Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Друзья сознались нам, что ждут второго лялика (первому 1,5 года) :love::love::love: Мужа у меня сказал, что немедля тоже нада беременеть :046::046::046: потом подумал еще и добавил через годик :)))\
Молодцы!!!! хорошо когда деток двое:love:
*Sunbeam*
16.05.2011, 15:05
мне иногда самой смешно от своих тупняков! а иногда обидно что не могу мысли сформулировать а муж ржет :))
вот и поговорили :)):)):)):)):))
у меня муж тоже говорит, как ты еще работаешь? - я вчера заполняла анкету для получения пенсионного на ребенка (слышали? - новая фишка) - и сделала 3 ошибки :010:.
Ох, я тута не советчик, я такая торопыга в планировании стала...:010:
Мне Г наоборот предлагал со 2 мая перенести ГСГ, если вдруг у меня куда-нить планы уехать, а я ему сразу - НЕТ! Хочу-хочу 2-го! Она удивилась такой прыти))
Но мне и вправду уже хочется сапсем, хочется побыстрее!...:091:
Саш у меня до отпуска то тут всего ничего осталось...эта неделя и все, в субботу утром улетаем...а гсг на определенные дни цикла назначают? или все равно когда?...блин может сходить хоть записаться сразу :016: все равно думаю на эту неделю уже точно не назначит он...
:
Иннусь, так написала же Викулька - 8 июня :073:
ты 100% беременна :)):))
:
:)):)):)):))
у меня муж по моему стал немного напрягаться что я в ЛВ вечерами иногда сижу ... бурчит на меня... накаркала блин :(
да, у меня тоже давно ругается :) я стараюсь вечером и не сидеть больше :)
ღКღВикуляღ
16.05.2011, 15:06
Ксюш, к кому на узи пойдешь??? ;)
С недельками тебя!!! :flower::flower::flower:
у меня нет знакомых :008: хотя тоже бы надо - Пашка может очень дооолго собираться:015:
официальное разрешание на покупки - со среды :080: как и договаривались с мужем :073: боюсь, что вообще голову снесет :046: хотя про коляску говорит - купим в июле :010:
Машуль, думаю договоримся - может погуляем вместе :love:
о, наше направление - мы на 36-м мурманском :)
я такая же :fifa::017::)
Гулять - это мы всегда, пожалуйста,:)) в отличии от от супер хозяек по поводу чая:073::(:))
iro4ka2004
16.05.2011, 15:07
девочки, посоветуйте, у меня на завтра запись к врачу...он должен гормоны посмотреть, и как он сказал в прошлый раз, если с ними все хорошо, то назначит ГСГ, а с гормонами то у меня все хорошо...т.е. понятное дело что он меня отправит на гсг, я вот думаю может после отпуска уже идти к нему? чего тут дергаться сейчас...
А почему не до отпуска то? Ты ГСГ боишься что-ли?:008:
ღКღВикуляღ
Леночку и Свету с недельками!!! :flower::flower::flower:
Евочка-девочка
Ой, мы соседи!!!:love:
Ксю, а ты тоже в Синявино? :080:
много вас там собирается;)
у меня муж по моему стал немного напрягаться что я в ЛВ вечерами иногда сижу ... бурчит на меня... накаркала блин :(
о, у меня напрягается с 16.03.08 - как я на лв зарегилась :046:
А почему не до отпуска то? Ты ГСГ боишься что-ли?:008:
да как-то...денег нет :065: так и я не знаю а можно прямо перед М делать?:016:
и у моей тети дача в Синявино :008: только в маленьком, которое справа...
девочки, посоветуйте, у меня на завтра запись к врачу...он должен гормоны посмотреть, и как он сказал в прошлый раз, если с ними все хорошо, то назначит ГСГ, а с гормонами то у меня все хорошо...т.е. понятное дело что он меня отправит на гсг, я вот думаю может после отпуска уже идти к нему? чего тут дергаться сейчас...
а чего не хочешь сделать ГСГ сейчас? зато вопрос с проходимостью труб сразу отпадет. Я бы сделала:flower:
Они в своем большинстве такие. Мой тоже не лбюбит, когда я в нете, зато ему - можно:)
а чего не хочешь сделать ГСГ сейчас? зато вопрос с проходимостью труб сразу отпадет. Я бы сделала:flower:
:)) я и тебя тогда спрошу :)) а можно до М делать? а если я Б сейчас...вдруг получилося :065: хотя я думаю что нет
Они в своем большинстве такие. Мой тоже не лбюбит, когда я в нете, зато ему - можно:)
а у меня не сидит нигде, ну иногда в контакте только...и еще в игрушки любит играть :075:
мне давно грозятся роутер отключить :015:
Ага:love:
у нас Калининский район (вроде:008:)
Евочка-девочка
16.05.2011, 15:12
у меня муж тоже говорит, как ты еще работаешь? - я вчера заполняла анкету для получения пенсионного на ребенка (слышали? - новая фишка) - и сделала 3 ошибки :010:.
