Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Galchona*Ya
08.12.2011, 20:11
вот сижу и думаю... смысл идти в клуб если я в принципе ходить не в состоянии... ковыляю и прихрамываю. Что делать то? с икрами теперь. Греть, разминать или что?
вот сижу и думаю... смысл идти в клуб если я в принципе ходить не в состоянии... ковыляю и прихрамываю. Что делать то? с икрами теперь. Греть, разминать или что?
теперь принимать хвойную ванну и делать растяжку
есть фотка?)
вуаля
http://gyazo.com/650f0a6ceffc2dd3e39ca7dafd58d93f.png
на оленя не потянул?)))))
неа, мордой не вышел, глаза хитрые больно
неа, мордой не вышел, глаза хитрые больно
зато дедушка мороз суров))
суров, ага
смешные они
О, это точно))
Galchona*Ya
08.12.2011, 20:21
теперь принимать хвойную ванну и делать растяжку
а до завтра пройдет?((
мне с работы никак не уйти... и как люди на улице мое страдальческое выражение лица будут воспринимать)
а до завтра пройдет?((
мне с работы никак не уйти... и как люди на улице мое страдальческое выражение лица будут воспринимать)
может и пройдет угу, только не занимайся сегодня. после ванны потянись чутка
Galchona*Ya
08.12.2011, 20:24
вуаля
http://gyazo.com/650f0a6ceffc2dd3e39ca7dafd58d93f.png
сурьезный мальчик))
Galchona*Ya
08.12.2011, 20:25
может и пройдет угу, только не занимайся сегодня. после ванны потянись чутка
ой спасибо,
поковыляла я :058:
У меня, кстати, сегодня тоже икры сильно болят! :031: Вчера на степ ходила, было много новеньких и тренер, с ориентацией на новичков, давала простую связку и темп ну ооооочень медленный. На столько медленный, что даже сложно было делать - как в замедленном действии. :) Я, конечно, осталась недовольна тренировкой, но :ded: икры сегодня болят, хожу как каракатица.
Получается что другой вид нагрузки!?
Правда после сегодняшней тренировки немного полегче стало...
вуаля
Ася! :love: Какая шерстка у котика....прямо бархат! А цвет! :017:
Ася! :love: Какая шерстка у котика....прямо бархат! А цвет! :017:
Мерси:love:
Товарищи беременные)) я отсканила упражнения. куды слать?
Ася, ты же наверняка знаешь -какие витамины надо в Финляндии покупать?
Я сегодня доехала домой с работы менее чем за полчаса ! Хоть работай до 9 каждый день. В принципе очень люблю свою дорогу на работу-с работы - вся красота Питера передо мной .
конкретно фирму я не подскажу, в финских не копенгаген, но я за раздельные витамины. Ну, например как Кальций с Витамином Д. И все. есть витамины-антагонисты, в мультивитаминных комплексах получается, что одни витамины не усваиваются за счет других. На основе этого принципа был сосзан витаминный комплекс Алфавит. Где ты утром, днем и вечером принимаешь разные витамины. Эх, боюсь, что не помогла))
В Финке все покупают витамины Меллер. Их, в зависимости от состава, огромное множество - для зрения, для сердечно сосудистой, для печени и п.д. Еще очень хорошие витамины Леди Вита, они подразделяются по возрастной группе, на банке указано. Например Леди Вита 30+. Проверила на себе. Пропила весной курс (банка большая, как раз на курс). Эффективность смогла оценить по состоянию волос, кожи и ногтей.
Все витамины в Финляндии называются БАДы, у нас, кстати, тоже вводится такое правило.
А вообще есть топик..."какие витамины Вы покупаете в Финке", или что-то наподобие...:flower:
. Эх, боюсь, что не помогла))
не, не , все учту . Например Леди Вита 30+. Проверила на себе. Пропила весной курс (банка большая, как раз на курс). Эффективность смогла оценить по состоянию волос, кожи и ногтей.
Все витамины в Финляндии называются БАДы, у нас, кстати, тоже вводится такое правило.
