Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Женя, а на бесплатном отделении, что всех без наркоза зашивают:001: если нет денег заплатить? Это за общий наркоз или за местный 2 т.р.?
И говорят палату за 8 взять не реально, только за 12 и то если повезет..
:)) не у одной меня возник этот вопрос:))
KissLenkaYa
30.06.2011, 23:51
Лен, если дело только в з\п - то поехали раньше
с финансами потом разберемся;) я возьму з\п карточку:support:
вот-вот:ded:
тока не забудь мне об этом напомнить. желательно сто раз :))
ага, дело в финансах все.. ну и то что мне к врачу 7..
ага разберешься с тобой, ты в РД уедешь потом и что?
мне бы еще кто напомнил:073:
Местный наркоз делают всем бесплатно!!!!Девчёнки, вы чего??мы же не звери!!!
ну я просто незнаю:008: вот и спрашиваю..
Евочка-девочка
30.06.2011, 23:52
а если нет 2 т.р. то шьют без наркоза???:073:
:)) не у одной меня возник этот вопрос:))
ну вы даете :046::046::046:
у нас и так рождаемость низкая - хотите, чтоб вообще до нуля упала? шить наживую :065:
может я с вами 6-7 в ашан...хотя и своим ходом не представляю как туда переть...
но это при условии что я к тому времени уже ходить буду нормально...
KissLenkaYa
30.06.2011, 23:53
да ну - ты что:001:
просто платный - он на случай, если я буду никакая и поспать захочу... он общий... и безопасный:008:
а б\п - местный :008:
а что за 12 т.р. за палата? я о таких не в курсе...
просто у нас с отпуском не известно - будет\не будет у Пашки... хотелоь бы, чтоб он почаще\подольше был у нас :)
ну там палаты платные на бесплатном отделении, вот они есть за 8, за 10 и за 12, отличаются чем они я незнаю, но я читала два топа про 9 и все почему то пишут, что удавалось взять только за 12:073:
Евочка-девочка
30.06.2011, 23:54
ага, дело в финансах все.. ну и то что мне к врачу 7..
ага разберешься с тобой, ты в РД уедешь потом и что?
мне бы еще кто напомнил:073:
ну я просто незнаю:008: вот и спрашиваю..
Лен, в крайнем случае - потом на карту СБ мне кинешь и всё;) хотя я ещё попыхтеть собираюсь :073:
так что не заморачивайся с деньгами, поехали как соберемся :support:
А в субботу еду в Отта, сдавать анализы(надеюсь последние) и узи делать
Ленчик поздравляю с правильным решением на счет работы, и что дозвонилась..к мишариной:flower:
споки ночи :flower:
тока давай там без вяких снов на тему - как Женя родила:065:
ну, я беру роды с дежурной бригадой - это 20т.р.
есть с врачом - уже 32
врачом и акушеркой - 42 (вроде)
+ если Пашка будет в отпуке- может возьму платную палату на бесплатном отделении, чтоб он мог навещать в любое время - это ещё +8т.р.
эпидуралка - 5т.р.
наркоз на зашивание - 2т.р.
а вообще - скоро всё сама будешь узнавать;) для себя и своей кровиночки:love:
:010: капец даже эпидуралка платная,хотя по закону должна быть бесплатна!:ded:
так по закону и присутствие родственника должно быть бесплатным:073:
KissLenkaYa
30.06.2011, 23:58
Лен, а может в Ашан съездим в среду - 6 июля ( в ашане будет 50 лет открытия и обещают скидки\подарки и проч. замануху :)))
думаю, Ленуське будет не очень интересно выбирать с нами памперсы и прокладки :073:
а 7 или 10 - уже по детским магазинам? :love:
я могу и в среду:support: я же свободная птичка:))
только мне все равно без денег неудобно:005:
а за одежкой тогда 11, у Ленуськи следующий выходной...И Асю еще нужно позвать, и всех кто еще хочет:support:
может я с вами 6-7 в ашан...хотя и своим ходом не представляю как туда переть...
давай, лечи ножку..а как до Ашана ехать я тоже не представляю:065::065:
так по закону и присутствие родственника должно быть бесплатным:073:
так да! я ведь рожала бесплатно :ded: и рожала с подругой и палата у меня была как у королевны и магнитофон был и мячик и эпидуралка была и все это было бесплатно:ded:
и прейскурант у нас висит что если вы приходите с родственником и т п, то от вас требуется только тапочки ему и сменную одежду..
