Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Евочка-девочка
11.07.2011, 13:34
А дай плиз ссыль на сайт МПЦ:091::091::091:
лови
http://mpcspb.ru/doctors/
...
Викуля, привет) я тут про Пушкинский РД узнала, что поехать с ними пообщаться надо до 30, а договор заключать в 37. Но расценки там сейчас изменились, т.к. была какая-то проверка или что-то вроде того, поэтому берут меньше;)
Евочка-девочка
11.07.2011, 13:38
и снова здрасте)
долго жить будешь - тока подумала, что тебе пора бы уже вернуться:)
ну чего сказали?
и как там на улице? жестко?:001:
Евочка-девочка
11.07.2011, 13:41
Викуля, привет) я тут про Пушкинский РД узнала, что поехать с ними пообщаться надо до 30, а договор заключать в 37. Но расценки там сейчас изменились, т.к. была какая-то проверка или что-то вроде того, поэтому берут меньше;)
ого
какую такую проверку наслать на 9рд?:065: может они б тоже уменьшили:073:
*Sunbeam*
11.07.2011, 13:42
едем в Хельсинки, отель в Эспоо.
Едем конечно с Кариной (в принципе ради нее и едем, у нее виза до сентября, а она еще не была ни разу, поэтому надо немного откатать. Б планы изменила :)):love:). Я если честно не представляю имея детей отдыхать без них.
Она уже в восторге от того что мы едем в Финляндию, так что у нас детский отдых.
В планах зоопарк, аквапарк, аттракционы и океанариум. Ну и по городу погулять. если повезет при отеле в озере покупаться.
и сейчас ищу информацию - там есть церковь в скале, хочу посмотреть
В августе еще раз хотим съездить, но уже в Коувулу наверное чтобы не повторяться.
на сколько поедите? У нас тоже если отпуск, то с сыном. Мы и так мало времени вместе проводим (пока :) ).
я пила по 6 таблов - нормуль, тока запоры от него усиливаются
и так с этим делом не гуд, а еще усилится...
и снова здрасте)
привет!
*Sunbeam*
11.07.2011, 13:43
ого
:)), вот тоже об этом подумала и на 10 РД тоже.
долго жить будешь - тока подумала, что тебе пора бы уже вернуться:)
ну чего сказали?
и как там на улице? жестко?:001:
долго буду жить - это хорошо)))
я после ЖК еще в аптеку и в магазин заходила. Про прибавку мне сказали, что есть надо меньше все-таки:)) А еще у меня не оч. хороший анализ мочи, поэтому прописали канефрон на 2 недели и баночку завтра пересдать:065:
на улице лучше, чем я думала, даже ветерок иногда дует:support:
Крошка картошка
11.07.2011, 13:44
Сегодня узнаю;)
Леночка, держу кулачки@@@@@@@@@, что бы вас отпустили :091::091::091:
Леночку и ксюшеньку с недельками
:080::080::080:
Ой, а я сегодня золушка:008:Столько дел уже переделала:010:Вот прилегла отдохнуть:)
ого
:)):)):))
Евочка-девочка
11.07.2011, 13:48
Лорик проснулась :))
доброе утро, дорогая ;)
Евочка-девочка
11.07.2011, 13:50
:)), вот тоже об этом подумала и на 10 РД тоже.
:073::073:
долго буду жить - это хорошо)))
я после ЖК еще в аптеку и в магазин заходила. Про прибавку мне сказали, что есть надо меньше все-таки:)) А еще у меня не оч. хороший анализ мочи, поэтому прописали канефрон на 2 недели и баночку завтра пересдать:065:
на улице лучше, чем я думала, даже ветерок иногда дует:support:
ох уж эти баночки:015:
живительный ветерок:love:
пошла я собираться тогда потихоньку - много не пишите ;)
пошла я собираться тогда потихоньку - много не пишите ;)
это уж как получится:004:
ღКღВикуляღ
11.07.2011, 13:58
спасибо Ленусь :flower: главное чтобы врачи и акушерки были толковые. :091::091::091:
на сколько поедите? У нас тоже если отпуск, то с сыном. Мы и так мало времени вместе проводим (пока :)
едем всего лишь на три дня, тк мы не в отпуске, я беру день на работе, муж три дня выходных. Поэтому планирую все чтобы все успеть везде побывать.