ого:001:
Гулять - это мы всегда, пожалуйста,:)) в отличии от от супер хозяек по поводу чая:073::(:))
:)) ничего, зато отеков не будет :004:
и у моей тети дача в Синявино :008: только в маленьком, которое справа...
у нас немного в стороне - Морозовка\Петрокрепость
но при желании - вполне можно добраться;)
Tаnuffka
16.05.2011, 15:13
Танюш, вам просто надо было чуть-чуть пораньше занятся своим квартирным вопросом - а не ждать, пока мама даст денег с продажи комнаты, свекровь подарит двушку за 800т.р....
я понимаю, что халяву все любят, но самим тоже надо что-то предпринимать было
Женечка, нас устраивает та квартира, где мы сейчас с мужем живем, а на свою нам пока не накопить - мы это прекрасно понимаем. =)
:)) ничего, зато отеков не будет :004:
у нас немного в стороне - Морозовка\Петрокрепость
но при желании - вполне можно добраться;)
мы туда на рыбалку часто ездим :)
:)) я и тебя тогда спрошу :)) а можно до М делать? а если я Б сейчас...вдруг получилося :065: хотя я думаю что нет
Надя, насколько я помню, ГСГ (то, которое рентген) делают на 7-10 ДЦ. во второй фазе точно не делают. Вот насчет компьютерной не знаю:009:
Tаnuffka
16.05.2011, 15:13
СПС:flower::flower::flower:
А это ДеФчачьи?:008:
А фиг знает, на 90% девчачьи, на 10% моя надежда :091:
Мечты сбываются!
16.05.2011, 15:14
Я вернулась.
Беременность маточная, сердечко стучит:0017::0017::0017: :love:. По узи ставят на денек меньше, чем по М. Тонус миометрия в норме. Имплантация по задней стенке.
Немного смутило Г., что интрааминальная жидкость в небольшом кол-ве, хориальная в достаточном. Назначила контроль ч\з 2-3 нед.
Теперь ищу в инт-те, что значит небольшое кол-во этой жидкости, что-то никогда не встречала таких понятий :016:. Никто не в курсе, а то я теперь опять волнуюсь?
поздравляю с сердечком:080::080::080::080:
про жидкость не в курсе:016:
поворот на Пупышево - это 103 км Мурманского шоссе)
пасиб:flower:
не наберешь, точно, я фотку видела;)
я на этой фотке уже плюс 10:010:
RUTAROZA
16.05.2011, 15:15
:(
Танюш, ты уезжаешь? насколько?
Да,Ксюша, еду к папе на юбилей!!
Надя, насколько я помню, ГСГ (то, которое рентген) делают на 7-10 ДЦ. во второй фазе точно не делают. Вот насчет компьютерной не знаю:009:
вот :) значит я пролетаю и в следующем цикле :support: атлична. вот не хотела ругаца, но этот отпуск :wife::wife::wife: просто настолько сбил все мои планы что никакой вообще радости не испытываю.
а компьютерная это как?? он говорил какую-то ультразвуковую делать будем...
Tаnuffka
16.05.2011, 15:16
ой, а я так хочу хоть что-то набрать!!!! пузико небольшое есть, а прибавки нет...:008:
Я со своими 12-ю с лишним КэГэ в сторонке постою :008:
А ведь еще впереди почти половина :010:
Tаnuffka
16.05.2011, 15:17
ланей у нас нет:))
Меня муж до беременности называл ланью :008:
Сейчас называет: "пузяка"
я на этой фотке уже плюс 10:010:
Ну лана тебе:love:
самый большой набор веса ты уже перешагнула (21-25 недель):love:
Да,Ксюша, еду к папе на юбилей!!
ты ведь не надолго:love:?
Евочка-девочка
16.05.2011, 15:19
а у меня не сидит нигде, ну иногда в контакте только...и еще в игрушки любит играть :075:
мне давно грозятся роутер отключить :015:
а у нас ляпота - Пашка в шахматы играитЬ, я на ЛВ ... и всем хорошо :)):))
Ага:love:
у нас Калининский район (вроде:008:)
здорово...
