Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
iro4ka2004
07.07.2011, 12:35
это то, что смогла побыстрому найти... :flower:
СПС Юльчик:flower::flower::flower:
Еще будет игра "Крокодил" и думаю хватит:004:, потом найдем "0" и будем праздновать 30 лет:004::004::004:
ну и кстати, традиционная "бутылочка"... нет-нет! не с поцелуями - гораздо пикантнее. двое участников на пояс привязываю веревку на конце которой привязан карандаш или ручка. перед участниками стоят по одной пустой бутылке. необходимо как можно быстрее попасть своим карандашом в бутылку. Кто первый - тот молодец!
ღКღВикуляღ
07.07.2011, 12:36
Надувание шаров - кто быстрее.
Победителю медалька "Лучший надувальщик" + приз
:046: у нас на работе на корпоративном НГ был конкурс - сначала мужчин попросили закатать брюки до колен.
Потом дали им шарики - они стали быстро надувать - думая что конкурс на самый большой шарик. а в итоге потом сказали что конкурс был - у кого самые волосатые ноги :))
:046: у нас на работе на корпоративном НГ был конкурс - сначала мужчин попросили закатать брюки до колен.
Потом дали им шарики - они стали быстро надувать - думая что конкурс на самый большой шарик. а в итоге потом сказали что окнкурс был - у кого самые волосатые ноги :))
ржаааака... валяюсь! :065::065::065:
iro4ka2004
07.07.2011, 12:40
Ревууууу:(:(:(
Позвонила подруга, от нее ушел муж:(, у них двое детей, младшей доченьке 5 месяцев:(.
Так жалко ее:(, эта семья была прмером для всех, а он оказался уродом:(.
не может быть такого- встал и вышел. наверняка были предпосылки.
девочки всем приветик!!:support:
Иннуся!!!поздравляю тебя с сынишкой!!!:080::080::080:
вчера уже ночью с телефона прочитала твой отчетик про узи!!:love:
Танюша!!!:support::support::support: (это я про ваши намерения навестить ЗАГС на след неделе!)
давай давай выбирать платья!!!я это дело обожаю!:008:
девочки,а у меня живот так и тянет и постоянно твердеет...и опустился на 2 см:065:
начала все-таки пить генипрал...хоть и с сердцем у меня капец от него:(
пошла читать ваши утренние мемуары!!
iro4ka2004
07.07.2011, 12:50
не может быть такого- встал и вышел. наверняка были предпосылки.
Сказал, что похоже, что никогда ее не любил. что за 13 лет совместной жизни его держал только секс, а теперь встретил девушку с которой ему интересно:(. Сказал, что уходит подумать.... Она его очень любит, говорит. что если вернется простит.... ППЦ просто:(
Мечты сбываются!
07.07.2011, 12:52
Позвонила подруга, от нее ушел муж:(, у них двое детей, младшей доченьке 5 месяцев:(.
:(
Сказал, что похоже, что никогда ее не любил. что за 13 лет совместной жизни его держал только секс, а теперь встретил девушку с которой ему интересно:(. Сказал, что уходит подумать.... Она его очень любит, говорит. что если вернется простит.... ППЦ просто:(
просто капец......у меня других слов нет......
как жалко подругу:(:(:(
iro4ka2004
07.07.2011, 12:55
:(
просто капец......у меня других слов нет......
как жалко подругу:(:(:(
:(:(:( Наревелась вместе с ней, живот тянет:(, пойду свечку поставлю и на диванчике полежу:(.
:(:(:( Наревелась вместе с ней, живот тянет:(, пойду свечку поставлю и на диванчике полежу:(.
:ded:так а вот это лишнее!!
тебе сейчас придется абстрагироваться от всех бед мира!!!
