Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
RUTAROZA
12.08.2011, 15:40
кхе-кхе.. ну чё? померяемся, а?
Танюш, вопрос не в тему.. ты вчера фоточку свою показывала.. а можно еще раз для улиток показать? я вчера не увидела.. а сегодня утром обзавидовалась тем, кто видел... :flower:
чай не надо, тортик не надо... дайте красную рыбу!!!!!!!!!! :091::091::091::091:
очень ее люблю......... :019::019::019:
да там смотреть нечго.это я так ....:008:
я тут подумала и решила остаться:)):)):014:
:0028::0028::0028::0028::0028:
:080::080::080::080::080::080::080:
В общем, по результатам сегодняшнего УЗИ:
1) Мы отстаем немного по сроку (до этого на неделю опережали) О_о ПДР поставили аж 17.09 (до этого ставили 08.09)
2) Плацента у меня I-II степени зрелости (а в 31 неделю меня пугали II-III и из-за этого врач навесил страшных диагнозов) О_о
3) Обвития нет (на допплере было двойное) О_о Но это я еще могу понять
Единственное что осталось неизменным - детка ну оооочень низко в тазу бултыхается.
А так, все показатели в норме.
Вес 2535 грамм, шейка 37 мм.
а тебе доплер делали??почему она так стала отставать вдруг..
то что распуталась - умничка!я своего тоже уговариваю:)
да там смотреть нечго.это я так ....:008:
ну хорошо... :015: я запомню... :073:
вот я ж про то же... все ОЧЕНЬ дорого! вкусного ничего нет. либо уж совсем отели г...но.
к тому же... без все включено - я разорюсь на ребенке.. ну сами представьте, например, сколько воды\сока\лимонада хлещет дите?
а какой у вас бюджет??тунис смотрела?
RUTAROZA
12.08.2011, 15:42
девочки, я предлагаю создать отдельный топик в болтологии, типа "самые самые" и просто там общаться, на любые темы -беременность,роды,малыши,какашки,все что угодно...
и что бы там были при желании все все - и беременюшки и мамочки и планирушки
все-таки это неправильно, что планирушки с постоянной периодичностью уходят из топика-кто на время,а кто и насовсем, из-за того,что им тяжело читать разговоры тех, кто уже забеременел или родил...
пусть девочки спокойно тут обсуждают планирование, находят новых единомышленниц...мы реально им мешаем...
не зря же это планировочный раздел, из которого потом уходят в беременный, а потом в малышковый...
да,мы все подружились и не хотим расставаться...поэтому и держимся за этот топик, но тяжело тоже читать давольно часто что девочки уходят как бы из-за нас,я чувствую себя виноватой.
не знаю как вы отреагируете на мое сообщение...
:041::041::041:
Мась.мне кажеется,что у нас уже все нормально:support:
я вот в Августята ,например, не вклинилась...по причинам описанным Асей
Я в ноябрята тоже:005:
я тут подумала и решила остаться:)):)):014:
:0077:
RUTAROZA
12.08.2011, 15:43
Мась, я -ЗА!:flower:
я - против!
Не могу не пожелать Олечке, Ленчику, Анечке и Тане (те кому уже вот-вот совсем), чтобы все прошло замечательно!!!!:love::love::love:
а какой у вас бюджет??тунис смотрела?
смотрели Турция, Тунис, Кипр, Болгария (виза 3 раб.дня) - самое дешевое Турция.
бюджет маленький. 35-40 на все. (без расходов на сувениры-вкусняшки)
я в февралята с завидным постоянством нос сую - но каждый раз оттуда сруливаю к вам..
А новенькие к нам не приходят, потому что вот им реально влклинится в разговор тяжело, потому что все мы тут уже банда, а в новую банду прийти очень тяжело - мне тоже было тяжко поначалу!
Но это не только в нашем топике происходит - это везде так!
