Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Девочки, можно я до конца выскажусь по коляскам????
Как одна из древне присутствующих здесь дам.....
Так получилось, что коляску я есествено оставила на декрет покупать и ... не успела. Съездили мы один раз в центр на Седова.... мне понравилась за 52........... но самое главное поняли, что нужна с высокой ручкой, т.к. муж у меня 192....... думали ехать на Юнону, где-то читала, что выбирают обычно на Седова, а потом на Юноне покупают. В общем приехали мы из рд, а коляски то и нет. Села я за копм. обзвонила несколько инет магазинов, посмотрела закупки, получалось, что у делтима ручка одна из самых высоких..... в общем решила брать за 9700 с копейками премиум 2 в 1, а потом купить трость или прогулку полегче. Это получается дешевле...... Цвета конечно немножко расстроили, но основные функции выполнены. Ручка регулируется и под мой рост метр с кепкой, и Ленусин и мужа..... сейчас буду себе легкую прогулку искать, что бы в транспорте полегче ездить было, да и в гости, а то коляска почти весь багажник занимает.... Воть... высказалась... Спасибо за внимание!!!!!!!!!
а мораль сей басни???
не тяните до декрета с выбором коляски???-))))))))))))))))
Евочка-девочка
04.07.2011, 18:36
Аритмия у меня проявляется так: сердце как будто перегружается :))т.е тут тук тук, а потом фигакс и как буд то с ритма сбилось и опять потом нормуль все. А ща у меня еще добавилось что то:009:Сердце в спокойном состоянии начинает работать быстро как буд то я волнуюсь и потом как буд то какой то кровоток в горлу подходит и через мин 3 проходит:009: эт значит что я скоро помру, да?:))
Девочки, вы про что???? Что колоться то?:009:Я не понимаю:))
Лор, а вот это первое ФИГАКС - оно долго длится? это скорее всего - экстрасистола;)
а вот второе - это приступы тахикардии - может магния и калия не хватать в организме... и по жаре может усиливаться и учащаться..
ты витаминки то ешь? а магний?
колоться -про подпись - у тебя подпись о вчерашнем вечере ;) вот нам и интересно - что же такое было вчера :073:
Я LV стираю и свои и ребёнкины веши и кондиционер их использую!нравится!отстирывает хорошо, запаха нет)))считается, что он хорош для аллергиков и малышастиков, тк вымывается хорошо!
пошла искать в инете картинку LV :073:
там запахов нет? хотя раз для аллергиков - не должно быть:008:
Девочки, может кто знает где сайдинг купить дешевле?????
не знаю, но мы отказались от этой идеи - у соседей дом стал гнить очень сильно - там вентиляции нет... и дерево не дышит...
а если делать какую то изоляцию, чтоб проветривание было - очень дорого...
разговаривали с финами - они крутили у виска, и утверждали, что только русские могут деревянные дома общивать пластиком:073:
Женяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... какая балдешььььььь... слюной задрызгала всю клаву.... :065::065::065:
теперь в твоих интересах приехать на встречу :065:
договорились :)
Апчихи на тебя, чтобы тебе винца не удалось попить :))
добрая Вика:065:
но я добавлю ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ;)
Может есть какие явки-пароли?:008:
Да да да вот эт самое дорогое....
А тебе как скоро надо??????
Лучше всего рассчитывают в Top house, забыла как хауз пишется...... они там досконально считали.... мама моя не захотела нигде искать и купила прямо в Синявино все... сейчас обшивают....
Сайдинг бывает разной толщины, под него надо спец пленку покупать в идеале пароизоляционную и ветрозащитную... все индивидуально.
Девочки, обещать ничего не могу, так как не на работе........ могу попробовать у нач. снабжения повыпытывать.
а мораль сей басни???
:)):)):)):)):)):))
Чем больше выбираешь - тем потом больше проблем.... и почему так:009::009::009:
Я в декабрятах читала, как выбирали - выбирали - а потом три штуки по гарантийке сдавали, у двоих ещё какие-то проблемы... а коляски то как раз дорогие....
Евочка-девочка
04.07.2011, 18:41
я сперва подумала что у меня что то со зрением или с мозгом...ни слова не поняла из написанного:)):)):))
:046::046:
Жень, а кроватку то купили? что-то не помню, чтобы ты о кроватке писала.
:)) я тоже 4 раза перечитала
да, купили - ИКЕЕвскую
в выхи уже собрали :020:
теперь у нас стоит детска кроватка посреди комнаты и в ней много-много мешочков\кулечков\пакетиков :001:
скорее бы уже комод купить:073:
Все девули, я домой - всем до завтра!!!