ничего и никого не существует вокруг кроме тебя и малыша!:ded:
ааааааа,девочки,еще вчера в ночи прочитала про шапку - уржалась просто под одеялом,чтоб мужа не разбудить-)))))))))))))))
пожалуй, не буду комментировать больше ситуацию с подругой. Оба хороши. Одна делала вид, как будто все зашибись, рожала "на днях" второго ребзя, второй делал детей, якобы только из-за хорошего секса с ней жил (13 лет сексовался - был счастлив), потом увидел свежее мясо - пошел на новенькое. слишком много темного....
капец блин.
Иногда просто поражаюсь дурости людей.
Всё выше сказанное мое ИМХО, никому не навязанное и к тому же - лучше пропустите мимо себя.
*ErmOlya*
07.07.2011, 13:14
Оля,ты что!????
Ты такая красотка,и доча у тебя милаха!!!!Такие,такие...я любовалась:love:
спасибо Танюш!!! но я как брекеты себе поставила,стала хуже на фотках получаться))) нижняя часть как-будто потяжелала,улыбаться не могу:065:
*ErmOlya*
07.07.2011, 13:15
А мы сегодня вечером с мужем на УЗИ идем:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ErmOlya*
07.07.2011, 13:17
а у нас еще один августенок родился:005:
Ольчик,ну августенок-не октябренок,уже не так страшно
Мечты сбываются!
07.07.2011, 13:17
Я РАЗВАЛИВАЮСЬ:110::110::110:
ibnatasha
07.07.2011, 13:18
Так не реви, тебе нельзя!!- у мужиков в этом году клин какой то, у меня у 3-х знакомых мужья в этом году уходили, у одной вернулся, у второй ( у сестры троюродной) вернулся, в воскресенье опять ушел, а в понедельник я ее видела- он опять к ней вернулся ( придурок какой то, что уходил? ) , ну а третья пара- рассталась окончательно, они не были расписаны правда, 10 лет прожили вместе , он в итоге женился на другой:(
А он другую встретил? жесть конечно, я сама не люблю такие моменты...
Мечты сбываются!
ВООБЩЕ ВСТАТЬ НЕ МОГУ, ВСТАЮ И СРАЗУ ТОШНИТ:(:(:( И ШАТАЕТ:(:(:(
ibnatasha
Говорю не реви!!!!!!!!!!!!! береги себя и малыша!!!
ibnatasha
07.07.2011, 13:19
ааааааа,девочки,еще вчера в ночи прочитала про шапку - уржалась просто под одеялом,чтоб мужа не разбудить-)))))))))))))))
кстати мне так шапку ни кто и не показал:(
ibnatasha
07.07.2011, 13:20
пожалуй, не буду комментировать больше ситуацию с подругой. Оба хороши. Одна делала вид, как будто все зашибись, рожала "на днях" второго ребзя, второй делал детей, якобы только из-за хорошего секса с ней жил (13 лет сексовался - был счастлив), потом увидел свежее мясо - пошел на новенькое. слишком много темного....
капец блин.
Иногда просто поражаюсь дурости людей.
Всё выше сказанное мое ИМХО, никому не навязанное и к тому же - лучше пропустите мимо себя.
+10000000000000000000
Мечты сбываются!
07.07.2011, 13:21
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000
ibnatasha
спасибо Танюш!!! но я как брекеты себе поставила,стала хуже на фотках получаться))) нижняя часть как-будто потяжелала,улыбаться не могу:065:
Зато потом будет у тебя голивудская улыбка - все будут завидовать:))
А доча у тебя красотуля- глаз не оторвать (ттт) здоровья ей и удачи в жизни!!!
*ErmOlya*
кстати мне так шапку ни кто и не показал:(
ты опоздала,я ее раньше увезла))))
ibnatasha
что такое то? может врача вызвать? я переживаю...
*ErmOlya*
Зато потом будет у тебя голивудская улыбка - все будут завидовать:))
А доча у тебя красотуля- глаз не оторвать (ттт) здоровья ей и удачи в жизни!!!
Оль, а давление измеряла?
*ErmOlya*
07.07.2011, 13:22
может давление?
ibnatasha
07.07.2011, 13:22
ты опоздала,я ее раньше увезла))))
я тебя чуть чуть застала, но мне ее все равно не показали: (
Мечты сбываются!