Натали Piter
12.08.2011, 15:47
Ну и как вас оставить, даже на пару часов? Не надо никаких других топов, я вот к вам привыкла, я вас люблю и в другой топ уже никогда не пойду. Да, вы мне уже подружки, да, каждую хочется утешить и поддержать. Но просто именно сейчас я хочу побыть одна. Такое бывает. Осознать то, от чего я бежала - что у нас реально может ничего не получиться. И понимаете, жизнь для меня на этом не остановится. Правда-правда, у меня все как раз налаживается. А от меня все тут как бы ждут, что я все-таки заБ. Я и сама жду, но я хочу отвлечься от этого. А сейчас отвлечься для меня - просто чуть-чуть побыть не в виртуале, ни о чем планировочном не думать. Дайте мне немножко времени (ну хотя бы пока Ольчик не родит - уж это событие я не смогу пропустить)! Только не обижайтесь никто и не берите с меня дурной пример, пожалуйста!
RUTAROZA
12.08.2011, 15:47
я лишней не чувствую...я чувствую себя как будто виноватой что беременная...
ведь все порываются уходить с одними и теми же словами - что им трудно нас читать...
и красотуля и эмли и рутароза и сандра и натали...а есть те,кто так и не вернулся...
чАвО???????:0007:
Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА,ЧТО СОБИРАЮСЬ УХОДИТЬ ИЗ-ЗА ВАС .:015:
iro4ka2004
12.08.2011, 15:48
QUOTE=shoter;65228328]
я в февралята с завидным постоянством нос сую - но каждый раз оттуда сруливаю к вам..[/QUOTE]
А я в Февралята даже ни разу не заходила:008:
Я теперь в Турцию хааааааааачу:073::073::073:
Но у меня пунктик:010:, я беременная не полечу:008:
Там с 14 августа вроде есть предложения:008:
Блииииииииинннннннн Турция:love::love::love:, я обожаю Кемер:love::love::love:
предложений много - вот только подтверждения нет. мест нет в отелях. либо под запрос, после которого - говорят - мест нет.
на 7 дней я не поеду. это стопудово. для меня это не отдых . я не успею отдохнуть за столь короткое время. да, я чокнутая.
Ну и как вас оставить, даже на пару часов? Не надо никаких других топов, я вот к вам привыкла, я вас люблю и в другой топ уже никогда не пойду. Да, вы мне уже подружки, да, каждую хочется утешить и поддержать. Но просто именно сейчас я хочу побыть одна. Такое бывает. Осознать то, от чего я бежала - что у нас реально может ничего не получиться. И понимаете, жизнь для меня на этом не остановится. Правда-правда, у меня все как раз налаживается. А от меня все тут как бы ждут, что я все-таки заБ. Я и сама жду, но я хочу отвлечься от этого. А сейчас отвлечься для меня - просто чуть-чуть побыть не в виртуале, ни о чем планировочном не думать. Дайте мне немножко времени (ну хотя бы пока Ольчик не родит - уж это событие я не смогу пропустить)! Только не обижайтесь никто и не берите с меня дурной пример, пожалуйста!
Натали, мы тебя тоже любим, мудрый ты наш динозаврик:love::love::love::love:
Отдыхай и возвращайся в родные пенаты:love::love:
Мечты сбываются!
12.08.2011, 15:51
Не могу не пожелать Олечке, Ленчику, Анечке и Тане (те кому уже вот-вот совсем), чтобы все прошло замечательно!!!!:love::love::love:
Ксюшкин, спасибо за пожелания! но я очень надеюсь, что это сегодня такое настроение в топе ... и завтра все будет как прежде!
ведь чего стОит только твой пример для планерюшечек наших!! твоя история,твой опыт! вселяют оптимизм и уверенность, что все получится! ты талисманчик наш! :love::flower:
Мечты сбываются!
