Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
ну по-русски, наверное, да, а по-канадски нет разлечения. все химия. при этом неуложенная, а вот если уложииииить крысота!
:love:
дык у нас тоже химия, только назвали красиво..
*Кошка в сапожках*
15.03.2012, 12:37
Алена, речь шла о пальце, не о икроножной :) икроножная обычно при нехватки магния. Поэтому всем кто активно занимается нужно принимать витаминные комплексы. Т к спорт выжимает из организма двойные дозы витаминов и микроэлементов.
Мне вот понравилась диета: :))
Новая диета: 3 дня только соки, 5 дней только каши, 7 дней только яблоки... потом 9 дней, потом 40 дней...
:flower:
:)) Гы, хороша диета. Я опять в ВК в одну из групп сходила. Там одна похудела с 55 до 43 при 160 роста. Питание 3 раза в день (ага, вода, яблоко, вода), физ. упр. 50 приседаний, 50 пресса и чего то там еще. Не выдержала, написала, что упр. ни о чем, а похудела, видимо, только за счет ограничений в питании. Что 43 мало для 160. Ща закидают помидорами и обзовут жирной завистницей:))
Ну я люблю, когда чувствуется, что вчера работала.. Но когда ТАК! Это даже не то, что мышечная боль, это ломка. Все тело ломает, не как при гриппе..Я не могу это описать.
Отчасти понимаю. У меня бывает такое, когда треня задействует максимум мышц. Особенно верх, реально ломает.
Встала потянулась, опаньки и спина оказывается болит и бицепс, а я и не заметила. И это от какого то дистрофанского бодибара :0009: Ну вот кто я после этого, стыдоообушка то какая :0066:
Светик, и никакая ты не стыдобища, просто непривычная нагрузка:ded: Я тоже сейчас на группе вполне могу заболеть - отвыкла.
Чертополох
15.03.2012, 12:37
Если ты про меня, то нет)) Эх, Лен развелось)) Надо нам тоже, как Таням, придумать приписки))
:)))
Лена Ррр (Львенок), Лена Акс (Алекс), Лена Бе :004: (belenka)
забыла кого нибудь?
Встала потянулась, опаньки и спина оказывается болит и бицепс, а я и не заметила. И это от какого то дистрофанского бодибара :0009: Ну вот кто я после этого, стыдоообушка то какая :0066:
как кто то когда то тут в топе говорил "там нагрузка другая! :ded:"
lvenochek
15.03.2012, 12:40
Мой придерживается такого же мнения. Хотя говорю -ну вот как ты меня сейчас будешь на руках носить, я же не ходок . Ой, у меня же и завтрак в постель сейчас дома будет эвридей, хм.. обед и ужин тоже. Зато я не буду готовить, мыть пол, ходить по магазинам, стирать, гладить ( хотя и так не глажу).. Красота
Ты уже дома? Или только собираешься?
*Кошка в сапожках*
15.03.2012, 12:40
да, да, Алена. это нечто ужасное..
я даже глаза от страха закрываю и рот, чтоб не мутило..
:))
Аня, а ну ка вылезь из Лениной головы и перестань печатать про себя гадости:))
lvenochek
15.03.2012, 12:42
В
Вот я там тоже прочитала рекомендацию по NR, что дешево и вкусно! Хочу попробовать,если достойно на свадьбу вместо чилийских взять
Мила, попробуй. Мне понравилось Мерло, мужу моему - саперави.
lvenochek
15.03.2012, 12:44
Лена, как это расшифровывается?
)) Никак, не знаю..
ЗЫ, подглядела - номерной резерв
:)))
Лена Ррр (Львенок), Лена Акс (Алекс), Лена Бе :004: (belenka)
забыла кого нибудь?
ой, а давайте меня просто Алекс называть? ))))))))
все... убежала на треньку ))
*Кошка в сапожках*
15.03.2012, 12:50
)) Никак, не знаю..
ЗЫ, подглядела - номерной резерв
Спасибо:flower: Я видела такие бутылочки, надо будет попробовать.
банки, ааа..
пробою потихоньку.
но больно ими, хнык...
