Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
ღКღВикуляღ
13.04.2011, 10:47
у меня не совпадает место прописки иместо жительства:(
и мне как раз надо по месту жительства полис, мне его на работе и оформляли...
у меня в полисе стоят два адреса :017:
:016: так оформи по месту жительства, какие проблемы! Придешь в страховую назовешь адрес и все!;) Главное, чтобы трудовая и паспорт на руках были
у меня в полисе стоят два адреса :017:
спасибо,девочки,а страховую любую выбрать??
а точно этот полис еще месяц действителен?я смогу по нему в санаторий съездить интересно...:016:
KissLenkaYa
13.04.2011, 10:59
девочки, что то я развалина..сил работать вобще нет..глаза закрываются, легла бы сейчас и спала..до метро ели доползла..от метро до работы тоже..уже реально ели хожу..
Евочка-девочка
13.04.2011, 10:59
Всем привет, мои хорошие :support:
разбудил мну курьер ни свет ни заря :001: не привыкла я так рано подниматься :))
зато получила свои вещички по 250руб :046: - сейчас буду мерить :fifa:
Натали, вот скажи мне
Челябинск ближе к питеру чем новосибирск?
ничего себе вопросики на ночь глядя:001:
нашла хоть? :073:
Доброе утро !!!!
Мне сегодня приснилось , что Юлиана родила Поночку . Я ее в роддом отвезла , онабыстренько родила и мы пошли с ней в китайский ресторан ))))
хотела бы я так - отстрелялась и в рестик :))
мне сказали этой позой разгружается позвоночник, и также профилактика отеков...
и самое главное малышу кровоснабжение улучшается :ded:
как вчера муж отреагировал на нововведение? :))
Всем доброго утра!!!:support:
Сделала я тест:065:..он чист:065:
Думаю, когда сделать следующий:009: завтра или после завтра?:016::009:
10 минут ?! Это мало! у меня призрак появился через час, наверное... Иди доставай :))
*ErmOlya*
13.04.2011, 11:03
Всем приветик!!!!!!:support::support::support:
привет Ната!как ты? где вчера пропадала?
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!:support::support::support:
Ната, почему тебя вчерась не было?
KissLenkaYa
13.04.2011, 11:05
разбудил мну курьер ни свет ни заря :001: не привыкла я так рано подниматься :))
зато получила свои вещички по 250руб :046: - сейчас буду мерить :fifa:
Привет Женечка:flower: Что это за вещички такие за 250 р?:)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!:support::support::support:
Ната, почему тебя вчерась не было?
Привет:flower: Как ощущения перед днем Х?:support:
Евочка-девочка
13.04.2011, 11:06
Ага...:065: надо купить побольше тестов :073::073::))
приезжай ко мне - у меня старые запасы ещё есть :)):)):))
Девочки, доброе утро. :support: Вы меня не потеряли? Я немного изменилась :008:
привет, пропажа :080:
а мы уже волноваться начали :015:
похорошела то как :017: а адрес то какой....ммм...:love:
как ДР доченьки отметили?
вот ппц!!! оказывается эта с... из отдела кадров не только сделала мне медполис по месту прописки, но он еще и срочный, причем до 5 апреля, так что я сейчас вообще без полиса, получается(((
:010:
в течение месяца он ещё действует, конечно - но лучше решить вопрос:008:
спасибо,девочки,а страховую любую выбрать??
а точно этот полис еще месяц действителен?я смогу по нему в санаторий съездить интересно...:016:
а тебя что - официально уволили? нет? ну и сиди на попе равно и молчи аки партизан :004: после санатория поменяешь по месту жительства, правильно девочки написали ;)
ДЕВОЧЕК, ЖЕНЕЧКУ,ОЛЮ,ЛЕНУ,АЛЕНУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!:support::support::support:
10 минут ?! Это мало! у меня призрак появился через час, наверное... Иди доставай :))
Женечка, ты меня пугаешь!!!:073::065:
Завтра продублирую тест!:065:
Евочка-девочка
13.04.2011, 11:09
девочки, что то я развалина..сил работать вобще нет..глаза закрываются, легла бы сейчас и спала..до метро ели доползла..от метро до работы тоже..уже реально ели хожу..
