Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Gre4ano4ka
09.04.2012, 16:25
Вика - желаю тебе шикарнейших фотографий, удачных поездок, зимних катаний с гор и счастливой семейной жизни.
((LUCKY))
09.04.2012, 16:25
мне кажется Лаки нужно срочно беременеть. И точка.
С чего это? :)) Нее,у каждого в жизни свой путь,каждый занимается тем,что ему нравится. И женщины в бодибилдинге вот нам не понятны,а они себя чувствуют комфортно и жэто главное. Поэтому,бодифитнес вобщем то мое,я перед выходом мужу как раз говорила.что я наконец то чувствую что живу!!!! не знаю как обьяснить не коряво...:008::)
Galchona*Ya
09.04.2012, 16:35
ндааааааааа
я промолчала:)
((LUCKY))
09.04.2012, 16:38
ндааааааааа
а что я не так опять сказала?
я промолчала:)
:):)
ПыСы: да вы вообще молчите тут и со мной не разговариваете:))
а что я не так опять сказала?
это я теперь как Бонд кидаю фразы в воздух:)
yulishna
09.04.2012, 16:39
Ася, привет :) как розы, как простуда?
Ася, привет :) как розы, как простуда?
о, привет! Болею все также. к розам не выходила((( сейчас на треньку. горло болиииит
((LUCKY))
09.04.2012, 16:42
это я теперь как Бонд кидаю фразы в воздух:)
понятно....а я все время забываю,что я должна кругом тактично молчать и носить маску....усе,заткнулась:008::)
Galchona*Ya
09.04.2012, 16:42
:):)
ПыСы: да вы вообще молчите тут и со мной не разговариваете:))
:008:
Асичка, а где ссылка на рассказ о пилатесе? я с телефона видела но не нашла потом
Ха, где-где, самая первая страница за сегодня, в самом низу, а потом Ксюша сразу со ссылкой на купальник. Не, я понимаю, что пока ничего интересного я еще не написала, только как бы вводные, но так, все же, думала мож кто отреагирует. а нихто
понятно....а я все время забываю,что я должна кругом тактично молчать и носить маску....усе,заткнулась:008::)
да нет, это скоро я заткнусь навечно)) это я про то, что ссылку мою не заметили и вообще никто со мной не разгвоаривал
А я вот Аленку понимаю...на протяжении 10 лет я занималась пением в небольшой студии в своем городке, участвовала в своих городских конкурсах (всегда занимала первое место), попробовала пойти на конкурс в Питер - ну и естественно в призерах меня ни разу не было, потом поступила в универ, времени на пение не оставалось...и я порой дико скучаю по тому периоду жизни, по сцене, но умом прекрасно понимаю что сейчас никаких побед уже не будет, даже если и возобновлю (что вряд ли)...но очень жаль что тот все прошло...сцена, выступление (а ведь такие соревнования это же тоже выступление) - оно затягивает, и хочется продолжать идти дальше, к цели (особенно если пока не успел занять призовые места). Вот как-то так, немного сумбурно...
((LUCKY))
09.04.2012, 16:46
Ха, где-где, самая первая страница за сегодня, в самом низу, а потом Ксюша сразу со ссылкой на купальник. Не, я понимаю, что пока ничего интересного я еще не написала, только как бы вводные, но так, все же, думала мож кто отреагирует. а нихто
я не видела:008: ты блог завела что ли? пойду искать...
Galchona*Ya
09.04.2012, 16:48
вообщем со скрипом я тут начала о пилатесе)) пока только самое начало http://www.liveinternet.ru/users/elastic_girl/post215083625/
нашла :support: дык на 5 то утра не догадалась искать посты:)
((LUCKY))
09.04.2012, 16:50
Асичка молодец:flower: будет оч. интересно читать. добавлю в закладки:)
нашла :support: дык на 5 то утра не догадалась искать посты:)
:)
Асичка молодец:flower: будет оч. интересно читать. добавлю в закладки:)
Алена, а ты на лиру тоже есть?