KissLenkaYa
01.07.2011, 00:00
девочки..нормально есть, не ем..а пряники сижу наяриваю:001::001::001:
это после того как доктор сладкое сказал ограничить:005:
два мороженого сегодня сожрала:010:
так да! я ведь рожала бесплатно :ded: и рожала с подругой и палата у меня была как у королевны и магнитофон был и мячик и эпидуралка была и все это было бесплатно:ded:
и прейскурант у нас висит что если вы приходите с родственником и т п, то от вас требуется только тапочки ему и сменную одежду..
остается только пожалеть, что в Питере все не так:005::005::005:
ммм... пряники:019: тоже хочу!!!
KissLenkaYa
01.07.2011, 00:01
просто Питер крупный город, если все роженицы начнут с мужьями или родственниками приезжать, я не представляю что в родилках будет творится:001::001::001:
а эпидуралка да..
Евочка-девочка
01.07.2011, 00:03
давай :080:
надеюсь ножка уже пройдет :091:
от угла Косыгина\Наставников ходит прямая маршрутка до Меги:008: тока я номер забыла:010:
ну там палаты платные на бесплатном отделении, вот они есть за 8, за 10 и за 12, отличаются чем они я незнаю, но я читала два топа про 9 и все почему то пишут, что удавалось взять только за 12:073:
может за 12 - это на 1 человека?:009:
просто Питер крупный город, если все роженицы начнут с мужьями или родственниками приезжать, я не представляю что в родилках будет творится:001::001::001:
а эпидуралка да..
Лен такое чувство что ты себя успокаиваешь...:005:
просто люди не бьются за свой права,а зря!!!!!!!! по закону имеем права,значит должны пускать и все для этого должно быть оборудовано :ded:
меня просто бесит,что где то соблюдают закон а где то зарабатывают деньги на этом...:ded:
Натали Piter
01.07.2011, 00:06
Хи-хи, знаем мы вас ;).
На самом деле сложно доказать в интернете, что врачи и педагоги - не звери. НО! У нас самый адекватный топ! И самые адекватные девочки! Разумные! Вот! :flower:
P.S.
Вон даже первое слово, которое я в Юлианином тесте вижу - зверь. Значит, все-таки зверь :)).
просто люди не бьются за свой права,а зря!!!!!!!! по закону имеем права,значит должны пускать и все для этого должно быть оборудовано :ded:
меня просто бесит,что где то соблюдают закон а где то зарабатывают деньги на этом...:ded:
я с тобой полностью согласна. Платно на всех отдельных родилок хватает, а вот бесплатно их нет почему-то:005: Люди просто делают деньги на всем.
Евочка-девочка
01.07.2011, 00:08
ага:(
я могу и в среду:support: я же свободная птичка:))
только мне все равно без денег неудобно:005:
а за одежкой тогда 11, у Ленуськи следующий выходной...И Асю еще нужно позвать, и всех кто еще хочет:support:
давай, лечи ножку..а как до Ашана ехать я тоже не представляю:065::065:
Лен, по поводу денег - даже не парься, мне декретные уже перевели, так что можем кутьнуть;)
от тебя ходит 339 маршрутка - я тоже на ней езжу
ну и наздоровье
значит малышу это надо :019:
Евочка-девочка
01.07.2011, 00:09
я вот сижу нектаринку трескаю...
KissLenkaYa
01.07.2011, 00:11
не я себя не успокаиваю..бывают случаи когда меня что-то бесит и я возмущаюсь по этому поводу..просто у нас много чего через одно место..и если на все это резко реагировать, можно стать истеричкой..
ну вот как то к этому я спокойно отношусь почему-то..потому что понимаю, когда одна родилка на 4 роженицы например как в 9 РД, то мне не хотелось бы рожая бесплатно, видеть еще троих чьих то мужей:001: а так получается очень многие РД надо перестраивать и расширять, для того что бы соблюдать этот закон..и я понимаю что это маловероятно...
KissLenkaYa
01.07.2011, 00:14
Платно на всех отдельных родилок хватает, а вот бесплатно их нет почему-то:005:
ну например что бы в 9 платно попасть, надо бронировать место в 12 недель..наверное это говорит о том, что все-таки и платных мест не на всех хватает...
