Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Seamanta
24.06.2011, 17:01
дык в Анви:)
Уже выяснили с Галей:) Я же туда постоянно хожу, ещё на выпускной там прическу делала, правда в самом первом АНВИ в Пушкине:)
yulishna
24.06.2011, 17:06
ыыыыыыыыыыыыы:)) что за мультик?
Тачки-2. Обожаю студию Пиксар, готова впереди ребенка бежать смотреть их мульты. А когда услышала голоса в первых тачках, так вторых очень сильно ждала. Там Джигарханян и Харатьян участвуют.
Обычно не люблю продолжения удачных проектов, но их работа с Историями игрушек меня переубедила.
С добрым утром! блин, жизнь проходит, а я все на работе сижу, вон уже и Ася ушла-пришла..
Дмитрий, это не значит, что делая в 40 лет 40 приседаний, в 80 вам нужно будет сделать их 80:)
Почему? Или больше повторений, или больше вес, или чаще или что-нибудь еще. Если Вам 20, то Вам природа помогает, а 40 будет уже мешать. Все параметры организма падают а для достижения нужны те же затраты? Так не бывает:)
В любом случае, для достижения приемлемого результата 40 приседаниями Вы не обойдетесь:)
Только осторожнее нужно. Учитывая свой возраст. Но осторожнее не означает меньше:)
мне тут смс прислали - с 25 на 26 июня в ТРЦ Галерея будет какая -то Ночь шоппинга, скидки до 50%, время с 23,00 до 06,00, мало ли кому пригодится:))
Румба - мое все :))
А я как-то пошла на ночь распродаж - АЦТОЙ! Случайно зашла в ривгош и увидела свою краску, которая на тот момент НИГДЕ не продавалась, отстояла много часов в очереди ради нее :008: Очень ее люблю потому что :) Муж у меня терпеливый, но я его больше не поведу :))
А шмотки там все равно или голимые, или ценники неправдивые - нету там скидок волшебных.
А настоящие распродажи будут в июле, в газете сегодня написано было! Сейчас они просто интерес подогревают :ded:
О, это ж мой салон! Я там постоянный клиент:))
на Фрунзенской? вот ведь ааа, выше уже увидела, что не на Фрунзенской. Ну вот, мне уже выходить, а еще страниц 20 осталось((
Чертополох
24.06.2011, 17:15
Тачки-2.
у меня коллега с сыном вчера были - им очень очень понравился мульт.
я тоже жду. но без своего мелкого смотреть не буду :)
Почему? Или больше повторений, или больше вес, или чаще или что-нибудь еще. Если Вам 20, то Вам природа помогает, а 40 будет уже мешать. Все параметры организма падают а для достижения нужны те же затраты? Так не бывает:)
В любом случае, для достижения приемлемого результата 40 приседаниями Вы не обойдетесь:)
Только осторожнее нужно. Учитывая свой возраст. Но осторожнее не означает меньше:)
приседания, это был некий сравнительный эквивалент))
Тачки-2. Обожаю студию Пиксар, готова впереди ребенка бежать смотреть их мульты. А когда услышала голоса в первых тачках, так вторых очень сильно ждала. Там Джигарханян и Харатьян участвуют.
Обычно не люблю продолжения удачных проектов, но их работа с Историями игрушек меня переубедила.
С добрым утром! блин, жизнь проходит, а я все на работе сижу, вон уже и Ася ушла-пришла..
А разве машинки уже вышли? Обычно ж или у нас одновременно выходят, или у нас раньше
а мы пойдем на плохую училку когда Соня вернется
а мы пойдем на плохую училку когда Соня вернется
на училку я иду в воскресенье. Ксюш, что-то удалось узнать?
Пока нет, утром же рано уехала к врачу, на работу приехала пару часов назад только.
Позвоню из дома когда с работы вернусь .
Про училку расскажешь, очень хочу ее.
Gre4ano4ka
24.06.2011, 17:21
Девочки, всем пока, всем хорошо отдохнуть!!!!!
Galchona*Ya
24.06.2011, 17:21
А настоящие распродажи будут в июле, в газете сегодня написано было!
причем в Финке, я туда поеду))
приседания, это был некий сравнительный эквивалент))
Я понимаю:))
Я имел ввиду, что нормы для 20 летней вряд ли хватит для 40 летней:)
yulishna
24.06.2011, 17:27
Я ни минуты не сомневаюсь, что мне понравится, а какие шикарные короткометражки они обычно показывают перед основным сеансом - в прошлый раз это был мультик про облако и аиста, я умилилась.