CrazyNata
11.07.2011, 14:00
Всем привет!!)))
Девочки с недельками!!!Растите и наслаждайтесь своим состоянием!)))(я уже скучаю по Б....)
CrazyNata
11.07.2011, 14:05
на счёт УЗИ...я делала первое во 2 РД у Лисиной(там дорого, но есть экраны для мамы\папы, всё объясняет, 3\4мерное изображение, диск записывают с УЗИ), остальные 2 у себя в 1 меде у Семёнова!!!он лапочка и очень хороший специалист, ученик Лебедева, кмн. В следующий раз только у него буду делать!!!))))очень толковый, всё досконально смотрит,объясняет!!когда я там делала у нас ещё не было 3\4 мерности и экрана для мамы, но когда ушла там новую аппаратуру поставили со всем этим, но я её не видела...
Крошка картошка
11.07.2011, 14:06
Лорик проснулась :))
доброе утро, дорогая ;)
Привет:flower:
Лорик золушка!!!!:ded:По этому не спит уже с 9 часов:ded:
Блин, у меня фигня какая то то сплю о не сплю
Сегодня проснулась в 4-30 и не уснуть, потом в 7-30 тоже ворочалась, в итоге пришлось встать в 9. Ща порядок:fifa:Надо полы еще на кухне помыть и усё:fifa:
CrazyNata
11.07.2011, 14:10
про люльки был ещё разговор помню....нам не нужна была!Лера недельку в кроватке спала, потом я её к себе взяла!мне так удобней, я хоть тогда высыпаться стала!!!теперь пока не представляю как раздельно спать...мне надо слышать и ощущать её дыхание, тепло её рядом!
iro4ka2004
11.07.2011, 14:28
лови
http://mpcspb.ru/doctors/
СПС:flower::flower::flower:
на счёт УЗИ...я делала первое во 2 РД у Лисиной(там дорого, но есть экраны для мамы\папы, всё объясняет, 3\4мерное изображение, диск записывают с УЗИ), остальные 2 у себя в 1 меде у Семёнова!!!он лапочка и очень хороший специалист, ученик Лебедева, кмн. В следующий раз только у него буду делать!!!))))очень толковый, всё досконально смотрит,объясняет!!когда я там делала у нас ещё не было 3\4 мерности и экрана для мамы, но когда ушла там новую аппаратуру поставили со всем этим, но я её не видела...
СПС за отзыв:flower:
Девочки, приветик!
Какие у нас новости? Я вас почти не читаю, как-то времени на неделе не было :(
Спасибо за кулачки, я думала, маму уже прооперировали, а еще даже не начали - все утро провела, как на иголках, а теперь вообще не знаю, когда хотя бы примерно звонить и узнавать, что и как прошло :(
Ну даст Бог, все будет хорошо
Девочек с недельками!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, приветик!
приветик)
будем надеяться, что с твоей мамой все хорошо будет:091::091::091:
iro4ka2004
11.07.2011, 14:44
Девочки, приветик!