07.07.2011, 13:23
Я не хочу врача, и рожать еще пока не хочу, у меня ремонт:ded:
Саша колотит вниз...
ibnatasha
вчера все-таки кондер у них работал - мне верхнюю часть спины продуло чутка:(
Что такое невезет и как с этим бороться:(?
Мечты сбываются!
может давление?
точно:016: пойду померю
ibnatasha
07.07.2011, 13:24
Я не хочу врача, и рожать еще пока не хочу, у меня ремонт:ded:
Саша колотит вниз...
какой ремонт?? очнись!! Саша правильно маму колотит!!!
Давление хоть померий!!
Мечты сбываются!
07.07.2011, 13:27
105 на 65, для меня - нормальное давление
Мечты сбываются!
07.07.2011, 13:27
Наташ, я же сама его не делаю, муж делает
Мечты сбываются!
07.07.2011, 13:28
Шапка классная, а кеды:010: вообще отвал башки
*Sunbeam*
07.07.2011, 13:28
уф, я пришла. Мой директор на совещание так хвалил меня, я аж покраснела несколько раз. Сказал, что все мои отчеты, результаты его полностью устраивают и от других ему ничего не нужно (от других служб). Ох, и как мне ему сказать, что с октября я в декрете? - так захвалил меня :)
Мечты сбываются!
07.07.2011, 13:30
уф, я пришла. Мой директор на совещание так хвалил меня, я аж покраснела несколько раз. Сказал, что все мои отчеты, результаты его полностью устраивают и от других ему ничего не нужно (от других служб). Ох, и как мне ему сказать, что с октября я в декрете? - так захвалил меня :)
умница какая:flower:
давай рассказывай сегодня;)
ibnatasha
Наташ, я же сама его не делаю, муж делает
тем более... надо врачу сказать - проконсультироваться...
ну не знаю - я б наверно уже мчалась в больницу на твоем месте... ну это я...:(
Мечты сбываются!
тем более... надо врачу сказать - проконсультироваться...
ну не знаю - я б наверно уже мчалась в больницу на твоем месте... ну это я...:(
Наташа, мне помогут только роды:))
ibnatasha
молодец!!!
:))
ibnatasha
07.07.2011, 13:31
:)) тебе еще рано же..
ღКღВикуляღ
07.07.2011, 13:33
:( мда.... неприятно все это.
Оля, что э такое, лежи :091::091::091:
;) теперь иди рассказывай :)) марш
http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126285.html)
ღКღВикуляღ
07.07.2011, 13:34
блин, в закупке столик компутерный который у меня сломался за 2500 ... где денеХ взять
Зайки мои, приветики!
Девули простите, что не явилась на встречу - подруга в больнице, посещаю ее каждый день - оказываю моральную поддержку!
Олечка, рожать тебе еще очень рано, хотя наверное где-то ты уже об этом думаешь. Уговори Сашулю посидеть немножко еще - недельки 3 хотя бы, чтобы не было у вас ни со сном проблем ни с чем!:flower::flower::flower:
У Иннчика мальчик? Мне почему-то так и казалось в последнее время:love::love::love:
Танюшка, Оля сейчас в мега-запаре, со мной она тоже не говорит :004::004::004:
Ирусь, подругу конечно жалко, но в хлопке участвуют две ладошки. Я вообще поняла, что со временем, надо с мужьями в какие-то игрища начинать играть, чтобы им было с нами интересно.
Они со временем реально становятся более унылыми и ищут глоток свежего воздуха, мы бы тоже так делали, но у нас чувство материнства развито больше зачастую, чем у них отцовства.
Многие женщины наивно полагают, что выйдя замуж, они купили себе проездной билет и что супруг реально будет в горе и радости, и что его можно безнаказанно пилить, а себя просто запускать :(
Недавний разговор с братом друга: "У меня жена такая жирная, что когда я хочу с ней секса, мне стремянку приходится подставлять" Конечно шутка, но весьма неприятная, скажем так.