12.08.2011, 15:53
Натали! :flower: отдохни и возвращайся!:flower:
А новенькие к нам не приходят, потому что вот им реально влклинится в разговор тяжело, потому что все мы тут уже банда, а в новую банду прийти очень тяжело - мне тоже было тяжко поначалу!
Но это не только в нашем топике происходит - это везде так!
так конечно, такой поток информации не каждый осилит!
эээ, а кто сегодня вслед за Натали собрался?
RUTAROZA
12.08.2011, 15:54
ну хорошо... :015: я запомню... :073:
СПЕШИАЛ ФО Ю
Куда собралась, мать?! Вы с Викулей - звездочки этого топика! Планирушкам НАДО знать, что это трудно, но это возможно, если очень захотеть, как этого хотели вы с мужем и ваша дочь!
Ни в одном топике вас не примут так, как здесь!
Не надо себя чувствовать виноватыми! Чувство вины - убивает!
Девочки, посмотрите на наш тесный кружок!
Сколько не могла забеременеть Кисленькая?! У них с мужем вообще ЕБ была чудом, вспомните, как мучалась наша Лори, разрываясь между страхом и желаением?! Сколько трудностей было у Маши, у Саши с появлением их деток?
У каждой из нас своя история, которую мы знаем и уважаем - и это живые примеры для всех остальных!
Мы переживаем друг за друга.
Да, многие уходят, но не потому что в этом топе есть беременные и мамы, а потому что им тяжело переносить свои собственные неудачи и в который раз писать нам, что ничего не вышло.
Ведь каждый раз они пишут - я вас опять разочарую! Вот это тяжело, а не читать про кроватки и коляски!
СПЕШИАЛ ФО Ю
Бог мой.... :010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Таняяяяяяяя..... тьфу-тьфу на тебя.. была б я мужЫком - проходу бы не давала...
нет слов короче.
а я жиртрест все равно.
Мечты сбываются!
12.08.2011, 15:56
СПЕШИАЛ ФО Ю
Таняяяяяяя!!!!!! ты такая:0070::0076:
RUTAROZA
12.08.2011, 15:56
Натали! :flower: отдохни и возвращайся!:flower:
так конечно, такой поток информации не каждый осилит!
эээ, а кто сегодня вслед за Натали собрался?
ну,это же не из-за ВАС:015:
смотрели Турция, Тунис, Кипр, Болгария (виза 3 раб.дня) - самое дешевое Турция.
бюджет маленький. 35-40 на все. (без расходов на сувениры-вкусняшки)
я в февралята с завидным постоянством нос сую - но каждый раз оттуда сруливаю к вам..
:( глянула-очень маленький бюджет...можно уложиться на недельку...но в трешки гонопэшные:(:(:( не советую...
:flower::flower::flower:
RUTAROZA
12.08.2011, 15:57
Бог мой.... :010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Таняяяяяяяя..... тьфу-тьфу на тебя.. была б я мужЫком - проходу бы не давала...
нет слов короче.
а я жиртрест все равно.
:008::046::046::046:
:( глянула-очень маленький бюджет...можно уложиться на недельку...но в трешки гонопэшные:(:(:( не советую...
да, Мась, я о том же. так что нафиХ моря - нас и здесь неплохо кормят! :019:
RUTAROZA
12.08.2011, 15:58
Таняяяяяяя!!!!!! ты такая:0070::0076:
:008::love:
ОЛЬЧИК!!!!!!А НУ БЕГОМ В РОДДОМ!!!!!!!!!!!!:)):)):)):015:
Вот я примерно это и имела ввиду!
Натали, я не жду! Я очень хочу, чтобы это было у тебя, но я не жду! Ты просто очень приятный в общении человек! Невероятно мудрый!
Я очень надеюсь, что ты в скором времени вернешься! Может, не для планирования, а хотя бы поболтать :)
Мечты сбываются!
12.08.2011, 15:59
самый главный жиробас и жиротрест это я:049::061:
ага,вруша,когда только в сочи переехала - пыталась нас бросить,и сегодня вот были поползновения:015:
Мечты сбываются!
