Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Крошка картошка
18.08.2011, 00:51
Мась, ты не пропадай на долго, пожалуйста
Мась, ты не пропадай на долго, пожалуйста
Да, Мась, держи нас в курсе :091::091::091:
RUTAROZA
18.08.2011, 00:53
Девочки, не пойму, что с Олей?
RUTAROZA
18.08.2011, 00:54
Мася в пятницу!!!!
Я сегодня еще долго спать не буду, у меня готовка :019::019::019:. Если будут еще полуночницы, с удовольствием поболтаю :).
Девочки, не пойму, что с Олей?
Рожает девочка наша. Раскрытие еще только 2 см, а уже больно трындец как :010:
блин я тоже переживаю очень..
и понимаю и представляю как ей там сейчас..............
RUTAROZA
18.08.2011, 01:00
Блин, я теперь тоже переживать буду за наших девулек!!!
блин я тоже переживаю очень..
и понимаю и представляю как ей там сейчас..............
Да, у меня тоже еще свежи воспоминания о родах :073:
...
Юлиан, ты чего такая грустная в последнее время?
Целый день вылажу в наш домик, все время надеюсь увидеть новость о появлении чуда........................... даже писать ничего не могла................ вот - сохраняемся - что потом долго дитё вылазит......... Переживаю за девочек наших...................
Юлиан, ты чего такая грустная в последнее время?
да вроде не грустная...
хотя вам наверное виднее со стороны....
а почему пишите девочки???? что еще Мася в РД собралась??????????
девочки,за меня не волнуйтесь,у меня все хорошо.я спать пытаюсь,но сон не идет,все думаю про Ольчика.она больше ничего не писала.думаю уже не до того.я если что-отпишусь,но в ближайшее время в рд не собираюсь:)
Да, у меня тоже еще свежи воспоминания о родах :073:
кстати, где отчетик...:073:
да вроде не грустная...
хотя вам наверное виднее со стороны....
Виднее, конечно... Такое ощущение, что тебя депрессняк накрыл... Надеюсь, что я ошибаюсь :091:
кстати, где отчетик...:073:
Отчетик обо всем ВК
Читаю в малышах до года: "Моя главная эротическая фантазия в последнее время - выспаться во всех позах" :046:
Читаю в малышах до года: "Моя главная эротическая фантазия в последнее время - выспаться во всех позах" :046:
:046::046::046::046::046::046:
Отчетик обо всем ВК
пошла смотреть....
Виднее, конечно... Такое ощущение, что тебя депрессняк накрыл... Надеюсь, что я ошибаюсь :091:
я пытаюсь об этом не думать..:))
девочки,за меня не волнуйтесь,у меня все хорошо.я спать пытаюсь,но сон не идет,все думаю про Ольчика.она больше ничего не писала.думаю уже не до того.я если что-отпишусь,но в ближайшее время в рд не собираюсь:)
:091: тебе пока рано, сиди на попе)
Отчетик обо всем ВК
Счастья ВАМ - БОЛЬШОГО, Большого!!!!! ОГРОМНЕЙШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья ВАМ - БОЛЬШОГО, Большого!!!!! ОГРОМНЕЙШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Машулька! :flower:
не уснуть никак:(
Мась, все тянет-потянет?
Крошка картошка
18.08.2011, 02:03
не уснуть никак:(
:005:
А ты во сколько проснулась днем?
Крошка картошка
18.08.2011, 02:03
А мне завтра очень рано вставать-кровь сдавать надо....
нет,сейчас ничего не тянет,выпила ношпу и папаверин вставила.просто не уснуть все про роды думаю...приближающаяся неизбежность давит.спала утром до 11,потом еще днем на 2 часа залипла до пол 7.может из-за этого...мне завтра тоже рано вставать,я завтра в 13 роддом утром еду,сидеть там в безумной очереди..так что не теряйте меня если что.буду по возможности с телефона выходить.
Крошка картошка
18.08.2011, 02:13
нет,сейчас ничего не тянет,выпила ношпу и папаверин вставила.просто не уснуть все про роды думаю...приближающаяся неизбежность давит.спала утром до 11,потом еще днем на 2 часа залипла до пол 7.может из-за этого...мне завтра тоже рано вставать,я завтра в 13 роддом утром еду,сидеть там в безумной очереди..так что не теряйте меня если что.буду по возможности с телефона выходить.