Евочка-девочка
Натали, уж кто-то, а ты точно не зверь;)
Юлиан, согласна - рд пользуется тем, что на схватках никто не будет ругаться и тратить нервы...
можно попробовать добиться присутствия мужа на родах б\п, но нужна подпись главного врача... а если роды ночью\в выходные? да и застать гл.врача даже в будний день на работе довольно проблематично:008: а без его разререшия - никто никого никуда не пустит:073:
ibnatasha
Девочки я фотки посмотрела :support::support::support::support:
Вы такие.. вы такие... очень красиво в общем:love::love::love::love: я тоже так хочу:(
Евочка-девочка
01.07.2011, 00:16
и ещё - не все родилки отдельны у нас, к сожалению...
не хотела бы я наблюдать чужого мужа, пусть и за ширмой...
KissLenkaYa
01.07.2011, 00:16
Лен, по поводу денег - даже не парься, мне декретные уже перевели, так что можем кутьнуть;)
от тебя ходит 339 маршрутка - я тоже на ней езжу
ну и наздоровье
значит малышу это надо :019:
я знаю про 339, а я думала вы в другую мегу с Ленусей собирались?:009: нет?:005:
ага, малышу надо срочно набрать 4 кг:073::073:
Евочка-девочка
01.07.2011, 00:17
Вы такие.. вы такие... очень красиво в общем:love::love::love::love: я тоже так хочу:(
приветики
что-то я сегодня тебя не наблюдала..
работы много?
KissLenkaYa
01.07.2011, 00:17
я читала, что в 9 например даже ширм нет:073: и не только в 9:073: по моему Сашуля Линия писала, что у них в родилке не было ширм:065:
Jullia77
01.07.2011, 00:18
Девочки, всем приветы!
Натали Piter
01.07.2011, 00:19
Кстати, на ПО это тоже бесит. Кормишь ляльку, сиська наружу, а к соседке толпы родственников. Не, я, конечно, понимаю, что лахудра вчера родившая не особо привлекательна (это я про себя), но Хрудь-то Хрудь - ого-го какая!
KissLenkaYa
01.07.2011, 00:19
:flower::flower::flower:
все будет обязательно:love:
ну например что бы в 9 платно попасть, надо бронировать место в 12 недель..наверное это говорит о том, что все-таки и платных мест не на всех хватает...
я про 9 вообще молчу, вокруг этого РД нездоровый ажиотаж, а сам РД ничуть не лучше остальных;)
ibnatasha
01.07.2011, 00:20
приветики
что-то я сегодня тебя не наблюдала..
работы много?
ой не спрашивай- вчера в начале 10-го вечера с работы ушла... нечего не успеваю- на ЛВ отвлекаюсь. Мечтаю все доделать документы- что бы в отпуск с чистой совестью- так сказать , уйти:005:
Я утром заходила к вам))
Как у вас тут дела? что нового?
Евочка-девочка
я знаю про 339, а я думала вы в другую мегу с Ленусей собирались?:009: нет?:005:
ага, малышу надо срочно набрать 4 кг:073::073:
не, мы собиралиь на Дыбенко:008:
Лена уже нашла - как ей ехать - до Финбана ходит какая-то...
я читала, что в 9 например даже ширм нет:073: и не только в 9:073: по моему Сашуля Линия писала, что у них в родилке не было ширм:065:
о, а без ширм - это вообще прелЭсно:010:
ibnatasha
:flower::flower::flower:
все будет обязательно:love:
:091::091::091::091::091::091:
KissLenkaYa
01.07.2011, 00:22
Девочки, всем приветы!
привет Юлечка:flower: как доченька?:love:
Кстати, на ПО это тоже бесит. Кормишь ляльку, сиська наружу, а к соседке толпы родственников. Не, я, конечно, понимаю, что лахудра вчера родившая не особо привлекательна (это я про себя), но Хрудь-то Хрудь - ого-го какая!
