Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Seamanta
01.07.2011, 20:13
Настя!!! Раз уж ты от рук чего-то добилась, пиши, как на духу, что именно ты считаешь действенным в борьбе с трясущимися ручками? Какие упражнения тебе казались самыми результативными, насколько сильно влияет активное кардио на это дело, как много времени прошло, прежде чем ты увидела подвижки в сторону красивых ручек - в общем, все-все. Делись опытом. Дашины и Димины советы у меня в подкорке, но лишний чужой опыт не помешает :)
Охх, Юль, ну как я тут после Даши и Димы смогу профессиональным языком написать, что считаю лучшим. Я даже названия мышц запомнить не могу:)) Я в воскресенье-таки хочу доползти до ТЗ и спрошу у тренера, как хоть правильно упражнения называются, которые я терпеть не могу делать,но которые кмк эффективные, и тогда напишу;)
я завтра пойду в "прыскающий" солярий. сестра сходила- такая шоколадка была. правда смылся тоже быстро. у меня ноги вообще белые- аж стыдно- пойду кремом еще обмажу их а то уже не могу такой ходить
Не, Даш, я автозагар вообще не рассматриваю, боюсь я такое в московскую жару делать, к тому же свадьба подружки, не хочется оконфузиться с этим авто, мало ли что. До солярия не дошла, вряд ли сердце спасибо скажет за такое издевательство.
А на мои ноги на Майорке немного золота прилипло :) в России такого не бывает никогда :) не знаю уж, чем это объясняется, тут ноги белые, даже если спина подзагорела чуток. Сейчас я даже не загорелая по сравнению с остальными, но муж тащится :) именно золотистая вся :) хочу так подольше походить, не мыться, что ли :(...
Такая красота представилась:love: Покажи хоть кусочек?:)
Писала, ага :)) Что никуда не еду :))
Я буду спааааать две недели, ходить на фитнес и гулять по лесам и полям. У меня такое переутомление от недосыпа, все бесят, я жутко раздражительная стала.
Настоящий отдых фитнесманьячки, очень правильный;)
Seamanta
01.07.2011, 20:15
все, добрались до дачи. Позволила себе в дороге ледяное пиво- люблю чтобы зубы аж сводило. Тем более я пока пассажир. Тут тоже жарко очень, но после города классно. Всем хороших выходных!
Ксюша, отдыхай и набирайся сил;)
Ну что, все разбежались? Тогда всем удачных выходных:flower:
tranzoid
01.07.2011, 21:40
я такое ваще не ем!!!!
не помню когда в последний раз ножки вареные ела:008:
зато помню как неделю назад 2 дня на работе свои чебуреки точила :019:
я Ир, вообще куриные грудки не ем отварные- только если цыпленка целиком запекаю. только индюшки. куриные фуфуфу какие противные.
то есть у нас в топе нет маньяков по питанию, только по спорту?:))
меньше недели
мало:005: это если только на мероприятие какое:065:
Gre4ano4ka
01.07.2011, 21:45
то есть у нас в топе нет маньяков по питанию, только по спорту?:))
не могу себя заставить не есть, сложно отказать. Я лучше потом поплачу какая я жирная и попашу на фитнесе.
tranzoid
01.07.2011, 21:46
я наконец-то поменяла камеру на веле, Галя, хоть сегодня могу до тебя сгонять, соскучилась по скорости и ветру:065:
tranzoid
01.07.2011, 21:48
не могу себя заставить не есть, сложно отказать. Я лучше потом поплачу какая я жирная и попашу на фитнесе.
я вот тоже пожрать люблю, причем реально как саранча, могу смести полхолодильника:008:
и плачу здесь:))
сейчас пойду в магаз, хочу всяких вкусняшек, не зря ж сегодня целый час пахала в тренажерке и в бассейне туда-сюда проплыла:)):)):))
девочки, ну и пекло сегодня,
бедный Асик.
доброе утречко всем))
я почти, как бобик, который сдох:(
Девочки, сегодня была ржака такя. Я тут побежала по врачам, подруга записала. Вот сижу у окулиста. Рядом дядька с заклеенным глазом. Выходит доктор со словами:"Ну и ужас сегодня на улице". Дядка:"Хоть бы не так, как в прошлом году" Я:"Нужно всегда надеяться на лучшее" Дядька (с такой обидой):"Ну вам=то, конечно, красивым блондинкам"))) А ему, Типа, одноглазому, уже на лучшее надеяться не приходится)))
Вар-вара
01.07.2011, 23:49
Ктонить знает сколько стоит МРТ одной проекции в Питере?
Я как-то слышала, что вроде бы в больнице на Костюшко МРТ ночью дешевле, чем днем.
Но надо узнавать поточнее.