Удачи тебе завтра
Я спать:flower:
На самом деле многим на последних сроках не спится. Видимо, организм тренируется перед бессонными ночами :073:
зашла посмотреть нет ли новостей от Олечки........:005:
пусть наша девочка там скорей уже станет мамочкой!!!:091:
Tаnuffka
18.08.2011, 08:00
Девочки, простите меня, вчера не смогла вечером выйти в эфир, вернулась домой только около полуночи! :091::091::091:
У нас все хорошо, сделку провели, закинули сразу же деньги на счет, чтобы с наличкой из банка не выходить, все документы подписали и ключи отдали! :080:
У нас больше нет геморроя с комнатой в коммуналке, урааа!!! 20-летняяя эпопея кончилась! :080::080::080:
После банка поехали с мужем расслабиться в ресторан, а оттуда к другу в гости, просидели у него до половины двенадцатого, потом приехали домой, а сил было ровно на то, чтобы плюхнуться в кровать и уснуть...
Но в общем у нас все супер!
Сегодня-завтра будем покупать бибику ;)
Tаnuffka
18.08.2011, 08:01
а я растяжки внизу живота обнаружила:(:(:(
прочитала, что лев вроде как до 23.08...интересно успеем или нет..
Успеете :ded:
Tаnuffka
18.08.2011, 08:02
продала сеодня машину мужа 2-м покупателям из 3-х:))
муж в афиге:)) неделю не мог продать ее. пусть теперь выбирает кому из них отдавать:))
надо было сразу мне показывать машину,эх,мастерство не пропьешь:017:
потребовать с него процент что ли...:016:
:))
Требуй, конечно! :)):)):))
Нам тоже со дня на день уже нашу ласточку на продажу выставлять.
Жааааалко, первая машина все-таки...
Tаnuffka
18.08.2011, 08:07
Девочки я вернулась из жк! Врачи у нас конечно капец просто!!! Сверку проставили сразу. даже не звонили никуда. Просто печать и подпись... а потом Г нашла мои анализы на инфекции от 2010 года и проставила их в обменку!!! Ну разве так можно?? Почему они на мне деньги экономят, они обязаны были взять за Б эти анализы, а не вписывать прошлогодние результаты....
Надеюсь в роддоме возьмут эти мазки. иначе пойду сама сдам за денюжку
Врачи в ЖК такие врачи ©
Мне сверку точно также сделали...
А анализы на скрытые вообще отказались брать, мол, у нас это только платно :015:
Tаnuffka
18.08.2011, 08:11
мне вообще не назначали...
+1
Tаnuffka
18.08.2011, 08:12
Спасибо за ответ , Олечка!!:flower: А то меня вообще никто не видит :005:
Юль, это меня никто не видит, я тебе вчера уже отвечала на этот вопрос...
RUTAROZA
18.08.2011, 08:13
Доброе утро!!
Как так наши девочки ??
Tаnuffka
18.08.2011, 08:23
Ну значит я не поняла:008:
Видела же маленьких в самолете , но никогда не обращала внимания как они сидят:005:
Они сидят на коленках у мам и пристегиваются специальными ремнями, насколько я помню.
Tаnuffka
18.08.2011, 08:23
Олечка пишет:
"схваточки 8-10 мин, веселюсь) сейчас таблетку выпила. я рожу вообще? всем девчулям привет и спасибл за кулачки!продолжаем держать!нам надо много!
еще пишет что больно очень(((((((((
:091::091::091:
Tаnuffka
18.08.2011, 08:25
нет...чувствую что это просто треники...причем не скажу что прям очень больно...просто неприятно,реально как при мес...
Хыхы, у меня обычно такие месячные больнючие, что я бы уже на стенку лезла бы, если было бы "как при мес"... =)))
Tаnuffka
18.08.2011, 08:34
Доброе утро!!
Как так наши девочки ??
Доброе!
Насколько я понимаю, новостей пока что нет.
