Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
ibnatasha
23.05.2011, 11:08
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Сегодня 31 ДЦ, на тесте одна предательская полоска:015::015::015:
Ну и ладно, все еще обязательно будет:091::091::091:
Грудь начала просто жУдко болеть:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- может все таки тест бракованный???
хгч мож.сдать?
Tаnuffka
23.05.2011, 11:08
Девочки... вы меня рассмешили...... если потолок натяжной, то разбирается пол, подготавливаются стены... подготавливается пол.. делаются стены, натягивается потолок, дальше покрытие пола + плинтуса....
Зависит от того, что будут делать с полом. У нас его циклевали и лаком покрывали, а это очень пыльно и грязно, поэтому стены в нашем случае можно было делать после пола только.
это скорее всего к М. :005:
Будем держать кулачки на след. цикл :flower:
Зависит от того, что будут делать с полом. У нас его циклевали и лаком покрывали, а это очень пыльно и грязно, поэтому стены в нашем случае можно было делать после пола только.
так я и написала - стены подготовка, потом (в вашем случае) циклевка, потом чистовая стены, потом покрытие лаком пола...
Мечты сбываются!
23.05.2011, 11:10
вы делате ремонт где? везде? или только в комнате?
мы планируем коридор-кухню, мебель постепенно купим, главное, чтобы чистенько было. диван для нас есть, кроватка для детки уж потяним как-нить:), плита -холодиник- стол имеется, остально прибарахлим постепенно.
Кстати, о пропажах: может я пропустила...
а где Надя (Плохая девочка) ???
Мечты сбываются!
23.05.2011, 11:11
Доброе утро, девочки! Лену, Ксюшу и Свету с недельками! :flower:
Пробежалась по диагонали топик за последние полтора дня - маленькой Вике желаю скорее поправиться :flower: , Наташу с новой кроваткой :073: , Таня на фотографии совсем как не Б! - стройняшка! :019: Кого упустила - простите.
====================================
Я здесь новенькая и не много пишу, и меня тоже иногда "теряют" в общем потоке болтовни. :016: Порой мои сообщения остаются вообще как будто проигнорируемыми. Можно встать в позу и сказать - ах, так? новеньких обижать и не замечать? ну и бу-бу-бу... сливаюсь с топа... :005:
Девочки, миленькие, не надо обижаться и искать черную кошку в темной комнате. Все всё видят, читают, но иногда просто не успевают отвечать и реагировать. По началу я тоже была "черепашкой" - пока пишу что-то - разговор уже убегает далеко вперед и моя тема уже давным давно заросла кирпичами.
Я даже рада, что именно в этом топе общение очень бурное, не затухающее, я ведь именно поэтому пришла к вам и осталась тут. :080:
Давайте жить дружно, не искать поводов для обид и непонимания. Этот топ нас всех объединил, чтобы радоваться друг за друга, быть рядом в трудную минуту, помогать советом и делом, ну и т.д. :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
блиииин:015: ох уж эта полоска!!!!:015:
У меня муж раньше ремонтами занимался, а у его лучшего друга своя фирма по ремонтам, так что я им в этом вопросе доверяю. Да и сама убедилась, что такая стратегия самая правильная.
дело в том, что пол 100% загадится, когда стены делают....
Мечты сбываются!
23.05.2011, 11:12
Кстати, о пропажах: может я пропустила...
а где Надя (Плохая девочка) ???
Надя временно вышла из общения, она писала, что вернется как только так сразу
Мечты сбываются!
23.05.2011, 11:12
вот и я думала, что пол в последнюю очередь:009:
жалко. будем ждать!
Tаnuffka
23.05.2011, 11:14
так я и написала - стены подготовка, потом (в вашем случае) циклевка, потом чистовая стены, потом покрытие лаком пола...
Аааааа, ну так да, но стены мы не готовили, т.к. делали ремонт года 2 назад и выравнивали их уже. Сейчас мальчишки только слегка подмазали пару участков и усе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- может все таки тест бракованный???
хгч мож.сдать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
23.05.2011, 11:15
вы делате ремонт где? везде? или только в комнате?
мы планируем коридор-кухню, мебель постепенно купим, главное, чтобы чистенько было. диван для нас есть, кроватка для детки уж потяним как-нить:), плита -холодиник- стол имеется, остально прибарахлим постепенно.
