Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
*Кошка в сапожках*
19.05.2011, 12:06
Я много думала над тем, что есть сладкое и не вредное. Нету такого.
Фруктоза тоже не так безопасна, это всего лишь другая форма сладости, она так же повышает гликемический индекс, а углеводы с жирами, собственно, как Таня пишет, те же самые..
Ну нету счастья для сладкоежек :(
Юля, тебя прсто страшно слушать! Вот оно что маньячество с людьми делает. То без сладкого жить немогу, а теперь все, баста. :010:
Я считаю, что жизнь подсластить все таки надо. До 12-ти. Не кило печенья и банку варенья, конечно. Зефир например. Да, сахара много. Но остальное яблочное пюре. К тому же он легкий. Таня, ты, по моему, про зефир писала.
*Кошка в сапожках*
19.05.2011, 12:07
не-не-не. :)) я так не согласна жить.
это не жизнь, а какое то выживание.
я предлагаю курс немного изменить.
мы будем много работать в зале, вести активную жизнь вне стен дома и офиса, мы разгоним наш обменник до световой скорости, мы не будем терзать наш *почтительно* организм длительным воздержанием - все это позволит нам наслаждаться жизнью и со спокойной совестью съедать целый торт.
Ну вот, я тут за зефирку торгуюсь, и на тебе, Таня с тортом:))
Galchona*Ya
19.05.2011, 12:08
добрый день всем!
вопрос возник про вечернее питание:
сейчас мой последний прием пищи на работе в 17:00, это йогурт либо творог либо помидор. К 19:00 обычно прихожу на фитнес, активно занимаюсь. Дома около 21:00. Уже начинаю хотеть кушать. Спать ложусь к 00:00.
Вопрос: стоит ли после тренировки чем-либо перекусить либо просто выпить воды и раньше лечь спать?
заранее спасибо:)
оо, у меня почти такое же расписание, но перекус еще перед выходом с работы - часов в 18.00, и в 20.00 начало занятий.Только прихожу домой в 22.30, и либо кефир, фруктик какой-нибудь полезный, либо если прям уж голодная -яйцо вареное, овощи. Не голодайте. Я например если есть хочу сплю очень плохо :065:
Чертополох
19.05.2011, 12:09
Юля, тебя прсто страшно слушать!
*брюзжа старушкой :020:*
Алена, а я помню еще не зараженную ЗОЖ Юлю, которая была без абонемента и только собиралась во все это влиться ))))
во времена то были! конфеты она ела, печеньем заедая, джемом запивая. а теперь норовит огород разбить на балконе и сидеть на куриных грудях.
Таня, ты, по моему, про зефир писала.тут кто уже чего только не писал :))
про зефир кто то другой )))
Galchona*Ya
19.05.2011, 12:10
Фруктоза тоже не так безопасна, это всего лишь другая форма сладости, она так же повышает гликемический индекс, а углеводы с жирами, собственно, как Таня пишет, те же самые..
Ну нету счастья для сладкоежек :(
консервированные персики!:support: а еще киви за это люблю - ну очень сладкий фрукт.
Лучик счастья
19.05.2011, 12:11
Ну вот, я тут за зефирку торгуюсь, и на тебе, Таня с тортом:))
:)):046:
Чертополох
19.05.2011, 12:12
консервированные персики!:support: а еще киви за это люблю - ну очень сладкий фрукт.
о! консервированные ананасы!!! супер, Галя, молодец что напомнила.
это ж так вкусно - творог 0% закидать ананансами.
и мороженое разрешено (пломбир)
Galchona*Ya
19.05.2011, 12:12
не-не-не. :)) я так не согласна жить.
это не жизнь, а какое то выживание.
я предлагаю курс немного изменить.
мы будем много работать в зале, вести активную жизнь вне стен дома и офиса, мы разгоним наш обменник до световой скорости, мы не будем терзать наш *почтительно* организм длительным воздержанием - все это позволит нам наслаждаться жизнью и со спокойной совестью съедать целый торт.
:support::support::support: поддерживаю! ну вот я как-то же худею хоть и лопаю каждый день что-нибудь, просто умеренно!
*Кошка в сапожках*
19.05.2011, 12:13
*брюзжа старушкой :020:*
Алена, а я помню еще не зараженную ЗОЖ Юлю, которая была без абонемента и только собиралась во все это влиться ))))
во времена то были! конфеты она ела, печеньем заедая, джемом запивая. а теперь норовит огород разбить на балконе и сидеть на куриных грудях.
тут кто уже чего только не писал :))
про зефир кто то другой )))
Вот и я о чем *поправляет вставную челюсть артритной ручёнкой* У меня аж глазки чуть не выпали. Во что ЛВ с людями делает то!
Прости, попутала. Кто то скурпулезно расписывал вес зефирки и кол-во колорий:))
Galchona*Ya
19.05.2011, 12:14
о! консервированные ананасы!!! супер, Галя, молодец что напомнила.
