Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Натали Piter
13.04.2011, 21:03
ага сетру мужа в 32 года в Греции я учила пользоваться прокладками.. И то под большим секеретом - не дай Бог свекровь узнает:(
А тампонами учила пользоваться? Впрочем, вспоминая твое темное прошлое... этак до совращения золовки (или кем она тебе приходится?) дело дойти могло...
Крошка картошка
13.04.2011, 21:03
Я уж промолчала по этому поводу... Но да, как вспомню рулон ваты... и две пары трусов, чтобы вся эта конструкция держалась...
:046:
Крошка картошка
13.04.2011, 21:04
Вы с ней настолько близки, что обсуждаете проблему М и то, чем она когда-то пользовалась? Она так и говорит: На, тебе, невестушка, тряпочки, которые я при М использовала. Я б и сейчас их использовала, экономии ради (денюжки ж на подарки нужны), да только не нужны они мне больше, климакс накрыл. А тебе авось пригодится! В крайнем случае, пыль ими стирать будешь. Только учти, я приеду, по счету проверю, все ли на месте, не выкинула ли ты чего!
Сорри, :flower:.
Я ржу на всю комнату:046::046::046:
Мамуля,рада !!!!:080: Я даже не представляю,что с моими родителями будет,они так ждут внуков:love:
Мамуля радуется:080: у них уже есть внуки, но они же хотят и МОЕГО ребенка увидеть-понянчить))
Ужасы какие:010:Лучше тогда мох:046:Выкинул пошел в лес и новый надрал:))
:046::046::046::046::046: Ой, Лариса, сижу в голос смеюсь:)):)):)) Вот мхом мне не довелось попользоваться:004::004:
Крошка картошка
13.04.2011, 21:05
Скорее всего все-таки аллергия.
На что?:009:
Натали Piter
13.04.2011, 21:05
доченьку мать сделал себе подружкой.. Девушка красивая никогда с парнем не встречалась. никогда замуж не выйдет и все из-за мамочки..
Маму там в семье все бояться.. Все кто знает эту семью до сих пор в шоке от Андрея что он умудрился уйти оттуда и женится
Не иначе как он себе вторую мамочку в твоем лице нашел ;)
А что лучше дать?? Мы всегда давали эээээ:016:Блин забыла:009:Как то на Д
дронтал плюс, наверно. Еще каниквантел неплохой и цестал.
Крошка картошка
13.04.2011, 21:06
где то так.. только это ни она меня спрашивала а дочку заслала, которой кстати запрещено пользоваться прокладками и тампонами и она пользуется только ватой и тряпочками этими
Наташ, ты жжешь:046:
ясно.. эх.. а я даже не думаю о 12 неделях.. каждый день со страхом...
А думать надо, ко многим врачам чуть ли не за месяц запись:ded:
нет не дошло :)):)):)) она не в моем вкусе :)):))
да и так бедная потом ходила и плакала что она не хочет снова с ватой ходить...
А она работает? Девушка-красавица эта?
Натали Piter
13.04.2011, 21:07
нет не дошло :)):)):)) она не в моем вкусе :)):))
да и так бедная потом ходила и плакала что она не хочет снова с ватой ходить...
А маман ей так и говорит: По моему календарику, дочурка, у тебя М! А ну снимай штанишки, показывай, чем пользуешься! :065:
Крошка картошка
13.04.2011, 21:07
и буду проверять,используешь ли ты их по назначению:))
Девочки, у меня от смеха живот болит:046::046::046:
Ужасы какие:010:Лучше тогда мох:046:Выкинул пошел в лес и новый надрал:))
:)):)):)):)):)):)):))
Натали Piter
13.04.2011, 21:08
ну спасибо... это окорбление:(
Извини, не хотела :flower::flower::flower::flower::flower:
Просто он по твоим рассказам... ээ... слабохарактерный что ли получается! Но он явно не такой, это я не так все понимаю.
На что?:009:
не знаю, но вариантов может быть много: от паразитов до чего-либо подобранного на улице:005:
да.. вместе с мамочкой в дет саду... логопедом.. 2 часа в день ..
И она себе прокладки купить не может?:073: Ну не поверю я что мамам проверяет что у нее в трусах:073:
Натали Piter
13.04.2011, 21:10
да.. вместе с мамочкой в дет саду... логопедом.. 2 часа в день ..
Озвучьте № д/с, чтобы дети не попали в руки этих извращенцев! :091::091::091: А то вдруг знакомые к ним ходят???
