Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Зато нет рака кожи как в Австралии и морщин у людей меньше
ну там много чего другого бывает. Все-таки север за Полярным кругом не самое лучшее место для проживания.
хм, меня как-то не взяло - рвали в итоге наживую.
Прошу добавить, никогда не дамся если не заморозило.
вот в детстве тягу и отбили к зубным. укольчик не подействовал (так бывает, даже если нормально поставили) и каналы чистили с живыми нервами. Чистили все три (рентгенов зубных не было ишо). Непередаваемые ощущения. ПОдлокотник вырвал когда электрокагулятором убивали остатки нервов (длинная игла + ток). Запомнилось в общем )
Львёна, я мокрая как мыша и натянутая как струна всю процедуру. Без укольчика не лечу никогда. Меня врач даже не спрашивает, колоть или нет - по мне все видно. Боюсь, что это пошло от детских поликлинник, где орали и делали больно:001: Все, закрываю тему, а то в глазах уже темнеет
да у меня тоже все из детства идет....
Denverus
03.04.2012, 13:00
А я не знаю, пророжала 13 часов, сделали ЭКС. Лучше бы сразу . По ребенку не скажу что чем то отличается от других детей - такая же. С головой порядок, технарь 100%, все тех .науки только 5, гуманитарные 4, но это есть в кого. Память хорошая, здоровье обычное для Питера - в детстве болели всегда , сейчас выправилось. Шов у меня маленький, от аппендицита хуже, живот перекошен - делали в 6 лет зашили видимо кое как.
Никто ен говорит что все дети с отклонениями, просто шанс заметно выше и по этой причине те кто часто кесарит старается откладывать это. одно дело шансы 0,001% или 0,002. Другое когда 0,001 или 0,5.... Врачи только с виду циничные люди (в основном) а так они любят когда все детки здоровы )
ну там много чего другого бывает. Все-таки север за Полярным кругом не самое лучшее место для проживания.
Для коренных думаю не так страшно, организм привык за столетия, а вот привези туда некоренных, вымрут думаю быстро.
А что, где то лечат без укола? Неее, не дай боже .
А раньше в СССР да, какой укол... и так да -нервы выбирать без укола - "вдохните резко".. ощущение что из мозга кусок выдрали .
Один раз была у стоматолога, а вы все вокруг (я вообще в обществу обращаюсь сейчас) так ссыте, что я тоже ссу. И чем дальше - там больше ссу, и больше мне он (стоматолог нужен). Не рассасываются дырки, мать их перетак.
Ксюша, ххххх... ххххххх... хххххфаааааааатит
Для коренных думаю не так страшно, организм привык за столетия, а вот привези туда некоренных, вымрут думаю быстро.
там коренные только саамы, остальные привозные))))
Denverus
03.04.2012, 13:03
А что, где то лечат без укола? Неее, не дай боже .
А раньше в СССР да, какой укол... и так да -нервы выбирать без укола - "вдохните резко".. ощущение что из мозга кусок выдрали .
- Алергия на новокоин есть?
- Не знаю
- Тогда не будем рисковать
Тож с СССР было дело )) везло мне со стоматологами )))
Дениииииииссссссссс, хххххххххххххххххх......
Никто ен говорит что все дети с отклонениями, просто шанс заметно выше и по этой причине те кто часто кесарит старается откладывать это. одно дело шансы 0,001% или 0,002. Другое когда 0,001 или 0,5.... Врачи только с виду циничные люди (в основном) а так они любят когда все детки здоровы )
Просто это вмешательство в естественный процесс, природой заложено так , ведь после КС надо проделать еще какие то дополнительные манипуляции с ребенком, уже не помню что там, но после ЕР этого не нужно - то ли слизь откачать, то ли еще что.
natalianella
03.04.2012, 13:07
Наташа, а почему не Джесс? Но Симона тоже классно!
Джесс, Джесси нам показалось больше собачья кличка. и потом звать не удобно, язык сломаешь:)
Да, лето это кошмар когда нет бабушек неработающих. Постарше - лагеря наше все , а мелкую я в какие то дет. сады частные отдавала, мама под нее отпуск брала, я брала -так и перебивались
и мы также перебиваемся. одна бабушка берет сына с собой в санаторий, потом я на две недели с ним куда-нибудь поеду. моя мама наверное отпуск возьмет недельки на две и на дачу поедет.. остается еще где-то недели 2-3 :)) надо что-то придумать :)
вот в детстве тягу и отбили к зубным. укольчик не подействовал (так бывает, даже если нормально поставили) и каналы чистили с живыми нервами. Чистили все три (рентгенов зубных не было ишо). Непередаваемые ощущения. ПОдлокотник вырвал когда электрокагулятором убивали остатки нервов (длинная игла + ток). Запомнилось в общем )
ЖЕСТЬ!