про зефир Светик писала и я, в нем жиров нету, и от одной штучки не потолстеете. Пастила так же - углеводы и белка чуток, жиров ноль. На ночь по пачке не жрать если - сойдет :))
Лучик счастья
19.05.2011, 12:14
Кто то скурпулезно расписывал вес зефирки и кол-во колорий:))
я щаз ко всем продуктам так отношусь. Но чисто математически. себя жестко не ограничиваю, иначе радости жизни просто пропадут :017:
Ms.Butterfly
19.05.2011, 12:15
оо, у меня почти такое же расписание, но перекус еще перед выходом с работы - часов в 18.00, и в 20.00 начало занятий.Только прихожу домой в 22.30, и либо кефир, фруктик какой-нибудь полезный, либо если прям уж голодная -яйцо вареное, овощи. Не голодайте. Я например если есть хочу сплю очень плохо :065:
спасибо за совет!
я вот думаю, а будет ли тогда польза от тренировки в плане похудания...ведь получается, что съеденное после тренировки как раз же переваривается, а дело до запасов жира в организме не доходит.
Galchona*Ya
19.05.2011, 12:16
мороженка кстати неплохой выход! например в баскин робинсе есть мороженое на основе молочной нежирной смеси без сахара, в двух! шариках 130 ккал всего!
Galchona*Ya
19.05.2011, 12:20
спасибо за совет!
я вот думаю, а будет ли тогда польза от тренировки в плане похудания...ведь получается, что съеденное после тренировки как раз же переваривается, а дело до запасов жира в организме не доходит.
будет, а от голодовки не будет - организм перестанет отдавать лишки т.к. испугается что вы его голодом решили заморить, и на спорт вас надолго не хватит.
Вам Таня копирнула часть, вот почитайте здесь:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54301912&postcount=1308
Galchona*Ya
19.05.2011, 12:21
Прости, попутала. Кто то скурпулезно расписывал вес зефирки и кол-во колорий:))
это я была :008:
зато знаю скока могу съесть в день этого добра!:)
Seamanta
19.05.2011, 12:23
Всем привет!
Нахождение в холодном кабинете мне все же аукнулось, я заболеваю, пришлось поотменять сегодня и тренировку и массаж:( А завтра зуб удалять и мне срочно надо поправиться, есть ли экстренные средства? Очень надо, не хочу переносить удаление:(
Чертополох
19.05.2011, 12:26
Нахождение в холодном кабинете мне все же аукнулось, я заболеваю, пришлось поотменять сегодня и тренировку и массаж:( А завтра зуб удалять и мне срочно надо поправиться, есть ли экстренные средства? Очень надо, не хочу переносить удаление:(
Настя, да что ж такое!?
очень жаль.
мне в последний раз прописывали какое то чудо-средство. щас найду в памяти и бумажках - напишу.
коллега стал заболевать - пропил - помогло
*Кошка в сапожках*
19.05.2011, 12:29
это я была :008:
зато знаю скока могу съесть в день этого добра!:)
О, а вот и зефиркоед нашелся. :support:
Galchona*Ya
19.05.2011, 12:34
Всем привет!
домой идти, пить теплое горячее и валяться под пледом:flower:
*Кошка в сапожках*
19.05.2011, 12:35
Всем привет!
Настя, ну как же так:010: Мне анаферон помогает (если не путаю, там пингвин на упаковке) Еще хорошо ударную дозу вит. С принять. В драже, а лучше лимон съесть. И конечно пить!
Чертополох
19.05.2011, 12:36
Настя, "ингаверин". вот
lvenochek
19.05.2011, 12:37
Тут были фото :)
Юля, я хочу тоже смотреть:041:
Всем привет, ушла читать дальше))
Даша, спинка - мечта! Я очень хочу красивую спину!
Про Жорика - поржала, долго втыкала, че за зверь)
Лучик счастья
19.05.2011, 12:42
Всем привет!
сагриппин - гомеопатические горошки от простуды!
Девочки, привет:support:
Я тут тоже со стороны наблюдаю. С такой завистью на людей, работающих в зале смотрела, выползая с 2-х часовой йоги после часа занятий.
Была на 4-х сеансах у мануальщика, к вечеру после сеанса и на следующее утро такое противное состояние, как заболеваю, знобит, слабость. К вечеру все нормально, бодрячок.
Он говорит, так и должно быть. Не знаю, к другому специалисту неохота тащится, у нас кроме Савушкина, еще и Приморское шоссе перекрыли до Лисьего Носа половину дороги, пробки:010: Посмотрим, завтра последний сеанс, потом он сказал только через неделю можно начинать спорт и массаж.
Теперь не знаю, как мне быть. Очень мне нравятся силовые, да и мышечный корсет надо наращивать и безумно боюсь опять спину сорвать, ведь каждый новый срыв, это увеличение грыжи, да и состояние не из приятных и восстановление месяц-полтора.
lvenochek
19.05.2011, 12:50
Всем привет!
