Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
я же айтишник ) Кусок провода обматываю, потом его линейкой мерю )
в айтишной компании работаешь?
Давайте позвоним, столик закажем, посидиммммм?
http://vk.com/video101896_162236777
:)) сгоноши всеХ,дада)
Я сегодня в стрессе... на работе времени даже поесть не было,пара ложек творога,пара ложек салата, сил ни на что нет,вот приехала- набросилась на салат и куросисю. Жопа какая-то ,а не день. Демотивировали меня по полной:(
Киса беленькая- душка:love:
Denverus
19.03.2012, 19:10
в айтишной компании работаешь?
В ЖД, Нач отдела IT. провода есть )))
ЖД?)
Denverus
19.03.2012, 19:17
ЖД?)
Ну вопрос был "ИТ компания" Ответ "ЖД компания" )) Вагоновладельцы мы. перевозками занимаемся и в аренду вагоны сдаем. компашка не самая мелкая. рОстем потихоньку
может, и наш айти сидит где-то тут,а наши "вылазки" рук-ву сливает:)):004:
А твой ник знают?
Меня могут легко спалить, я не прячу. Надо менять :073:
Увидите в маниаках девочку с ником "Хорошища" - эт я:008:
Denverus
19.03.2012, 19:20
очень может быть ) я логирую в компании все включая переписки в аське. Читаем оч редко (раза два за три года на моей памяти), но храним. Денежный оборот многомилионный. надо бдить )
очень может быть ) я логирую в компании все включая переписки в аське. Читаем оч редко (раза два за три года на моей памяти), но храним. Денежный оборот многомилионный. надо бдить )
И вот как можно соблюдать субординацию, читая чужую переписку? А вдруг там вирт что-то личное? :008:
Denverus
19.03.2012, 19:22
А твой ник знают?
пфффффффффффф. При нормальном логировании все ники пароли и т.д. видны сразу без поисков.
А твой ник знают?
Не,они просто рук-ву кидают письма информационного характера)) Мол,ознакомьтесь, ваши сотрудники сидят вот на таких сайтах, не относящихся к работе)))
Нооо,вы же помните мое нежное отношение к айтишникам) Удалось наладить отношения и они сначала меня предупреждают,до рук-ва не доходит:008:
Да я знаю что они делают и читают)))) чо уж:))
И вот как можно соблюдать субординацию, читая чужую переписку? А вдруг там вирт что-то личное? :008:
а как на работе м.б. что-то личное?:(
Denverus
19.03.2012, 19:24
нефиг личным на работе заниматся если на то пошло (да я тоже грешен). В принципе всегда стоит на работе по рабочим телефонам и прочим каналам связи передавать ТОЛЬКО то что ты был бы не против если узнает руководство. Границы у каждого свои.
скайпы кстати довольно сложно читать и не каждому отделу ИТ доступно. Аськи логируются на ура.
И как я сказал читаем оч редко, но храним года 2 включительно все. Этика соблюдена, задница подстрахована )
Denverus
19.03.2012, 19:26
Не,они просто рук-ву кидают письма информационного характера)) Мол,ознакомьтесь, ваши сотрудники сидят вот на таких сайтах, не относящихся к работе)))
Нооо,вы же помните мое нежное отношение к айтишникам) Удалось наладить отношения и они сначала меня предупреждают,до рук-ва не доходит:008:
поэтому что бы быть беспристрастным я сделал полный доступ ко всем базам руководству ))) Настроил, людей предупредил, дальше у каждого своя голова на плечах.
нефиг личным на работе заниматся если на то пошло (да я тоже грешен). В принципе всегда стоит на работе по рабочим телефонам и прочим каналам связи передавать ТОЛЬКО то что ты был бы не против если узнает руководство. Границы у каждого свои.
скайпы кстати довольно сложно читать и не каждому отделу ИТ доступно. Аськи логируются на ура.