да, верно, есть ночные приемы. Мрт варьируется от 3500 до 4500 в среднем, не так давно делала себе. Спасибо всем за добрые слова. Родные потащили меня гулять по садоводству после ужина, лень было страшно. Демонстрация опухшей и синей ноги не помогла
да, верно, есть ночные приемы. Мрт варьируется от 3500 до 4500 в среднем, не так давно делала себе. Спасибо всем за добрые слова. Родные потащили меня гулять по садоводству после ужина, лень было страшно. Демонстрация опухшей и синей ноги не помогла
слушай, у меня подруга тут делала недавно. Дык вот с ее слов - обычное дело после операции. Все идет по плану
Lanusino
03.07.2011, 13:53
Сразу видно, что солнечные выходные, никто ничего не написал.
Gre4ano4ka
03.07.2011, 14:12
:0075: как-то так :004:
ага, я попыталась сегодня бабулю в Канаду отправить, дык фигу - рейс отменили(( так что мы целый день с чУмУданами тудема-сюдема
lvenochek
03.07.2011, 23:46
А рейс отменили из-за жары чтоли?))
А рейс отменили из-за жары чтоли?))
а вот фиг их разберет. но я по жаре задолбалась ездить((
~Svetik~
04.07.2011, 08:56
Приветики! :support:
Лучшеб я это МРТ не делала, меньше знаешь лучше спишь. :( Кстати ездила делать в Новокузнецк, тут конечно нет, и вышло мне шея и грудная, т е 2 проекции 4800, одна соответственно 2400. ИМХО оч бюджетно и качественно.
Приветики! :support:
Лучшеб я это МРТ не делала, меньше знаешь лучше спишь. :( Кстати ездила делать в Новокузнецк, тут конечно нет, и вышло мне шея и грудная, т е 2 проекции 4800, одна соответственно 2400. ИМХО оч бюджетно и качественно.
ну привет, коли не шутишь))и че там с шеей?
*Кошка в сапожках*
04.07.2011, 10:01
Девочки, бодрое:support:
Как топ читать приятно - никто не накатал 22 страницы. Значит все полноценно отдохнули:080: Даже странно, что на эти выходные отменили закон подлости:091:
Ася, вот тебе и обещанная прохлада:flower:
Девочки, бодрое:support:
Как топ читать приятно - никто не накатал 22 страницы. Значит все полноценно отдохнули:080: :
Верно! Всем доброе
Правда мы с дачи ехали 4 часа :065::065::065:.
Наверное из меня получился бы работник работник автомойки -на выходных на даче вымыла 2 машины , такое удовольствие получила.
Лучше б я это МРТ не делала, меньше знаешь лучше спишь. .и что сказали?
Проснулась, завтракаю, собираюсь на перевязку. Надеюсь доктор не будет ругаться что не носила после операции спец. чулок -но реально думала в субботу нога в нем сварится, плюс же еще и брюки сверху. Сегодня еще больничный :support:.
Seamanta
04.07.2011, 10:24
Всем доброе утро!
Я иду на тренировку! Целое событие:)) Учитывая, что в целом мне осталось всего раза четыре сходить до отпуска - грустно как-то. В отпуске, я думаю, мне не до чего будет, целый день в дороге. Долго думала, сходить или уж до послеотпуска оставить, но решила-таки, что лучше чуть-чуть, чем ничего.
Света, что с МРТ?
Ксюш, как самочувствие?
Gre4ano4ka
04.07.2011, 10:35
Всем приветики! ))))
Я иду на тренировку! Целое событие:)) Учитывая, что в целом мне осталось всего раза четыре сходить до отпуска - грустно как-то. В отпуске, я думаю, мне не до чего будет, целый день в дороге. Долго думала, сходить или уж до послеотпуска оставить, но решила-таки, что лучше чуть-чуть, чем ничего.
Ксюш, как самочувствие?
Если есть возможность -почему бы не сходить.
Хорошее, все ок, на ногу только прыгать больно ( не прыгаю, но иногда с размаху если наступишь) . И она такого цвета -фиолетово-бордово -желтого. Но это чисто визуальные неудобства.
Чертополох
04.07.2011, 10:47
всем доброе :)
да, видно хорошо проведенное время - топ чист и пуст был в выхи :)
я в эти дни стооооолько купалась, что при одной мысли о воде икать начинаю ))))
что то не поняла - кто у нас опять тут болеет? Света, что за МРТ?
Настя, с выздоровлением!
Ксюша, с хорошо проведенной операцией :)
Ася, с приездом. сегодня погода для тебя. давай по быстрому балдей, а то нам надо лето обратно ))
yulishna
04.07.2011, 10:53
Привет!
Ксюша, да, смотреть на это страшновато, но пройдет быстро :) А чулок лично я бы все равно напялила, несмотря на жару.. я такой перестраховщик..Я в этих чулках и рожать ходила - страшно боялась, что вены вылезут, когда врач их углядел, брови у него высоко полезли, но ничего не сказал :) у них там психика устойчивая..А дело было в августе, тоже по страшной жаре, так что на меня их муж еле натянул, сам упарился :)
У всех насыщенно прошли выходные, я смотрю, писать некогда было :)
yulishna
04.07.2011, 10:54
Таня, где купались? мы в Разливе :) вода будто подогретая, теплая-теплая..но цветет.