Настя, восьмерку удалять?Тогда лучше здоровой идти. Чтобы не было последствий
Seamanta
19.05.2011, 12:52
скоро 4 года будет :073:
Я вот только готовлюсь к брекетам, но мне сказали, что всего лишь годик поносить надо будет. Знаю, что в среднем два носят, чего же тебе так долго?:005:
Настя, да что ж такое!?
очень жаль.
мне в последний раз прописывали какое то чудо-средство. щас найду в памяти и бумажках - напишу.
коллега стал заболевать - пропил - помогло
А не знаю даже:005: У меня в гороскопе уже второй день пишут про повышенные риски попадания под машину и травматизм, очень вдохновляет:005:
Чертополох
19.05.2011, 12:52
привет Даша :)
выползая с 2-х часовой йоги после часа занятий.
вот этого я не поняла )))
Теперь не знаю, как мне быть. Очень мне нравятся силовые, да и мышечный корсет надо наращивать и безумно боюсь опять спину сорвать, ведь каждый новый срыв, это увеличение грыжи, да и состояние не из приятных и восстановление месяц-полтора.
себя беречь надо. силовых вон много, а спина у тебя одна.
может стоит написать в топ с консультациями - они тебе подскажут что можно делать. хотя безусловно рекомендации даст и твой тренер, и мануальщик.
береги себя
Seamanta
19.05.2011, 12:55
домой идти, пить теплое горячее и валяться под пледом:flower:
Эх, Галь, с удовольствием, но на работе считают иначе. Потому и занимаются полосканием, выжиманием меня по полной:015:
Настя, ну как же так:010: Мне анаферон помогает (если не путаю, там пингвин на упаковке) Еще хорошо ударную дозу вит. С принять. В драже, а лучше лимон съесть. И конечно пить!
Не день Бэкхема:065:
Коллега уже снабдила ударной дозой, гадость редкая, но мужественно выпила.
Настя, "ингаверин". вот
сагриппин - гомеопатические горошки от простуды!
Запишу, спасибо, девочки:031:
Seamanta
19.05.2011, 12:58
Настя, восьмерку удалять?Тогда лучше здоровой идти. Чтобы не было последствий
Именно её, хорошо хоть не ретинированная, тогда точно бы переносить пришлось. У меня и так из-за удаления и заживления почти месяц выпал, так бы уже брекеты ждала:005:
+ много. Даша, аккуратнее!:flower:
как же здорово!
Ксюша, как дела то? весы далеко? как визуально? идет процесс?
у меня муж хочет со след недели по утрам заниматься.
я вообще с понедельника поселюсь наверное в спортклубе )))) сын на каникулах, муж в клубе тоже.
круто )
да, думаю что идет ... весы есть , взвешивалась, измерялась, но пока снова не буду
сегодня поняла что меня не тошнит от своего изображения в зеркале .. лицо осунулось ..
я летом тоже поселюсь!! мч надо помочь маме с ремонтом, будет там много пропадать, дочь уедет.. придется туда мотаться ночевать , но раньше 11 вечера делать там нечего .. так что смогу заниматься без мыслей что кто то дома меня ждет
Привет :)
Сильно расстраивает, что я пропущу завтрашний сайкл :( у дочи в саду выпускной, такое событие не отменишь..Так что заранее завидую всем, кто пойдет заниматься :)
что ты! дело такое! Посидишь, слезу пустишь. Это же такое событие.
Ну нету счастья для сладкоежек :( энергнетический или л-карнитиновый батончик? я еще детское питание ем без сахара
Траву надо жевать... укроп с капустой.. и грудкой заедать - никуда не денешься, увы.. траву люблю... всякие сборные салаты в пакетах в окее обожаю.. а вот грудку не особо -ем конечно, куда деваться, но не мясоед я ...
а еще вкуснее - залить сгущенкой... так чтобы творог плавал :073::073::073::073:
уже забыла когда ела так
Всем привет!
Нахождение в холодном кабинете мне все же аукнулось, я заболеваю, пришлось поотменять сегодня и тренировку и массаж:( А завтра зуб удалять и мне срочно надо поправиться, есть ли экстренные средства? Очень надо, не хочу переносить удаление:( лечись, больная не удаляй .. или у врача проконсультируйся
Даша, спинка - мечта! Я очень хочу красивую спину!
Про Жорика - поржала, долго втыкала, че за зверь)
я тоже хочу .. и спину, и жо... и все
Георгий у меня живет пока, надеюсь съедет сегодня .... вчера был вечером , ели с ним мороженое. И семечек погрызли.
Девочки, привет:support:
Я тут тоже со стороны наблюдаю. С такой завистью на людей, работающих в зале смотрела, выползая с 2-х часовой йоги после часа занятий.
ничего-ничего, лечись, спина -важно
тут нашла твои фото в фототопике - обалдеть!!! то ли раньше мельком смотрела, но теперь посмотрела внимательно.. супер. :flower:
а у меня перед отпуском завал на работе ... надо все все успеть сделать ... а всего стоолько
Сейчас в обед надо по второй работе мотануться, сложила в контейнер куру вареную .. буду есть в машине пока еду..