бедная :010:
может чайку сладенького:008:
Привет Женечка:flower: Что это за вещички такие за 250 р?:)
а помните я вам жилеточку показывала? и сарафан ещё
пойду смотреть :017:
Привет:flower: Как ощущения перед днем Х?:support:
ЖДУ ДНЯ Х, НО НАЧАЛИСЬ ПРИЗНАКИ ПМС, ТАК ЧТО НЕ ОЧЕНЬ НАСТРАИВАЮСЬ НА //,
а ещё, не понимаю почему, секаса не хочется ну вот вообще, прям как подумаю- аж трясет..., неудобно об этом говорить, но я не знаю в чем дело и муж обижается....может у кого-нибудь было такое.......:008::008::008::008:
Евочка-девочка
13.04.2011, 11:12
Женечка, ты меня пугаешь!!!:073::065:
Завтра продублирую тест!:065:
:046:
не, ну правда - у меня мало того, что у меня второй или третий день задержки был, так ещё и не сразу полоска появилась:015: ты на просвет посмотри, и под разными углами:))
Две тысячи десятый, конец ноября,
Задержка – ну что, ведь бывало и раньше,
Я делаю тест – и полоска одна,
Мозг верить не хочет, мы смотрим с ним дальше.
На свет, у окна, и под лампой затем…
«Их - две! Или нет, это тень, но наверное…»
Так было угодно счастливой звезде,
Вилась вторая, как призрак от первой»
во наезды :065:
У меня вчера был жуткий день..
Сначала поехала сдавать кровь.. Выкачали 6 пробирок. Потом поехала к врачу продлевать больняк, так чуть не умерла по дороге накатил дикий токс. а я стою в пробке меня мутит. перед глазами все плывет... вобщем кошмарик.
Потом поехала отвозить машину вы автоцентр предварительно зарулив за папой и обнаружив у них косок лимона который меня немного спас от токса - так и токскоманила им всю дорогу.. Потом поругалась в автоцентре (мы все машины ремонтируем у знакомого на мереседловской станции). т.к. как выяснилась что в 15000 для ремонта машины "для продажи" мы походу не укладываемся. Потом еще 2 часа ездила по магазам искала переднюю дверь для машины.. вобщем пипец а не денек.. Если бы не лимон в кармане - сдохла бы..
так что когда я приехала я решила тупо спать:073:
Ната, а мужчины это сделать не могут- папа, например....ну не тебе ж с токсом этим заниматься....:015:
Tаnuffka
13.04.2011, 11:13
так пусть все свои обязательства пропишут письменно - тогда и отказывайся от судов:008:
или так нельзя?
Они сказали, что не могут ничего прописать :005::005::005:
Типа, все равно все решатся будет когда ты в декрет пойдешь, а то вдруг мы тебе сейчас наобещаем всякого, а ты на работу ходить перестанешь.
не, ну правда - у меня мало того, что у меня второй или третий день задержки был, так ещё и не сразу полоска появилась:015: ты на просвет посмотри, и под разными углами:))
классно :)
Евочка-девочка
13.04.2011, 11:16
Если бы не лимон в кармане - сдохла бы..
будет мальчик :073:
а ещё, не понимаю почему, секаса не хочется ну вот вообще, прям как подумаю- аж трясет..., неудобно об этом говорить, но я не знаю в чем дело и муж обижается....может у кого-нибудь было такое.......:008::008::008::008:
:073::073:
у беременных такое частенько ;)
а признаки ПМС и Б одинаковые :004:
Типа, все равно все решатся будет когда ты в декрет пойдешь, а то вдруг мы тебе сейчас наобещаем всякого, а ты на работу ходить перестанешь.
фигасе :010:
Мадам Андреевна
13.04.2011, 11:16
Девочки кто Д-димер сдавал??? что это за хрень??? он у меня повышен и никак не могу понять это нормально или нет???
а ещше пришел клинический анализ крови.. У меня результаты завышены... капут :010::010:
юлечка-красотулечка
13.04.2011, 11:17
Девочки привет:flower:
Наташа, подскажи плиз примерную сумму ведения беременности в прайме если платить сразу за все? (полную сумму):flower:
Мадам Андреевна
13.04.2011, 11:17
будет мальчик :073:
я в этом уверена уже недели две... Сама не знаю почему...:) Хотя по честному, я девочку хочу больше...