Прошу добавить, никогда не дамся если не заморозило.
я тож, адназначна!
Один раз была у стоматолога, а вы все вокруг (я вообще в обществу обращаюсь сейчас) так ссыте, что я тоже ссу. И чем дальше - там больше ссу, и больше мне он (стоматолог нужен). Не рассасываются дырки, мать их перетак.ох, лучше не затягивать это удовольствие.
я все дырки вроде вылечила, но мне теперь к протезисту надо...
lvenochek
03.04.2012, 13:08
хм, меня как-то не взяло - рвали в итоге наживую.
Ты серьезно?????? Как не взяло??? Врачи идиоты!
Да не ссы., сейчас тебе гелем десну намажут, она занемеет, даже укол не больно. И сверлить не больно с уколом, если не взяло, добавят. Моя стоматолог уже знает что мне надо добавлять. Сперва уточняла -а надо ли. а точно ли
Джесс, Джесси нам показалось больше собачья кличка. и потом звать не удобно, язык сломаешь:)
Мы с тобой теперь обе Симовладелицы :))
lvenochek
03.04.2012, 13:09
:001::010:
мамоооооо, я не могу понять, как может не подействовать укол?..А врачи что, не спрашивали чтоли?
Ты серьезно?????? Как не взяло??? Врачи идиоты!
бывает, тут не во врачах дело))) Т.е. внешне вроде заморозка есть, а к корням нет.
Ну ладно, не будем о грустном.
Позовите, когда про зубников закончите, короче.
Denverus
03.04.2012, 13:17
:001::010:
мамоооооо, я не могу понять, как может не подействовать укол?..А врачи что, не спрашивали чтоли?
В СССР? нет не спрашивали. должна сделать - сделала. результат пофиг. есть люди которых местный наркоз вообще не берет. Организмы разные. мне тогда видимо просто промахнулись. прихватило не там. а 12 летнему ребенку сложно спорить с 45 летним врачом, что он что то не так делает. и вообще я только годам к 18 понял что врач ошиблась а не "оно так всегда бывает"
Denverus
03.04.2012, 13:21
бывает, тут не во врачах дело))) Т.е. внешне вроде заморозка есть, а к корням нет.
Ну ладно, не будем о грустном.
+ не забываем что вытягивать живые нервы всегда больно. как бы глдубоко заморозка не брала. а когда не было зубных ренгенов количество мертвых каналов определяли на глазок и что бы не рисковать часто чистили все. ну что бы потом второй раз не вскрывать :065::065::065:
живые в топике еще есть?
Seamanta
03.04.2012, 13:22
Читаю и поражаюсь - народ, Вы в 21 веке живете или в каменном? Сейчас технологии изменились, включая анестезию, Ксюша правильно про гель сказала, даже укалывать уже не надо. У меня за два года интенсивного лечения самым неприятным моментом был укол анестезии да и то подлокотники не выдирала, а просто пару мгновений морщилась. А уж детство вообще смешно вспоминать, что у нас зубные светила воротили:001: Моя врач долго ругалась, переделывая черную советскую пломбу с амальгамой. Ищите тогда нормальную клинику, выбор сейчас не в пример больше, чем раньше.
Ну рвать еще пол беды, а вот лечить........... чистка каналов.........аааааааааааа
Денис, перестань нагнетать и пугать чувствительных барышней - ничего страшного нет, мне это делали, абсолютно не больно при правильной анестезии;)
Да ладно вам, укольчик в десну, и все ХАКЕЙ
Истину глаголешь:ded:
Denverus
03.04.2012, 13:27
Читаю и поражаюсь - народ, Вы в 21 веке живете или в каменном? Сейчас технологии изменились, включая анестезию, Ксюша правильно про гель сказала, даже укалывать уже не надо. У меня за два года интенсивного лечения самым неприятным моментом был укол анестезии да и то подлокотники не выдирала, а просто пару мгновений морщилась. А уж детство вообще смешно вспоминать, что у нас зубные светила воротили:001: Моя врач долго ругалась, переделывая черную советскую пломбу с амальгамой. Ищите тогда нормальную клинику, выбор сейчас не в пример больше, чем раньше.
Денис, перестань нагнетать и пугать чувствительных барышней - ничего страшного нет, мне это делали, абсолютно не больно при правильной анестезии;)
Истину глаголешь:ded:
Мадмуазель не знаома с приобретенными фобиями? :065: Мозгом понимаю, к врачу иду, а там начинается дичайшая паника. Всеравно что человека который змей боится в яму с ними бросить. Может просто сердце не выдержать. А так то да. век уже другой, наши дети так боятся врача не будут
Seamanta
03.04.2012, 13:31
Мадмуазель не знакома с приобретенными фобиями? :065: Мозгом понимаю, к врачу иду, а там начинается дичайшая паника.