ОЛЬЧИК!!!!!!А НУ БЕГОМ В РОДДОМ!!!!!!!!!!!!:)):)):)):015:
тоже подумала, что надо сегодня родить!:))
KissLenkaYa
Девочки вы чего это тут:(...Ксю ты куда собралась???:(
Натали, я тебя очень понимаю, возвращайся скорее:flower::flower::flower:
Сходила в ЖК, пришла ,хотела уже отчитываться, а тут...:(
RUTAROZA
вот я тоже уже и не из-за планирования,а просто так..поболтать.
СПЕШИАЛ ФО Ю
Вах!! А глазюки,глазюки то какие:0076::0076::0076:
http://s5.rimg.info/8dc157e7c70424e0cc571d994b355375.gif
Мечты сбываются!
12.08.2011, 16:00
отчитывайся, зай! я жду
KissLenkaYa
12.08.2011, 16:00
Вот я примерно это и имела ввиду!
Натали, я не жду! Я очень хочу, чтобы это было у тебя, но я не жду! Ты просто очень приятный в общении человек! Невероятно мудрый!
Я очень надеюсь, что ты в скором времени вернешься! Может, не для планирования, а хотя бы поболтать :)
+10000000000000000000000000
рассказывай!!!! :)
Татьяна! Вы сногсшибательны!:010::010::010::010::flower::flowe r::flower::flower:
СПЕШИАЛ ФО Ю
:love::love::love:
RUTAROZA
12.08.2011, 16:01
ага,вруша,когда только в сочи переехала - пыталась нас бросить,и сегодня вот были поползновения:015:
дык...это же на из-за Вас.а это я из-за себя,из-за своей дурной головы.
Мечты сбываются!
12.08.2011, 16:01
да, Мась, я о том же. так что нафиХ моря - нас и здесь неплохо кормят! :019:
грибочки...мммммм.....а мы не успеем поесть, ведь на ГВ,наверное нельзя да?
Ленчик, приветик! Как сходила?
RUTAROZA
12.08.2011, 16:02
Вах!! А глазюки,глазюки то какие:0076::0076::0076:
http://s5.rimg.info/8dc157e7c70424e0cc571d994b355375.gif
:0007::061::))
грибочки...мммммм.....а мы не успеем поесть, ведь на ГВ,наверное нельзя да?
Нельзя, да :)
Леночка, рассказывай скорее!:020:
тоже вруша:flower:
Мечты сбываются!
12.08.2011, 16:02
Лори выходи!
RUTAROZA
12.08.2011, 16:03
Татьяна! Вы сногсшибательны!:010::010::010::010::flower::flowe r::flower::flower:
Асяяяяяяя:flower::))
Мечты сбываются!
тоже вруша:flower:
вообще не вру:))
Лена рассказывай скорее!!!
KissLenkaYa
отчитывайся, зай! я жду
:008:
ну как я и предполагала, мне сказали вобще больше не приходить:073:
сказали позвонить 19 августа просто врачу, она меня поспрашивает и дальше скажет что делать..
а так под конец Б. у меня даже анализы мочи стали идеальными:)
сказала, сына мой уже прижат, совсем в малом тазу, и поэтому он активно не шевелится, ему и места нет и он к родам готовится:) сердцебиение чистое, ритмичное. ВДМ 36 см.
воть..
KissLenkaYa
12.08.2011, 16:05
Асяяяяяяя:flower::))
Танюша ты правда очень-очень красивая:love::love::love:
Мечты сбываются!
12.08.2011, 16:06
сказали позвонить 19 августа просто врачу, она меня поспрашивает и дальше скажет что делать..
сказала, сына мой уже прижат, совсем в малом тазу, и поэтому он активно не шевелится, ему и места нет и он к родам готовится:) сердцебиение чистое, ритмичное. ВДМ 36 см.