:support:
Мечты сбываются!
04.07.2011, 18:43
Оль, а после родов надо пить эль тироксин?
мне надо, только дозу вернуть прежнюю, это мне Э.сказала
Оля, явки пароли :091: что в Финке покупать? у меня ж муж там можно сказать работает
я так и хочу. :008:
хочу люльку с января по июнь с большими колесами и теплой люлькой и прогулку с большими поворотными колесами с июня - ..... до след. июня :))
вот с явеками сложнее, я думала у вас проконсультироваться:008:
Встаю в очередь:008:
В любом случае я уже выезжаю к тебе:046::046::046:
Прогик не фонтан:ded:. А ХГЧ надо в динамике смотреть:ded:
Привет:080::080::080:
С выпиской:flower::flower::flower:
дафай!:)
я сперва подумала что у меня что то со зрением или с мозгом...ни слова не поняла из написанного:)):)):))
как не поняла, это же классика:046:
Евочка-девочка
04.07.2011, 18:43
а мораль сей басни???
выбирайте коляску под себя ;)
у каждого свои требования...
:046:
если у вас будут разнополые малявки - все будет проще ;)
ага, понЯл - иду в Дети тогда... за матрасом...
а скока он стоит примерно?
а ведро это - там продают? картинку сохранила, спс:flower:
вроде около тысячи:008:
первое ведро я на Славе покупала!!!
мне надо, только дозу вернуть прежнюю, это мне Э.сказала
вот с явеками сложнее, я думала у вас проконсультироваться:008:
дафай!:)
как не поняла, это же классика:046:
ты игнорируешь мой вопрос??????:005:
выбирайте коляску под себя ;)
у каждого свои требования...
:099::099::099:
Супер сформулировала!!!!!!!!!!
Мечты сбываются!
04.07.2011, 18:46
Мася, если я скажу, вы меня отдубасите дубинами, что я истеричка и слушаю врачей и пугаю беременюшек! не буду я вас пугать, с меня достаточно:ded:
Мечты сбываются!
04.07.2011, 18:46
ты игнорируешь мой вопрос??????:005:
неееет! я надеялась ты забудешь
Мася, если я скажу, вы меня отдубасите дубинами, что я истеричка и слушаю врачей и пугаю беременюшек! не буду я вас пугать, с меня достаточно:ded:
напиши мне в личку значит чтоб больше никого не пугать!!!
а то я сейчас себе надумаю страшнее чем есть на самом деле!!!
Евочка-девочка
04.07.2011, 18:47
вроде около тысячи:008:
первое ведро я на Славе покупала!!!
оки, понял
на славе - у нас ЗМ и Дети - где именно? или они всюду есть? :008:
:046:жесть...я конечно себе заработала уже тут славу тормоза конкретного, но не до такой же степени
Евочка-девочка
04.07.2011, 18:48
Ольчик, ты нас пугаешь ещё больше - знаешь какое у нас воображение?! :073:
так что давай пиши как есть :091:
Мечты сбываются!
04.07.2011, 18:49
:046:жесть...я конечно себе заработала уже тут славу тормоза конкретного, но не до такой же степени
:091::091::091:
еду в автьбусе доой:)надеюсь сей расказ последний :)и на работу я больше не поеду!короче никто нигде мне место не уступает!!!все начинают читать/спать:)я сама согнала парня :))
Евочка-девочка
04.07.2011, 18:51
:))
Мася никогда ничего не забывает, в отличие от некоторых :073:
и мне продублируй:ded:
Евочка-девочка
04.07.2011, 18:52
еду в автьбусе доой:)надеюсь сей расказ последний :)и на работу я больше не поеду!короче никто нигде мне место не уступает!!!все начинают читать/спать:)я сама согнала парня :))
:(:(:(
как хорошо, что я никогда не сталкивалась с таким - всегда уступали и усаживали :091:
блин у меня тонус-(((
а на таком сроке уже забить и ничего не делать с ним??
Мечты сбываются!
04.07.2011, 18:54
конечно последний:)
блин у меня тонус-(((
думаю, покой тебе нужен
Мася никогда ничего не забывает, в отличие от некоторых :073:
:004: наслаждайтесь Б. девушка:flower:
Евочка-девочка
04.07.2011, 18:54
блин у меня тонус-(((
на 42-ой неделе :073:
я все равно сейчас ещё стараюсь избегать его - хотя от позы уже тошнит и локти с коленями похожи на наждачку :046:
Мечты сбываются!