Знакома очень хорошо. Меня в детстве три медсестры с врачом держали, чтобы вылечить легкий кариес, так я орала и брыкалась:008: После этого я зубного долго по широкой дуге обходила пока не нашла нормальную клинику. Все фобии прошли сразу, так что рекомендую;)
Denverus
03.04.2012, 13:32
Знакома очень хорошо. Меня в детстве три медсестры с врачом держали, чтобы вылечить легкий кариес, так я орала и брыкалась:008: После этого я зубного долго по широкой дуге обходила пока не нашла нормальную клинику. Все фобии прошли сразу, так что рекомендую;)
знач не фобией и было, просто осознанный страх )))
живые в топике еще есть?
Да, я это все проходила, в Союзе, а когда появились нормальные зубные это было счастье.
+ не забываем что вытягивать живые нервы всегда больно. как бы глдубоко заморозка не брала. а когда не было зубных ренгенов количество мертвых каналов определяли на глазок и что бы не рисковать часто чистили все. ну что бы потом второй раз не вскрывать :065::065::065:
живые в топике еще есть?
Ага, меня такие разговоры за душу не берут, я хладнокровная (кстати реально так оно и есть, вечно руки-ноги мерзнут) :065::073:
Denverus
03.04.2012, 13:36
Да, я это все проходила, в Союзе, а когда появились нормальные зубные это было счастье.
однозначно счастье ) Но я себе не доверяю в стоматологии )
Кстати слышал про исследованиям что фобии к зубным более всего склонны люди с карими глазами. Если линзы одеть поможет? )
trillium
03.04.2012, 13:40
какая прекрасная тема! :))
Позовите, когда про зубников закончите, короче.
не боись. ;) Я в 14 лет (напомню, жила в деревне) пошла к зубнику, так мне она лечить не стала, а вырвала на живую (не было обезболивающего, закончилось) подряд 4 верхних, за 2 дня. Ничего, я жива. Помню, канеш, и по сей день, хехе.
Прошло 20 лет...Была тут у стоматолога по косметическим вопросам, и решила перепломбировать сложный зуб - дык, чуть в кресле не уснула, сейчас такие технологии по сравнению с теми, что как в салон красоты. НЕ БОЙСЯ!!! :support::support: Поддержала тебя? :)):)):))
trillium
03.04.2012, 13:42
Читаю и поражаюсь - народ, Вы в 21 веке живете или в каменном? Сейчас технологии изменились, включая анестезию, Ксюша правильно про гель сказала, даже укалывать уже не надо. :ded:
вот-вот!
Denverus
03.04.2012, 13:43
не боись. ;) Я в 14 лет (напомню, жила в деревне) пошла к зубнику, так мне она лечить не стала, а вырвала на живую (не было обезболивающего, закончилось) подряд 4 верхних, за 2 дня. Ничего, я жива. Помню, канеш, и по сей день, хехе.
Была тут у стоматолога по косметическим вопросам, и решила перепломбировать сложный зуб - дык, чуть в кресле не уснула, сейчас такие технологии по сравнению с теми, что как в салон красоты. НЕ БОЙСЯ!!! :support::support: Поддержала тебя? :)):)):))
Да рвать без наркоза на живую фигня. 100%. По сравнению с чисткой каналов просто "пощекотали". Я проверял :065:
trillium
03.04.2012, 13:44
Да рвать без наркоза на живую фигня. 100%. По сравнению с чисткой каналов просто "пощекотали". Я проверял :065:
ту хау хум :065:
Я вас не читаю. Мне кошмары будут сниться, ненавижу эти страшные сны про зубы, они меня одно время одолевали каждую ночь, я просыпалась в холодном поту и плакала, и проверяла, на месте ли у меня зубы. Сейчас реже) Так что извините :)
Помогите мне лучше:008: Кто на сайте galya ориентируется? Не могу найти где там отзывы о косметике по маркам, хелп....
Seamanta
03.04.2012, 13:46
Точно:053:
вечно руки-ноги мерзнут) :065::073:
О, друх, у меня тоже самое!:0066:
какая прекрасная тема! :))
Была тут у стоматолога по косметическим вопросам, и решила перепломбировать сложный зуб - дык, чуть в кресле не уснула, сейчас такие технологии по сравнению с теми, что как в салон красоты. НЕ БОЙСЯ!!! :support::support: Поддержала тебя? :)):)):))
Рая, по первой части - :010::010: Даже цитировать не стала.
