Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
так ты тогда на ночь кефирчика легкого, грушу или еще какой фрукт - и желудок наполнится и не потолстеешь.
ну напрягись - не кушай на ночь. ну или кефирчик только... нет?
А кефир какой надо брать? Скольки %? Или он весь одинаковый?
Я им никогда не увлекалась просто, так что вообще не знаю :065:
по турецки я постоянно сижу!!!)))
в позе йога - это как???
ну похоже как по турецки,только закладываешь наверх ногу одну на другую...не знаю как объяснить...
Привет!
Девульки с недельками!):080::080::080:
Всем привет!!!
Анечку и Инночку с недельками :flower::flower::flower:!!!
:flower::flower::flower:
Девочки у меня проблема, мне кажется что с молоком беда, кажется что его мало.. Полли
голодная остается..:(
ibnatasha
03.06.2011, 16:24
я думаю кефирчиком уже не обойтись...у меня такое брюхо уже :wife:
на фитнес что-ли пора уже?!
фитнес тоже хорошо:))
*Sunbeam*
Завтра едем встречаться с собственником участка, смотреть документы на собственность и договариваться о дне оформления, если всё ок. :love:
Но там не дача, а всего лишь участок пока что ...
все равно и участок - это здорово!!!
есть 1%, может и еще меньше. Хотя, не думаю, что в 2,5% -ом на много больше кКал, зато он вкуснее и полезнее. Бери у которого срок годности по меньше.
ibnatasha
Девочки у меня проблема, мне кажется что с молоком беда, кажется что его мало.. Полли
:(( блин, а можно что-нибудь скушать для подъема кол-ва молока?
ibnatasha
03.06.2011, 16:25
есть 1%, может и еще меньше. Хотя, не думаю, что в 2,5% -ом на много больше кКал, зато он вкуснее и полезнее. Бери у которого срок годности по меньше.
1% тоже хорошо- жидковат правда!
Танюшка:)):)):))
Я не могу все время про тыр тыр, меня не поддерживают:065:
Да и тыр тыра у меня нет с февраля месяца:010:
я могу про тыр тыр:)
у меня его много чет в последнее время:)
Надо что-то с этим делать...
Да уж... тока это и успокаивает...
Тока вот выпила террафлюшки, а вы мне так и не говорите, можно или низя мне ё пить, ежели чё...?
можно,можно. все равно масик еще не прикрепился!
Да, участок это тоже класс! Зато сделаем всё там так, как нам понравится :)
Про кефир всё поняла. Спасибо! Буду себя мучать!
ibnatasha
03.06.2011, 16:29
а ты его в блендере с клубничкой, бананчиком- очень вкусно!
ТОЛЬКО БЕЗ САХАРА!
tangerine
03.06.2011, 16:30
Я вернулась из банка, ходила вносить досрочный платеж за ипотеку, пока денюжка есть :)
Девочки, я с сегодняшнего дня перешла на утрик по 100 в день! очкую чего то!!!
Как я тебя понимаю!! Я уменьшила дозу с 400 до 300 вчера, и тоже страааашно! Все время кажется, что животик тянет. давай вместе очковать :))
*Sunbeam*
03.06.2011, 16:31
ты хорошо кушаешь? как поняла, что Полли голодная?
Ну кефирчик можно вкусным сделать - я туда клубничку иногда режу или еще какую ягодку.
ibnatasha
03.06.2011, 16:31
Я вернулась из банка, ходила вносить досрочный платеж за ипотеку, пока денюжка есть :)
Как я тебя понимаю!! Я уменьшила дозу с 400 до 300 вчера, и тоже страааашно! Все время кажется, что животик тянет. давай вместе очковать :))
хватит очковать:))
ТОЛЬКО БЕЗ САХАРА!
И получиться коктель?! Вот это интереснее :)
Ну кефирчик можно вкусным сделать - я туда клубничку иногда режу или еще какую ягодку.
Неее, ну самое главное все всё знают, а не рассказывают!
Спасибо! :love:
Привет!
Девульки с недельками!):080::080::080:
:flower::flower::flower: спасибки!
привет!:080:
Мечты сбываются!