04.07.2011, 18:55
у мну видимо ооочень большой живот и меня все шарахаются, сегодня в сбер пришла, а там очередь:010: мужики сразу повскакивали..нет чтоб очередь уступить..неее, уступили только стульчик. и на том спасибо! не перевелись еще джентельмены!
Евочка-девочка
04.07.2011, 18:59
:004: наслаждайтесь Б. девушка:flower:
я так не играю :012:
Мась, перешли мне - будь человеком :073:
у мну видимо ооочень большой живот и меня все шарахаются, сегодня в сбер пришла, а там очередь:010: мужики сразу повскакивали..нет чтоб очередь уступить..неее, уступили только стульчик. и на том спасибо! не перевелись еще джентельмены!
:046:
вот и у меня видимо - не стояла больше 1 остановки никогда.... да и вообще я замечаю очень бережное отношение к Б - всегда пропустят\уступят\поддержат...:love:
Евочка-девочка
04.07.2011, 19:02
сейчас по радио сказали: завтра в СПБ ясный солнечный день и +27 ....
опять:010:
Евочка-девочка
04.07.2011, 19:02
пошла ужин готовить...
Мечты сбываются!
04.07.2011, 19:03
сейчас по радио сказали: завтра в СПБ ясный солнечный день и +27 ....
опять:010:
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041:
Мечты сбываются!
04.07.2011, 19:04
пошла ужин готовить...
и я пойду тогда ужин готовить...окрошка, кстати, удалась:019:
Мечты сбываются!
04.07.2011, 19:06
домой все поехали...
домой все поехали...
пока никого нет - напиши мне.... волнуюсь......
Женечка!!! на Славе в Детях я затаривалась.....
А до Купчино тебе удобно доезжать???? Сереже Здоровый малыш на Гашека больше всего нра...
ღКღВикуляღ
04.07.2011, 19:13
так порошок.. мы ж про него говорим.. вроде :009:
или я медленный газ ? :046:
да я тоже не быстрый :))
:)) я тоже 4 раза перечитала
:099::)):)):))
думаю, покой тебе нужен
да я вообщем то в кровати валяюсь сегодня целый день:008:
Мась, перешли мне - будь человеком :073:
не,зайчик,тебе это не надо:flower:
Женечка во чё я нашла.....
Дети:
http://www.det********ishop.ru/e-shop/list.php?SID=518&SHOWALL_1=1
ღКღВикуляღ
04.07.2011, 19:17
Оля :)) чтобы не дублировать еще и мне, пиши тут ;)
я все равно сейчас ещё стараюсь избегать его - хотя от позы уже тошнит и локти с коленями похожи на наждачку :046:
:112::112::112:
Здоровый малыш:
http://online.bab***************yshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11282
да я тоже не быстрый :))
:099::)):)):))
Ну в фильме: По семейным обстоятельствам. Ролан Быков пришел к девочке в роли логопеда.... А сам половину букв не выговаривает. Вот вместо улицы Горького - говорил Койкого... а про живущих родственников рассказывал, что один живет на Киевской, а другой живет на Киевской... а на самом деле это были Кировская и Киевская улицы....:008::008::008:
Ну в фильме: По семейным обстоятельствам. Ролан Быков пришел к девочке в роли логопеда.... А сам половину букв не выговаривает. Вот вместо улицы Горького - говорил Койкого... а про живущих родственников рассказывал, что один живет на Киевской, а другой живет на Киевской... а на самом деле это были Кировская и Киевская улицы....:008::008::008:
:))да это то мы знаем
но там еще была непереводимая игра слов твоего личного сочинения - "Какяз на лазных" вот эта фраза то и поставила в тупик изначально:)
А я вам не рассказывала, что у моего тигренка клык вылез??????????
Вот натураааааааааааааааааа......
Теперь верхние зубы все разом лезут........
CrazyNata
04.07.2011, 19:25
и мне тогда в личку!!!а то заинтриговала и молчит аки партизан!!
Крошка картошка
04.07.2011, 19:26
Лор, а вот это первое ФИГАКС - оно долго длится? это скорее всего - экстрасистола;)
а вот второе - это приступы тахикардии - может магния и калия не хватать в организме... и по жаре может усиливаться и учащаться..
ты витаминки то ешь? а магний?