Даа, лежишь себе в кресле, вокруг тебя суетятся врач с симпатичным брюнетом-ассистентом, а в особо продвинутых клиниках вообще на время всего лечения фильмы да мультики смотришь:) Красота:love:
Нюша, я пас.
Я сейчас в последнее время позвонок.ру в основном.
Denverus
03.04.2012, 13:47
Точно в питереж клиника говорят появилась с полуобнаженными ассистентками... должно отвлечь )
Seamanta
03.04.2012, 13:49
Я вас не читаю. Мне кошмары будут сниться, ненавижу эти страшные сны про зубы, они меня одно время одолевали каждую ночь, я просыпалась в холодном поту и плакала, и проверяла, на месте ли у меня зубы. Сейчас реже) Так что извините :)
Помогите мне лучше:008: Кто на сайте galya ориентируется? Не могу найти где там отзывы о косметике по маркам, хелп....
Аня, мы тебя тут с Раей поддержиеаем, я вон даже мачо-ассистентом соблазнить пытаюсь:073: Не дрейфь:)
Ой, не подскажу, не знаю.
Seamanta
03.04.2012, 13:49
Точно в питереж клиника говорят появилась с полуобнаженными ассистентками... должно отвлечь )
Вот это уже более правильный настрой:065:
Аня, мы тебя тут с Раей поддержиеаем, я вон даже мачо-ассистентом соблазнить пытаюсь:073: Не дрейфь:)
Ой, не подскажу, не знаю.
Насть, да я не боюсь. Мне сны будут страшные сниться, они ОЧЕНЬ страшные :008: Я их боюсь. Это страшнее лапы из-под кровати :008:
Denverus
03.04.2012, 13:51
Вот это уже более правильный настрой:065:
идти мне надо к нему, а я сцу. сам себя подначиваю надеюсь разозлится и назло себе пойти )
Denverus
03.04.2012, 13:52
Насть, да я не боюсь. Мне сны будут страшные сниться, они ОЧЕНЬ страшные :008: Я их боюсь. Это страшнее лапы из-под кровати :008:
Девочка знакомая приоткрытых шкафов в темноте боится. Закрытый нормально, открытый тоже, а приоткрытый все... паника.
КОгда у нас ночует всегда приоткрываю :065: Шоковая терапия )
Ну и зафига мне ассистенКИ.
Расскажите лоху медицинскому.
Я ложусь в больницу - бесплатно, по полису.
Как сказал проф. на мой вопрос о стоимости операции - "решите с бригадой"
Но за материалы платить надо, без этого никак - но они стоят:091:
Звонит хирург , все обсудили, он озвучил стоимость, я спрашиваю - а в эту стоимость сама операция входит? Ответ - у нас все операции бесплатны и они ничего не стоят. Вопрос -что делать то?
На материалы счет в другую фирму, платить через сбер.
Нашла на сайте другой клиники эту операцию -цена 10 000, но без расходников, ясное дело.
Не представляю как быть даже примерно.
Первый раз такая ситуация.
Подруга платила 100 тр или 120 тр за бесплатную оп. - но там была ОГМ, 9 часов все длилось у ребенка. Моя идет меньше часа или около того, без разрезов, несложная по сути .
Не знаю, Ксю. Я когда подобный вопрос решала, звонила другу ромы - он доктор и договорился со своим другом, молодым врачом, чтоб тот меня посмотрел. Сказал, что обоим (молодому врачу (который договорился непосредственно со своим руководством) и оперирующему-наблюдавшему врачу) по бутылке и 3т в самый раз будет. Что ОМС никто не отменял и его врачи тоже отрабатывают.
Мне кажется, 3-5-6 было бы нормально. Ну или при выписке - пакет, коньяк, конверт - положишь сколько решишь нужным. Я так делала..
Ксюш, ну "поблагодарить" врачей как ни крути надо, бесплатно у нас только сыр в мышеловке...
trillium
03.04.2012, 14:15
Даа, лежишь себе в кресле, вокруг тебя суетятся врач с симпатичным брюнетом-ассистентом, а в особо продвинутых клиниках вообще на время всего лечения фильмы да мультики смотришь:) Красота:love:
вот-вот, мне везло на красивых стоматологов-мужчин..
Ань!! Представь (из жизни) - полулежишь в кресле, а над тобой - высокий стройный мужчина, у него маска, а над ней - серые или синие глаза с темными красивыми бровями...и ты забываешь, что лежишь с открытым ртом как дура , потому что просто тонешь в этих внимательных глазах, ведь когда тобой занимается такой красавец....:love::love: :0076:
А с женщинами мне тоже везло, они меня укладывали на кушетку, прикрывали покрывалком, на лицо мне маску с дыркой для рта - и все, я сплю.....Это вот все современные технологии. Кстати, женские глаза над маской - это не менее сексапильно выглядит. Не зря в медсестер играют ;)
Ну уж и не знаю как тебя еще вдохновить. Учти, я страшная трусишка по походу с зубами, а и то изменила мнение. Да, фильмы мне тоже показывали.