так ты слегка начинай и не будет больно:flower:
Почему комары сосут кровь, а не жир?
вот мы летом все стройняшки были:103:
:)) Гы, хороша диета. Я опять в ВК в одну из групп сходила. Там одна похудела с 55 до 43 при 160 роста. Питание 3 раза в день (ага, вода, яблоко, вода), физ. упр. 50 приседаний, 50 пресса и чего то там еще. Не выдержала, написала, что упр. ни о чем, а похудела, видимо, только за счет ограничений в питании. Что 43 мало для 160. Ща закидают помидорами и обзовут жирной завистницей:))
не, реально мало...
:)) Гы, хороша диета. Я опять в ВК в одну из групп сходила. Там одна похудела с 55 до 43 при 160 роста. Питание 3 раза в день (ага, вода, яблоко, вода), физ. упр. 50 приседаний, 50 пресса и чего то там еще. .
Ооо,иногда и не такого начитаешься. Но..все приходит с опытом. У меня ведь тоже подобный период был (правда недолго- я не могу не есть :))
еще : " У меня трехразовое питание: понедельник, среда,пятница" )))
Мила, попробуй. Мне понравилось Мерло, мужу моему - саперави.
Да вот не знаю когда попробую- я ж пока на диете - ничего себе не позволяю. :)
а белое NR пробовали? Фанагория это Раша?
Девочки,я завтра на треню хочу сходить ) ну,хоть не в тренажерку,а на пилатес или потянуться. Утром-кровь сдам и на треню:love: у меня только насморк...остаточный...
lvenochek
15.03.2012, 12:59
Хе. Марофонцы:065:
Ты тоже так подумала?:008: Я постеснялась одна высказываться:))
lvenochek
15.03.2012, 13:00
Ты будешь Лена ЛВ)) от Львёночек:))
Ок, надо запомнить)))
lvenochek
15.03.2012, 13:01
а
абсолютно чистые овощи - со своего огорода;)
о
Нет! А дождь? В атмосфере всякая кака...
lvenochek
15.03.2012, 13:02
Угу, я думала, про тебя :)
Не, я в Планете Фитнес
а мне овощи и куриные яйки мамуля из деревни привозит раз в три месяца. Яик штук 150 сразу:))
lvenochek
15.03.2012, 13:07
Лена, если ты сейчас прочитаешь все, что про неё дальше пишут и желание пробовать не пропадет, то да, стоит купить немного разок
Пропало))))))))) Не пробовала, и не тянет))
Пропало))))))))) Не пробовала, и не тянет))
ее стОит попробоватьЮвот чес слово)) ох,а если она еще и с икрой:019:
lvenochek
15.03.2012, 13:09
Мне вот понравилась диета: :))
Новая диета: 3 дня только соки, 5 дней только каши, 7 дней только яблоки... потом 9 дней, потом 40 дней...
Черный юмор!
lvenochek
15.03.2012, 13:10
а может это начальная стадия гриппа?
Нннннеееееееттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!! Денис, не наговаривай! Нет стомиллионов раз!
lvenochek
15.03.2012, 13:12
О,я знаю это ощущение... Муж говорит,что это перетрен,когда меня ТАК плющит. Мягко говоря,не очень приятно(((
Мила, у меня не может быть перетрен, т.к. на прошлой неделе было 2 тренировки, и на этой пока 2.. Да, я увеличиваю вес.. ну а как иначе? И нет у меня диет всяких, и сладости я по утрам ем..и не только по утрам.. ХЗ, короче. Все, не буду больше ныть:))
Только если про самую толстую)) Не нравлюсь я себе.. ПМС?))
lvenochek
15.03.2012, 13:13
Свет, нагрузка другая просто..Да и перерыв был. Скоро перестанешь чувствовать)
lvenochek
15.03.2012, 13:16
Да вот не знаю когда попробую- я ж пока на диете - ничего себе не позволяю. :)
а белое NR пробовали? Фанагория это Раша?
Не, белое у меня мужчина не любит, поэтому пьем красное. Да, Фанагория - это мой родной Краснодарский край
Отставить потнеги, я прерваться зашла!