Мы только комнату. Кухня у нас более-менее (делали ее года 3 назад), а вот прихожая и ванная просто мрак, но на них сейчас денюжек нет(((
О! у вас тут ремонт полным ходом)) а мне нечего ремонтировать, я БОМЖ:065:
Tаnuffka
23.05.2011, 11:16
Мы пол закрывали пленкой и обоями старыми +))) И в этот раз стены у нас не шпатлевали и не шкурили. Тупо ободрали обои и поклеили новые)))
Tаnuffka
23.05.2011, 11:16
О! у вас тут ремонт полным ходом)) а мне нечего ремонтировать, я БОМЖ:065:
Я тоже +)))
Сейчас как комнату продадим, стану им официально :065:
вот и я думала, что пол в последнюю очередь:009:
Аааааа, ну так да, но стены мы не готовили, т.к. делали ремонт года 2 назад и выравнивали их уже. Сейчас мальчишки только слегка подмазали пару участков и усе.
А вообще девочки - все-таки когда сам себе ремонт делаешь - это одно... и сам себе не испортишь.....
а когда на стройке :010::010::010::010::010::010::010::010:
хотя я уже соскучилась по работе... она мне даже сниться....
Мечты сбываются!
23.05.2011, 11:18
старшая к зубробезонам укатила с классом, младшая дала мне вас дочитать... спит ещё... вчера ей автокресло наконец-то купили прыгунки напольные (я противница ходунков - прыгунков... но не удержалась.. буду по чуть-чуть сажать... зато восторг был неаписуемый)
Девочки... вы меня рассмешили...... если потолок натяжной, то разбирается пол, подготавливаются стены... подготавливается пол.. делаются стены, натягивается потолок, дальше покрытие пола + плинтуса....
:)):)):)):)):))
Машуль, как вы быстро растете:flower::love:
буду в декрете, приезжать к тебе гулять, или ты ко мне:flower: если не против, ты вроде самая ближняя ко мне:))..
а еще Юлиана, я так понимаю между нами...возле Ленты.
мы просто ламинат положить хотим
Мы только комнату. Кухня у нас более-менее (делали ее года 3 назад), а вот прихожая и ванная просто мрак, но на них сейчас денюжек нет(((
ну, надо с чего -то начинать, у нас тоже туалет с ванной останется и большая комната, лет через несколько осилим:))
Мечты сбываются!
23.05.2011, 11:21
А вообще девочки - все-таки когда сам себе ремонт делаешь - это одно... и сам себе не испортишь.....
а когда на стройке :010::010::010::010::010::010::010::010:
хотя я уже соскучилась по работе... она мне даже сниться....
я буду тоже наверное скучать:)
ibnatasha
23.05.2011, 11:22
а я так устала на этих работах- что уже скорее бы в декрет.
*Sunbeam*
23.05.2011, 11:23
А мы сегодня неотложку ночью вызывали(( у ребзя темпа 37,1 и странное дыхание урывистое было и очень нервная(((( сказали неврология, хотели в больницу положить..... мы хотим пока амбулаторно попробовать:091::091::091:
Викуленьке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а я приехала кровушку сдавать к 8 часам, а сегодня принимают с 14ч:065:
:010:
ну, надо с чего -то начинать, у нас тоже туалет с ванной останется и большая комната, лет через несколько осилим:))
нам тоже везде надо ремонт делать, но начнем не раньше зимы.
Девочки, меня сегодня уже 2 раза вырвало, хорошо, что дома была. Еще к врачу сегодня ползти надо, нужно принести папку, тетрадь, пенсионное, еще что-то, а я ничего не приготовила, пойду сейчас искать.
Мечты сбываются!
сейчас то да, а вот через полгодика заскучаю наверное:008:
Tаnuffka
+1 ;)))
Меня друзья всю субботу уговаривали вернуться целиком и полностью в фотографию, думаю... :016:
я по своей точно не буду... надоели эти человеки... вчера был "день скунса", еле отработала:065:
ibnatasha
23.05.2011, 11:24
у меня папа вчера- после разговора про племяшку спрашивает:
А ты то когда рожаешь?