Ждемс... Надеюсь, они уже вместе :love:
всем привет,поспала 4 часа...от Ольчика вестей нет,очень надеюсь что уже все позади и они вместе с Сашулей отдыхают!боюсь писать что бы не разбудить или не помешать.думаю она сразу даст знать,как будет возможность!
*Мурёнка
18.08.2011, 08:42
Доброе утро!!!:support:
Танюшка, поздравляю со сделкой!!!:080::080::080:
Я тоже перед этим ночь не спала, ужасы с дубинками мерещились, а потом нам еще деньги в другой банк надо было везти.
Вобщем, перетряслась вся, но все получилось удачно, как и у вас.:001:
Как там Ольчик?:091::091::091:
*Мурёнка
18.08.2011, 08:55
:(:(:( спокойной ночи
Машуль, они приперлись, да?:(:(:(:(:(
До меня уже давно дошло, что 1 сентября неотвратимо. :073:
Натали, я тоже с переживанием жду этот день.:001:
Была моя дочка малышкой, смешной, в игрушки играла, а теперь-хоп-и 1й класс:001:детство закончилось:(
А тебе еще и на работу выходить:flower:
А мне завтра очень рано вставать-кровь сдавать надо....
На завтра удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет,поспала 4 часа...от Ольчика вестей нет,очень надеюсь что уже все позади и они вместе с Сашулей отдыхают!боюсь писать что бы не разбудить или не помешать.думаю она сразу даст знать,как будет возможность!
:091::091::091:
я уверена, что все уже хорошо!!!:091:
Девочки, простите меня, вчера не смогла вечером выйти в эфир, вернулась домой только около полуночи! :091::091::091:
У нас все хорошо, сделку провели, закинули сразу же деньги на счет, чтобы с наличкой из банка не выходить, все документы подписали и ключи отдали! :080:
У нас больше нет геморроя с комнатой в коммуналке, урааа!!! 20-летняяя эпопея кончилась! :080::080::080:
После банка поехали с мужем расслабиться в ресторан, а оттуда к другу в гости, просидели у него до половины двенадцатого, потом приехали домой, а сил было ровно на то, чтобы плюхнуться в кровать и уснуть...
Но в общем у нас все супер!
Сегодня-завтра будем покупать бибику ;)
поздравляю!!!:flower:
Tаnuffka
18.08.2011, 09:17
поздравляю!!!:flower:
Спасибо))))) :support::support::support:
забыла поздороваться!
всем Доброе утро!:support:
ждем отличных новостей от Оленьки:091:
Доброе утро!
Иришка, с недельками тебя! Скоро меня догонишь... :046::046::046:
И по традиции :fifa::fifa::fifa: АПЧХИИИИИ
забыла поздороваться!
всем Доброе утро!:support:
ждем отличных новостей от Оленьки:091:
привет, Ксю)
блин, у мну руки чешутся написать Ольчику...
Жду от Олечки новостей... как там она с Сашулей?
А кто-нибудь в курсе, она с мужем должна была рожать или нет? может у мужа спросить.. :016:
Доброе утро!!!
Иришку с недельками!!!
:support::support::support::support::support:
Постоянно об Ольчике думаю, надеюсь Сашуля уже с ней:love::love::love:
Доброе утро!!!
приветик))
Юль, это меня никто не видит, я тебе вчера уже отвечала на этот вопрос...
:flower::flower:
приветик))
привет, Леночка!!:support::support: Ты чего не спишь в отпуске?:)
привет, Леночка!!:support::support: Ты чего не спишь в отпуске?:)
мужа на работу отправляла, а еще номерок к офтальмологу брала)) а теперь не спится:065:
*ErmOlya*
18.08.2011, 09:38
всем доброе утро!!!
всем доброе утро!!!
привет, Оль)
*ErmOlya*
18.08.2011, 09:39
всю ночь переодически выходила с телефона на форум,чтоб узнать новости от Ольчика..наверное,они спят с Сашулей в обнимочку)
*ErmOlya*
18.08.2011, 09:39
привет, Оль)
:flower:
*ErmOlya*
18.08.2011, 09:41
Иришку с недельками!!!:flower::flower::flower:
всю ночь переодически выходила с телефона на форум,чтоб узнать новости от Ольчика..наверное,они спят с Сашулей в обнимочку)
может, часов в 10 написать ей?