Я вот только готовлюсь к брекетам, но мне сказали, что всего лишь годик поносить надо будет. Знаю, что в среднем два носят, чего же тебе так долго?:005:
:
гороскопы не читай, фигня все это
правда когда мне тут сказали что львам надо поменьше говорить лишнего, дочь обрадовалась -я 2 дня собак спускала на домашних ... вообще я довольно спокойная по характеру, а тут так накрыл пмс... - о порыдала и поругалась со всеми с кем только можно
мне обещали 14 -18 месяцев
natalianella
19.05.2011, 13:06
читаю про ваши ежедневные пищевые рационы :))) вы вообще что- то едите? :))))
на таком пайке можно ж ноги протянуть :))) откуда у вас силы на тренировки?:)))
а как же алкоголь?:)))
привет Даша :)
вот этого я не поняла )))
может стоит написать в топ с консультациями - они тебе подскажут что можно делать. хотя безусловно рекомендации даст и твой тренер, и мануальщик.
береги себя
Привет, Таня:-)
Я 24 точно не буду, у меня у ребенка 4-х летие:080:
Просто занятие по йоге 2-х часовое, а я ушла с него через час, тяжело стало, голова начала кружиться.
Тренер мой точно не даст. я с ним рассталась и на занятиях с ним как раз спину то и сорвала. вот тебе и индивидуальные тренеровки.
Вообще, присматриваюсь к тренерам у нас в Кронштадте, зал нормальный, а цены дешевле. С простым трененром 600, а с мастером 800, да еще и скидка есть, если сразу на несколько занятий вперед берешь. Но это не раньше, чем через месяц.
Клуб наш так и не открыли, Гарден, вместо двух недель почти три, мне бы сейчас бассейн совсем не помешал.
Вот вы летом в спортазал, а у меня наоборот, дача, дети. Не знаю, как буду вырываться.
С 28 мая оба со мной, до 1 сентября.
Galchona*Ya
19.05.2011, 13:08
я в первой половине дня много чего ем) кашка, булочка, супчик, салатик, конфетка/зефиринка. А ближе к вечеру успокаиваюсь)))
без алкоголя) тока по праздникам винца
((LUCKY))
19.05.2011, 13:10
Всеми приветик!:) да,я тоже удивляюсь,как они едят,я бы сдохла уже:)) А к алкоголю я например,абсолютно равнодушна. Могу только мохито изредка пропустить где нибудь на курортах.:)
да, думаю что идет ... весы есть , взвешивалась, измерялась, но пока снова не буду
сегодня поняла что меня не тошнит от своего изображения в зеркале .. лицо осунулось ..
я летом тоже поселюсь!! мч надо помочь маме с ремонтом, будет там много пропадать, дочь уедет.. придется туда мотаться ночевать , но раньше 11 вечера делать там нечего .. так что смогу заниматься без мыслей что кто то дома меня ждет
что ты! дело такое! Посидишь, слезу пустишь. Это же такое событие.
энергнетический или л-карнитиновый батончик? я еще детское питание ем без сахара
траву люблю... всякие сборные салаты в пакетах в окее обожаю.. а вот грудку не особо -ем конечно, куда деваться, но не мясоед я ...
а еще вкуснее - залить сгущенкой... так чтобы творог плавал :073::073::073::073:
уже забыла когда ела так
лечись, больная не удаляй .. или у врача проконсультируйся
я тоже хочу .. и спину, и жо... и все
Георгий у меня живет пока, надеюсь съедет сегодня .... вчера был вечером , ели с ним мороженое. И семечек погрызли.
ничего-ничего, лечись, спина -важно
тут нашла твои фото в фототопике - обалдеть!!! то ли раньше мельком смотрела, но теперь посмотрела внимательно.. супер. :flower:
а у меня перед отпуском завал на работе ... надо все все успеть сделать ... а всего стоолько
Сейчас в обед надо по второй работе мотануться, сложила в контейнер куру вареную .. буду есть в машине пока еду..
Меня тоже не тошнит, но гордится еще рано.
Я сейчас столько же вешу, как на фотке после, а то после второго ребенка вообще ужас ужасный был, причем тоже из за спины, вот с тех пор и борюсь с собой с переменным успехом. Пока валялась прибавила 2 кг, сейчас уже согнала их, но дальше то минуса нет.
Ксюша, спасибо за поддержку, большое.:flower:
Поздравляю с поездкой, отдохни на все 100%:080:
У меня организм решил, что рост - 100 это мой предел, не сдается дальше никак. А теперь его и спортом не добъешь:wife: Пока...
Тоже выпускной у старшего в садике в пятницу, выросла детка.
Seamanta
19.05.2011, 13:22
ну это уже сгущенка с творогом получится, а не наоборот, а вообще да, вкусность большая:019:
лечись, больная не удаляй .. или у врача проконсультируйся
Обязательно, боюсь осложнений.
