Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
iro4ka2004
19.05.2011, 11:32
Доброе утро!
Сегодня иду в суд, мандраж с самого утра...
Ни пуха ни пера:091::091::091:
эээ... а я не вижу ничиво...:005:
И я тоже не вижу =\
Конечно не видете, потому-чтА там ничего нет:004:
KissLenkaYa
19.05.2011, 11:37
Всем доброе утро!
Анюточку с недельками!!!
Танюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я тоже вижу призрак призрака.....
iro4ka2004
19.05.2011, 11:38
Блиииин:(:(:(
Не подтвердили мой Яблочный сарафан:(, а я так хотела в нем на Юбилей 28 мая пойти:(
Интересно, в Стоке еще есть? Ась ты на Академке покупала?:008:
Евочка-девочка
19.05.2011, 11:39
всем приветик,
Ира тест выкладывала?
iro4ka2004
19.05.2011, 11:41
всем приветик,
Ира тест выкладывала?
Привет:flower::flower::flower:
Выкладывала - однополосный:004:
Тебя жду, на работу не иду:004:
Блиииин:(:(:(
Не подтвердили мой Яблочный сарафан:(, а я так хотела в нем на Юбилей 28 мая пойти:(
Интересно, в Стоке еще есть? Ась ты на Академке покупала?:008:
Ага, но там голубых нет уже вроде. У тебя какой размер? Может тебе одолжить мой? Я его пока не ношу
Евочка-девочка
19.05.2011, 11:42
Конечно не видете, потому-чтА там ничего нет:004:
неправильные тесты:012:
Евочка-девочка
19.05.2011, 11:44
Привет:flower::flower::flower:
Выкладывала - однополосный:004:
Тебя жду, на работу не иду:004:
вот мой глаз прям таки вырисовывает вторую полоску там, где он должна быть :008:
но обнадеживать не буду - может это я желаемое за действительное выдаю:073:
очень мне уж хочется твоё пузо увидеть :love:
KissLenkaYa
19.05.2011, 11:46
я сегодня в 4 утра проснулась от тяжести в желудке..как-будто я камень проглатила:(
*Sunbeam*
19.05.2011, 11:51
я сегодня в 4 утра проснулась от тяжести в желудке..как-будто я камень проглатила:(
что-то "тяжелое" съела на ужин? Ты вчера писала, как ты кушаешь, надо бы почаще, чтобы кушать не большими порциями, но часто. Малыш то у тебя давит и на желудок, вот он так и реагирует.
А я вчера ехала домой, так хотелось кушать. Но, простояв в пробках, приползла домой только к 8 часам :010: и аппетит пропал, подташнивать стало. С утра сегодня чуть поклевала, надеюсь к обеду аппетит вернется.
Евочка-девочка
19.05.2011, 11:52
Женечка привет!!! Ты ужо с пн в декрете?
не, я уже с сегодня там :080:
в пн пойду в жк доки получать:020:
всем доброе утро!!!
красотка моя опять ночью температурила сильно((( хотя вечером как огурец носилась и кричала "низя бай"
а я собираюсь в ветеринарку,надо котика показать врачу,чтоб она швы посмотрела,обработала,может там и капельницы поставят...эх,ехать туда не удобно,но что делать,мужа вышел сегодня на работу,а так три дня он его возил....
:005::005::005:
непруха прям какая то...
пусть поправляется доченька @@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!!
а я сегодня в ЖК иду! буду просить продление больничного!
обязательно дадут :091:
Евочка-девочка
19.05.2011, 11:52
Тане удачи в суде @@@@@
iro4ka2004
19.05.2011, 11:53
Ага, но там голубых нет уже вроде. У тебя какой размер? Может тебе одолжить мой? Я его пока не ношу
Мне наверное XL надо, у меня же сисяндры и попец ого-го-го:004::004::004:
Я вечерком в Сток заскочу, если там не будет, то буду у тебя клянчить:)), как в старые добрые школьные времена:004::004::004:
неправильные тесты:012:
Во-во;) и я про то-же:004:
вот мой глаз прям таки вырисовывает вторую полоску там, где он должна быть :008:
но обнадеживать не буду - может это я желаемое за действительное выдаю:073:
очень мне уж хочется твоё пузо увидеть :love:
Ну Пузо то я тебе и так могу показать, оно почти такое-же как у тебя, только просто жирненькое:004::004::004:.