Многие женщины наивно полагают, что дети - связывают семью. Тоже неправда, как это не прискорбно признавать, иногда именно из-за этого люди и разводятся, потому что женщина не справляясь с ребенком становится более раздражительной и сливают весь поток на мужей.
Короче, много чего можно написать.
Я одно могу сказать - что не делается - к лучшему, любовь с годами проходит, если ее не подпитывать ни чем, а наличие детей - не приговор для женщины, тоже можно найти достойного для себя
ИМХо :)
Мечты сбываются!
07.07.2011, 13:58
ой девочки...еще один августенок в РД поехал рождаться...
собрала вчера девочка пакеты в РД:073:
Асенька привет!
нам тебя не хватало1! надеюсь с подругой ничего серьезного:091:
Девочки, приветик!!! был обход врача. сказала, что анализы хорошие. только немного повышен Д-димер:008: но врач сказала, что для 2 триместра - это в пределах нормы. гемоглобин падает...:( я пью железо, а он все падает. месяц назад был 110, а сейчас 106 :008: и это с таблетками! что за фигня??? врач сказала, что потребность растет с ростом малыша. сказала есть мясо. а где я тут мясо возьму??? пойду в парекресток искать печеночный торт и гранат :008: ну или сок
Девочки, кто знает как добраться до Снегиревки???
Мечты сбываются!
07.07.2011, 14:05
Девочки, приветик!!! был обход врача. сказала, что анализы хорошие. только немного повышен Д-димер:008: но врач сказала, что для 2 триместра - это в пределах нормы. гемоглобин падает...:( я пью железо, а он все падает. месяц назад был 110, а сейчас 106 :008: и это с таблетками! что за фигня??? врач сказала, что потребность растет с ростом малыша. сказала есть мясо. а где я тут мясо возьму??? пойду в парекресток искать печеночный торт и гранат :008: ну или сок
у меня 109 гемоглабимн и никто не жужут..:009: поднимешь не переживай только..
я не знаю где снегиревка находится
*Sunbeam*
07.07.2011, 14:07
Посмотрела фотки в группе:love:
Вы таааааааакие Красоточки:love::love::love:
Викусь:008:, а ты серьезно думаешь, что твое руководство не догадывается?:046::046::046:
:)), думаю нет :)). Сейчас меня одна девочка за обедом расколола (у нее есть ребенок). Я спрашиваю у нее, а что ты думала, что я так просто потолстела, она говорит, нет, что только сегодня заметила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошмар какой, 13 лет :010:
+100000000, Ириш, надо постараться сейчас не пропускать через себя всю информацию.
Приветик!
Снегиревка там же, где и елки-палки :)
Мечты сбываются!
07.07.2011, 14:08
почитала августят, там все разваливаются также видимо как и я, так что я расслабилась - это варианнт нормы, наверное
девочки...вот интересно...я всю бер мясо почти не ела...а гемоглобин у меня 136 держится +- 3 раза сдавала уже...я думала он рухнет без мяса то....
Оля...в августята лучше больше не ходить...мне там страшно...-(((
Мечты сбываются!
07.07.2011, 14:10
девочки...вот интересно...я всю бер мясо почти не ела...а гемоглобин у меня 136 держится +- 3 раза сдавала уже...я думала он рухнет без мяса то....
Оля...в августята лучше больше не ходить...мне там страшно...-(((
одни парни лезут без очереди:073:
почитала августят, там все разваливаются также видимо как и я, так что я расслабилась - это варианнт нормы, наверное
нормы,нормы,на меня тоже депрес накатывает что я стала так быстро уставать,то ноги болят,то живот,то попа то еще что...как старушка себя чувствую...а еще больше месяца кантоваться...
одни парни лезут без очереди:073:
странно кстати...:009:
Мечты сбываются!
