Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
А британа "не пробовали"?
Он не лысый. Да это бесполезно.
На йорка не было аллергии, так как у них волосы а не шерсть и структура более человеческая, но н е смогли полюбить его. да и ссал по углам, отдали. Ссать перестал, его там любят
Lanusino
23.02.2012, 21:40
Он не лысый. Да это бесполезно.
На йорка не было аллергии, так как у них волосы а не шерсть и структура более человеческая, но н е смогли полюбить его. да и ссал по углам, отдали. Ссать перестал, его там любят
не жалко животинку? У меня экзот, сейчас стоит ноутбуков свой нос чешет. Я переехала от родителей и не знала как кота взять с собой. Думала что не приживется. Вчера взяла его. Сначала бегал везде за мной. Все ел и пил. Как будто его мама не кормила. И орал... Спать со мной не лег, лег на полу. Проснулась его нет, на кухне сидел в окно смотрел. А сегодня вроде и привык уже к новой квартире.
Чертополох
23.02.2012, 21:42
а я с утра напекла блинов....потом на спорт съездили, делала ноги, убила до тремора...
наконец-то уговорила мужа и купили ему лыжные штанцы) в выходные поедем тестировать на дачу=)
а еще в теремке поели) грибную похлебку и блин с паштетом...мм....
чую я недобрым мне все эти праздники опять аукнутся):)):028:
ну аукнутся и ладно ))) отработаем :)
Успокойся. Все в тебе хорошо! Сейчас КД пройдут, уйдет лишняя вода. И все нормализуется.
Алена, я согласна - сейчас КД пройдут и вес быстрее будет уходить
А я вот просидела в УФМС 8 часов, и заболела..... С кровати сегодня еле встаю до холодильника доползти и чаю попить. Горло дерет, из носа бежит вода. А я в отпуске сейчас, завтра пойду к врачу возьму больняк.
бедняга ((( конечно иди на больничный
((LUCKY))
23.02.2012, 21:43
Успокойся. Все в тебе хорошо! Сейчас КД пройдут, уйдет лишняя вода. И все нормализуется.
А я вот просидела в УФМС 8 часов, и заболела..... С кровати сегодня еле встаю до холодильника доползти и чаю попить. Горло дерет, из носа бежит вода. А я в отпуске сейчас, завтра пойду к врачу возьму больняк.
Господи,бедняжечка!:( поправляйся!!!http://s19.rimg.info/6f8670f50dd182aa2bb79f75b1511f7a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1199208711.html)
Уля, нет -аллергия она не только на шерсть, но и на перхоть и всякие выделения.
Мы ходили как то смотреть корниш рекса, Соня его нацеловывала. .вышла с губами почище Анджелины Джоли
блин ...бедняга....
у меня у мужа дикая аллергия вообще...но на нашего голубого слава Богу нет...:008:
((LUCKY))
23.02.2012, 21:44
девочки привет )
у меня день какой то смазанный.
сначала надо было на работу съездить. вызвала своих парней в праздник на работу. в качестве компенсации купила им пироги Штолле. и сама наелась :)
потом повезла сына на тренировку, а ее не было (праздник же - бассейн закрыт). а ему не сказали (либо мимо ушей пропустил).
собрались с мужем сами в зал поехали.
сегодня делала руки-спину-грудь.
сейчас накупили вкусностей, сижу жду когда остынут креветки :)
мммммм.....пироги Штолле....креветки..)))
Танюша - спортивный вых и очень насыщеннный у тебя)
а я с утра напекла блинов....потом на спорт съездили, делала ноги, убила до тремора...
наконец-то уговорила мужа и купили ему лыжные штанцы) в выходные поедем тестировать на дачу=)
а еще в теремке поели) грибную похлебку и блин с паштетом...мм....
чую я недобрым мне все эти праздники опять аукнутся):)):028:
Какие у вас девочки вкусные выходные!!!:019::019::019: Счас сама себя сожру!:))
Чертополох
23.02.2012, 21:45
Алена, а креветки то можно наверное?
вкусные. сижу каждую в водичке лимонной полощу :)
((LUCKY))
23.02.2012, 21:54
Алена, а креветки то можно наверное?
вкусные. сижу каждую в водичке лимонной полощу :)
креветки я не лю:( я же сладкоежка.... Зашла на кухню....у нас там праздничный тоортик,блинчики,шоколад кругом всех мастей:110: сейчас особенно сложно на все это смотреть!:010:Яблоки и гречка с чечевицей уже в печенках...а еще целый месяц!:010:
Чертополох
23.02.2012, 21:54
ох мама родная. месяц!!??