Tаnuffka
13.04.2011, 11:19
Тань, а нельзя например, сейчас потянуть время? А потом, если свои обязательства они не выполнят, то уже идти в суд, ну или хотя бы подождать какого-то развития действий
Ась, можно, конечно.
Но, есть одно "но".
Если я подам в суд сейчас, то судебное заседание должны назначить еще на период моей беременности, а если я сейчас затяну это все, но потом все равно буду подавать в суд, то я не представляю себе как я поеду на суд в Москву (!!!) с грудным ребенком! :005::005::005:
KissLenkaYa
13.04.2011, 11:20
бедная :010:
может чайку сладенького:008:
а помните я вам жилеточку показывала? и сарафан ещё
пойду смотреть :017:
не хочу чайку:041: хочу в декрет:(
у меня бывало такое..ну а что ты же не робот, не должна все время хотеть:008:
а ещше пришел клинический анализ крови.. У меня результаты завышены... капут :010::010:
что именно завышено?
юлечка-красотулечка
13.04.2011, 11:21
я плачу за каждое посещение... поэтому общую не подскажу.\
У знакомой вмаесте со всеми анализами в хеликсе вышло 48000 рублей с копейками за все.
Сразу за все они точно не берут. По триместрам вроде. но это невыгодно. Лучше за каждое посещение и анализ в отдельности
:flower:
KissLenkaYa
13.04.2011, 11:21
Девочки привет:flower:
привет:flower:
KissLenkaYa
13.04.2011, 11:22
все...
Лейкоциты, эритроциты, гематокрит, тромбоциты, нейтрофилы, моноциты, СОЭ
:065::065::065: а когда тебе к варчу ? ну СОЭ и лейкочиты у меня тоже завышено, мне сказали из-за беременности:004:
юлечка-красотулечка
13.04.2011, 11:23
Девочки кто Д-димер сдавал??? что это за хрень??? он у меня повышен и никак не могу понять это нормально или нет???
Девочки, а этот Д-димер зачем сдавать? Наташа, тебе назначили, или ты сама?
может и мне нуно?:016::))
Tаnuffka
девочки...про полис...а вот скажите, если я увольняюсь - то полис,выданный на работе - аннулируется?? или я могу продолжать им пользоваться??
Не можешь, ты должна его сдать на работу, а получить новый (для не работающих граждан) в страховой компании.
юлечка-красотулечка
привет Ленуська:support:
Tаnuffka
13.04.2011, 11:24
по новому закону с 1 января 2011 будет только один полис на всю жизнь!!!! И работник его может менять сам не чаще 2 раз в год в связи с переездом или сменой страховой.
Но вроде с этим еще никто не разобрался.... в том числе даже я туплю по полной и не понимаю сто делать :073:
В Москве уже давно так :073::073::073:
Мы как всегда отстаем)))
Евочка-девочка
13.04.2011, 11:24
Ольчик - с недельками тебя, дорогая:flower: кабанчик ты наш :love: на встрече посмотрим - кто кабанее , у меня сейчас вес тоже пошел в плюс:073: Так что Танюшке удасться увидить целое трио кабанов:))
Оля - и тебя с недельками :flower: Я про еду помню, Асику отдала табличку, она сделает и на первой страничке повесим
Леночка - :flower: пусть плохие мысли никогда больше не вьются в твоей голове. Всё будет хорошо, я знаю ;)
Алена - самая младшая беременюшка :love: и тебя с недельками:flower: Скоро они побегут - оглянуться не успеешь :)
ну и мну с недельками :)) Осталось то всего 15 :010: уже пора волноваться?????:073:
юлечка-красотулечка
13.04.2011, 11:25
естественно что врач сказал то и сдаю...
и сама не понимаю зачем
:))
приезжай ко мне - у меня старые запасы ещё есть :)):)):))
:073::073::073:
Здорово!!!:love::love::love:
В том то и дело, что у вообще ни одной полоски не было, все стерильно :065::065::065: Подозреваю, что делаю что то не то:065::046::))
Мадам Андреевна
и мне до сих пор из анализов не пришел гомоцистеин. я уже волнуюсь...