И как я сказал читаем оч редко, но храним года 2 включительно все. Этика соблюдена, задница подстрахована )
Ой :005:
:))
Перехожу в скайп :073::073::073:
поэтому что бы быть беспристрастным я сделал полный доступ ко всем базам руководству ))) Настроил, людей предупредил, дальше у каждого своя голова на плечах.
ОЙ :005:
:)):)):))
— Я вроде не толстая, не уродливая, готовить умею, в доме убираться люблю. Почему со мной не общаются парни?
— У тебя усы, глупышка.
Denverus
19.03.2012, 19:37
ОЙ :005:
я вообще в плане этой самой пресловутой беспристрастности завернут. Я и на себя отчеты сдаю "как есть". В свое время преподавателем работал. мне 19 лет ученикам (в основном ученицам) по 16. Мог вечером лихо поотплясывать на дискотеке, проводить до дома (ничего лишнего) а с утра впаять двойку ) Танцы танцами работа работой )
Денис, ну хорошо хоть предупреждаешь)))
А у меня был урок ЛФК.
Полноценная тренировка.
Гантели, мячик, палочка - я аж вспотела.
Занималась на спине и не животе.
Упражнения как из пилатеса так и из йоги.
Девочка работает в реабилитационном центре, ведет ЛФК, пилатес и йогу.
Мне очень понравилось.
Сказано купить фитбол - на нем даже можно сидеть, куплю бодибар, резину, фитбол, гантели потяжелее. В интернете закажу.
В один центр дозвонилась, так там все через администрацию, такие операции они не делают, даже названий не знают.
Ща у меня Маргарита играет, сижу, слушаю, подумала - вот бы Денис кайфанул сейчас :)
Дружба дружбой,а служба службой.
Ну,все честно. Мы в первую очередь работаем на компанию,нам за это компания платит СВОИ деньги. Так шта...
Denverus
19.03.2012, 19:41
Денис, ну хорошо хоть предупреждаешь)))
я до безпреличия честный человек ) Правда правда. Не потому что ангел правда, а потому что выяснил что лично мне так жить в разы проще )
Denverus
19.03.2012, 19:42
Ща у меня Маргарита играет, сижу, слушаю, подумала - вот бы Денис кайфанул сейчас :)
маргарита у меня ан телефоне, в плеере, в машине и на компе. все нормально. Маргаритового голодания нет )
А под "с днем рождения" начала проваливаться педаль газа в машине до пола. Страшна
а как на работе м.б. что-то личное?:(
Легко :073:
Не, ну я утрирую, конечно.
Но нам однажды с коллегой (на прошлой работе) по скайпу кое-что танцевали. :073: А мы такие нехорошие, валялись по полу с коликами и слезами на глазах.:)) А ведь человек к вопросу со всей душой подошел.:008:
А "что на тебе сейчас надето" и "о да, еще" - это ж классика :)):)):))
Ой,я ж когда на вых-х была на растяжке, то преподавать приглаша всех в свою новую группу по направлению йогалатес, хм:009:
маргарита у меня ан телефоне, в плеере, в машине и на компе. все нормально. Маргаритового голодания нет )
А под "с днем рождения" начала проваливаться педаль газа в машине до пола. Страшна
Да, про день рождения - это лучшее :008:
Но нам однажды с коллегой (на прошлой работе) по скайпу кое-что танцевали. :073: А мы такие нехорошие, валялись по полу с коликами и слезами на глазах.:)) А ведь человек к вопросу со всей душой подошел.:008:
Такое возможно в небольших частных конторах (работала в таких,знаюююююю:)) )
Denverus
19.03.2012, 19:46
вот поэтому я и не читаю переписки без необходимости. Не дай бог о ком чо узнаешь что потом в глаза не посмотришь ) Как то скучал дома, запустил программу читающую аську в пределах локальной сети. Оказалось что скайлинк очень плохо защищал(ет?) свои сети и я нормально так весь дом видел. чуть не поседел. а я то думал что это я извращенец )) Оказалось нет )
Такое возможно в небольших частных конторах (работала в таких,знаюююююю:)) )
:)) :))
Все, пошла я к мушкету. :support: Анальгин подействовал, кофе переварился, кефир готов:073:
Как раз про день рождения поет. Эххх!