((LUCKY))
09.04.2012, 17:02
:)
Алена, а ты на лиру тоже есть?
не,так я прочитала первую страничку,а дальше что ли без регистрации читать не смогу?:008:
Косметолог есть, да, боюсь, по домам не ездит((
Ася, я знаю что домой это редко, если недалеко я дошкандыбаю... правда сейчас уже тошнит от боли, мне надо чтобы хороший и не совсем запредельно - в дорогом месте у меня есть, хожу на лазер, хочется альтернатив . Колоть можно и дешевле.
не,так я прочитала первую страничку,а дальше что ли без регистрации читать не смогу?:008:
да не, сможешь)))
Ася, я знаю что домой это редко, если недалеко я дошкандыбаю... правда сейчас уже тошнит от боли, мне надо чтобы хороший и не совсем запредельно - в дорогом месте у меня есть, хожу на лазер, хочется альтернатив . Колоть можно и дешевле.
есть у меня на северах и на Чернышевской, еще на Сенной
Галя!! мне кажется это самая суперская аватарка твоя :) ты такая неизъяснимая прелесть :) мне улыбка твоя очень нра :)
Да, согласна, мне тоже очень нравится.
было бы с чего:065: попы орешком не имею а спросом в тз пользуюсь, странно:))
"не попой единой ...." как говорится....
А мне носа там не хватает :(
С чего это? :)) Нее,у каждого в жизни свой путь,каждый занимается тем,что ему нравится. И женщины в бодибилдинге вот нам не понятны,а они себя чувствуют комфортно и жэто главное. Поэтому,бодифитнес вобщем то мое,я перед выходом мужу как раз говорила.что я наконец то чувствую что живу!!!! не знаю как обьяснить не коряво...:008::)
Аленка, мы с тобой прожили каждый день твоей подготовки к соревнованиям практически бок о бок... Может мы не знаем всей структуры изнутри, но морально твое состояние мы можем оценить на 100%....а знаешь, что самое главное? Девочки правда хотят тебя поддержать, искренне заботятся, любят и горядтся тобой! Так что отбрось хандру и готовься к осени! Мы ж придем болеть...и Таня будет уже не одна:008::flower:
Пробежать, хлопнуть по попе, и убежать :)
http://cs9943.userapi.com/u56912603/-14/x_0e4007ed.jpg
есть у меня на северах и на Чернышевской, еще на Сенной
Чернышевская и Сенная годится. Сенная рядом с работой вообще.
((LUCKY))
09.04.2012, 17:18
Аленка, мы с тобой прожили каждый день твоей подготовки к соревнованиям практически бок о бок... Может мы не знаем всей структуры изнутри, но морально твое состояние мы можем оценить на 100%....а знаешь, что самое главное? Девочки правда хотят тебя поддержать, искренне заботятся, любят и горядтся тобой! Так что отбрось хандру и готовься к осени! Мы ж придем болеть...и Таня будет уже не одна:008::flower:
:flower: хандру конечно же отброшу,семейные дела и бытовуха затянут :)) да и лето скоро!!:080:
]
Или проползти ....и потом отползти :love:
Чернышевская и Сенная годится. Сенная рядом с работой вообще.
ты на работу же не ходишь?!!!! и не ходи! я вернусь с пилатеса и дам координаты, только бы не забыть
зачЭм убежать?))
Ну а вдруг он повернется, а там... :001:
Или проползти ....и потом отползти :love:
:)) вот тебе-то он перед и покажет :073:
ты на работу же не ходишь?!!!! и не ходи! я вернусь с пилатеса и дам координаты, только бы не забыть
Нет конечно, я еле по дому перемещаюсь, но потом планирую, это было бы хорошо когда косметолог рядом .
О, принимайте в ряды кто болеет - что то у меня поднялась температура небольшая.
natalianella
09.04.2012, 17:44
Всем приветос :)))
Ксюша, ты молодчага. давай, оправляйся скорее. сил тебе на восстановление больших-пребольших!!!