позвонить им что ли
Tаnuffka
У меня так было :008::008::008: и есть
юлечка-красотулечка
13.04.2011, 11:26
Девочки, для тех кто в танке проясните плиз.... если никогда не было полиса, то получить его можно где? и если человек не работает?
KissLenkaYa
13.04.2011, 11:26
но не в 2, 5 раза же???
19.04
лейкоциты у меня 13,3 СОЭ-22
я нормы незнаю, поэтому незнаю во сколько раз..
Tаnuffka
13.04.2011, 11:27
фигасе :010:
Ахха, а еще говорят:
мол, если тебе Инга просто лично вслух скажет, что обязуется при увольнении выплатить компенсацию в таком-то размере, ты согласишься?
Я отвечаю: нет, конечно, пусть она в письменном виде мне это напишет как минимум, а еще лучше прописать это в доп. соглашении к договору (что при расторжении по соглашению сторон до истечения срока выплачивается компенсация).
На меня за это наехали, что нужно людям доверять, нельзя так жить и т.п.
Ппц!
Мадам Андреевна
13.04.2011, 11:28
лейкоциты у меня 13,3 СОЭ-22
я нормы незнаю, поэтому незнаю во сколько раз..
лейкоциты у меня 25 при норме 3.98 - 10.4
СОЭ 36 при норме 2 - 15
по новому закону с 1 января 2011 будет только один полис на всю жизнь!!!! И работник его может менять сам не чаще 2 раз в год в связи с переездом или сменой страховой.
Но вроде с этим еще никто не разобрался.... в том числе даже я туплю по полной и не понимаю сто делать :073:
:005::005::005:
Tаnuffka
13.04.2011, 11:32
Танюша. я все пропустила.. можешь вкратце рассказать чего там у тебя с судом и с работой???
Постараюсь.
В общем, вчера приехала начальница отдела кадров, мы с ней общались полтора часа по моему вопросу. Спросила что мне сказали в Трудовой Инспекции, я ответила, что я полностью права в своей позиции, но нужно подавать в суд, чтобы он признал договор бессрочным.
Мне опять же выразили готовность компании судиться со мной, т.к. они уверены, что оснований для заключения срочного ТД у них было много, просто, да, в моих документах они этого не прописали, но у них есть какие-то подтверждающие документы. Всяких проверок, трудовых инспекций и прочего они не боятся, т.к. уже проходили все это. Короче, бред!
Предлагают разойтись мирно, т.е. оформить увольнение по соглашению сторон с выплатой компенсации (правда сумма этой компенсации просто смехотворна). Но не соглашаются хоть как-то в письменном виде зафиксировать данные обязательства.
Предлагают, чтобы я поверила им на слово, хаха.
:010:
в течение месяца он ещё действует, конечно - но лучше решить вопрос:008:
а тебя что - официально уволили? нет? ну и сиди на попе равно и молчи аки партизан :004: после санатория поменяешь по месту жительства, правильно девочки написали ;)
эм...я тут думаю сама уволится...уже даже заявление написала...осталось мужа заслать в стан врага-))
KissLenkaYa
13.04.2011, 11:33
эм...я тут думаю сама уволится...уже даже заявление написала...осталось мужа заслать в стан врага-))
а зачем?:005:
Мадам Андреевна
13.04.2011, 11:35
зачем????
Сначала поехала сдавать кровь.. Выкачали 6 пробирок. Потом поехала к врачу продлевать больняк, так чуть не умерла по дороге накатил дикий токс. а я стою в пробке меня мутит. перед глазами все плывет... вобщем кошмарик.
Потом поехала отвозить машину вы автоцентр предварительно зарулив за папой и обнаружив у них косок лимона который меня немного спас от токса - так и токскоманила им всю дорогу.. Потом поругалась в автоцентре (мы все машины ремонтируем у знакомого на мереседловской станции). т.к. как выяснилась что в 15000 для ремонта машины "для продажи" мы походу не укладываемся. Потом еще 2 часа ездила по магазам искала переднюю дверь для машины.. вобщем пипец а не денек.. Если бы не лимон в кармане - сдохла бы..
