Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
RUTAROZA
14.08.2011, 22:14
Лори, а меня ты не потеряла????
Мась, не знаю как у остальных, но мне не видно фотки:(
:005: через радикал залила,как обычно...:(
ну вооооот....:(
5749785
а так??
Девочки, провееееет!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
ой, вы 2 дня что то много написали, попозже попоробую перечитать? а есть какие-нибудь новости за эти дни?
:support: рассказывай лучше про свой поход к врачу!!!
Ой, сегодня надо было мед освящать
А я и забыла:(
и я не освящала:( и даже яблок у меня нету:(
Давай скорее рассказывай
Я же тебя потеряла!!!!!
ой,Лорик, была я в субб у врача на УЗИ, плодное яйцо 5мм- мы совсееем мааааленькие ещё, эмбриончика ещё не видно, но срок пока слишком мал. врачу всё понравилось, и матка и эндик. из дополнительных лекарств назначила только метацин (т.к. живот тянет), ну и прогик и прогинова пока оставила. (эндик говорит хороший, но немного тонковат всё же).
сделала фотку :love::love::love::love:
там моя бусинка.....я чуть не расплакалась там, доктор меня даже обняла-сама очень обрадовалась....
в общем, после этого мы на радостях поехали к друзьям на дачу,поэтому 2 дня меня не было.
Прочитала как освещать МЕД - думаю, 1-ый мед чтоли освещать?!
приветик!
с моей мамой у меня не должно быть проблем...она и не помнит уже что делать с младенцами-)))
это у нее будет первый внучок, да и тогда все по другому было.
а вот свекровь собирается приехать помогать, и у нее уже есть и внук и внучка...думаю без советов не обойдется:065: но надеюсь они будут полезные и уместные:091:
Ужас:010:Инна
Нееее у меня мама такой бред не говорит и свекровь тоже:091::091::091:
Значит вам повезет больше. я чувствую, что мы еще много с ними поспорим на эти темы.
Девочки, какие новости??? Ириша делала УЗИ??? а Женечка отчетик писала???
ღКღВикуляღ
14.08.2011, 22:19
как ваши дела ??? :fifa:
да вроде ничего. малышка тихорится несколько дней уже. В Финке так активно пиналаь, а тут тишина. :005:
ой, вы 2 дня что то много написали, попозже попоробую перечитать? а есть какие-нибудь новости за эти дни?
все на месте :073: :))
Крошка картошка
14.08.2011, 22:19
Лори, а меня ты не потеряла????
Что такое??? Ты сегодня была же!
Чмоки моя лав лав:love:
Всем приветик!
Чего нового расскажите?
Я читать не успеваю, писать тем более... Просто не теряйте меня...
и я забыл :005:
а так??
Масик, какое же всё красивое!!!!!!у меня нет слов!!!
господи, скорее бы и мне начать выбирать :091::091:
ой,Лорик, была я в субб у врача на УЗИ, плодное яйцо 5мм- мы совсееем мааааленькие ещё, эмбриончика ещё не видно, но срок пока слишком мал. врачу всё понравилось, и матка и эндик. из дополнительных лекарств назначила только метацин (т.к. живот тянет), ну и прогик и прогинова пока оставила. (эндик говорит хороший, но немного тонковат всё же).
там моя бисинка.....я чуть не расплакалась там, доктор меня даже обняла-сама очень обрадовалась....
в общем, после этого мы на радостях поехали к друзьям на дачу,поэтому 2 дня меня не было.
:love::love::love::love::love:
я тут тоже нашла недавно наше первое узи...в 5 нед...свою маленькую точечку:love: как это было давно уже...
Крошка картошка
14.08.2011, 22:20
а так??
Так вижу:080::080::080:
Мася, я прям хочу туда нырнуть:love:И спать спать спать:love::love::love:
Пледик хорошенький, прям даже представляю какой он на ощупь:love:
да вроде ничего. малышка тихорится несколько дней уже. В Финке так активно пиналаь, а тут тишина. :005:
все на месте :073: :))
ОЛЬЧИК ещё тут????