Какие у нас новости? Я вас почти не читаю, как-то времени на неделе не было :(
Спасибо за кулачки, я думала, маму уже прооперировали, а еще даже не начали - все утро провела, как на иголках, а теперь вообще не знаю, когда хотя бы примерно звонить и узнавать, что и как прошло :(
Ну даст Бог, все будет хорошо
Все обязательно будет хорошо:091::091::091:
iro4ka2004
11.07.2011, 14:45
приветик)
будем надеяться, что с твоей мамой все хорошо будет:091::091::091:
Леночка:008:, а ты у Кукурузова УЗИ делала? РАсскажи пожалуйста поподробнее:008:
Леночка:008:, а ты у Кукурузова УЗИ делала? РАсскажи пожалуйста поподробнее:008:
да, я у него первое делала и на втрое к нему пойду) хороший дядька, все рассказывает, показывает. У нас с мужем очень много положительных эмоций осталось после первого УЗИ)) Оборудование там тоже хорошее + большой экран на стене для мамы и папы. Можно записать на диск, есть 3Д и 4Д. Вот их сайт http://www.teratology.ru/ Он принимает на Сикейроса в 22 ЖК, запись на следующий месяц примерно с 15 числа текущего месяц, звонить лучше заранее, чтоб можно было удобное число выбрать;)
iro4ka2004
11.07.2011, 14:56
да, я у него первое делала и на втрое к нему пойду) хороший дядька, все рассказывает, показывает. У нас с мужем очень много положительных эмоций осталось после первого УЗИ)) Оборудование там тоже хорошее + большой экран на стене для мамы и папы. Можно записать на диск, есть 3Д и 4Д. Вот их сайт http://www.teratology.ru/ Он принимает на Сикейроса в 22 ЖК, запись на следующий месяц примерно с 15 числа текущего месяц, звонить лучше заранее, чтоб можно было удобное число выбрать;)
А сколько стоит? Вы диск брали?:008:
*Sunbeam*
11.07.2011, 14:56
Девочки, приветик!
Привет, Ася, еще для твоей мамы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
iro4ka2004
11.07.2011, 15:04
А на каком сроке лучше идти?:008:
Про цену я на сайте уже посмотрела:008:
А сколько стоит? Вы диск брали?:008:
диск мы не брали (может, на втором УЗИ будем, пока не решили), а само УЗИ в 12 недель 2000 стоит. Идти лучше в 12-13 недель)
iro4ka2004
11.07.2011, 15:14
диск мы не брали (может, на втором УЗИ будем, пока не решили), а само УЗИ в 12 недель 2000 стоит. Идти лучше в 12-13 недель)
ОК, СПС:flower:
Значит мне надо 15-19 августа идти:008:, я правильно поняла, что записываться уже сейчас можно?:008:
А стоит диск брать? Или лучше на втором УЗИ?:008:
привет, девочки!
не удалось с утра к вам примкнуть - ездили с мужем в ЕЦД.
прочитать все выходные сил нет. Есть ли что-то из новостей? хотя бы вкрадце...
ОК, СПС:flower:
Значит мне надо 15-19 августа идти:008:, я правильно поняла, что записываться уже сейчас можно?:008:
А стоит диск брать? Или лучше на втором УЗИ?:008:
надо им позвонить, возможно, запись только в выходные начнется, на записываться точно в июле нужно)) А диск, мне кажется, лучше на втором УЗИ брать, на первом еще толком ничего не видно;)
iro4ka2004
11.07.2011, 15:25
надо им позвонить, возможно, запись только в выходные начнется, на записываться точно в июле нужно)) А диск, мне кажется, лучше на втором УЗИ брать, на первом еще толком ничего не видно;)
Наверное так и поступим:016:
Я почитала, что он пол очень рано говорит:)), Вам не говорил?:008:
tangerine
11.07.2011, 15:40
я вернулась, ходила до аптеки, купила наконец себе гель от растяжек :080: и зашла в Линдекс... Не удержалась купила два бодика: с рукавчиками и без 56 и 62 размеров по 199 руб, чтобы ориентироваться по размерам когда вяжу. И это цена на распродаже :010: ..
Наверное так и поступим:016:
Я почитала, что он пол очень рано говорит:)), Вам не говорил?:008:
да, пол он очень рано определяет) у меня было на момент УЗИ чуть меньше 12 недель, сказал, что на 80% девочка)) и Ксюше (kso) тоже девочку насмотрел в 12 недель)
я вернулась, ходила до аптеки, купила наконец себе гель от растяжек :080: и зашла в Линдекс... Не удержалась купила два бодика: с рукавчиками и без 56 и 62 размеров по 199 руб, чтобы ориентироваться по размерам когда вяжу. И это цена на распродаже :010: ..