воть..
эх...везет Ленуська, скоро встретитесь:)...
поздравляю! с отличными анализами, пропускаем без очереди:)
а мы активно шевелимся и ничего не прижимаем:))
воть..
Как классно!:love::love::love:
RUTAROZA
Танюша ты правда очень-очень красивая:love::love::love:
Ленчик,приветик!спасибо,моя хорошая!:008::flower:
iro4ka2004
воть..
Через недельку уже Мирошу увидишь:love::love::love:
Мечты сбываются!
12.08.2011, 16:07
я волнуюсь за Вику
воть..
замечательно!!!значит уже скоро скоро!!!:love:
эх,чувствую я тут пищала громче всех - все...рожаю...спасите помогите...а в итоге буду еще сидеть и куковать дольше всех:)
CrazyNata
12.08.2011, 16:08
Нельзя, да :)
нельзя первый месяц. потом потихоньку всё можно вводить!!
я ем грибы сейчас!!
заготовь их себе в сушёном\мороженном виде и наслаждайся потом!!!а может и так поесть успеешь)))
Мечты сбываются!
12.08.2011, 16:08
эх,чувствую я тут пищала громче всех - все...рожаю...спасите помогите...а в итоге буду еще сидеть и куковать дольше всех:)
это про меня:073:
я волнуюсь за Вику
она же потом на свадьбу собиралась!может нет возможности зайти к нам!я уверена все хорошо у них!
Мечты сбываются!
12.08.2011, 16:09
ну мне не с кем сходить в лес за грибами, да и сцыкатно:))
Мечты сбываются!
12.08.2011, 16:11
она же потом на свадьбу собиралась!может нет возможности зайти к нам!я уверена все хорошо у них!
на свадьбу?:016: вроде да, что -то говорила такое..
это про меня:073:
нее,ты по любому на днях родишь!!:)
Мечты сбываются!
нее,ты по любому на днях родишь!!:)
не верю (с):004:
KissLenkaYa
эх...везет Ленуська, скоро встретитесь:)...
поздравляю! с отличными анализами, пропускаем без очереди:)
а мы активно шевелимся и ничего не прижимаем:))
Как классно!:love::love::love:
:):support::support::support:
Через недельку уже Мирошу увидишь:love::love::love:
:love:
если честно девочки мне совсем не верится что я скоро-скоро зарожаю:073::073::073::))
я даже у врача спросила, а если я в 40 недель не рожу?? она говорит позвонишь:073:
просто у меня никаких предвестников нет ...вобще..
Tаnuffka
12.08.2011, 16:12
а тебе доплер делали??почему она так стала отставать вдруг..
то что распуталась - умничка!я своего тоже уговариваю:)
Сейчас на узи она включала допплер, все в норме :010:
Знаешь, после "помолодевшей" плаценты размерам я не особо удивляюсь... Это же так, примерные замеры с погрешностями. Голова вон у нас почти на 38 недель ;)
Мечты сбываются!
12.08.2011, 16:12
не, круто будет конечно завтра на Ягуаре ХFе каком-нибудь мчать в РД:))
Мечты сбываются!
12.08.2011, 16:13
:):support::support::support:
:love:
если честно девочки мне совсем не верится что я скоро-скоро зарожаю:073::073::073::))
я даже у врача спросила, а если я в 40 недель не рожу?? она говорит позвонишь:073:
просто у меня никаких предвестников нет ...вобще..
ну говорят, что у многих нет предвестников никаких:)
Сейчас на узи она включала допплер, все в норме :010:
Знаешь, после "помолодевшей" плаценты размерам я не особо удивляюсь... Это же так, примерные замеры с погрешностями. Голова вон у нас почти на 38 недель ;)
голова, у нас тоже, кстати опережала на пару недель:))
Ольчик,сиди все время по-турецки, она опустится и процесс ускорится!!
я обожаю эту позу - но теперь сажусь - и прихватывать вскоре начинает...приходится нормально садиться...