Но вообще, если честно, то я тоже Гамлета своего вижу:004:, вернее его тень:004:.
У меня есть еще 1 тест, я его завтра утром мочкану:091::091::091:
Евочка-девочка
19.05.2011, 11:53
Анютку с недельками :love:
каждое поздравление теперь может быть последним ;)
iro4ka2004
19.05.2011, 11:54
Усе, поехала я на работку, я сегодня в полях, так что не знаю буду ли днем с Вами, всех ЛЮ:love::love::love:
KissLenkaYa
19.05.2011, 11:58
что-то "тяжелое" съела на ужин? Ты вчера писала, как ты кушаешь, надо бы почаще, чтобы кушать не большими порциями, но часто. Малыш то у тебя давит и на желудок, вот он так и реагирует.
А я вчера ехала домой, так хотелось кушать. Но, простояв в пробках, приползла домой только к 8 часам :010: и аппетит пропал, подташнивать стало. С утра сегодня чуть поклевала, надеюсь к обеду аппетит вернется.
На ужин был салат огурцы-помидоры, филе куриное запеченое в духовке, и картошка вареная..после ужина мне вроде нормально было..и потом утром когда уже вставала в 6,30 уже тоже нормально было, а с 4 до 5 утра лежала мучалась:(:(:(
Но вообще, если честно, то я тоже Гамлета своего вижу:004:, вернее его тень:004:.
:support::support::support::073::073::073::091::09 1::091:
tangerine
19.05.2011, 12:02
На ужин был салат огурцы-помидоры, филе куриное запеченое в духовке, и картошка вареная..после ужина мне вроде нормально было..и потом утром когда уже вставала в 6,30 уже тоже нормально было, а с 4 до 5 утра лежала мучалась:(:(:(
Ленусь, может поздно поела? Желудок не успел переваривать и там все лежало до 4 утра?
tangerine
19.05.2011, 12:02
Иришка, если вглядется, то призрак призрака углядеть можно!! Так что ждем завтра!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
19.05.2011, 12:03
я сегодня в 4 утра проснулась от тяжести в желудке..как-будто я камень проглатила:( -
Лен, а мезим если выпить?
я сег вообще практически не спала - вчера в кафе нажралась всего:001: и ведь знаю, что нельзя, а - лопаю :015:
в итоге мелкий всю ночь колотился, а я сонная :005:
эээ, ты давай тоже кушай :015:
малявке нужны силы, а мамка туткапризничает, видите ли:073:
Ну Пузо то я тебе и так могу показать, оно почти такое-же как у тебя, только просто жирненькое:004::004::004:.
Леди, не наговариваете на себя:ded:
вот и я вроде вижу, но спугнуть боюсь :091:
Ир, если хгч... не? у тебя ж прогик не высокий, может там помощь нужна козявочке?:103:
*Sunbeam*
19.05.2011, 12:03
ну вот, другое дело :), только ты не пей много на ночь, а то вчера небось 8 кружек чаю на ночь выдула, вот и слабенькая полосочка получилась :)).
KissLenkaYa
19.05.2011, 12:07
Ленусь, может поздно поела? Желудок не успел переваривать и там все лежало до 4 утра?
поела в 20.30, спать легла в 00.30...незнаю:( может и поздно, но раньше не получилось:(
-
Лен, а мезим если выпить?
я сег вообще практически не спала - вчера в кафе нажралась всего:001: и ведь знаю, что нельзя, а - лопаю :015:
в итоге мелкий всю ночь колотился, а я сонная :005:
что-то я в 4 утра не додумалась выпить ничего:):008::008::008: сейчас мне уже нормально, спасибо Жень, я в следующий раз обязательно попробую:flower: посмотрим полегчает мне или нет...