колоться -про подпись - у тебя подпись о вчерашнем вечере ;) вот нам и интересно - что же такое было вчера :073:
Жень:))Это фигакс длится сек 3:))Но я ощущаю как сердце чуть в другом ритме:005:
Витамины пью, ангиовит пью, сухой корм пью:019:
Блин, ну вы даете:046:А я голову сломала:009:Вика, ну ты даешь!:))
Мечты сбываются!
04.07.2011, 19:26
Машуууууняяяя!!! как же она на тебя похожа!!!! клык зачОООтный:))
Крошка картошка
04.07.2011, 19:28
А тебе как скоро надо??????
Лучше всего рассчитывают в Top house, забыла как хауз пишется...... они там досконально считали.... мама моя не захотела нигде искать и купила прямо в Синявино все... сейчас обшивают....
Сайдинг бывает разной толщины, под него надо спец пленку покупать в идеале пароизоляционную и ветрозащитную... все индивидуально.
Девочки, обещать ничего не могу, так как не на работе........ могу попробовать у нач. снабжения повыпытывать.
Спасибо!:flower:
Спасибо!:flower:
Только ты мне, пож-ста данные напиши:love:
Какой клычок махонький! Улыбка потрясающая.. Маша, такая крошка у тебя расчудесная тьфу-тьфу на вас! :flower:
солнышко какое славное!!!:love:
поздравляю с клыком!:))
Девочки! я тут подумала.. Может вы сочтете это наглостью с моей стороны.. но все же:
К февралю если у кого-то чего-то будет на раздачу или на продажу из детских вещичек (включая ванночки, кроватки-коляски) - готова забрать - купить.
вот.:flower:
почему же наглость..? мы всегда тут делимся или предлагаем дешевле.. что уже не нужно..):)
:080: здорово!!
у вас там крестные?
ага.
Просто вроде не рекомендуют прививки делать:
1. когда простужен (ну это понятно, ещё после простуды рекомендуют через недельку кровь и мочу сдать и уже тогда решать)
кстати - кровь и мочу желательно перед каждыми прививками сдавать.
2. когда лезут зубы (у нас например насморк на фоне этого разыгрался)
3. не совмещают с новым прикормом... (ну это постарше когда)
4. не совмещают с массажем
примерно так.. еще рекомендуют за три дня начать давать противоаллергенные препараты - например финистил
думаю невролог нас посмотрит и скажет делаем или нет эти прививки...эх...
мы тут в меге были на выходных, так вот помню олечка говорила что есть касса для беременных и инвалидов, подходим значит к ней с Полиной и мужем... в корзинке не много было, Полина в коляске хныкает, я с надеждой что пропустят, ага счас.... пропустили, смотрят как бараны, типо не понимают и ведь не пустили, хотя стояли далеко не беременные и не инвалиды!РРРРРРРРРРРрррррррррррррррр:005:
пошли в другие кассы.... там нас женщина пропустила...вот ведь народ..есть хоть у кого то совесть все же.:)
Теперь верхние зубы все разом лезут........
Машуля какая она прикольная у тебя!)
ღКღВикуляღ
04.07.2011, 19:34
я? :001: чего я даю??? я ничего не даю :))
блин, я теперь реально не догоняю :010::))
ღКღВикуляღ
04.07.2011, 19:35
мы тут в меге были на выходных, так вот помню олечка говорила что есть касса для беременных и инвалидов, подходим значит к ней с Полиной и мужем... в корзинке не много было, Полина в коляске хныкает, я с надеждой что пропустят, ага счас.... пропустили, смотрят как бараны, типо не понимают и ведь не пустили, хотя стояли далеко не беременные и не инвалиды!РРРРРРРРРРРрррррррррррррррр:005:
пошли в другие кассы.... там нас женщина пропустила...вот ведь народ..есть хоть у кого то совесть все же.:)
я бы не стала стоять:015: если есть специальная касса для Б то какого фига они там все стоят? :015:
Машуууууняяяя!!! как же она на тебя похожа!!!! клык зачОООтный:))
Какой клычок махонький! Улыбка потрясающая.. Маша, такая крошка у тебя расчудесная тьфу-тьфу на вас! :flower:
солнышко какое славное!!!:love:
поздравляю с клыком!:))
СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!:love::love::love::love:
почему же наглость..? мы всегда тут делимся или предлагаем дешевле.. что уже не нужно..):)
ага.
думаю невролог нас посмотрит и скажет делаем или нет эти прививки...эх...
Машуля какая она прикольная у тебя!)