07.07.2011, 14:15
Мася тебе ходить почти два!!:ded: не забывай об этом:091:
Мася тебе ходить почти два!!:ded: не забывай об этом:091:
полтора:004:
мы договариваемся на 17 августа с мелким:))
*Sunbeam*
07.07.2011, 14:17
105 на 65, для меня - нормальное давление
нижнее давление такое низкое и для тебя норма? У меня тоже пониженное, но не 65.
умница какая:flower:
давай рассказывай сегодня;)
а вот буду за тобой повторять и расскажу позже :)) (шучу), если сегодня шеф останется один в кабинете, тогда расскажу (где-то я такое уже слышала :)) ;) )
Оль, конечно, тяжелее на последних недельках Б., живот большой, все органы "расплющены", дышать тяжело, желудку тяжела, а при жаре еще хуже. Держись, немножко осталось, еще нед. 3-4 и Сашуля будет тебя радовать своей беззубой улыбкой :)
Крошка картошка
07.07.2011, 14:19
Девочки беременюшки :022:с более высоким стажем чем я :))
вам пора переехать в табличку повыше, чего очередь задерживаете :ded::))
:046::046::046:
Эт камень в мой огород:010:
Добрый день мои любимки!!!!! Не могу я без вас!:love:
Крошка картошка
07.07.2011, 14:21
Доброе утречко:flower:
Я уже третье утро "Тошнот":001:
Ну в этом есть свои плюсы;)Мне хоть и очень плохо было, но я тихонько радовалась:008:
Мечты сбываются!
07.07.2011, 14:21
полтора:004:
мы договариваемся на 17 августа с мелким:))
вот и посмотрим какой у Борюсика характер, сговорчивый или нет:))
Крошка картошка
07.07.2011, 14:22
это не к нам, это к Сашуле:004: а она на даче сейчас:065:
Ух:)Хоть заступились:))
Мечты сбываются!
нижнее давление такое низкое и для тебя норма? У меня тоже пониженное, но не 65.
а вот буду за тобой повторять и расскажу позже :)) (шучу), если сегодня шеф останется один в кабинете, тогда расскажу (где-то я такое уже слышала :)) ;) )
Оль, конечно, тяжелее на последних недельках Б., живот большой, все органы "расплющены", дышать тяжело, желудку тяжела, а при жаре еще хуже. Держись, немножко осталось, еще нед. 3-4 и Сашуля будет тебя радовать своей беззубой улыбкой :)
:)):)):)):)) ты трус такой же как и я
*Sunbeam*
Асик, привет! Как Лерунчик? Давно ты нам не рассказывала/показывала свою малышку
Инна, поздравляю тебя с сынулей :flower::flower::flower:!!!
вот и посмотрим какой у Борюсика характер, сговорчивый или нет:))
он у меня послушный мальчик:)) главное чтоб не заторопился намного раньше:091:
*Sunbeam*
07.07.2011, 14:25
:046::046::046:
Эт камень в мой огород:010:
Добрый день мои любимки!!!!! Не могу я без вас!:love:
Привет :080:!!!
:)):)):)):)) ты трус такой же как и я
:)), в прошлую Б.-ть меня моя начальница сама вычислила еще на 8-ой нед., а сейчас нач. - мужчина, как то не ловко самой говорить. Он еще шутник такой, что-нибудь мне в ответ скажет :))
Мечты сбываются!
07.07.2011, 14:27
Мась, вы встречались с девочками?
Крошка картошка
07.07.2011, 14:27
Круто!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
07.07.2011, 14:31
девочки всем приветик!!:support:
Иннуся!!!поздравляю тебя с сынишкой!!!:080::080::080:
вчера уже ночью с телефона прочитала твой отчетик про узи!!:love:
Танюша!!!:support::support::support: (это я про ваши намерения навестить ЗАГС на след неделе!)
давай давай выбирать платья!!!я это дело обожаю!:008:
девочки,а у меня живот так и тянет и постоянно твердеет...и опустился на 2 см:065:
начала все-таки пить генипрал...хоть и с сердцем у меня капец от него:(
пошла читать ваши утренние мемуары!!
Мася:005:Может ко врачу?
Мась, вы встречались с девочками?