гороскопы не читай, фигня все это
правда когда мне тут сказали что львам надо поменьше говорить лишнего, дочь обрадовалась -я 2 дня собак спускала на домашних ... вообще я довольно спокойная по характеру, а тут так накрыл пмс... - о порыдала и поругалась со всеми с кем только можно
Знаю, но все равно читаю:008: В газете Метро почти каждое утро:))
Galchona*Ya
19.05.2011, 13:47
девочки, я поехала за долгожданным купальником, приеду померяю и либо похвастаюсь либо поплачусь))
((LUCKY))
19.05.2011, 13:51
девочки, я поехала за долгожданным купальником, приеду померяю и либо похвастаюсь либо поплачусь))
успешной примерки и затем покупки;)
mishulka
19.05.2011, 13:54
добрый день всем!
вопрос возник про вечернее питание:
сейчас мой последний прием пищи на работе в 17:00, это йогурт либо творог либо помидор. К 19:00 обычно прихожу на фитнес, активно занимаюсь. Дома около 21:00. Уже начинаю хотеть кушать. Спать ложусь к 00:00.
Вопрос: стоит ли после тренировки чем-либо перекусить либо просто выпить воды и раньше лечь спать?
заранее спасибо:)
обязательно стоит кушать!
mishulka
19.05.2011, 13:55
у меня на случай если приспичило поесть есть печеньки диетические или для диабетиков:)) и молоко 0,5%
выкинуть в помойку. это не перекус. ешь чего нибудь нормальное- вон как Дима писал, на крайняк капусту. печенье даже диетическое все равно остается чистыми углеводами.
mishulka
19.05.2011, 13:57
вот кстати в аптеке тут намедни ходила вокруг халвы и печенья диабетических. :)
тоже думала купить для безопасного обжорства.
но не поняла в чем безопасность.
если сравнить по каллорийности - разницы нет особой.
диабетические - сахар заменен на фруктозу. то есть в нашем случае получается что нет никакой разницы? мука то та ж самая. ну и углеводы тоже.
или все таки диетические печеньки? ))) тогда что это за звери?
Тань, фигня все это на постом масле- это все таки для людей больных диабетом а не для нас маньячек- съешь ты обычное печенье и успокойся. у лучше хлеба крутого спортивного зернового
natalianella
19.05.2011, 13:57
удачи :)))
Всеми приветик!:) да,я тоже удивляюсь,как они едят,я бы сдохла уже:)) А к алкоголю я например,абсолютно равнодушна. Могу только мохито изредка пропустить где нибудь на курортах.:)
я не могу сказать, что я алкоголик, но коктейльчиками побаловаться люблю. грешна :)))
траву люблю... всякие сборные салаты в пакетах в окее обожаю..
я вот кстати траву всякую тоже очень люблю. тоже беру в пакетах в окее. добавляю что-нибудь типо жаренного шампиньончика, пармезан или мацареллу, яйцо перепелиное, черик :)) бальзамический уксус с оливковым маслом... вкуснятина :))) хотя эту траву я вообще без всяких добавок могу есть. а муж мой мне говорит, что я одуванчики ем :))
mishulka
19.05.2011, 13:59
мороженка кстати неплохой выход! например в баскин робинсе есть мороженое на основе молочной нежирной смеси без сахара, в двух! шариках 130 ккал всего!
ой .. :019: ела его давеча вчера.. :008:
Лучик счастья
19.05.2011, 14:17
И тишина......все на обеде хрумкают:019::073:
mishulka
19.05.2011, 14:21
Вик, я тут ! уже свое отхрумкала :))
Чертополох
19.05.2011, 14:25
удачной примерки!
ждем слайдов :)
я не могу сказать, что я алкоголик, но коктейльчиками побаловаться люблю. грешна :)))
и я люблю. ты не одна.
я люблю сухое вино вечером, когда все дела сделаны, потянуть уютно в подушках.
и даже (о ужас!) обожаю вкуснейшее пиво :)
а уж коктейли в клубе - ессно ))))
просто тут все трезвенники собрались ))))
да и к ЗОЖ это не клеится )
меня муж пугает что собирается бросить алкоголь совсем. ужас ))) он курить бросил - меня подбил. не курим. это мы молодцы, я горжусь.
теперь еще и алкоголь бросит? блин....
а дальше что? запретит ворчать и истерить!? сделает нас идеальными человеками без изъяна? скука то какая. :))
Лучик счастья
19.05.2011, 14:25
Вик, я тут ! уже свое отхрумкала :))
я в процессе, но между делом почитываю :008:
mishulka
19.05.2011, 14:26
Возлюби салат и обезжиренный творог как самое себя. Да возрадуйся сырой
моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой
минералки. Кефир.
Лучик счастья
19.05.2011, 14:27
)
ой я тоже слаба к коктейлям! пару раз были на коктейльной дегустации в баре Макарена на моск. пр. 700 руб - 30 коктейлей на двоих:014::019:
mishulka
19.05.2011, 14:28
удачной примерки!
и я люблю. ты не одна.
я люблю сухое вино вечером, когда все дела сделаны, потянуть уютно в подушках.