Я просто в последнее время врачам не очень доверяю.... им бы план выполнить и галочек наставить!!!!!
ДАЙ БОГ, чтобы у ВАС БЫЛ ХОРОШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
СПАСИБО, Юлианночка!!!!!! мы теперь все грызем и капризим....
ღКღВикуляღ
04.07.2011, 19:36
Настюшка такая хорошенькая:love::love::love:
Крошка картошка
мне надо, только дозу вернуть прежнюю, это мне Э.сказала:
Мне тоже:005:А я думала смогу забыть про таблетки....
А они на молоко не действуют?:016:
iro4ka2004
Я домой.... До вечера!
я бы не стала стоять:015: если есть специальная касса для Б то какого фига они там все стоят? :015:
ну я же не Б..))) я уже с ребенком..)) правда плачущим..:005:
ღКღВикуляღ
04.07.2011, 19:37
ну я же не Б..))) я уже с ребенком..)) правда плачущим..:005:
ну да. ну что у нас за народ :(
Я просто в последнее время врачам не очень доверяю.... им бы план выполнить и галочек наставить!!!!!
ДАЙ БОГ, чтобы у ВАС БЫЛ ХОРОШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
СПАСИБО, Юлианночка!!!!!! мы теперь все грызем и капризим....
говорят что она у нас хороший спец, одна на всю поликлинику...
ну я еще думаю что мне не удастся самой записаться придется идти через начмеда(от няни нашей):005:
Крошка картошка
04.07.2011, 19:39
У меня тоже:046:Но я их кремиком, кремиком:))
Крошка картошка
04.07.2011, 19:43
Только ты мне, пож-ста данные напиши:love:
Чего?:009:
Крошка картошка
04.07.2011, 19:44
я? :001: чего я даю??? я ничего не даю :))
блин, я теперь реально не догоняю :010::))
:046::046::046:
Неее не ты!:flower:Другая Вика дает:))
CrazyNata
04.07.2011, 19:45
блин у меня тонус-(((
Мась, это скорее всего схватки тренировочные, но всё-равно ляг и отдохни немного!!!:ded:
Крошка картошка
04.07.2011, 19:46
Какое солнышко улыбчивое:love::love::love:
Хорошенькая такая!
*Мурёнка
04.07.2011, 19:48
Девочки, приветик!!!:support:
девочки,нууу Вася..:001:это жесть жестокая:001:
У меня в юности был знакомый Вася,у него папа и дедушка тоже Васи:001: он молился чтобы у него дочка родилась:))
и все они очень,очень много пили:014:
Тань, я тоже замечала, что Васи очень добрые, даже безхарактерные и любят выпить.
Девочки, наша Ксана получила права!!!!!!! ю-хууууууууhttp://smayli.ru/data/smiles/transports-37.gif (http://smayli.ru/smile/transports-37.html)
Ксаночка, поздравляем!!!!:080::080::080:
Привет девулечки! Простите засранку, что пропала :091: Муж в ночь работал дык у меня образ жизни такой же был ночной - сейчас только в ритм нормальный вхожу - бегаю по распродажам :073: и фестиваль автомобилей у нас был в выхи (он у нас каждый год летом) - так что гуляли! Купила блин в субботу сумочку новую и тут же босоножки к ней - дык долго мерила 37 и 36 размер, потом мы опаздывали, муж начал орать - бысро схватила 36 и побежали... Ну что.... все как всегда - дома меряю чую шо та не то - одна босоножина 36 размер другая 37 :065: Попробую поменять завтра, если такая же дурында, как я, не купила разнопарки оставшиеся :046:
Получила результаты теста посткоитального - по их мнению он негативный, но я по этому поводу не загоняюсь тк хоть какие то живые спермики все равно нашлись пусть и мало (мне нужен то всего один :008:), да и был он через 10 часов после лубви - так что тоже уже показатели снижаются. Кислотность правда повышенная, но это врач потом скажет надо ли с этим что-то делать! 3 августа иду на приём. А так долг супружеский выполнила на этой неделе - ждемс теперь :091: хотя в этот цикл как-то не расчитываю особо...
Привет, Леночка! я тутоти :support: подтверди мне заказ - Фемибиона Второго тебе значит на 2 месяца - т.е. например одну коробку, которая сразу на 2 мес? Ксюшенька 4 такие по 2 мес заказала (на 8 мес те) - буду нафик уже заказывать, а то пока пришлют... а я тормоз известный - вечно дотяну до последнего, а потом нервничаю....
