Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Крошка картошка
02.08.2011, 15:21
Свекровь свалила-ушла суп варить:))
CrazyNata
02.08.2011, 15:21
18 вроде тоже на мое время закрыт:016:
Не знаю я про 1 мед:( он ща закрыт и ничего не узнать пока.....:005:
мы открываемся обычно с сентября, но весь сентябрь-раскачка...в октябре уже обычный режим!!
извини, но я ржу смеюсь...
.
а чё? я сама ржу.... особенно ржачно над мужем.. когда в моменты интима он пытается все это добро заглотить.... :001::046::046::046: ми пардон!
Мечты сбываются!
02.08.2011, 15:22
нерв детка защемляет скорее всего, срок-то большой уже-вот и давит...
:flower::flower::flower:
Я от многих такое слышу
Может эт нормально:016:
больше 5 минут не задерживается, смысл тогда в них какой:009:
ну ничего, все успеешь! звездочки сложаться как надо:flower:
давно хотела спросить.. вот частенько тут фамилии врачей упоминаете, а почему практически всегда при написании их сокращаете или вставляете между буквами звездочки или засветляете?
чтобы поисковая система на выдавала ссылку на это сообщение, если кто-то захочет поскать по фамилии врача
чтобы поисковая система на выдавала ссылку на это сообщение, если кто-то захочет поскать по фамилии врача
мне на будущее - это запрещено форумом?
Мечты сбываются!
02.08.2011, 15:24
мне на будущее - это запрещено форумом?
нееет, это не запрещено
я - Элита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дожила блин
*Sunbeam*
02.08.2011, 15:24
я тоже все выбираю РД, правда графики на декабрь еще могут поменять - вон тот график с января - мало что сходится с фактическим закрытием РД-ов.
давно хотела спросить.. вот частенько тут фамилии врачей упоминаете, а почему практически всегда при написании их сокращаете или вставляете между буквами звездочки или засветляете?
многие отзывы ищут по врачам (набирают в поисковике фамилию) - если у нас не достоверная инф-я про врача, например,лучше, чтобы на наши писульки не натыкались.
*Sunbeam*
02.08.2011, 15:28
мы открываемся обычно с сентября, но весь сентябрь-раскачка...в октябре уже обычный режим!!
Наташ, а 1 мед - это где, что-то я раньше на него не натыкалась.
iro4ka2004
02.08.2011, 15:29
Девочки, расскажите про свои подушки для Б, Вы в ОЗ покупали?:008:
tangerine
02.08.2011, 15:31
я да!
iro4ka2004
02.08.2011, 15:32
я да!
А какая у тебя? Они там разные какие-то:008:
о! нас уже трое :014::014::014:
:014::014::014:;)
Видимо это, чтобы особо не пиарить:073:
ღКღВикуляღ
02.08.2011, 15:39
а чё? я сама ржу.... особенно ржачно над мужем.. когда в моменты интима он пытается все это добро заглотить.... :001::046::046::046: ми пардон!
:010::010::010: мамочки, что у вас за темы :)) :046::046::046:
всем привет :support:
tangerine
02.08.2011, 15:40
А какая у тебя? Они там разные какие-то:008:
а у меня самая обычная, дугой. Я брала с наполнителем не помню каким, но не шарики. И наволочку
Ст. м Петроградская пл. Льва Толстого, если я не ошибаюсь:009:
Привет, Викуля!!:support:
Ты сегодня на сколько к генетику записана?
ღКღВикуляღ
02.08.2011, 15:43
девочки, мне почти 100 страниц не перечитать, пока муж в отпуске нас дома почти нет :))
Вернулись мы из МГЦ, рассказываю :)
завышен один показатель (который как раз по Дауну - ох не нравится мне это слово) в общем он 0,293% (у них норма 0,280%) как она сказала это почти ни о чем, это очень мало и не стоит обращать на это внимание. тем более я с 6 недель на утрике, что ОЧЕНЬ сказывается на результаты этих анализов (сказала что утрик повышая пргик повышает одну цифру в этом анализе, поэтому доля % растет). Еще сказала что если бы мне с такими показателями было бы 25 лет, то % был бы меньше. а мне 30, что они тоже учитывают.
+ УЗИ в МПЦ которое как она сказала идеальное. Так что рекомендовала 2 УЗи тоже у них (что я и собиралась делать). Уф, я выдохнула :)
ღКღВикуляღ
02.08.2011, 15:44
Привет, Викуля!!:support:
Ты сегодня на сколько к генетику записана?