Ксюша, ты меня порадовала перед уходом! Рада очень за тебя! Занимайся!!!
Denverus
19.03.2012, 19:47
Да, про день рождения - это лучшее :008:
а жене на стену в вк вывесил как то "круглосуточно красивая женщина" дык столько подруг взвыли "нам бы кто такие песни выкладывал" )))
А она когда то утром мне поставила "с добрым утром" оч малоизвестной певицы. Даж не помню кто. ТОгда я и понял что "надо брать" ) Собсно вечером предложил начать жить вместе )
Denverus
19.03.2012, 19:48
:)) :))
Все, пошла я к мушкету. :support: Анальгин подействовал, кофе переварился, кефир готов:073:
Как раз про день рождения поет. Эххх!
меня вроде тоже отпускает. пойду в битву за беговые дорожки )
Заказываю гантели по сайту, сколько вешать граммов? Три кг?
Аня - Нюша , спасибо, а то я уже залежалась
Gre4ano4ka
19.03.2012, 20:15
Давайте позвоним, столик закажем, посидиммммм?
http://vk.com/video101896_162236777
Аня - извращенка!
Я теперь тоже туда хочу:008:
Вика, ЭТО не изврат! Вот "танцы" по скайпу еще куда ни шло:)) но не это))))
Ксюш, думаю больше 3 не надо, нормуль :)
я не прогуливаю, я на эскалаторе)))
Аня, я больше и не думаю.
Беру:
1. Мяч для фитбола - на нем можно сидеть как то хоть пожру нормально ит ноги складывать разгружать поясницу
2. бодибар 3 кг
3. гантели 3 кг
3.Резина большая красная, мелкую до кучи , она всего то ничего стоит
Хотела на ноги утяжелители, но что то денег уже жалко, да и пока все равно нельзя.Беру то что мне сегодня сказали.
Самое главное -мяч
я не прогуливаю, я на эскалаторе)))
Тоже хочу на эскалатор:065:
Ёмко! Я поняла, мне даже пробовать не надо. А помните в каком то фильме героиня сварила спаржу, обвязав последнюю голубой ниткой. Цвет у варева был нежный:065:
"
:):)
ААА! блин, я только что вспомнила, что иду сегодня стричься, а ни одной картинки не присмотрела!!! чиорт.
и дома оставила всю свою подборку стрижек на винче, ну что за невезуха!
Остается понадеяться на вкус мастера.
вот е-мое у меня столько стрижек сохранено
— Я вроде не толстая, не уродливая, готовить умею, в доме убираться люблю. Почему со мной не общаются парни?
— У тебя усы, глупышка.
А у меня был урок ЛФК.
Полноценная тренировка.
Мне очень понравилось.
Сказано купить фитбол - на нем даже можно сидеть, куплю бодибар, резину, фитбол, гантели потяжелее. В интернете закажу.
В один центр дозвонилась, так там все через администрацию, такие операции они не делают, даже названий не знают.
а в Учебном?
я ж говорил)))
Ой,я ж когда на вых-х была на растяжке, то преподавать приглаша всех в свою новую группу по направлению йогалатес, хм:009:
ну да, есть и йогалатес, это часть пилатеса, часть йоги
Заказываю гантели по сайту, сколько вешать граммов? Три кг?
ксюща, ну много это, много. не вес важен, а то, как ты делаешь, вам бы все, тяжелоатлеткам, схватить больше, да тащить дальше.
Аня, я больше и не думаю.