А вообще есть топик..."какие витамины Вы покупаете в Финке", или что-то наподобие...:flower:
не, Тань я не осилю топик.. про Леди понравилось = хочу волосы хорошие
Gre4ano4ka
08.12.2011, 23:11
я тоже знаю. Нам даже гид советовала. Покупай омегу 3 с добавлением вит А Е Д
вот такая баночка (http://images.**********/yandsearch?noreask=1&lr=2&ed=1&text=%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1 %8B%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8 F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8&p=31&img_url=fintov.com%2Fimage%2Fcache%2Fdata%2Fapteka %2F18247-500x500.jpg&rpt=simage) Я себе купила, пьем теперь с мужем, по 2 шт в день в теч. 2 недель. Такой банки хватит на год надвоих. Стоит 11,6 евро.
Наглядно, спасибо!
С этим имплантатом я похожа на крысу. Надеюсь это до того момента пока не спадет отек .
вот такая баночка (http://images.**********/yandsearch?noreask=1&lr=2&ed=1&text=%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1 %8B%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8 F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8&p=31&img_url=fintov.com%2Fimage%2Fcache%2Fdata%2Fapteka %2F18247-500x500.jpg&rpt=simage) Я себе купила, пьем теперь с мужем, по 2 шт в день в теч. 2 недель. Такой банки хватит на год надвоих. Стоит 11,6 евро.
:):) Это Меллер и есть! :flower:
С этим имплантатом я похожа на крысу. Надеюсь это до того момента пока не спадет отек .
Давай фотку! Поприкалываемся! :046:
А на самом деле ОЧЕНЬ сочувствую! :( :flower:
Gre4ano4ka
08.12.2011, 23:44
:):) Это Меллер и есть! :flower:
буду знать. А то ж я сама в этом профан. Первый раз в Финке была ))) Что советовали, то и покупала.
А я решила лечь в клинику неврозов...
Зачем тебе?
Фотку не дам, некрасивая.. эта штука стоит в десне над передними зубами, даже и выгляжу по другому ..
Вот до чего революции доводят! Сидела бы тут с нами...спортом занималась, мультиварки осваивала... :flower:
А если серьезно - что случилось? :008:
И чем закончилась твоя "история" с пуховиком?
Или диплом довел ? Слушай, скоро все закончится (диплом) , отдохнешь, придешь в чувство.
natalianella
09.12.2011, 00:16
Как у нас сегодня беременно в топе :)
Роды,КС и так далее:)))
А я сегодня выхожу к зубному с работы,вся такая довольная...и прикиньте сломала зуб!как у меня это получилось,сама не поняла.одна стенка зуба просто отошла (зуб запломбирован был уже очень давно)
Пришла я к стоматологу, пожаловалась, а она ржОт.говорит, сговорились,что ли.представляете, я сегодня к ней вторая пришла с экстренно сломанным зубом. Спросила, не подтачиваюли я (подготавливаю) свою челюсть к новому году?в общем все хорошо :)но больно :(
Ася, кот шикарный!такой холеный красавчик :))как же я неравнодушна к котам:))
В зубе самое больное это укол, потом страшно, а потом больно когда отходит наркоз.
Я врачей боюсь панически, не представляю как можно взять нож и разрезать тело.
Но тем не менее у меня были мужчины врачи, вот в этом амплуа врачей люблю... вообще был смешной период - либо юрист, либо врач. Смеялись надо мной все тогда.
natalianella
09.12.2011, 00:21
[QUOTE=Джеймс Бонд;71929999]А я решила лечь в клинику неврозов...[/quote
Брось такие мысли.просто надо отдохнуть и голову разгрузить!мне кажется, что нашей медицине в этой области не стоит особо доверять, покрайней мере, ложиться в клинику
тоды лучше рыбий жир жидкий
не нужно. сходи сначала к моему доктору, ок?
Ася, кот шикарный!такой холеный красавчик :))как же я неравнодушна к котам:))
они же такие лапы))
Слушай, тебе просто надо взять паузу и отдохнуть - ты просто перенапряглась. Защищайся, отсыпайся и потихоньку приводи себя в норму.