Викуля, с днем рождения!!
Ты неутомимый энерджайзер! так держат! пусть твоя энергия будет знать конца ми края! Счастья, здоровья, удачи и всегда приятных отражений в зеркале и радующих циферок на весах :)))
Алена (Лаки)! Ты очень хорошо поработала! ты большущая молодец!
Но я помню, когда ты только захотела там выступать, ты говорила, что тебе это надо для себя. И ты достигла своей цели! Ты в очень хорошей форме вышла на эти соревнования :) Сама говоришь, что жизнь стала намного интереснее. И вот это есть самый главный результат, это твоя победа. и она очень-очень большая, значимая и заметная :)
Ты все равно победила, внутри себя. ты сделала то, о чем многие даже побояться думать.
Так что не расстраивайся, отращивай реснички и строй дальнейшие планы :)) Может, шоколадку съесть? :)
а что так много в топе обсуждались труселя от твоего купальника?:))) они кому-то пришлись не по нраву? я бы сказала, что они шикарны :) ( и попа в них тоже)
natalianella
09.04.2012, 17:47
О, принимайте в ряды кто болеет - что то у меня поднялась температура небольшая.
такое бывает после операций , насколько я знаю.
но ты давай, держись. болеть тебе сейчас явно не стоит.
:065:
Алена, а я сейчас посмотрела видео, с твоей странички, которое долгое. Ну реально задвинули несправедливо, гамнюки.
((LUCKY))
09.04.2012, 18:15
Всем приветос :)))
Ксюша, ты молодчага. давай, оправляйся скорее. сил тебе на восстановление больших-пребольших!!!
Викуля, с днем рождения!!
Ты неутомимый энерджайзер! так держат! пусть твоя энергия будет знать конца ми края! Счастья, здоровья, удачи и всегда приятных отражений в зеркале и радующих циферок на весах :)))
Алена (Лаки)! Ты очень хорошо поработала! ты большущая молодец!
Но я помню, когда ты только захотела там выступать, ты говорила, что тебе это надо для себя. И ты достигла своей цели! Ты в очень хорошей форме вышла на эти соревнования :) Сама говоришь, что жизнь стала намного интереснее. И вот это есть самый главный результат, это твоя победа. и она очень-очень большая, значимая и заметная :)
Ты все равно победила, внутри себя. ты сделала то, о чем многие даже побояться думать.
Так что не расстраивайся, отращивай реснички и строй дальнейшие планы :)) Может, шоколадку съесть? :)
а что так много в топе обсуждались труселя от твоего купальника?:))) они кому-то пришлись не по нраву? я бы сказала, что они шикарны :) ( и попа в них тоже)
Алена, а я сейчас посмотрела видео, с твоей странички, которое долгое. Ну реально задвинули несправедливо, гамнюки.
:flower::) Наташ, да судьи хотели снять с соревнований,типо трусики маловато попы скрывают:008: но потом оставили,сжалились типо.....
Анют,да я настраиваю себя мол- пущай радуются,что протащили своих красоток вперед.:) черт с ними....я вот на шоколад поглядываю...но низзя пока...я и так много слопала после соревнований,теперь у меня чистка и здоровое питание впереди.войду в колею потом уже буду позволять понемногу лишнего.:):)
((LUCKY))
09.04.2012, 18:17
Чего это вы тут разболелись?Обманчивое солнышко видать.... Всем болеющим скорее поправиться!:support:
Чего это вы тут разболелись?Обманчивое солнышко видать.... Всем болеющим скорее поправиться!:support:
Спасибо! Да солнышко я наблюдаю только через окошко, дома.
Мне привезли очки!! Разница между интернет магазином и фирменным огромная.
Все, я теперь посетитель интернет магазинов - и ходить никуда не надо
Спасибо! Да солнышко я наблюдаю только через окошко, дома.
Мне привезли очки!! Разница между интернет магазином и фирменным огромная.