Увы, я тоже бы с ребенком хотела, но увижу ее только через месяца 2, так что мультик уже идти в кинотеатрах не будет. С ней бабушка пойдет, потом впечатлениями обменяемся.
Ася, так уже со среды идут :) ты может просто премьеру пропустила.
Seamanta
24.06.2011, 17:44
на Фрунзенской? вот ведь ааа, выше уже увидела, что не на Фрунзенской. Ну вот, мне уже выходить, а еще страниц 20 осталось((
На Фрунзенской - это их второй салон, когда открылся, я переместилась туда:)
~Svetik~
24.06.2011, 17:56
Ой кто то на мультики семьей ходит, здорово.:008: То же хочу с мужем только в театр сходить. Я уже так соскучилась по совместным с мужем просмотрам Хауса, у нас просто ритуал несколько лет, уложить дочу и посмотреть очередную серию, все дела откладываем в сторону, и никто без второго не смотрит, сейчас уже столько серий накопилось, а посмотрим только когда вместе будем :love:
Завтра если все будет хорошо, я таки ступлю в ТЗ в первый раз :) Снимки плохие, но жить нужно можно.
Завтра если все будет хорошо, я таки ступлю в ТЗ в первый раз :) Снимки плохие, но жить нужно можно.
Ждем отчет :support:
Мы посмотрели Хауса первый раз пару дней назад. Наскачивали и решили глянуть. Оба не видели раньше .
Понравилось...
~Svetik~
24.06.2011, 18:19
Ждем отчет :support:
Мы посмотрели Хауса первый раз пару дней назад. Наскачивали и решили глянуть. Оба не видели раньше .
Понравилось...
А меня мужка подсадил на него еще беременную, так и смотрим, сезон за сезоном :))
Galchona*Ya
24.06.2011, 18:20
А меня мужка подсадил на него еще беременную, так и смотрим, сезон за сезоном :))
моя любимая серия- где хаус из девочки бычьего цепня вытаскивал несколько метров, прям завораживает :019:
Чертополох
24.06.2011, 18:21
Я уже так соскучилась по совместным с мужем просмотрам Хауса, у нас просто ритуал
да-да-да. мы тоже фанаты :)
но сейчас у нас новая любовь - "Теория большого взрыва". это просто ... :love:
категорически советую. качать надо в переводе от "Кураж Бамбей".
ооо, наконец то :)
по снимкам - жаль (
~Svetik~
24.06.2011, 18:32
да-да-да. мы тоже фанаты :)
ооо, наконец то :)
по снимкам - жаль (
Ага, спасибо Тань, скажу пусть муж качнет, глянем потом, что за сериал. :)
А снимки, все предсказуемо и ожидаемо, вы думаете я от лени не ломлюсь в ТЗ, а до сих пор сижу на акве, нет все решиться не могу, эх, обидно, что уже не разгуляться там будет как раньше. :( Для меня за столько лет пропуска, поход в зал очень волнительный, т к в голове сидит то, что было, а разум понимает, такого больше не будет, т к нельзя, это очень тормозит и страх разочарования. Если бы не вы, я бы в обще может больше в него не пошла бы, альтернатив для ОФП море, а к залу у меня трепетное отношение, больше чем просто занятия, как и с дорожкой в манеже. Вот реально волнуюсь не поверите, как будто на свидание завтра иду.:013: Не смейтесь, да же у рациональных людей есть свои тараканы в голове.:107: Я к примеру когда в редкие моменты ускоряюсь например с дочей на площадке испытываю не передаваемое чувство... Ой что то я разговорилась:008:
да, я представляю это чувство -испытывала подобное тоже
все получится, не переживай
Мы тут за тебя попереживаем лучше)
блин, а я мороженого хочу-умираю
куплю.
Чертополох
24.06.2011, 18:42
у рациональных людей есть свои тараканы в голове.:107:
это точно :)
я понимаю о чем ты говоришь :) надеюсь несмотря на ограничения ты все таки получишь массу положительных эмоций :)
~Svetik~
24.06.2011, 19:08
да, я представляю это чувство -испытывала подобное тоже
все получится, не переживай
Мы тут за тебя попереживаем лучше)
.
это точно :)
я понимаю о чем ты говоришь :) надеюсь несмотря на ограничения ты все таки получишь массу положительных эмоций :)
Спасибо!:flower:
Да ладно, есть еще песок в пороховницах ;) Авось и втянусь. :)
(
там моя любимая группа вступительную песню поет. А вот моя любимая песТня
http://www.youtube.com/watch?v=LHacDYj8KZM
Ася, так уже со среды идут :) ты может просто премьеру пропустила.