03.06.2011, 16:33
это даааааа...даже я офигела тогда!!:))
и я :046::046::046:
Перед тем, как буду перечитывать утро, отчитываюсь.
Съездила я в 17РД, еле нашла его. Врач очень приятная, называла меня зайчиком :)). Сказала, что до 18 нед. кризис-конфликт никак не действует на ребенка, а вот после надо наблюдаться. Пока только пересдавать антитела (титр и класс), а после 18 нед. опять к ней на консультацию с анализами. А пока говорит - гуляй.
Вот в понедельник в Отта поеду, сдам анализы.
Смотрю, Анютка еще в "эфире" :).
сказала бы мне, я бы тебе подробно рассказала, как добраться:flower:
Юлианчик, почему ты так думаешь?
Я все про живот:065:, скажи у тебя где конкретно тянет?:009: Снизу? Сверху?
*Sunbeam*
ТОЛЬКО БЕЗ САХАРА!
опять ты меня опередила с сообщением :))
мы тоже сегодня идем.
ibnatasha
И получиться коктель?! Вот это интереснее :)
ну да, что то типа этого- но зато вкусненько:)
Меня сегодня на работе научили делать сыр - по типу Крем бонжур. буду сегодня делать - все равно салатики стругать буду:)
ibnatasha
03.06.2011, 16:34
Неее, ну самое главное все всё знают, а не рассказывают!
Спасибо! :love:
:))
ibnatasha
03.06.2011, 16:35
опять ты меня опередила с сообщением :))
я Электровеник:))
Юлианчик,а почему ты так решила??вы за первый месяц очень хорошо прибавили!!
ну да, что то типа этого- но зато вкусненько:)
Меня сегодня на работе научили делать сыр - по типу Крем бонжур. буду сегодня делать - все равно салатики стругать буду:)
Ну, давай и нам рассказывай про сыр...
Мечты сбываются!
03.06.2011, 16:37
я от своей регистратуры в шоке:wife:
записали мну, блин на узи, на 13 июня:wife: сегодня смотрю, а это выходной день:wife:звоню, говорю- перепишите, а они мне талонов нет позвоните завтра и как это вы записались на 13е? это они у меня спрашивают:wife: я должна еще за них перепроверять????
пипец!! поехала к ним еще потом, чтобы печати поставить, поставила. Говорю :дайте мне бланк заполнить для сверки с туб.диспансером нового образца ( у меня был только старого) дали, спускаюсь вниз отъезжаю, оказывается дали совсем другую бумагу:wife: с какими то анализами, хорошо, что не далеко уехала, а то пришлось бы опять ехать!!! просто пипеццццц , я в бешенстве:0069::0069::0069:
*Sunbeam*
03.06.2011, 16:38
сказала бы мне, я бы тебе подробно рассказала, как добраться:flower:
да я посмотрела по карте, вроде понятно. От метро 1 остановка. Я рано приехала, думаю, прогуляюсь лучше. Иду-иду, уточнила у деда где эта улица - он меня дворами отправил, вот я и "прогулялась" :)). Ну ничего, все-равно рано пришла.
я Электровеник:))
а я стала тормозом :065:
ibnatasha
03.06.2011, 16:41
записали мну, блин на узи, на 13 июня:wife: сегодня смотрю, а это выходной день:wife:звоню, говорю- перепишите, а они мне талонов нет позвоните завтра и как это вы записались на 13е? это они у меня спрашивают:wife: я должна еще за них перепроверять????
пипец!! поехала к ним еще потом, чтобы печати поставить, поставила. Говорю :дайте мне бланк заполнить для сверки с туб.диспансером нового образца ( у меня был только старого) дали, спускаюсь вниз отъезжаю, оказывается дали совсем другую бумагу:wife: с какими то анализами, хорошо, что не далеко уехала, а то пришлось бы опять ехать!!! просто пипеццццц , я в бешенстве:0069::0069::0069:
Жеесть, что за деб..лы у тебя там работают?
*Sunbeam*
03.06.2011, 16:42
а ты разве в ЖК планировала узи делать?
ibnatasha
03.06.2011, 16:42
да я посмотрела по карте, вроде понятно. От метро 1 остановка. Я рано приехала, думаю, прогуляюсь лучше. Иду-иду, уточнила у деда где эта улица - он меня дворами отправил, вот я и "прогулялась" :)). Ну ничего, все-равно рано пришла.