Я ему: Папа мне сначала за Б надо,а потом уже -рожать)
И тут меня в тиски уже взяли:(
Tаnuffka
Девочки, меня сегодня уже 2 раза вырвало, хорошо, что дома была. Еще к врачу сегодня ползти надо, нужно принести папку, тетрадь, пенсионное, еще что-то, а я ничего не приготовила, пойду сейчас искать.
Ты как в школу собираешься ;)))
Мне ничего не надо было, все выдали)))
Мечты сбываются!
Ох, уж этот токс:015::015::015::015:
а это зачем???
Машуль, как вы быстро растете:flower::love:
буду в декрете, приезжать к тебе гулять, или ты ко мне:flower: если не против, ты вроде самая ближняя ко мне:))..
а еще Юлиана, я так понимаю между нами...возле Ленты.
мы просто ламинат положить хотим
Спасибо, Заинька!!!!! Рядом с нами - ещё Женечка!!!!! я пока без руля - так не очень мобильна:008: Что-нибудь будем придумывать!!!!! А то быт засосёт... а когда куда-то двигаешься - то и надуманных проблем меньше!!!!
Мечты сбываются!
23.05.2011, 11:26
я по своей точно не буду... надоели эти человеки... вчера был "день скунса", еле отработала:065:
ой, с людьми очень тяжело, я как-то в молодости подрабатывала продавцом, это жесть:010: нужны железные нервы и специальная подготовка:ded:
Tаnuffka
23.05.2011, 11:26
Спасибо, Заинька!!!!! Рядом с нами - ещё Женечка!!!!! я пока без руля - так не очень мобильна:008: Что-нибудь будем придумывать!!!!! А то быт засосёт... а когда куда-то двигаешься - то и надуманных проблем меньше!!!!
А про меня все забыли :(:(:(
ой, с людьми очень тяжело, я как-то в молодости подрабатывала продавцом, это жесть:010: нужны железные нервы и специальная подготовка:ded:
у нас еще противогаз нужен:))
а вообще с людьми нормально работать: я 3 года в кадрах отработала, мне нравилось))
Мечты сбываются!
23.05.2011, 11:29
а ты где Танюш?;)
Мечты сбываются!
23.05.2011, 11:30
я вот тоже дума, надо куда-то выезжать, гулять, общаться, а то быт засосет
Евочка-девочка
23.05.2011, 11:30
всем привет, мои хорошие :support:
Танюшка на фото стройняшка :love:
Девочек с недельками :080:
ЖЕНЕЧКА, с днем рождения!!!!!
спасибо, мой хороший :love:
А мы сегодня неотложку ночью вызывали(( у ребзя темпа 37,1 и странное дыхание урывистое было и очень нервная(((( сказали неврология, хотели в больницу положить..... мы хотим пока амбулаторно попробовать:091::091::091:
:(
поправляйтесь
может перенесем встречу тогда?:008:
Женечка, поздравляю тебя с Днем рождения
:flower:
как самочувствие?
но с другой стороны - М то ведь нет пока :091:
Так тут все или Б или кормящие или с ПМС....:)):)):)):)) только не уходи!!!!!!!!!
будем выбирать золотую серединку!!!!!!!!!!!
ibnatasha
23.05.2011, 11:32
я вот тоже дума, надо куда-то выезжать, гулять, общаться, а то быт засосет
я вообще от вас от всех далеко. в Гатчине, без машины с ребенком не доехать в Питер будет((
Tаnuffka
а ты где Танюш?;)
На пл. Конституции, это в двух шагах от Машуни (4 остановки)
Мечты сбываются!
Так тут все или Б или кормящие или с ПМС....:)):)):)):)) только не уходи!!!!!!!!!
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000
Tаnuffka
23.05.2011, 11:33
Танюшка на фото стройняшка :love:
Приветик)))
Дык это почти месяц назад уже было +)))
6 мая))) Сейчас я еще пару-тройку кг набрала)))
Мечты сбываются!
На пл. Конституции, это в двух шагах от Машуни (4 остановки)
круть, создадим южную группировку:support:
а мне нравится моя работа........ начинаешь - все в разрухе... а потом - конфетка получается... особенно д/с интересно ремонтировать...
Tаnuffka
Я и не собиралась уходить +)))) просто все забыли, что я тоже там рядышком живу))))
Привет, Женечка!))