уже сходила. я отчет писала :)
ღКღВикуляღ
02.08.2011, 15:45
мне даже некогда вас толком почитать, сейчас суп дозаправлю и пойдем к логопеду. Хочу букву Р до конца ей поставить. потом мужу джинсы покупать, мне Б джинсы укоротить, а то как то холодно. Ну и может погуляем. так что опять нас дома не будет :))
девочки, мне почти 100 страниц не перечитать, пока муж в отпуске нас дома почти нет :))
завышен один показатель (который как раз по Дауну - ох не нравится мне это слово) в общем он 0,293% (у них норма 0,280%) как она сказала это почти ни о чем, это очень мало и не стоит обращать на это внимание. тем более я с 6 недель на утрике, что ОЧЕНЬ сказывается на результаты этих анализов (сказала что утрик повышая пргик повышает одну цифру в этом анализе, поэтому доля % растет). Еще сказала что если бы мне с такими показателями было бы 25 лет, то % был бы меньше. а мне 30, что они тоже учитывают.
+ УЗИ в МПЦ которое как она сказала идеальное. Так что рекомендовала 2 УЗи тоже у них (что я и собиралась делать). Уф, я выдохнула :)
ну вот видишь! все хорошо! мы верили!:flower:
*Sunbeam*
02.08.2011, 15:46
я не покупала
Ст. м Петроградская пл. Льва Толстого, если я не ошибаюсь:009:
:flower:
RUTAROZA
02.08.2011, 15:47
Викуля,уффффф:080:
CrazyNata
Это Петроградка, а именно ул. Льва Толстого, 6-8
щас настрочу вам с Юльчиком:008:
и мнеееееееее:love::love:
tangerine
Ксюш, а ты чем простуду на губах лечишь? У меня похоже тоже вскакивает ((((
ღКღВикуляღ
02.08.2011, 15:48
ну вот видишь! все хорошо! мы верили!:flower:
спасибо вам большое, вы мне очень помогали, вправляли мне мозг. :flower: и хорошо что у меня такой замечательный муж :love: который всегда рядом со мной и тоже мне помогает :love:
нормальные такие темы... :046::046::046:
tangerine
02.08.2011, 15:49
УРА УРА УРА!!! Все у вас отлично!! Амы даже и не сомневались! Пусть дадут тебе направление на второе узи к ним. Сделаешь бесплатно в хорошем месте :)
Вик, а чего ты с мужем осторожничаешь? чего-то боишься?
*Sunbeam*
:support::support::support:
вот сколько всяких пунктиков оказывает влияние на этот анализ...
ღКღВикуляღ
Ириш, у меня есть подушка для Б, покупала в ОЗ, мужу очень понравилась, сказал ему тоже надо :))
Мечты сбываются!
:support::support::support: вот и отлично!!! поздравляю :flower: Хоть я и не сомневалась:)
Пойду точно в Мед-А нп Орджоникидзе к Цхомария, записываться буду завтра, нам нам с 13 по 19 августа, :046::046::046:
я у неё была один раз- понравилась очень. но я не по Б, полипы смотрела.
*Sunbeam*
02.08.2011, 15:51
Это Петроградка, а именно ул. Льва Толстого, 6-8
:flower: так при нем еще и РД? обычный?
CrazyNata
02.08.2011, 15:52
мази\гели на основе ацикловира
вот и слава богу,Викуся!!!все хорошо!!!!
iro4ka2004
02.08.2011, 15:54
ух.... и я выдохнула:091::091::091:, фигня этот анализ все:015::015::015:
мне даже некогда вас толком почитать, сейчас суп дозаправлю и пойдем к логопеду. Хочу букву Р до конца ей поставить. потом мужу джинсы покупать, мне Б джинсы укоротить, а то как то холодно. Ну и может погуляем. так что опять нас дома не будет :))
Викусь:008:, а ты где джинсы покупала? в ОЗ?:008:
Ириш, у меня есть подушка для Б, покупала в ОЗ, мужу очень понравилась, сказал ему тоже надо :))
Т.е. думаешь сразу 2 брать?
ФУХ!!!! :091::091::091::091: Ну вот видишь!!!! ВСЕ У ВАС ХОРОШО!!!!:080::080::080::080::080::support::suppo rt::support::support:
tangerine
02.08.2011, 15:56
мази\гели на основе ацикловира
спасибо, Наташ! :flower: А эта простуда не опасна для малыша?