а я стала тормозом :065:
надеюсь меня тоже скоро это ждет:))
Хотя я тоже стала замечать что я как то порой подтупливаю:))
Мечты сбываются!
03.06.2011, 16:43
а ты разве в ЖК планировала узи делать?
я хотела и там и там:008:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::015::01 5::015::015::015::015::015::015:
Мечты сбываются!
03.06.2011, 16:44
Ксю, ты куда и когда на скрининг?
Мечты сбываются!
03.06.2011, 16:45
Вика, когда у тебя узи?
tangerine
03.06.2011, 16:46
хватит очковать:))
На тебя посмотрим, как только заБ, сразу присодинишься к нам очукующим :004:
Я все про живот:065:, скажи у тебя где конкретно тянет?:009: Снизу? Сверху?
У меня по бокам бывает тянет от ходьбы, но это связки! А все остальное мне только кажется :))
мы тоже сегодня идем.
Удачи!!! :flower::flower::flower:
какие бестолковые!!! :015::015::015::015: Ольчик, ты молодец, что проверяешь и добиваешься, чтобы нормально сделали! держись, зайчик! :flower: Представляю, ка кты на них злишься!
ibnatasha
03.06.2011, 16:47
Ну, давай и нам рассказывай про сыр...
я не знаю вкусный он или нет -но все хвалили:
Называется пряный сыр:
1 л.молока
1 л.кефира
4 яйца ( можно 2-3)
Базилик сушеный 1 ч л
тминн 1/4 ч л
куркума 1/4 ч л
соль 2 ст.л
паприка, лучше в хлопьях ( или молотая)
Смешать яйцо, кефир, соль пряности. В кипящее молоко влить смесь, довести до кипения, снять с огня , дать постоять 5-7 минут. Переложить в сито с марлей, дать стечь сыворотке 1-1,5 часа
Положить под груз на ночь. Потом в холодильник.
Можно делать без приправ только с солью.
Девочка на работе куркуму не добавляла- говорит от нее желтый оттенок неприятный получается ( но это на любителя)
Она вчера делала с укропом и маринованным огурцом. Но по консистенции он немного не такой как крем бонжур- мы решили что на утро как стечет его надо в блендере еще провернуть чтоб мягкий был.
Буду сегодня эксперементировать, завтра отпишусь что получилось!
Sandra @}->--
03.06.2011, 16:47
Девочки, хотите посмеяться?
http://news.ram1111bler.ru/10101027/
ibnatasha
03.06.2011, 16:49
На тебя посмотрим, как только заБ, сразу присодинишься к нам очукующим :004:
С каждым днем я все больше и больше думаю о том , что останусьв этом топике одна:(
Мечты сбываются!
03.06.2011, 16:49
:flower::flower::flower::flower:я уже не злюсь, отошла....
простите, что выплеснула на вас, хорошие мои:091::091::091::091::091::091:
Мечты сбываются!
03.06.2011, 16:50
С каждым днем я все больше и больше думаю о том , что останусьв этом топике одна:(
это что такое за мысли???? ну ка снимай штаны, сейчас ремня дам:015:
скоро скоро все будем мамочками, кто-то чуть раньше, кто-то позже, но все все все станем!! и из топика нашего не уходят!
*Sunbeam*
03.06.2011, 16:50
Вика, когда у тебя узи?
у меня 16 прием в Отта, врач сказала, что заодно и узи 12-ти недельное сделает. Я хотела к Пуйда пойти, но, Женечка написала, что эта врач в Отта хорошая.
Ксю, ты куда и когда на скрининг?
к Хачкурузову на Сикероса:008:
Мечты сбываются!
03.06.2011, 16:53
у меня 16 прием в Отта, врач сказала, что заодно и узи 12-ти недельное сделает. Я хотела к Пуйда пойти, но, Женечка написала, что эта врач в Отта хорошая.
понятно, будем держать за вас кулачки:flower:
а когда?