нормально ты так с отслойкой время проводишь...:015::015::015:
а зачем?:005:
зачем????
на другую работу хочу устроиться...:008:
Крошка картошка
13.04.2011, 11:37
Доброе утро !!!!
Мне сегодня приснилось , что Юлиана родила Поночку . Я ее в роддом отвезла , онабыстренько родила и мы пошли с ней в китайский ресторан ))))
:)):love:
Доброе утро!
KissLenkaYa
13.04.2011, 11:37
аааа..ну тогда понятно:)
Крошка картошка
13.04.2011, 11:38
это не смертельно) у меня и загиб матки и седловидная,и ничего)))
Да тож думаю , что от этого не умирают:)
KissLenkaYa
13.04.2011, 11:38
нормально ты так с отслойкой время проводишь...:015::015::015:
да-да...еще и с ТАКОЙ отслойкой...
Приветики! :)
KissLenkaYa
13.04.2011, 11:39
девочки а можно кофе мне попить?:005: я думаю может оно мне поможет глаза открыть хоть чуть-чуть:(
Мадам Андреевна
АААА, опять токс приперся... блин... пойду лимон искать :o
просто бред...тебя разводят как кролика...
скажи - так давайте пропишем в этом соглашении что я обязана ходить на работу и выполнять все свои обязанности...
Крошка картошка
Всем доброго утра!!!:support:
Сделала я тест:065:..он чист:065:
Думаю, когда сделать следующий:009: завтра или после завтра?:016::009:
Совсем чист?
Я так не играю
Tаnuffka
13.04.2011, 11:40
я мечтаю увидеть их основания для заключения срочного ТД.. уже сплю и вижу..
Ну в общем ты их здорово напугала. Они хорохоррятся, что правильно , и пытаются тебя напугать тем что они правы и уже 100 раз судились и вобще...
Ты молодец - борись.
Их основания заключены в том, что руководство (финское) решило сократить позицию секретаря в питерском офисе))) Грубо говоря, конечно. Они как-то по-другому это называли, я просто сдерживалась от смеха, когда слушала.
Я намекнула, что соглашусь на их условия только при соблюдении двух условий:
1) работодатель в письменном виде фиксирует свои обязательства по выплате компенсации
2) сама компенсация составляет минимум 100 тысяч рублей (так что я согласна потерять свои законные 60 тысяч, стаж и т.п. ради отсутствия геморроя с судом)
девочки а можно кофе мне попить?:005: я думаю может оно мне поможет глаза открыть хоть чуть-чуть:(
разочек можно!
я пару раз пила со сливками, когда давление совсем низкое было...
Крошка картошка
13.04.2011, 11:41
Олечку, Олю, Женю, Леночку, Алену с недельками!!!!! У-хуууууу
Tаnuffka
13.04.2011, 11:41
просто бред...тебя разводят как кролика...
скажи - так давайте пропишем в этом соглашении что я обязана ходить на работу и выполнять все свои обязанности...
Ну я же ни на что не согласилась пока что :073::073::073:
У меня это и так прописано в трудовом договоре и должностной инструкции ;)
Совсем чист?
Я так не играю
АгА:065::065::065:
*Sunbeam*
13.04.2011, 11:42
Доброе утро!!!
Леночку с отличным УЗИ :support::support::support: :080::080::080: :0028::0028::0028:!!!
Женечка, мне очень понравились стихи, которые ты вчера написала, особенно второе.
Пошла читать дальше...
Олечку, Олю, Женю, Леночку, Алену с недельками!!!!! У-хуууууу
И я поздравляю вас, девочки, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:080::support::080::love::love::love :
Крошка картошка
13.04.2011, 11:45
спасибо мои хорошие :flower: я по вам соскучилась. но как-то не получалось зайти.
Викуся, привет:support:
Tаnuffka
13.04.2011, 11:45
они немного путают финское трудовое законодательство и наше.. Они кардинально различаются... Уволить по сокращению беременную все равно нельзя...
Они знают, что уволить меня не могут, поэтому и хотят разойтись по соглашению сторон.