Хотя и слышала хорошее об этой клинике, может просто к психологу или кому там еще походить туда, без "укладывания" .
Жалуйся, мы тебя выслушаем , иногда надо выговориться .
Всем доброе!
Я страшно красива сегодня утром - у меня все отекло и распухло - то место где у мужчин усы.
То что есть больно - и прекрасно, а то что видок ...мягко говоря не очень - это плохо. Еще и на паром сегодня, зато решилась проблема тащить ли фотоаппарат.
*Кошка в сапожках*
09.12.2011, 09:55
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71912521&postcount=966
Ася, этот просто моя любовь, после - дай лапку:)):love: Никогда такую породу не видела...он кто?
Как у нас сегодня беременно в топе :)
Роды,КС и так далее:)))
А я сегодня выхожу к зубному с работы,вся такая довольная...
Наташа, да. У меня вообще ложняк:))
Бедные:( После РД у нас зубы намба ван. Поправляйтесь, девочки:flower:
бывают люди которым везет, бывают у которых черное сменяет белое, а есть я, человек-катастрофа. Диплом просто последней каплей стал. Научрук переоценил мои силы. Я не гипер-умная, а там чем дальше - тем сложнее. Причем, тема не тривиальная, то есть у всех оинаковой сложности примерно, а у меня - сферический конь в вакууме.
отдохнуть, нервишки подлечить. Может пока я там лежу жизнь сменит черный цвет на белый, или как-нибудь само все наладится...
Накупила сладостей, сижу, ем, глотая слезы.
Бондик, понятно, что мы не можем сейчас представить, ЧТО происходит в твоей душе. Мне очень в свое время помогло одиночество. И сейчас в январе так же лечить нервишки буду. Может в какой-нить санаторий на выходные? Уехать мз города, сейчас людей там минимум. Погулять, подумать...или наоборот не думать. Но если счтаешь, что нужно в клинику, значит нужно. Мы тебя поддержим в любом случае:flower:
Всем доброе!
Я страшно красива сегодня утром - у меня все отекло и распухло - то место где у мужчин усы.
То что есть больно - и прекрасно, а то что видок ...мягко говоря не очень - это плохо. Еще и на паром сегодня, зато решилась проблема тащить ли фотоаппарат.
Ксюша, это временно. Не расстраивайся. Скоро снова красавишной будешь:flower:
Ася, этот просто моя любовь, после - дай лапку:)):love: Никогда такую породу не видела...он кто?
Н
он ефиёп))) сиречь абиссинец:)
Лед уже подзно -через его держала .а мази такой нет, да и думаю н поможет - это же послеоперационный отек. Может Кларитина попробую съесть. Временное то понятно, но вот только ехать сегодня ... уродом поеду:065:
на пароме выйди на открытую палубу, постой чуток, тольк оденься потеплее, авось отек как раз к прибытию парома сойдет.
Дочь моя:) ты получила мою последнюю записку?:)
*Кошка в сапожках*
09.12.2011, 10:11
:flower: да, со мной не прокатит, я сгрызу себя за ошибки в одиночестве)))
говорят там почти курорт, в этой клинике)
Ой, а надо копаться в прошлом и снова и снова корить себя за ошибки? И кто знает, было ли это ошибкой. Я думала, нужно наоборот все отпустить и наслаждаться покоем...
А как ложиться, если диплом? Или ты после хочешь?
он ефиёп))) сиречь абиссинец:)
Он прелесть. Стройный и с забавным характером и повадками:love:
Ой, а надо копаться в прошлом и снова и снова корить себя за ошибки? И кто знает, было ли это ошибкой. Я думала, нужно наоборот все отпустить и наслаждаться покоем...
А как ложиться, если диплом? Или ты после хочешь?
Он прелесть. Стройный и с забавным характером и повадками:love:
я бы сказала сильно длинный)))
Да, сенсей) все будет сделано, я ж вроде ответила, попробую поступить как ты сказала)
я просто тебе там ссыль послала с описанием чего где и как
не могу с собой справится, я себя сколько помню грызу - приучили, были учителя...