У меня по бокам бывает тянет от ходьбы, но это связки! А все остальное мне только кажется :))
!
:016: по бокам? У меня в районе желудка:065::065::065:
tangerine
03.06.2011, 16:53
Это что за разговорчики!!! :015::015::015: Нельзя так говорить и думать! Скоро все планирушечки заполосатятся!!! Обязательно!
ну и хорошо! Там тебе все и посмотрят, не переживай не хуже узи сделают, точно! :flower:
Мечты сбываются!
03.06.2011, 16:54
Вик, ты после УЗИ линеечку сделаешь, да?
tangerine
03.06.2011, 16:54
:016: по бокам? У меня в районе желудка:065::065::065:
а болит то когда? от еды какой то? У меня бывало, что еда в желудке как камень лежит! Прогулка помогала!
Мечты сбываются!
03.06.2011, 16:55
Ладно, пойду мужу ужин приготовлю, и поеду к маме в Разлив...а то он завтра работает, а Сашеньке гулять надо, воздухом дышать:ded:
ibnatasha
03.06.2011, 16:57
Обалдеть, мы тут на работе повеселились!!:))
Как раз обсуждали тут как нам туалетную бумагу выдавать по метрам будут, т.к. на предприятии экономия.
Муж позвонил- унас в машине аккомулятор сел! КАК? у нас аккомулятор нормальный. А ему на работу на 2ю надо, а ему не уехать. От прикуривателя не зарядиться, а зарядное утройство занято другим мужиком- он на очереди за нима!! :( что за день. У меня у подружки утром муж колесо на новой машине пробил пока на учет ехал ее ставить, пока менял колесо дверь с документами и ключами закрылась внутри:)) еле нашли людей которые машину открыли:))
понятно, будем держать за вас кулачки:flower:
а когда?
В среду, 8-го:008:, после рработы:065:
ibnatasha
03.06.2011, 16:58
это что такое за мысли???? ну ка снимай штаны, сейчас ремня дам:015:
скоро скоро все будем мамочками, кто-то чуть раньше, кто-то позже, но все все все станем!! и из топика нашего не уходят!
:(
*Sunbeam*
03.06.2011, 16:59
ну и хорошо! Там тебе все и посмотрят, не переживай не хуже узи сделают, точно! :flower:
да я тоже теперь так думаю, жду с нетерпением встречи с малышом :love:
Вик, ты после УЗИ линеечку сделаешь, да?
ага :)
а болит то когда? от еды какой то? У меня бывало, что еда в желудке как камень лежит! Прогулка помогала!
вот и я сейчас накушалась и тяжело в желудке.
ibnatasha
03.06.2011, 16:59
Девочки это заразно, читаю:
Хочу кукурузу из Сникерса:)) я еще пока цитировала думала- где КУКУРУЗА в сникерсе?? ;)
Sandra @}->--
03.06.2011, 17:01
Хочу кукурузу из Сникерса:)) я еще пока цитировала- где КУКУРУЗА в сникерсе?? ;)
Я так же прочитала сначала))):))
ibnatasha
03.06.2011, 17:02
Я так же прочитала сначала))):))
к чему бы это?
Может это нормально после О? ;) ;) :)) :)) :))
Мечты сбываются!
03.06.2011, 17:02
:(
Натуль, не грусти!! все получится!! АПЧХХХИИИИ на тебя персональное!!
В среду, 8-го:008:, после рработы:065:
будем кулачки держать, вернее я уже зажала@@@@@@@@
ibnatasha
03.06.2011, 17:05
Натуль, не грусти!! все получится!! АПЧХХХИИИИ на тебя персональное!!
Спасибо,я что то нормально нормально, всех сама подбадриваю, а потом бац и клинит что нечего не получится:(
сомневаюсь я в этом....
Хочу кукурузу из Сникерса:)) я еще пока цитировала думала- где КУКУРУЗА в сникерсе?? ;)
:046::046::046::)):)):)):))
Sandra @}->--
03.06.2011, 17:08
к чему бы это?