Все, я теперь посетитель интернет магазинов - и ходить никуда не надо
Поздравляю с покупками, Ксень!:flower:
покажь):flower:
yulishna
09.04.2012, 18:29
и снова здравствуйте! меня лишали ноута на время :) я теперь в некотором роде жертва - уже почти не работающий сотрудник :)
Ася, я дома про пилатес почитаю, чтоб там же и закладку поставить. Но это большое дело :) пропаганда. Будем ждать обновлений.
Ксюша, больше спи. после хорошего сна и температура проходит лучше. Потом нам еще будешь курс покупок в инете проводить :) Мне надо было сегодня выйти погулять днем. но я не нашла сил. А теперь их вовсе нет и даже домой плестись не хочется! Надеюсь, что выйду на улицу и взбодрюсь.
yulishna
09.04.2012, 18:33
Алена, :) мы за тебя-за тебя. и нам все интересно, что ты пишешь, не думай, что мы за тебя не болели, ибо ты к цели шла на наших глазах :) Конечно, полностью всю кухню соревнований я лично осознать не могу, но уж послушать, что ты расскажешь - это всегда.
У каждого свои интересы, я вообще не соревновательный человек по природе, но если тебе нравится идти к цели и показывать потом это на сцене - вперед. Мне вон цветы интересно сажать и тряпки шить :) так я и не спрашиваю уже даже - нахально фотки в топ всовываю и сама себе тихо радуюсь :) зато топ разнообразится всеми нами и наши интересы с познаниями всячески расширятся :)
Поздравляю с покупками, Ксень!:flower:
покажь):flower:
http://www.wildberries.ru/catalog/428880/detail.aspx?sle=1&group_cod_1s=3252
http://www.misterspex.co.uk/sunglasses/ray-ban-rb-3321-04113_f5445.html
вот, выше кидала ссылочки.
Юля, интернет шоппинг занимает такую же массу времени, но поняла что надо сперва понять что именно хочешь, а потом выбирать - там можно даже цвет заказать, удобно
yulishna
09.04.2012, 18:39
интернет шоппинг занимает такую же массу времени,
это жаль, но! можно ведь и ночью выбирать :) когда время есть, чтобы не тратить драгоценный вечер или выходные :) тут преимущество большое :)
Galchona*Ya
09.04.2012, 18:43
Да, согласна, мне тоже очень нравится.
Аватарка да, класс!
А мне носа там не хватает :(
:))
Аня) не обрезала я его - фоткалась на телефон вот так косо вышло, но мне понравилось) хочешь я тебе на встрече дам его пощупать?:))
Особенно ДИЕТИЧЕСКАЯ кола :)
http://cs5552.userapi.com/u142853770/-14/x_cbb65aef.jpg
Ксень с покупками тебя.
Насчет болей, мама моя говорит(она врач-хирург),что они возможны достаточно длительное время(все-таки вмешательство из вне, но будут утихать постепенно). Именно поэтому и назначают обычно обезболивающие препараты.
Galchona*Ya
09.04.2012, 18:43
http://cs9943.userapi.com/u56912603/-14/x_0e4007ed.jpg
согласна с Асей - убегать то зачем?)) я б прилегла
Всем болеющим поправляться!!!!
Я кстати, после переезда в Питер, стала гораздо меньше болеть. Видимо здешний климат мне всеж больше подходит, чем мурманский.
Галя, я уже объясняла - вдруг там пипец спереди :))
*Кошка в сапожках*
09.04.2012, 18:56
...сверху:073:
Галя, я уже объясняла - вдруг там пипец спереди :))
Ага, вот так пробежишь мимо - :001: А он типа замерз:ded:
Я сегодня жестоко арбайтен. Мимо зала пролетела - башка болит до тошноты и посидеть еще надо. Решила завтра на верх, а в среду на низ, если все хорошо пойдет.
У меня сегодня тоже пропуск по физиологическим причинам.