*Sunbeam*
19.05.2011, 12:08
вроде нормальный ужин.
может и так?
эээ, ты давай тоже кушай :015:
малявке нужны силы, а мамка туткапризничает, видите ли:073:
ага, еще и муж вчера постарался, под моим руководством по телефону картофельную запеканку с мясом сделал, а я даже не попробовала. Сегодня наверстаю, обещаю :).
ага, еще и муж вчера постарался, под моим руководством по телефону картофельную запеканку с мясом сделал, а я даже не попробовала. Сегодня наверстаю, обещаю :).
Эх.. а у меня картофельная запеканка ни разу не получалась! Всё время - картошка была местами сыровата, а другими местами засохшая,:0099: вроде все по рецепту делала, но не вышло. :0071:
Евочка-девочка
19.05.2011, 12:14
Усе, поехала я на работку, я сегодня в полях, так что не знаю буду ли днем с Вами, всех ЛЮ:love::love::love:
ага, тока береги себя
поела в 20.30, спать легла в 00.30...незнаю:( может и поздно, но раньше не получилось:(
что-то я в 4 утра не додумалась выпить ничего:):008::008::008: сейчас мне уже нормально, спасибо Жень, я в следующий раз обязательно попробую:flower: посмотрим полегчает мне или нет...
:support:
мой бы обиделся:008:
да, да- кушай полноценно :028:
Евочка-девочка
19.05.2011, 12:16
Эх.. а у меня картофельная запеканка ни разу не получалась! Всё время - картошка была местами сыровата, а другими местами засохшая,:0099: вроде все по рецепту делала, но не вышло. :0071:
может огонь большой?
или духовка неравномерно тепло распределяет?
KissLenkaYa
19.05.2011, 12:17
я сегодня вместо бухгалтера:fifa: мне так нра:fifa: и за его рабочим местом:fifa: кресло такое удобное:))
может огонь большой?
или духовка неравномерно тепло распределяет?
В новой плите пока не пробовала повторить свой тухлый шедевр... Решиться не могу - грешу на рецепт. Хотя скорее всего - сама что-то не то делаю. Но ведь ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ в духовке у меня получается великолепно - дочу с мужем за уши не оттащить..
Евочка-девочка
19.05.2011, 12:18
а у нас этажом ниже малявочка поселилась:love:
и утром так плакала горько :( а домашние часа 3 успокоить не могли :001:
мне таааак жалко малышку стало :005:
KissLenkaYa
19.05.2011, 12:19
жалко конечно, но к сожалению многие детки так плакають:(
В общем - тооооонко намекаю на рецептик... :008: поделитесь, пожаааалуйста. :091::091::091:
Евочка-девочка
19.05.2011, 12:19
я сегодня вместо бухгалтера:fifa: мне так нра:fifa: и за его рабочим местом:fifa: кресло такое удобное:))
и главное - стажера под боком нет :))
и можно на лв посидеть нормально;)
KissLenkaYa
19.05.2011, 12:20
В новой плите пока не пробовала повторить свой тухлый шедевр... Решиться не могу - грешу на рецепт. Хотя скорее всего - сама что-то не то делаю. Но ведь ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ в духовке у меня получается великолепно - дочу с мужем за уши не оттащить..
тогда может и правда по другому рецепту попробовать?:016:
Крошка картошка
19.05.2011, 12:22
Анюта, с недельками тебя!http://smayli.ru/data/smiles/mishki-770.gif (http://smayli.ru/smile/mishki-770.html)
Евочка-девочка
В общем - тооооонко намекаю на рецептик... :008: поделитесь, пожаааалуйста. :091::091::091:
:046:
я в этом плане ленивая: режу картофель кружками и выкладываю слой фарша-слой картофеля... верхний - слой картошки. потом соус какой-нибудь и сыр... и забыть в духовке...
но ждём шедевра от автора ;)
*Sunbeam*
может жидкости мало было и огонь большой?
мой бы обиделся:008:
да, да- кушай полноценно :028:
он посмотрел на меня "зеленую" и сам отправил спать.