Ладно, оставайся. Но я при случае желаю видеть бугры:073:
Так не вопрос. Я это Г не стесняюсь. Фоткать не буду, потому что расстроюсь. А при возможности - покажу, погладить дам даже, если попросишь :))
О, Лена Беленькая знает про Анины бугры. Лена, признавайся, они так ужасны? Выпуклы, внушительны и шрамированы в неравных боях с Аней? :073:
Между прочим, я так не выгибаюсь просто так в раздевалке :)) Поэтому Лена пока психически здорова :))
Света, у тебя быстро все привыкнет, я уверена. Напомни мышцам все, не знаю по периоду, но при регулярном посещении, ты в сто раз быстрее войдешь в колею. Это не то что мы - килограмм на групповухах раз в месяц прибавим и радуемся аки дети, что качками стали.
Аня, а ну ка вылезь из Лениной головы и перестань печатать про себя гадости:)):008:
Ленаааа, ты только скажи, я тоже в парандже и рэперских штанах ходить начну :))
а мне овощи и куриные яйки мамуля из деревни привозит раз в три месяца. Яик штук 150 сразу:))
Ого, и долго хранятся?
lvenochek
15.03.2012, 13:18
Клево тебе.. Я же жила в частном доме...А потом, когда училась, ездила к бабушке с дедушкой за продуктами)) Сейчас вот нет никого из родственников рядышком со своим хозяйством
Вон наша Алена в вечер после соревнований :))
http://cs5690.userapi.com/u4252045/-14/x_673aa09f.jpg
Вообще не очень к этим картинкам отношусь. Но все-таки :)
http://cs11440.userapi.com/u160470093/-14/x_b5491664.jpg
Мне показалось? Или кошка говорила, что вк выложила штаны новые?
Как я тебя понимаю! У меня вчера ещё было выполнение упражнений на 4 и на 2 счета :001:
Всем доброе утро! Теперь, когда мне надо куда-то ходить с утра, а потом готовить и идти на фитнес, я совсем не успеваю вас почитать :)) Кстати, по ссылке можно проверить, у кого из нас больше всех свободного времени: http://forum.littleone.ru/misc.php?do=whoposted&t=4164225
:004:
или просто кто-то быстро все делает)) гы))
Румяяяяная, свеженькая такая! Про причу тот же вопрос - химия, карвинХ?
ну дык интерьер-то какой - пивная)) конечно румяная и довольная. про химию уже ответила)) - у нас нет разделения. можно попросить химию хоть на 10 помывок сделать
у африканок строение попы очень часто хорошее и прогиб спины сильный, я всегда им завидую (не толстым конечно), у меня дочка мулатка, так тоже попа как орех. Вообще у черных мышцы намного развитее даже если они не тренируются, но и к полноте они вроде более склонны, ну женщины по крайней мере.
это да, есть такое дело
блин, насмотрелась на тощих теток, может мне уже пора прекращать худеть... Итак сиськи пропадают с космической скоростью (((((((( Наверно надо чисто над мышцами работать теперь. Думала скинуть еше пару кг, но теперь уже сомневаюсь
Девочки а если худеть не надо больше, то кардио не там много надо да? Качаемся и тянемся в основном? Бег на улице 2 раза в неделю и теннис 1-2 раза хватит?
прекращать, прекращать))) ты просто делай кардио не такое интенсивное. но хоть каждый день
http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/92.php - ЖЕЛТОК!? И без жиров и углеводов?
Почему так?
http://health-diet.ru/base_of_food/food_13764/index.php - белок и желток типа только из белка состоят, а вместе - сразу и жиры и угли откуда-то появляются?
голимый сайт?
дельная мысль, надо запомнить.Ася, ты красавица :flower:
!
Спасибо! Я ж грю - заходите)) я еще что-нибудь с удовольствием подскажу, вот с нетерпением жду от тебя уже всяких отмашек по поводу упражнений? ты домой-то добралась уже?
силовыми тренировками жир сжигается в одном случае,если после тренировки на восстановления не хватает еды,она замещается сжиганием жира,но это мало совсем...