Триша с нами :)) Мы тут одна за одной ;)
Galchona*Ya
09.04.2012, 19:06
...сверху:073:
ага:008:
Ага, вот так пробежишь мимо - :001: А он типа замерз:ded:
Я сегодня жестоко арбайтен. Мимо зала пролетела - башка болит до тошноты и посидеть еще надо. Решила завтра на верх, а в среду на низ, если все хорошо пойдет.
правильно, не ходи пока.
это жаль, но! можно ведь и ночью выбирать :) когда время есть, чтобы не тратить драгоценный вечер или выходные :) тут преимущество большое :)
Конечно! А если ты точно знаешь что нужно тогда вообще красота. Меня болтание по магазинам в принципе угнетает если долго
Galchona*Ya
09.04.2012, 19:06
Триша с нами :)) Мы тут одна за одной ;)
ну а как иначе то)) нас много)))
я вот наконецто в тз иду седня, перерыв окончен
сверху :love:
Galchona*Ya
09.04.2012, 19:07
сверху :love:
всем сверху надо, ишь:073: об песочек то никто не хочет пачкаться:))
*Кошка в сапожках*
09.04.2012, 19:09
Фиг с ним, с песочком, все хотят пачкаться о жопастика:065:
Насчет болей, мама моя говорит(она врач-хирург),что они возможны достаточно длительное время(все-таки вмешательство из вне, но будут утихать постепенно). Именно поэтому и назначают обычно обезболивающие препараты.
Спасибо! Если так и надо тогда я спокойна, хорошо услышать мнение специалиста, а то уже напридумывала себе страшилок всяческих . Видимо первые дни больничное обезбаливание ядерное действовало.
Я все таки пошла съела старый добрый Кетанов, оно вредное, но зато лежу и дышу спокойно.
Мне нравится его попа , не хочу в песок.
я тоже в пролете над спортом как фанера над Парижом...
пойду домой спатеньки и кушать вкусняху):love::flower:
Всем болеющим поправляться!!!!
Я кстати, после переезда в Питер, стала гораздо меньше болеть. Видимо здешний климат мне всеж больше подходит, чем мурманский.
Прочитала первое предложение прифигела. потом прочитала про мурманск, дошло.
ну а как иначе то)) нас много)))
я вот наконецто в тз иду седня, перерыв окончен
А я на пилон. Проверю на прочность, ибо отожралась кобылка... :(
Да дело даже не в "пачкаться". Набъется же везде, потом неделю сыпаться будет отовсюду :065:
http://www.wildberries.ru/catalog/428880/detail.aspx?sle=1&group_cod_1s=3252
http://www.misterspex.co.uk/sunglasses/ray-ban-rb-3321-04113_f5445.html
вот, выше кидала ссылочки.
очки крутанские) и куп-купыч ващеее....:love:
Всем привет :)
И у меня пропуск очередной, на прошлой неделе жесткий арбайтен, а сегодня ночью в аэропорт ездила, потом за город. Приехала сегодня и полдня проспала :). Персоналки спасают - хошь не хошь, а надо. :) Хочу на пару месяцев до лета добавить третью персоналку в неделю, и останется два кардио (а не три как раньше).
Викулечка, с Днем Рождения!!!! :support: Я, наверное, самая запоздавшая сегодня с поздравлениями :)). Желаю тебе всего самого наилучшего, пусть мечты сбываются, цели достигаются и пусть все вокруг радует!!! :flower::flower::flower:
Алена, просто хочу поддержать тебя... я все видео и фотографии посмотрела... ну что ж, сказать нечего, очень обидно. Но с другой стороны, ты сама знаешь, какое место должна была занять, а все остальное - это бизнес, судя по всему. Поэтому то, что ты сама, твой муж и другие люди хвалят твои достижения и твою форму и то, что ты все же участвовала в соревнованиях - говорит о многом. Ты большая молодец и ты сделала это!!! :flower:
Аня Хорошка... я бы не стала его даже хлопать по попе ))), мне вообще кажется, что его поза говорит о том, что он перепил и ему очень плохо ))).