и даже (о ужас!) обожаю вкуснейшее пиво :)
а уж коктейли в клубе - ессно ))))
да и к ЗОЖ это не клеится )
меня муж пугает что собирается бросить алкоголь совсем. ужас ))) он курить бросил - меня подбил. не курим. это мы молодцы, я горжусь.
теперь еще и алкоголь бросит? блин....
а дальше что? запретит ворчать и истерить!? сделает нас идеальными человеками без изъяна? скука то какая. :))
я пью. очень люблю сладкое шампанское и мартини. но сейчас только сухое белое вино.
а еще тащусь от самбуки. в том году умудрилась абсентом сжечь себе пищевод :010: . вот такая я пьянь
Лучик счастья
19.05.2011, 14:28
минералки. Кефир.
вчера после тренировки за компанию в улиткой жевала огурец )))));)
*Кошка в сапожках*
19.05.2011, 14:37
минералки. Кефир.
:))Кефир-кефир...*из пад стола*
*Кошка в сапожках*
19.05.2011, 14:40
А я красное сухое люблю.Так выпьем же девченки:014: А то ща придет Света и прогонит нас с пьяной лавочки:))
natalianella
19.05.2011, 14:47
и я люблю. ты не одна.
ой я тоже слаба к коктейлям!
я пью. очень люблю сладкое шампанское и мартини.
А я красное сухое люблю.
:065: ну слава богу. а то я думала, меня сейчас из маньяков погонят взашей за такую крамолу :)))
Чертополох
19.05.2011, 14:51
вчера после тренировки за компанию в улиткой жевала огурец )))));)
кто больше съел? )))))
минералки. Кефир.
это пять :)) :))
А то ща придет Света и прогонит нас с пьяной лавочки:))
:)) это точно
Лучик счастья
19.05.2011, 15:03
кто больше съел? )))))
ЙА :008: :0097:
lvenochek
19.05.2011, 15:04
ой я тоже слаба к коктейлям! пару раз были на коктейльной дегустации в баре Макарена на моск. пр. 700 руб - 30 коктейлей на двоих:014::019:
ппц..а объемы какие? Это ж уклюкаться можно!
Лучик счастья
19.05.2011, 15:08
ппц..а объемы какие? Это ж уклюкаться можно!
объёмы стопочки маленькие примерно по 70-100 г, как для водки. Но и этого вполне достаточно. В первый раз мы ходили вдвоем с мужем. А во второй, я взяла купоны на 6 человек, 2 из них ушли на середине мероприятия, а одын ваще не пришел. Вот тогда то мы и наклюкались от души:008: Но за что я люблю коктейли: голова утром не болит, пьются легко и вкусненько :014::019:
lvenochek
19.05.2011, 15:17
Везет тебе, не болит...у меня после коктейлей еще как болеть может. Хотя, если все в меру, то не болит, а если перебор, то тогда хоть от чего. И еще если не выспаться, то да - болит хоть что ты там выпивал
Seamanta
19.05.2011, 15:31
минералки. Кефир.
Кефир:091::091: :))
да ну вас.
Сходила купила обезжиренного творога, почитала вас и теперь сижу сосиску с кетчупом перевариваю
Но отполиролвала кефиром обезжиреным:))
lvenochek
19.05.2011, 15:35
да ну вас.
Сходила купила обезжиренного творога, почитала вас и теперь сижу сосиску с кетчупом перевариваю
Но отполиролвала кефиром обезжиреным:))
Прикольно)) Творог как в сосиску превратился? Ты знаешь волшебную АБРАКАДАБРУ?:))
Чертополох
так барышни.
ролик все приобрести успели?
продолжаем пополнять наш домашний арсенал.
на арену незаметно проскользнули гантели, но их приход мы оставим на совести Алены. подождем когда она их вобъет в нашу жизнь ногой.
я предлагаю всем обзавестись... :support: уууутяжелИтелями!!!! :support:
http://www.motovelosport.ru/cat/vels_sport/images/image__169l.jpg
что мы можем с ними делать?
мы можем так:
http://fitnes.sehost.ru/images/zd_55.jpg
или для пресса так:
http://img.gal******/gal******/Pictures2/catalog_diary/2009/09/23/t4_1456583.jpg
мое любимейшее упражнение на Жо:
http://img.gal******/gal******/Pictures2/catalog_dir/2009/12/24/1621758.jpg
тут еще есть (http://www.gal******/catd_new_page.php?id=1946642). ну и в инете наверное есть.