какие твои годы, я только лет 6 назад перестала
а у меня сегодня в магАзине был культурный шок. Яблоки со вкусом и запахом винограда.. Гыыы
себя грызть? да ты что???
ага
вот уж на тебя бы никогда не подумала. Ни у кого не видела столько жизнелюбия. А сама или со специалистом только?
не, нашелся человек, который мне все про меня объяснил. Ну вот как я тебе объясняюю сейчас.Он мне сказал - ты хочешь чтобы тобой манипулировали? ну и началось отвоевывание личного пространства
Мичуринские, видать :))
ну дык))
Чертополох
09.12.2011, 10:22
"А ты почему не знаешь, ты же РЯДОМ СТОЯЛА" Занавес:))
:)) :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71912521&postcount=966
какие коты прикольные!!! :)
Получается что другой вид нагрузки!?
когда все то же самое делала медленно и печально?
не знаю даже.
но если например приседать быстро или медленно - разница существенная. может и тут так?
Товарищи беременные)) я отсканила упражнения. куды слать?
можно на почту? я тебе щас скину
о. дожили.
будешь потом спокойная-спокойная. ))) прямо как не ты
предлагаю всем в одну палату. О где нам будет клево-то
Таня, я все хочу спросить, как там молодожены=то? и фоты свадьбы зажала
а мне и в Питере с вами со всеми будет весело. Найдем чем заняться))
Чертополох
09.12.2011, 10:31
Да просто год неудачный, у меня по жизни кое-где не сложилось(ещё раньше), а бороться с обстоятельствами уже надоело. Хочу радоваться жизни, на курсы фотографов хочу, на курсы французского и английского. Предыдущий год был тоже не ах.
слушай, в жизни у всех есть какие то трудности, вот правда.
у меня есть ТАКОЙ ТРАБЛ немеряный, что огого. приобретен ошибкой, расплата уже идет года 4 за него. и впереди еще много.
сгрызть себя, осознавая что все могло быть иначе? а смысл?
у каждой из нас были или (увы) будут свои проблемы в жизни.
если крышняк едет - может и надо полежать-отдохнуть, саму себя в чувство привести, сил набраться.
у меня тоже иногда мысли возникали об этом.
потому если все таки решишь лечиться - рассказывай нам тут что да как :) будем общую палату бронировать )))))
Я страшно красива сегодня утром - у меня все отекло и распухло - то место где у мужчин усы.ох ты бедненькая ((((((
Таня, я все хочу спросить, как там молодожены=то? и фоты свадьбы зажала
фух. это к другой Таня. а то я сначала даже испугалась )))
фух. это к другой Таня. а то я сначала даже испугалась )))
я надеялась, что ты поймешь))
можно для начала котедж снять дня на два. крЫсота
Чертополох
09.12.2011, 10:33
я надеялась, что ты поймешь))
*снова испугалась и усиленно думает*
... да нету у меня молодоженов... :0097:
не.. все таки не ко мне...
*снова испугалась и усиленно думает*
... да нету у меня молодоженов... :0097:
не.. все таки не ко мне...
да нет, ты все правильно поняла. я и написала, что на это я и надеялась, что это я к другой Тане с муравьями на аве)) Кстати, а что у нее на аве реально?
Я все это понимаю, ну что, уже и пожаловаться нельзя?):))
Ну да, был порыв души, сплоховала, че поделать :016:
Я просто человек..эээ...ну не очень хороший, скажем так :073:
Сравниваю себя с другим, и почему-то вокруг меня очень много успешных и умных людей, и я чувствую себя просто пиииии по сравнению с ними. :073:
Жалуйся, доню, жалуйся, каждому нужно пожаловаться в жизни.
Слушай, а успешные и умные это равно хорошие?:)
Чертополох
09.12.2011, 10:38
Я все это понимаю, ну что, уже и пожаловаться нельзя?):))
че это нельзя? можно. даже нужно!