:065::065::065:
Финбана это что?:065::)):)):))
ibnatasha
01.07.2011, 00:26
я про 9 вообще молчу, вокруг этого РД нездоровый ажиотаж, а сам РД ничуть не лучше остальных;)
+10000000
у меня подруга рожала в 9-ке у врача - который 9 лет назад у моей сестры перепутал половые губы с головой ребенка ( племяху еле спали- сказали что виновата сестра что перекормила - хотя все знали что у нее многоводье и большой ребенок)...а сейчас кучу денег за этого врача платят- напрактиковался :015::015:
Jullia77
01.07.2011, 00:28
привет Юлечка:flower: как доченька?:love:
Привет, Ленусь! Она хорошо, а я вот по разным поводам расстраиваюсь :(... массаж делаем, какая-то она у меня она ленивая, не хочет переворачиваться на живот :( хотя массажистка говорит, что ей в принципе ничего не мешает кроме желания :(
И чего-то с глазиками, какая-то ерунда в уголках скапливается, вчера в одном даже гной был, а сегодня только беленькое. Может это от ремонта пылюга попала, вообщем вся в расстройствах...
и вот все думаю пора нам уже соки пюрешки есть или нет еще ?
Евочка-девочка
01.07.2011, 00:29
Девочки, всем приветы!
о, Юльчик пришла :080:
вы на дачке?
как доча?
:)):)):))
тоже верно
зато он ближайший :fifa:
а вообще сейчас много раскрученных :008:
вон у Аси - всего 6т.р. и по высшему разряду :love:
но я туда не доеду, даже по окружной :010:
ой не спрашивай- вчера в начале 10-го вечера с работы ушла... нечего не успеваю- на ЛВ отвлекаюсь. Мечтаю все доделать документы- что бы в отпуск с чистой совестью- так сказать , уйти:005:
Я утром заходила к вам))
Как у вас тут дела? что нового?
Наташ, это перед отпуском так накопилось? или отчетный период какой?
капец - в 10 вечера домой уходить:010:
нового вроде ничего - Лена (муренка) осталась на прежней работе
Лена(фелиция) и Лена (кисленькая) сегодня прогуливали животики:love:
Ольчик (мечты) уехала к маме на природу :fifa:
Мася растит малявку с помощью актовегина :028:
У мамы Асика либо завтра либо в среду операция :091:
Натали собирается в отпуск на недельку, со второго :073:
А Юлианночка - после 10 -го
это всё, что я помню :))
KissLenkaYa
01.07.2011, 00:32
Привет, Ленусь! Она хорошо, а я вот по разным поводам расстраиваюсь :(... массаж делаем, какая-то она у меня она ленивая, не хочет переворачиваться на живот :( хотя массажистка говорит, что ей в принципе ничего не мешает кроме желания :(
И чего-то с глазиками, какая-то ерунда в уголках скапливается, вчера в одном даже гной был, а сегодня только беленькое. Может это от ремонта пылюга попала, вообщем вся в расстройствах...
Я вот помню, что наша Машуля в 6 месяцев начала прикорм:016:
ак что наверное рано вам соки пюрешки, хотя я не знаю..
Юль, ну если ей ничего не мешает перевернутся, значит перевернется в скором времени не расстраивайся:flower:
а по поводу глазиков со врачами советовалась?
ibnatasha
01.07.2011, 00:33
вы на дачке?
как доча?
:)):)):))
тоже верно
Наташ, это перед отпуском так накопилось? или отчетный период какой?
капец - в 10 вечера домой уходить:010:
нового вроде ничего - Лена (муренка) осталась на прежней работе
Лена(фелиция) и Лена (кисленькая) сегодня прогуливали животики:love:
Ольчик (мечты) уехала к маме на природу :fifa:
Мася растит малявку с помощью актовегина :028:
У мамы Асика либо завтра либо в среду операция :091:
Натали собирается в отпуск на недельку, со второго :073:
А Юлианночка - после 10 -го
это всё, что я помню :))
Даа накопилось и сотрудники в командировки больше ездить стали...в общем жесть..:(
Спасибо за инфу:flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Асиной мамочке на операцию. ВСе будет хорошо.
А я сегодня последнюю табл. утрика вставляю- и усе ждю М своих- которые категорически не хотят приходить.