Маруся, привет!:080::080:
Пусть все получится:091::091::091::091::091:
Я почему-то думала, что одна коробка идет на 1 месяц:009:
Тогда
Фемибион Второй на 4 месяца (2 коробки по 2 месяца)
:flower::flower::flower:
там хорошо, на озере свежо...лепота..все купаются, а я как-то нет, боюсь я всяких инфекций и палочек:001:береженого Бог бережет:ded:
сейчас полегче конечно..наслаждаюсь пинаниями дочи, а то она меня в последние дни не баловала, тихорилась
Оля, привет!:080:
Аккуратнее, если будешь купаться, воду в рот не набирай и не глотай:ded:
Кишечная палочка почти во всех водоемах ЛО.
ღКღВикуляღ
04.07.2011, 19:48
:046::046::046:
Неее не ты!:flower:Другая Вика дает:))
:046: а Вика чего дает? :)):)):))
Крошка картошка
04.07.2011, 19:56
:046: а Вика чего дает? :)):)):))
Прикалывается надо мной:))
Натали Piter
04.07.2011, 20:00
Ок!
Вам тоже сайдинг нужен?
А какой фирмы рассматриваете???
А мы пока просто информацию собираем.
Натали Piter
04.07.2011, 20:00
Апчихи на тебя, чтобы тебе винца не удалось попить :))
Спасибо! :flower:
Вот любите вы меня - и без винца оставить готовы! :))
Натали Piter
04.07.2011, 20:02
добрая Вика:065:
но я добавлю ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ;)
И тебе спасибо! :flower:
Натали Piter
04.07.2011, 20:07
Машуня, клык знатный! А уж какая улыбашка!
Натали Piter
04.07.2011, 20:07
Чего, заяц тут сам с собой беседы ведет? Куда все попрятались?
*Мурёнка
04.07.2011, 20:13
усе,ускакали с дочей в храм,а потом кровушку сдавать...
много не пишите)))хотя кого я прошу))) 1000страниц за две недели)))
Оль, ты и дочу в храм водишь, молодец!
А как она там себя ведет?
вчера вечером тест показал и сегодня утром
а БТ как была 36.6 так и не двигается с места.
В прошлых циклах у меня по БТ О была всегда на 16-17 ДЦ
Тань, я в БТ тоже ничего не понимаю, но мне кажется лучше подождать денек, чем забить дюфом О. У меня тесты на О. врали:009:
Жень! я абсолютно серьезно! у меня животик виден. Конечно, он не такой, как на последних сроках... но он виден. это не мое больное беременное воображение... муж тоже замечает. свекровь тоже видела. :065:
Очаровательный животик:love: и Хрудь:love:
Что свекровь спросила?
Девочки, доброе утро!!!! :flower:
выходные так здорово прошли! а вот утром еле проснулась.... и зейчас засыпаю.... хоть спички вставляй! и мозг не соображает!
Завтра в больницу ложусь! вот и думаю что с собо брать! ведь муж подвезти не сможет!
Инна, на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты нам будешь писать оттуда?
CrazyNata
04.07.2011, 20:16
Маш, очаровательный карапуз с клыком!!!))))
Инна, на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты нам будешь писать оттуда?
:flower:
Да, конечно! я бы без ноута там чокнулась :))
ღКღВикуляღ
04.07.2011, 20:22
Чего, заяц тут сам с собой беседы ведет? Куда все попрятались?
я тут :017: настрогала себе тарелку ботвы :019: :))
CrazyNata
04.07.2011, 20:30
Shoter, очаровательный маленькиу ПУЗ!!))))
вот и у меня видимо - не стояла больше 1 остановки никогда.... да и вообще я замечаю очень бережное отношение к Б - всегда пропустят\уступят\поддержат...:love:
Девочки, почему мой пуз никому не нравится????:(:008: реально уступили 1 раз и то после моего долгого и пристального взгляда!
Вот натураааааааааааааааааа.....
Машуля, какая чудная конфетка!!!! просто чудо!!!
CrazyNata
04.07.2011, 20:41
ура!!!я наконец в группе!!!)))
пошла смотреть фото....
CrazyNata
04.07.2011, 20:51
[QUOTE=aleks@;63792282]Девочки, смотрите как я потолстела
очаровательный пузик!!;)
Натали Piter
04.07.2011, 20:53
Инна - летний пузик!
*Мурёнка
04.07.2011, 20:57
ой :008:
ну покажу как-нибудь... фотки все дома на компе и самые любимые в нашем альбоме.