Беру:
1. Мяч для фитбола - на нем можно сидеть как то хоть пожру нормально ит ноги складывать разгружать поясницу
2. бодибар 3 кг
3. гантели 3 кг
3.Резина большая красная, мелкую до кучи , она всего то ничего стоит
Хотела на ноги утяжелители, но что то денег уже жалко, да и пока все равно нельзя.Беру то что мне сегодня сказали.
Самое главное -мяч
красна? о майн готт
Ушли, личинки? Всем быстренько завидовать. У нас второй день больше 20 градусов, плюс
Gre4ano4ka
19.03.2012, 21:07
А у меня был урок ЛФК.
Полноценная тренировка.
Мне очень понравилось.
Здорово!!!!
а в Учебном?
я ж говорил)))
Писала доктору раза три, все вылетало, так и не поняла ушел ли запрос.
Сегодня в ВМА куда то знакомые еще отправили, тоже жду
красна? о майн готт
Всегда ее брала раньше , написано -уровень средний
Ушли, личинки? Всем быстренько завидовать. У нас второй день больше 20 градусов, плюс
Однако. Только же морозы были!
Всегда ее брала раньше , написано -уровень средний
тебе надо жОООООлтую сейчас. ешки-матрешки. а красную потом. а желтую привяжешь куда я скажу)))
Однако. Только же морозы были!
ну не только что)) а неделю назад))
Писала доктору раза три, все вылетало, так и не поняла ушел ли запрос.
Сегодня в ВМА куда то знакомые еще отправили, тоже жду
дык там два доктора. Бущик который и в учебном и в Верфях (но я дала ссыль на верфи) и второй, на Ш, тот в Учебном. Ты к какому? я вот думаю, что в ВМА может денег хотели, вот и сказали про другую операцию
дык там два доктора. Бущик который и в учебном и в Верфях (но я дала ссыль на верфи) и второй, на Ш, тот в Учебном. Ты к какому? я вот думаю, что в ВМА может денег хотели, вот и сказали про другую операцию
Денег.. да вряд ли - та операция такая же, я не заметила разницы - у меня же случай легкий если можно так назвать. Знакомая делала на руку в ВМА, заплатила то ли 40 то ли 60. Там еще наверное стоимость материалов, наркоз, палата. А звонила в Верфи сегодня.
Подожду ответ из ВМА но уже от знакомых, послушаю что они скажут
Денег.. да вряд ли - та операция такая же, я не заметила разницы - у меня же случай легкий если можно так назвать. Знакомая делала на руку в ВМА, заплатила то ли 40 то ли 60. Там еще наверное стоимость материалов, наркоз, палата. А звонила в Верфи сегодня.
Подожду ответ из ВМА но уже от знакомых, послушаю что они скажут
позвони в учебный. я ж грю, там хорошо и не раскручено, видимо все бегут в ВМА
*Кошка в сапожках*
19.03.2012, 22:04
Ксю, какая ты молодец, я тобой горжусь:support:
Ой-ой-ой, а мне на чужие тампаксы все равно - я б тела потрогала, больше мне и не надаааа :008:
Как у меня муж говорил, когда совсем-совсем маленьким ребенком был - "Мама, я хочу голую женщину, я буду ее гладить" :073:
Да, сиси там знатные. :019:
Муж отмочил, это семейная история до внуков:))
Денис, а посмотреть, кто где сидит тоже не проблема, да? И даже если журнал удалить, да? Ну сё, наши айтишники знают, что я извращенка и писюн:)) Парни, привет:support:
вот поэтому я и не читаю переписки без необходимости. Не дай бог о ком чо узнаешь что потом в глаза не посмотришь ) Как то скучал дома, запустил программу читающую аську в пределах локальной сети. Оказалось что скайлинк очень плохо защищал(ет?) свои сети и я нормально так весь дом видел. чуть не поседел. а я то думал что это я извращенец )) Оказалось нет )
Ой, я бы читала на досуге, я вуайеристка:065:
слушай, у них там во второй больнице сильно все круто www.tninstitute.ru вот ему можно е-мейл отправить http://www.yurishulev.ru/login?login_enter=submit&login_return_url=http%3A%2F%2Fwww.yurishulev.ru%2F&login_enter_site=yurishulev.mylivepage.ru
пока там ночер у вас дык и отправвь
позвони в учебный. я ж грю, там хорошо и не раскручено, видимо все бегут в ВМА
Позвоню завтра, поспрашиваю.