поедите в это лето?
я наверное, пропущу... пока выписки\доки - там уже дожди и холода....:008:
Женечка, нас устраивает та квартира, где мы сейчас с мужем живем, а на свою нам пока не накопить - мы это прекрасно понимаем. =)
это хорошо :)
и славно, что ты добавляешь ПОКА - значит, все получится - дело времени, сил и ваших затрат :support:
вот :) значит я пролетаю и в следующем цикле :support: атлична. вот не хотела ругаца, но этот отпуск :wife::wife::wife: просто настолько сбил все мои планы что никакой вообще радости не испытываю.
а компьютерная это как?? он говорил какую-то ультразвуковую делать будем...
я -то делала самую простую, еще в 2006 году, ту, которая через ренген. а сейчас какие-то современные есть проверки, не болезненные совсем.:flower: может там и не важно, какой ДЦ:009:
а у нас ляпота - Пашка в шахматы играитЬ, я на ЛВ ... и всем хорошо :)):))
а я если честно хотела завязывать с ЛВ :)) если бы к вам случайно не прилипла :)
Мечты сбываются!
16.05.2011, 15:22
Ириша, за пупсика спасибо:)):)):))
Друзья сознались нам, что ждут второго лялика (первому 1,5 года) :love::love::love: Мужа у меня сказал, что немедля тоже нада беременеть :046::046::046: потом подумал еще и добавил через годик :)))
классно!!! я тоже мужу говорю, второго надо сразу, а то потом я старенькая буду:))
все, завтра меня выписывают! врач посмотрела на кресле! все ок! отменили мне половину дюфастона. оставили 200 1 раз в день. отменили актовегин. тромбоасс сназили с 100 до 50!!!! и на плановую госпитализацию в 20-21 нед. записалась на 5 июля!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ну лана тебе:love:
самый большой набор веса ты уже перешагнула (21-25 недель):love:
да?? в 21-25 самый пик??? ну ладно, тогда успокоилаьс....хотя Юлианчик набрала вроде все после:010::010:
интересно, как там наш Юлианчик, переехала уже...наверное
здорово :support::support::support:
так никто ж не заставляет в ЖК делать;) тока что то рано они - скри нинг 2 триместра на 20 неделе делают...
или это они к след.госпитализации готовятся уже?
врач сказала, что в выписке напишет когда сдать. сказала, что в ЖК дадут направление. а где мне его сдавать? может здесь платно в лаборатории?
здорово...
поедите в это лето?
я наверное, пропущу... пока выписки\доки - там уже дожди и холода....:008:
t:
Женечка, вам точно будет в этот год не до дачи. Как время летит....... еще недавно в больничке вместе лежали.
Мы - пока не знаю, мне б не хотелось, там все не удобно. Мне пока дома-то не очень просто.
я -то делала самую простую, еще в 2006 году, ту, которая через ренген. а сейчас какие-то современные есть проверки, не болезненные совсем.:flower: может там и не важно, какой ДЦ:009:
я тоже такую делала...в 2007 :001: потом и забеременела сразу почти...только неудачно, может после этой тоже получится...
Мечты сбываются!
16.05.2011, 15:22
Ксю, а Викуська на кого похожа?:love:
*Sunbeam*
16.05.2011, 15:23
все, завтра меня выписывают! врач посмотрела на кресле! все ок! отменили мне половину дюфастона. оставили 200 1 раз в день. отменили актовегин. тромбоасс сназили с 100 до 50!!!! и на плановую госпитализацию в 20-21 нед. записалась на 5 июля!
Здорово, поздравляю :flower:!
Я была готова на второго уже при выписки из РД :) Я жду решения квартирного вопроса, ну и чтобы Лерунька хоть чуть-чуть подросла, хотя я хочу, чтобы была разница между детьми маленькая. И хочу наверное ей сестричку, но если будет братик я тоже только за :)
вот и у нас квартирный вопрос стоял, я всегда хотела 2 детишек. Правда у нас уже большая разница получится между детьми.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080::080::080:
Спасибо вам, девочки за поздравления - я так ждала, когда увижу сердечко малыша :love:.
:)):)):))
а я если честно хотела завязывать с ЛВ :)) если бы к вам случайно не прилипла :):)):)):))
Мечты сбываются!