ой, а ассистенты? :love: в передничках! ;)
trillium
03.04.2012, 14:21
Звонит хирург , все обсудили, он озвучил стоимость, я спрашиваю - а в эту стоимость сама операция входит? Ответ - у нас все операции бесплатны и они ничего не стоят. Вопрос -что делать то?
На материалы счет в другую фирму, платить через сбер.
Нашла на сайте другой клиники эту операцию -цена 10 000, но без расходников, ясное дело.
Не представляю как быть даже примерно.
Первый раз такая ситуация.
Подруга платила 100 тр или 120 тр за бесплатную оп. - но там была ОГМ, 9 часов все длилось у ребенка. Моя идет меньше часа или около того, без разрезов, несложная по сути .
Так он тебе и сказал открытым текстом - реши с бригадой. Просто, видимо, они не называют так - оплата за операцию, ибо бесплатно! :ded: Скорее всего, нужно уточнить на месте, чего они хотят в качестве подарка.....:005:
Galchona*Ya
03.04.2012, 14:34
чо это за мой именной сайт?)
а что тебе нужно, я подскажу думаю
Seamanta
03.04.2012, 14:41
идти мне надо к нему, а я сцу. сам себя подначиваю надеюсь разозлится и назло себе пойти )
Вспомни древнюю китайскую мудрость:046:
Девочка знакомая приоткрытых шкафов в темноте боится. Закрытый нормально, открытый тоже, а приоткрытый все... паника.
Когда у нас ночует всегда приоткрываю :065: Шоковая терапия )
Я когда посмотрела два ужастика про Бугимена, тоже долгое время непроизвольно шарахалась от шкафов:065: А вообще я триллеры обожаю, особенно японские, все фильмы в коллекцию собираю:love:
Ань!! Представь (из жизни) - полулежишь в кресле, а над тобой - высокий стройный мужчина, у него маска, а над ней - серые или синие глаза с темными красивыми бровями...и ты забываешь, что лежишь с открытым ртом как дура , потому что просто тонешь в этих внимательных глазах, ведь когда тобой занимается такой красавец....:love::love: :0076:
Аня, срочно к стоматологу:ded::073: Рая, просто:love:
~Svetik~
03.04.2012, 14:43
Ксюшик, нифига себе бесплатные операции, я ничего к сожалению не посоветую, просто в некультурном шоке сижу от прочитанного :(
Seamanta
03.04.2012, 14:48
У родителей операции были бесплатны, но лечащего врача, хирурга и ассистентов мы благодарили в алкогольно-конфетном эквиваленте. Папиному врачу еще положили конверт, т.к. он смог записать на бесплатную операцию, сэкономив нам нереально огромное количество денег.
~Svetik~
03.04.2012, 14:48
Моя тренерша, садистка редкостная, упахивает зараза и никакое нытье на нее не действует. Гестапо блин.
Я сегодня проснулась с полным ощущением, что мое седалишное место в отбивную превращено. А была возможность идти на треню сегодня, да и верх то еще целехонький был. Пришлось брать себя одной рукой за одежды в районе шеи, другой рукой за одежду в районе копчика, всю эту тушку приподнять, потом отвести правую ногу, придать ноге ускорения и пнуть как раз таки ужасно больную седалишную единицу, что бы та отрывалась от кровати и топала в зал. Теперь довольная, когда уже все закончилось. :)
Ксюш, ну "поблагодарить" врачей как ни крути надо, бесплатно у нас только сыр в мышеловке...
Ясное дело, только не знаю как , не понимаю вообще даже примерно .
Обычно я в платных медучреждениях, редко но бывала, а та есть прейскурант.
Чертополох
03.04.2012, 14:50
Моя тренерша, садистка редкостная, упахивает зараза и никакое нытье на нее не действует. Гестапо блин.
:love: :love:
так ей, так этой лентяйке
Чертополох
03.04.2012, 14:50
Ясное дело, только не знаю как , не понимаю вообще даже примерно .
Обычно я в платных медучреждениях, редко но бывала, а та есть прейскурант.
Ксюша, а если по просторам инета пошукать. ведь где то это должно обсужадться
То то и оно, мне было бы проще прооперироваться платно через кассу, еще бы и вычет налоговый получила - сама операция недорогая, дорогостоящий материал, но его и так оплачиваю.
Или посмотреть на платных услугах стоимость, так что ли ?