мдя... щаз вспомнила себя.. такая статуэточка была. хоть свадьба и недавно была (относительно), но как вчера. тут в связи с переездом перебирали вещи, наткнулась на свое платье.. прям такая теплая волна накрыла. оно очень универсальное по фасону. я хотела его к этому лету обрезать, чтобы носить как обычное.. не судьба.
И я хочу платье посмотреть))
Девочки, мне мужа сказал, что готов на второго ребенка :010::010::010:
:080::080::080:
девочки,попытка номер 100!
давайте организуем встречу на этой неделе!!!
а то у Женечки например уже 37 неделек будет!!!:010:
мы через недельку можем ее уже и не вытащить!!!
предлагаю например четверг!
надо определиться - кафе или парк???
Я ЗА!!! кафе!
вот и доработалась.. переводят нас (и меня в том числе на ненормированный рабочий день). Крылья режут по черному!
Юля, а в чем эта ненормированность выражается?
Евочка-девочка
04.07.2011, 21:00
Женечка!!! на Славе в Детях я затаривалась.....
А до Купчино тебе удобно доезжать???? Сереже Здоровый малыш на Гашека больше всего нра...
на гашека,5?
удобно...
Машуль, а тебе детскую карту не надо обналичить?:008:
а то я там уже и комод присмотрела - самый дешевый вариант, получается
причем на сайте написано, что каким-то образом можно оплачивать и инет-заказы ею... ты не пробовала?
это я про инет-магаз ЗМ...
не,зайчик,тебе это не надо:flower:
всё:010: теперь мне точно надо знать:073:
ну скажите хоть кто-нибудь:091::091:
Жень:))Это фигакс длится сек 3:))Но я ощущаю как сердце чуть в другом ритме:005:
Витамины пью, ангиовит пью, сухой корм пью:019:
ага, точняк экстрасистола
если их - ДО 3-х в час, то нормуль
попробуй обратить внимание - сколько за час таких фигакс будет :)
Евочка-девочка
04.07.2011, 21:03
а, зубы без меня полезли....:))
надо срочно вас навестить :love:
выросла куклена:017:
и мне тогда в личку!!!а то заинтриговала и молчит аки партизан!!
ага, а ты как коллега коллеге мне перешлешь ведь, да?:091::))
я ужО мозг себе сломала :065:
ibnatasha
04.07.2011, 21:03
Инночка- ну и где же ты поталстела??
Такой пузик малепусенький..
А я еще на работе:( устала как собака- завтра к 9-ти еду сдавать инсулил, пролактин и гемоглабин.
Как вы тут?
ibnatasha
04.07.2011, 21:04
Девочки как у Сашули дела? что то я как не зайду ее нету, может она уехала куда?
ibnatasha
04.07.2011, 21:05
а, зубы без меня полезли....:))
надо срочно вас навестить :love:
выросла куклена:017:
ага, а ты как коллега коллеге мне перешлешь ведь, да?:091::))
я ужО мозг себе сломала :065:
что вы тут скрываете? я тоже хочу знать!:))
ibnatasha
04.07.2011, 21:08
молодец :))
ibnatasha
04.07.2011, 21:08
вышла блин... сижу тут одна как истукан... ладно пошла дальше работать :(
Евочка-девочка
04.07.2011, 21:12
:010:
а мы в Икее были на прошлой неделе - я прошло подошла к кассе для Б и без вопросов пропустили:008: причем я не знала, чт тут такие правила и мы поначалу честно встали в самый хвост - а очередина там была :001: но нас сразу пропихнули первыми :008:
вот всё таки все люди разные :008:
Юлиан, прислушайся:005:
У меня тоже:046:Но я их кремиком, кремиком:))
мне уже никакой кремик не помогает... раньше маслом спасалась, а сейчас уже видимо кожа и к нему адаптировалась:001: я похожа на ихтиандра :046:
Тань, я тоже замечала, что Васи очень добрые, даже безхарактерные и любят выпить.
точно не будет Васей:)):)):))
ღКღВикуляღ
04.07.2011, 21:17
Девочки, смотрите как я потолстела :008:
:love::love::love: а голенький в профиль??? :008:
Девочки, обещала вам сарафан показать. где я одна фотки нет, так что выложу с крестницей и кумовьями
очень красивый, а цвет :love:
ღКღВикуляღ
04.07.2011, 21:18
а мы в Икее были на прошлой неделе - я прошло подошла к кассе для Б и без вопросов пропустили:008: причем я не знала, чт тут такие правила и мы поначалу честно встали в самый хвост - а очередина там была :001: но нас сразу пропихнули первыми :008:
вот всё таки все люди разные :008:
:010::010::010: чего ж я раньше то не знала что там такая очередь.