16.05.2011, 15:23
врач сказала, что в выписке напишет когда сдать. сказала, что в ЖК дадут направление. а где мне его сдавать? может здесь платно в лаборатории?
его обычно в ЖК дают (направление), и сдают тоже в ЖК (ообычно)
да?? в 21-25 самый пик??? ну ладно, тогда успокоилаьс....хотя Юлианчик набрала вроде все после:010::010:
интересно, как там наш Юлианчик, переехала уже...наверное
она писала, на кого доча похожа больше?:)
Мечты сбываются!
16.05.2011, 15:25
подруга подсадившая меня на ЛВ, сюда не ногой:046::046::046::046:
говорит, что тут тусуют страшные люди:))
RUTAROZA
Танюшкин, а куда это у тебя БТшка рванула вверх?:073::073::073:
Да, Саш, сама удивилась )))
Мечты сбываются!
она писала, на кого доча похожа больше?:)
вроде на папу, но я такой забывчивый:065:
Иннуль, мне кажется, что это не про анализ крови на пороки, а про УЗИ речь? или я ошибаюсь:008:
так вот я и говорю, что мне как-то очково в жк :008:
я тоже такую делала...в 2007 :001: потом и забеременела сразу почти...только неудачно, может после этой тоже получится...
получится-получится! а сколько уже планируете?
Мечты сбываются!
16.05.2011, 15:27
сам анализ они направляют в МГЦ, в самой жк только забор крови.
Иннуль, мне кажется, что это не про анализ крови на пороки, а про УЗИ речь? или я ошибаюсь:008:
про анализ на пороки. я еще спросила зачем мне его сдавать если я в 1 триместре сдавала. а она сказала, что скрининг 2 триместра тоже нужен. сказала сдать в ЖК.
Ксю, а Викуська на кого похожа?:love:
говорят, что больше на меня:008: только пока светленькая:love: ну не копия, конечно меня, но похожа.:love:
Мечты сбываются!
16.05.2011, 15:28
девочки я развалюююююшка, можно я поноююююююююююююююююююю
Мечты сбываются!
говорят, что больше на меня:008: только пока светленькая:love: ну не копия, конечно меня, но похожа.:love:
здорово:love::love::love: такая же красавица:love::love::love:
RUTAROZA
+1 :) подозрительно как-то :016:
Ничего подозрительного!!! Мы в этом цикле ни ни
Спасибо вам, девочки за поздравления - я так ждала, когда увижу сердечко малыша :love:.
:)):)):))
один из самых волнительных и счастливых моментов!
Евочка-девочка
16.05.2011, 15:29
а я если честно хотела завязывать с ЛВ :)) если бы к вам случайно не прилипла :)
ага, значит мы ещё и виноваты:073:
ну уж нет, сиди теперь тут до победного - до внуков :046:
так ты и спроси у врача, я не знаю - но думаю можно
а чего в жк не хочешь?
я балда, вообще решила, что ты про узи говоришь :010:
Женечка, вам точно будет в этот год не до дачи. Как время летит....... еще недавно в больничке вместе лежали.
Мы - пока не знаю, мне б не хотелось, там все не удобно. Мне пока дома-то не очень просто.
ага, я тоже об этом задумываюсь...
давно ли в коридоре посиделки устраивали:020:
а завтра уже Викуле 3 недельки :love:
ты кстати, примеряла на неё свою красоту связанную?
Мечты сбываются!
16.05.2011, 15:29
Ничего подозрительного!!! Мы в этом цикле ни ни
я на БП давно не заходила, но вроде обсуждали, что проскакивала старашка:))
или это не у вас?:))
получится-получится! а сколько уже планируете?
да лет 5-6 наверное :010:
да??????????? а почему тогда Ася на ЖК жаловалась????:009:
давай!!!!!!!!!!!!!!! а я с тобой! сейчас у меня копчик ноет...................
ага, значит мы ещё и виноваты:073:
ну уж нет, сиди теперь тут до победного - до внуков :046:
:)) я только за :))
про анализ на пороки. я еще спросила зачем мне его сдавать если я в 1 триместре сдавала. а она сказала, что скрининг 2 триместра тоже нужен. сказала сдать в ЖК.
вот Олечка правильно написала. они все равно в МГЦ отправят. не важно, где сам анализ будут брать:flower:
*Sunbeam*
16.05.2011, 15:30
да, нам в садике дали анкету заполнить и потом выдадут нам пенсионное. Вот кто не ходит в сад, даже не знаю где получать. Надо порыться в инт-те.