можно я тебя поспрашиваю, а то уже весь мозг сломала... у меня какие-то странные ощущения - внизу живота как будто мешает что-то, а иногда тянет. Усиливается, когда наклоняюсь. Что это? тонус? может, мне снова дюф каждый день начать пить? Меня опять уже дурацкие мысли накрывают...
Мечты сбываются!
23.05.2011, 11:34
я вообще от вас от всех далеко. в Гатчине, без машины с ребенком не доехать в Питер будет((
мы к тебе организуем выезд на природу, еще устанешь от нас:support:
Tаnuffka
23.05.2011, 11:34
Ой... Я теперь "Наш человек"
Дофлудилась)))
круть, создадим южную группировку:support:
ну и ладно! а я обижусь и уйду от вас!!!:012::065:
Tаnuffka
23.05.2011, 11:35
Я тебе уже говорила, что в Гатчину частенько езжу и погулять и в ресторанчике посидеть ;)
Вчера вот уже почти уломала мужа с другом съездить, но они сказали, что оооочень устали и им лениво в половину десятого так далеко выбираться.
Мечты сбываются!
23.05.2011, 11:35
Машуль, может у тебя тогда есть знакомые мастера, которые в качестве халтуры могут пол положить недорого?:fifa:
Мечты сбываются!
23.05.2011, 11:36
начинаеццаа:015::)) поеду в РД, заеду в гости, будешь меня успокаивать:004::))
Евочка-девочка
23.05.2011, 11:38
:))
говорю тебе - пора на больняк :073:
А ты то когда рожаешь?
И тут меня в тиски уже взяли:(
мне вчера многие звонили - спрашивали: ну а вы когда надумаете с детьми ?:065: (мы не афишируем особо) мне тааак смешно становилось :073:
и ты будешь когда-нибудь хихикать над такими вопросами ;)
ага, я совсем рядышком - 10 минут и у Машуни :080:
тогда мы идем к вам :073::))
Приветик)))
Дык это почти месяц назад уже было +)))
6 мая))) Сейчас я еще пару-тройку кг набрала)))
все равно - стройняшка :)
Мечты сбываются!
23.05.2011, 11:40
мне вчера многие звонили - спрашивали: ну а вы когда надумаете с детьми ?:065: (мы не афишируем особо) мне тааак смешно становилось :073:
ага, я совсем рядышком - 10 минут и у Машуни :080:
тогда мы идем к вам :073::))
все равно - стройняшка :)
да?? я думала ты далекоооо, где то у техноложке или электросилы:009::016:
Приезжай;):))
Tаnuffka
23.05.2011, 11:40
А я все жду когда найдется какой-нибудь "умник", который спросит а не по залету ли мы поженились с мужем :073:
Мы же оба молодые, красивые скромные)))
И пофигу, что свадьба была аж в 2009 году +)))
Прямо не терпится этому человеку в глаза посмотреть :015:
Мечты сбываются!
23.05.2011, 11:41
Приезжай;):))
я буду плохо себя вести:)):004:
*Sunbeam*
23.05.2011, 11:41
Ты как в школу собираешься ;)))
Мне ничего не надо было, все выдали)))
я у нас в ЖК тоже видела красивые тетрадочки для Б.-ых, не знаю, зачем еще обычная тетрадь.
Ох, уж этот токс:015::015::015::015:
и не говори, никак не думала, что он у меня будет, с первым ребенком даже намека на него не было.
а это зачем???
в папочку (уголок прозрачный) видела, что всякие направления складывают, спавки, узи. А тетрадь не знаю зачем.
эсенциале???:009: он же вроде для печени, а не для кишечника...
Ксю попробуем отвлечь, если конечно наша прогулка сегодня состоится!!!:091:
про кексики - это крууууто!!!супер идея!!!
я правда в первый раз попробую по обычному сделать, и если понравится, то буду иметь ввиду!!!:flower::flower::flower:
Анечка, солнышко, прости! сегодня мы не сможем, наверное:(:(:( нам в неотложке сказали что сегодня нужно опять ждать врача из поликлиники, они оставят заявку. наша врач сегодня будет обходить деток после часу:005:
не могу - деньги нужны:005:
Лену, Ксюшу и Свету с недельками!
ibnatasha
23.05.2011, 11:42
Я тебе уже говорила, что в Гатчину частенько езжу и погулять и в ресторанчике посидеть ;)
Вчера вот уже почти уломала мужа с другом съездить, но они сказали, что оооочень устали и им лениво в половину десятого так далеко выбираться.