Это написал товарищ, именуемый себя тренер с высшим специальным образованием. Вот откуда растут ноги послетреньковских голодовок. Воистину, не читайте Советских газет тырнет:015:
я когда первый абзац твоего сообщения прочитала - прифигела, хорошо, что дочитала до второго. фух
+100!
Ася, похудела! я вижу по плечам
:):):)
у бразильцев,даже заплывших,попа ВСЕГДА СТОИТ)))
поэтому мои тренировки и называются "бразильская попа". я тут в топе ее зову теперь бразилией)
+1 :) Вот и мне так показалось, но я сужу по вашим летним фоткам, а там вообще не понятно по ним.
:008:
а да? говорите, говорите, не останавливайтесь, я слуушаю:support:
lvenochek
15.03.2012, 13:37
Ась, а ты уже вернулась? Или гуляешь?
Таня, какая молодец! А я пока доеду туда, пускать перестанут:( Ксюша, держишься молодцом? Это очень хорошо! Домой скоро?
ух ты, здорово, а я пропустила этот танин пост. Вот ведь Таня. прямо как шпион, все мельком, мельком, а так вот ничего мы про нее не знаем. Вчера написала, то на тренировку рано, а как чего, ни гу-гу
*Кошка в сапожках*
15.03.2012, 13:38
Отставить потнеги, я прерваться зашла!
Так не вопрос. Я это Г не стесняюсь. Фоткать не буду, потому что расстроюсь. А при возможности - покажу, погладить дам даже, если попросишь :))
Между прочим, я так не выгибаюсь просто так в раздевалке :)) Поэтому Лена пока психически здорова :))
*положила потнеги в свинцовый контейнер и сняла костюм спец. защиты*
Я не гладить буду, я буду мять и озчупывать их на предмет бугристости:073:
А чё реперские то! Они клевые:019: Настя, скажи йо!:))
Мне показалось? Или кошка говорила, что вк выложила штаны новые?
Кошка вчера даже сфоткалась в них. Но потом решила, что у нее брюх жирный и она с утреца как-нить сфоткает, пока отечность её еще не одолела:)) А просто на вешалке они не смотрятся.
Вчера муж их мерял. Ему тоже классно. Сказал - деточка, а ты в них не утонешь? Это же просто огромные штаны жирного дядьки, а никаие не реперские.:015: Сирано реперские! Толстые? Да! Мотня висит? Да! Значит йо!:))
ну дык интерьер-то какой - пивная)) конечно румяная и довольная. про химию уже ответила)) - у нас нет разделения. можно попросить химию хоть на 10 помывок сделать
О, вот и ответ. Ася, пыво вкусное?:019:
Ася, ты опять? Ну перестань обижаться, разница во времени просто, мы в это время спим..
какая разница-то? у нас теперь с вами жалкие 3 часа
Алена, реперские - это просто свободные? или такие, "семеро насрали - один таскает". Их вроде называют цивильно "афгани", или типа того)
*Кошка в сапожках*
15.03.2012, 13:41
http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/92.php - ЖЕЛТОК!? И без жиров и углеводов?
Почему так?
http://health-diet.ru/base_of_food/food_13764/index.php - белок и желток типа только из белка состоят, а вместе - сразу и жиры и угли откуда-то появляются?
голимый сайт?
http://www.azbukadiet.ru/2011/07/21/kalorijnost-yajca.html Все чётко. Йо!:))
:):):)
Ася, а я по лицу заметила, что похудела:008: :flower:
Не, белое у меня мужчина не любит, поэтому пьем красное. Да, Фанагория - это мой родной Краснодарский край
Ооооо,как я мечтаю там побывать:love:
Ого, и долго хранятся?
Ну испортится не успевают)))) Вообще наши домашние яйца долго хранятся . Ни разу тухлого не попадалось
Клево тебе.. Я же жила в частном доме...А потом, когда училась, ездила к бабушке с дедушкой за продуктами)) Сейчас вот нет никого из родственников рядышком со своим хозяйством
У нас поместье далеко, ближе к Нижнему Новгороду, но родители народ советский- привыкли таскать продукты туда-сюда))
поэтому мои тренировки и называются "бразильская попа". я тут в топе ее зову теперь бразилией)
Ыыы,отличное название!!! я еще не знаю про твои чУдные тренировки,ааааааа
Света, икры от пооблем с позвоночником может сводить? Ууууу(( Тогда мне понятно все.