Чертополох
04.07.2011, 10:55
Юля, не. мы ездили за 250 км - купались в Свири. в этой реке бьют холодные ключи, потому освежает мгновенно )
lvenochek
04.07.2011, 10:57
Всем привет. Мы тоже ездили на пляж. Но так как нифига ничего не знаем, поперлись до ближайшего Красного села. Народу :001:. Сочи отдыхает
Seamanta
04.07.2011, 10:59
Хорошее, все ок, на ногу только прыгать больно ( не прыгаю, но иногда с размаху если наступишь) . И она такого цвета -фиолетово-бордово -желтого. Но это чисто визуальные неудобства.
Тогда хорошо, а разноцветность пройдет :flower:
Seamanta
04.07.2011, 11:02
А у меня был забег по магазинам, дотянула до последнего, в итоге чуть без обувки и аксессуаров для свадебного наряда не осталась! Вот все выходные и моталась с платьем в поисках, но ура, все купила:) Под большим впечатлением от Галереи, в первый раз там была и очень удачно:))
Gre4ano4ka
04.07.2011, 11:05
а мы ездили на озеро, 20 км от питера по мурманскому шоссе. Народу тоже тьма, но озеро очень чистое, глубокое, пляж хороший, да и вообще все убрано и т.д., т.к. въезд платный - 200 руб за машину. Накупались, назагорались, наелись шашлыков ))))
yulishna
04.07.2011, 11:06
Угу, Свирь, понятно. Мы сейчас вынашиваем планы поехать на след.неделе за Высоцк, взять там лодку и на острова.. не знаю еще, чем дело кончится, будем на неделе с друзьями обсуждать.
Я такая умная маша, в пятницу на пампе решила сообразно своим заветам вес взять побольше. На 2 кг. Еле дожила до конца занятия, была очень собой довольна, а потом пошла немного убилась на дорожке. До сих пор руки болят. Искренне надеюсь, что им это на пользу.
Galchona*Ya
04.07.2011, 11:34
А у меня был забег по магазинам, дотянула до последнего, в итоге чуть без обувки и аксессуаров для свадебного наряда не осталась! Вот все выходные и моталась с платьем в поисках, но ура, все купила:) Под большим впечатлением от Галереи, в первый раз там была и очень удачно:))
я тоже искала наряд свидетельницы, зашла в карен миллен, увидела офигенное коралловое платье за копейки по сравнению с первоначальной стоимостью, в итоге - 44 размер мне большой, 42 - маленький. Чуть не плакала.
Ты где затарилась?
Galchona*Ya
04.07.2011, 11:37
я наконец-то поменяла камеру на веле, Галя, хоть сегодня могу до тебя сгонять, соскучилась по скорости и ветру:065:
я во всеволожске была все выхи, гоняла там на велике, жаль не перевезти его в город.
Загорала и ела шашлык машлык, вчера вечером была в икее, там встала на весы, лучшеб этого не делала. Моими прошлонедельными 55 кг и не пахнет.
Seamanta
04.07.2011, 11:38
я тоже искала наряд свидетельницы, зашла в карен миллен, увидела офигенное коралловое платье за копейки по сравнению с первоначальной стоимостью, в итоге - 44 размер мне большой, 42 - маленький. Чуть не плакала.
Ты где затарилась?
Платье у меня было давно куплено, в Снежной Королеве совершенно случайно нашла:008: На платья поглядывала, конечно, но совсем не понравились, все какие-то однотипные футляры.
Ты где затарилась?
Подозреваю, что тоже это платье мерила, правда не помню какого размера ( я их столько перемерила за последний месяц! :010:). В итоге тоже не купила, что-то было "не мое", то ли цвет, то ли фасон. Хотя продавец нахваливала :), но им то продать хочется...
Да, всем доброе утро! :flower:
Света, чем МРТ огорчила?
Настя, с началом отпуска!
yulishna
04.07.2011, 11:44
А я в Галерее еще не была - у меня все коллеги там сразу после открытия побывали, но из покупок были только прикольные футболки, так что я решила не ходить :) Кстати, я-таки сшила оранжевый подклад к своему платьицу, попробую второй раз в нем выйти на свой страх и риск :) пока еще лето..
я во всеволожске была все выхи, гоняла там на велике, жаль не перевезти его в город.
Загорала и ела шашлык машлык, вчера вечером была в икее, там встала на весы, лучшеб этого не делала. Моими прошлонедельными 55 кг и не пахнет.
В икее весы подлые вруны! :wife: Они меня всегда огорчают...Я им не верю и больше там не взвешиваюсь.