KissLenkaYa
она приходит через каждые 5 минут:073::))
я в другом кабинете:)
вернутся бы мне из декрета уже каким-нибудь помощником бухгалтера:):fifa:
может фирма расшириться пока меня не будет:091: а то пока у нас 1 бухгалтер вполне справляется...
девули!приветик!!:support:
Анютка!!!С недеьками тебя!!!Может и в последний раз мы тебя поздравляем...:flower::flower::flower:
Крошка картошка
19.05.2011, 12:24
Доброе утро!!!
А я сегодня проснулась, а мужа рядом уже нет. Так крепко спала, что не слышала как он встал и ушел!
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Сделала тест, полоска одна, любуйтесь:
Я не плачу и не расстраиваюсь, со мной все отлично:080::080::080: - надеюсь, что все это помнят?:004:
Все обязательно будет:091::091::091:
Иришка...а я вижу призрак призрака призрака...:008:
и все равно надеюсь еще!!!:flower:
Евочка-девочка
19.05.2011, 12:26
он посмотрел на меня "зеленую" и сам отправил спать.
:))
она приходит через каждые 5 минут:073::))
я в другом кабинете:)
вернутся бы мне из декрета уже каким-нибудь помощником бухгалтера:):fifa:
может фирма расшириться пока меня не будет:091: а то пока у нас 1 бухгалтер вполне справляется...
а ты в этом понимаешь?
мне кажется - бухгалтерия это очень-очень сложно :010:
ღКღВикуляღ
19.05.2011, 12:27
девочки всем приветик. :support: читаю вас по диагонали мне не догнать вас :))
Женечка, поздравляю тебя с декретом, дорогая!!!!! http://s19.rimg.info/aaf3b87325143697fdf5c54fb2c833f1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154398.html)
Анютку с недельками!!! http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)
(может и правда последний раз поздравляем ;) )
Асик, пускай мама поправляется :091:
пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
больше ничего не помню :091:
ой,у нас подиагонали сверху малявочка,подиагонали снизу малявочка! сбоку в августе появится! снизу меломан придурошный,а сверху девочка в железных сандаликах!
и стены картонные:065:
ღКღВикуляღ
19.05.2011, 12:28
посмотрела Иришкин тестик - :( я не вижу
Евочка-девочка
19.05.2011, 12:29
девули!приветик!!:support:
Доброе утро!!!
А я сегодня проснулась, а мужа рядом уже нет. Так крепко спала, что не слышала как он встал и ушел!
привет-привет, сони :)
Доброе утро!!!
я всегда сплю себе когда муж собирается и уходит...редко просыпаюсь...но он у меня в 6.30 встает...
а сегодня, он когда будильник отключал спросони - каким то образом мне смску случайно прислал и разбудил:015:
ღКღВикуляღ
19.05.2011, 12:29
я как-то не знаю как я себя чувствую. вроде на работе почти ничего не делаю, а устаю :))
вчера спать легла пол 9, довольна :)) правда такими темпами у меня дома все зарастет ромашками :))
с утра аппетита как-то не очень, потом разгуливается :)) и слабость
вот как-то так.
Крошка картошка
19.05.2011, 12:30
привет-привет, сони :)
:flower:
Крошка картошка
19.05.2011, 12:31
я всегда сплю себе когда муж собирается и уходит...редко просыпаюсь...но он у меня в 6.30 встает...
а сегодня, он когда будильник отключал спросони - каким то образом мне смску случайно прислал и разбудил:015:
Со мной такое редко:008:В 8 утра был со мной а в 10 уже нет:)
я как-то не знаю как я себя чувствую. вроде на работе почти ничего не делаю, а устаю :))
вчера спать легла пол 9, довольна :)) правда такими темпами у меня дома все зарастет ромашками :))
вот как-то так.