нет еще,вроде после 2-х договаривались...жду звонка от Женечки...
а сама валяюсь...чет состояние нестояния...мутит,голова кружится...беее короче:(
еще и сердце колбасит от генипрала:(
Мася:005:Может ко врачу?
не,пока терпимо...я думаю что теперь так и будет...Олечка вон каждый день стенает,и августята все тоже мучаются...пришло и мое время поныть...:))
Крошка картошка
07.07.2011, 14:36
Вика, я не понимаю, он что слепой????:073:Тут и говорить не надо-все видно!!!
*Sunbeam*
07.07.2011, 14:37
не,пока терпимо...я думаю что теперь так и будет...Олечка вон каждый день стенает,и августята все тоже мучаются...пришло и мое время поныть...:))
вы, девочки, еще молодцы на таком сроке при жаре по магазинам бегаете, да на встречи :).
Асик, привет! Как Лерунчик? Давно ты нам не рассказывала/показывала свою малышку
Лерунчик длиннющая такая - уже 67 см :010::010::010:, хотя бодики носим 56 размера, значит у нас длинные ноги :)
Сейчас покажу пару фоточек недавних :)
http://s15.radikal.ru/i189/1107/41/ff607c4372f5.jpg
http://i036.radikal.ru/1107/db/d33c0bb7eec7.jpg
Девочки, приветик!!! :support::support::support:
Как вчера посидели? Фоточки ВК глянула!!! Прям одни беременюшки, вы там планирушек наверно, совсем зачихали!!!
Мы вчера ездили к свекрови, укрепляли берег в пруду. Это видимо будет последнее, что мы будем делать у свекрвои на даче...
В выхи снова едем в Систо-Палкино! :080::080::080:
Сегодня помираю, живот тянет...скорей бы монстры закончились...
Тут узнала, что у меня знакомая (с которой довольно редко вижусь и общаюсь) Б, уже на 7 месяце. Обещала мне дать подержаться за её пузо, так как говорит, что сама подержалась у своей подруги, которая была на последнем месяце Б, и через 2 недели сама узнала, что Б :) Так что видимо, за пузики надо держать именно во время О получается!!!! Надо проверить теорию :073::073::073: Кто даст через пару недель подержаться за своё пузико? :065:
Лерунчик длиннющая такая - уже 67 см :010::010::010:, хотя бодики носим 56 размера, значит у нас длинные ноги :)
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:
ой мамочки!!!!от первой фотки мне аж поплохело!!!
Крошка картошка
07.07.2011, 14:41
эт м.Маяковская, а там пешком мин 10
Ну думаю девочки уже рассказали как доехать
Что про шейку врач сказала?
*Sunbeam*
07.07.2011, 14:41
Вика, я не понимаю, он что слепой????:073:Тут и говорить не надо-все видно!!!
ты на фотке увидела :)), не он просто 1,5 нед. как с отпуска приехал, из них 3 дня в командировке был. И видит он меня только за столом (живот из-за стола не видно), а стоя только один раз я с ним столкнулась. Вот, 3 мин. назад зашла к нему в кабинет рассказать, так он по тел. говорил, махнул мне (мол позже давай). Вот сам не хочет знать... :))
у меня 109 гемоглабимн и никто не жужут..:009: поднимешь не переживай только..
я не знаю где снегиревка находится
на удивление врач моя тоже не жужжит! это я сама начала ее трясти :))
Приветик!
Снегиревка там же, где и елки-палки :)
Правда? Ася, мне до м. Маяковская надо? пешком же дойду????
не думай даже о родах :015:
девочки...вот интересно...я всю бер мясо почти не ела...а гемоглобин у меня 136 держится +- 3 раза сдавала уже...я думала он рухнет без мяса то....(
везет тебе!!! у меня тоже был 130!!! но упал!
Ася!!! какая Лерунчик чудесная! такая зайка с ушками!
Ей понравилось летать? соску то не уронила? ;)
Ася, фотки класссссссс!!!!! :love:
Крошка картошка
07.07.2011, 14:43
Мась, а часто каменеет то?