((LUCKY))
23.02.2012, 22:00
ох мама родная. месяц!!??
угу...аж до 7го апреля же...Это кажется,что легко...на самом деле жесть еще та!:)
Lanusino
23.02.2012, 22:30
угу...аж до 7го апреля же...Это кажется,что легко...на самом деле жесть еще та!:)
Я тоже сладкоежка. Меня только бананы спасают и пустые полки в шкафчике и холодильнике.
yulishna
23.02.2012, 22:52
первый пошел....
Юля, а подмышки?
как обычно эпилятором. жмотно на них воск тратить, у меня там вообще болевых рецепторов нету :)
yulishna
23.02.2012, 23:01
бедная Алена... какой муж требовательный!! будет щипаться - мы тебя заберем себе.
И Лана тоже бедная - надо же было так перед отпуском простудиться!! несправедливо..
((LUCKY))
23.02.2012, 23:19
бедная Алена... какой муж требовательный!! будет щипаться - мы тебя заберем себе.
И Лана тоже бедная - надо же было так перед отпуском простудиться!! несправедливо..
Да Юльчик,вот так и живи с тренером:015: голодом заморит!:ded: а сам то шоколадки жует и посмеивается!Монстр!!!:love:
Девочки, а какая максимальная разница, по вашим наблюдениям, между весом утром и вечером?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76266925&postcount=3576
ммммммммммм....
видела у нас в разлинчых спортгруппах появилась реклама спортзалов нового поколения....все на веревках...рассказывай как:016:
уже вернулась. Может в вооскресенье пойду первый раз вот фоты http://mscfitness.com/pictures.html
как же мне было вкусно. салат с грушами, орехами и сушеной клюквой. ням
((LUCKY))
24.02.2012, 00:56
Ася блонд оч. красивый получился!:) студия тоже интересная.:)
((LUCKY))
24.02.2012, 00:57
Девочки, а какая максимальная разница, по вашим наблюдениям, между весом утром и вечером?
у меня обычно 400-500грамм:) а вообще,вечером нет смысла взвешиваться.
Ася блонд оч. красивый получился!:) студия тоже интересная.:)
гы)))) пасиб, это я дома снимала))
*Кошка в сапожках*
24.02.2012, 01:13
да нереально сразу.....ниче и не получится...жопа не сохнет...есть хочу.....и так уже ничего не ем...тренировки каждый день а жопа не сохнет!:033:Вот жирная и все тут!!!:041:муж все за жиры щиплет и прриговаривает.как много еще сушить!!!Ниче не получается!:041: И живот уже не нравится.и ноги ...все не то....
Алёна-Алёна...спокуха....вдохнула/выдохнула. Это временно, скоро отпустит. У тебя все по плану:flower:
Лана, поправляйся быстрее:flower:
уже вернулась. Может в вооскресенье пойду первый раз вот фоты http://mscfitness.com/pictures.html
Ася, здорово:support:
trillium
24.02.2012, 01:23
Всем ночной привет!
красивый цвет! :love:
мне понравилась студия на фотках, эх, у нас бы такие...
Ну, я стала взвешиваться утром И вечером) Разница до 1,5 кило, но у меня весы механические...
В общем, я сегодня вечером получился явный перебор... почти 52 кг.... У меня вес колеблется 48-50... думаю, неужели наела столько.. ужас.. (( Срочная разгрузка завтра. Я ещё пью ОК, только начала, поэтому переживаю... но ела эти пару дней реально больше.. хотя все равно не так чтобы...
И ещё, хочу купить электронные весы... думаю, какие лучше.. или все равно?
Цвет правда шикарный..)
как же мне было вкусно. салат с грушами, орехами и сушеной клюквой. ням
Интересный рецепт... Надо попробовать.
Lanusino
24.02.2012, 01:40
Ася, мелирование офигенное.
Интересный рецепт... Надо попробовать.
ну и еще любая зелень. Листья салата, савойская капуста, у меня это капуста напа, но, думаю, в Петере ее не продают.
Ася, мелирование офигенное.
Пасиб!:support:
Ася,цвет волос и правда очень красивый!
Такой холодный оттенок-мечта!!!
Ася,цвет волос и правда очень красивый!