короче все идет как надо!:support::)
*Sunbeam*
19.05.2011, 12:32
а я позавчера в магазине наблюдала такую картину - мамаша с коляской и еще с сыном лет 4-5 ходила по магазину. Старший мальчик так просил ее купит воды. Она ни в какую, на кассе он просто завыл. У меня аж сердце выпрыгивать стала, думаю может набегался, нагулялся на улице и в горле все пересохло - он же не конфету выпрашивает. А мамаша ни в какую и ругает его. Там пол магазина предлагать ей стали воду взять, так она не в какую, вытащила ребенка за шкирятник. Вот так жалко, как же она постоянно себя с ним ведет - долго я не могла успокоиться.
....
Привет, Лорик!
я в этом плане ленивая: режу картофель кружками и выкладываю слой фарша-слой картофеля... верхний - слой картошки. потом соус какой-нибудь и сыр... и забыть в духовке...
но ждём шедевра от автора ;)
а можно еще из пюре картофельного сделать с обжаренным фаршем (как рулет картофельный), только тоже слоями выложить - пюре - фарш (с луком, помидоркой) - пюре - натертый сыр. Подавать можно со сметанкой и укропчиком :019:.
Крошка картошка
Викуся, привет!!!!
Почему не появлялась?
Я уже стала переживать...
ღКღВикуляღ
короче все идет как надо!:support::)
ну да :) муж сказал что никогда не видел чтобы я столько спала :))
Крошка картошка
Ой, мужа пришел:)
Tаnuffka
19.05.2011, 12:33
а я позавчера в магазине наблюдала такую картину - мамаша с коляской и еще с сыном лет 4-5 ходила по магазину. Старший мальчик так просил ее купит воды. Она ни в какую, на кассе он просто завыл. У меня аж сердце выпрыгивать стала, думаю может набегался, нагулялся на улице и в горле все пересохло - он же не конфету выпрашивает. А мамаша ни в какую и ругает его. Там пол магазина предлагать ей стали воду взять, так она не в какую, вытащила ребенка за шкирятник. Вот так жалко, как же она постоянно себя с ним ведет - долго я не могла успокоиться.
А я вчера в тулете в Икее наблюдала сцену: мамаша (просто мамой назвать ее язык не поворачивается) и двое детишек. Она с ними так разговаривала, в таком приказном тоне, что мне страшно стало!
Вышла оттуда с каменным лицом, даже муж спросил что я там такого увидела...
Не дай бог стать такой же(((
Евочка-девочка
19.05.2011, 12:35
девочки всем приветик. :support: читаю вас по диагонали мне не догнать вас :))
больше ничего не помню :091:
привет, дорогая
а мы уже хотели розыск объявлять - не пропадай больше :091:
нормальное состояние :))
ой,у нас подиагонали сверху малявочка,подиагонали снизу малявочка! сбоку в августе появится! снизу меломан придурошный,а сверху девочка в железных сандаликах!
и стены картонные:065:
у нас та же фишка :073:
Мась, хотел спросить - в Июне есть дет.магазин лукоморье, не в курсе?
Спасибо за подсказки - попробую сделать запеканочку еще раз.
Кстати, если кто помнит - я пару дней назад рассказывала, что как-то вечером резко захотела соленостей - так вот: накупили на следующий день всякого разного - и натрескались с мужем вечером этого всего - ну так вкусно было, не передать!
KissLenkaYa
19.05.2011, 12:36
а ты в этом понимаешь?
мне кажется - бухгалтерия это очень-очень сложно :010:
:008:
ну когда бухгалтера нет, я всю работу за него делаю..
но конечно отчеты всякие в налоговую я не сдавала, это для меня темный лес...
ღКღВикуляღ
19.05.2011, 12:36
========================
а можно еще из пюре картофельного сделать с обжаренным фаршем (как рулет картофельный), только тоже слоями выложить - пюре - фарш (с луком, помидоркой) - пюре - натертый сыр. Подавать можно со сметанкой и укропчиком :019:.
мы были неделю назад в поликлиннике - там пришла мама с мальчиком, мама ушла за карточкой, мальчик сидит на скамейке - как он себя вел :001::001::001: играл в какую-то войнушку - кричал, короче пип.. даже муж мой устал рядом с ним сидеть (но это все равно маму не оправдывает :015: ), она прибежала и просто влепила ему пощечину :(
-----------------
я так же делаю :019: надо как-нибудь замутить :flower:
Викуся, привет!!!!