Крошка картошка
13.04.2011, 21:10
Смех смехом, совсем юным девам не понять, а я вот счастлива, когда осознаю, что через год-другой и у дочери начнется, а я ей - хоп! Прокладочку тоненькую типа олвейса предложу, и не будет она мучиться как я лет в 13-15 мучилась.
А я от мамы скрывала целые сутки что у меня М пошли и тырила ее прокладки:)) мне как то не удобно было об этом говорить
У меня мама мне ничего не рассказывала что и как:005:Я все узнавала от подруг и из книги энциклопедия для девочек которую мне мама подарила:(
iro4ka2004
13.04.2011, 21:11
Ой.... Девоньки....
Валяюсь под столом от Ваших "мхов и тряпочек":046::046::046:
Крошка картошка
13.04.2011, 21:11
не уйти мне спать
Ну и правильно, отожги нам что нибудь еще:))
Крошка картошка
13.04.2011, 21:13
во вспомнили. позвонила свекровь, сказала что она считает что мне лучше переехать на время к родителям, т.к. она считает что вид беременной больной жены сильно угнетает Андрея, а ему не надо это.. Зачем мальчику нервные клеточки портить.
Достала!!!!!!!!!
Круто, требую еще рассказов:091:
Крошка картошка
13.04.2011, 21:14
А может так: муж на свадьбе, а ты одна собакина должна срочно отвезти, а то у него что-то яйца облезают и ты сильно волнуешься?:016:
Имеено в тот день когда нам надо встретиться???? Хотя можно:016:
Крошка картошка
13.04.2011, 21:15
ясно.. эх.. а я даже не думаю о 12 неделях.. каждый день со страхом...
Страхи??? Я думала ты ща переживаешь за машину больше:016:
Крошка картошка
13.04.2011, 21:16
:046::046::046::046::046: Ой, Лариса, сижу в голос смеюсь:)):)):)) Вот мхом мне не довелось попользоваться:004::004:
Сама ржу
а у меня мяско с венигретом :019:
о, это уже точно ОЗ - ждём подтверждение :020::)):))
Зайнулина как раз по субботам принимает в Отта
Юлианчик, привет! :support:
Я вообще удивляюсь, как ты там без мужа, скучно же.
Я бы так долго не смогла.
Не грусти!!!
Потом будешь вспоминать деньки, когда могла спать сколько хочешь:flower:
Ленчик так тяжело конечно мне.... вот видились 1 апреля и все....
Так значит вы меня всё-таки в ОЗ заманили :010::010::010:
всем купила но только с точечками как на фото!
себе купила еще двое...покажу позже!)
Крошка картошка
13.04.2011, 21:17
дронтал плюс, наверно. Еще каниквантел неплохой и цестал.
Ща все запишем:ded:
Крошка картошка
13.04.2011, 21:18
А маман ей так и говорит: По моему календарику, дочурка, у тебя М! А ну снимай штанишки, показывай, чем пользуешься! :065:
Натали:046::046::046:
Крошка картошка
13.04.2011, 21:19
будешь смеяться но когда мама нашла у нее одну ежедневную прокладку в шкафу, который она проверяет каждый день, скандал был дикий и сестра 2 дня жила у нас...
Бедная девочка
RUTAROZA
13.04.2011, 21:19
когда???? Она с мамой 24 часа в сутки... она даже к своим 2 подружкам на ДР ходит только вместе с мамой
не дай Бог такую подругу с такой маман!:))
вообще, все это из области фантастики:073:
Натали Piter
13.04.2011, 21:20
ну например что мне свекровь уже 2 раза позвонила со словами чтобы я срочно собиирала вещи и валила к своим родителям
О, а это уже на сказку про зайчика и лисичку похоже! Ну, помните: Была у зайчика избушка лубяная, а у лисы ледяная...
Квартирка-то твоего деда, это почему это ты сваливать-то должна?
Крошка картошка
не знаю, но вариантов может быть много: от паразитов до чего-либо подобранного на улице:005:
Что то подобрать он может:005:Гад такой
RUTAROZA
будешь смеяться но когда мама нашла у нее одну ежедневную прокладку в шкафу, который она проверяет каждый день, скандал был дикий и сестра 2 дня жила у нас...
она Вам рассказала причину?????почему она захотела у Вас пожить?????:001::001::001:
О, а это уже на сказку про зайчика и лисичку похоже! Ну, помните: Была у зайчика избушка лубяная, а у лисы ледяная...