Мне же еще... немножечко страшновато .. операция на позвоночник.... это же как звучит дико
Хотя в данный момент если все оставить то лежать мне и лежать - сейчас без корсета пошла в душ.. на 5 минут встала ( у плиты) - так в позвоночнике очень неприятное чувство распирания.. в месте перелома.
слушай, у них там во второй больнице сильно все круто www.tninstitute.ru вот ему можно е-мейл отправить http://www.yurishulev.ru/login?login_enter=submit&login_return_url=http%3A%2F%2Fwww.yurishulev.ru%2F&login_enter_site=yurishulev.mylivepage.ru
пока там ночер у вас дык и отправвь
Спасибо, пошла изучать.
Ксю, какая ты молодец, я тобой горжусь:support::
А мне приятнооооо))
Профессору написала, надеюсь ответит
Профессору написала, надеюсь ответит
и я надеюсь. положимся на волю случая, так сказать
и я надеюсь. положимся на волю случая, так сказать
Ну да, я вкратце написала, снимки присоединила
Ксюша, мяч это круто, у меня есть, только я его временно сдула. Когда спинка устает, в кайф на нем полежать, и на спине, и на животе, и пресс на нем удобно качать, и попу - всегда пригодится. Потом тоже. Ася, насчет резинок, цвет разве важен? Ну, степень сильности. Их же как возьмешь, Уже - тяжелее, шире - слабже, а нам, качкам, с запасом надо сразу))) ксюша скоро синие брать будет)))
Котэ, про писюн поподробнее! Кому ты там что показываешь? :)) вуайеристка-эксгибиционистка :)) мне иногда стучатся экземпляры в аську или контакт, меня прет постебаться.. Пользуясь случаям, тоже скажу. Привет, парни)))
*Кошка в сапожках*
19.03.2012, 23:17
Котэ, про писюн поподробнее! Кому ты там что показываешь? :)) вуайеристка-эксгибиционистка :)) мне иногда стучатся экземпляры в аську или контакт, меня прет постебаться.. Пользуясь случаям, тоже скажу. Привет, парни)))
Писюн котэ, потому как пальцами по клаве шевелит много))
Как твои зависы на трубе прошли? Много синяков заслужила?
Ксюша, мяч это круто, у меня есть, только я его временно сдула. Когда спинка устает, в кайф на нем полежать, и на спине, и на животе, и пресс на нем удобно качать, и попу - всегда пригодится. Потом тоже. Ася, насчет резинок, цвет разве важен? Ну, степень сильности. Их же как возьмешь, Уже - тяжелее, шире - слабже, а нам, качкам, с запасом надо сразу))) ксюша скоро синие брать будет)))
важен. при переломе нужна самая слабая резинка. ее привязывают куда удаться, при хорошем раскладе по диагонали, но если нет, то и к спинке
зла на вас, качков, не хватает. большие мышцы тренируют, а маленьким внимания не уделяют
~Svetik~
19.03.2012, 23:36
Вот всегда так, вроде все налаживаться начало, оба, долго вынашиваемых дела семьи, решились удачно и на тебе, доча заболела, муж в аварию попал. Ну почему нужно обязательно миксовать хорошее и плохое, почему не может быть просто хорошо, хоть какое то время.
*Кошка в сапожках*
19.03.2012, 23:42
Вот всегда так, вроде все налаживаться начало, оба, долго вынашиваемых дела семьи, решились удачно и на тебе, доча заболела, муж в аварию попал. Ну почему нужно обязательно миксовать хорошее и плохое, почему не может быть просто хорошо, хоть какое то время.