;) эт.хорошо пару чловек уже набрала)
я буду плохо себя вести:)):004:
успокоим:050::))
Ириш, а у тебя ведь цикл стабильный?:073:
в папочку (уголок прозрачный) видела, что всякие направления складывают, спавки, узи. А тетрадь не знаю зачем.
а мне в ЖК все дали...
чего-то все пропадают:(
Tаnuffka
23.05.2011, 11:44
;) эт.хорошо пару чловек уже набрала)
Тем более, мы собирались с дитем в хорошую погоду гулять в парках: Пушкин, Павловск, Гатчина ;)
Мечты сбываются!
23.05.2011, 11:45
А я все жду когда найдется какой-нибудь "умник", который спросит а не по залету ли мы поженились с мужем :073:
Мы же оба молодые, красивые скромные)))
И пофигу, что свадьба была аж в 2009 году +)))
Прямо не терпится этому человеку в глаза посмотреть :015:
изврщенка:065::))
А ты то когда рожаешь?
И тут меня в тиски уже взяли:(:)):)):))
Евочка-девочка
23.05.2011, 11:47
Привет, Женечка!))
можно я тебя поспрашиваю, а то уже весь мозг сломала... у меня какие-то странные ощущения - внизу живота как будто мешает что-то, а иногда тянет. Усиливается, когда наклоняюсь. Что это? тонус? может, мне снова дюф каждый день начать пить? Меня опять уже дурацкие мысли накрывают...
мешает - это может первые шевелюшки так проявлятся..
а тянет тока при движении? это скорее всего связки..
но врачу кажи об этом обязательно
тогда мы завалимся к тебе всей южной толпой и через 5 минут ты будешь уже не рада :073:
или так :)):))
да?? я думала ты далекоооо, где то у техноложке или электросилы:009::016:
не, я совсем с Машулей рядышком, - поэтому и переекаемся чаще, чем со всеми :008:
я сразу за мостом живу:008:
эххх... прям страшно вас оставлять... как понапишете за день:001:
ibnatasha
23.05.2011, 11:47
Тем более, мы собирались с дитем в хорошую погоду гулять в парках: Пушкин, Павловск, Гатчина ;)
я вот хочу в Пушкин и в Павловск очень.
Тут мужа папу вчера разводил купить машинку (джипик б/у) на семью. Нам для работы иногда нужна высокая машинка. Папа вроде созрел- может осенью (если кредит дадут) возьмем еще одну- так я смогу на ней выезжать к вам...
Ой -это все мячты!!!
Мне бы за Б только!!!
поправляйтесь
может перенесем встречу тогда?:008:
ага:(:(:(
Спасибо, Женечка!!!
так хочется, чтобы ребенок не болел, а теперь еще и невролог:005: Знать бы еще где норм. спецы... Мы хотели платно на Авангардную поездить, а в неотложке сказали, что там толmrj по такой схеме детишки до месяца....
iro4ka2004
23.05.2011, 11:48
Мне Вас не догнать:004::004::004:
Леночку, Ксюнечку и Светика с недельками:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
Пусть Викусенька скорее поправляется:091::091::091:
девочки, понедельничные заразные:ded::ded::ded:
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
ООООООООООО.......... Любимыч НАЧИХАЛ:004::004::004:
СПС:flower::flower::flower:
Всем привет =)
Нам сегодня будут делать натяжной потолок, ура! +)))
Ремонт в комнате на стадии завершения! Снова все выходные на него потратили, эх...
Работать осталось ровно 6 рабочих дней, жду когда же мне подпишут отпуск...
А еще друзья скинули нам фоточку со свадьбы:
:love::love::love: Волшебно Красива:love::love::love:
:(:(:(
бесят меня твои тесты дурацкие и неправильные:015:
Вот-вот:015::015::015:
хгч мож.сдать?
Угу, уже 4 бракованных думаешь?:008::004::004::004:
Не хочу пока ХГЧ сдавать. у нам сейчас каждая копеечка на счету;)
Мечты сбываются!