Я В ОЗ брала по зиме, еще до Б, но там закупка сейчас не активная:005:
а у меня самая обычная, дугой. Я брала с наполнителем не помню каким, но не шарики. И наволочку
Я тоже такую же брала:008:
ღКღВикуляღ
02.08.2011, 15:59
ух.... и я выдохнула:091::091::091:, фигня этот анализ все:015::015::015:
Викусь:008:, а ты где джинсы покупала? в ОЗ?:008:
Т.е. думаешь сразу 2 брать?
джинсы да в ОЗ, мне пришел размер больше, решила не продавать, если на этой неделе не куплю другие - буду пока эти носить, не так и сильно видно, может еще попа вырастет :))
Подушку я купила одну, но муж тоже заценил :046:
Пока не чем, она у меня буквально пару часов назад выскочила:065:
ღКღВикуляღ
02.08.2011, 15:59
Я тоже такую же брала:008:
и я брала дугой и не с шариками.
единственное надо было брать 2 наволочки. Кстати зашли тут в буду мамой, подушка 1500 :010:
нее,не подали.Тут же совок:001: раньше чем за месяц не принимают заявления.Мы хотим на 23-24 сентября,вот и ждем.
Решили вообще без ресторана.Будут только наши родители и мы,а потом после ЗАГСа пофотаемся,и на шашлыки ,а потом в Италию поедем,полезное с приятным ,хочу шопинг! и пошли все нафиГ. может это все и скучно будет.Но что-то я так подмала жалко мне столько денег за один день.а всем все равно не угодишь.
ага и еще и не вспомнят на следующий год дату свадьбы!)
Поздравляю любимка с колечками...:love::love::love:
CrazyNata
02.08.2011, 16:00
:flower: так при нем еще и РД? обычный?
ага кафедра и клиника акушерства и гинекологии, дородовое есть, послеродовое, обсервационное послеродовое, родилка и гинекология
в родилке 2 одноместных родблока, 2 родблока на 2, общая предродовая на 4, общий душ\туалет
на дородовом 2\3\4 местные палаты, на послеродовом 3\4 местные бесплатные, 2 местные платные на бесплатном и 1 местные на ВИП отделении.
есть детское отделение\реанимация
будут вопросы-спрашивай!!:)
ты думаешь как беременная:)):))
Какие- в смысле- КАКИЕ!?! ( ну например с бриллиантиком, со вставками, или простые) у нас с белым золотом- и крутятся :004:
думаю у Танюши будут с брюликами.):)
tangerine
02.08.2011, 16:01
Пока не чем, она у меня буквально пару часов назад выскочила:065:
я вот боюсть запустить.. схожу вечером в аптеку, куплю ацикловир
девочки, смотрите как из китаянки можно сделать джоли...1 (http://vkontakte.ru/id1249227#/id1249227?z=video1249227_160461041%2Fvideos1249227 )
CrazyNata
02.08.2011, 16:02
спасибо, Наташ! :flower: А эта простуда не опасна для малыша?
не особо, хуже когда герпес на гениталиях...а так вылечишь и всё ок будет!!!)))
:008:
я теперь колечки каждый вечер рассматриваю:)):)) на месте ли они:)):)):))
:)) а муж???? он хоть чуть чуть проникся??):love:
tangerine
02.08.2011, 16:03
не особо, хуже когда герпес на гениталиях...а так вылечишь и всё ок будет!!!)))
уфф, будем лечить :091:
ага кафедра и клиника акушерства и гинекологии, дородовое есть, послеродовое, обсервационное послеродовое, родилка и гинекология
в родилке 2 одноместных родблока, 2 родблока на 2, общая предродовая на 4, общий душ\туалет
на дородовом 2\3\4 местные палаты, на послеродовом 3\4 местные бесплатные, 2 местные платные на бесплатном и 1 местные на ВИП отделении.
Возьму себе на заметку:008:
девочки, смотрите как из китаянки можно сделать джоли...
мне ВК недоступен на работе, но я видела этот ролик... косметика творит чудеса чудесные.. вот тока страшно за того, кто ляжет с этой псевдоДжоли спать, а проснется со страшненькой китаяночкой... вот его удар хватит.. :001:
Ха... а зюб то стоить..........
мне ВК недоступен на работе, но я видела этот ролик... косметика творит чудеса чудесные.. вот тока страшно за того, кто ляжет с этой псевдоДжоли спать, а проснется со страшненькой китаяночкой... вот его удар хватит.. :001:
:046::)):)):))
в смысле стоить? сколько?