а то у меня комплекс "вон она на баррикадах и не жужжит, а я тут соплю по щеке гоняю" ))))
Я просто человек..эээ...ну не очень хороший, скажем так :073:ооо... самокритика... :) это я обожаю :))
чего только про себя не насочиняют )))))
Сравниваю себя с другим, и почему-то вокруг меня очень много успешных и умных людей, и я чувствую себя просто пиииии по сравнению с ними. :073:нуну :))
ты знаешь, я на твоем месте бы так не думала. ты очень умный и образованный человек. что в технике, что в фармацевтике, что в политике - куда не плюнь, везде по делу и есть что сказать.
не гунди. если дали такой диплом - значит справишься. значит в тебе уверены, что ты не абы кто )
Да для меня все нормальные и хорошие, за исключением сама_знаешь_кого. Людей конкретно плохих то и не бывает особо.
Ну представь себе, что значит плохой человек?)) сидит и думает, как бы гадость какую совершить?)))
т.е. ты пишешь, что ты не очень хорошая, значит гадость замышляешь?:)
А я такая умная и скромная)))
Это доказано в теории и на практике ;)
Гы, Ася, я ж сегодня в 6 утра встала. от кошмара проснулась. Там были все мои знакомые и они меня яростно ненавидели, прикол, что в башке творится? Короче, я псих и мне нужна помощь :065:
ну я уже месяца 3 на АД и мне хорошо)))
Чертополох
09.12.2011, 10:51
Короче, я не умею себя оценивать.
пусть кто то делает это за тебя :)
слушай, хотела тебе про кесарево написать (увидела твое мнение об этом)
я сейчас читаю книжку "Акушер-ХА!". ее написала практикующая акушерка. и там есть как раз глава про этот вопрос (глава
"Роды или кесарево?" (http://flibusta.net/b/201218/read#t41) - по поиску надо искать, ссылка на всю книгу)
я ж после первого была 100% уверена что больше я на это добровольно не подпишусь - только КС! (то есть то же что и ты тут писала)
сейчас я против. нет - буду сама. КС только если экстренно (не дай Бог)
Эй, кесарево))) ты получила письмище?
Gre4ano4ka
09.12.2011, 11:06
тоды лучше рыбий жир жидкий
ну кому-как. я, например, в жидком виде его не перевариваю.
вот сегодня отрыжка после витамин, так ощущение, что на завтрак кило рыбы съела. Хотя, как и советовали, сначала витамины пью, а потом завтракаю.
бывают люди которым везет, бывают у которых черное сменяет белое, а есть я, человек-катастрофа. Диплом просто последней каплей стал. Научрук переоценил мои силы. Я не гипер-умная, а там чем дальше - тем сложнее. Причем, тема не тривиальная, то есть у всех оинаковой сложности примерно, а у меня - сферический конь в вакууме.
Хочу радоваться жизни, на курсы фотографов хочу, на курсы французского и английского. Предыдущий год был тоже не ах.
Бондик, всё наладится! А курсы фотографов - это дело нужное. очень отвлечешься! Если что, обращайся, помогу, чем смогу ;)
Всем доброе!
хнык:(
yulishna
09.12.2011, 11:07
Привет :)
Бонд, не вешай хвост, все люди такие же :) На всех периодически накатывает. У меня вон тоже все подруги умные да успешные, одна я ни рыба ни мясо:) все не пойму, чего они со мной дружат..но белая полоса всегда приходит :) мне лучше восстанавливаться в одиночестве, склад характера такой, но с семьей это невозможно :( за последние лет 5 я одна нигде не была. И я думаю как Таня - раз дал тебе руководитель тему, значит ты точно с ней справишься. Не ной, а иди пока работай, утешай себя тем, что потом в клинике отваляешься за все :)
По поводу КС - никогда-никогда не хотела, меня аж передергивает от мысли, что во мне надо что-то резать, я уж лучше сам-сам. А первые роды вообще незаметно как-то прошли, и не больно было, только ребенок еле пролез - врачи сказали таз узки (муж даже оскорбился). Вот теперь боюсь, что если второй будет больше, вдруг кесарить захотят, а я не хочууу.