поздравляю с сердечком:080::080::080::080:
про жидкость не в курсе:016:
пасиб :), я перерыла инт-т - ничего про это нет, ну и ладно, накопится жидкость. Как мне муж сказал - просто надо пить больше :)):)):)). Схожу ч/з 2 нед. на узи и убедимся, что все хорошо :091::091::091:!
Я со своими 12-ю с лишним КэГэ в сторонке постою :008:
А ведь еще впереди почти половина :010:
Танюш, тебя не ругают в ЖК за такую прибавку?
вроде на папу, но я такой забывчивый:065:
:) тебе положено!:)
и это тоже положено!:):):)
здорово:love::love::love: такая же красавица:love::love::love:
:love: Спасибо!
надеюсь, что она будет по-симпатичнее:008::love::love::love:
так ты и спроси у врача, я не знаю - но думаю можно
а чего в жк не хочешь?
я балда, вообще решила, что ты про узи говоришь :010:
Женечка мы с тобой так здорово сегодня разговариваем :046::)):)):))
вот Олечка правильно написала. они все равно в МГЦ отправят. не важно, где сам анализ будут брать:flower:
ясно. спасибо :flower:
ага, я тоже об этом задумываюсь...
давно ли в коридоре посиделки устраивали:020:
а завтра уже Викуле 3 недельки :love:
ты кстати, примеряла на неё свою красоту связанную?
мы все носки уже почти поносить успели:)) остальное пока нет еще.каждый день чего-нибудь меряем:)
Мечты сбываются!
16.05.2011, 15:33
да??????????? а почему тогда Ася на ЖК жаловалась????:009:
Ася ,мне кажется не на ЖК жаловалась, а на всю систему в целом, на сомнительность этого анализа в принципе. не информативность и т.п
а у меня всееееееееееееееееееееееееееееееееее болиииииииииииииииииит ничегооооошеньки не помогаетееееетт:)):)):))
RUTAROZA
16.05.2011, 15:33
ты ведь не надолго:love:?
В следующую пятницу вернусь.)))
да лет 5-6 наверное :010:
ну да, круть:005:
мы с 2006 года парились....
Держись!!! все обязательно будет!
Евочка-девочка
16.05.2011, 15:35
:love::love::love:красотуля, значит
Ольчик, ты чего?
потерпи, малыш, скоро декрет - будет больше отдыхать и гулять, а не сидеть в душном офисе напротив козявкокрутильщика:065:
да, нам в садике дали анкету заполнить и потом выдадут нам пенсионное. Вот кто не ходит в сад, даже не знаю где получать. Надо порыться в инт-те.
да уж...
Женечка мы с тобой так здорово сегодня разговариваем :046::)):)):))
ага:))
ясно. спасибо :flower:
Иннуль, эту кровь в 16-18 недель сдают, правильно?
а у меня всееееееееееееееееееееееееееееееееее болиииииииииииииииииит ничегооооошеньки не помогаетееееетт:)):)):))
что у тебя болииииттт?:))
Ася ,мне кажется не на ЖК жаловалась, а на всю систему в целом, на сомнительность этого анализа в принципе. не информативность и т.п
ааааааааааааа ясно. тогда зачем мне денег тратить. сдам в жк! все равно вс ок!
мне тоже так стонать хочется.......... мужа жалко!!!!
Мечты сбываются!
16.05.2011, 15:37
и это тоже положено!:):):)
:008:
:) тебе положено!:)
:008:
:love: Спасибо!
надеюсь, что она будет по-симпатичнее:008::love::love::love:
Ксюшка, будет умница и красавица:love::love:
Ольчик, ты чего?
потерпи, малыш, скоро декрет - будет больше отдыхать и гулять, а не сидеть в душном офисе напротив козявкокрутильщика:065:
да уж...
ага:))
не напоминай, сегодня вроде не ковыряет:010:
:love:
главное - не обидно. А то я столько мучилась, вот было бы обидно, если б моего не было ничего:love:
Иннуль, эту кровь в 16-18 недель сдают, правильно?
да, да про нее!
RUTAROZA
16.05.2011, 15:38
я на БП давно не заходила, но вроде обсуждали, что проскакивала старашка:))
или это не у вас?:))
У нас :))Только она с предохранением была:ded:
если хочется - значит нужно:):love:
Мечты сбываются!
16.05.2011, 15:38
ааааааааааааа ясно. тогда зачем мне денег тратить. сдам в жк! все равно вс ок!
а что с мужем?