и самое интересное - они по цене... 300 руб за две 2-кг штуки! :)
для личинок - 200 руб за полкило (но это совсем несерьезно - можно просто пачку носков на себя надеть :)) )
вот :)
Seamanta
Везет тебе, не болит...у меня после коктейлей еще как болеть может. Хотя, если все в меру, то не болит, а если перебор, то тогда хоть от чего. И еще если не выспаться, то да - болит хоть что ты там выпивал
А я вот не понимаю, про какую энергию и драйв все вещают, я после коктейлей хочу только спать:008:
Прикольно)) Творог как в сосиску превратился? Ты знаешь волшебную АБРАКАДАБРУ?:))
я уникально иногда питаюсь, суп чаем или соком запиваю обычно
для личинок - 200 руб за полкило (но это совсем несерьезно - можно просто пачку носков на себя надеть :)) )
хде купить
mishulka
19.05.2011, 15:39
Тань, я даавно их хочу купить. 5 кг-вые. только ценник останавливает.
lvenochek
я уникально иногда питаюсь, суп чаем или соком запиваю обычно
Да не, я ж не об этом. Просто ты написала, что купила творог, а сама сосиску ешь. Вот и возник вопрос, а откуда сосиска-то взялась?
mishulka
у меня 5 кг - вроде 850 за штуку
Чертополох
19.05.2011, 15:40
я чё тут завелась.
пошла значит бинты покупать спортивные.
стою на кассе - а там этих утяжелителей... у меня в подкорке мелькает Алена с 3 кг гантелями... я говорю: "Дайте мне самый тяжелый!" (конечно - я ж не личинка).
самыми тяжелыми оказались 2 кг. ладно, заверните.
расплатилась. стою - жду. выносят мне два утяжелителя! я говорю: "оплачена одна. куда тащите мне вторую!?". а они - "а парами отдаем. поодиночке гибнут".
ну я обрадовалась конечно. не ожидала.
но блин... я ж сегодня без машины! я эти 4 кг в хозяйственном пакете еле до работы доволокла.
4 кг в трех подходах по 10 - легко.
4 кг в салафане на кончике пальцев да по колдобинам на каблуках - жесть... )))
не одной же мне страдать.
давайте все вместе ))))
Seamanta
19.05.2011, 15:40
так барышни.
Да, это вещь! :019: На попу занимаюсь теперь только с ними, а то Жо перестала чувствовать нагрузку:))
Чертополох
19.05.2011, 15:41
Тань, я даавно их хочу купить. 5 кг-вые. только ценник останавливает.
ну на крайняк можно на одну ногу навесить 2 штуки. получается уже 4 кг :)
у нас больше не было.
купила в магазине спорт.питания на ул.Восстания
Да не, я ж не об этом. Просто ты написала, что купила творог, а сама сосиску ешь. Вот и возник вопрос, а откуда сосиска-то взялась?
сосиска в холодильнике меня ждала. я обменяла ее на творог. Вот муж обрадуется:))он на завтрак себе их купил:)
mishulka
19.05.2011, 15:42
ну на крайняк можно на одну ногу навесить 2 штуки. получается уже 4 кг :)
у нас больше не было.
купила в магазине спорт.питания на ул.Восстания
не. не прокатит. мне для бега
lvenochek
19.05.2011, 15:43
сосиска в холодильнике меня ждала. я обменяла ее на творог. Вот муж обрадуется:))он на завтрак себе их купил:)
:)) заменит творогом
Vikki_vesna
19.05.2011, 15:51
я чё тут завелась.
пошла значит бинты покупать спортивные.
стою на кассе - а там этих утяжелителей... у меня в подкорке мелькает Алена с 3 кг гантелями... я говорю: "Дайте мне самый тяжелый!" (конечно - я ж не личинка).
самыми тяжелыми оказались 2 кг. ладно, заверните.
расплатилась. стою - жду. выносят мне два утяжелителя! я говорю: "оплачена одна. куда тащите мне вторую!?". а они - "а парами отдаем. поодиночке гибнут".
ну я обрадовалась конечно. не ожидала.
но блин... я ж сегодня без машины! я эти 4 кг в хозяйственном пакете еле до работы доволокла.
4 кг в трех подходах по 10 - легко.
4 кг в салафане на кончике пальцев да по колдобинам на каблуках - жесть... )))
не одной же мне страдать.
давайте все вместе ))))
:046:представляю картину))))
Galchona*Ya
19.05.2011, 15:53
ой .. :019: ела его давеча вчера.. :008:
правильно грешишь значит! :)
natalianella
19.05.2011, 15:54
а я бы взяла утяжелители дня ног, правда для личинок :)))
единственный вопрос ( не бейте, я ж личинко). на групповые занятия типо боди скалпт и тп их можно одевать - это реально?:))) или только в ТЗ , когда определенные мышцы прорабатываются?:))
Vikki_vesna
так барышни.
на арену незаметно проскользнули гантели, но их приход мы оставим на совести Алены. подождем когда она их вобъет в нашу жизнь ногой.
http://www.motovelosport.ru/cat/vels_sport/images/image__169l.jpg
что мы можем с ними делать?
мы можем так:
http://fitnes.sehost.ru/images/zd_55.jpg
или для пресса так:
http://img.gal******/gal******/Pictures2/catalog_diary/2009/09/23/t4_1456583.jpg
мое любимейшее упражнение на Жо:
http://img.gal******/gal******/Pictures2/catalog_dir/2009/12/24/1621758.jpg
тут еще есть (http://www.gal******/catd_new_page.php?id=1946642). ну и в инете наверное есть.