Gre4ano4ka
04.07.2011, 11:46
девочки, а у меня сеструха платье выпускное (http://www.avito.ru/items/taganrog_odezhda_obuv_aksessuary_shikarnoe_vypuskn oe_plate_33420293) продает. вдруг кому-то приглядится или знакомым надо :008: Мне кажется оно и на бальные танцы может подойти. Если что - пишите.
А я в Галерее еще не была - у меня все коллеги там сразу после открытия побывали, но из покупок были только прикольные футболки, так что я решила не ходить :) Кстати, я-таки сшила оранжевый подклад к своему платьицу, попробую второй раз в нем выйти на свой страх и риск :) пока еще лето..
Ой, Юля, расскажу интересную историю. В пятницу на интервале занимаюсь, открывается дверь и заходит менеджер клуба с потенциальной клиенткой (они так делают, когда с клубом знакомят). Сначала я увидела платье, такое же, как ты показывала, только без оранжевого цвета, а в сочетании белый и бежевый. Я прямо "впилась" взглядом ей в лицо, думала вдруг это ты? Вот такие интересные совпадения бывают!
yulishna
04.07.2011, 12:00
Таня, ничего себе!! действительно совпадение!! тоже, видимо, поклонница рукоделия.. :) у меня цвета точь-в-точь как на картинке были :) мне загорелось именно такое заиметь :)
Тесен мир..
Galchona*Ya
04.07.2011, 12:01
мне так повезло в пятницу - не пришлось мучиться с подругой-невестой насчет её платья, в первом же из списка салоне купили то что нужно, вот такое, в жизни эффектнее намного.
http://interstyle-spb.ru/gallery/full/jasmine_bridal_usa/f301/
Gre4ano4ka
04.07.2011, 12:07
мне так повезло в пятницу - не пришлось мучиться с подругой-невестой насчет её платья, в первом же из списка салоне купили то что нужно, вот такое, в жизни эффектнее намного.
красотища :love:
yulishna
04.07.2011, 12:16
Галя, оно и на фото более чем эффектное :) ух, как жаль, что в обычной жизни такое не поносишь..
*Кошка в сапожках*
04.07.2011, 12:29
Галя, красота!! А у невесты есть хруть?:fifa: Я когда себе искала, поняла, что во многих не смотрюсь именно из-за отсутствия последней:004:
Ой, девочки, я ветеран! Ушла басисто кашлять в усы и полировать медали:))
Galchona*Ya
04.07.2011, 12:38
Галя, красота!! А у невесты есть хруть?:fifa: Я когда себе искала, поняла, что во многих не смотрюсь именно из-за отсутствия последней:004:
Ой, девочки, я ветеран! Ушла басисто кашлять в усы и полировать медали:))
да, у нее имеется, поэтому гораздо эффектнее на ней чем на этой модели))
а вот в это влюбилась я сама, фигурка статуэткой в нем, и очень лаконичное стильное и элегантное:
http://interstyle-spb.ru/gallery/full/maggie_sottero/svadebnoe_plate_mona_j1400_/
yulishna
04.07.2011, 12:41
Ага, Галь, тоже красивое..
Алена :) у меня тоже груди нетути, так что тоже пришлось модель вдумчиво подобрать. На снятии мерок я вдохнула от души :) надеясь, что так она будет выглядеть внушительней, потом портниха, нецензурно ругаясь, после первой примерки убирала в груди излишки ткани :) Очень было забавно (мне, а не портнихе )
*Кошка в сапожках*
04.07.2011, 12:53
а вот в это влюбилась я сама, фигурка статуэткой в нем, и очень лаконичное стильное и элегантное:
http://interstyle-spb.ru/gallery/full/maggie_sottero/svadebnoe_plate_mona_j1400_/
Галя, а мне вот это "прынцесское" понравилось http://interstyle-spb.ru/gallery/full/maggie_sottero/annika_marie_r1091br_/ Хотя скорее верхняя часть. Драпировка похожа с тем, что тебе приглянулось;)
Ага, Галь, тоже красивое..
