::091::091:
*Sunbeam*
06.05.2011, 18:02
Пошла будить мелкого, пора за сестрицей в садик.
Саш, а как ты справляешься - когда в группу за дочей приходишь, сынулю с собой в переноске берешь и ждете пока Ру оденется. Или на улице ее ждешь? Я уже думаю, как старшего забирать и отводить с малышом буду.
*Sunbeam*
06.05.2011, 18:04
Вика с днем рождения, солнышко!!:080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо! Меня все родственники солнышком называют :008:.Как ты взвесилась - не сильно прибавила?
Sandra @}->--
06.05.2011, 18:08
Вот это фокусы...!
А ХГЧ один раз сдавали? Хотя все равно не понятно... А тестов много сделали? Может бракованные?:009:
Саш, а как ты справляешься - когда в группу за дочей приходишь, сынулю с собой в переноске берешь и ждете пока Ру оденется. Или на улице ее ждешь? Я уже думаю, как старшего забирать и отводить с малышом буду.
Когда совсем маленький был, то в переноске с собой в группу брала или в автокресле, если на машине приезжала. Сейчас на руках ношу. Ее еще надо контролировать, когда одевается, поэтому приходится подниматься. Надеюсь, со следующего года уже сможет полностью самостоятельно одеваться и выходить. А сейчас они в хорошую погоду на улице гуляют, забираю с улицы.
*Мурёнка
06.05.2011, 18:09
он у нас стеснительный:love: все время закрывал ручками голову,потом играться начал,пытался поймать пуповину))) так забавно смотреть было как рученочками своими шевелюкает))) ногами меня лупил,от тетки с датчиком отмахивался))) писюн мы долго скрывали,зато потом как раздвинули ноги,что сомнений не осталось)))
Олечка, поздравляю с сынком!!!:love::love::love:
Девочки, я хочу вам сказать кое что, и вы должны меня понять, только я сама себя не понимаю.... Мне все больше и больше нравится мой дедулька:) он у меня такой хороший
Он очень любит свою работу, а как он к своим пациенткам относится, как к родным.
Вчера когда ходила к себе в цн мне акушерка сказала, что мне очень очень повезло, что у него золотые руки!
Я так была категорична к мужчинам-Г , а теперь нет.
Лорик, вот видишь, как хорошо!
Это у нас спонтанный отпуск наклюнулся - летим просто в Бибипет по горящим путевкам! Т.к. мы вечно куда подальше намыливаемся, то получилось, что вот первый раз тока туда :)) Мы вообще нигде не были, где обычно все были - ни в Египте, ни в Турции, ни в Тунисе :008: Но муж у меня дайвер - так что он очень даже рад туда наконец слетать! а уж как я рада, что на мооооре :love:
Маша, поздравляю с отпуском!!!
Может из Бебипта с масиком вернетесь уже:))
а еще мы купаться не любим, как в воду положим так орет как потерпевшая!):017:
Юлианчик, попробуй кормить где-то за полчаса до купания, чтоб она на момент купания не голодная была.
И в воду опускай Поночку, завернутую в пеленку.
:flower:
*Sunbeam*
06.05.2011, 18:10
Когда совсем маленький был, то в переноске с собой в группу брала или в автокресле, если на машине приезжала. Сейчас на руках ношу. Ее еще надо контролировать, когда одевается, поэтому приходится подниматься. Надеюсь, со следующего года уже сможет полностью самостоятельно одеваться и выходить. А сейчас они в хорошую погоду на улице гуляют, забираю с улицы.
мой одевается тяп-ляп - майка торчит, штаны не подтянуты. Но, может ч/з пол года уже по аккуратнее будет.
*Мурёнка
06.05.2011, 18:11
Всем привет!!!! Я да, жива здорова после Олечкиных суши, они были очень вкусные!!!:flower::flower::flower: Все было просто замечательно!:love: Я просто чтоб дома не сидеть ездила по гостям, да по магазинам с подругой вчера искали ей плащ, пока в автошколу, а еще мне вчера позвонили со сбера и пригласили на учебу:080::080::080:
Оксана, а можно тебе на след.поездку заказать свеженькую соленую икру?.
И где можно забрать, только в Пушкине?
А в сбере требуется высшее только экономическое?
Лорик,ты прости что спрашиваю,но когда ты скрининг в прошлый раз в 20-22 нед делала - тебе ничего про шейку не сказали??она нормальная была??
Ну если ХГЧ нулевой, т.е. его нет в крови, то откуда ему взяться в моче? :009: Если бы наоборот, еще было бы понятно. Либо ошибка в анализах, либо тесты кривые. Либо там со вколотым ХГЧ фокус какой-то :016:
я вот не понимаю, как это. Вот и у нашей Иришки несколько разных фирм тестов показывали // - :wife:.