и я забыл :005:
Масик, какое же всё красивое!!!!!!у меня нет слов!!!
господи, скорее бы и мне начать выбирать :091::091:
:)) скоро скоро!! время быстро пролетит! а пока береги себя и бусинку!!:flower:
RUTAROZA
14.08.2011, 22:21
Что такое??? Ты сегодня была же!
Чмоки моя лав лав:love:
:008:
Так вижу:080::080::080:
Мася, я прям хочу туда нырнуть:love:И спать спать спать:love::love::love:
Пледик хорошенький, прям даже представляю какой он на ощупь:love:
:love::love:да,мягенький очень, и с синтепоновой прослоечкой,как раз нам на осень
Крошка картошка
14.08.2011, 22:25
там моя бусинка.....я чуть не расплакалась там, доктор меня даже обняла-сама очень обрадовалась....
Клева:love::love::love:
Скоро 5 мм превратятся в 50 см:love::love::love:
Девочки, не знаю как для вас, а для меня эт чудо природы:) надо же как зарождается человечек:love::love::love:
Крошка картошка
14.08.2011, 22:26
Прочитала как освещать МЕД - думаю, 1-ый мед чтоли освещать?!
Ой:046::046::046:Ась:046::046::046: я так никогда не ржала:046::046::046:
Евочка-девочка
14.08.2011, 22:27
всем привет, мои хорошие :support:
мальчишки мои сопят в 4 дырки, а я к вам :))
как дела туточки? что нового? все на месте?
хотите - покажу фотку с сегодняшней прогулки?:008:
Лорик, с недельками радость моя :flower:
Крошка картошка
14.08.2011, 22:27
Значит вам повезет больше. я чувствую, что мы еще много с ними поспорим на эти темы.
Девочки, какие новости??? Ириша делала УЗИ??? а Женечка отчетик писала???
Ну спорить не надо, просто будешь делать так как тебе удобно, вот и все!
Ируся в четверг на узи едет
Женя писала отчет-обревелась:love:
Крошка картошка
14.08.2011, 22:30
:love::love:да,мягенький очень, и с синтепоновой прослоечкой,как раз нам на осень
Эт в ЗМ, да?
А там другие расцветки есть?:008:
:support: привет
:008:очень хочется посмотреть
Крошка картошка
14.08.2011, 22:31
Женечка:love::love::love:
Спасибо
Конечно хотим:080::080::080:
Клева:love::love::love:
Скоро 5 мм превратятся в 50 см:love::love::love:
Девочки, не знаю как для вас, а для меня эт чудо природы:) надо же как зарождается человечек:love::love::love:
я тоже совсем недавно думала об этом чуде...
точнее я наткнулась на старую темку одной девочки,которая писала про маму,у которой обнаружили рак в тяжелой стадии, с метастазами...и у нас в семье тоже произошло примерно в то же время такое же горе с моей тетей...и тети уже нет...год...а девочкина мама еще борется...но и им осталось немного времени-((((((((((((
и вот после долгого перерыва я опять увидела эту тему,поревела, и подумала что все-таки чудес не бывает-((((((((((а мы так надеялись на него...так просили...
а потом я вдруг поняла что чудо жизни заключается в том малыше,который из 2-х клеточек вырос у меня в животике...:love:
не умею я короче красиво излагать свои мысли:(
Евочка-девочка
14.08.2011, 22:31
Мась - пледик очень клёвый:love:
:love::love:
как же я рада за тебя:080:
растите и крепните, скоро твоя точечка превратится в 50см счастья:love:
Крошка картошка
14.08.2011, 22:32
я тоже совсем недавно думала об этом чуде...
точнее я наткнулась на старую темку одной девочки,которая писала про маму,у которой обнаружили рак в тяжелой стадии, с метастазами...и у нас в семье тоже произошло примерно в то же время такое же горе с моей тетей...и тети уже нет...год...а девочкина мама еще борется...но и им осталось немного времени-((((((((((((
и вот после долгого перерыва я опять увидела эту тему,поревела, и подумала что все-таки чудес не бывает-((((((((((а мы так надеялись на него...так просили...