Иришку с недельками!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
*ErmOlya*
18.08.2011, 09:43
мужа на работу отправляла, а еще номерок к офтальмологу брала)) а теперь не спится:065:
у нас только Женечка хорошо засыпала))) я вот тоже не могу уснуть,если уж проснулась...а просыпаюсь каждое утро раненько,т.к. доча сок просит
не выдержала,написала Ольчику,ждем ответа...
*ErmOlya*
18.08.2011, 09:43
может, часов в 10 написать ей?
ну на самом деле она и сейчас может не спать,а в 10 спать))))
*ErmOlya*
18.08.2011, 09:44
не выдержала,написала Ольчику,ждем ответа...
:)
у нас только Женечка хорошо засыпала))) я вот тоже не могу уснуть,если уж проснулась...а просыпаюсь каждое утро раненько,т.к. доча сок просит
у меня с этим всегда проблемы были, если уж встала, то потом не уснуть до вечера... сейчас буду придумывать себе полезное занятие))
*ErmOlya*
18.08.2011, 09:46
Хыхы, у меня обычно такие месячные больнючие, что я бы уже на стенку лезла бы, если было бы "как при мес"... =)))
после родов пройдет))) я в обморок падала периодами,такие боли у меня были((( а в родах оно по-круче будет(а еще и не факт,что будет):))
Доброе утро !!!!! ИРОЧКУ с недельками :flower::flower::flower:
Машуль, они приперлись, да?:(:(:(:(:(
Натали, я тоже с переживанием жду этот день.:001:
Была моя дочка малышкой, смешной, в игрушки играла, а теперь-хоп-и 1й класс:001:детство закончилось:(
А тебе еще и на работу выходить:flower:
На завтра удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( да я не понимаю свой организм сейчас...все тянет но пока их нет .... но ПМС в самом разгаре - ничего не хочу больше, ничего не получится и т.д. и т.п. вообщем как -то так , короче сегодня я псих- уже с утра успела на мужа наругаться и крикнуть :001::001::001: ужасть
:008: как там наша Оля ???
*ErmOlya*
18.08.2011, 09:48
! Скоро меня догонишь... :046::046::046:
время так летит,что скоро ты меня догонишь:)):)):))
*ErmOlya*
18.08.2011, 09:48
привет Машуль)))
KissLenkaYa
18.08.2011, 09:49
всем доброе утро:flower:
вчера вечером гуляла, и у масечки треники просила, вот ночью животик тянул:support: я была радая:support: но видимо 18.08 сыну не устаревает..сидим..
Как там Олечка....
Ируську с недельками:flower::flower::flower::love:
*ErmOlya*
18.08.2011, 09:49
у меня с этим всегда проблемы были, если уж встала, то потом не уснуть до вечера... сейчас буду придумывать себе полезное занятие))
а днем не спишь??? меня недель с 28 прям рубит...
котик ко мне пришел,на пузо лег,мурлычет:)
*ErmOlya*
18.08.2011, 09:51
большесрокие вы мои,чего же вы так роды торопите?))) набирайтесь сил,спите пока возможность есть...хотя с Машей я такая же была))) а теперь пусть сидит подольше)
время так летит,что скоро ты меня догонишь:)):)):))
Это точно! :046:
Пошла собираться. У меня сегодня опять очень насыщенный день. :010: Поеду на рынок закупаться помидорками - буду мариновать. :073:
а еще делать кабачковую икру - нямка! :019:
а еще - стрижку и окраску волос. :0070:
а еще ужин вкусняцкий на вечер готовить - муж из командировки прилетает сегодня.... :080:
ibnatasha
18.08.2011, 09:57
Пошла собираться. У меня сегодня опять очень насыщенный день. :010: Поеду на рынок закупаться помидорками - буду мариновать. :073:
а еще ужин вкусняцкий на вечер готовить - муж из командировки прилетает сегодня.... :080:
Приветик ))
Как Оля? не родила еще?
ПОгода ужасная сегодня:(
KissLenkaYa
18.08.2011, 09:59
большесрокие вы мои,чего же вы так роды торопите?))) набирайтесь сил,спите пока возможность есть...хотя с Машей я такая же была))) а теперь пусть сидит подольше)
Оля, куда подольше то сидит:010: он у меня тогда фиг пролезет..я боюсь..