Да-да, что то не сходится;):004:
Крошка картошка
13.04.2011, 21:22
И она себе прокладки купить не может?:073: Ну не поверю я что мамам проверяет что у нее в трусах:073:
Да Наташа веселит нас, да Наташ?:073:
Крошка картошка
13.04.2011, 21:23
ну например что мне свекровь уже 2 раза позвонила со словами чтобы я срочно собиирала вещи и валила к своим родителям
А ты что?:065:
Захотела??? на коврике на полу????? у нас места то нет.... естественно рассказала иначе муж бы е и не пустил..
Веселая у вас жизнь, Ната:)):))
Крошка картошка
13.04.2011, 21:24
кому круто а мне повесится хочется ... или маму натравить...
Не поняла
Захотела??? на коврике на полу????? у нас места то нет.... естественно рассказала иначе муж бы е и не пустил..
У вас же двушка;)
Евочка-девочка
13.04.2011, 21:26
уф, налапались :028:
краем глаза зацепила тему про прокладки: я наверное вообще древнее вас всех, но помню жуткий резиновый пояс, который держал эту тряпочку и натирал сильнейшие опрелости :010:
краем глаза зацепила тему про прокладки: я наверное вообще древнее вас всех, но помню жуткий резиновый пояс, который держал эту тряпочку и натирал сильнейшие опрелости :010:
:001::001::001: Наврное в то время это было продвинутое изобретение:)):)):))
Натали Piter
13.04.2011, 21:27
чтобы муж жил один..
у них дома он уже жить не может - негде... кровать выкинули...
если я его люблю то я не должна его травмировать своим внешним видом..
Девочки по моему хватит про мою свекровь... ааа??
Ага, в качестве средства от нетравмирования должна предоставить ему жилплощадь. Чтобы он один жил. Ну или (пардон, не в обиду тебе будет сказано, но раз уж она так тебя не любит) не один, а скем-то, чем внешний вид маман устраивает.
Все, прекращаю...
Крошка картошка
13.04.2011, 21:30
Натали молодец!!!!:flower:
Натали Piter
а ее ничей внешний вид не устраивает. Ей нужно чтобы сын развелся и жил с ней.. кто то же должен деньги зарабатывать
А ей денег разве не хватает? Я так поняла, она очень даже обеспеченная женщина, если столько денег на подарки спускать может. Уж даже думала, не спросить ли, где в д/с платят так хорошо, я бы свою работку нафиг бросила бы. Ну и что, что не по профилю, зато смогла бы всем подарки покупать.
Чего-то я не помню, а свекр-то в этой компании есть?
iro4ka2004
а ее ничей внешний вид не устраивает. Ей нужно чтобы сын развелся и жил с ней.. кто то же должен деньги зарабатывать
А муж у нее есть? Или сбежал уже?:))
Крошка картошка
13.04.2011, 21:31
чтобы муж жил один..
у них дома он уже жить не может - негде... кровать выкинули...
если я его люблю то я не должна его травмировать своим внешним видом..
Девочки по моему хватит про мою свекровь... ааа??
Требую еще:ded:
Натали Piter
13.04.2011, 21:32
Натали молодец!!!!:flower:
Не, ну правда, это уже вообще за рамками - выгонять невестку с ее же жилплощади. Адрес, адрес этой страшной женщины, мы ей всем топом наваляем! Чтобы не смела обижать наших!
Крошка картошка
13.04.2011, 21:34
И мужу рассказали:010:О боже
А его зачем посвящать в женские дела?
Крошка картошка
13.04.2011, 21:34
Ого:010:
всем купила но только с точечками как на фото!
себе купила еще двое...покажу позже!)
Отлично! :) Спасибо, дорогая!
Как с денюжкой поступаем? На карту? На телефон может? Или при встрече?
Да, щас покажешь нам свои новые колготки и отправим тебя ещё :)
Девули, привет!:support: Помните меня еще? Видела вашу новую табличку - поздравляю новых беремнюшек и новых мамочек!!! :flower:
А мы родились 28 февраля, скоро нам уже 2 месяца будет. Сынуля оказался очень крупным, почти 4 с половиной кг.:010: Роды были долгими и тяжелыми и закончились ЭКС. Но сейчас уже все хорошо, я пришла в норму, сын спокойный (ттт) - спит и кушает. За полтора месяца мы набрали еще 1400 гр... слоники мы, слоники...:083::)
Крошка картошка
13.04.2011, 21:38
Не, ну правда, это уже вообще за рамками - выгонять невестку с ее же жилплощади. Адрес, адрес этой страшной женщины, мы ей всем топом наваляем! Чтобы не смела обижать наших!