Такой холодный оттенок-мечта!!!
Спасибо, да, давно хотела платиновый оттенок, да все не получался. видимо не так объясняла, а сейчас вот наконец-то!
Спасибо, да, давно хотела платиновый оттенок, да все не получался. видимо не так объясняла, а сейчас вот наконец-то!
Очень здоровско:) и волосики такими здоровыми выглядят,ухоженными!:)
А ты каждый раз мелируешь?
Очень здоровско:) и волосики такими здоровыми выглядят,ухоженными!:)
А ты каждый раз мелируешь?
не, через раз. в один поход мелирую, в другой крашу. и так чередую
Слушайте, сейчас так смеялась. До слез. Терли с мужем про выборы. Он мне что-то там с кухни вещает, а я в комнате слышу:"Из нужникОв". А он говорит, оказывается:"Из Лужников". ))) и грит, ну в чем-то, Ася, ты права))
Gre4ano4ka
24.02.2012, 09:55
Всем доброго утречка!
Чертополох
24.02.2012, 10:31
Ася, очень красивый цвет! мне нравится :)
не знаю ))) может 1-1,5 кг?
Gre4ano4ka
24.02.2012, 10:32
Блин почему я Асю не вижу? ((((
Блин почему я Асю не вижу? ((((
дык ссылку-то открывала?))
Gre4ano4ka
24.02.2012, 10:38
дык ссылку-то открывала?))
проглядела заспанными глазюками )))
Мне очень нравится, да и пышненько так:love:
~Svetik~
Ася, красивый цвет!
Девочки, вот уж не думала, что придется отказывать людям :( Но похоже наплыв не только в фитнес центрах. Я физически всех не потяну вести просто, приходится отказывать :(
yulishna
привет!
Ася, обалденное мелирование и шикарные фотки студии! поедешь - потом все нам расскажи :)
привет!
Ася, обалденное мелирование и шикарные фотки студии! поедешь - потом все нам расскажи :)
Спасибо! с сыном пойдем на скайл в субботу
Чертополох
24.02.2012, 10:45
Девочки, вот уж не думала, что придется отказывать людям :( Но похоже наплыв не только в фитнес центрах. Я физически всех не потяну вести просто, приходится отказывать :(
Света, да!??!?! ну ничего себе.
рассказывай. много? что делаете? как ведешь?
поднимай цену :)
Чертополох
24.02.2012, 10:46
Ася, мне тоже студия понравилась. сколько всего у вас интересного. а мы как в деревне :))
Ася, мне тоже студия понравилась. сколько всего у вас интересного. а мы как в деревне :))
а сколько в ЛА интересного!!! Я когда смотрю сайты студий, просто слезами зависти обливаюсь
Чертополох
24.02.2012, 10:50
Юля скромная, как то незаметно проскочила :) , а я сегодня сижу надутая пузырем - ровно 20 недель. экватор. половина беременности *задирает нос*
еще вчера не удержалась и купила в магазине несколько вещей на мелочь - брюки (как звучит то - брююююки :0076:.... не какие то вам ползунки), боди в песочницу (он же в июле родится. как раз - родится и пусть ползет в песочницу прямиком :)) ) и пару распашонок на кнопках (ишь - уже с кнопками. это вам не хухры-мухры :fifa:).
сидела вечером перебирала.
сыну показываю, он: "хиииии.... он чё - такой мелкий будет что в это влезет!?"
вот не удержалась. ведь давала себе зарок до мая нини (ибо в планах в мае проехаться провести ревизию у родственников-друзей. ибо все что то отдают. надо сначала понять что есть). ну и ладно :)
Таня, только погоди, школьную форму пока не покупай, лады?))
Чертополох
24.02.2012, 10:52
Таня, только погоди, школьную форму пока не покупай, лады?))
ты как узнала? ))))
сижу смотрю брюки на рост 90-100 см ))) такие смешные :))
уже купила?? вот чиорт, не успела я))
~Svetik~
24.02.2012, 10:55
Света, да!??!?! ну ничего себе.
рассказывай. много? что делаете? как ведешь?
поднимай цену :)
Да и некоторые из за цены отсеиваются. А есть такие, кого в обще откровенно удивляет, что мои услуги лично, платные :) А веду по разному, кому что надо. Кто то дома хочет заниматься, кому то просто в зал расписать прогу, кто то по питанию, в общем у кого что. Но тут я же еще собой занялась, а это еще один клиент. Так что пока все, пока больше не могу взять. По крайней мере в ближайшие недели. Но все равно писем с просьбами последнюю неделю много стало. Я прям в растерянности, то пусто то густо. всем хочется помочь, за всех взяться. Но лучше меньше , но качественно.