Алена :) у меня тоже груди нетути, так что тоже пришлось модель вдумчиво подобрать. На снятии мерок я вдохнула от души :) надеясь, что так она будет выглядеть внушительней, потом портниха, нецензурно ругаясь, после первой примерки убирала в груди излишки ткани :) Очень было забавно (мне, а не портнихе )
Юля:))
Мне в длинном пощеголять не довелось. Я даже купило одно (хотелось мне в греческом стиле), но померив дома отправилась сдавать. Ну не моё оно было. Да в сисечных просторах гулял ветер и у меня столько колготок дома небыло, чтобы такую хруть вылепить. Мама отговаривала, но когда увидела "замену" сказала, без сомнения оно твое. До сих пор помню выражение лица сестры, когда я вышла из примерочной... у нее челюсть упала, а я поняла, что надо брать:))
Galchona*Ya
04.07.2011, 12:56
Галя, а мне вот это "прынцесское" понравилось http://interstyle-spb.ru/gallery/full/maggie_sottero/annika_marie_r1091br_/ Хотя скорее верхняя часть. Драпировка похожа с тем, что тебе приглянулось;)
да) я вообще люблю а-ля греческий стиль)
Gre4ano4ka
04.07.2011, 12:56
Юля:))
Мне в длинном пощеголять не довелось. Я даже купило одно (хотелось мне в греческом стиле), но померив дома отправилась сдавать. Ну не моё оно было. Да в сисечных просторах гулял ветер и у меня столько колготок дома небыло, чтобы такую хруть вылепить. Мама отговаривала, но когда увидела "замену" сказала, без сомнения оно твое. До сих пор помню выражение лица сестры, когда я вышла из примерочной... у нее челюсть упала, а я поняла, что надо брать:))
покажи:073:
Galchona*Ya
04.07.2011, 12:58
покажи фото))
mishulka
04.07.2011, 13:00
всем привет!
в субботу брала фотик в зал- показать где мы занимаемся. Планета фитнесс поругалась со своим арендодателем - и те перекрыли ей центральный вход. теперь чтобы попасть в зал нужно зайти через пожарный выход..
http://s004.radikal.ru/i208/1107/96/bb1110c5e7fa.jpg (http://www.radikal.ru)
и еще http://i058.radikal.ru/1107/19/bb46436babce.jpg (http://www.radikal.ru)
yulishna
04.07.2011, 13:02
Упавшая челюсть зрителей - лучший индикатор :) Я на любое понравившееся была готова - хоть короткое, хоть не пышное, это же все только на примерке видно. В одном из салонов меряли стандартный "зефир" на кринолине, будущий муж, с которым я все и меряла, за отсутствием других заинтересованных лиц, сказал, что выгляжу очень-очень красиво, но как все невесты. Я тут же его сняла :) и больше такие не рассматривала.
Ален, давай фотку - вон общественность требует. Я свою показывала! :)
natalianella
04.07.2011, 13:03
Всем привет :)
да, выходные удались :))) только мне мало :))) Я столько всего успела сделать за эти два дня, сама в шоке. главное , не сбавлять обороты :)
Света, что на МРТ?
а у меня две недели прошло с отпуска. вес не уходит :(((неужели прилипли ко мне эти кг?:)) и ведь в спортзал регулярно хожу, даже чаще обычного ( пока ребенка нет). а вес стоит :((
наверное пора кардинально пересмотреть свой рацион.
*Кошка в сапожках*
04.07.2011, 13:04
покажи:073:
покажи фото))
Девочки, нет фоток на работе. Да и крепить сюда я не умею. Оно простецкое совсем, просто мне подошло лучше всего. ;)
natalianella
04.07.2011, 13:05
Га
ага, мы одним глазком:))
yulishna
04.07.2011, 13:06
Даша :) как ты корпус выгодно держишь, красота.. И попа с ногами все так же прекрасна :) (щас ты как Галя будешь про удачный ракурс говорить, но мы тебе не очень поверим :) )
А там наверное, хорошая вентиляция, раз ты с такой гривой можешь заниматься :) я в пятницу забыла дома резинку для волос, так даже со своими тремя волосинками намучалась..
Вход в спортзал не для пугливых :) Ну, истинные-то маньяки эти препоны легко преодолеют :)
*Кошка в сапожках*
04.07.2011, 13:06
Ален, показывай фото себя в платье или само платье!
а я себя в зале покажу- на лицо не смотрим- это конец треньки :)
Узнаю эту шикарную попэ, запавшую в моск всем здешним девочкам:073:. Даша, ты в отличной форме. :flower: Какие у тебя еще желания? Ты достигла чего хотела?:fifa:
Galchona*Ya
04.07.2011, 13:07
Дашаааа, какая ты тоненькая вся, ножки спортивные, задняя поверхность бедра нра
Seamanta
04.07.2011, 13:07
Настя, с началом отпуска!
Таня,спасибо конечно, но меня еще рано поздравлять:)) Я только в следующий четверг стартую.
Красота:love: У подруги кстати примерно такое же.
Чертополох
04.07.2011, 13:09
Даша, фото не убирай пожста до вечера :)
*Кошка в сапожках*
04.07.2011, 13:10
Всем привет :)
да, выходные удались :))) только мне мало :))) Я столько всего успела сделать за эти два дня, сама в шоке. главное , не сбавлять обороты :)
Света, что на МРТ?