:009:
Может в лабе ошиблись?:009: Ярчают ведь!:091::091::091:
вот и я о том же....
Вот это фокусы...!
А ХГЧ один раз сдавали? Хотя все равно не понятно... А тестов много сделали? Может бракованные?:009:
каждый день делала тесты на протяжении 5 дней!
Юлианчик, попробуй кормить где-то за полчаса до купания, чтоб она на момент купания не голодная была.
я так вчера и делала,все без толку...:009:
я прям последовала твоему совету:)
ровно на пол часика срубилась
:love:
Оксана, а можно тебе на след.поездку заказать свеженькую соленую икру?.
И где можно забрать, только в Пушкине?
А в сбере требуется высшее только экономическое?
нет, могу у метро Ленинский пр-кт привезти, свеженькую - это на развес? только икру и рыбу по предоплате:008:, в сбере да, высшее экон или последние курсы экономического
И я Инне "попредсказывала" - мальчика, правда я уже из 3-х раз 3 раза ошиблась :)):)):)).
вот один в один!
мне тоже кажется что у Инны мальчик...
но я со всеми ошиблась:065: и с Олями и с Таней...
только с Лориком угадала девулю!:008:
*Мурёнка
06.05.2011, 18:19
:(
Ой Сашулькин прочитала твои слова и не могу успокоится теперь, навзрыд.........:0072::0072::0072:
ну что такое опять со мной,уже сама устала............:(
Юлианчик, поплачь, станет легче.
Ничего удивительного, это гормональный спад после родов, такое может быть еще неск.месяцев после родов.:flower:
Вчера с ней переписывалась, все так же, Заведущий вставил пистон врачам, что вовремя не обнаружили пневмонию, теперь они шарахаются от Ксю, У Ксюни молочка мало, но она старается, кормит через зонд Викусю. Муж ее ездит на собеседования, проблемы там на работе, За палату 2500 в сутки платят:(
Оксана, если это действительно пневмония, то отправили бы в больницу, думаю.
Узи сердца малышке делали? Можно из дгб врача вызвать, если что.
ну вот, все такие грустные…… а у меня сегодня ДР :004:
Все к столу :))
http://s2.rimg.info/517e3241466c68f1acaff82763b856ca.gifhttp://s4.rimg.info/db511ca44fb7dfa33a207b53f1b20984.gif
http://s5.rimg.info/4037102cf0cfc56288bdfd2f56e465a3.gif
Викуся, с Днем Рождения!!!! Уррраааа!!!
*Мурёнка
06.05.2011, 18:22
:love:
нет, могу у метро Ленинский пр-кт привезти, свеженькую - это на развес? только икру и рыбу по предоплате:008:, в сбере да, высшее экон или последние курсы экономического
А там какая бывает, на развес или нет? Я не знаю...
И сколько рыба стоит?:flower:
Оксана, если это действительно пневмония, то отправили бы в больницу, думаю.
Узи сердца малышке делали? Можно из дгб врача вызвать, если что.
ну я пишу, то что мне Ксеня в смс пишет, я не могу утверждать диагноз:005:
А там какая бывает, на развес или нет? Я не знаю...
И сколько рыба стоит?:flower:
ну просто есть в банках, как я там фотку вывешивала, она тоже свежая, просто фасованная уже, а есть в рыбных магазах на развес, тока я там ценник не знаю, рыба там по весу, и она разная, могу у мамы спросить или хочешь мамин тел дам, ты у нее спросишь, она в этом профиссионал:008:
*Sunbeam*
06.05.2011, 18:29
Девульки, всем пока!!!
Девульки, всем пока!!!
:flower::flower::flower:
Крошка картошка
06.05.2011, 18:35
Не знаю:))
Наверное поедем к ее доче на др и тогда она сама все увидет.... Только ждать еще 2.5 мес:))Думаю продержусь:017:
Наверное поедем к ее доче на др и тогда она сама все увидет.... Только ждать еще 2.5 мес:))Думаю продержусь:017:
:)), там уже животик будет
Крошка картошка
06.05.2011, 18:39
на пол года к ребенку позовет и удивит :)).
:046:
Крошка картошка
06.05.2011, 18:43
А зачем в пеленке то???:009:Первый раз такое слышу
А зачем в пеленке то???:009:Первый раз такое слышу
что бы не так ощутима была сразу водичка..!!!
деткам так спокойней что ли)
А я не знаю как сказать подруге, потому что понимаю что ей будет грустно:(:( Ей 36 сейчас , больше 10 лет в гражданском браке прожили они, сначала детей не планировали , потом полгода у них не получалось, а потом вожжа мужу под хвост попала и он ушел:( Даже не к другой, а в никуда, кризис среднего возраста, мол ему лучше одному:005:
Скажу конечно ей в итоге, но оттягиваю этот момент как могу..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.