а потом я вдруг поняла что чудо жизни заключается в том малыше,который из 2-х клеточек вырос у меня в животике...:love:
не умею я короче красиво излагать свои мысли:(
:(
Ну спорить не надо, просто будешь делать так как тебе удобно, вот и все!
Ируся в четверг на узи едет
Женя писала отчет-обревелась:love:
Ткните меня на отчетик, пожалуйста!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
дадада!!!:080::080::080:
Крошка картошка
14.08.2011, 22:35
Мась, у нас так же в семье:(
Умер внезапно дядя и я заБ
Я об этом часто думаю.... И у меня вопрос неужели надо было кому то умереть, что бы появилась новая жизнь? :/
Эт в ЗМ, да?
А там другие расцветки есть?:008:
да,в зм!!Лорик...не обратила внимания...:016: вроде были...но я сразу голубенькое схватила:)
Крошка картошка
14.08.2011, 22:36
Всем приветик!
Чего нового расскажите?
Ирусин, привет:support::support::support:
Как дача? Что сделали за выхи?
Евочка-девочка
14.08.2011, 22:36
вотЬ
я немного заморышная, звиняйте :046:
бабушка, которую мы попросили нас сфоткать - пожелала счастья нашей семье и здоровья малышу.. так приятно...:love:
http://s53.radikal.ru/i142/1108/a3/b2f5a449f35e.jpg
Мась - пледик очень клёвый:love:
спасибо!!:flower:
Крошка картошка
14.08.2011, 22:38
Может Женечка ткнет:008:
:(
да...тут и грусть и радость...
Инн...это нереально...только если ты поищешь в Женечкиных лс!!
Евочка-девочка
14.08.2011, 22:39
:support: привет
:008:очень хочется посмотреть
Маш?:073:
я все пропустила?
подпись у тебя обнадеживающая :091:
сейчас попробую найти :)
Я об этом часто думаю.... И у меня вопрос неужели надо было кому то умереть, что бы появилась новая жизнь? :/
почему то очень часто именно так и случается...:(
как закон жизненного равновесия что ли
Крошка картошка
14.08.2011, 22:41
да,в зм!!Лорик...не обратила внимания...:016: вроде были...но я сразу голубенькое схватила:)
Ясно:))
Евочка-девочка
14.08.2011, 22:41
Иннусь, лови :support:
как твоё самочувствие?
как малявка?
Отчет о родах:
ПДР стоял расплывчато, поэтому дату родов мы выбирали каждый сам для себя – Пашка на 30 июля, я – на 2 августа…:fifa:мелкого не спрашивали :046:
И не спешили собирать сумки в РД , спокойненько делая последние приготовления.:020:
30 августа прошел…:0066:На что Пашка сказал, - ну, значит 31 – после футбола.:0096:
Я, как добропорядочная жена собрала пакеты – сижу жду команды.:036:
1:0 Зенит ведет, но не ведется упрямец, который выбрал совсем другое число:004:, хотя живот ноет уже 2-й день, поясница побаливает… :0074:Вечером идет гулять - мелкий, пора на выход!:022:
Неа, не ведется:093:
Ну и фиг. Ложимся спать, аккуратненько проведя мужетерапию:080:. Муженек благополучно уснул с блаженной улыбкой на устах, а я приготовилась к очередному свиданию с бессонницей:096:. Однако в начале третьего наше тет-а-тет прервали тренировочные схватки. Ну, хоть какое то развлечение…:075:
Пошла в душик. Не, ну раз я в 3 часа ночи в ванной, - значит надо развлечься по полной: мою головушку, брею ноги – не пропадать же красоте.:049:
А схватки то усиливаются:o. И теперь уже не медленное выхание с глубоким вдохом – я пыхчу как паровоз, шумно и старательно. :058:Не пропадать же такой пыхтелке – включаю схваткосчиталку – минута через минуту. Хм… может стоит прокатиться в роддом?:016: А может и не стоит – все равно ведь завтра в Жк…В раздумьях…:0075:
Решение за нас примяла туалетная бумажка, окрасившаяся в алый цвет. Мамочки мои, это ненормально!:001:
Бужу Пашку и в экстренном порядке бежим в роддом.:0035: Точнее – минуту бежим, минуту – пыхтим.:046: Потому как во время схваток уже небо в алмазах и скакать аки сайгак жутко не удобно…:060:
Погрузка в машину оказалась проблемой – сидя ехать невозможно МНЕ, стоя – машине. :0097:Выход из положения был один – едем на заднем сиденье на четвереньках. :010:Вы видели когда-нибудь как в жару из машин торчат морды собак, едущих на задних сиденьях? Это был наш вариант!:0005:
А слышали ли вы как воет собака Баскервилей? Я зазывала пострашнее! Зрелище было не для слабонервных. Если кто слышал и видел машину в 5 утра с периодическими завываниями – это были мы!:0004:
Влетаем к воротам роддома. И тут у мну началась схватка. От таких завываний охранник:050: поднял шлагбаум без просьб.:013:
Оставляем машину на стоянке и чапаем в приемник. Сонный охранник просит договор и отдав его в руки медсестра, садится смотреть кино дальше – счастливец… :0092:И тут снова схватка – оппа, да у мну воды отошли… :030:Значит, все таки рожаем… ну и ладушки…
Врач просит пройти на кресло. Заползаю аки раненый зверь, а там… а там страшный вой врача :0098:– срочно каталку, срочно в родилку… полное раскрытие и головка торчит… :029:Оппа, да – точно, рожаю…От осознания этого даже схватки отошли далеко-далеко. Мой сын копает туннель на выход! :066:Через 5 минут я в родилке. Одеваем сорочку и запрыгиваем на кресло. Готова! :102:Акушерка Яна командует : тужимся!:045: И через минутку я вижу голову Ихтотамчика. Волосатая!! Мой сын – обезъян?!:112:
Плюхается комочек на живот и вместо пронзительного крика – деликатное «хм-хм». :103:И взгляд такой внимательный – ну что, родители, не ждали?:004: Ха, родитель то один, второй ещё в приемнике историю болезни оформляет.:0091: Через пару минут вваливается новоиспеченный папаша. :0037:Ну вот – теперь можно и покричать – я родился!:0028: Радуйтесь, люди!:061:
вотЬ
бабушка, которую мы попросили нас сфоткать - пожелала счастья нашей семье и здоровья малышу.. так приятно...:love:
какие вы хорошики!!!:love::love::love:
парк у вас там прикольный такой!
Крошка картошка
14.08.2011, 22:42
вотЬ
Тебе самой то верится что ты уже мама:love::love::love:
Ты такая такая такая:love:Хорошенькая как и не рожала:love::love::love:Живота вообще нет!
ღКღВикуляღ
14.08.2011, 22:43
ОЛЬЧИК ещё тут????
днем была :))
Лора, ты знаешь, я довольно часто слышала о том, что когда кто-то ухоит - говорят - значит в семье скоро будет пополнение, что как бы старшие дают дорогу малышам
вотЬ
классно как :love:
Маш?:073:
я все пропустила?
подпись у тебя обнадеживающая :091:
сейчас попробую найти :)
такие вы клевые :love::love::love:
нет ничего ты не пропустали, просто мы в активе вот и решила сделать ленеечку :008: :fifa:
Евочка-девочка
14.08.2011, 22:44
спасибо!!:flower:
Мась, у тебя уже все готово к появлению малыша?
какие вы хорошики!!!:love::love::love:
парк у вас там прикольный такой!
ага, это яблоневый сад наш - место скопления детей и колясок :)
Мась, у тебя уже все готово к появлению малыша?