ребята, не надо копать далеко, лады?))) у меня сводит икру всегда правую. уже давно.
Аленка, а ты желтки совсем выбрасываешь? Или мужу скармливаешь? У меня-то сначала кошкам скармливалось, потом я подумала, что им будет жирно и начала отдавать собакам. Выкидывать жалко - продукты же.
*Кошка в сапожках*
15.03.2012, 13:45
Алена, реперские - это просто свободные? или такие, "семеро насрали - один таскает". Их вроде называют цивильно "афгани", или типа того)
Свободные и с низкой мотней, но не до пола и не до колена, не афгани. Посадка низкая достаточно, обычно знаешь, если мужские большого размера нацепить, то талию до подбородка дотянуть можно. Они слегка в бедрах шире, т.е. крой не прямой. По мне, так спец. пошив такой, а не мужские спортивки. Я давно искала, много мерила. Мужицких кучу. Ни одни так не садились. Может и поменьше бы надо, но они последние были. И прикол - у них размера нет:)) Покажу. Сфоткаю нормально только
lvenochek
15.03.2012, 13:46
Ооооо,как я мечтаю там побывать:love:
Так в чем проблема? 3,5 часа страха, и ты в Краснодаре. Еще часа 3 езды и ты в Темрюкском р-не, где выращивают виноград)
:love:
дык у нас тоже химия, только назвали красиво..
ага)))
Свободные и с низкой мотней, но не до пола и не до колена, не афгани. Посадка низкая достаточно, обычно знаешь, если мужские большого размера нацепить, то талию до подбородка дотянуть можно. Они слегка в бедрах шире, т.е. крой не прямой. По мне, так спец. пошив такой, а не мужские спортивки. Я давно искала, много мерила. Мужицких кучу. Ни одни так не садились. Может и поменьше бы надо, но они последние были. И прикол - у них размера нет:)) Покажу. Сфоткаю нормально только
А, ну поняла, вроде прикольно :)
А где ты покупала? Я просто из любопытства спрашиваю, покупать не буду)
Так в чем проблема? 3,5 часа страха, и ты в Краснодаре. Еще часа 3 езды и ты в Темрюкском р-не, где выращивают виноград)
Ух как четко написала :))
*Кошка в сапожках*
15.03.2012, 13:48
ребята, не надо копать далеко, лады?))) у меня сводит икру всегда правую. уже давно.
Ладно, Асик, не будем:flower:
Аленка, а ты желтки совсем выбрасываешь? Или мужу скармливаешь? У меня-то сначала кошкам скармливалось, потом я подумала, что им будет жирно и начала отдавать собакам. Выкидывать жалко - продукты же.
Аня, мужу скармливаю. Слежу пристально. Как только закудахчет - перестану давать. Выкидывали только раз, потому что он днем яйца тоже ел. Если днем, то я яйки с желтком ем.
Вон наша Алена в вечер после соревнований :))
Йес, бейби!))
*Кошка в сапожках*
15.03.2012, 13:51
А, ну поняла, вроде прикольно :)
А где ты покупала? Я просто из любопытства спрашиваю, покупать не буду)
В Пикоксе. Случайно зашла, еще не удержалась и две майки купила. У меня скоро спортивных шмоток больше чем повседневных будет:010: Я правда летом люблю красивые штанцы просто по улице таскать. Лежат новые от Гришко. Наверно, оставлю их для улицы.:fifa:
lvenochek
15.03.2012, 13:51
Так летать-то боюсь))))
Так летать-то боюсь))))
гы)
lvenochek
15.03.2012, 13:59
гы)
Да-да..только не известно в каком виде ты приземлишься.. Ладно, не будем о грустном..)
Да-да..только не известно в каком виде ты приземлишься.. Ладно, не будем о грустном..)
я тоже очень боюсь.... УЖе заранее дурно от мысли о перелете в Грецию летом.