Крошка картошка
13.04.2011, 11:46
девочки...про полис...а вот скажите, если я увольняюсь - то полис,выданный на работе - аннулируется?? или я могу продолжать им пользоваться??
Я пользовалась:065:
KissLenkaYa
13.04.2011, 11:46
АгА:065::065::065:
так там ни одной полоски не было???? я че то туплю...или одна полоска была???
Крошка картошка
13.04.2011, 11:47
Анулируется, поправьте меня, елси я не права:016:, то где то через месяц... но ты можешь получить по месту жительства новый, в страховой контрое, предъявив трудовую книжку и паспорт ...
А я очень долгое время пользовалась:065:
Доброе утро!!!
Леночку с отличным УЗИ :support::support::support: :080::080::080: :0028::0028::0028:!!!
...
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
а что УЗИ показало у Лены...я всё пропустила...:016:
это я и хотела услышать:)):flower:
И я будучи официально уволенной из аэропорта :065::065::065:
в том то и дело, что ни одной :009::065::065::065: или я писаю не туда или тест бракованный...:065:
в том то и дело, что ни одной :009::065::065::065:
бракованный тест что ли?:010:
Крошка картошка
13.04.2011, 11:50
ничего себе вопросики на ночь глядя:001:
нашла хоть? :073:
:))
Неа, Новосибирс нашла, а челябинск нет:073:
Крошка картошка
13.04.2011, 11:51
Привет, пропажа
Иногда можно ;)
Лен, это нормально, это беременность :004:
в том то и дело, что ни одной :009::065::065::065:
:005:
Значит, тест бракованный.
бракованный тест что ли?:010:
не понятно...:016::009:
Евочка-девочка
13.04.2011, 11:52
Д-Димер - это показатель свертывае6мости крови
Если он повышен, то в клиническом анализе м.б. повышены тромбоциты - да?
Повышение СОЭ, Лейкоцитов и сдвиг формулы влево говорит о каком то очаге воспаления в организме :008:
не хочу чайку:041: хочу в декрет:(
Ленуь, немноожко уже осталось:091:
А ты в отпуск подешь перед БиР?
В том то и дело, что у вообще ни одной полоски не было, все стерильно :065::065::065: Подозреваю, что делаю что то не то:065::046::))
и контрольной не было?!:001:
может у тебя тройня и тест сам в шоке? :))
Девочки, для тех кто в танке проясните плиз.... если никогда не было полиса, то получить его можно где? и если человек не работает?
по месту жительства :flower:
Ахха, а еще говорят:
На меня за это наехали, что нужно людям доверять, нельзя так жить и т.п.
Ппц!
ага, ты вот доверяла - а они уволить захотели:015: нет уж, фигушки:073:
:005:
Значит, тест бракованный.
Интересно, можно доверять второму:009:, там в упаковке было два теста..:065::065:
Крошка картошка
13.04.2011, 11:54
Вы же уже продали машину??? Или уже другую продаете?:073:
KissLenkaYa
в том то и дело, что ни одной :009::065::065::065: или я писаю не туда или тест бракованный...:065:
блин ну значит тест бракованный!!!!!!!!!!!! почему еще один не сделала????
юлечка-красотулечка
Д-Димер - это показатель свертывае6мости крови
Если он повышен, то в клиническом анализе м.б. повышены тромбоциты - да?
Повышение СОЭ, Лейкоцитов и сдвиг формулы влево говорит о каком то очаге воспаления в организме :008:
Ленуь, немноожко уже осталось:091:
А ты в отпуск подешь перед БиР?
по месту жительства :flower:
ага, ты вот доверяла - а они уволить захотели:015: нет уж, фигушки:073:
спасибо Женя:flower:
а то все проигнорили вопрос:005::005::005:
Женечка, не пугай меня:065::001::))
Ага не было...я ж говорю, все стерильно:009::065:
блин ну значит тест бракованный!!!!!!!!!!!! почему еще один не сделала????