ну не до конца...есть еще мелочи...но в целом - да! мы готовы!:)
и что то опять стали склоняться к имени Арсений....:)
Крошка картошка
14.08.2011, 22:48
Женечка, может твой отчет на первую страничку??? Бум собирать отчеты или не хотите?
Крошка картошка
14.08.2011, 22:49
Танюш, ты где потерялась?
Девочки привет :080::080::080:
:080::080::080::080: привет, зайка!!!!
привет, солнышко!!!! Тебя можно поздравить??? УРААААА:080::080::080::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 чтоб все было хорошо
Sandra @}->--
14.08.2011, 22:51
Пупсики, приветы!!!
Евочка-девочка
14.08.2011, 22:52
Тебе самой то верится что ты уже мама:love::love::love:
Ты такая такая такая:love:Хорошенькая как и не рожала:love::love::love:Живота вообще нет!
неа, не верится ;)
до сих пор не понимаю - как это чудо оказалось у нас:love:
не, живот ещё есть, но небольшой совсем :091:... я сейчас вешу меньше, чем до Б :008:
...
Викуля :080:
скажи, ты когда на скрининг?
нет ничего ты не пропустали, просто мы в активе вот и решила сделать ленеечку :008: :fifa:
о, отлично - скоро все получится :091:
жаль, чихнуть уже нечем :))
ну не до конца...есть еще мелочи...но в целом - да! мы готовы!:)
и что то опять стали склоняться к имени Арсений....:)
молодец какая - все заранее, не то что я :046:
Арсений - красовое имя, мне нравится...
но с отчеством - Борис более представительно, что ли, как мне кажется:008:
Tаnuffka
14.08.2011, 22:52
Это ты кому? =)
Если мне, то я о съемке беременной договариваюсь.
Забронировали студию на следующее воскресенье. Главное - раньше не родить :065:
Крошка картошка
14.08.2011, 22:55
неа, не верится ;)
до сих пор не понимаю - как это чудо оказалось у нас:love:
не, живот ещё есть, но небольшой совсем :091:... я сейчас вешу меньше, чем до Б
Ой ой ой
Ты там кушай, не надо так весить!
Крошка картошка
14.08.2011, 22:57
Это ты кому? =)
И тебе и еще одной лав лав
Одну Танюшку нашли, теперь бум искать другую:ded:
Клева, не родишь:091::091::091:
Крошка картошка
14.08.2011, 22:58
Сашуля, привет!!!!
И ты рассказывай, что сделали за выхи?
Sandra @}->--
14.08.2011, 22:59
Всем приветик!
Чего нового расскажите?
Иришкин, как у тебя делишищи? Меня смущает день Х твой в табличке...:073:?
ღКღВикуляღ
14.08.2011, 22:59
Пупсики, приветы!!!
привет Сашуль :support: как дела?
Викуля :080:
скажи, ты когда на скрининг?
хочу через 2 недельки, числа 25, 26 ( перед выходом на работу)
Всем приветик!
Чего нового расскажите?
:support::support::support: приветик
Привет, Женечка!!!! Поздравляю с рождением Сынульки!!! Отчет супер!!!:flower::flower::flower:
вотЬ
:love::love: красотульки!!!
:love: молодцы! так держать! Я скоро к тебе присоединюсь, надеюсь!
Пупсики, приветы!!!
:support::support::support::support: приввееетттт!!!
Sandra @}->--
14.08.2011, 23:03
Сашуля, привет!!!!
И ты рассказывай, что сделали за выхи?
Гыы))
А у нас на дачке теперь есть свет, свекровь посадила первую посадку - орешник, еоторый лесной, который лещина, а я распахала клумбочку, чтобы перевезти от мамы свои лилейники...:080::080::080:
А у вас тута как делишки?
Sandra @}->--
14.08.2011, 23:04
привет Сашуль :support: как дела?
А у меня все глухо, как в танке :004:
Сиводня день Х)
Евочка-девочка
14.08.2011, 23:05
Женечка, может твой отчет на первую страничку??? Бум собирать отчеты или не хотите?