Ален, так это нормальные цены:073: дешевле я видела только в Глории на распродаже:065:
Ален, так это нормальные цены:073: дешевле я видела только в Глории на распродаже:065:
Кстати, я тут была в ЗМ и видела там весьма симпотные бодики и по качеству мне они понравились, стоили около 100, но я не купила, потому что уже и так до фига как-то, может потом будем докупать, когда прикорм введу
tangerine
11.07.2011, 15:50
Кстати, я тут была в ЗМ и видела там весьма симпотные бодики и по качеству мне они понравились, стоили около 100, но я не купила, потому что уже и так до фига как-то, может потом будем докупать, когда прикорм введу
я теперь пока не буду покупать, осенью попробую в закупку какую-нить вписаться на ОЗ, какую по качеству посоветуешь?
Девочки ,посоветуйте хороший сайт для поиска работы. Хочу в офис работать!!! Надоело дома! :010::010::010:
*Sunbeam*
11.07.2011, 15:59
Аленка, вы пользовались какой-нибудь программкой для планирования интерьера, когда мебель выбирали?
Мы в выходные смотрели детские, что-то мне ничего из готового не понравилось. Хочу сама нарисовать интерьер комнаты, а потом подбирать, что купить, а что и муж сам смастерить может.
в ЗМ мы уже парочку бодиков купили, может, позже еще докупим;)
Девочки ,посоветуйте хороший сайт для поиска работы. Хочу в офис работать!!! Надоело дома! :010::010::010:
хэдхантер, работа.ру)
я теперь пока не буду покупать, осенью попробую в закупку какую-нить вписаться на ОЗ, какую по качеству посоветуешь?
По качеству отличная закупь - желтый кот, лимпопо чуть похуже, но и дешевле, но я поняла другое - надо хапать вещи на распродажах (если есть такая возможность), получается дешевле и не "кот в мешке", а теплые вещи с рук (до года можно)
Хотя некоторые вещи в ОЗ покупать весьма выгодно!
ЖЕНЯ! ДЖИНСИКИ ИЗ ЛИНДЕКСА КРАСЯТЬСЯ - стирай отдельно!!!!
хэдхантер, работа.ру)
Спасибо. На hh уже полазела :)
*Sunbeam*
11.07.2011, 16:04
Ириш, если в более-менее крупную компанию, то НН или просто в агентства позвонить (Келли, Анкор и пр.). Сама давненько уже искала, просто по всем сайтам лазила, открывшимся в поисковике, а нашла ч/з агентство в итоге.
tangerine
11.07.2011, 16:04
Аленка, вы пользовались какой-нибудь программкой для планирования интерьера, когда мебель выбирали?
Мы в выходные смотрели детские, что-то мне ничего из готового не понравилось. Хочу сама нарисовать интерьер комнаты, а потом подбирать, что купить, а что и муж сам смастерить может.
ой, я где то скачивала такую программку, вот только не помню на каком сайте... мы пытались с помощью него кухню запланировать, но это было так геморройно, чот я рисовала все руками на листе в лкточку в масштабе, и мне так было и удобнее и интереснее
Ириш, если в более-менее крупную компанию, то НН или просто в агентства позвонить (Келли, Анкор и пр.). Сама давненько уже искала, просто по всем сайтам лазила, открывшимся в поисковике, а нашла ч/з агентство в итоге.
А в агентстве сколько это удовольствие будет стоить?
tangerine
11.07.2011, 16:06
По качеству отличная закупь - желтый кот, лимпопо чуть похуже, но и дешевле, но я поняла другое - надо хапать вещи на распродажах (если есть такая возможность), получается дешевле и не "кот в мешке", а теплые вещи с рук (до года можно)
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]
Аиск, спасибо! Я тоже очень люблю сама выбирать вживую и трогать и щупать, поэотому седня ик упила, не удержалась. Боюсь, что то еще купить пока муж не разрешит, скажет что рано.. а когда следующие распрождажи будут?
Асик, поможешь мне комбез найти? мне кажется, что они сейчас дешевле будут, чем осенью...
tangerine
11.07.2011, 16:09
Асик, поможешь мне комбез найти? мне кажется, что они сейчас дешевле будут, чем осенью...