только что посмотрела - идут с сегодняшнего дня:)
Я еще хауса не видела ни разу)))) у меня все еще впереди
~Svetik~
24.06.2011, 21:30
моя любимая серия- где хаус из девочки бычьего цепня вытаскивал несколько метров, прям завораживает :019:
Да, Галчен, там в обще много завораживающих сцен на подобии этой :)
~Svetik~
24.06.2011, 21:33
Я еще хауса не видела ни разу)))) у меня все еще впереди
Ася, очень советую, только начинай с первой серии первого сезона, что бы влиться :) Я по началу скептически отнеслась к предложению мужа посмотреть, т к наши предпочтения в жанрах и стилях фильмов слегка расходятся, но подсела с первой серии :)
да не, я не против)) я очень даже хочу. просто вот руки не доходят все))
lvenochek
24.06.2011, 23:11
:001:ппц, Галя...Это же ужас-ужас
lvenochek
24.06.2011, 23:13
Спасибо!:flower:
Да ладно, есть еще песок в пороховницах ;) Авось и втянусь. :)
Света, ты нам тут столько советуешь, ты ведь всю матчасть знаешь, даже не сомневаюсь, что все получится:flower:
lvenochek
24.06.2011, 23:15
Ща меня закидают тапками и помидорами...Я смотрю Хауса, когда на дорожке хожу)) Как раз серия минут 40 - нормальная заминка получается))
Gre4ano4ka
24.06.2011, 23:44
Про Хауса
Я вообще фанат ацкий просто. У меня когда-то с МЕДом не сложилось, и я после этого болею такими вещами: сериал "скорая помощь", журналы "Тело человека снаружи и внутри", потом Хаус все сезоны. С замиранием и упованием жду нового сезона. Есть еще сериальчик "части тела", но там про пластических хирургов.
Про Хауса
Я вообще фанат ацкий просто. У меня когда-то с МЕДом не сложилось, и я после этого болею такими вещами: сериал "скорая помощь", журналы "Тело человека снаружи и внутри", потом Хаус все сезоны. С замиранием и упованием жду нового сезона. Есть еще сериальчик "части тела", но там про пластических хирургов.
а как же Анатомия Грейс?:)
Gre4ano4ka
24.06.2011, 23:46
а я очень хорошо запомнила момент, когда он делал операцию беременной, вскрывал животик и оттуда ручка малыша вылезла и обхватила палец Хауса. Он стоят сам завороженный просто, я плакаль :008:
Gre4ano4ka
24.06.2011, 23:48
а как же Анатомия Грейс?:)
вот этого не слыхала. Я и о Хаусе-то узнала от одного мальчика, который в меде учится. До этого не слухом- не духом. Я то телек вообще не смотрю. Потом буквально за несколько месяцев все прошедшие сезоны пересмотрела, даже мужа подсадила. А последний сезон, мы так каждый раз ждали новую серию, всегда с пивом-пиццей смотрели :008:
вот этого не слыхала. Я и о Хаусе-то узнала от одного мальчика, который в меде учится. До этого не слухом- не духом. Я то телек вообще не смотрю. Потом буквально за несколько месяцев все прошедшие сезоны пересмотрела, даже мужа подсадила. А последний сезон, мы так каждый раз ждали новую серию, всегда с пивом-пиццей смотрели :008:
дык вот http://seasonvar.ru/serial-151-Anatomiya_strasti-1-season.html
ну и скажите мне в очередной раз, какого черта сериал переведен анатомия страсти?
Gre4ano4ka
24.06.2011, 23:55
дык вот http://seasonvar.ru/serial-151-Anatomiya_strasti-1-season.html
ну и скажите мне в очередной раз, какого черта сериал переведен анатомия страсти?
уже загрузила серии ВК, мне там удобнее смотреть. А я сама не понимаю с переводом:009:
уже загрузила серии ВК, мне там удобнее смотреть. А я сама не понимаю с переводом:009:
видимо для привлечения внимания, блин, но я по названию представила бы, что это по дамскому роману сериал))
Чертополох
25.06.2011, 00:21
всем доброй тяпницы :)
я после тренировки в ТЗ у Горохова. вся такая проработанная, красота. сижу аж млею.
в раздевалке на выходе столкнулась с Аней Хорошкой (вот так встреча! :)) )
Аня, привет! щас я тебе все про Горохова накидаю в личку. давай тоже к нему - если пойдет, не пожалеешь. :)
lvenochek
25.06.2011, 00:26
Всем хороших выходных! А я в Тверь утречком)
До понедельника!