не поняла... :001:
Артем клевое имя :) Мужу не нравится?
мне тоже нравится..Темочка..)):)
*Sunbeam*
02.08.2011, 16:05
спасибо большое :flower:
я все определиться не могу, еще бы антитела не появились к резус фактору, тогда можно без ограничений РД выбирать, какой больше по душе :)
iro4ka2004
02.08.2011, 16:08
я у неё была один раз- понравилась очень. но я не по Б, полипы смотрела.
Может я открою новую моду на Цхомари...ю после своего УЗИ:004:
Лебедева, Пуйду и Хачкурузова же распиарили на ЛВ - дык они теперь самые популярные в СПб:004:
Я В ОЗ брала по зиме, еще до Б, но там закупка сейчас не активная:005:
Да, я знаю, она через неделю откроет:008:
джинсы да в ОЗ, мне пришел размер больше, решила не продавать, если на этой неделе не куплю другие - буду пока эти носить, не так и сильно видно, может еще попа вырастет :))
Подушку я купила одну, но муж тоже заценил :046:
Дай ссыль на беременные джинсы:008:
и я брала дугой и не с шариками.
единственное надо было брать 2 наволочки. Кстати зашли тут в буду мамой, подушка 1500 :010:
Я тоже буде не с шариками, а наволочек я сама нашью, всяких разных красивых:love:
RUTAROZA
02.08.2011, 16:08
ага и еще и не вспомнят на следующий год дату свадьбы!)
Поздравляю любимка с колечками...:love::love::love:
Юлианчик,приветик!!:080:
спасибооооо:008:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Ксю, вы про Пусинку?????:008:
чет ничего тоже не пойму! у нее уже второй??????????:))
RUTAROZA
02.08.2011, 16:11
:)) а муж???? он хоть чуть чуть проникся??):love:
он смеется надо мной:015::)) говрит,что все-таки добилась своего:008:
CrazyNata
02.08.2011, 16:11
спасибо большое :flower:
я все определиться не могу, еще бы антитела не появились к резус фактору, тогда можно без ограничений РД выбирать, какой больше по душе :)
а чем наличие антител останавливает в выборе рд?
лекарство-то ты покупаешь в случае наличия ат, и там тебе его колят и всё!
Дай ссыль на беременные джинсы:008:
:
Я тоже ссыль хочу:008:
девочки, вот еще вязанные комплектики малышам, (http://vkontakte.ru/id1249227#/album-2435264_108950994) я влюбилась:love: хочу кое-что их этого попробовать слизать:008:
iro4ka2004
02.08.2011, 16:13
С зЮбиком Вас:flower::flower::flower:
Не болит, поэтому и спите весь день:004::004::004:
девочки, вот еще вязанные комплектики малышам, (http://vkontakte.ru/id1249227#/album-2435264_108950994) я влюбилась:love: хочу кое-что их этого попробовать слизать:008:
:005: у меня пишет, ошибка доступа:005:
Крошка картошка
Ну эт я знаю
Ната, а сколько там стоят роды и можно ли договориться с врачом неофициально:008:
tangerine
Девочки, еще такой вопрос. Если брать отпуск за следющий год перед декретом непосредственно, то есть выйти в отупск на 4 недели и потом сразу в декрет. Как это надо оформлять? нужно ли согласовывать с отделом кадров? Есть какое то специальное заявление?
Девулечки.. привет!!!!!:support::support::support:
наконец и у меня есть инет!!!
Женечка.. поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::080::080::080:
Иришка, спасибо за смс!!!!я вчера так радовалась!!!!! приятно что не забыли про меня!!!:)
:080::080::080::080::080:
привееееет пупсик, как ваши дела???????????
он смеется надо мной:015::)) говрит,что все-таки добилась своего:008:
ага, скажи кто еще добился!! такую красоту отхватил;)
:005: у меня пишет, ошибка доступа:005:
ой как жалко((((
Анют, я хотела спросить:) вы 56 размер долго носили? Или еще носите? Просто вы крупненькие, я думаю мы такие же будем:)
я не Анютка но скажу..мы 56 носили до 3 месяцев почти.....)):))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::flower:
мне так врач сказала...перестать в 37...я сама усомнилась...но на меня Натали вчера наехала и сестра мужа - чтоб самодеятельностью не занималась а делала как врач сказал...
так что перестану в 37...
а про меня забыла........:(
*Sunbeam*
02.08.2011, 16:17
Поздравляю :flower:!!!