Боже, Света, какие ужасы:001::( Как он?
~Svetik~
19.03.2012, 23:47
Боже, Света, какие ужасы:001::( Как он?
Не знаю, ну раз звонил сам, значит жив. Мне было только в ускоренном темпе велено вызванивать друзей его, что бы подтягивались, кто может, там что то серьезное похоже, а он сам в страховую не может дозвониться. Вот сижу сама и ничего не знаю. Говорит, что прав, ехал на зеленый. Это его первая авария. У меня дома как назло ничего успокаивающего, себе.
*Кошка в сапожках*
19.03.2012, 23:56
Не знаю, ну раз звонил сам, значит жив. Мне было только в ускоренном темпе велено вызванивать друзей его, что бы подтягивались, кто может, там что то серьезное похоже, а он сам в страховую не может дозвониться. Вот сижу сама и ничего не знаю. Говорит, что прав, ехал на зеленый. Это его первая авария. У меня дома как назло ничего успокаивающего, себе.
Светик, спокуха. Мальчики сейчас подъедут и все разрулят. Ты сейчас там все равно ничем не поможешь. Он сказал, что в порядке? Самое главное, что с ним все хорошо, а там решится. Глупо тебе сейчас говорить - не переживай, все равно будешь, но попробуй отвлечься, доче почитай, а там глядишь и он позвонит и подробнее скажет. Держись:flower:
Galchona*Ya
20.03.2012, 00:00
Света, дорогая, он жив здоров это главное. Скоро позвонит всё расскажет. Как доча сегодня?
((LUCKY))
20.03.2012, 00:02
Светик, спокуха. Мальчики сейчас подъедут и все разрулят. Ты сейчас там все равно ничем не поможешь. Он сказал, что в порядке? Самое главное, что с ним все хорошо, а там решится. Глупо тебе сейчас говорить - не переживай, все равно будешь, но попробуй отвлечься, доче почитай, а там глядишь и он позвонит и подробнее скажет. Держись:flower:
ППКС.....Вот захожу а тут такое.....:(Свет,держись.:flower:
Эх!А я как белка в колесе...эта неделя у меня сумасшедшая:010:все дни расписаны от и до....накопилось всего.
((LUCKY))
20.03.2012, 00:07
завтра еще после тренировки с бывшим в ресторанчике встречаюсь.:) Вот надо ж как то выглядеть супер-пупер!:fifa:
Свет, надеюсь ничего серьезного:(
завтра еще после тренировки с бывшим в ресторанчике встречаюсь.:) Вот надо ж как то выглядеть супер-пупер!:fifa:
А муж не знает или позволяет с бывшими общаться:)):073:
Galchona*Ya
20.03.2012, 00:15
Алена, а бывший- судья?)
((LUCKY))
20.03.2012, 00:18
А муж не знает или позволяет с бывшими общаться:)):073:
Знает,но он так же знает,что мы с этим бывшим много лет друг друга знаем(и в горе и в радости:)),он мне как родственник уже. Муж не ревнует.:)
Алена, а бывший- судья?)
:)) неее...я ж в группе его показывала на видео:) он бармен-шоу устраивает,человек праздник:019:
Света, да что ж такое! Пусть все разрешится наилучшим образом!
Galchona*Ya
20.03.2012, 00:24
Алёна, а почему ты тогда его бывшим называешь а не приятелем или другом?)
~Svetik~
20.03.2012, 00:27
Вроде уже едут на ней домой, слышу в трубку кто то говорит не более 20км езжай, похоже машина в хлам. Хорошо, хоть старая. Но с продажи придется снимать. Сейчас чувствую толпа завалится, а я крошу только уложила. :001: Буду мужа осматривать :) Самое главное целый и вроде да же невредимый, а все остальное суета. :0066: Я уже успокоилась.