Чертополох
25.06.2011, 00:29
Всем хороших выходных! А я в Тверь утречком)
удачи! хорошего отдыха!
не ну все ухе всех в лицо знают))) а я только Галю и Таню узнаю при встрече))
Чертополох
25.06.2011, 01:01
мне кажется я больше половины узнать смогу. :)
у нас девчонки яркие и запоминающиеся
yulishna
25.06.2011, 12:03
Привет!
отчитываюсь - мульт меня разочаровал. Не, с дитем сходить можно, и даже куча шикарных идей, типа машинки в короне (королева), астен-мартина в роли шпионской машины, млеющих от "обнаженных покрышек" дам и т.п. но... Хадсона Корета нетю - а его Джигарханян шикарно озвучивал, и диалоги скучноваты..Нет того захватывающего до конца сеанса, чтоб не оторваться, как в лучших их мультах. Я понимаю, что каждый год по шедевру на заказ выдавать нереально, но все-таки ждала.. Та же трилогия История игрушек, В поисках Немо, прошлогодний Вверх - одни первые 10 минут там чего стоят..Перед сеансом дали рекламу их следующего мультика - Храбрая сердцем, вот буду теперь его усиленно ждать.
Эти Тачки мне немного Суперсемейку напомнили - боевичок, короче.
В качестве короткого мультика раньше у них были сценки без звука - ой, вспомнить хоть птичек на проводе, или пингвина в сувенирном шаре - в этот раз было со звуком и с героями Истории игрушек. Про поездку Барби и Кена на Гавайи. Очень мило, чудный мультик.
По обсуждаемым темам - Хауса обожаю. На 6 сезоне потеряла к нему интерес и перестала смотреть, первые сезоны по-прежнему люблю и даже готова пересматривать. Еще тащусь от сериала Обмани меня. Теорию большого взрыва мне пытался брат порекомендовать, но я посмотрела первую серию и мне не понравилось. Удалила весь сезон и больше смотреть его не стала, может и зря. Сейчас смотрю Героев, потом по плану все-таки порекламированные Ирой Дневники вампира глянуть :)
На дорожке не смотрю, меня шатать начинает, там только музыку слушаю, дома тоже не смотрю - жаль на это время тратить, если только шью что-то параллельно. Обычно смотрю по дороге в метро, ехать мне час, как раз на серию любого сериала.
Чет я не поняла, как мне файл эксель хоть куда -нибудь вставить..В сообщение только картинки вставляются и txt , а в личку ваще ничего не прикрепляется..
Ася. спасибо за ссылку на песню! мне очень понравилась :)
Чертополох
25.06.2011, 12:34
пришла Юля и все охватила внимательным взором, ничего не упустив ))))
Юля, ты меня слегка расстроила что мульт не то что ожидалось. понятно что сложно повторить успех, но все же. ладно, теперь буду ждать сына и вместе посмотрим. :)
"Теорию большого взрыва" да - с серии 4-6 "подсаживаешься". как впрочем на большинство сериалов :)
я тоже не с 1ой распробовала. а сейчас прямо взахлеб смотрю. вот досмотрю - начну сначала, буду смаковать. :love:
а от Шелдона тащусь прямо до невозможности - обожаю когда у мужчин такой мозг, все простить готова. в студенчестве вечно встречалась с самыми ботанами. родители удивлялись - "сама вроде симпатичная, а как парня найдет - то горбатый, то прыщавый, то короткий..." :))
а у них моооооозг!!! :0070:от одного осознания того, что и сколько они знают - у меня уже мурашки :))
хорошо что с мужем повезло - и умный, и красивый. )))))
потому от теории прям тащусь-тащусь, а Шелдон - любовь моя :love:
смотрим с мужем. ему тоже нравится. там диалоги гениально переведены у Кураж-Бамбея.
еще смешной сериал "Город хищниц". для тех, кто любит Кортни Кокс (из "Друзей").
файл ты тут никак не зальешь. надо на какой-нидь файлообменник. например вот (http://ifolder.ru/) или вот (http://www.letitbit.ru/)
а потом нам сюда ссылку кинуть :)
Чертополох
25.06.2011, 12:39
кстати да - "Анатомия страсти (Грей)" неплохой. :)
только с середины начинает жутко бесить главная героиня. прям до трясучки ))) но это наверное зависит от личного восприятия - не все так критичны к другим ))))
но если ее не было в кадре - отличный сериал! :))
да, Вика, "Скорая помощь" (ER) - классика. тоже нравится.
Юля, "Обмани меня" тоже хорош. правда я его так - серию в месяц смотрю, когда ничего нет.