Может это нормально после О? ;) ;) :)) :)) :))
У меня сейчас все нормально: я под температурой и анастезией в виде таррафлю))) меня штырит)))
будем кулачки держать, вернее я уже зажала@@@@@@@@
Спасибо, Ольчик!!!:008::flower::love:
ibnatasha
03.06.2011, 17:10
У меня сейчас все нормально: я под температурой и анастезией в виде таррафлю))) меня штырит)))
А меня то с чего штырит? :)) :)) :)) ты меня через Инет ШТЫРЯТИНОЙ заразила:)) :)) :))
ibnatasha
03.06.2011, 17:11
Ураааа, муж позвонил ЗАВЕЛСЯ!!
Оказывается у мужика провода рваные были- парень с работы сновыми вышел и сразу у нас все завелось. фухх!!
Sandra @}->--
03.06.2011, 17:12
А меня то с чего штырит? :)) :)) :)) ты меня через Инет ШТЫРЯТИНОЙ заразила:)) :)) :))
ну енто видать все-таки заразно))) Инет такая весчь, знаешь ли...:073:
Блин, обидно:005:, в ОЗ не пришло подтверждение заказа моей сумки:015:, а я так долго ее выбирала:065:. Пришло только для мамы, хоть это радует!
*Sunbeam*
03.06.2011, 17:14
:046::046::046:
сомневаюсь я в этом....
Ириш, сейчас ты тоже отвлечешься от планирования - займешься дачными делами и все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сашуля, ты чего это вздумала болеть?
ibnatasha
03.06.2011, 17:16
ну енто видать все-таки заразно))) Инет такая весчь, знаешь ли...:073:
:)) :))
Sandra @}->--
03.06.2011, 17:18
Сашуля, ты чего это вздумала болеть?
Да вот, получилося так...
Под кондеем сижу... вот и надуло вчера, да еще так капитально...:001:
Ася -только дошло до меня, а ты не кормишь? ты же кормила недавно, молоко пропало?
Я помню ты говорила что оно пропадает, но не думала что оно уже того у тебя:(
Ну как то оно пропало и все, там может 2-3 капли есть, но эти капли уже реально капли для Леры
:flower::flower::flower:
спасибо,Асенька!!
а еще спасибо тебе за наводку на вертолетик!муж в восторге!
скажи,а когда будут результаты анализов у твоей мамули??
Анюськин, я не знаю, у мамы спрашивала, она не знает (может и пришли уже)
Купи смесь - завари - если после кормления будет брать смесь, значит с молоком реально проблемвы
*Sunbeam*
03.06.2011, 17:20
Да вот, получилося так...
Под кондеем сижу... вот и надуло вчера, да еще так капитально...:001:
поправляйся, зайчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Sandra @}->--
03.06.2011, 17:28
поправляйся, зайчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Шпасибки, бум стараться!:flower:
ღКღВикуляღ
03.06.2011, 17:35
про смесь:
как мне говорила медсестра про нее - не надо сразу кидаться покупать смесь, это нам может только казаться что молока нет, выводы надо делать после взвешивания через месяц, там будет видно набрал ребенок или нет. тогда врач и может посоветовать докармливать смесью.
просто дав один разу другой смесь - ребенок тем самым может совсем отказаться от маминого молока. ведь сосать гудь это работа, а тут дали бутылочку, все в кайф.
Мы после рд лежали в больнице на авангардной - у меня на нервах начало пропадать молоко. поскольку там дети лежат отдельно от родителей - на 2 ночных кормления надо было сцеживаться (на 3 часа ночи и на 6) , мне реально не хватало молока. тогда ее докармливали один раз ночью смесью, я постоянно сцеживалась, пытаясь увеличить количество молока.
потом нас выписали - я смесь даже не купила, стала нормально кушать, много пить, успокоилась и молока стало много. просто за ГВ надо бороться, а не опускать руки и покупать смесь.
Простите за много букаф.
ibnatasha
03.06.2011, 17:40
про смесь:
как мне говорила медсестра про нее - не надо сразу кидаться покупать смесь, это нам может только казаться что молока нет, выводы надо делать после взвешивания через месяц, там будет видно набрал ребенок или нет. тогда врач и может посоветовать докармливать смесью.
просто дав один разу другой смесь - ребенок тем самым может совсем отказаться от маминого молока. ведь сосать гудь это работа, а тут дали бутылочку, все в кайф.