Чертополох
03.04.2012, 14:54
То то и оно, мне было бы проще прооперироваться платно через кассу, еще бы и вычет налоговый получила - сама операция недорогая, дорогостоящий материал, но его и так оплачиваю.
если операция недорогая и недолгая, чего паришься?
каждый дает/не дает то, на что способен.
есть - 10 тр положи.
нет - подари банку икры.
если бы у них были свои расценки - сказали бы.
я пропустила - они тебе намекали на благодарность? или ты сама, "по понятиям"?
Ксюша, а если по просторам инета пошукать. ведь где то это должно обсужадться
Можно и так попробовать, не знаю даже как правильно.
Переплачивать не хочу так как материал стоит 60 т, не даром, но и сказать спасибо и уйти тоже не годится.
Чертополох
03.04.2012, 14:55
Переплачивать не хочу так как материал стоит 60 т, не даром, но и сказать спасибо и уйти тоже не годится.
Ксюша, мне кажется конверт с 5-10 тыс будет нормально
я пропустила - они тебе намекали на благодарность? или ты сама, "по понятиям"?
Проф. на вопрос о стоимости сказал " нет смысла делать платно, договоритесь с бригадой"
Оперирующий сказал что это"бесплатно" что операции бесплатные
Вот и думай.
Мне и посоветоваться то не с кем .
Я сегодня проснулась с полным ощущением, что мое седалишное место в отбивную превращено. А была возможность идти на треню сегодня, да и верх то еще целехонький был. Пришлось брать себя одной рукой за одежды в районе шеи, другой рукой за одежду в районе копчика, всю эту тушку приподнять, потом отвести правую ногу, придать ноге ускорения и пнуть как раз таки ужасно больную седалишную единицу, что бы та отрывалась от кровати и топала в зал. Теперь довольная, когда уже все закончилось. :)
Отличная тренер, люблю таких.
А мне разрешили отводить ногу не четвереньках, не прямую, не до пола и не резко, но тем не менее можно
Попробуй на платных услугах посмотреть, а вообще лучше действительно заранее поговорить с оперирующим врачом, намекнув про вознаграждение, и выпытывая в каких количествах и как. Опять же, у меня мама медсестра в пол-ке, что несут врачам - правильно шоколадки, коробки конфет и шампанское на НГ. В итоге они на стенку лезут и просят мяса и фруктов:)) Это я к алкогольно-кофейным комментариям. Мне кажется что все-таки лучше конверт, если уж очень хочется поблагодарить, то дополнительно алкашку.
Насчет платного-бесплатного. Ну такова наша жизнь, хочешь чтобы бесплатное сделали хорошо - немного приплати. Врачи тоже люди, целый день оперируют, устают, а получают не так уж много. Да и по мне это какая-то большая уверенность что к тебе боле внимательно отнесутся.ИМХО
Чертополох
03.04.2012, 15:00
полулежишь в кресле, а над тобой - высокий стройный мужчина
... а ты как дура с кариесом и дыркой во весь зубной канал :))
Кстати, женские глаза над маской - это не менее сексапильно выглядит. Не зря в медсестер играют ;)
ага :)
Я у теток всегда макияж рассматриваю – как тушь лежит, как тени – комочками ли, какой толщины ресницы…
Если глаза не накрашены, начинаю отвлекаться на поры )))))
Если и тут надоедает – пялюсь в зрачок, размышляя остается таки или нет изображение убийцы в зрачке жертвы ))) (помните Ш.Холмса?) и если бы она сейчас того, то что бы осталось в ее глазах – ищу удачный кадр ))))
А когда и это надоедает – вырубаюсь спать. Пару раз мне даже раскрывашку в рот ставили, тк во сне могла челюсти сомкнуть с хрустом пальцев доктора
Опять же, у меня мама медсестра в пол-ке, что несут врачам - правильно шоколадки, коробки конфет и шампанское на НГ. В итоге они на стенку лезут и просят мяса и фруктов:))
Я в инстанции пру икру красную, кофе чай и спиртное, никаких конфет обычно . Икра точно никогда не пропадет .Кофе на работе всегда надо.
~Svetik~
03.04.2012, 15:06
А когда и это надоедает – вырубаюсь спать. Пару раз мне даже раскрывашку в рот ставили, тк во сне могла челюсти сомкнуть с хрустом пальцев доктора
:)) Какая Вы девушка бесцеремонная, я всегда глаза опускаю или закрываю, как то неудобно рассматривать врача, тем самым возможно смущать его или отвлекать. А что еще больше поражает, КАК можно заснуть у стоматолога в кресле :001: КАК????????????? Я только и думаю хоть бы ручку не выдернуть, за которую всю процедуру держусь мертвой хваткой и это несмотря на как правило двойную дозу обезболивающего. Для моего врача нашествие меня, хуже любого ребенка и счастье для нас обоих, если после осмотра ничего требующего сверления не найдено.