Почему не появлялась?
Я уже стала переживать...
спасибо зайка :love::flower:
мне как-то днем не вклиниться было, а вечером я не выходила - походили по магазину, выбирали мне телефон, а то муж в субботу на работу выйдет, свой заберет, надо мне что-то купить, а потом кушали и я спать ложилась.
вчера на работе просто засыпала, еле дожила до вечера.
привет, дорогая
у нас та же фишка :073:
Мась, хотел спросить - в Июне есть дет.магазин лукоморье, не в курсе?
неа,нету
Адреса
Лукоморье в ТРЦ “Галерея”
Лукоморье в ТРК “Норд”
Лукоморье в ТК "Балкания NOVA"
Лукоморье в ТК "Торговый Двор"
Лукоморье в ТК "Гулливер"
Лукоморье в ТК "Озерки"
Лукоморье в ТК "Эврика"
ღКღВикуляღ
19.05.2011, 12:40
привет, дорогая
ну да :) хорошо пока не тошнит :091: и есть стала часто по немногу :019:
больше не буду :flower::flower::flower: :008:
KissLenkaYa
19.05.2011, 12:41
девочки всем приветик.
ПРИВЕТ:080::080::080:
а мы тут тебя потеряли, соскучились уже:love:
вот как-то так.
нормальное беременное состояние:love::love::love:
А я вчера в тулете в Икее наблюдала сцену: мамаша (просто мамой назвать ее язык не поворачивается) и двое детишек. Она с ними так разговаривала, в таком приказном тоне, что мне страшно стало!
Вышла оттуда с каменным лицом, даже муж спросил что я там такого увидела...
Не дай бог стать такой же(((
девочки таких мам очень много, к сожалению:(
Tаnuffka
19.05.2011, 12:41
А я сдавала в свое время (правда по нулевкам в основном, ттт) когда в аудиторской компании работала.
На самом деле интересно вполне.
Евочка-девочка
19.05.2011, 12:42
вот как-то так.
отлично, значит нормальная беременность :love:
запишем :020:
Ой, мужа пришел:)
картина Репина?:))
Кстати, если кто помнит - я пару дней назад рассказывала, что как-то вечером резко захотела соленостей - так вот: накупили на следующий день всякого разного - и натрескались с мужем вечером этого всего - ну так вкусно было, не передать!
:073::073::073:
ничего, значит и налоговую освоишь :091:
*Sunbeam*
19.05.2011, 12:45
а я, а я в 6-00 встаю - пожалейте меня :008:
вот как-то так.
я тоже спать больше стала - в выходные днем сплю, в субботу вообще весь день проспала. А на буднях стараюсь не позже 21 ложится - ага в 19-30, а то и в 20-00 прихожу и через час спать.
Викуля, где пропадала, мы тебя потеряли?
Евочка-девочка
19.05.2011, 12:49
неа,нету
Адреса
Лукоморье в ТРЦ “Галерея”
Лукоморье в ТРК “Норд”
Лукоморье в ТК "Балкания NOVA"
Лукоморье в ТК "Торговый Двор"
Лукоморье в ТК "Гулливер"
Лукоморье в ТК "Озерки"
Лукоморье в ТК "Эврика"
спасибо,дорогая :)
ну да :) хорошо пока не тошнит :091: и есть стала часто по немногу :019:
больше не буду :flower::flower::flower: :008:
:support:
вообще не представляю :001:
тебе срочно нужен б\л :091::)):))
*Sunbeam*
19.05.2011, 12:50
Спасибо за подсказки - попробую сделать запеканочку еще раз.
какой ДЦ :073:?
спасибо зайка :love::flower:
мне как-то днем не вклиниться было, а вечером я не выходила - походили по магазину, выбирали мне телефон, а то муж в субботу на работу выйдет, свой заберет, надо мне что-то купить, а потом кушали и я спать ложилась.
вчера на работе просто засыпала, еле дожила до вечера.