Galchona*Ya
09.12.2011, 11:11
ооооо
Gre4ano4ka
09.12.2011, 11:12
пусть кто то делает это за тебя :)
слушай, хотела тебе про кесарево написать (увидела твое мнение об этом)
я сейчас читаю книжку "Акушер-ХА!". ее написала практикующая акушерка. и там есть как раз глава про этот вопрос (глава
"Роды или кесарево?" (http://flibusta.net/b/201218/read#t41) - по поиску надо искать, ссылка на всю книгу)
я ж после первого была 100% уверена что больше я на это добровольно не подпишусь - только КС! (то есть то же что и ты тут писала)
сейчас я против. нет - буду сама. КС только если экстренно (не дай Бог)
Тань, я тоже вчера начала читать. Правда пока только 14 стр прочитала.
А я всегда считала, что КС - только экстренно надо делать. Это стресс огромный и для ребенка и большая травма для организма.
Чертополох
09.12.2011, 11:12
Эй, кесарево))) ты получила письмище?
да. сижу рассматриваю.
так прикольно!
половину из этого я делала. а часть даже вчера :) выпады например. монотонные выпади. 5 подходов по 20 на каждую ногу.
сегодня попа и квадрицепс ноют.
так приятно :)
девочки, прикиньте, вчера мне тренер сказала:
- Таня, у тебя уже животик видно! если бы я не знала что ты в положении, решила бы что ты себя безбожно запустила.
Я тут же начала показательно страдать
- не хочу толстеть! :0072:
- успокойся. я тебя не брошу - мы попу и верх сохраним прекрасными и стройными. не ной. а потом родишь и сразу под штангу и на скамью для пресса.
и муж вчера масла подлил:
- не могу понять - у тебя живот уже появляется или ты тупо толстеешь?
:)) добряк блин :)
yulishna
09.12.2011, 11:13
Ксюш, как я тебя понимаю!!! после двух операций на кистах!! я ходила с опухшей физиономией по 2 недели, есть не могла, только пить, голова трещала, все зубы шатались, полный рот сукровицы, из десен леска торчит.. брррр. А щас ничего, как огурчик, все зубы на местах, так что ты потерпи, все будет хорошо.
Gre4ano4ka
09.12.2011, 11:13
д
добрый муж :015:
:))
д
ха, иногда лучше жевать, чем говорить)))) я бы пригрозила половником съездить))
не, ну че, никого не прикололи яблоки?? одна я тут в шоке?))
Gre4ano4ka
09.12.2011, 11:14
Мой ответ: http://www.youtube.com/watch?v=ADuhypN37oc :) даааа)))
на работе видео не посмотреть. Колонок нэма )
так, кто тут фотограф-то?? надо!
так, яблоками вас не пронять)) хорошо. тогда вот вам - сегодня пошла вколола ботокс)) вот
так ты сфоткай их, вдруг они и по виду как виноград?)) Меня прикололи.
Народ, у Аси яблоки пахнут как виноград и на вкус как виноград))
Говорят, правнук Мичурина вывел новый сорт!
вот, один Бондик прикололся))) Яблоки как яблоки внешне)) но пахнут. я уже два съела))
yulishna
09.12.2011, 11:19
А мнеее письмище :( все, никто меня не любит.. буду теперь некрасивая :( без письмища..После родов тогда ни на одну встречу не приду... чтоб вас не шокировать.
Я вчера тоже у зеркала крутилась - вроде начинает что-то намечаться, я тут же рыдать приготовилась, муж с пеной у рта доказывал, что нету еще ничего. Немного меня утешил, хоть и врет.
Сказал, что мужчины беременный живот толстым не считают и это тоже сразу видно.. якобы.. Ну не знаю, я уже представляю, какая я была в конце первой беременности, мне кажется, существо таких размеров может жить только в водной среде...Сегодня с утра сбегала взвесилась - ничего не поменялось. Откуда, блин , живот, непонятно. Там еще ребенок-то мелкий-мелкий, по всему животу может плавать, как в бассейне.