Мочи не хватило:))
Завтра сделаю...:065:
Крошка картошка
13.04.2011, 11:55
Ната, а мужчины это сделать не могут- папа, например....ну не тебе ж с токсом этим заниматься....:015:
Да и вроде отслойка большая была..... Все все я молчу
ЛедиОльга
13.04.2011, 11:56
У меня повышен уже как два года в 3 раза, все остальные параметры коулограммы в норме. Мой бывший Г никак на это внимания не обращала, говорила, что на Б никак не влияет.
Вообще, повышение Д- димера это результат определенных процессов в организме. (проблемы с кровообращением,отеки, гемморой, многочисленные гематомы, тромбоэмболия, иногда его повышение ассоциировано с привычными выкидышами и .т.п.) У беременных повышение Д-Димера во много раз - норма.
Сейчас, репродуктолог посоветовала консультацию у гематолога. В любом случае нужно смотреть картину в целом - все параметры коулограммы, клинический и общий анализ крови.
Крошка картошка
13.04.2011, 11:58
Не можешь, ты должна его сдать на работу, а получить новый (для не работающих граждан) в страховой компании.
Я ничего не сдавала
Интересно, можно доверять второму:009:, там в упаковке было два теста..:065::065:
Ну если на нем будет хоть одна полоска, то можно.
Крошка картошка
13.04.2011, 12:01
Ольчик - с недельками тебя, дорогая:flower: кабанчик ты наш :love: на встрече посмотрим - кто кабанее , у меня сейчас вес тоже пошел в плюс:073: Так что Танюшке удасться увидить целое трио кабанов:))
:
Ой, а кто то на днях говорил что в минус ушел:008:
Евочка-девочка
13.04.2011, 12:01
АААА, опять токс приперся... блин... пойду лимон искать :o
ну точно - мальчик:080:
Неа, Новосибирс нашла, а челябинск нет:073:
сейчас весь топ ринется искать челябинск:)
спасибо Женя:flower:
а то все проигнорили вопрос:005::005::005:
:flower:
Женечка, не пугай меня:065::001::))
хотела счастья - вот оно пришло :004: в тройном размере :)):))
Мочи не хватило:))
Завтра сделаю...:065:
:046::046::046:
надо было запасы делать :))
Евочка-девочка
13.04.2011, 12:02
Ой, а кто то на днях говорил что в минус ушел:008:
ага, стоило один день не поесть - и минус:(
а сегодня - опять плюс :080:
Евочка-девочка
13.04.2011, 12:02
лучше конечно 2 полоски :))
хотела счастья - вот оно пришло :004: в тройном размере :)):))
надо было запасы делать :))
Не надо нам в тройном:065::065::065: на бы одного для начала...:008:
Ага, учту, сделаю с утра запасы:)):)):))
Крошка картошка
13.04.2011, 12:04
На какую?:010:Тебе дома не сидится? Во дает
Евочка-девочка
13.04.2011, 12:05
даже не думай:ded: выплаты, декретные, оплата б/л, стаж ...
когда? Сейчас? во время Б?
а что за работа?
ღКღВикуляღ
13.04.2011, 12:05
привет, пропажа :080:
а мы уже волноваться начали :015:
похорошела то как :017: а адрес то какой....ммм...:love:
как ДР доченьки отметили?
привет :support:
отметили классно :support: заказывали др в развивалках для детей дочки сыночки. там здорово, несколько комнат, клоун их 2 часа развелка, мы сидели пили шампанское с тортом и фруктами.
у меня так всегда во вторую фазу цикла. До О желания много, потом меньше
Нат, а в этом сервисе они сами не могут дверь поискать? Нам меняли, ничего искать не пришлось.
Крошка картошка
13.04.2011, 12:07
:010: наверное не туда писаешь:073:
Крошка картошка
13.04.2011, 12:08
А где ты его мочишь? С какой стороны?
ღКღВикуляღ
13.04.2011, 12:12
в поликлиннике
:010: как ни одной
На какую?:010:Тебе дома не сидится? Во дает
ключевое слово "устроиться":)) а не "работать":004:
Евочка-девочка
13.04.2011, 12:15
привет :support:
отметили классно :support: заказывали др в развивалках для детей дочки сыночки. там здорово, несколько комнат, клоун их 2 часа развелка, мы сидели пили шампанское с тортом и фруктами.
ничего себе, здорово как :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.