а у меня две недели прошло с отпуска. вес не уходит :(((неужели прилипли ко мне эти кг?:)) и ведь в спортзал регулярно хожу, даже чаще обычного ( пока ребенка нет). а вес стоит :((
Саму переодически посещают такие мысли. Копаюсь в рационе с целью убрать. Но понимаю, что напугаю животину по имени Организьм и она (животина) незамедлительно и мерзко мне отомстит. Известно чем - прибавками и новыми застоями. Знаем-плавали. Только если неполезности на полезности заменять. Есть хоть они то, неполезности?? Я понимаю, что отчаяние близко, но может дать ему (Организьму) еще чуток "подумать". Глядишь, и одумается;)
mishulka
04.07.2011, 13:12
я с хвостом занимаюсь- с распещенными только когда на скамье- тогда хвост мешает. это я в конце распустила :008:
Галя, я над этой задней поверхностью- бицепсом- работаю до одури. вот верх реально маленький- буду с осени над ним работать- чтобы с низом уравновешивался.
а так спасибо всем на добром слове :flower:
Seamanta
04.07.2011, 13:13
Даш, очень красивая фигура! Видно,что много сил в нее вкладываешь:)
natalianella
04.07.2011, 13:14
стройняшка!
Даша, отличные результаты! Ни единой жиринки! А на "ушки", против которых ведется непримиримая борьба, даже намека нет!
А у мня вчера тоже фотосессия была, правда не тела, а цветов. :)
Вспоминала Вику, мастера фотографии. Почему не удается запечатлеть на фото именно то, что (и как) видит глаз! :wife: Это несовершенство техники или ручки кривые?!
Будет скучно - посмотрите. Вот тут http://vkontakte.ru/id73150010#/album73150010_138182437
Все, побежала на тренировку! Пока-пока!
lvenochek
04.07.2011, 13:16
Я о таком платье мечтаю, только верх чтобы прямой. Если не секрет, сколько стоит?
lvenochek
04.07.2011, 13:17
А вот с одним открытым плечом мне не идет, а на модели красиво
mishulka
04.07.2011, 13:19
Это столько красоты у тебя в квартире???????
упала от зависти- я так хочу цветы в горшке- упрашиваю уже 3 месяца мч купить мне хоть одну орхидею или каллы в горшочке
Galchona*Ya
04.07.2011, 13:22
Я о таком платье мечтаю, только верх чтобы прямой. Если не секрет, сколько стоит?
49; со скидкой 34 вроде, они в честь др салона акцию сделали.
Galchona*Ya
04.07.2011, 13:23
Это столько красоты у тебя в квартире???????
упала от зависти- я так хочу цветы в горшке- упрашиваю уже 3 месяца мч купить мне хоть одну орхидею или каллы в горшочке
у него аллергия что ли?
Gre4ano4ka
04.07.2011, 13:23
А у мня вчера тоже фотосессия была, правда не тела, а цветов. :)
Вспоминала Вику, мастера фотографии. Почему не удается запечатлеть на фото именно то, что (и как) видит глаз! :wife: Это несовершенство техники или ручки кривые?!
Будет скучно - посмотрите. Вот тут http://vkontakte.ru/id73150010#/album73150010_138182437
Все, побежала на тренировку! Пока-пока!
Тань, а ты чем фоткаешь? В целом хорошие фотографии. Для любителя всё хорошо сфоткала. Как более-менее знаток могу сказать, что потерь с детялях по свету нету, а вот с резкостью (фокусом) - в некоторых местах убежали ))) Но тут я могу потом объяснить в чем фишка. на самом деле, мне мои фотки тоже часо НЕ нравятся:001:
Лоджия у тебя клевая :008:
Gre4ano4ka
04.07.2011, 13:26
49; со скидкой 34 вроде, они в честь др салона акцию сделали.
:010: божечки........
по секрету расскажу: моё свадебное одеяние - платье, украшения, диадема, перчатки, фата - в 10 тыщ обошлись. Это преимущество маленького города :073:
Galchona*Ya
04.07.2011, 13:27
Галя, я над этой задней поверхностью- бицепсом- работаю до одури. вот верх реально маленький- буду с осени над ним работать- чтобы с низом уравновешивался.
у меня тоже маленький, тока низ массивнее твоего гораздо. Надо будет тоже в зале сфоткаться что ли.
lvenochek
04.07.2011, 13:28
Какие цветочки:love: Эх, вспоминаю прошлое лето и мой цветущий балкон..
Галя, спасибо. Цены конечно..:001:
Galchona*Ya
04.07.2011, 13:29
по секрету расскажу: моё свадебное одеяние - платье, украшения, диадема, перчатки, фата - в 10 тыщ обошлись. Это преимущество маленького города :073:
ну платье мечты у каждой своё, что поделать)
тем более когда свадьба совсем небюджетная, экономить на платье как то глупо) Ей вообще жених выделил 2000 дол. на него, это мы еще сэкономили:))
lvenochek
04.07.2011, 13:30
тем более когда свадьба совсем небюджетная, экономить на платье как то глупо) Ей вообще жених выделил 2000 дол. на него, это мы еще сэкономили:))
Эх, вот бы мне кто выделил:091:
natalianella
04.07.2011, 13:33
я вот когда замуж выходила, вроде недавно, 6 лет назад, но все равно как в другой жизни :))
платье вообще выбрала очень простое ( но дорогое, английское). корсета нет, платье цельнокроеное. верх как у майки. правда шлейф у него длинный (относительно, конечно).