Анютик, не переживай, это просто так снято, она на метр от рук не отлетала :)
Правда? Ася, мне до м. Маяковская надо? пешком же дойду????
Да, переходишь дорогу и идешь прямо метров 500, и там Снегиревка
Ася!!! какая Лерунчик чудесная! такая зайка с ушками!
Ей понравилось летать? соску то не уронила? ;)
Она любит летать, соску не роняет :)
Крошка картошка
07.07.2011, 14:46
Мне тоже:010:
Ася, фотки класссссссс!!!!! :love:
Спасибо, Иришка! А вас, я гляжу засосало болото дачи :)))
*Sunbeam*
Зайка :love:, на второй фотке видно уже волосики длиные, прически делаете?
Мы, наоборот, носили больший размер, т.к. пухлые были - чтобы не тесно в талии и попе было :))
Мечты сбываются!
Ася, фотки просто сууууупер:flower:
Вика, твои слова мне очень знакомы
Крошка картошка
07.07.2011, 14:47
ты на фотке увидела :)), не он просто 1,5 нед. как с отпуска приехал, из них 3 дня в командировке был. И видит он меня только за столом (живот из-за стола не видно), а стоя только один раз я с ним столкнулась. Вот, 3 мин. назад зашла к нему в кабинет рассказать, так он по тел. говорил, махнул мне (мол позже давай). Вот сам не хочет знать... :))
Ага, на фотке:love:Вчера вычисляла кто эт за девочка такая:love:
Мась, а часто каменеет то?
ну сейча под генипралом почти не каменеет,слегка, а вчера и ночью - очень часто...:(
Крошка картошка
07.07.2011, 14:49
ну сейча под генипралом почти не каменеет,слегка, а вчера и ночью - очень часто...:(
Давай пей гинепрал!
эт м.Маяковская, а там пешком мин 10
Ну думаю девочки уже рассказали как доехать
Что про шейку врач сказала?
Ася сказала, что там где Елки-Палки :008:
про шейку сказала, что зев закрыт и будем наблюдать. на след. неделе еще посмотрят. если она такая же, то оставят. если меньше, то зашивать. тут писсарий вообще не ставят! а я если что, то думаю его. не хочу зашивать :008: Но надеюсь, что вообще не понадобится ничего:008::091::091::091:
iro4ka2004
07.07.2011, 14:52
Она тааакая сладкая девонька:love::love::love:
Спасибо, Иришка! А вас, я гляжу засосало болото дачи :)))
:065::065::065::065:
Ага, немного!
Давай пей гинепрал!
да пью,пью,хоть сердце и выскакивает из груди от него...:(
*Sunbeam*
07.07.2011, 14:55
Девочки, я рассказала, наконец-то, директору - я никогда не видела на его лице такую широооокую улыбку :)), сказал, что я умничка ( к чему это), что очень рад за меня.
хочу задать идиотский вопрос :065::065::065:
заметила, что повысилась "волосатость"... точнее как дорожка волосатая от пупка до .. эээ .. до ТОГО вобщем ;) раньше не было так сильно и густо.
Чаво это? к чему? может это к хвостику у головастика, а? :008:
Девочки, я рассказала, наконец-то, директору - я никогда не видела на его лице такую широооокую улыбку :)), сказал, что я умничка ( к чему это), что очень рад за меня.
Ну, вот, а ты боялась! Директора - тоже люди!
Крошка картошка
07.07.2011, 14:57
Ася сказала, что там где Елки-Палки :008:
про шейку сказала, что зев закрыт и будем наблюдать. на след. неделе еще посмотрят. если она такая же, то оставят. если меньше, то зашивать. тут писсарий вообще не ставят! а я если что, то думаю его. не хочу зашивать :008: Но надеюсь, что вообще не понадобится ничего:008::091::091::091:
Елки палки на Невском, а жк30 на ул Маяковской
А ты не спросила какая причина может быть? А ты муж гормоны сдавала до и во время Б?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.