Ладно побежала я мыться и спать -завтра на арбайтен:065::065:
ВСем спокойной ночи- с утра загляну одним глазком :073:
Жень, одно дело, когда он ближайший, а другое - когда начитавшись инета или еще чего-нибудь, девочки прутся туда с другого конца города, только потому, что это 9:065:
Натали Piter
А по принципу - у всех все одинаково! :065:
Евочка-девочка
Финбана это что?:065::)):)):))
фин.вокзал у м. площадь ленина;)
Юль, а не рано ей переворачиваться? не волнуйся - после массажа обязательно активизируется;)
а глазки промываешь?
мне кажется рано ещё для прикормов то:008:хотя я не спец...
Евочка-девочка
01.07.2011, 00:36
А я сегодня последнюю табл. утрика вставляю- и усе ждю М своих- которые категорически не хотят приходить.
а может они и не придут в ближайший годик, а?:091::091::091:
споки ночи :flower:
Жень, одно дело, когда он ближайший, а другое - когда начитавшись инета или еще чего-нибудь, девочки прутся туда с другого конца города, только потому, что это 9:065:
не, я б не поперлась :001:
А по принципу - у всех все одинаково! :065:
видимо :)):)):))
Натали Piter
01.07.2011, 00:36
Юля, привет! Нечего расстраиваться, все хорошо! Я от ремонтов и вовсе чихаю, чего ты от ляльки хочешь?
Натали Piter
01.07.2011, 00:37
Из окошка повеяло прохладой. Вот оно счастье!
Евочка-девочка
01.07.2011, 00:38
и у нас тоже :)
а на часах уже полночь почти :010:
не, такая жара тоже плохо :005:
Jullia77
01.07.2011, 00:40
вы на дачке?
как доча?
Привет, Женечка! Не, мы в городе. В ремонте, поэтому и не выбираюсь к вам... дачу не сняли, дорога ужасть + машину продали, новую покупаем.
Про дочу написала чуть выше Лене.
Натали Piter
01.07.2011, 00:42
Юль, а хотели снимать дачу? Это так тяжело! Я как загляну в темы про съем дачи - сплошная ругань.
Jullia77
01.07.2011, 00:43
фин.вокзал у м. площадь ленина;)
Юль, а не рано ей переворачиваться? не волнуйся - после массажа обязательно активизируется;)
а глазки промываешь?
мне кажется рано ещё для прикормов то:008:хотя я не спец...
да как раз уже поздно :( с 3-х до 4-х должна :( Она на бок хорошо переворачиватся, а дальше даже не пытается :(
Глазки чем промывать? Думаю завтра чаем может или чем?
Для прикорма не знаю кто говорит пора, кто с 6... я сыну вообще соки с 3 давала, тогда так было модно, сейчас вроде позже... кто их разберет...
Jullia77
01.07.2011, 00:45
Юль, а хотели снимать дачу? Это так тяжело! Я как загляну в темы про съем дачи - сплошная ругань.
да хотели, даже поехали туда 10000 за сезон, все понравилось, но дорога ужасть мы 11 км ехали по дороге где ралли Париж-Дакар отдыхает. Вообщем решили, что в этом году пока Машик мелкая не будем, а то с ней если что и на электричке то не доедешь, а машину раза с 3 мы бы там и потеряли, у нас не джип :( Не представляю как Саша туда кажный вых ездит :(
Натали Piter
01.07.2011, 00:48
да хотели, даже поехали туда 10000 за сезон, все понравилось, но дорога ужасть мы 11 км ехали по дороге где ралли Париж-Дакар отдыхает. Вообщем решили, что в этом году пока Машик мелкая не будем, а то с ней если что и на электричке то не доедешь, а машину раза с 3 мы бы там и потеряли, у нас не джип :( Не представляю как Саша туда кажный вых ездит :(
Да, дорога - это важно. А с мелкими тем более.
Саша, которая? :009:
Натали Piter
01.07.2011, 00:48
Юль, а ты в декрете еще? Помню, ты все рвалась на работу...
не, я б не поперлась :001:
и я бы не поперлась, и не попрусь, буду рожать в ближайшем РД:065:
Евочка-девочка
01.07.2011, 00:50
Привет, Женечка! Не, мы в городе. В ремонте, поэтому и не выбираюсь к вам... дачу не сняли, дорога ужасть + машину продали, новую покупаем.
Про дочу написала чуть выше Лене.
понятно...
жаль, малышне было б вольготно там...