Мы после рд лежали в больнице на авангардной - у меня на нервах начало пропадать молоко. поскольку там дети лежат отдельно от родителей - на 2 ночных кормления надо было сцеживаться (на 3 часа ночи и на 6) , мне реально не хватало молока. тогда ее докармливали один раз ночью смесью, я постоянно сцеживалась, пытаясь увеличить количество молока.
потом нас выписали - я смесь даже не купила, стала нормально кушать, много пить, успокоилась и молока стало много. просто за ГВ надо бороться, а не опускать руки и покупать смесь.
Простите за много букаф.
викуля приветик, что то сегодня я тебя не видела:)
Как дела?
Спасибо за инфу- на будущее может пригодится!!;)
про смесь:
Простите за много букаф.
Викульчик, я полностью согласна, что на смесь просто так сажать смысла нет, но бывают кризисы молочные - в 1 месяц, в 3 (и когда то там еще), молоко не уходит, но его становится реально меньше,. Я всеми руками и ногами за ГВ, но против истерик голодного ребенка. Когда у мну был кризис молока в месяц - я заварила смеську - Валерия ее не стала есть! А в 3 уже стала, но там видимо совсем уже у меня была беда с молоком!
А про бутылочки могу с тобой поспорить - у меня бутылки авент со сменными сосками (по месяцам) - так вот там чтобы получить молоко надо потрудится похлеще, чем с грудью :)
Мне кажется, что про бутылочки, подгузники и пр. можно много говорить. Просто сейчас слишком большой выбор товаров для малышей. Подгузники давно не"деревянные", и кожа в них дышит, выбор сосок огромен - смотря какую малыш возьмет.
Я это к тому, что все-таки можно пользоваться благами, которые разработали для нас специалисты :) Хотя конечно убить стереотипы сложно. :flower::flower::flower:
Викуль, я конечно совсем молодая маман и может быть не очень опытная, но я понимаю, что все идет вперед и все меняется (ТОЛЬКО ГАЗООТВОДНАЯ ТРУБКА - ВЕЧНА :))) )
Крошка картошка
03.06.2011, 17:51
Главное что бы в составе были кефирные грибы:ded:
Крошка картошка
03.06.2011, 17:52
ну похоже как по турецки,только закладываешь наверх ногу одну на другую...не знаю как объяснить...
Мне уже интересно эт как???:009:
ibnatasha
03.06.2011, 17:52
Викульчик, я полностью согласна, что на смесь просто так сажать смысла нет, но бывают кризисы молочные - в 1 месяц, в 3 (и когда то там еще), молоко не уходит, но его становится реально меньше,. Я всеми руками и ногами за ГВ, но против истерик голодного ребенка. Когда у мну был кризис молока в месяц - я заварила смеську - Валерия ее не стала есть! А в 3 уже стала, но там видимо совсем уже у меня была беда с молоком!
А про бутылочки могу с тобой поспорить - у меня бутылки авент со сменными сосками (по месяцам) - так вот там чтобы получить молоко надо потрудится похлеще, чем с грудью :)
Мне кажется, что про бутылочки, подгузники и пр. можно много говорить. Просто сейчас слишком большой выбор товаров для малышей. Подгузники давно не"деревянные", и кожа в них дышит, выбор сосок огромен - смотря какую малыш возьмет.
Я это к тому, что все-таки можно пользоваться благами, которые разработали для нас специалисты :) Хотя конечно убить стереотипы сложно. :flower::flower::flower:
Викуль, я конечно совсем молодая маман и может быть не очень опытная, но я понимаю, что все идет вперед и все меняется (ТОЛЬКО ГАЗООТВОДНАЯ ТРУБКА - ВЕЧНА :))) )
Про газоотводную трубку:
Я как то звоню сестре племяха поднимает трубку, я ей: дай маму, а она: мама занята, она какую то палку в попу маше пихает:))
Главное что бы в составе были кефирные грибы:ded:
:046::046::046::046::046:(прости, Лори - представила )
Крошка картошка
03.06.2011, 17:54
Я пришелъ
Да, на улице ветер, но меня не унесло. В теньке холодно. Дошла до Михайловского поцеловала калитку и пошла домой.... Вход 180р. Опупеть....у нас что все парки в центре скоро будут платными??? Где гулять то????