выбрала телефончик? мне тоже надо поменять, пока что не присматривала.
KissLenkaYa
19.05.2011, 12:52
я тоже спать больше стала - в выходные днем сплю, в субботу вообще весь день проспала. А на буднях стараюсь не позже 21 ложится - ага в 19-30, а то и в 20-00 прихожу и через час спать.
о, да...я помню это..я тоже так спала!
какой ДЦ :073:?
Чуть не спросила "у кого?" :073:
у меня 21 ДЦ.
*Sunbeam*
19.05.2011, 12:54
вообще не представляю :001:
тебе срочно нужен б\л :091::)):))
да, очень нужен, хотя бы недельку поспать. Тренируюсь перед походом к Г. в понедельник - всю правду расскажу (+ приукрасить с легка надо), надо еще выражение лица жалобное потренировать :)).
Евочка-девочка
19.05.2011, 12:55
Чуть не спросила "у кого?" :073:
у меня 21 ДЦ.
отупение - зачастую первый признак :073:
ღКღВикуляღ
19.05.2011, 12:55
ПРИВЕТ:080::080::080:
а мы тут тебя потеряли, соскучились уже:love:
нормальное беременное состояние:love::love::love:
отлично, значит нормальная беременность :love:
ттт :091::091::091:
я тоже соскучилась :love::flower:
Мечты сбываются!
19.05.2011, 12:56
:061::061::061::061::061:ой девочки, работа у меня кипит :039::039::039::039:
столько дел сегодня переделала:017::017::017: горжусь собой
*Sunbeam*
о, да...я помню это..я тоже так спала!
а скоро как Анютка наша будешь - вообше, целыми днями :).
Евочка-девочка
да, очень нужен, хотя бы недельку поспать. Тренируюсь перед походом к Г. в понедельник - всю правду расскажу (+ приукрасить с легка надо), надо еще выражение лица жалобное потренировать :)).
:)):))
давай,давай, репетируй :))
*Sunbeam*
19.05.2011, 12:57
:046::046::046:
молодец, ну и хватит на сегодня :)).
Sandra @}->--
19.05.2011, 12:57
Вот именно так я и делаю - быстрее и вкуснее!:019::019::019:
Женя, по твоим мягким комментариям - я в этом месяце точняк должна быть Б. :065:
А мне еще "тусоваться" целую неделю до дня Х!
стараюсь не думать, и не надеятся, боюсь расстроиться.
Евочка-девочка
19.05.2011, 12:58
ооооо, главный работничек пришел :080:
давай уже заканчивай трудится, нам тебя тут не хватает :073:
ღКღВикуляღ
19.05.2011, 12:59
выбрала телефончик? мне тоже надо поменять, пока что не присматривала.
да, выбрали вчера. nokia C6-01
завтра на работу привезут :080: могли даже сегодня но мне не хочется ехать снимать деньги с карты
*Sunbeam*
19.05.2011, 12:59
ну с картошкой кружочками тоже вкусно - она зажаристая такая получается. Но с пюре точняк получится, даже у мужа :)).
ღКღВикуляღ
19.05.2011, 13:00
я пошла обедать :019:
ааа, еще хотела спросить, я уже не помню - теперь до конца Б я буду по ночам в туалет ходить??? я после теста еще не было ни одной ночи чтобы я не вставала какая-то зассыха стала :))
Евочка-девочка
19.05.2011, 13:00
Сашулькин, привет
чего там на БТ?:073:
Женя, по твоим мягким комментариям - я в этом месяце точняк должна быть Б. :065:
а ты не думай и не надейся - для этого есть мы:004:
а ты просто живи, тупи и лопай соленое:love: :)):))
ну с картошкой кружочками тоже вкусно - она зажаристая такая получается. Но с пюре точняк получится, даже у мужа :)).
у меня с пюре вряд ли получится - потому что мои большие любители пюре в чистом виде - я просто не смогу отобрать у них кастрюлю.. :0072:
KissLenkaYa
19.05.2011, 13:02
умничка какая:love::flower:
а скоро как Анютка наша будешь - вообше, целыми днями :).