ну и любовь на все века - "Друзья". :love:
yulishna
25.06.2011, 13:11
вот же ж ежкин кот - три строчки, а сколько возни. ладно, потом поковыряюсь и отправлю ссылочку.
Таня, друх, у меня та же слабость, самая сексуальная часть тела все равно - мозг :) Помнится. когда я замуж собралась (вся семья уже надежду потеряла, бабушка посылку мне отправила в 23 года с утюгом, с запиской - вот мол, твой подарок к свадьбе, лет 7 уже храню, скоро заржавеет :) сестры младшие двоюродные уже с парой детей хороводились, а я все в старых девах щеголяла), и мой брат познакомился с будущим мужем - он ему страшно не понравился :) он ожидал увидеть что-то более эээ брутальное такое. А мне когда будущий муж свои мысли на тему сравнительной характеристики плотности населения на количество машин выкладывал или трехзначные цифры в уме перемножал и корни квадратные из чего надо извлекал, аж крышу уносило :) Главное, он так это походя делал, что само собой как-то выходило. И всегда к месту. Я теперь обленилась - расчеты по выкройкам (а там довольно сложные формулы бывают) считаю не на калькуляторе, а на муже, гораздо быстрей выходит. А еще он брУнет и у него большие глаза - и УМ, чего еще надо для счастья?
а я очень хорошо запомнила момент, когда он делал операцию беременной, вскрывал животик и оттуда ручка малыша вылезла и обхватила палец Хауса. Он стоят сам завороженный просто, я плакаль :008:
О, так это же был реальный случай - делали ребёнышу внутриутробно операцию (какой-то случай был, экспериментальный), иначе он бы родился с пороком страшным, и вряд ли бы выжил. А когда врач уже зашивал маму, из разреза лапка высунулась и за палец доктора схватила - так трогательно :love: В новостях читала, прям с фоткой было :)
всем доброй тяпницы :)
я после тренировки в ТЗ у Горохова. вся такая проработанная, красота. сижу аж млею.
в раздевалке на выходе столкнулась с Аней Хорошкой (вот так встреча! :)) )
Аня, привет! щас я тебе все про Горохова накидаю в личку. давай тоже к нему - если пойдет, не пожалеешь. :)
Да-да-да, я до сих пор пытаюсь понять, что за эмоции у меня были на лице, мне почему-то показалось, что у меня очень сильно глаза от удивления выпучились :)) Приятная встреча :)
Горохова видела, ага. Надо будет попробовать, вчера как раз не пошло у меня занятие второе, пресс совсем зарос жиром и не хочет работать - а если у него в 9 начало, то ждите, скоро присоединюсь :)
У меня боязнь тренажерки, я в зале групповых себя комфортнее чувствую, :001: я стесняюсь, я же болею. ТолстотОй. :ded:
мне кажется я больше половины узнать смогу. :)
у нас девчонки яркие и запоминающиеся
Когда накрашусь :065:
А я трудно людей узнаю, у меня дурная память - я в лицо узнаю, а кто это и где видела - фиг вспомню.
Доброе утро :)
Алилуйя, на работе наконец-то пустили в ход списки со спортклубами, может скоро и водоплавающей стану:008:
Ну и прощаюсь, суббота - ДДД - день домашних дел:020:
Чертополох
25.06.2011, 16:12
вот же ж ежкин кот - три строчки, а сколько возни.
ага, спасибо, вижу.
давай подумаем что можно добавить и сделаем коллективную штуку.
я бы добавила расписание тренировок (ТЗ, кардио, общее - указать направление) и по 5-ти бальной следила за питанием :)
но судя по твоей таблице тебе это не надо :))
он брУнет и у него большие глаза - и УМ, чего еще надо для счастья?
:love:
у меня очень сильно глаза от удивления выпучились :))
было немного :)) :))
а я тебя высматривала первое время когда пришла - думала может встречу. потом забылась.
а под конец таки да, встретились )
У меня боязнь тренажерки, я в зале групповых себя комфортнее чувствую, :001: я стесняюсь, я же болею. ТолстотОй. :ded:
пф :)) и она толстая. тоже мне. )))
Алилуйя, на работе наконец-то пустили в ход списки со спортклубами, может скоро и водоплавающей стану:008:
не поняла. что за списки? оплачивают спортклуб?
Gre4ano4ka
25.06.2011, 16:22
Танюха! Мы все-таки решили не ехать на пробег. Смысла просто нету гнаться в этой толпе, тем более невский для роликов не очень, особенно эти пешеходные дорожки из красного гравия. Поедем на Крестовский кататься в своё удовольствие в своём темпе ))))
Чертополох
25.06.2011, 16:48
Вика, ясно :)
хорошо нам всем покататься :)
Gre4ano4ka
25.06.2011, 16:51
Вика, ясно :)
хорошо нам всем покататься :)
взаимно :flower:
не поняла. что за списки? оплачивают спортклуб?