а чем наличие антител останавливает в выборе рд?
лекарство-то ты покупаешь в случае наличия ат, и там тебе его колят и всё!
если антитела обнаружат (во время Б.-ти), то колоть укол уже поздно. Т-т-т, чтобы не потребовалось переливание крови - чтобы не возник конфликт :091::091::091:.
Если у меня не будет а/т до 28 нед. - вколю укол и буду спокойна :).
..:
Ирусь, у тебя животик уже растет?:008:
CrazyNata
02.08.2011, 16:18
Ну эт я знаю
Ната, а сколько там стоят роды и можно ли договориться с врачом неофициально:008:
стоят 20 т.р. с дежурной бригадой вроде, могу врать...лучше позвонить в отдел платных услуг и спросить
неофицально можно, но я пока не очень с этой кухней знакома(
видимо либо сарафанное радио(телефон нужный узнавать), либо записаться к интересующему врачу на приём и там уже обговорить...
я не Анютка но скажу..мы 56 носили до 3 месяцев почти.....)):))
мы тоже:008: мы из-за того, что худенькие
iro4ka2004
02.08.2011, 16:21
Ирусь, у тебя животик уже растет?:008:
Ну он у меня итак есть (толстый):004:, становиться жестким, не проткнуть его:004:, а так пока вроде ничего не растет:008:, вообще я уже очень сильно хочу на УЗИ:091::091::091:, я пока не осознаю, что во мне развивается человек:008:, может увижу и проникнусь?:008:
CrazyNata
02.08.2011, 16:22
Ну эт я знаю
http://194.226.204.3/index.php?option=com_content&task=view&id=44&Itemid=142
http://194.226.204.3/index.php?option=com_content&task=view&id=772&Itemid=762
ну вот прочитала...ну вы и строчить, совсем с ума сошли..я тут сижу с накрашенной головой и оторваться не могу!))
всем привееет!))
Викуль вот видишь узи тебе все показало,:091: врач все сказала, :080::080::080::080:теперь надеюсь ты спокойна!?:support:
tangerine
02.08.2011, 16:26
Юлианочка привет!!! Порадуй нас новыми фоточками твоей принцессы :)
Мечты сбываются!
02.08.2011, 16:26
Ну Пуйда распЕарен нашим топом:love: по большей части:004:
на ЛВ более популярны Макеев, Лебедев, Воронин.
Крошка картошка
02.08.2011, 16:27
ну ничего, все успеешь! звездочки сложаться как надо:flower:
ой, я чего то переживала, а ща забила:))будет так как будет:065:главное что бы швы сняли:001:
Крошка картошка
02.08.2011, 16:28
Викуся пришла:support::support::support:
Мечты сбываются!
02.08.2011, 16:28
ой, я чего то переживала, а ща забила:))будет так как будет:065:главное что бы швы сняли:001:
ну их то, точно не оставят. Тебе дедуля будет снимать:ded:?
Крошка картошка
02.08.2011, 16:30
И не переживай и не думай больше об этом! Все у вас хорошо!:flower:
ну их то, точно не оставят. Тебе дедуля будет снимать:ded:?
дедуля )))))))))):)):)):)):))
Мечты сбываются!
02.08.2011, 16:31
дедуля )))))))))):)):)):)):))
:))
в смысле стоить? сколько?
не поняла... :001:
С зЮбиком Вас:flower::flower::flower:
Не болит, поэтому и спите весь день:004::004::004:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::flower:
Ой, девочки... с пятницы она мне мозги компосировала..... вылез 7-й зуб.... теперь 8-й жду.. он на подходе... у нас маленькая передышка.....
а сейчас она ко мне на кухню из комнаты приползла..... я увидела и обалдела - передвигалась не на коленях, а на ногах и руках......:010:
Викуля!!!!! Всё супер!!!!!!!! - у меня 2 с копейками показатель был....
Мечты сбываются!
02.08.2011, 16:35
Ой, девочки... с пятницы она мне мозги компосировала..... вылез 7-й зуб.... теперь 8-й жду.. он на подходе... у нас маленькая передышка.....
а сейчас она ко мне на кухню из комнаты приползла..... я увидела и обалдела - передвигалась не на коленях, а на ногах и руках......:010:
:010::010::010:домиком чтоли??:016:
:010::010::010:домиком чтоли??:016:
ага, попой к верху....
Мечты сбываются!
02.08.2011, 16:39
ага, попой к верху....
:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.