А мнеее письмище :( все, никто меня не любит.. буду теперь некрасивая :( без письмища..После родов тогда ни на одну встречу не приду... чтоб вас не шокировать.
.
Спокуха, кидай адрес в личку!
yulishna
09.12.2011, 11:21
Спасибо, хорошая книга, хорошо написано. Мое мнение по этому поводу может ещё раз 10 поменяется, Тань. Но операцию на глазах я планирую раньше, чем ребенка, увы, так нужно, а то оно падает все быстрее и быстрее. :)
Бондик, я уже делала операцию :) в 16 лет. У меня зрение за 2 года ниже плинтуса упало. И как видишь, все ок. Пока. Ниже не падает (текущее - -8,7, только тссс, никому не говори, я этого стесняюсь. Тока тебе, как собрату по несчастью.)
natalianella
09.12.2011, 11:21
Девы, сейчас будет много букв, адресованных Бондику. остальным можно не читать:)))
Значит так, соберись, тряпка :))))
все будет хорошо! голове надо просто отдохнуть, тут не зависит, умеешь ты это делать или нет, голова сама все сделает во имя ее самосохранения.
Диплом - это большое и необъятное через букву Ж. кому-то везет больше, и он халявит с дипломом, кому-то меньше, и ему приходится пахать! ты по своей натуре такой человек, который рожден пахать. ты могла бы взять и халявную тему, но ведь не взяла же ( по разным причинам, и здесь это не главное!)
и ты справишься с этой темой, ты не тот человек, который сдается. ты все равно это сделаешь, уже кажется и сил нет, и мозгов не хватает.. ничего, птицей Феникс обернешься и напишешь лучший диплом на своем курсе!
а потом наступит расслабон... блаженство и гордость собой :)))
я тоже писала диплом по очень редкой и небольшой теме, на русском инфы особо и не было, я переводила с анл и шведского. научрук заставляла меня переписывать главы просто как нефиг на фиг. все с интернета скачивали, книги копировали и не парились, я одна кажется на курсе писала такой диплом. каждая страница из 80 листов была переписана мной несколько раз. я знала его наизусть!
При этом я еще работала, писала диплом мужу ( но это было проще), сдавала ГОСы и участвовала во всероссийской олимпиаде по специальности. ( и занята 2ое место из 84 :)))
и еще в этот же период у меня была свадьба :)) все в одном полугодии :)))
у нас была свадьба, а на следующий день вручение дипломов у универе.
когда мы поехали в свадебное путешествие, мозг у меня просто отключался. помню, лежу на кровати в гостинице и думаю: "Средиземное - это что? Море, ОКЕАН?" и реально понимаю, что не могу вспомнить.. испугалась страшно... НО ничего, все прошла, голова сама как-то ушла в режим перезагрузки.
но правда после такого напряженного полугодия в аспирантуру я не пошла, моя научрук была расстроена, конечно.
ТАК что давай, собирайся по крупинкам, доделывай свой диплом потихонечку. Ты не из тех, кто сдается! немножко отдохни, прополощи мозг и снова в бой!
и не надо себя жалеть, не надо себя с кем-то сравнивать! ты хороший человек. Ты сильная личность! ты сама понимаешь, что тебе надо сделать! Таких людей, как ты, очень мало!.
В общем, Бондик, я в тебя очень верю!
Galchona*Ya
09.12.2011, 11:22
так, яблоками вас не пронять)) хорошо. тогда вот вам - сегодня пошла вколола ботокс)) вот
во что?)
Чертополох
09.12.2011, 11:23
Я вчера тоже у зеркала крутилась - вроде начинает что-то намечаться, я тут же рыдать приготовилась, муж с пеной у рта доказывал, что нету еще ничего. Немного меня утешил, хоть и врет.
Сказал, что мужчины беременный живот толстым не считают и это тоже сразу видно.. якобы.. Ну не знаю, я уже представляю, какая я была в конце первой беременности, мне кажется, существо таких размеров может жить только в водной среде...Сегодня с утра сбегала взвесилась - ничего не поменялось. Откуда, блин , живот, непонятно. Там еще ребенок-то мелкий-мелкий, по всему животу может плавать, как в бассейне.