Denverus
24.02.2012, 11:04
Да и некоторые из за цены отсеиваются. А есть такие, кого в обще откровенно удивляет, что мои услуги лично, платные :) А веду по разному, кому что надо. Кто то дома хочет заниматься, кому то просто в зал расписать прогу, кто то по питанию, в общем у кого что. Но тут я же еще собой занялась, а это еще один клиент. Так что пока все, пока больше не могу взять. По крайней мере в ближайшие недели. Но все равно писем с просьбами последнюю неделю много стало. Я прям в растерянности, то пусто то густо. всем хочется помочь, за всех взяться. Но лучше меньше , но качественно.
ну дык веснаж впереди ) Все свято верят что 2-3 недели нагрузок и апполон напару с венерой уйдут нервно курить в угол по сравнению с их результатами ) ПРойдет 3-4 недели выяснится что это надо пахать и пахать месяцами, а потом годами поддерживать и рассосутся )
Чертополох
24.02.2012, 11:05
Света, ну весна же скоро.
плюс народ видит и читает тебя - понимают что не 2-месячные курсы за плечами, а большой багаж знаний и тщательный подход.
я очень рада что у тебя так все идет :)
и ты права - лучше меньше, но качественно. ибо это будущая репутация и залог хороших отзывов. :)
Чертополох
24.02.2012, 11:06
ну дык веснаж впереди ) Все свято верят что 2-3 недели нагрузок и апполон напару с венерой уйдут нервно курить в угол по сравнению с их результатами ) ПРойдет 3-4 недели выяснится что это надо пахать и пахать месяцами, а потом годами поддерживать и рассосутся )
ну на 80% это так :)
но ведь есть девочки кто реально пытается найти золотую середину - хорошего тренера за оптимальные деньги.
я бы сама к Свете пошла. )))) так не берет. как я не намекала :))
Denverus
24.02.2012, 11:10
Интересно а оптимальные это сколько? ))
:)) ты когда последний раз была? :)
По Свете - в пн, потом кардио вт, вчера мастер класс тз, про него чуть позже (жду сегодня круглой Ж :)) ), сегодня будет кардио и пресс.
Блин. Это значит, что вечером я тяжелее, чем утром? Я только вечером вешаюсь, мои весы дома меня расстраивают, я на них стоять не хочууу :001:
не знаю ))) может 1-1,5 кг?:010: Я на 1 кг могу быть легче? :))
Привет всем. Вчера были на сходке пикап-клуба. Такие машииииины :love: http://vk.com/photo101896_278578607?rev=1
Ща освобожусь, про вчерашний МК напишу, надо мне ваше мнение послушать. :091:
Ну и как всегда, абыла - Ася, я ж твой цвет посмотрела :) СУПЕР! Я именно такие блонды люблю :flower:
yulishna
24.02.2012, 11:27
Свет, не вздумай мучаться совестью, что кого-то не взяла. Это же рыночные отношения :) ты не на стахановца тянешь, надо и для себя время оставлять.
Тань, я тоже себя по рукам бью, чтоб чего не купить :). Посадила себя за вязание одеяла - вещь долгая, бесполезная, а мозг и руки заняты и в магаз меньше тянет.
Я и забыла, что 20 недель это экватор :) к тому же никто не знает, когда он у меня.. кроме самого ребенка разве что.
yulishna
24.02.2012, 11:28
я наконец разобралась, как музыку в группу всунуть. Много у меня старого и попсятины, но с чем-то у меня личные ассоциации, а где-то ритм идеальный для занятий, так что сама музыка уже вторична. давайте еще делитесь :)
Чертополох
24.02.2012, 11:29
Интересно а оптимальные это сколько? ))
если персоналка в ТЗ стоит от 1000 руб, а тренеру идет 50% - не проще ли платить этому тренеру напрямую? :)
Чертополох
24.02.2012, 11:32
По Свете - в пн, потом кардио вт, вчера мастер класс тз, про него чуть позже (жду сегодня круглой Ж :)) ), сегодня будет кардио и пресс.
ооо, давай давай. жду очень :)
Блин. Это значит, что вечером я тяжелее, чем утром?