Крошка картошка
03.06.2011, 17:56
Пей чай с молоком, еще знаю что пиво дает результат, но без алко есс-но:ded:. Что еще??? Может какие чаи купить для лактации:016: и кушать надо!!!!:ded:
ты хорошо кушаешь? как поняла, что Полли голодная?
вроде днем нормально, кушает и засыпает, но как вечер. у нее паника не усыпить....ест ест...начинает капризничать, хватает сиську и бросает, психует, плачет....
даю другую успокаивается!:(
Юлианчик,а почему ты так решила??вы за первый месяц очень хорошо прибавили!!
не знаю,чувство какое то....
Ну как то оно пропало и все, там может 2-3 капли есть, но эти капли уже реально капли для Леры
Анюськин, я не знаю, у мамы спрашивала, она не знает (может и пришли уже)
Купи смесь - завари - если после кормления будет брать смесь, значит с молоком реально проблемвы
Асик боюсь на смесь сажать, буду пробовать пока все способы кроме смеси!:005:
Мечты сбываются!
03.06.2011, 17:57
Я пришелъ
Да, на улице ветер, но меня не унесло. В теньке холодно. Дошла до Михайловского поцеловала калитку и пошла домой.... Вход 180р. Опупеть....у нас что все парки в центре скоро будут платными??? Где гулять то????
скооооолько???????:010::0019::0069::0069::0069::00 69:
Крошка картошка
03.06.2011, 17:57
я могу про тыр тыр:)
у меня его много чет в последнее время:)
:)
вроде днем нормально, кушает и засыпает, но как вечер. у нее паника не усыпить....ест ест...начинает капризничать, хватает сиську и бросает, психует, плачет....
даю другую успокаивается!:(
не знаю,чувство какое то....
Асик боюсь на смесь сажать, буду пробовать пока все способы кроме смеси!:005:
Значит после каждого кормления доцеживай грудь (чтобы была пустая) - после кормления обязательно есть и много пить (горячего)
KissLenkaYa
03.06.2011, 17:58
Я пришелъ
чегоооо?:005::005::005: мы вроде недавно гуляли был бесплатный вход!!!!!
Пей чай с молоком, еще знаю что пиво дает результат, но без алко есс-но:ded:. Что еще??? Может какие чаи купить для лактации:016: и кушать надо!!!!:ded:
Зайчик, доказали, что чай с молоком лактацию не повышает, а вот проблемки с газообразованием у дитятки увеличивает :(
А про парки - ППЦ :(
ibnatasha
03.06.2011, 17:59
Я пришелъ
ОБАЛДЕТЬ! слава Богу в Гатчине парк (ттт) бесплатный!
KissLenkaYa
03.06.2011, 18:03
девочки в прошлом году там был какой то фестиваль, и на время этого фестиваля вход делаи платным, может в этом году тоже самое???
Всем привет!!!:flower:
девочки от Анюточки новостей пока нет? а то не перечитать вас:008:
Крошка картошка
03.06.2011, 18:03
Я фигею....
ღКღВикуляღ
03.06.2011, 18:04
мы ею не пользовались :))
викуля приветик, что то сегодня я тебя не видела:)
Как дела?
Спасибо за инфу- на будущее может пригодится!!;)
приветик. да мне что-то не вклиниться
Анечку и Инночку с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::0 80:
Мечты сбываются!
03.06.2011, 18:04
привет Ксюшенька!!
Никитка сидит в животике, хорошо ему там, у мамочки:)
мы ею не пользовались :))
Счастливые люди :)))
Крошка картошка
03.06.2011, 18:06
Наташа, я ржу:046::046::046:
Приветик зайка! Как Викуша?
ღКღВикуляღ
03.06.2011, 18:11
Счастливые люди :)))
нууу, животик у нас тоже болел, спасались плантексом и ... забыль :009: эспумизан????
даже один раз в больничке оказались с коликами - она орала как резаная - врачи подстраховались - думали пупочная грыжа :001:
выходные отлежали и домой :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.