Правильно!:ded:За рамки уже выходит:ded::))
iro4ka2004
свекр есть.. Прапор стройбата комиссованный и работаюзщий диспетчером на водоконале.. Бедный замученный мужик.. Дома он никто. Его никто не слушает, оскорбляют прилюдно и затыкают рот когда он пытается что то сказать. :(
по поводу денег - для меня тоже загадка.:009: Поскольку мама завхоз , дочка логопед... и я не понимаю откуда у них деньги.. правда за квартиру мы платим.. Но я все ранво не понимаю... ощущение что они миллионами ворочают.. Муж сам не понимает..
А с другой стороны - еду они не покупают, порошки стиральные и т.д. тоже - детский сад обворовывается нещадно... так что на этом они и экономят видимо неплохо...
Жесть:(, грустно от таких историй:(
:046::046::046: представила себе эту картину...:046::046:
:046::046::046:
tangerine
Я ржу в голос :))
Мадам Андреевна
13.04.2011, 21:39
Девули, привет!:support: Помните меня еще? Видела вашу новую табличку - поздравляю новых беремнюшек и новых мамочек!!! :flower:
А мы родились 28 февраля, скоро нам уже 2 месяца будет. Сынуля оказался очень крупным, почти 4 с половиной кг.:010: Роды были долгими и тяжелыми и закончились ЭКС. Но сейчас уже все хорошо, я пришла в норму, сын спокойный (ттт) - спит и кушает. За полтора месяца мы набрали еще 1400 гр... слоники мы, слоники...:083::)
ПРИВЕТ!!!!!
Поздравляю!!!!! :support::support::support::support::support:
Как сынулю назвали!!!!!?????:love:
:080::080::080: Поздравляю!)))))))))))
tangerine
13.04.2011, 21:40
Привееет!!!:080::080::080::080: Поздравляю!!! Сыночку и мамочке здоровья, вкусного молочка!!!
iro4ka2004
Привет:flower::flower::flower:
Конечно помним:love:
Поздравляю с рождением Сынули:love:, растите здоровенькими на радость папе и маме:love:
Как назвали?:008:
Крошка картошка
свекр есть.. Прапор стройбата комиссованный и работаюзщий диспетчером на водоконале.. Бедный замученный мужик.. Дома он никто. Его никто не слушает, оскорбляют прилюдно и затыкают рот когда он пытается что то сказать. :(
по поводу денег - для меня тоже загадка.:009: Поскольку мама завхоз , дочка логопед... и я не понимаю откуда у них деньги.. правда за квартиру мы платим.. Но я все ранво не понимаю... ощущение что они миллионами ворочают.. Муж сам не понимает..
А с другой стороны - еду они не покупают, порошки стиральные и т.д. тоже - детский сад обворовывается нещадно... так что на этом они и экономят видимо неплохо...
Нынче детки в дет садах жуют крольчатену, аааа неее не жуют свекровь не дает:ded:
Натали Piter
13.04.2011, 21:41
Поздравляю! Растите здоровенькими и умненькими! Счастья и радости вашей семье!
Натали Piter
13.04.2011, 21:42
ой а типо он не знает, особенно если учесть 20 коробок стоящих у нас дома с прокладками и тампонами... (папа работал на проктэр одно время и натырил)
Вокруг тебя все все тырят :001:?
Крошка картошка
13.04.2011, 21:42
Поздравляю:080::080::080:
Натали Piter
13.04.2011, 21:43
Счастливая страничка - 777!
Крошка картошка
13.04.2011, 21:45
ага.. не знаю что они там жуют.. но я получаю 6 литров молока в неделю, свинину - 1 кг, творог - 2 кг и еще кучу всего и это так подачки из того что они себеб притаскивают
А ты все жалуешься на свекровь:065:
Мы бы так от свекрови получали:019:
Натали Piter
13.04.2011, 21:45
ага.. не знаю что они там жуют.. но я получаю 6 литров молока в неделю, свинину - 1 кг, творог - 2 кг и еще кучу всего и это так подачки из того что они себеб притаскивают
Про свинину, согласна, пусть тащат. Недиетическая она, нечего детей в д/с свининой кормить.
Молоко-то хоть длительного хранения? Прокиснуть не успевает? Боюсь даже спрашивать... вы с мужем, наверное, молоко-то и не пьете?