мы ж это сто раз обсуждали.
да - вечером тяжелее :)
Свет, не вздумай мучаться совестью, что кого-то не взяла. Это же рыночные отношения :) ты не на стахановца тянешь, надо и для себя время оставлять.
согласная :)
Я и забыла, что 20 недель это экватор :) к тому же никто не знает, когда он у меня.. кроме самого ребенка разве что.
то есть ты и в июне можешь родить?
Gre4ano4ka
24.02.2012, 11:35
Юля скромная, как то незаметно проскочила :) , а я сегодня сижу надутая пузырем - ровно 20 недель. экватор. половина беременности *задирает нос*
еще вчера не удержалась и купила в магазине несколько вещей на мелочь - брюки (как звучит то - брююююки :0076:.... не какие то вам ползунки), боди в песочницу (он же в июле родится. как раз - родится и пусть ползет в песочницу прямиком :)) ) и пару распашонок на кнопках (ишь - уже с кнопками. это вам не хухры-мухры :fifa:).
сидела вечером перебирала.
сыну показываю, он: "хиииии.... он чё - такой мелкий будет что в это влезет!?"
вот не удержалась. ведь давала себе зарок до мая нини (ибо в планах в мае проехаться провести ревизию у родственников-друзей. ибо все что то отдают. надо сначала понять что есть). ну и ладно :)
какая прелесть, прям умиляюсь :love:
Gre4ano4ka
24.02.2012, 11:37
я бы сама к Свете пошла. )))) так не берет. как я не намекала :))
ты и сама кого угодно может тренировать ;)
Gre4ano4ka
24.02.2012, 11:38
Привет всем. Вчера были на сходке пикап-клуба. Такие машииииины :love: http://vk.com/photo101896_278578607?rev=1
вот это вы круто потусили!!!!
мне очень нра такие фольксы :)
~Svetik~
24.02.2012, 11:41
Да Таня, 1000 за персоналку за час одного занятия. Ну и тренер в фитнес зале не будет сидеть нерегламентированно по времени и рассказывать про все и про питание и про тренинг, отвечать на вес вопросы и вводить в ликбез, даст лишь общие рекомендации, распишет занятия на пару недель и питание на то же и все.
yulishna
Тань, ну теоретическая возможность есть :) и в июне..самой хотелось бы поточнее знать, но увы :)
~Svetik~
Вот поэтому и в обще бы не взяла ее, зачем мне такие умницы то :))
Всем доброе!
Ася, цвет супер.
Аня, вооот в какие клубы надо вступать.
Света, да лучше так, это же здорово что клиент пошел - сможешь брать самых интересных.
мы ж это сто раз обсуждали.
да - вечером тяжелее :)
Блин. Ну и ладно. Буду все равно по вечерним весам ориентироваться. Домашние - это ж вообще тоска и повод для депрессии.
вот это вы круто потусили!!!!
мне очень нра такие фольксы :)
Так там еще фотки, мы выбрали себе тундру, и с ней со всех ракурсов фоткались :))
:046::046:
Аня, вооот в какие клубы надо вступать.
А дааа))) С моей зп, даже если не есть, одеваться в гуманитарную помощь и жить в шалаше - я такое прокормить не смогу. Это ж воронка))
Вступить разве что, и ездить за ними на живопырке :)) Мы вон на логане ездили)
Denverus
24.02.2012, 11:51
Я тут просто подумываю, за месяц два я организм "разбужу" выведу на то что бы смог какие то нормальные нагрузки переносить по человечьи, а там глядишь мож и консультации понадобяЦЦо )))
Galchona*Ya
24.02.2012, 11:58
всем привет!
все вовремя на работу сегодня встали?)))
Denverus
24.02.2012, 12:00
в 5 лег в 8 встал. огурцом )
Чертополох
24.02.2012, 12:00
это не так - положа руку на сердце
Да Таня, 1000 за персоналку за час одного занятия. Ну и тренер в фитнес зале не будет сидеть нерегламентированно по времени и рассказывать про все и про питание и про тренинг, отвечать на вес вопросы и вводить в ликбез, даст лишь общие рекомендации, распишет занятия на пару недель и питание на то же и все.
бери 1500 :)) серьезно
:( :( :(
ну я так не играю
Привет, Галь :)
Я встала вовремя, даже раньше приехала. Вчера так устала, что не сильно утром поняла, почему в воскереснье надо рано так вставать и почему четыре будильника орут. Потом медленно поняла, что выходные завтра)
Чертополох
24.02.2012, 12:01
всем привет!