(http://cs25.vkontakte.ru/u442913/1563716/x_32702d7dfa.jpg)
Galchona*Ya
04.07.2011, 13:37
я вот когда замуж выходила, вроде недавно, 6 лет назад, но все равно как в другой жизни :))
платье вообще выбрала очень простое ( но дорогое, английское). корсета нет, платье цельнокроеное. верх как у майки. правда шлейф у него длинный (относительно, конечно).
:flower: красивая!
natalianella
04.07.2011, 13:40
красотища какая. это большое искусство - цветы выращивать. Вот моя свекровь в этом плане большая умница. у нее все цветы цветут ( сразу вспомнился алфавит " цапля цветет" :)))
она листик воткнет в землю, все обязательно прорастет, прирастет и зацветет.
Она сейчас уехала с моим сыном в Краснодарский край, поручила нам цветочки поливать :)) мне даже страшно к ее цветнику подходить :)) боюсь все испортить:) в прошлый раз, когда она так уезжала, я ей парочку цветков подзагубила:008:. она их потом долго реанимировала.
поэтому преклоняюсь перед такой оранжереей. мне не дано :)))
но я уже решила, что даче начну практиковаться. вот достроим когда дачу, буду брать у свекрови мастер классы :)
Gre4ano4ka
04.07.2011, 13:45
просто в маленьком городе выбора такого нет, так что выбираешь свою мечту из того, что есть :004: Хотя я тоже выбрала именно то платье, которое мне понравилось.
ну да, с 2000 долларов можно разгуляться хорошо:)
mishulka
04.07.2011, 13:48
http://cs25.vkontakte.ru/u442913/1563716/x_32702d7dfa.jpg
http://cs25.vkontakte.ru/u442913/1563716/x_3371dbc0d9.jpg
красивый шлейф. и платье и ты в нем.!!!!!!!:flower:
Seamanta
04.07.2011, 13:49
Красота:010::010:
yulishna
04.07.2011, 13:50
Наташа, на лестнице красивая какая!! обалдеть
Таня, очень ухоженные и радостные цветы!! завидую - мой балкон в этом году выглядит жалко, после переезда осенью на новую квартиру все не приспособиться, там солнце теперь жарит так, что убивает все насмерть, в живых у меня остались 2 бегонии, лобелия и роза, остальное выжгло. А что за цветочки, как маленькие ромашки? такие нежные, мне очень понравились.
Да, цена на свадебное платье меня повергла в состоянии легкой зависти.. Мое за 4 тысячи рублей мне очень нравится, но сама вероятность возможности так размахнуться какова!! греет женскую душу..
Gre4ano4ka
04.07.2011, 13:51
http://cs25.vkontakte.ru/u442913/1563716/x_32702d7dfa.jpg
http://cs25.vkontakte.ru/u442913/1563716/x_3371dbc0d9.jpg
Очень нра:)
*Кошка в сапожках*
04.07.2011, 13:57
А мне не видно:( Не убирайте ссылочки до вечера, плиз. Я тоже красотами любовацца желаю:091:
Отпускной приветик :))
В следующий понедельник будут мне грыжу убирать. Отличный отпуск, ну просто лучше не придумаешь - неделю собирать анализы, скакать по врачам, и неделю восстанавливаться. Зато продлят за счет больничного отпуск (ну или дни дадут, в другое время отгуляю), нашла плюс тоже мне :))
Seamanta
04.07.2011, 15:47
Аня, удачи:flower:
я с хвостом занимаюсь- с распещенными только когда на скамье- тогда хвост мешает. это я в конце распустила :008:
ну хороша, что скажешь
тут девочка на занятия пришла - в брюках спортивных блестючих, черный лифчик (спорт.) и длиннющие блондинистые волосы.. Правда фигура хороша, веса девочка тоже взяла наибольшие и занималась хорошо, просто зачем так вот -тем более на групповухах женский коллектив ... неудобно же в волосах -у меня короткие и то завязываю
пойдет .
я вот, стыдно сказать, на весы не хожу -что то ем.. ем Отпускной приветик :))
В следующий понедельник будут мне грыжу убирать. Отличный отпуск, ну просто лучше не придумаешь - неделю собирать анализы, скакать по врачам, и неделю восстанавливаться. Зато продлят за счет больничного отпуск (ну или дни дадут, в другое время отгуляю), нашла плюс тоже мне :))
ох, блин.То чихали все, то по очереди под нож.