Не совсем. У нас в районе полностью сменилось руководство - глава, руководящие должности в администрации, и у нас тоже - все из комитета по физкультуре и спорту. У них какие-то связи в ФОКах Газпромовских, и они нам 2 месяца назад обещали абонементы. Я ж еще писала, что беру, потому что на халяву, а расписание дебильное. Ну хоть в бассейне поплавать, может и на акву получаться будет попадать. От бесплатного вапче нельзя отказываться :))
Директор даже обещал в СДЮШОР в Колтушах проходку достать, на лошадках покататься, но этого еще три года ждать, он у нас такой.. :065:
пф :)) и она толстая. тоже мне. )))
Ну не толстая, но с сальцом :ded:
:))
Ася. спасибо за ссылку на песню! мне очень понравилась :)
ой, мне так приятно, как будто похвалили моего ребенка)) я их очень люблю, они такие чудики прикольные. У них еще есть песня смешная "ты можешь быть моей Йоко Оно"))
пришла Юля и все охватила внимательным взором, ничего не упустив ))))
Юля, ты меня слегка расстроила что мульт не то что ожидалось. понятно что сложно повторить успех, но все же. ладно, теперь буду ждать сына и вместе посмотрим. :)
погоди, я еще схожу и рецензию напишу)))
в А еще он брУнет и у него большие глаза - и УМ, чего еще надо для счастья?
и зоопарки любит:)
ну че, все разбрелись?))) а я вот сижу рано в субботу, чай в термос завариваюююю. Едем на рыбалку. хны
yulishna
25.06.2011, 22:36
Ася, не может быть!! у нас горе - мы собирались в Мегу и на рыбалку на Разлив. Лодку в машину засунули, я прикорм рыбам сочинила, червяков добыли, собрались, деловые такие и едем, и тут ветер задул и дождь пошел, побродили мы по Икее (кухню уже полгода рисуем) и домой поехали ..Капризные мы, нам комфорт нужен, вот решили завтра в 5 утра рвануть, даже лодку из машины не доставали. Я еще искупаться хочу.
Короче, приехала домой и с горя поставила диск Кроуфорд и позанималась от души, теперь сижу и мне хорошооо..
Да-да, и зоопарки :) вообще он страсть какой хороший :) раз согласен со мной жить.
Тань, не, не то чтобы не нужно мне за тренировками и питанием следить, сама понимаешь, вес и замеры - это вовсе не качество того, что на костях прицеплено, у меня просто питание и тренировки в других файлах, которые я на работу с собой таскаю и заполняю в свободное время. Вот все пытаюсь взять на вооружение твою идею с органайзерами, даже купила один месяц назад, и никак не пошло, то записать забуду, то дома оставлю. А файлы всегда под рукой, видимо, так уж привыкла.
Gre4ano4ka
26.06.2011, 00:08
Таня, рассказывай как покатались? Под дождь не попали???
Мы только приехали на крестовский, еще с машины не успели выйти, как пошел дождь:015: Просидели в машине мин 40 в ожидании пока стихнет. Потом решили просто прогуляться. В итоге в самом диво-парке :support:попали на концерт группы "Город 312":support: Просто классный концерт, а с учетом того, что от дождя многие разбежались, никакой толкучки не было, видимость просто отличная и ребята классные!!! Нам очень понра, мужу так вообще, он впервые на подобном концерте:)
Потом всё-таки переобулись и часок покатались на роликах.
А я с рыбалки. Рыба клевала, как озверевшая. А огромная цапля стояла рядом и ждала мелкой рыбешки
~Svetik~
26.06.2011, 09:04
Спите да? А я вот тут между прочим почти обутая уже, в ТЗ выхожу. :) Вчера таки не пошла, последнюю причину нашла, больше отступать некуда :)) Ну все, ушла, потом о впечатлюхах расскажу. Всем отличного воскресения!
Спите да? А я вот тут между прочим почти обутая уже, в ТЗ выхожу. :) Вчера таки не пошла, последнюю причину нашла, больше отступать некуда :)) Ну все, ушла, потом о впечатлюхах расскажу. Всем отличного воскресения!
и ничего мы не спим:)
Lanusino
26.06.2011, 13:08
А мне так лень на тренировку идти к часу.... пойду к двум..