:)) :)) :))
ааа... Юля....
*рыдает вместе с ней*
и я так думаю.
я сегодня всех парней на работе усаживаю и начинаю к ним боком крутиться, заставляя увидеть живот. все ржут и говорят что нету нифига, что иди и не вскрывай нам голову ерундой своей :))
и да. ребенок то сейчас... см 3-4 наверное. что ему там - места мало? куда выпирает живот то?
адрес давай - мы скинем
yulishna
09.12.2011, 11:25
Не, я просто не поверю, пока лично не съем. А то некоторые вон рассказывали, что земля на слонах стоит, и ничего.. А ты нас тут сказками кормишь. Фотки хоть давай, что ли..
Подробностей про ботокс!! куда кололи? мне тоже сразу надА, я такое существо завистливое.. чуть у кого есть, а у меня нет, и не будет мне покоя.
Чертополох
09.12.2011, 11:25
операцию на глазах я планирую раньше, чем ребенка, увы, так нужно, а то оно падает все быстрее и быстрее. :)
у меня было -6 на оба глаза. делала лазерную коррекцию в 1998 году.
до сих пор единица (ттт)
а ты какую хочешь делать?
Gre4ano4ka
09.12.2011, 11:26
дамы, я не понимаю, почему вы рыдать хотите? Ведь беременный пуз - это же не пузкомокжира. Дык что, спокойствие, только спокойствие:flower:
Подробностей про ботокс!! куда кололи? мне тоже сразу надА, я такое существо завистливое.. чуть у кого есть, а у меня нет, и не будет мне покоя.
кололи в лоб)))
Чертополох
09.12.2011, 11:31
Ася!!! куда тебе ботокс?????
ты ж идеальна
Ася!!! куда тебе ботокс?????
ты ж идеальна
спасибо, дорогая! много думаю, морщю репу)))
Чертополох
09.12.2011, 11:32
спасибо, дорогая! много думаю, морщю репу)))
хватит думать ))))
живи незамутненным сознанием ))))))
yulishna
09.12.2011, 11:32
Дааа, Вик, вот когда у тебя начнет расти, мы на тебя посмотрим!! это паника на уровне основных инстинктов!!
Я еще вчера попробовала живот втянуть как следует и так походить. Коллеги глаза выпучили и сказали, что это слишком - моя выросшая хрудь от этого еще больше кажется, и им трудно сосредоточиться.
Чертополох
09.12.2011, 11:34
буду по очереди делать :))
в наше время только по очереди и делали :)
я тоже сначала с одним глазом, потом с другим.
не бойся. я уверена что сейчас методики еще более безопасные и прогрессивные используют.
не то что во времена наших динозавров ))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71951001&postcount=1029
слушай, у него в предках точно не было рысей и львов?) Окрас красивый...
пасиб! он еще не просыпался даже, вот также и спит у меня рядом с лаптопом))
*Кошка в сапожках*
09.12.2011, 11:44
Ася, колоть такую идеальную кожу...ты изверг:( Чего удумала то? У тебя ж идеально все, я видела фотку
Таня, а ты почему сисями не хвастаешь? У Юли по рассказам, уже 3-ка наметилась.
Живот...хм...у меня сейчас тоже живот. Но я не беременная, а толстая. Вчера смотрела на свое отражение в зале и меня ощутимо тошнило. Какая же мерзкая жирная корова. Фуууу(((
yulishna
09.12.2011, 11:45
Не, мне-то не лазерную коррекцию делали, а склеропластику, чтоб дальше не падало. Коррекцию я думаю года через полтора-2 сделать, вот как раз со вторыми родами разделаюсь и можно об этом думать.
Ася, забыла тебе написать - какие классные у тебя котейки, абиссинская морда особенно. Я уже видела его фотку с рогами, он шикааарен, такое выражение на физиономии..
*Кошка в сапожках*
09.12.2011, 11:45
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71951001&postcount=1029
Ася, а как зовут красавца?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.