Я зырю точно так как и Таня -поры, глаза ...
Galchona*Ya
03.04.2012, 15:11
ой я в прошлом году к такому стоматологу попала:love: такой мужчина. Так ласково утешал и успокаивал когда канал чистили:001:, прелесть.
Я в инстанции пру икру красную, кофе чай и спиртное, никаких конфет обычно . Икра точно никогда не пропадет .Кофе на работе всегда надо.
Не, я ни в коим случае не говорю что все так делаю, но большинство несут шоколадки.Все же, опять имхо, за операцию стоит благодарить деньгами.
Не, я ни в коим случае не говорю что все так делаю, но большинство несут шоколадки.Все же, опять имхо, за операцию стоит благодарить деньгами.
Конфеты проще. Когда не хочу париться , беру конфеты, на 8 марта кстати конфеты и носила , правда Рафаэло, сама могу съесть коробку.
Да, деньги самое нужное в нашей жизни, согласна .
ой я в прошлом году к такому стоматологу попала:love: такой мужчина. Так ласково утешал и успокаивал когда канал чистили:001:, прелесть.
Да, доктор, делайте все что угодно, только не переставайте говорить...:love::))
Я не понимаю, лежу в постели и мне пахнет свежим багетом .
Denverus
03.04.2012, 15:18
началась врачебная "да детка"? ))
Люблю симпатичных докторов.
Помню как то среди ночи меня подруга привезла в больничку срочно , все обошлось, предложили остаться, но не хотелось. потом когда заглянула в ординаторскую, подумала что можно и остаться .
может на площадке кто печет? у нас например в доме порой та кто-то готовит вкусно...я аж вся слюной истеку...:065:
может на площадке кто печет? у нас например в доме порой та кто-то готовит вкусно...я аж вся слюной истеку...:065:
Вряд ли.
Думаю глюк.
А соседка недавно делала котлеты. Судя по запаху -вкуснющие.
началась врачебная "да детка"? ))
Да, Денис :))
мужа нету только четвертый день...что же будет к воскресенью:001:
чо это за мой именной сайт?)
а что тебе нужно, я подскажу думаю
Да я хотела тушь суперпупер-объем, у меня лореаль Объем млн ресниц, она мне нравится, но очень быстро сохнет - хочу другое что-то попробовать.
Взяла вот мейбелин какую-то.
Так, хозяюшки, кто умеет делать вкусные пирожки с капустой? поделитесь рецептиком, хочу к приезду дорогого -ненаглядного напечь:))
:046: Света, как сейчас, расходилась? Мне б такого тренера под бок :love:
Так, хозяюшки, кто умеет делать вкусные пирожки с капустой? поделитесь рецептиком, хочу к приезду дорогого -ненаглядного напечь:))
Я не умею, но послушаю. С капустой ведь мЕньший из грехов? :008:
Да кого я обманываю, унылый жиртрест. Люблю я пироги с капустой. И благословляю на новые добрые дела того, кто угощает меня невкусными пирожками с капустой :008:
Дениииис! Ты как спец скажи, пожалуйста, - когда комп уже очень громко-громко фырчит - ему недолго осталось? Он прям жужжит и урчит, как будто я его сильно-сильно загружаю. Фыр-фыр-фыр, аж стол вибрирует. Простой пылесос уже не поможет, подыхает?
Чертополох
03.04.2012, 15:31
мы???? пирожки!?!?! да никогда!!!!! :)) :))
мы умеем только яйца отваривать и орехи колоть крепкими попами :))
Печь не умею.
Пироги с капустой в Штолле шикарны.
*хочу пирогов*
В больнице пожру... я же не буду там говорить что "Мне вареной куры".. придется есть кашу... обожаю кашу:support:
*Кошка в сапожках*
03.04.2012, 15:33
:046::))хачу такого же тренира
Чертополох
03.04.2012, 15:34
Я только и думаю хоть бы ручку не выдернуть, за которую всю процедуру держусь мертвой хваткой и это несмотря на как парвило двойную дозу обезболивающего. Для моего врача нашествие меня, хуже любого ребенка и счастье для нас обоих, елси после осмотра ничего требующего сверления не найдено.
:)) :))
трусиха.
у меня друг такой. придет, обколется до струйки снюны по подбородку и все равно боится
Чертополох
03.04.2012, 15:35
:046::))хачу такого же тренира
только я решила что у Светы тренер она сама же?
или пока была в отпуске, она уже успела себе найти кого то круче себя :)) ?
нереально!
нереально!
Ой-ой, думала, одна ты такая вумная? :))
Чертополох
03.04.2012, 15:37
Ой-ой, думала, одна ты такая вумная? :))
даааааааааааааааа :)) :)) я одна.