а в ВК вроде фотка дачная такая :love:
да как раз уже поздно :( с 3-х до 4-х должна :( Она на бок хорошо переворачиватся, а дальше даже не пытается :(
Для прикорма не знаю кто говорит пора, кто с 6... я сыну вообще соки с 3 давала, тогда так было модно, сейчас вроде позже... кто их разберет...
вот у Наты (крейзината) - если я не путаю - доче 4 мес и тоже не переворачивается:008:
мне кажется, что детки разные и не стоит под одну гребенку всех - кто то чуть раньше, кто то чуть позже...
не унывай , скоро доча не просто переворачиваться - ползать начнет:008: вот тогда ты вспомнишь о том - что лучше б она лежала :073::073:
глазки - ну можно чаем, марганцовкой... вообщем что дома есть
по поводу прикормов - -знаю, что сейчас модно до 6 мес только гв:008:
Sandra @}->--
01.07.2011, 00:50
Девочки, приветик, заскочила к вам на минутку перед сном)
приветик:support: как твои дела?
Sandra @}->--
01.07.2011, 00:53
Юль, это ты про Мурманку сейчас так рассказывала - про Париж-докар?))
Евочка-девочка
01.07.2011, 00:54
а вот у этой :)
привет, трудоголик :support:
когда твоя рботка кончится то уже? мы ж скучаем:008:
и я бы не поперлась, и не попрусь, буду рожать в ближайшем РД:065:
вот и правильно ;)
Jullia77
01.07.2011, 00:54
sandra
Sandra @}->--
01.07.2011, 00:56
приветик:support: как твои дела?
Ой, Ленусь! Завтра последний день рабочий, впереди две недели отпуска, вчера мне пришли два платья с ВикторииСикретс - запиписечные, планированием не занимаюсь, ничего не отслеживаю! В общем, жизнь прекрасна!!! Правда на работе эту неделю умащиваюсь в умат...
Jullia77
01.07.2011, 00:58
понятно...
жаль, малышне было б вольготно там...
а в ВК вроде фотка дачная такая :love:
вот у Наты (крейзината) - если я не путаю - доче 4 мес и тоже не переворачивается:008:
мне кажется, что детки разные и не стоит под одну гребенку всех - кто то чуть раньше, кто то чуть позже...
не унывай , скоро доча не просто переворачиваться - ползать начнет:008: вот тогда ты вспомнишь о том - что лучше б она лежала :073::073:
глазки - ну можно чаем, марганцовкой... вообщем что дома есть
по поводу прикормов - -знаю, что сейчас модно до 6 мес только гв:008:
Ага, это мы как раз ездили смотреть, понравилось, место чудное (ну сам участок). Может в след году снимем, чтобы заехать и в конце лета выехать, а с мелкой не наездишься туда-сюда.
так у нее желание сесть и поползти гораздо больше чем перевернуться, стоит на руки взять, так она ножки подтягивает плечи наверх тянет, сесть хочет :)
Завтра чаем протирать начну, может поможет не хочется капли капать пока.
мы уже не совсем на гв, докармливаемся смесями в некоторые кормления, что-то с этой беготней молока ей не хватает :(
Jullia77
01.07.2011, 00:59
Юль, это ты про Мурманку сейчас так рассказывала - про Париж-докар?))
привет. Не про поворот на пупышево :))) из-за этой дороги и не сняли в этом году дачу, а так нам там все понравилось
Sandra @}->--
01.07.2011, 01:00
а вот у этой :)
привет, трудоголик :support:
когда твоя рботка кончится то уже? мы ж скучаем:008:
;)
Ух, завтра последний рывок! Правда все равно будут звонить в отпуске по работе, никуда от этого не денешься, но мне не привыкать))
Я по вам тоже скучаю, вот жду-не дождусь, когда снова времечко появится на ЛВ!...
Jullia77
01.07.2011, 01:00
Юль, а ты в декрете еще? Помню, ты все рвалась на работу...
Ты у меня спрашиваешь? Я да в декрете, до 3- х написала а там видно будет :)
Натали Piter
01.07.2011, 01:01
Ты у меня спрашиваешь? Я да в декрете, до 3- х написала а там видно будет :)
И правильно. Нечего на работе делать, отдыхать надо.