Это, наверное надо Сашу попросить - я не смогу поместить туда:008:
RUTAROZA
14.08.2011, 23:10
Девочки, не поверите , и я об этом думаю. И мои мысли меня пугают. Иногда даже думаю, что я из- за этого и не могу Заб . У меня есть бабушка очень старенькая. Дай Бог ей здоровья. Я не хочу продолжать , думаю Вы поняли о чем я думаю.
И как от этих мыслей избавиться я не знаю.
Евочка-девочка
Это ты кому? =)
Таня, ты куда все без очереди пролезть хочешь?:073:
сиди на попе ровно:ded:
Ой ой ой
Ты там кушай, не надо так весить!
да я кушаю:028:
мне то ещё б пару кг скинуть,а Пашка ворчит - верни 60кг:)):))
хочу через 2 недельки, числа 25, 26 ( перед выходом на работу)
а, т.е. ты ещё не записывалась..
постараюсь запомнить:091:
Привет, Женечка!!!! Поздравляю с рождением Сынульки!!! Отчет супер!!!:flower::flower::flower:
привет, проппажа:080::080:
А у меня все глухо, как в танке :004:
Сиводня день Х)
а тест делала?
и совсем-совсем нет? и н а просвет тоже?:008:
Sandra @}->--
Это, наверное надо Сашу попросить - я не смогу поместить туда:008:
Женечка, джала тока твоего разрешения! Могу конечно разместить!!! Даже с удовольствием!:flower:
Лариса у нас тоже самое. :008: в этом году умер папин брат :008: я тоже об этом думала.
Иннусь, лови :support:
как твоё самочувствие?
как малявка?
Женечка. я в восторге от отчета! вы такие молодцы!!!! поздравляю еще раз! такая фотка чудесная! красивая молодая семья!!!!!
самочувствие хорошее, за исключением моего вчерашнего обжорства. сходила по большому сегодня 4 раза..... и кишечник ооочень бурлил!
а малявка мне кажется от этих звуков был в шоке! а так все хорошо! весов здесь нет! так что я отрываюсь :))
RUTAROZA
14.08.2011, 23:14
Я здесь. Читаю вас . Со мной никто не разговаривает.
Sandra @}->--
14.08.2011, 23:14
а тест делала?
и совсем-совсем нет? и н а просвет тоже?:008:
Неа, тест не делала... Нет смысла тесты переводить....:(
Tаnuffka
14.08.2011, 23:15
Таня, ты куда все без очереди пролезть хочешь?:073:
сиди на попе ровно:ded:
Я-то сижу, главное, чтобы детка тоже сидела.
А то живот сильно уже опустился реально. Буду уговаривать посидеть))))
:support::support::support: приветик
:love::love: красотульки!!!
:love: молодцы! так держать! Я скоро к тебе присоединюсь, надеюсь!
:support::support::support::support: приввееетттт!!!
:love::support::008: я очень тебя жду
Евочка-девочка
14.08.2011, 23:17
Девочки, не поверите , и я об этом думаю. И мои мысли меня пугают. Иногда даже думаю, что я из- за этого и не могу Заб . У меня есть бабушка очень старенькая. Дай Бог ей здоровья. Я не хочу продолжать , думаю Вы поняли о чем я думаю.
И как от этих мыслей избавиться я не знаю.
Танюш, не думай о плохом:091:
просто не пришло время -ты обязательно будешь мамой :love:
я вот сейчас задумываюсь - любила ли бы я предыдущий своих детей ТАК, как люблю свою Веточку? счатье - это заслуга... и счастье быть мамой - особая миссия:love:
RUTAROZA
14.08.2011, 23:18
Саша, приветик!!