23.05.2011, 11:49
я и не говори, никак не думала, что он у меня будет, с первым ребенком даже намека на него не было.
.
надеюсь что не на долго:091::091::091:
успокоим:050::))
странный смайл:009::))
тогда мы завалимся к тебе всей южной толпой и через 5 минут ты будешь уже не рада :073:
для шевелюшек рано совсем, тем более плацента по передней стенке... тянет больше когда лежу, когда хожу нормально все... вообще ничего не понимаю:009:
а своим приездом вы меня не запугаете:004::004::004:
ну, ну, ну!!!!:flower: предлагаю создать группировки по районам, тогда и обижаться не придется;)
ibnatasha
23.05.2011, 11:50
Мне Вас не догнать:004::004::004:
Леночку, Ксюнечку и Светика с недельками:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
Пусть Викусенька скорее поправляется:091::091::091:
ООООООООООО.......... Любимыч НАЧИХАЛ:004::004::004:
СПС:flower::flower::flower:
:love::love::love: Волшебно Красива:love::love::love:
Вот-вот:015::015::015:
Угу, уже 4 бракованных думаешь?:008::004::004::004:
Не хочу пока ХГЧ сдавать. у нам сейчас каждая копеечка на счету;)
ну тогда да- подожди. или попробуй - Йод:)) кто то же писал что по нему можно тоже определить.
*Sunbeam*
23.05.2011, 11:51
а мне в ЖК все дали...
наверное, у нас в ЖК экономят.
Схожу, расскажу вам, что и зачем ;).
Анечка, солнышко, прости! сегодня мы не сможем, наверное:(:(:( нам в неотложке сказали что сегодня нужно опять ждать врача из поликлиники, они оставят заявку. наша врач сегодня будет обходить деток после часу:005:
ничего страшного!!главное поправляйтесь!!:flower:
девочки, спасибо за кулачки Викуле:091::091::091::091::091:
странный смайл:009::))
ну, это смотря насколько плохо ты будешь себя вести:)):)):))
Мечты сбываются!
23.05.2011, 11:52
или так :)):))
не, я совсем с Машулей рядышком, - поэтому и переекаемся чаще, чем со всеми :008:
я сразу за мостом живу:008:
За каким мостом:065:? напоминаю, я топографический кретин:065:
ничего страшного!!главное поправляйтесь!!:flower:
Спасиб Анют! Обидно....... в кои-то веки собрались:005: Лично ведь не виделись ни разу....:(
ну, ну, ну!!!!:flower: предлагаю создать группировки по районам, тогда и обижаться не придется;)
Ксю, я конечно же шучу:flower: я не собираюсь ни на кого обижаться, а районы вообще общению не помеха;)
*ErmOlya*
23.05.2011, 11:52
Леночку,Ксюшу и Свету с недельками!!!:flower:
Мечты сбываются!
23.05.2011, 11:54
девочки, спасибо за кулачки Викуле:091::091::091::091::091:
Ксюш, как она сейчас?
ну, это смотря насколько плохо ты будешь себя вести:)):)):))
:091::091::091:плохо, очень плохо:091::091::091:
ага:(:(:(
Спасибо, Женечка!!!
так хочется, чтобы ребенок не болел, а теперь еще и невролог:005: Знать бы еще где норм. спецы... Мы хотели платно на Авангардную поездить, а в неотложке сказали, что там толmrj по такой схеме детишки до месяца....
У нас попа красная... тока от какашек отмыла:008::008::008: это мама вчера пошалила....... лежим голопопим....
неврологи в центре "прогноз" раньше хорошие были..... а платно ещё на земледельческой можно проконсультироваться... да и на Авангардной договариваются.... в 9-ке супер невролог только узи головного мозга стал делать...... дядька классный, только сказал, что он уже на пенсии.... и брать вести больше никого не хочет.... только в Раухаса или как там его не ходи...
Ксю, я конечно же шучу:flower: я не собираюсь ни на кого обижаться, а районы вообще общению не помеха;)
:)я тоже!
Мне уже стыдно и обидно, вы все встречаететсь, а я все не могу:(
ibnatasha
23.05.2011, 11:55
блин, что то денег с собой нет- надо ждать когда аванс мужу переведут - и только тогда заказать билетики можно :(( лишь бы места остались! В отпуск хочу!!