а мне нужен мешок :)) чтобы на зиму теплый на овчине, я бы даже бу наверно купила
*Sunbeam*
11.07.2011, 16:09
ой, я где то скачивала такую программку, вот только не помню на каком сайте... мы пытались с помощью него кухню запланировать, но это было так геморройно, чот я рисовала все руками на листе в лкточку в масштабе, и мне так было и удобнее и интереснее
Ясно, может тоже от руки и почерчу, так хоть любые формы можно запланировать :).
А в агентстве сколько это удовольствие будет стоить?
тогда б/пл. было, там вроде работодатель платит за поиск сотрудника. Ты зайди на сайт агентства и размести там свое резюме. Позже они перезвонят и пригласят к ним в офис, будут предлагать разные варианты.
а мне нужен мешок :)) чтобы на зиму теплый на овчине, я бы даже бу наверно купила
А я буду брать тот, который и в "мешок" тоже превращается, мне ж в конце ноября рожать, уже холодно будет:065: А конверты я раньше на авито видела;)
*Sunbeam*
11.07.2011, 16:14
Аиск, спасибо! Я тоже очень люблю сама выбирать вживую и трогать и щупать, поэотому седня ик упила, не удержалась. Боюсь, что то еще купить пока муж не разрешит, скажет что рано.. а когда следующие распрождажи будут?
я тоже люблю щупать одежду, вот себе только в первый раз одежду для Б. заказывала в ОЗ. А ребенку я тогда все в ЗМ покупала (в крупном магазине).
Распродажи теперь, наверное, после НГ праздников.
Конечно помогу, сейчас если с рук, то выбор не очень большой, а вот осень-зима мамашки будут выкладывать комбезы - мне тоже надо, но сейчас, в основном, только летние продают не продувайки
Конечно помогу, сейчас если с рук, то выбор не очень большой, а вот осень-зима мамашки будут выкладывать комбезы - мне тоже надо, но сейчас, в основном, только летние продают не продувайки
тогда ждем осени, наверно;) я б/у хочу, и еще хочу то, что под него одевают (тоже типа комбеза):065:
Мне отдали комбез на овчине (как раз мешок-комбез), переедет жить к Кисленькой.Но по моему опыту, мне этот комбез показался совсем не удобным, хотя бы потому что мы лягушки-путешественники и деть у нас с месяца постоянно в автокресле, а в этом комбезе лялю в а/к не засунешь, поэтому мой выбор пал на мембранки с утеплителем. Они тонкие и удобные.
По факту, этим комбезом мы ползовались раз 5 (1 раз на выписку, а потом пока не купила рейму)
iro4ka2004
11.07.2011, 16:21
Девоньки:flower:
А что с Инной? Все ОК? Что-то звоню ей, а она трубку не берет:(
тогда ждем осени, наверно;) я б/у хочу, и еще хочу то, что под него одевают (тоже типа комбеза):065:
Поддева это называется :)
Если мои подруженции будут с мальчиками, то могу в пользование дать наш комбез реймовский. Он до -10, 56 + 6
Девоньки:flower:
А что с Инной? Все ОК? Что-то звоню ей, а она трубку не берет:(
утром она в Снегиревку вроде собиралась, а потом в больницу обратно:016:
Поддева это называется :)
Если мои подруженции будут с мальчиками, то могу в пользование дать наш комбез реймовский. Он до -10, 56 + 6
это было бы чудесно:091::091::091: а когда это станет известно?:073:
iro4ka2004
11.07.2011, 16:36
утром она в Снегиревку вроде собиралась, а потом в больницу обратно:016:
Понятно.... Трубку может забыла где....:065:
это было бы чудесно:091::091::091: а когда это станет известно?:073:
ну у одной сейчас 15 недель, у второй 7 :) к осени определимся, я думаю. У которой 7 роды будут в марте, вы к этому времени если что уже сможете вернуть комбез, я думаю
iro4ka2004
11.07.2011, 16:40
ну у одной сейчас 15 недель, у второй 7 :) к осени определимся, я думаю. У которой 7 роды будут в марте, вы к этому времени если что уже сможете вернуть комбез, я думаю
7 это у которой ХГЧ рос?:008:
7 это у которой ХГЧ рос?:008:
Ага, ну по монстрам 7, а лялику 3 - сегодня на узи насмотрели :love::love::love:
Всем привет! :support:
Девули, вы меня не теряйте, я пока на больничном, в пятницу на выписку, пока погода хорошая буду на даче.