Мечты сбываются!
12.08.2011, 16:14
Ольчик,сиди все время по-турецки, она опустится и процесс ускорится!!
я обожаю эту позу - но теперь сажусь - и прихватывать вскоре начинает...приходится нормально садиться...
да?? попробую...может еще на фитболе попрыгать?:016:
Tаnuffka
12.08.2011, 16:15
:004::004::004:
Мои +17 кг не могут с этим согласиться!
Мечты сбываются!
12.08.2011, 16:15
:004::004::004:
Мои +17 кг не могут с этим согласиться!
пусть молчат, видели мои за 70кг, твои стройные ножки:004:
Tаnuffka
12.08.2011, 16:18
голова, у нас тоже, кстати опережала на пару недель:))
Умные детки растут :073:
Кстати, голова наша огромная уже в тазу и прижата, хыхы... =)
Посмотрим что врач в понедельник скажет, мне все интереснее и интереснее ;)
Tаnuffka
12.08.2011, 16:18
пусть молчат, видели мои за 70кг, твои стройные ножки:004:
Это ракурс такой... Я уже тоже почти 70 кг :010::010::010:
Никогда не думала, что буду столько весить(((
Мечты сбываются!
12.08.2011, 16:19
все пропало!!! голова уже у всех прижата! а мы все по сторонам смотрим!
воть..
Очень хорошо, что анализы хорошие! ттт :flower::flower::flower:
ну мне не с кем сходить в лес за грибами, да и сцыкатно:))
я очень часто одна езжу за грибами... ;)
если компанию составляют - только рада.
Это ракурс такой... Я уже тоже почти 70 кг :010::010::010:
Никогда не думала, что буду столько весить(((
мдя.. я свой добеременный вес озвучивать не буду...
пушинки вы все! :)
Tаnuffka
12.08.2011, 16:23
мдя.. я свой добеременный вес озвучивать не буду...
пушинки вы все! :)
Меня муж на руки поднять не может, а ты говоришь - пушинка...((((
Меня муж на руки поднять не может, а ты говоришь - пушинка...((((
а меня таскает... :057::007::075::076::076::076:
Tаnuffka
12.08.2011, 16:25
Муахаха, я - форумный тролль!
Разожгла ненависть в топе сентябрят, причем сама того не желая...
А мне смешно даже ;)))
Tаnuffka
12.08.2011, 16:25
а меня таскает... :057::007::075::076::076::076:
Значит это ты - пушинка! Завидуюююю))))
Умные детки растут :073:
Кстати, голова наша огромная уже в тазу и прижата, хыхы... =)
Посмотрим что врач в понедельник скажет, мне все интереснее и интереснее ;)
повторюсь - я уже четвертую неделю хоже с головой в тазу и прижатой:065:
так что забей на этот показатель;)
Tаnuffka
12.08.2011, 16:27
Офигеть, в центробуви туфли 90 рублей
http://centrobuv.ru/upload/catalog/preview/155753.jpg
Надо бы к ним заскочить все-таки ;) А то мне в такую погоду ходить не в чем...
Tаnuffka
12.08.2011, 16:28
повторюсь - я уже четвертую неделю хоже с головой в тазу и прижатой:065:
так что забей на этот показатель;)
Я 6-ю, так что уже давно забила ;)
все пропало!!! голова уже у всех прижата! а мы все по сторонам смотрим!
:046::046::046:
я вот в Августята ,например, не вклинилась...по причинам описанным Асей
а я в декабрятах:065::065::065:
Муахаха, я - форумный тролль!
Разожгла ненависть в топе сентябрят, причем сама того не желая...
А мне смешно даже ;)))
не обижайся...но что то есть в тебе такое...проскальзывает иногда...может юношеский максимализм...