Ксюша, ты держись, после операции и температура может быть, и боли будут какое-то время тебя мучать. Это организьм восстанавливается, все идет путем. Напиши, что тебе завтра (?) скажут.
Галчона - классная ава :love:
вирус какой-то поганенький...:015:
Прочитала первое предложение прифигела. потом прочитала про мурманск, дошло.
я тоже :))
да у нас тут, оказывается, курорт практиццски :)
Вы не представляете.. Такое искушение. Мозг хочет сделать ЭТО прямо сейчас, я с ним борюсь. У меня все ушли, оставили один на один с тортом (таки я его поела сегодня, но еще до фига осталось). А он, блин, зараза, вкусный такой. И его так много, и он весь НАШ на двоих с коллегой. Я наверное, завтра завтракать им буду, дома вообще есть не буду. Коллега одна столько не осилит, а директор постится. Опять мне спасать мир, ептель...
*Кошка в сапожках*
09.04.2012, 19:15
Аня Хорошка... я бы не стала его даже хлопать по попе ))), мне вообще кажется, что его поза говорит о том, что он перепил и ему очень плохо ))).
Мухаха, мы тут бегаем, по попе его хлопаем, а он там буээээ за бархан делает:))
очки крутанские) и куп-купыч ващеее....:love:
Хорошие очки давно хотела, Соня давно такой марки имеет, только у нее другой серии. пластиковая оправа , а поскольку весна, будет яркое солнце в машине плохо , свои потеряла, решила разориться, жаль без поляризации. Ну и экономия приятна.
Ну и порадовать себя любимую тоже хочется.
Ксюша, я похожий купальник меряла в спортмастере, потом подумала, что до басика я буду долго идти и купальник мне не нужен. Фасон такой же, только цвет один - черный или синий. Дешево так стоил, меня такой ценник на куски рвет, орет мне "купииии меня, купиии", около 400-600 рублей что-то.
Помогаем :)) Давай (ХЛОП!), не держи в себе зло (ХЛОП!) :046:
*Кошка в сапожках*
09.04.2012, 19:18
Вы не представляете.. Такое искушение. Мозг хочет сделать ЭТО прямо сейчас, я с ним борюсь. У меня все ушли, оставили один на один с тортом (таки я его поела сегодня, но еще до фига осталось). А он, блин, зараза, вкусный такой. И его так много, и он весь НАШ на двоих с коллегой. Я наверное, завтра завтракать им буду, дома вообще есть не буду. Коллега одна столько не осилит, а директор постится. Опять мне спасать мир, ептель...
Нюша, не садись за стол, не жри торт. Наешься и не будешь гибким и бодрым шестохватом. Будешь висеть вниз головой и ловить зубами выпадающие из желудка масляные зелёные розы:065:. А вот завтра...ооооо.... завтра я тебе 2 куска разрешаю:019:. А пока попей водички
я сегодня-таки себя разбаловала, не тортом, нет :) -съела много спагетти с курочкой в сметанном соусе. Первый раз за два месяца )).
Решила, что за такой подвиг и недосып достойна вкусняшек.
Были бы пироженки - провалились бы туда же, в черную дыру :))
А можно три? Договорариваемся на трех, и я пошла за водой. :))
Женщины, жорик стоит в дверях, оборачивается и ехидно улыбается, вот так: :073: .
Харэээ про еду, а? :))
Будешь висеть вниз головой и ловить зубами выпадающие из желудка масляные зелёные розы:065:.
представила картину :008: :))
*Кошка в сапожках*
09.04.2012, 19:20
Бери два и режь их хоть на восемь:))
Ксюша, я похожий купальник меряла в спортмастере, потом подумала, что до басика я буду долго идти и купальник мне не нужен. Фасон такой же, только цвет один - черный или синий. Дешево так стоил, меня такой ценник на куски рвет, орет мне "купииии меня, купиии", около 400-600 рублей что-то.
Я мерила в спортмастере, похоже, но вот не сидел никак.