ясно) в любом случае ждем осени:0001:
Всем привет! :support:
Девули, вы меня не теряйте, я пока на больничном, в пятницу на выписку, пока погода хорошая буду на даче.
приветик)) как сходила в ЖК?:073:
приветик)) как сходила в ЖК?:073:
Сходила:065:, правда врача чего-то я не увидела:065:, акушерка принимала, в пятницу сказала выписываться приходить, мочу мою забраковали:065:, направили к терапевту, она мне выписала канефрон и бруснивер :065:
Сходила, сказали в пятницу выписываться приходить, мочу мою забраковали:065:, направили к терапевту, она мне выписала канефрон и бруснивер :065:
мою сегодня тоже забраковали:))
мою сегодня тоже забраковали:))
Безобразие:))
Безобразие:))
ну а что делать? может, со всего участка только мы с тобой канефрон еще не пили:)) непорядок!:ded::0005:
Ксюш, ты вес-то хоть набираешь?:073:
ну а что делать? может, со всего участка только мы с тобой канефрон еще не пили:)) непорядок!:ded::0005:
Я тоже об этом подумала:016::))
Ксюш, ты вес-то хоть набираешь?:073:
Меня сегодня не взвешивали, до этого, на приеме, в прошлый вторник, +900 г:))
Меня сегодня не взвешивали, до этого, на приеме, в прошлый вторник, +900 г:))
это за какой период? за 17 недель?:065:
это за какой период? за 17 недель?:065:
Ага:)) Правда до веса, который был при постановке на учет, не хватает еще 2 кг:065:
Ага:))
придется, видимо, тебя насильно кормить:015::))
а шевелюшки еще не чувствуешь?
придется, видимо, тебя насильно кормить:015::))
а шевелюшки еще не чувствуешь?
Да ем я, честно:008: причем много ем:028::))
Шевелюшек пока не ощущаю:005:
Зато сегодня послушала сердечко:love::love::love::love:
iro4ka2004
11.07.2011, 17:14
Ага, ну по монстрам 7, а лялику 3 - сегодня на узи насмотрели :love::love::love:
:love::love::love:
Да ем я, честно:008: причем много ем:028::))
Шевелюшек пока не ощущаю:005:
Зато сегодня послушала сердечко:love::love::love::love:
знаем мы, как ты ешь:004::004::004:
а сердечко - это классно))) я сегодня тоже слушала:love::love::love:
Всем привет!!:support::support:
Леночку, Ксюшу и Свету с недельками!
http://s4.rimg.info/f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif
Асечкиной маме много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
11.07.2011, 19:45
Девочки привет!
Юленька с возвращением, я очень скучала:flower:
Девочек с недельками:flower::flower::080::080::080:
Ириш, по поводу УЗИ, кто-то из наших девочек был не очнь доволен кукурузовым...:016:
говорили что он....рассеяный чтоли. но не буду утверждать точно не помню.
я за Пуйду:love: и диск я думаю надо брать:love: и на первое узи тоже, на первом малыш полностью в кадре, такой маленький человечек, на вттором он уже с трудом в экран помещается:love: это ж память на всю жизнь:008:
Пуйда все рассказывает, показывает, очень доброжелательный,без лишних уси пуси, без шуточек , но такое ощущение, что он счастлив вместе с Вами:love:
у Лебедева уже вроде за 5т.р. УЗИ:001:
Мечты сбываются!
11.07.2011, 19:49
по поводу встречи - я приеду..вот во сколько не знаю, но вы же не на 5минут?