Мы с тобой как всегда в ногу.У меня уже все дни х прошли. По ощущениям сегодня ночью прорвет)))
:love::support::008: я очень тебя жду
Машуль, а вы все анализы сдали? Мы вот сейчас только начнем славать
RUTAROZA
14.08.2011, 23:20
Танюш, не думай о плохом:091:
просто не пришло время -ты обязательно будешь мамой :love:
я вот сейчас задумываюсь - любила ли бы я предыдущий своих детей ТАК, как люблю свою Веточку? счатье - это заслуга... и счастье быть мамой - особая миссия:love:
Женечка, я стараюсь не думать. Но не могу. У нас получается бабушка одна осталась, и я одна осталась у которой нет детей.
Опять мыслишки черные полезли.
Машуль, а вы все анализы сдали? Мы вот сейчас только начнем славать
у меня вот только закончилось все лечение после лапары и врач меня отправил Б вот :008:
Саша, приветик!!
Мы с тобой как всегда в ногу.У меня уже все дни х прошли. По ощущениям сегодня ночью прорвет)))
Ночь любви и прорвет:love:
Sandra @}->--
14.08.2011, 23:24
Саша, приветик!!
Тань, вот в том-то и дело, что у тебя все дни Х прошли, а М до сих пор нету! График - красотенный!
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Про ХГЧ не думала?
у меня вот только закончилось все лечение после лапары и врач меня отправил Б вот :008:
Здорово, у нас с тобой даже линеечки с одного сайта:008:
Женечка, я стараюсь не думать. Но не могу. У нас получается бабушка одна осталась, и я одна осталась у которой нет детей.
Таня у меня вот тоже такие мысли были ..... просто когда мы хоронили первую бабушку то тетя мне сказала - вот типа Маша освободилось место на земле и ты скоро заБ :010:
сейчас больше к сожалению не осталось ни бабушек ни дедушек ...... стараюсь гнать эти мысли далеко :(
Евочка-девочка
14.08.2011, 23:25
Женечка, джала тока твоего разрешения! Могу конечно разместить!!! Даже с удовольствием!:flower:
а, ну конечно размещай:)
Женечка. я в восторге от отчета! вы такие молодцы!!!! поздравляю еще раз! такая фотка чудесная! красивая молодая семья!!!!!
самочувствие хорошее, за исключением моего вчерашнего обжорства. сходила по большому сегодня 4 раза..... и кишечник ооочень бурлил!
а малявка мне кажется от этих звуков был в шоке! а так все хорошо! весов здесь нет! так что я отрываюсь :))
:046::046::046:
ну и лопай тогда на здоровье:028:
вы когда вернетесь?
Неа, тест не делала... Нет смысла тесты переводить....:(
:005::005::005:
Я-то сижу, главное, чтобы детка тоже сидела.
А то живот сильно уже опустился реально. Буду уговаривать посидеть))))
главное - настрой:support:
Здорово, у нас с тобой даже линеечки с одного сайта:008:
:008::008::008: это я с тебя слизала .....:008::008::008:
Sandra @}->--
14.08.2011, 23:26
Маш, я так ждала, когда же ты же уже же вступишь обратно в наши планирушичьи ряды!!!
:support::080::support::080::support::080::support ::080::support:
Может обновим тебя в табличке?:008:
RUTAROZA
14.08.2011, 23:27
Тань, вот в том-то и дело, что у тебя все дни Х прошли, а М до сих пор нету! График - красотенный!
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Про ХГЧ не думала?
Саш, ну ты чЕ!??? Какой хгч!!!! Бт сегодня такая это я вчера вино пила. Так , что завтра все будет.
Tаnuffka
14.08.2011, 23:27
Хм... А где Оля? =)
Маш, я так ждала, когда же ты же уже же вступишь обратно в наши планирушичьи ряды!!!
:008::008::008: обновить можно, но я пока незнаю когда мои придут :008::008::008:
RUTAROZA
14.08.2011, 23:28
Ночь любви и прорвет:love:
Да, да я тоже об этом подумала:))
Sandra @}->--
14.08.2011, 23:29
а, ну конечно размещай:)
Сделато!