похоже мое ЧЮ просто еще из отпуска не вернулось ))))
Denverus
03.04.2012, 15:47
Дениииис! Ты как спец скажи, пожалуйста, - когда комп уже очень громко-громко фырчит - ему недолго осталось? Он прям жужжит и урчит, как будто я его сильно-сильно загружаю. Фыр-фыр-фыр, аж стол вибрирует. Простой пылесос уже не поможет, подыхает?
99% что вентилятор на блоке питания. Заменяемо. можно попробовать для начала продуть, но не факт что спасет.
trillium
03.04.2012, 15:54
Конфеты проще. Когда не хочу париться , беру конфеты, на 8 марта кстати конфеты и носила , правда Рафаэло, сама могу съесть коробку.
Да, деньги самое нужное в нашей жизни, согласна .
так вот и отблагодари деньгами сколько сможешь (без фанатизма), плюс конфеты. Если еще есть возможности - добавь им бутылочку коньяка.
Да, доктор, делайте все что угодно, только не переставайте говорить...:love::))
есть неприличный анекдот "Доктор, а повторите еще раз "вокруг школы"!"... :008: но это про гинекологов :))
еду я раз в метро с запрещенным пакетиком из МакДака, а там картошка фри есть, я пакет завязала на 3 морских узла, чтоб не пахло....И сидящая рядом девушка говорит спутнице: "Мне кажется, я сошла с ума или сильно хочу есть, потому что мне кажется, что вкусно пахнет картошкой..." Второй ничего не кажется. Я не выдерживаю, жалко же, если человек будет считать себя незаслуженно сумасшедшим и раскрываю им секрет, даже предложила картофан от души. Они смеялись, и были мне благодарны. :))
Это я к тому, что у всех обоняние разное, видимо, у тебя сильно развито, и ты чувствуешь откуда-то (с улицы, из коридора)
Galchona*Ya
03.04.2012, 15:56
Да я хотела тушь суперпупер-объем, у меня лореаль Объем млн ресниц, она мне нравится, но очень быстро сохнет - хочу другое что-то попробовать.
Взяла вот мейбелин какую-то.
вот обзор с твоими тушами в том числе:
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/22249.html
а сохнут они все, если кисточку не мыть.
http://fishki.net/comment.php?id=110720
Galchona*Ya
03.04.2012, 15:57
блокированы у меня фишки, что там?
есть неприличный анекдот "Доктор, а повторите еще раз "вокруг школы"!"... :008: но это про гинекологов :))
:046::046::008:
про новый закон о правилах поведения в общественных местах.
http://ozimok.com/S-1-maya-vstupaet-v-silu-zakon-O-pravilah-povedeniya-v-obshchestvennyh-mestah
Это я к тому, что у всех обоняние разное, видимо, у тебя сильно развито, и ты чувствуешь откуда-то (с улицы, из коридора)
есть такое дело, у меня никогда не бывает насморка, вообще , ну и за счет этого сильно все запахи чувствую
http://fishki.net/comment.php?id=110720
за нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 — при втором. :065: А еще не факт, что останавливать будут по делу, ага)
О новом законе о внешнем виде.
Я кстати слышала, что такое в питере только в центре будет, а в спальных районах можно пошастать в шлепках. Не?
вот обзор с твоими тушами в том числе:
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/22249.html
а сохнут они все, если кисточку не мыть.
Ты щас меня убила. МЫТЬ?
:005:
У меня муж такой :)) Голубоглазый высокий стоматолог :073: Только зубы мне сам не лечит, переживает типа. Отправляет к однокурсникам лечиться на другой конец города. И импланты мне его друзья винтили, хотя мог бы и сам жене имплант поставить, а не гонять.
Про что вы тут еще? :)) Про КС? У меня 2 КС: экстренное (после 16 часов самостоятельных родов) и плановое. Плановое я сама у врача выпросила, отказывалась рожать без КС. Обожаю детишек после КС.
Обожаю детишек после КС.
Ань, а почему именно так? :008: Они чем отличаются от родившихся естественным путем?
нереально!
Круче Светы в этом плане никого нет :ded: Я ей все время флюиды нежности посылаю, когда выпады-приседы делаю, правда иногда матерными словами :)) Зато, благодаря Свете, влезла во все добеременные шмотки.:love:
Ань, а почему именно так? :008: Они чем отличаются от родившихся естественным путем?
При ПКС меньше риск свернутых шей и прочих травм. В условиях отечественного родовспоможения.:(
Но это мое ИМХО, относительно моего закрыто-узкого таза и моих гигантских детей.
Сейчас пойду в поликлинику брать бумагу на госпитализацию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.