какая у Гали ава ))))
я нормально ) завтра ж выходной )) эта мысль греет
Аня, офигенный день у тебя был! покаталась на машине, на ватрушках, побарахталась в снегу, полежала под машиной... :love:
lvenochek
Доброго утрааа!!
Или уже не утра)))
Такс, вчера меня не было... Расскажите чтоли, как мужчин своих или не своих поздравляли? Я вот отмечала вчерашний праздник с подругой))) А мужчина мой приехал домой в 12 ночи с работы. Успела только утром блинами накормить.
Я тут вчера джинсы купила...они так в облипон, что лишний сантиметр и усе...ппц. Так что теперь надо втройне следить за тем, что в рот идет))
~Svetik~
Ноги и все тело как свинцом налитые, хожу як калека :) Ненавижу мышечную боль, но сама виновата, не было бы такого перерыва, не было бы таких ощущений. А дальше будет больше, это так цветочки :073: Я у себя самый противный, самый ленивый и вредный клиент :))
Galchona*Ya
24.02.2012, 12:03
Галя, ты такая очаровашечка на аве :love: Тебе очень идет этот прикид :)
:008::flower:пасиб
~Svetik~
24.02.2012, 12:03
всем привет!
Вау какая ава :) Но такой прикид тебе то же пойдет :))
Gre4ano4ka
24.02.2012, 12:04
всем привет!
я - да. но спала отвратно. и так уже вторую ночь. Мужа дядька храпит страшно, беруши не помогают :005:
Ну что, вот мой мк вчера.
жим ногами (себя от платформы) – 3*40 (60 кг)
сгибание ног на переднюю пов-ть бедра – 3*30
сгибание ног на заднюю пов-ть бедра – 3*30
разведение – 3*40 (35 кг)
сведение – 3*30 (20 кг)
плие – 3*30 (15 кг)
ГЭ – 20 / верхний пресс – 30 (три подхода, чередовала)
жим от груди на тренажере 3*30 (20 кг)
Именно в таком порядке. Я комментировать не буду, сами все видите.
По ощущениям - мне понравилось, конечно, очень. Жопка чичас болит. Но не ахтунг вовсе.
Повторов очень много. :009:
Что скажете? :008:
Давайте без цензуры выкладывайте все уж:))
Galchona*Ya
24.02.2012, 12:07
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76266925&postcount=3576
очень красивый цвет:019:
Чертополох
24.02.2012, 12:08
Я тут вчера джинсы купила...они так в облипон, что лишний сантиметр и усе...ппц. Так что теперь надо втройне следить за тем, что в рот идет))
хороший повод следить за собой )
Я у себя самый противный, самый ленивый и вредный клиент :))
:)) это всегда так
Ноги и все тело как свинцом налитые, хожу як калека :) Ненавижу мышечную боль, но сама виновата, не было бы такого перерыва, не было бы таких ощущений. А дальше будет больше, это так цветочки :073: Я у себя самый противный, самый ленивый и вредный клиент :))
Заааависть закралась в мою душонку жирненькую :))
Gre4ano4ka
24.02.2012, 12:09
жим ногами (себя от платформы) – 3*40 (60 кг)
сгибание ног на переднюю пов-ть бедра – 3*30
сгибание ног на заднюю пов-ть бедра – 3*30
разведение – 3*40 (35 кг)
сведение – 3*30 (20 кг)
плие – 3*30 (15 кг)
ГЭ – 20 / верхний пресс – 30 (три подхода, чередовала)
жим от груди на тренажере 3*30 (20 кг)
По ощущениям - мне понравилось, конечно, очень. Жопка чичас болит. Но не ахтунг вовсе.
ого у тебя подходы некоторые по 40 раз. Зачем? почему вес больший не взяла, чтобы делать по 15 раз???
Я вчера сходила на наст.теннис, а Жо болит, как будто присела раз 200.....
Galchona*Ya
24.02.2012, 12:09
Привет, Галь :)
Я встала вовремя, даже раньше приехала. Вчера так устала, что не сильно утром поняла, почему в воскереснье надо рано так вставать и почему четыре будильника орут. Потом медленно поняла, что выходные завтра)
а я вчера весь день дрыхла... поэтому сегодня встала без будильника сама (в среду отмечания после работы продолжила в иксах:065:).