Девули-мамули, кто еще желающие, давайте мне в личку ссылки на ваши отчетики!:love:
Соберем мемуары!!!:support:
расскажи как твой спорт .... ты с тренером занимаешься или на групповых занятиях ???
Sandra @}->--
14.08.2011, 23:31
Саш, ну ты чЕ!??? Какой хгч!!!! Бт сегодня такая это я вчера вино пила. Так , что завтра все будет.
Тань, пока их нет - не жу-жу про них!:ded:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
:008:
Sandra @}->--
14.08.2011, 23:32
:008::008::008: обновить можно, но я пока незнаю когда мои придут :008::008::008:
А ты мне свисти в личку, када придут твои, и мы разом вновь превратим тебя в планирушку!!!
:080:
Евочка-девочка
14.08.2011, 23:32
ой,Тань - конечно будешь искать параллели и связи между событиями.. сама была такой же...
но тебе надо просто отпустить ситуацию - уверена, что тебя гнетет что-то изнутри, что не дает заБ, какой то барьер :005: может все случится в первую брачную ночь?;)
а я буду держать кулачища @@@@@@@@
Тань во подарок на день рождение :008:
Sandra @}->--
14.08.2011, 23:33
Цыц!! Таня, какие любилки, когда у тебя еще нет доказательств отсутствия Б?????
:015:
А ты мне свисти в личку, када придут твои, и мы разом вновь превратим тебя в планирушку!!!
обязательно !!!!!!!
Sandra @}->--
14.08.2011, 23:35
расскажи как твой спорт .... ты с тренером занимаешься или на групповых занятиях ???
Ммммм! Споооорт! Это как в мультике Чип и Дейл, там Рокки так реагировал на Сыыыырррр!!!
Я прям уже жду завтра, снова на спорт!
Я занимаюсь сама, в тренажерке, иногда хожу на групповые занятия, после тренировки в бассейник, сауну... В общем я собой уже начинаю быть довольная! Месяц уже занимаюсь, попа моя значительно подтянулась, да и вся я в целом тоже! Уже не блямкает все, как студень при ходьбе)))
RUTAROZA
14.08.2011, 23:35
Ой, девочки, я лучше буду молчать. Вас не переспорить.
и меня... хотя нет, мну еще рано... сначала надо анализы сдать:008:
Натали Piter
14.08.2011, 23:36
Привет!
Я за вами все равно слежу. Из кустов. Сейчас обратно в норку заберусь, по голове только надаю кое-кому :015:
Таня у меня вот тоже такие мысли были ..... просто когда мы хоронили первую бабушку то тетя мне сказала - вот типа Маша освободилось место на земле и ты скоро заБ :010:
сейчас больше к сожалению не осталось ни бабушек ни дедушек ...... стараюсь гнать эти мысли далеко :(
Неправильный это подход. Я сама здесь оказалась после потерь, и хотела заБ как в компенсацию что ли. Именно основываясь на таких же представлениях. А не работает это. Значит, неправильно мыслю. Ребенок дается не взамен. Он приходит сам по себе, независимо от каких-то событий в роду. Да, иногда получается, что печальные и радостные события переплетаются, это дает возможность переключиться и не зацикливаться на потерях. Но чаще всего это не так. Нет никакой зависимости. Надо просто жить и радоваться жизни. Нужно позитивно мыслить.
Все, ушла дальше в норку о жизни думать. Не выманивайте пока, сама приду.
Всех лю :love:
RUTAROZA
14.08.2011, 23:37
Ммммм! Споооорт! Это как в мультике Чип и Дейл, там Рокки так реагировал на Сыыыырррр!!!
Я прям уже жду завтра, снова на спорт!
Я занимаюсь сама, в тренажерке, иногда хожу на групповые занятия, после тренировки в бассейник, сауну... В общем я собой уже начинаю быть довольная! Месяц уже занимаюсь, попа моя значительно подтянулась, да и вся я в целом тоже! Уже не блямкает все, как студень при ходьбе)))
А мне все так лень.
А ты так занимательно рассказываешь, что мне тоже прям завтра пойти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.