что у тебя болииииттт?:))
все:))
Ксюшка, будет умница и красавица:love::love:
:love::love::love:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Мечты сбываются!
16.05.2011, 15:39
ППА?:008:
а что с мужем?
ну он как не приезжает, так я стону.............. и по телефону стону.................
то моча не та, то живот ноет, то кости болят, то попа, то спина...... и еще много всего! :)):)):))
да, да про нее!
я ее в хеликсе вообще сдавала. там стоило вроде в районе 1200 (по-моему). Прально, не выбрасывай деньги, сдай спокойно в ЖК:flower:
Евочка-девочка
16.05.2011, 15:41
мы все носки уже почти поносить успели:)) остальное пока нет еще.каждый день чего-нибудь меряем:)
модница растет :love:
:008:не напоминай, сегодня вроде не ковыряет:010:
он не сисадмином работает?
может он этот топ прочитал?:046:
главное - не обидно. А то я столько мучилась, вот было бы обидно, если б моего не было ничего:love:
:017:
Мечты сбываются!
у двух моих подруг, их дети не имеют ничего общего с ними:))
т.е. вообще, даже если очень внимательно рассматривать, то можно найти сходство с любым родственником, кроме них:))
*Sunbeam*
один из самых волнительных и счастливых моментов!
да :love:
ой и я - я так объелась, теперь дышать тяжело. И работать надо, а я не могу, я здесь тусуюсь.
:073:
Танюш, а чего вы решили предохряняться?
RUTAROZA
16.05.2011, 15:42
ППА?:008:
Так и знала , что спросишь:))Да , он самый:004: но это н чего не значит!!
надо полежать отдохнуть:)
Мечты сбываются!
16.05.2011, 15:42
ну он как не приезжает, так я стону.............. и по телефону стону.................
то моча не та, то живот ноет, то кости болят, то попа, то спина...... и еще много всего! :)):)):))
я тоже:)):)), но я еще потом извиняюсь, прости милый, что разбудила тебя в два часа ночи и спросила на ушко, можно ли положить на тебя ноги, а потом погромче переспросила:)):)):))
iro4ka2004
16.05.2011, 15:43
да как-то...денег нет :065: так и я не знаю а можно прямо перед М делать?:016:
Вроде ГСГ надо делать в первой половине цикла, ДО О:ded:.
Насчет прямо перед М.... Я не знаю даже... Надо на 100% исключить Б тогда наверное можно:ded:
Мечты сбываются!
Так и знала , что спросишь:))Да , он самый:004: но это н чего не значит!!
я такая предсказуемая?:008:
лан, поживем увидем:020:
Tаnuffka
О_о
Что за анкета?
Мечты сбываются!
16.05.2011, 15:44
модница растет :love:
он не сисадмином работает?
может он этот топ прочитал?:046:
:017:
скорее его жена прочитала, и вставила ему за это дюлей:015:
у двух моих подруг, их дети не имеют ничего общего с ними:))
т.е. вообще, даже если очень внимательно рассматривать, то можно найти сходство с любым родственником, кроме них:))
вот-вот:ded: обыдно, млин:))
я ее в хеликсе вообще сдавала. там стоило вроде в районе 1200 (по-моему). Прально, не выбрасывай деньги, сдай спокойно в ЖК:flower:
:flower:
ой и я - я так объелась, теперь дышать тяжело. И работать надо, а я не могу, я здесь тусуюсь.
я тоже:)):)), но я еще потом извиняюсь, прости милый, что разбудила тебя в два часа ночи и спросила на ушко, можно ли положить на тебя ноги, а потом погромче переспросила:)):)):))
Девочки, нам нужно открывать топ "для нытья" :))
Sandra @}->--
16.05.2011, 15:44
Саш у меня до отпуска то тут всего ничего осталось...эта неделя и все, в субботу утром улетаем...а гсг на определенные дни цикла назначают? или все равно когда?...блин может сходить хоть записаться сразу :016: все равно думаю на эту неделю уже точно не назначит он...
ГСГ назначают обычно на 10-12 ДЦ, т.е. перед О.
Получается, что тебе ужеврятли назначат на этой неделе, да плюс там еще мазки сдавать перед ГСГ...
RUTAROZA
16.05.2011, 15:45
:073:
Танюш, а чего вы решили предохряняться?
Ксюш, мне доктор нащначила фонофорез 10 сеансов , если есть спайки то они должны пройти. А , когда его делают то надо предохраняться. Но наши девули и тут признаки Б увидят:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.