Знает,но он так же знает,что мы с этим бывшим много лет друг друга знаем(и в горе и в радости:)),он мне как родственник уже. Муж не ревнует.:)
:
Ой как круто, мне общение дружеской с бывшим приходится скрывать, муж ревнивый до жути. Общаемся, но говорю просто друг:017:
Свет хорошо что с ним все впорядке. Если машина едет то не в хлам скорей всего, все равно не приятно, это суматоха со страховыми
~Svetik~
20.03.2012, 00:34
Свет хорошо что с ним все впорядке. Если машина едет то не в хлам скорей всего, все равно не приятно, это суматоха со страховыми
Это самое главное. Я по началу просто очень боялась, что он на эмоциях мог не заметить травмы, сейчас уже точно знаю, что все ок. А машину, ну теперь уже как получится.
Света, если он не виноват, то машину можно починить по страховке виновного водителя!
Я надеюсь, что в ГИБДД оформили, а не уехали с места ДТП.
Света, какой кошмар!!
Хорошо, что с мужем все в порядке - это главное
Galchona*Ya
20.03.2012, 00:38
Светик, не факт что в хлам, не на ходу бы была. Надеюсь там всё исправимо. Главное что бы муж без травм.
~Svetik~
20.03.2012, 00:40
Света, если он не виноват, то машину можно починить по страховке виновного водителя!
Я надеюсь, что в ГИБДД оформили, а не уехали с места ДТП.
Нет конечно, все оформлено как надо, будем надеяться.
((LUCKY))
20.03.2012, 00:45
ну..я даже об этом не думала:) потому что бывший и все:)
Ну, потому что не может быть у женщины мужчин-друзей. Либо бывшие, либо будущие :073: :))
Ну, потому что не может быть у женщины мужчин-друзей. Либо бывшие, либо будущие :073: :))
я помню, что мы с тобой в этом вопросе единодушны)) я всегда еще цитирую Чехова в этом месте
Астров. Что ты сегодня такой печальный? Профессора жаль, что ли? Войницкий. Оставь меня. Астров. А то, может быть, в профессоршу влюблен? Войницкий. Она мой друг. Астров. Уже? Войницкий. Что значит это "уже"? Астров. Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг.
Gre4ano4ka
20.03.2012, 00:53
ну вот :(
Galchona*Ya
20.03.2012, 00:55
а геев куда тады?) в будущие записывать?)
((LUCKY))
20.03.2012, 00:55
я помню, что мы с тобой в этом вопросе единодушны)) я всегда еще цитирую Чехова в этом месте
Астров. Что ты сегодня такой печальный? Профессора жаль, что ли? Войницкий. Оставь меня. Астров. А то, может быть, в профессоршу влюблен? Войницкий. Она мой друг. Астров. Уже? Войницкий. Что значит это "уже"? Астров. Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг.
вот точно:ded::))
((LUCKY))
20.03.2012, 00:58
Пипец какой то..... муж рассказал планы...- сначала мы покажемся какому то именитому билдеру в СЛ. Он оценит и скажет.стоит ли ехать на просмотр к Васильеву или нет,если да.то поедем.а если нет,то поедем к одному из судей и будем выступать от его клуба. Короче еще куче народу надо показаться....чувствую они у меня комплекс неполноценности разовьют,обсуждая,чего и где мне там не хватает.:010::))
а геев куда тады?) в будущие записывать?)
разговор о женщинах и мужчинах традиционной ориентации
((LUCKY))
20.03.2012, 01:00
А еще муж сказал,что я как то вдруг помолодела и стала совсем как девочка:)):)):)) С чего только я не поняла!:))
А еще муж сказал,что я как то вдруг помолодела и стала совсем как девочка:)):)):)) С чего только я не поняла!:))
воот, эти испытания делают тебя сильнее)
Galchona*Ya
20.03.2012, 01:00
Алёна, прекрасно тебя понимаю, как бы нелепо это не звучало)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.