Видео кстати выложила к себе в ВК, хоровое пение, хотите посмеяться - вэлкам_)))))
Galchona*Ya
24.02.2012, 12:10
ничего, скоро раскачаешься :support:
~Svetik~
24.02.2012, 12:10
Доброго утрааа!!
Или уже не утра)))
Такс, вчера меня не было... Расскажите чтоли, как мужчин своих или не своих поздравляли? Я вот отмечала вчерашний праздник с подругой))) А мужчина мой приехал домой в 12 ночи с работы. Успела только утром блинами накормить.
Вот и платье я себе так же купила. И как раз вылезла из этого одного см на несколько см:001:, теперь не налезет в районе попэ. Так что, блюди себя! Удерживать вес в разы проще, чем скидывать, кто бы что не говорил. Но физически проще, а вот психологически тяжелее.
Чертополох
24.02.2012, 12:12
.....
Аня, мне так нравится. я только не знаю зачем плие в конце работы на ноги. но может надо :) почему нет.
руки - одна база только. значит тренировка была у тебя заточена только под низ. а верх чисто разминка :)
я бы себе такую давала.
а много повторов потому что вес не очень большой видимо. мне так давали когда повышали ОФП и выносливость - в самом начале работы в ТЗ
~Svetik~
А кто тебе эту треньку написал? С нелепыми многоповторками на еще не имеющуюся массу? Хотя хороший кардиотренинг и интенсивка, для жира хорошо, не более.
Galchona*Ya
Вау какая ава :) Но такой прикид тебе то же пойдет :))
:008::))
вчера пропустила треньку, иду сегодня реабилитироваться, хотела спросить про выпады с гантелями, когда одна нога отведена назад на скамье. Я пробовала и так и эдак в прошлый раз - у меня не получилось, с прямой ногой приседать, колено все равно в пол идет. Я что-то неправильно делаю видимо.
Чертополох
24.02.2012, 12:14
А кто тебе эту треньку написал? С нелепыми многоповторками на еще не имеющуюся массу? Хотя хороший кардиотренинг и интенсивка, для жира хорошо, не более.
*плетется следом и канючит*
воооот... сама ... сама.... ниче не умница
~Svetik~
24.02.2012, 12:15
Слушайте, у нас под окном в школе опять пляски на улице, у меня дверь балконная открыта, так хоть с ними в пляс иди :)) Так весело у них :) :007:
Galchona*Ya
24.02.2012, 12:16
с таким весом и столько повторов... ты не устаешь? ГЭ и пресс - в самый конец треньки.
~Svetik~
24.02.2012, 12:16
*плетется следом и канючит*
воооот... сама ... сама.... ниче не умница
Но вспомни именно это я рекомендовала нашей Дашульке когда у нее застой был и именно ей как раз помогло и прошибло. Т е как нагрузку такую я не отрицаю, но смотря кому и когда и главное зачем и на что накладывать.
~Svetik~
24.02.2012, 12:19
Ой не могу :)) рядом садик, детки гуляют, все повисли на оградной решетке и смотрят с завистью на танцующих школьников, такая прелесть:)
~Svetik~
24.02.2012, 12:22
:008::))
вчера пропустила треньку, иду сегодня реабилитироваться, хотела спросить про выпады с гантелями, когда одна нога отведена назад на скамье. Я пробовала и так и эдак в прошлый раз - у меня не получилось, с прямой ногой приседать, колено все равно в пол идет. Я что-то неправильно делаю видимо.
Блин блинский, а кто тебе то сказал с прямой ногой то? Это я Алене давала, что бы прошибло попэ, прочувствовать ее. А ты приседай по правилам, колено в пол. Вот что значит одна прога на всех :005:
Gre4ano4ka
24.02.2012, 12:23
Галя, фотки зачетные с 23го!!!! стол тоже прикольно сделали ))))
Galchona*Ya
24.02.2012, 12:30
Блин блинский, а кто тебе то сказал с прямой ногой то? Это я Алене давала, что бы прошибло попэ, прочувствовать ее. А ты приседай по правилам, колено в пол. Вот что значит одна прога на всех :005:
Света, так это описание я и отправляла тебе :008:
сегодня сделаю значит нормально.
Galchona*Ya
24.02.2012, 12:31
Галя, фотки зачетные с 23го!!!! стол тоже прикольно сделали ))))
:) да, было весело)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.