RUTAROZA
13.04.2011, 21:46
ой а типо он не знает, особенно если учесть 20 коробок стоящих у нас дома с прокладками и тампонами... (папа работал на проктэр одно время и натырил)
чей папа? А,где он работал?
юлечка-красотулечка
13.04.2011, 21:46
Девочки, заказали с мужем пиццу, я так объелась просто жуть, зато такой кайф:)):019::019::019:, а то уже 2 дня выносила мужу мозг, хочу пицу:073::073:
RUTAROZA
13.04.2011, 21:48
Привет!!!:080:
Поздравляю!!!!!:080::080::080::080:
Крошка картошка
Про свинину, согласна, пусть тащат. Недиетическая она, нечего детей в д/с свининой кормить.
Молоко-то хоть длительного хранения? Прокиснуть не успевает? Боюсь даже спрашивать... вы с мужем, наверное, молоко-то и не пьете?
Свинину вроде муж не ест!:016:
Натали Piter
ага:004:
но прокладки все типо просроченные поэтому отдавались бепслтано..
Правда в чем выражается просроченность я так и не поняла...:016:
Ну, может, они по истечении срока годности как в сказке про Золушку - карета в тыкву, кучер - в крысу...
Крошка картошка
13.04.2011, 21:49
Девочки, заказали с мужем пиццу, я так объелась просто жуть, зато такой кайф:)):019::019::019:, а то уже 2 дня выносила мужу мозг, хочу пицу:073::073:
Где заказали? Что за пицца?:019:
юлечка-красотулечка
13.04.2011, 21:49
Ируська привет:080::080::080:
Поздравляю с сынулькой:flower::flower::flower:
Растите здоровенькие, на радость маме с папой:080:
юлечка-красотулечка
13.04.2011, 21:50
Привет!!!:080:
Поздравляю!!!!!:080::080::080::080:
Танюшка привет:080:
как работка, тебе нравится?:)
Крошка картошка
13.04.2011, 21:50
а вот на это я не жалеюсь... Единственное на что.. :004: Ну еще и на стиральный порошок.. :004:
А что с творогом делаешь??? 2 кг эт вроде много:016:
юлечка-красотулечка
13.04.2011, 21:51
Где заказали? Что за пицца?:019:
пицца вкусняшка, мне очень понравилась и мужу тоже, тесто тоненькое, начинки много:019:, вообщем няма)
мы заказали домашнюю и неопалитано в люкки пицца(на русском если :)):)):)))
ღКღВикуляღ
13.04.2011, 21:52
мы вчера так ходили! очень недурно получилось :019::019::019::019: поели на 1600,а заплатили 1100 )))). (и я ещё пива местного 0,3 выпила- так хотелось, аж слюни текли :019:)
:flower: значит надо идти :019: мы там на сайте столько всего насмотрели :010::019:
о, это уже точно ОЗ - ждём подтверждение :020::)):))
:020: ждем :))
Так значит вы меня всё-таки в ОЗ заманили :010::010::010:
:046::046::046::046::046:
Крошка картошка
13.04.2011, 21:52
пицца вкусняшка, мне очень понравилась и мужу тоже, тесто тоненькое, начинки много:019:, вообщем няма)
Ой даже не слышала
юлечка-красотулечка
13.04.2011, 21:53
Девочки по поводу молочки, я ее просто абажаю, молоко пью литр в день спокойно, и творог, и всякие творожки и кефир, вообщем все:019::019::019:, а муж почти не есть вообще:005:
RUTAROZA
Вокруг тебя все все тырят :001:?
:))
Крошка картошка
сырники в основном... или блинчики с творогом..
И когда ты успеваешь?
юлечка-красотулечка
Ой даже не слышала
гораздо вкуснее пиццы хат и тд.... я чесно говоря незнаю есть ли у них пиццерии, но доставка точно есть:080:
Поздравляю!!!!:support::080::support::love:
Растите крепенькими и здоровенькими!!!!:love::love::love:
Крошка картошка
13.04.2011, 21:55
Девочки по поводу молочки, я ее просто абажаю, молоко пью литр в день спокойно, и творог, и всякие творожки и кефир, вообщем все:019::019::019:, а муж почти не есть вообще:005:
А я под желание:019: но нет такого что я не люблю, но бывает не хочу
Крошка картошка
все на сегодня веселья хватит.. Всех повеселила и ушла:))
пока!!!!
Ждем тебя завтра:flower:
ღКღВикуляღ
Меняйтесь свекровями! Я бы тоже поменялась, но вот не знаю, какие достоинства своей расписать, чтобы ее попиарить, я ее давно не видела.