Это всё СМИ виноваты...
mishulka
15.03.2012, 14:05
я вчера елси кто помнит- написала что после бега выпила гидроизолята. через час в 9 вечера выпила трявяного чая и съела яблоко с медом. и мне стало хреново- уши заложило, голова закружилась.. прилегла. лежала минут 40- легче не стало. а потом меня стошнило. и сразу полегчало. кто скажет- что за ФИГНЯ то случилась? и сегодня кстати аллергия на лице
ОГО, Даш.. А сейчас как? только высыпания? Как самочувствие?
я вчера елси кто помнит- написала что после бега выпила гидроизолята. через час в 9 вечера выпила трявяного чая и съела яблоко с медом. и мне стало хреново- уши заложило, голова закружилась.. прилегла. лежала минут 40- легче не стало. а потом меня стошнило. и сразу полегчало. кто скажет- что за ФИГНЯ то случилась? и сегодня кстати аллергия на лице
Организм в шоке от чего -то((( Приходи поскорее в норму!
mishulka
15.03.2012, 14:17
сейчас хорошо. я спала часов 10 точно сегодня.
сама не врубаюсь что он не принял
Может, от сочетания продуктов?
mishulka
15.03.2012, 14:20
каких. я подумала- может железо на белок но разница во времени- час. может я себе крепкого чаю сделаоа- ромашка, мята, чабрец). и мед.. ниче не понимаю
lvenochek
15.03.2012, 14:26
каких. я подумала- может железо на белок но разница во времени- час. может я себе крепкого чаю сделаоа- ромашка, мята, чабрец). и мед.. ниче не понимаю
Давление упало?..
Аня, а ну ка вылезь из Лениной головы и перестань печатать про себя гадости:))
:046::046:
это заразно, ага
так ты слегка начинай и не будет больно:flower:.
да я как обычно, не по чуть-чуть кожи взяла, а сразу в полбанки засосала и так водила..
дурища..
хочется верить в лучшее))
не скажу:004:
хватит нам, что Алена с Улей прячутся в шаровары))
вот ведь.:(
Даш, а может на изолят этот пошла аллергия?
передоз?
Ась, а ты уже вернулась? Или гуляешь?
не, я еще в Вене
О, вот и ответ. Ася, пыво вкусное?:019:
пиво офигенское!
Ася, а я по лицу заметила, что похудела:008: :flower:
Настроение все лучше и лучше!:support:
mishulka
15.03.2012, 14:32
я когда выпила изолят- чувствовала себя очень хорошо- помылась, масочку сделала, журнал полистала, маникюр и пр.. короче силы были. желудок тоже в норме.. я его уже 2 недели пью- не было аллергии.
а вот сразу после кружки чая упало давление и уши заложило. пошла легла, думала книжку почитаю, не смогла- в глазах поплыло.
*Кошка в сапожках*
15.03.2012, 14:36
Даша, КД скоро? Переутомление, стресс, изменение атмосферного давления. Может быть что угодно. Я бы подсократила нагрузку в зале и чуть побольше в питании добавила бы. Сейчас как? Вялая? Усталость есть?
Поправляйся:flower:
какой у меня сейчас был вкусный обед:019:
отварная фунчоза с овощами ..
прочитала, что фунчоза мало калорийна, много витамина В, РР, Е, не содержит глютена, богата сложными углеводами, вот..
я права?
или кто что-нить другое слышал/читал?
я когда выпила изолят- чувствовала себя очень хорошо- помылась, масочку сделала, журнал полистала, маникюр и пр.. короче силы были. желудок тоже в норме.. я его уже 2 недели пью- не было аллергии.
а вот сразу после кружки чая упало давление и уши заложило. пошла легла, думала книжку почитаю, не смогла- в глазах поплыло.
может на какаю-то из трав пошла аллергия, ты ж аллергик..
ну и с медом поосторожней..
он тоже аллергический..
А я с девами из свадебного топа обсуждаю торты...со сливками..фигурки из марципана и т.п.
:010: порнография какая-то...
*Кошка в сапожках*
15.03.2012, 14:39
прочитала, что фунчоза мало калорийна, много витамина В, РР, Е, не содержит глютена, богата сложными углеводами, вот..
я права?
или кто что-нить другое слышал/читал?