Ой, Ленусь! Завтра последний день рабочий, впереди две недели отпуска, вчера мне пришли два платья с ВикторииСикретс - запиписечные, планированием не занимаюсь, ничего не отслеживаю! В общем, жизнь прекрасна!!! Правда на работе эту неделю умащиваюсь в умат...
УРА!!! отпуск скоро!:080::080::080: Правильно, что не планируешь, все само получится!:support: а про работу можно уже не думать - осталось 8 часов отработать до отпуска:073:
Sandra @}->--
01.07.2011, 01:04
привет. Не про поворот на пупышево :))) из-за этой дороги и не сняли в этом году дачу, а так нам там все понравилось
Аааа, ну да, там после поворота эти 7 км асфальта типа и 5 км грунтовки до станции)) это конечно смертоубийство))) но если знать где ямки, то нормуль)) а название садоводства ты не запомнила, Юль?
Jullia77
01.07.2011, 01:06
Аааа, ну да, там после поворота эти 7 км асфальта типа и 5 км грунтовки до станции)) это конечно смертоубийство))) но если знать где ямки, то нормуль)) а название садоводства ты не запомнила, Юль?
Не запомила, но оно кажись одно из самых последних, ближе к станции . Там еще на въезде в него камешки желтенькие все засыпано, может видела?
Евочка-девочка
а нам похвастаться платишками?;)
ух, как это приятно осозновать - всего 8 часов работы и ....ОТПУСК:080:
Ага, это мы как раз ездили смотреть, понравилось, место чудное (ну сам участок). Может в след году снимем, чтобы заехать и в конце лета выехать, а с мелкой не наездишься туда-сюда.
так у нее желание сесть и поползти гораздо больше чем перевернуться, стоит на руки взять, так она ножки подтягивает плечи наверх тянет, сесть хочет :)
Завтра чаем протирать начну, может поможет не хочется капли капать пока.
мы уже не совсем на гв, докармливаемся смесями в некоторые кормления, что-то с этой беготней молока ей не хватает :(
понятно:)
Sandra @}->--
УРА!!! отпуск скоро!:080::080::080: Правильно, что не планируешь, все само получится!:support: а про работу можно уже не думать - осталось 8 часов отработать до отпуска:073:
Боюсь, восьмью часами не отделаюсь... И моск сверну напрочь за завтрашний ден, да еще эта жарааааа, а завтра еще жарче...
Боюсь, восьмью часами не отделаюсь... И моск сверну напрочь за завтрашний ден, да еще эта жарааааа, а завтра еще жарче...
у тебя ненормированный рабочий день что ли?:005:
Натали Piter
01.07.2011, 01:09
Саш, не думай о работе! Думай об отдыхе!
вот и всё, выгнали мою Надюшку..)):))
Sandra @}->--
01.07.2011, 01:10
Не запомила, но оно кажись одно из самых последних, ближе к станции . Там еще на въезде в него камешки желтенькие все засыпано, может видела?
Ой, не, наверное не знаю, последний раз я на станции была ... ээээ... Лет лупит назад, там наверное, сейчас все по-другому. А наша дача сразу как асфальт заканчивается, направо, первая же аллея.
Jullia77
01.07.2011, 01:11
Ой, не, наверное не знаю, последний раз я на станции была ... ээээ... Лет лупит назад, там наверное, сейчас все по-другому. А наша дача сразу как асфальт заканчивается, направо, первая же аллея.
о, так вам круто... :support:
Sandra @}->--
а нам похвастаться платишками?;)
ух, как это приятно осозновать - всего 8 часов работы и ....ОТПУСК:080:
понятно:)
Я када сфоткаюсь в платьях, обязательно вам покажу)
Натали Piter
Я долго думала, о чем ты. Потом поняла. Это дом-2, наверное?
Jullia77
Все девочки, пойду спать, а то работник опять не свет не заря припрется.... скорей бы уже все закончилось :(
спокойной ночи
а я так и не поняла:))
tangerine
01.07.2011, 01:12
Алена, ты просила название мази для ранки во рту. вот что мне назначали. помогло отлично!
Солкосерил дентальная адгезивная паста
спасибо! :flower::flower: У меня вроде даже была такая, сегодня метрагилом мазалась. Завтра эту поищу..
Лен, а на какое число записалась????