Мне в бассейн просто придется ходить, как я его не не люблю, никуда не денусь... хоть будет радовать момент надевания купальника. И плеер потом водяной куплю для полного счастья ибо скучно.
Женщины, жорик стоит в дверях, оборачивается и ехидно улыбается, вот так: :073: .
все-все :)
я сейчас как тот волк из мультика - щас спою :065:
Но теперь дело в мозгу. А с мозгом проще договориться, организм вроде на моей стороне ))))
Вот в нем, внутри, лежит обалденнейший тортик. Без единого масляного цветочка, обалденный...
http://cs10847.userapi.com/u1665147/7774460/x_d5a49d42.jpg
Сказку про семь шапок помнишь?
можно и три конечно.
Бери два и режь их хоть на восемь:))
Слыыыышь, я третий тогда буду вынуждена сейчас сожрать :)) :)) :))
Galchona*Ya
09.04.2012, 19:22
Галчона - классная ава :love:
:008:пасиб
*Кошка в сапожках*
09.04.2012, 19:22
Да я тоже при упоминании спагетти нервно заводила жальцем. Повезло еще, что я сегодня на нервах. Мне в таком состоянии от вида еды к нашему жопёнышу присоединиться охота, харчи за бархан пометать. А так бы....уууу....
Я мерила в спортмастере, похоже, но вот не сидел никак.
Мне в бассейн просто придется ходить, как я его не не люблю, никуда не денусь... хоть будет радовать момент надевания купальника. И плеер потом водяной куплю для полного счастья ибо скучно.
кстати, я в спортмастере как раз и купила, вполне удачно speedo.
правда в басик так ни разу и не сходила ))
а я брату заказала привезти мне угги и сумку кросс-боди.
привез - с уггами-то все понятно, ошибиться сложно, а сумка :010:, с ней наверное только на спорт ходить, в нее все влезет. я привыкла к маленьким, а эта сумища для шопоголиков. жалько :005:
Сказку про семь шапок помнишь?
можно и три конечно.
Неа :008:
апд - нашла :))
Это как в женской Лиге - режь на четыре, восемь мне не съесть :))
Galchona*Ya
09.04.2012, 19:23
Аня, да плюнь ты в него уже! Перестань его хотеть:ded:
Женщины, жорик стоит в дверях, оборачивается и ехидно улыбается, вот так: :073: . ))
Вот, блин,Георгий - и когда успевает КО ВСЕМ заскочить.
Я правда не его пациент сегодня.
Galchona*Ya
09.04.2012, 19:24
:046:ааааааа, представила и заблеяла на весь офис, Алена!
*Кошка в сапожках*
09.04.2012, 19:25
Но теперь дело в мозгу. А с мозгом проще договориться, организм вроде на моей стороне ))))
Вот в нем, внутри, лежит обалденнейший тортик. Без единого масляного цветочка, обалденный...
Вот и ляг как она на коробку сверху и пускай слюнявые пузыри в форме сердечек:ded:
Слыыыышь, я третий тогда буду вынуждена сейчас сожрать :)) :)) :))
Нюша, еще воды.
Нюша, торт зло.Если бы лежал армянский лаваш, простая сушка или багет - то держите меня семеро
И Танин горохов любимый первое место занял в сб. Обаятельный он такой :)
Galchona*Ya
09.04.2012, 19:25
низя! вообще нисколько! ты ела всю неделю! харэ!:015:
Лена, а что это за сумка такая?
О, я еще на виртуальных прилавках не изучала сумки.
Жестокие женщины! Лааадно, воды - так воды. Описаться.
Лена, а что это за сумка такая?
О, я еще на виртуальных прилавках не изучала сумки.
Ксюш, вот такая (в центре).
При том, что самая большая сумка, которая у меня есть - это справа :), а сейчас вообще хожу с маленькой (слева).
Ее, наверное, как дорожную можно приспособить ))), на плечо надевается.
http://s47.radikal.ru/i115/1204/4f/0a1caf7344fc.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.