Пошла почитала, что такое фунчоза))) Лена, она на макароны похожа по вкусу? Как её варить?
Ну тут правда что угодно сказаться могло. Обычно же такие реакции от СОВОКУПНОСТИ факторов... Береги себя:flower:
Пошла почитала, что такое фунчоза))) Лена, она на макароны похожа по вкусу? Как её варить?
Ален, она безвкусная, каким соусом приправишь, такой и будет вкус..
я в горячую воду бросила её, она стала невидимой:))
потом через мелкий дуршлаг
а дальше полет фантазии:fifa:
овощи, куру, креветки, соус...все, что любишь))
mishulka
15.03.2012, 14:45
фунчозу она кушает.. отварные куриные грудки с сельдереем!!! ( руки, ноги,, хвост!!! ))
КД уже прошли.. я думаю что травки возымели действие ну и с медом точно поаккуратнее буду. ( эх.. последней сладости-радости в жизни лишают)
твою мать, зачем тебе изолят?
А я с девами из свадебного топа обсуждаю торты...со сливками..фигурки из марципана и т.п.
:010: порнография какая-то...
гы)) не обсуждай)) у нас тута на форуме уже свои все есть известные умельцы!
фунчозу она кушает.. отварные куриные грудки с сельдереем!!! ( руки, ноги,, хвост!!! ))
а что нельзя, да...
там в отварной 84 ккал на 100 грамм..
я же с овощами..
сельдерей:0099:
лучше капусту погрызу
гы)) не обсуждай)) у нас тута на форуме уже свои все есть известные умельцы!
а я то и не в курсе! хто)?
да я просто обсуждаю какой заказать..ну и так..подразнить себя же)
О
Ыыы,отличное название!!! я еще не знаю про твои чУдные тренировки,ааааааа
вуаля http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77543256&postcount=55887
Gre4ano4ka
15.03.2012, 14:59
В Пикоксе. Случайно зашла, еще не удержалась и двемайки купила. У меня скоро спортивных шмоток больше чем повседневных будет:010: Я правда летом люблю красивые штанцы просто по улице таскать. Лежат новые от Гришко. Наверно, оставлю их для улицы.:fifa:
люблю этот магазинчик, хотя редко туда заглядываю, обычно только когда ездим в ОКЕЙ на пулковке. Но всегда там что-нибудь да прикуплю ))) Сестре своей на НГ купили там платье кожаное с бантиком, зачетное такое:019:
Gre4ano4ka
15.03.2012, 15:01
Даша, похоже на банальное отравление ((((
mishulka
15.03.2012, 15:01
а что нельзя, да...
я же с овощами..
лучше капусту погрызу
:)):)) на переваривание сельдерея организм тратит колосальное количество энергии- даже больше чем на мясо. :065:
дя я просто завидую. тоже хотела сегодня сделать рисовую лапшу с тунцом, но как обычно- взяла грудки.:028:
да я как обычно, не по чуть-чуть кожи взяла, а сразу в полбанки засосала и так водила..
дурища..
Да я сама так в первый раз сделала, пожалела что вообще банки купила, закинула и в полку, а потом опять начала, только постепенно, сейчас вообще не больно:073:
:)):)) на переваривание сельдерея организм тратит колосальное количество энергии- даже больше чем на мясо. :065:
отрицательные калории:))
а ты его как ешь то?
я даже не знаю ни как его готовить. ни с чем есть:009:
дя я просто завидую. тоже хотела сегодня сделать рисовую лапшу с тунцом, но как обычно- взяла грудки.:028:
:004::004:
mishulka
15.03.2012, 15:14
как- как палку зеленую. в любом виде. в сыром в том числе.. клади его куда хочешь.
вуаля http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77543256&postcount=55887
окунулась в изучение:love:
*Кошка в сапожках*
15.03.2012, 15:19
Ален, она безвкусная, каким соусом приправишь, такой и будет вкус..