Tаnuffka
23.05.2011, 11:56
блин, что то денег с собой нет- надо ждать когда аванс мужу переведут - и только тогда заказать билетики можно :(( лишь бы места остались! В отпуск хочу!!
Конечно, останутся! Не переживай! :flower::flower::flower:
Я вот жду когда мужу отпускные дадут, и когда мне наконец-таки мой отпуск подпишут! :wife:
ibnatasha
23.05.2011, 11:56
Девочки 11 дня, а я даже к работе не прикасалась... аааа....
ibnatasha
23.05.2011, 11:57
Конечно, останутся! Не переживай! :flower::flower::flower:
Я вот жду когда мужу отпускные дадут, и когда мне наконец-таки мой отпуск подпишут! :wife:
у тебя последняя неделька или еще 2?
Ксюш, как она сейчас?
:091::091::091:плохо, очень плохо:091::091::091:
сейчас накушалась, попа в бепантене, у меня животик к животику полежала прижатая одеялком, пригрелась, поулыбалась во все и перекочевала в кроватку:love::love::love: пусть поспит, а то ночка была ппц....
Tаnuffka
23.05.2011, 11:57
Девочки 11 дня, а я даже к работе не прикасалась... аааа....
А я курьера вызвала и усе :fifa:
Сижу, плюю в потолок.
Спасиб Анют! Обидно....... в кои-то веки собрались:005: Лично ведь не виделись ни разу....:(
не расстраивайся!!еще 100 раз соберемся!!
Женечка сейчас будет каждую неделю в консультацию ездить:073:
а вы где обычно гуляете???
Tаnuffka
23.05.2011, 11:58
у тебя последняя неделька или еще 2?
У меня сессия начинается 31-го, соответственно 30-го по идее последний рабочий день. Так что неделька и один день остался.
Ох, а к сессии ничего не готово(((
Даже думать об этом не хочу(((
Мечты сбываются!
23.05.2011, 11:59
сейчас накушалась, попа в бепантене, у меня животик к животику полежала прижатая одеялком, пригрелась, поулыбалась во все и перекочевала в кроватку:love::love::love: пусть поспит, а то ночка была ппц....
пусть идет на поправку, наша красавица :091:
А я курьера вызвала и усе :fifa:
Сижу, плюю в потолок.
и я тоже плюю:fifa:
Евочка-девочка
23.05.2011, 12:00
ну да, это после неотложки всегда так:008:
Ксенечка, не расстраивайся - поправитесь, и мы обязательно погуляем вместе :support:
не могу - деньги нужны:005:
:005::005:
эххх... прям страшно вас оставлять... как понапишете за день:001:
:046:
для шевелюшек рано совсем, тем более плацента по передней стенке... тянет больше когда лежу, когда хожу нормально все... вообще ничего не понимаю:009:
а своим приездом вы меня не запугаете:004::004::004:
а лежишь на спине, выпрямленными ногами? это связки
если и на боку - то не знаю :009:
но попробуй в коленно-локтевой дома почаще стоять и с Г посоветуйся обязательно :008:
iro4ka2004
это скорее всего к М. :005:
Будем держать кулачки на след. цикл :flower:
Если все-таки М, то пусть уж тогда пораньше приходят:091::091::091:
но с другой стороны - М то ведь нет пока :091:
:091::091::091: Пока нет, но Хрудь ща лопнееееет:001:
Машуль, может у тебя тогда есть знакомые мастера, которые в качестве халтуры могут пол положить недорого?:fifa:
Ольчик:flower:, Вы ламинат собираетесь класть?:008:
Не тратьте деньги, его очень просто самим положить:008:.
Мы с друзьями сами клали, там как пазл собираешь и усе:008:
Ириш, а у тебя ведь цикл стабильный?:073:
Ксю:flower::flower::flower:
Неа, не стабильный:010:, раньше на Дюфек был 28-32 дня, а теперь я уже 2й месяц без Дюфа, так вот в прошлый раз был больше 40 дней:010:
ну тогда да- подожди. или попробуй - Йод:)) кто то же писал что по нему можно тоже определить.
Это как?:065::065::065:
ibnatasha
А я вчера щавеля на даче нарвала- наверно суп сварю щавелевый))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.