моя мечта :)):)) забираю
Ха, свекровь-то я свою сплавила, а вот свекровь с кроликом, похоже, все-таки Ларисе досталась. Это что же получается? Лара теперь с двумя, Ната с моей, а у меня и вовсе никакой нет? Похоже, ради этого я и от кролика воздержусь? :))
:010: :)) ой, девочки, жжете :046::046::046:
RUTAROZA
13.04.2011, 21:56
мой папа.. Работал в проктэр анд гэмбл...
понятно,что в проктэр анд гембл,а офис у них ,где был?:008:
юлечка-красотулечка
13.04.2011, 21:58
А я под желание:019: но нет такого что я не люблю, но бывает не хочу
:)
юлечка-красотулечка
13.04.2011, 21:58
понятно,что в проктэр анд гембл,а офис у них ,где был?:008:
Танюшка, ау :078:
Крошка картошка
13.04.2011, 21:59
гораздо вкуснее пиццы хат и тд.... я чесно говоря незнаю есть ли у них пиццерии, но доставка точно есть:080:
Мне еще папа джонс нра:019:
юлечка-красотулечка
13.04.2011, 21:59
Мне еще папа джонс нра:019:
:009: не пробовали еще:))
RUTAROZA
13.04.2011, 22:00
Танюшка привет:080:
как работка, тебе нравится?:)
Красотуля,приветик!!!:080:
там пока не чему нравится...я почти ничем не занимаюсь....компа нет пока,поэтому и работу мне не могут придумать....очень грущу по этому поводу,чувствую себя не нужной:( имне,кажется,что я там своим присутствием всех напрягаю.
Ну и правильно, отожги нам что нибудь еще:))
что то я пропустила пока за колготками ходила!))
У вас же двушка;)
а мне казалось трешка...:009:
Отлично! :) Спасибо, дорогая!
Как с денюжкой поступаем? На карту? На телефон может? Или при встрече?
Да, щас покажешь нам свои новые колготки и отправим тебя ещё :)
пока не думала, подумаю об этом завтра!)))
:080::080::080: мы тоже 2 штука..))) скоро будем есть!)
юлечка-красотулечка
13.04.2011, 22:01
Красотуля,приветик!!!:080:
там пока не чему нравится...я почти ничем не занимаюсь....компа нет пока,поэтому и работу мне не могут придумать....очень грущу по этому поводу,чувствую себя не нужной:( имне,кажется,что я там своим присутствием всех напрягаю.
привет:080::080::080:
да, это конечно самое ужасное, когда некуда себя деть:073::073:, но ничего это же временно;)
KissLenkaYa
Привет Ируська:080::080: поздравляю с сынулькой:flower::flower::flower: Такой богатырь:love: пусть растет умненьким, здоровеньким:love: как назвали?:008:
iro4ka2004
Девоньки:008:
А как Вы относитесь к Знахарям, Лекарям.... "Бабкам" в общем:008:
Очень важно Ваше мнение:ded:
Хочу поехать грыжу свою межпозвонковую заговорить:008:
девочки привет!
я ездила в гости к подружке, которая на 37 недельке!!уже живот опустился у нее:005:
насмотрелась всяких девчачьих красивых вещичек!!
а еще мы ходили в макдоналдс!:019::019::019:
она захотела напоследок:)) ну и я конечно не смогла отказаться:)
потом я к мужу на работу поехала и потом мы поехали затариваться в магаз...
Ему подписали приказ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
я очень-очень рада!!
в пятницу он проставляется на старой работе (я завтра буду рубать салатики и горячее готовить:073:), и с понедельника уже на новом месте!!!:support:
Юлианочка!!я очень рада что ты вернулась!!!!!:flower:
и я даже успела посмотреть твой пуз!!!!!!!очень классный!! и по сравнению с моей подружкой - небольшой:073:
юлечка-красотулечка
13.04.2011, 22:02
что то я пропустила пока за колготками ходила!))
а мне казалось трешка...:009:
пока не думала, подумаю об этом завтра!)))
:080::080::080: мы тоже 2 штука..))) скоро будем есть!)
:019::014:
приятного:))
Поздравляю!!!!:080::080::080: Сынуля - богатырь:love::love::love:
Sandra @}->--
13.04.2011, 22:03
Приветики, девули!
А вы новости для опоздунов в табличку пишите?:008:
Или я пошла вас всех за сегодня перечитывать?:010:
*ErmOlya*
13.04.2011, 22:03
люкки или лаки пицца?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.