Чертополох
26.06.2011, 13:23
ну че, все разбрелись?))) а я вот сижу рано в субботу, чай в термос завариваюююю. Едем на рыбалку. хны
рыбалка - прекрасно :)
А я с рыбалки. Рыба клевала, как озверевшая. А огромная цапля стояла рядом и ждала мелкой рыбешки
:)) жизнь так быстро бежит...
только чай заваривала - а уже и с рыбой домой пришла )))
оооо, ну ура же!!!! я прям уже вся жду жду с недели 2. неужто наконец то!?
Света, обо всем подробно! каждое упражнение и каждое мышечное волокно не обдели словом!
Чертополох
26.06.2011, 13:30
А мне так лень на тренировку идти к часу.... пойду к двум..
главное себя заставить :)
Таня, рассказывай как покатались? Под дождь не попали???
....попали на концерт группы "Город 312":support:
о, супер!
это видишь - дождь, но мы ж пожелали друг другу хороших покатушек - вот и провели время прекрасно :)
мы конечно под дождь тоже попали.
только я припарковалась удачно на стрелке ВО (как раз, думаю, мост переехать и ты на месте) - как пошел ливень.
ребята, с кем поехали, звонят "под дождем не поедем - это прощай ролики".
пришлось собирая все пробки ехать к ним на другой конец Невского, забрали и поехали в кино.
сходили на фантастику "Зеленый фонарь". вышли - погода супер.
решили вместо роликов на великах покататься.
в итоге в 21 час мы с мужем вырулили из парадной, встретились с ребятами и поехали в лесопарк.
2 часа по пересеченной местности! коряги, жижа, тупо по полянам с крапивой (не по тропинке!), преодолевали речки по бревнам (с великами то :)) ). комарья.... мы ж недальновидные - не обрызгались. у меня сейчас все ноги в волдырях.
я для интереса пульсометр нацепила, так местами он до 160 взлетал.
в общем очень круто провели время. а у меня первый опыт по такой местности был - я вообще под впечатлением. :0070:
решили что если погода позволит - на роликах сегодня выедем :)
девочки, ищу совета и рекомендаций (копирую из консультации, тк надеюсь на более быструю реакцию)
исходные данные - 27 лет, рост 164 см, вес сейчас 50-51, тренировки 5-6 раз в неделю, активно и с головой стараюсь заниматься 4 мес. в результате - 8 кг, объемы устраивают, остался противный жир на животе, через который рельеф чуть начинает проступать в напряжении. Требуется:
- определиться с питанием до тренировки и после. тренируюсь чаще всего утром, режим такой - беговая дорожка в режиме fat burn 1 час и час групповые занятия (супер скалп, лоуэр и аппер боди, бамс, абс) 1 час. подъем за час до занятия, что можно/нужно кушать, чтобы были силы, организм не расходовал свои же мышцы и продолжал в нужных местах (живот) сжигать жир, а в нужных (ягодицы, руки, спина) наоборот наращивал????? как и когда кушать после трени???
- стоит ли поменять тренировочный план и перейти от групповых в ТЗ?? продолжать работать с малым весом, но на большое кол-во повторов или брать вес больше, но подходов делать меньше. например, на руки как работать, там жирок уже давно ушел и хочется именно рельефа???
- стоит ли начать пить л-карнитин???
- если я не мясо-куро-рыбо-яицеед, то достаточно ли употреблять данные продукты 1-2 раза в неделю, чтобы не навредить себе же тем, что белка маловато получается???? (я не веган, просто по внут. ощущениям, не мои продукты для каждодневного употребления)
- как проработать пресс именно с целью сначала изгнать ненавистный жир???? под ним у меня там вроде все ок...)))
Марго Хоботова
26.06.2011, 16:23
девочки, ищу совета и рекомендаций (копирую из консультации, тк надеюсь на более быструю реакцию)
исходные данные - 27 лет, рост 164 см, вес сейчас 50-51, тренировки 5-6 раз в неделю, активно и с головой стараюсь заниматься 4 мес. в результате - 8 кг, объемы устраивают, остался противный жир на животе, через который рельеф чуть начинает проступать в напряжении. Требуется:
- определиться с питанием до тренировки и после. тренируюсь чаще всего утром, режим такой - беговая дорожка в режиме fat burn 1 час и час групповые занятия (супер скалп, лоуэр и аппер боди, бамс, абс) 1 час. подъем за час до занятия, что можно/нужно кушать, чтобы были силы, организм не расходовал свои же мышцы и продолжал в нужных местах (живот) сжигать жир, а в нужных (ягодицы, руки, спина) наоборот наращивал????? как и когда кушать после трени???