*ErmOlya*
18.08.2011, 10:00
обалдеть сколько планов.... я тоже хотела икру делать,но у нас такой рецепт,что сил на него у меня не хватит,но зато вкусная:019:
а мой завтра улетает в командировку.....
*ErmOlya*
18.08.2011, 10:01
Оля, куда подольше то сидит:010: он у меня тогда фиг пролезет..я боюсь..
не боись,пролезет:)еще никто там не оставался:)
*ErmOlya*
18.08.2011, 10:03
Приветик ))
Как Оля? не родила еще?
ПОгода ужасная сегодня:(
привет
от Ольчика ждем весточку,а погода и правда ужас-ужас....хочу тепла... ну или хотя бы чтоб дождя не было....
а днем не спишь??? меня недель с 28 прям рубит...
котик ко мне пришел,на пузо лег,мурлычет:)
неа, днем пока некогда спать:065:
а тебе кошки на пузо ложатся? мои от него подальше держатся, только если случайно наступят:))
обалдеть сколько планов.... я тоже хотела икру делать,но у нас такой рецепт,что сил на него у меня не хватит,но зато вкусная:019:
а мой завтра улетает в командировку.....
ага, ножки после вчерашнего забега в лес - гудят/болят и ноют.. :( но я очень хочу в субботу еще поехать.. Грибы пошли!
помидорки надо сейчас брать, потом цены вверх поползут.
А рецепт на икру в инете скачала - буду пробовать делать (первый опыт с икрой).
*ErmOlya*
18.08.2011, 10:03
много меня,однако))) надо бы делом заняться......
KissLenkaYa
18.08.2011, 10:05
не боись,пролезет:)еще никто там не оставался:)
это понятно..но хотелось бы с наименьшими потерями для меня:065:
а тебе кошки на пузо ложатся? мои от него подальше держатся, только если случайно наступят:))
моя бешенная кошь не дала мне спать сегодня:wife:
прыгал в коляску, в люльку, на белье которое висит на сушилке сушится:wife::065:
моя кошка видать сама почуяла, когда я заБ. потому как с того дня каждый вечер ложится на колени и начинает мацать живот... Животик стал расти - она с еще большим остервенением мацает. щекотно немножко и прикольно :046:
моя бешенная кошь не дала мне спать сегодня:wife:
прыгал в коляску, в люльку, на белье которое висит на сушилке сушится:wife::065:
вот бессовестный:wife: А вообще тайцы вредные, они много внимания требуют, а т.к. сейчас он его получает меньше, то пытается так привлечь:065:
девочки,мне Ольчик позвонила...
Она родила Сашулю в 3 ночи, 3100 и 50 см!
говорит что было просто ужасно, схватки нереальные, раскрытие медленное, делали эпидуралку и окситоцин.
очень мучалась. и сейчас ей плохо,температура,все болит...-((((((((((((((зашивали под общим наркозом.
рожала без мужа, сказала что когда поняла что с ней происходит - сказала ему не приезжать...
говорит что смски не может прочитать, не видит, все плывет-((((((
практически не спала опять...
алмазово вроде опять на карантин закрывают-((((((((
она всем передает большой большой привет!!!
но главное что все позади!!
И МЫ МОЖЕМ ПОЗДРАВИТЬ НАШИХ ДЕВОЧЕК С ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ!!!
моя кошка видать сама почуяла, когда я заБ. потому как с того дня каждый вечер ложится на колени и начинает мацать живот... Животик стал расти - она с еще большим остервенением мацает. щекотно немножко и прикольно :046:
:)):)):)) массаж)))
Поздравляю Оленьку с долгожданной встречей с доченькой!!!:080::080::080:
*ErmOlya*
18.08.2011, 10:15
у меня мой хорошка и первую Б на мне проспал или вдоль пуза,но тогда он еще котенком был,и сейчас все время со мной.... такое счастье,когда киса здорова:)
ПОЗДРАВЛЯЮ Олечку с рождением САШУЛИ !!!!!УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
Пусть поскорее восстанавливается, пусть молочка будет много! Малышке здоровья крепкого!!!!
:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.