А мне надо ехать в 30 жк сдавать опять каограмму и ВАТ:(
Лори я тоже ездила в 30 жк, утром в среду перед приемом. Сдала коалуграмму, ВАТ и гомик 2400 в сумме... Попробую к третьему триместру записаться на б/п сдачу... это надо в июле примерно звонить, чтобы на сент-окт записаться :))
+ многа!!!
Пора спать, завтра на работу) всем спокойной ночи)
Евочка-девочка
01.07.2011, 01:13
:009:
дом-2?;)
Sandra @}->--
01.07.2011, 01:14
у тебя ненормированный рабочий день что ли?:005:
Не, так-то до шести, но щаз работыыыы... Бюджет компании на второе полугодие делаю... А еще текущая работа, а еще человека за себя на отпуск научить, а еще дебилов вокруг пруд пруди...)))
:046: тоже смотришь?):065:
:009:
дом-2?;)
о еще одна!)))
Не, так-то до шести, но щаз работыыыы... Бюджет компании на второе полугодие делаю... А еще текущая работа, а еще человека за себя на отпуск научить, а еще дебилов вокруг пруд пруди...)))
ааа! тогда понятно) но ты все равно долго не работай:support:
Евочка-девочка
01.07.2011, 01:15
Я када сфоткаюсь в платьях, обязательно вам покажу)
ждем красоты :love:
Все девочки, пойду спать, а то работник опять не свет не заря припрется.... скорей бы уже все закончилось :(
спокойной ночи
споки ночи:support:
я тоже скоро пойду:)
Sandra @}->--
01.07.2011, 01:15
Саш, не думай о работе! Думай об отдыхе!
Вот если чесно, Наташ, никакого очучения, что завтра последний день. Наверное, только после окончания пятницы, а то и в субботу, осознаю, что свобода!!!
Евочка-девочка
01.07.2011, 01:19
о еще одна!)))
не, не он?
ну просто время подходящее :))
Sandra @}->--
01.07.2011, 01:19
Ладненько, девули, пойду спать, хотела почитать вас, но нет силов спасем, глазики закрываются... Попробую в выхи вас догнать))
не, не он?
ну просто время подходящее :))
он он..кто же еще..)))))))
все я тоже спать,споки всем.
Натали Piter
01.07.2011, 01:26
Вот если чесно, Наташ, никакого очучения, что завтра последний день. Наверное, только после окончания пятницы, а то и в субботу, осознаю, что свобода!!!
А так всегда и бывает. У меня пока тоже нет ощущения полной свободы, хотя я на этой неделе целых три дня дома просидела ;-).
RUTAROZA
01.07.2011, 09:04
Доброе утро!
*Мурёнка
01.07.2011, 09:06
Девочки, доброе утро!:support:
ну, я беру роды с дежурной бригадой - это 20т.р.
есть с врачом - уже 32
врачом и акушеркой - 42 (вроде)
+ если Пашка будет в отпуке- может возьму платную палату на бесплатном отделении, чтоб он мог навещать в любое время - это ещё +8т.р.
эпидуралка - 5т.р.
наркоз на зашивание - 2т.р.
Жень, а ты не хочешь с деж.бригадой бесплатно?
Ведь дежурная это не врач отдельный.
Хотя там все профессионалы:flower:
Да-да-да!
Девочки, вы чего?:046:
Меня оба раза под местным зашивали, нормально, не больно было.
Общий даже никто не предлагал:009:
Ленчик поздравляю с правильным решением на счет работы, и что дозвонилась..к мишариной:flower:
Спасибо, Юлианчик!:flower:
Да, по показаниям вроде должны бесплатно делать:009:
Всем доброе утро)
Масю, Иру и Юлю с недельками!:support::support::support:
Инночку с экватором!!!:080::080::080:
*Мурёнка
01.07.2011, 09:15
Наташа, приветик!:support:
Жень, а в Галерее теже магазины.
Почему ругань?
Мне кажется рановато для прикорма, если вы полностью на ГВ и дочка хорошо прибавляет в весе, то в 6 мес. начинают. Если мала прибавляет, то пораньше, в 4.5-5мес,но все индивидуально.
Если дочка проявляет интерес к твоей еде, можно дать ей попробовать:flower:
Промывать можно ромашкой:flower:
Доброе утро!!!
Чего у вас тут новенького?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.