у меня ЖК на Елизарова в 10.30 оттуда сразу к Вам, ехать там минут 15-20, но вот сколько я в ЖК пробуду:001:
девочки привет!!
Леночку, Ксюшу и Свету с недельками!!!
что то сегодня вы тихие...всего 10 страничек мне прочитать нужно!
держу кулачки за маму Асика!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже у него делала узи второе!!! он просто душка!!!:love::love::love:
и очень веселый:))
Мечты сбываются!
11.07.2011, 22:09
Мась, ты читала? я в шоке:(
Мась, ты читала? я в шоке:(
что такое???
я вас еще не дочитала!!!
или ты про августят???к ним не заходила даже сегодня???
теперь и боюсь заходить!:001:
Мечты сбываются!
11.07.2011, 22:15
да , у ЛИМОНА несчастье
да , у ЛИМОНА несчастье
боже ты мой!!!у которого лимона??в желтом пушистом капюшоне или со своей фоткой на аве??
расскажи в 2-х словах!!а то там 40 стр мне перечитывать:(
Мечты сбываются!
11.07.2011, 22:27
да толком никто ничего не знает, она пришла сегодня и сказала что покидает наш топ, у нее ничего не осталось, будут силы напишет..несколько дней назад ее должны были положить на ДО у нее был гестоз и высокое давление.
еще из хороших новостей, девочки с двойняшками обе родили , дакота пкс в субботу, а вороночка сегодня сама в Алмазова.
Мечты сбываются!
11.07.2011, 22:30
Мась, мужа в отпуске? Ремонт начали?
Девочки привет!
Юленька с возвращением, я очень скучала:flower:
Олечка:love::love::love: Я тоже скучала:love::love:
Как у вас с Сашенькой дела? Что-нибудь из приданного прикупили еще?:0070:
да толком никто ничего не знает, она пришла сегодня и сказала что покидает наш топ, у нее ничего не осталось, будут силы напишет..несколько дней назад ее должны были положить на ДО у нее был гестоз и высокое давление.
еще из хороших новостей, девочки с двойняшками обе родили , дакота пкс в субботу, а вороночка сегодня сама в Алмазова.
да,про двойняшек прочитала...про лимона не дошла еще:( блин ужас какой:(:(:(
Мась, мужа в отпуске? Ремонт начали?
ничего мы не начали. и на этой неделе сто пудов не начнем:(
сегодня были на озере весь день:)
....нет слов... беднная девушка... сил ей все это пережить...
Натали Piter
11.07.2011, 22:36
Зайцы, привет! как вы тут без меня? Хорошо себя вели? Или совсем забыли о моем существовании?
Поделитесь новостями за недельку, я даже не буду пробовать вас читать, так последние пару часов наискосок гляну.
Мечты сбываются!
11.07.2011, 22:36
Юльчик! мы чего-то каждый день с обновкамия:love:
но сама всего чуть-чуть прикупила, вот с Женечкой ездила в МЕГу и в
Смике пару бодиков правильных купила зелененьких.. а так от подружек забираю пакеты:)
сфоткала костюм на выписку , хотела выложить, а шнура нет:(
я у родителей сейчас..здесь хорошо:080:свежий воздух, дышать хоть есть чем
комод наконец-то купили:080: ламинат на кухне положили:080:
вообщем вся в делах и заботах:fifa: но Сашке строго настрого запретила раньше срока выходить, ремонт в самом разгаре :ded: муж там один по вечерам....ремонтирует:073:
Мечты сбываются!
11.07.2011, 22:38
ничего мы не начали. и на этой неделе сто пудов не начнем:(
сегодня были на озере весь день:)
круто:support:
а почему на этой не начнете?
Зайцы, привет! как вы тут без меня? Хорошо себя вели? Или совсем забыли о моем существовании?
Поделитесь новостями за недельку, я даже не буду пробовать вас читать, так последние пару часов наискосок гляну.
Натали, привет!!:080::080:
Меня самой неделю не было, так что если найдется добрый человек и расскажет новости - постою послушаю:008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.