надеюсь:091: а то с ночным сном у меня сейчас плохо:005: надеюсь хоть днем отосплюсь:)
ааааа, я просто валяюсь в хохоте...:046::046::046:
Евочка-девочка
19.05.2011, 13:04
завтра на работу привезут :080: могли даже сегодня но мне не хочется ехать снимать деньги с карты
пойду посмотрю - что за телефон ... мну тоже надо менять :008:
ааа, еще хотела спросить, я уже не помню - теперь до конца Б я буду по ночам в туалет ходить??? я после теста еще не было ни одной ночи чтобы я не вставала какая-то зассыха стала :))
:023:
ага, до конца :))
*Sunbeam*
вот и правильно, не думай пока @@@@@@@@@@@@@@!
ты его в руках покрутила, хорошенький? может я за тобой заповторяю с телефоном:)).
KissLenkaYa
меня отпускало на 16 что ли недельке:009: сейчас встаю через раз..
а вобще скорее всего теперь уже до конца Б:))
KissLenkaYa
19.05.2011, 13:05
пойти тоже что ли поесть:028:
раз вы говорите, что кушать надо чаще:)
iro4ka2004
19.05.2011, 13:08
Ух.... я на работе:008:, пойду делами займусь:008:
дааа:073:
в середине чуть реже...потом опять накроет...
в начале я до 3 раз вставала за ночь!
сейчас 1-2...
Мечты сбываются!
19.05.2011, 13:09
я вчера перед сном навернула целый брикет крем-брюле со сгущенкой, доча была довольна:019:
*Sunbeam*
:)), может в середине Б. пореже (сама не помню ;) ), а потом опять часто - малыш давить будет :).
у меня на работе туалет в противоположном конце коридора - вот я забеги устраиваю :)).
ой, Женя, насмешила :)):)):))
у меня с пюре вряд ли получится - потому что мои большие любители пюре в чистом виде - я просто не смогу отобрать у них кастрюлю.. :0072:
а ты готовь, когда их дома нет :))
Евочка-девочка
ааааа, я просто валяюсь в хохоте...:046::046::046:
:004:
все для тебя, дорогая:flower:
ага, я тоже скоро пойду :019:
Мечты сбываются!
19.05.2011, 13:10
Иришка...я за тебя не расстролась, как просишь, но продолжаю усиленно чихать
АААПППЧЧЧХХХИИ
АААПППЧЧЧХХХИИ
АААПППЧЧЧХХХИИ
АААПППЧЧЧХХХИИ
АААПППЧЧЧХХХИИ
АААПППЧЧЧХХХИИ
вот и я думаю...я вообще еще не завтракала...
у меня нет ни булки ни хлеба...никак не могла придумать чтоб поесть...придумала омлет с помидором и колбасой - пошла исполнять:019:
Мечты сбываются!
19.05.2011, 13:12
у меня обед по расписанию, ровно в 13. 00 мои коллеги мальчики, подходят к моему столу, чтобы забрать меня:))
iro4ka2004
-
Леди, не наговариваете на себя:ded:
вот и я вроде вижу, но спугнуть боюсь :091:
Ир, если хгч... не? у тебя ж прогик не высокий, может там помощь нужна козявочке?:103:
ХГЧ пойду сдавать только после появления видимой второй полоски, ну и Прогик тоже:008:. В общем надеюсь, что завтра:091::091::091:
ну вот, другое дело :), только ты не пей много на ночь, а то вчера небось 8 кружек чаю на ночь выдула, вот и слабенькая полосочка получилась :)).
Да????? А что количество выпитого на ночь влияет?:065: Я вчера обпилась Кваску + пара тарелок Окрошечки:019:
Мечты сбываются!
вот и я думаю...я вообще еще не завтракала...
у меня нет ни булки ни хлеба...никак не могла придумать чтоб поесть...придумала омлет с помидором и колбасой - пошла исполнять:019:
:019::019::019::019: захлебнулась слюной:010::010::010:
Ольчик - красотаааааа...мои любимые цвета!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.