Удачи! я вот когда замуж выходила, вроде недавно, 6 лет назад, но все равно как в другой жизни :))
]
шикарное
Я наездилась сегодня , после клиники в Осиновой Роще сперва часок постояла.. потом примерно так на КАДе... в итоге готова была на КАД вставать на аварийку и углубляться в лесок. Уже начали слезы появляться.. Позавидовала мужчинам.. им проще .
День дурной, думала больничный, отдохну -ага..
Сейчас то ли спать лечь, то ли делом заняться.
надо фоткаться в проекциях -как никак начало месяца.. а не хочется что то :073:
~Svetik~
04.07.2011, 20:18
Девочки, да ничего хорошего не показал мрт, писать не хочу об этом правда.:flower:
Дашуль красотуль, фота СУПЕР! :support: Ты умничка! :flower:Никаких недостатков не вижу. Попа, задняя поверхность - шикарны! Как дела с гибкостью? Уделяешь внимание? На верх конечно поработать надо, НО очень прошу так как на низ не увлекаться.
Татьяна, цветы просто бесподобны, не лоджия, а оранжерея прям, можно предлагать фотосессию у тебя там, люди точно пойдут :):flower:
Наташа, очень красивое платье, а шлейф просто отпад!:love:
Тань, а ты чем фоткаешь? В целом хорошие фотографии. Для любителя всё хорошо сфоткала. Как более-менее знаток могу сказать, что потерь с детялях по свету нету, а вот с резкостью (фокусом) - в некоторых местах убежали ))) Но тут я могу потом объяснить в чем фишка. на самом деле, мне мои фотки тоже часо НЕ нравятся:001:
Лоджия у тебя клевая :008:
Резкость пострадала при переносе в альбом. Когда смотришь фотографии с жесткого диска, то все нормально. И почему-то четкости нет на красных цветах!?
А вот передать бархотистость синих цветов и шелковистость лососевых не удается. На некоторых снимках как-то пасмурно, хотя снимала при солнечном освещении. Ну и потом сама картинка...глаз видит одно, а на фото совсем другой эффект. :009:
И это ты называешь простым?!
Очень, очень, очень! красивая невеста! Я сначала про фото на лестнице подумала что это модель....потом по букету провела идентификацию.
поэтому преклоняюсь перед такой оранжереей. мне не дано :)))
но я уже решила, что даче начну практиковаться. вот достроим когда дачу, буду брать у свекрови мастер классы :)
Когда-то и мне было "не дано"
Начало было положено сыном. В классе 4-5 начал увлекаться кактусами (был у него и ботанический период :)). Натащил отовсюду разных видов :010:, все подоконники заставил, а за кактусами стали появляться и монстерры, драцены, и т.д. Потом это дело ему надоело, и остались цветочки мне а наследство. Так постепенно и увлеклась...
Резкость пострадала при переносе в альбом. Когда смотришь фотографии с жесткого диска, то все нормально. И почему-то четкости нет на красных цветах!?
А вот передать бархотистость синих цветов и шелковистость лососевых не удается. На некоторых снимках как-то пасмурно, хотя снимала при солнечном освещении. Ну и потом сама картинка...глаз видит одно, а на фото совсем другой эффект. :009:
по мне так обалденно
я так не умею выращивать
бархатцев насыпала в ящик (семян) недавно, взошли, жду цветков. К сентябрю дождусь :073:
В классе 4-5 начал увлекаться кактусами (был у него и ботанический период :)). Н о ему надоело, и остались цветочки мне а наследство. Так постепенно и увлеклась...
о. наша тема.
На той неделе выкинула последние загнившие кактусы. Сонька их тащила отовсюду, но она как загорается , так и остывает . Кактусы потихоньку переезжали в мусорку.
А! о мусорке !
У меня же в багажнике со вчерашнего вечера пакет с мусором .
ушла на помойку :065:
А что за цветочки, как маленькие ромашки? такие нежные, мне очень понравились.
Это брахикома. Я их выращиваю первый год. Они очень хорошо дополняют композицию, создают кружевное облако.
тут девочка на занятия пришла - в брюках спортивных блестючих, черный лифчик (спорт.) и длиннющие блондинистые волосы.. Правда фигура хороша, веса девочка тоже взяла наибольшие и занималась хорошо, просто зачем так вот -тем более на групповухах женский коллектив ... неудобно же в волосах -у меня короткие и то завязываю
У нас сегодня на Body Sculpt было аж 3 мужской особи. Один МЧ был с девушкой. Перед занятием все оборудование ей натащил и весь час занятий опекал ее всячески, а я за ними наблюдала (развлекалась-умилялась). :)
Девочки, да ничего хорошего не показал мрт, писать не хочу об этом правда.:flower:
Результаты МРТ хорошего "в абсолюте" никому не показывают (как я думаю :016:). Главное, что не выявлено самое страшное...
Отпускной приветик :))
эх, но надо, Значит надо:flower:
как там с контактами? что-то подошло?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.