где еще такие есть? в какие магазины надо ходить?:091:
Евочка-девочка
04.07.2011, 21:21
Девочки, почему мой пуз никому не нравится????:(:008: реально уступили 1 раз и то после моего долгого и пристального взгляда!
зая, прост у тебя он неприметный и народ реально боится обидеть - вдруг это не Б пуз:008:
это я каболань пузом могу сшибить кого, а у тебя аккуратненькая пузяка;)
ура!!!я наконец в группе!!!)))
пошла смотреть фото....
:080:
и свои выложи ;)
masi4ek
девочки,попытка номер 100!
давайте организуем встречу на этой неделе!!!
а то у Женечки например уже 37 неделек будет!!!:010:
мы через недельку можем ее уже и не вытащить!!!
предлагаю например четверг!
надо определиться - кафе или парк???
о, а вот это сообщение я пропустила :010:
Давайте:080:
Тока что это за провакационные намеки на Женечку? Она, между прочим, расчитывает ещё на встречу в 20-х числах, когда Маруся приедет :073:
мне все равно в какой день.. но думаю - чт сейчас уже кафе актуальней - вдруг дожди пойдут :008:
*Мурёнка
04.07.2011, 21:22
девочки сижу расстроенная...хотела заказать корм собаке, а его нет, ума не приложу что моя песя будет есть...:009:
:(
а можно я тоже спрошу, но у тебя:091:
каким Алёша в младенчестве был? спокойный\нет? трудно с ним было?
Жень, я знаю 2х Алёш, они ласковые, добрые мамины сыночки:), но это уже взрослые, а какими они в детстве были-не знаю
Я, как всегда, уж и боюсь кого-то советовать, вдруг не понравится... Но я уже 100 раз писала - нежно лю невролога Ф*оменко из от*та, отзывов много, можешь почитать. Если что, то гомеопатию прописывает, а не всякие сильнодействующие лекарства. Мы у него с рождения наблюдались, а от поликлинического невролога бегали, он бы нам сразу пэп со всякими гадостями вкатал в карточку.
Натали, я не знала, что в От*та и детские доктора есть, думала, только беременные:009:
Да, невролога лучше проверенного, а то в поликлинике неизвестно на какого нарвешься.
эх,надо 20 утренних странниц перечитать,а чего-то так жарко перед компом мне...пойду под кондей....
вроде и свежо на улице,но от крышы до сих пор парит похоже....
а еще мужу пирог обещала с ревенем и клубникой....
Оля, какая ты рукодельница!:flower:
Обновки хорошенькие:love:
Крошка картошка
04.07.2011, 21:25
я тут :017: настрогала себе тарелку ботвы :019: :))
:005:
Евочка-девочка
04.07.2011, 21:25
где?
пойду очки посильнее надену:073:
Инночка- ну и где же ты поталстела??
Такой пузик малепусенький..
А я еще на работе:( устала как собака- завтра к 9-ти еду сдавать инсулил, пролактин и гемоглабин.
Как вы тут?
привет:080:
как твой живот - подуспокоился?
подчищаешь хвосты перед отпуском? держись, главное что скоро вы уедите отдыхать :091:
Девочки как у Сашули дела? что то я как не зайду ее нету, может она уехала куда?
Сашулькин не заходит почти :(
Крошка картошка
04.07.2011, 21:27
!!!
Иннусь, потому что его пока не видно;)Может не обращают внимания или думают что у тебя жировой животик:flower:
Крошка картошка
04.07.2011, 21:28
Хорошенький:love:
ibnatasha
04.07.2011, 21:30
где?
пойду очки посильнее надену:073:
привет:080:
как твой живот - подуспокоился?
подчищаешь хвосты перед отпуском? держись, главное что скоро вы уедите отдыхать :091:
Сашулькин не заходит почти :(
да почти успакоился- так дискомфорт небольшой есть т.к. надутый как мячик:(
Это и успокаивает что в отпуск скоро. Гл.бух сказала не переживать что не успею сделать на июль оставить - а я как представлю сколько док-в принесут мне ПОСЛЕ моего отпуса - так дурно становится- надо срочно все подпистить под 0.
А почему она редко заходит? дел много?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.