КАКАЯ КРАСОТА:080:
Чертополох
Да, это вещь! :019: На попу занимаюсь теперь только с ними, а то Жо перестала чувствовать нагрузку:))
вот-вот :)
я теперь с этими батманами да задираниями на каждой тренировке развлекаюсь. так нравится!
и главное ягодицы чувствуются великолепно!
бежать с 5 кг на каждую ногу!?
ну ты сильна... :)
:046:представляю картину))))
ты смеешься, а у меня левая рука до сих пор в тонусе :)
потренировала между делом )
Galchona*Ya
удачной примерки!
привезла :019:
красивый! вроде хорошо сел - но в кабинке туалета офиса сами понимаете на себе много не рассмотришь, дома окончательно заценю))
~Svetik~
19.05.2011, 15:56
Что для бега? утяжелители для бега?
Чертополох
привезла :019:
красивый! вроде хорошо сел - но в кабинке туалета офиса сами понимаете на себе много не рассмотришь, дома окончательно заценю))
поздравляю! :)
теперь во всеоружии к отпуску
mishulka
Тань, я с 3 кг бегала по 4 км медленно. прикольно так- когда их снимаешь кажется что сейчас взлетишь!
хотела взять 5 кг чтобы уж наверняка.. но раз такая цена на 2 кг то стоит забежать. а какой адрес точно, я тут рядом с восстания сижу. это не РЭМ случаем?
mishulka
19.05.2011, 15:57
Что для бега? утяжелители для бега?
ну да. :017:
natalianella
19.05.2011, 15:57
муж утром оценит, сто пудофф:020:
Vikki_vesna
19.05.2011, 15:58
вот-вот :)
ты смеешься, а у меня левая рука до сих пор в тонусе :)
потренировала между делом )
дык надо было разделить на две может:065:
~Svetik~
19.05.2011, 15:59
ну да. :017:
Так пока держу себя в руках. И как это ты собралась с ними бегать, с 5 кг то? Какой бег, где и сколько?
И кто тебя в обще надоумил бегать с утяжелителями?
Чертополох
19.05.2011, 16:01
а я бы взяла утяжелители дня ног, правда для личинок :)))
ой да ну перестань.
меньше 2 даже не вздумай брать.
и вообще не жалей себя. я не говорю "хватай штангу в 50 кг и приседай 100 раз".
но уж лучше потратиться на 1 кг тяжелее и делать сначала 4, потом 6, потом 10, а потом и 20.
чем купить 100 грамм и через месяц осознать что их тебе категорически мало. :)
лучше немного, с тяжелым (но подъемным) весом, чем бестолку отбарабанить с игрушками.
ИМХО
единственный вопрос ( не бейте, я ж личинко). на групповые занятия типо боди скалпт и тп их можно одевать - это реально?:))) или только в ТЗ , когда определенные мышцы прорабатываются?:))
я бы пока не стала на групповые. там другие нагрузки.
можно конечно. но когда тебе уже их мало будет.
я для дома себе купила :)
КАКАЯ КРАСОТА:080:
:031:
mishulka
19.05.2011, 16:03
Так пока держу себя в руках. И как это ты собралась с ними бегать, с 5 кг то? Какой бег, где и сколько?
И кто тебя в обще надоумил бегать с утяжелителями?
учили 4 года назад- в руки еше заставлял брать маленькие гантельки :(
чего я опять напартачила?
~Svetik~
я чё тут завелась.
:)) :0016:поздравляю с покупкой! Ты для дома взяла или в клуб таскать будешь?
Galchona*Ya
ха, я бы коньки сразу отбросила, минут через 5:065:
Чертополох
19.05.2011, 16:05
Тань, я с 3 кг бегала по 4 км медленно. прикольно так- когда их снимаешь кажется что сейчас взлетишь!
хотела взять 5 кг чтобы уж наверняка.. но раз такая цена на 2 кг то стоит забежать. а какой адрес точно, я тут рядом с восстания сижу. это не РЭМ случаем?
ага, оно
по желтым страницам посмотрела (http://spb.yell.ru/REM_5146979/)
только девочки, там 2-ки остались одна пара.
я думаю что они во многих магазинах продаются.
говорю на всякий случай, чтобы все именно сюда не пошли, а их там нет :)
))
ась? :065:
mishulka
19.05.2011, 16:06
я тогда заскачу на Новочеркасскую . гляну там
Чертополох
19.05.2011, 16:07
дык надо было разделить на две может:065:
*делает вид что не заметила этого комментария, ибо почувствовала себя дурой* :))
:)) :0016:поздравляю с покупкой! Ты для дома взяла или в клуб таскать будешь?
для себя. для дома.
я вот сегодня в зал не иду вроде как. буду ролик катать и 2-кгммами махать :)
~Svetik~
щас щас вещи разложу, кофе налью, я тока пришла, и скажу тебе все что я думаю по этому поводу:0065:
Чертополох
Света, ага, расскажи.
и еще как тебе там аква. как занимается? в ТЗ уже была?
Galchona*Ya
19.05.2011, 16:08
я трезвенник!)) до отпуска:0035:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.