я в горячую воду бросила её, она стала невидимой:))
потом через мелкий дуршлаг
а дальше полет фантазии:fifa:
овощи, куру, креветки, соус...все, что любишь))
Мерси:flower: Если созрею, обязательно попробую. Но пока я не на сушке я днем в выходной и обычной пасты себе наварить могу:019:
КД уже прошли.. я думаю что травки возымели действие ну и с медом точно поаккуратнее буду. ( эх.. последней сладости-радости в жизни лишают)
Даша:005: Мне кажется тебе сейчас питание наоборот чуть добавить надо. Но тебе, конечно, виднее. Главное, чтобы ты хорошо себя чуувствовала:flower:
а что нельзя, да...
я же с овощами..
лучше капусту погрызу
Потошню рядом сельдереем. На дух даже не переношу.:001:
люблю этот магазинчик, хотя редко туда заглядываю, обычно только когда ездим в ОКЕЙ на пулковке. Но всегда там что-нибудь да прикуплю ))) Сестре своей на НГ купили там платье кожаное с бантиком, зачетное такое:019:
Да, кайфовое, я помню:019:
*Кошка в сапожках*
15.03.2012, 15:21
как- как палку зеленую. в любом виде. в сыром в том числе.. клади его куда хочешь.
Я положу его в мусорное ведро, так сохраннее будет:))
:046:
Да я сама так в первый раз сделала, пожалела что вообще банки купила, закинула и в полку, а потом опять начала, только постепенно, сейчас вообще не больно:073:
:099::flower:
буду пробовать дальше
:))
мне тож запах не нравится..
Мерси:flower: Если созрею, обязательно попробую. Но пока я не на сушке я днем в выходной и обычной пасты себе наварить могу:019::
да я тоже не на сушке
просто интересно стало, Даша рассказывала про гречневую и рисовую лапшу, решила попробовать - вкусненько)
дурища..
И говорит, что слабая! Я вчера пробовала - у меня мало засасывается. Максимум - на треть банки. И не в коже дело (опережая выпады про упругую кожу и т.п. :)) ) - руки кривые :))
:073: Вот ключевое я выделила))) Они его не хотят )))
Его с морковкой вкусно, с тертой. И с китайской капустой. От палки голой у меня изжога какая-то непонятная. :(
Лучше в морозилку! Пригодицца!
Лучше в морозилку! Пригодицца!
воот, я сырой сельдерей бе как не люблю (последствия похудательного супчика, который был съеден больше 10 лет назад :)) ).
сейчас потихоньку добавляю - в куриный бульон один стебелек, он так не сильно чувствуется, но все же придает интересный и насыщенный вкус... не такой сельдерейный :))
И говорит, что слабая! Я вчера пробовала - у меня мало засасывается. Максимум - на треть банки. И не в коже дело (опережая выпады про упругую кожу и т.п. :)) ) - руки кривые :))
у нас может банки разные:))
ты сегодня идешь на МК?
перисхилтон
15.03.2012, 15:57
девочки, можно я вам пожалуюсь,поплачусь тут. Как меня достали соседи!!! Уже сегодня не выдержала поругалась. Сначала одну соседку с 5 этажа просила вежливо чтобы не ставила коляску у входной двери,а хотя бы на 2 этаже оставляла,раз тяжело тащить. Та вся в обидах.
Теперь со 2 этажа. Там парочка-тушите свет! Каждый вечер почти ругаются,причем орут во всю глотку матом друг на друга,у них ребенок месяцев 6 где-то. Я иногда милицию вызываю,потому что мой ребенок бывает от их разборок вздрагивает. Он ее бьет, они орут, кидаются чем-то...
Так вот они тоже ставят коляску к входной двери. Я один раз попросила тихо так чтобы убирали. Сейчас пришла,опять не проехать и она с мамой своей спускается. Я не выдержала,сказала,что мне не нравится стоять и ждать когда они соизволят спустится и убрать коляску и тут мы и поругались. На меня столько вылили,у меня даже голова закружилась от такого негатива. Причем их не смутило что у меня ребенок спал в коляске,орали вдвоем. Теперь у нас война.
Мне не понятно, почему люди думают только о себе.
перисхилтон
15.03.2012, 15:58
А еще у меня за стенкой бабка живет, она помои вытряхивает под окна,типа животных кормит. Я занавески не открываю, а летом вонь и мухи.
В нормальном обществе я живу,да?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.