а что там в сентябрятах???расскажи!!:096:
Офигеть, в центробуви туфли 90 рублей
http://centrobuv.ru/upload/catalog/preview/155753.jpg
Надо бы к ним заскочить все-таки ;) А то мне в такую погоду ходить не в чем...
а ты носишь каблуки??мне тяжело...пару раз одевала - потом как в копчик спицу вставили:(
а я в декабрятах:065::065::065:
рассказывайте рассказывайте!что там у вас!!:096::096::096:
Tаnuffka
12.08.2011, 16:32
не обижайся...но что то есть в тебе такое...проскальзывает иногда...может юношеский максимализм...
а что там в сентябрятах???расскажи!!:096:
Да не, просто у меня жизненная позиция, которая оооочень отличается от позиции большинства. Как в этом топе, так и в том ;) Мне сложно найти единомышленников, а молчать я не привыкла, говорю что думаю.
А я там просто сказала, что до сих пор не успела пройти никого из специалистов и понеслась)))
Ну и заикнулась, что не вижу в них смысла, т.к. это формальная отписка в обменке без каких-то реально серьезных исследований здоровья. Ну и наконец возмутилась, что это бред признать человека "необследованным" и отвезти в инфекционку, если он не прошел, например, окулиста)))
Tаnuffka
12.08.2011, 16:33
а ты носишь каблуки??мне тяжело...пару раз одевала - потом как в копчик спицу вставили:(
Сейчас не ношу, а до 30 недель каждый день на каблуках (около 10 см) на работе бегала.
Сейчас-то я ищу что-нить как раз безкаблучное, не теплое и не холодное для текущей погоды, но туфли за 90 рублей, блииииин!
Да не, просто у меня жизненная позиция, которая оооочень отличается от позиции большинства. Как в этом топе, так и в том ;) Мне сложно найти единомышленников, а молчать я не привыкла, говорю что думаю.
А я там просто сказала, что до сих пор не успела пройти никого из специалистов и понеслась)))
Ну и заикнулась, что не вижу в них смысла, т.к. это формальная отписка в обменке без каких-то реально серьезных исследований здоровья. Ну и наконец возмутилась, что это бред признать человека "необследованным" и отвезти в инфекционку, если он не прошел, например, окулиста)))
из-за этого не отправят в инфекционку;)
и там реально формальная отписка, кроме тех случаев,когда например у человека проблемы со зрением...тогда важна консультация...
СПЕШИАЛ ФО Ю
Я 2-й раз уже пропускаю:005::005::005:
Сейчас не ношу, а до 30 недель каждый день на каблуках (около 10 см) на работе бегала.
Сейчас-то я ищу что-нить как раз безкаблучное, не теплое и не холодное для текущей погоды, но туфли за 90 рублей, блииииин!
не знаю...мне они как то не внушают доверия...из чего они??не на один ли день??
Тань, я тоже спецов не проходила :005:
Я тоже считаю это отпиской.
Стоматолог - ?!
Окулист - если у меня есть проблемы со зрением, то их не исправишь, а то, что у меня ущемление глазного нерва с 7 лет, не повод делать мне кесарево
Терпевт - ?!
И кто еще?
Tаnuffka
12.08.2011, 16:36
из-за этого не отправят в инфекционку;)
и там реально формальная отписка, кроме тех случаев,когда например у человека проблемы со зрением...тогда важна консультация...
Вот и я про то же, а там все уже скатились до фраз типа: а если у человека гнойники по всему телу, а его тебе в палату после родов положат и т.п. ;))))
Ржу короче!
:(:(:(
Может что еше придумаем?:016:
Точно! Не надо больше! наоаели уже эти темы:016:
Давайте обсудим курс валют и ситуацию на рынке ценных бумаг:046::046::046:
ТЫ ЧЁ? УМОМ ТРОНУЛАСЬ МАТЬ?:004::004::004:
Нормальное такое УЗИ:008:
А в прошлый раз где делала?
:009: блин про курс валют это камушек в мой огород???:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.