- стоит ли поменять тренировочный план и перейти от групповых в ТЗ?? продолжать работать с малым весом, но на большое кол-во повторов или брать вес больше, но подходов делать меньше. например, на руки как работать, там жирок уже давно ушел и хочется именно рельефа???
- если я не мясо-куро-рыбо-яицеед, то достаточно ли употреблять данные продукты 1-2 раза в неделю, чтобы не навредить себе же тем, что белка маловато получается???? (я не веган, просто по внут. ощущениям, не мои продукты для каждодневного употребления)
- как проработать пресс именно с целью сначала изгнать ненавистный жир???? под ним у меня там вроде все ок...)))
У вас полностью непрально подобранный режим занятий, у вас ПЕРЕГРУЗКА.
на мыщцы на силу нельзя работать свыше 50-55 минут.
всё остальное только во вред. Есть нужно всегда перед занятием за 30-40 минут – это углеводы (греча, рис, даже бананы), также можно выпить сладкую воду (это всё быстрые углеводы), после занятия пачка творога со сметаной. вот тогда будет результат.
по поводу сжиросжигателей, для того что бы они грамотно работали нужно консультироваться со специалистами (диетолог, эндокринолог).
Упражнения на пресс нужно делать 5-6 видов, перерыв между подходами и упражнениями должен составлять 10 секунд не более.
Опять таки если вы идёте в зал то потратьте 50 минут только на пресс (+ разминка), перерыв между упражнениями и подходами на пресс должен составлять не более 10 секунд. Желательно ходить с секундомерам.
мышцы должны отдыхать от тренировки к тренировке 100 часов.
~Svetik~
26.06.2011, 16:26
Чувствую завтра и послезавтра буду французской отбивной :) Мне понравилось, почти. Зал очень скудный, пространства стало больше, оборудования не прибавилось хотя обещали. Свободного веса нет практически, гантели и 1 гриф на весь зал, поэтому все пришлось на Смите делать (но я одна была, а если бы народ). В зале я была одна единственная и мы так мило поболтали с тренером, он выходец из зала, в котором я начинала, так что общих тем нашлось много и тренеры и оборудование :) Так что тренер не совсем чужой человек мне оказался :) На счет его уровня, ну для местных пойдет, а тут никому большего и не надо. Рассказывал про его не сладкую тренерскую жизнь, но тут тренерам и правда не сладко. Люди платят 200р за занятие, а требуют от тренера, что бы стоял и тренировал только их. Тут оказывается индивидуалка стоит 350р, так никто не хочет платить за индивидуальные, а требуют внимания именно как с персоналки. Ну и менталитет, говорит, как будто их сюда из под палки приводят и заставляют заниматься. В общем жалко мне парнишу стало, грю уезжайте, но он вроде и собирается.
Я что, я попробовала сегодня просто ознакомиться со всеми машинками и вспомнить где у меня затаились какие мышцы, тобишь почувствовать их, как они там поживают :) Поэтому просто прошлась по всему с умеренными весами, на 12-15 повторов и по 3 подхода. Просто протонизировать и повключать везде и все :)) Но выйдя на улицу ощутила уже забытое чувство когда земля перед глазами плывет :) В общем устала конечно сильно. Завтра пойду на акву, но не уверенна, что смогу полноценно заниматься :) Ну вот и все, теперь я в зале завсегдатай и аква для разбавления и восстановления. Еще пару раз схожу бездумно, так же, потом начну писать прогу и конкретную работу и уже пойду с блокнотиком :) Вот как то так. Но я довольна. :)
~Svetik~
26.06.2011, 16:28
на мыщцы на силу нельзя работать свыше 50-55 минут.
всё остальное только во вред. Есть нужно всегда перед занятием за 30-40 минут – это углеводы (греча, рис, даже бананы), также можно выпить сладкую воду (это всё быстрые углеводы), после занятия пачка творога со сметаной. вот тогда будет результат.
по поводу сжиросжигателей, для того что бы они грамотно работали нужно консультироваться со специалистами (диетолог, эндокринолог).
Упражнения на пресс нужно делать 5-6 видов, перерыв между подходами и упражнениями должен составлять 10 секунд не более.
Опять таки если вы идёте в зал то потратьте 50 минут только на пресс (+ разминка), перерыв между упражнениями и подходами на пресс должен составлять не более 10 секунд. Желательно ходить с секундомерам.
Я в культурном шоке от написанного, одно шедевриальней другого :001:
Марго Хоботова
26.06.2011, 16:29
Чувствую завтра и послезавтра буду французской отбивной :) Мне понравилось, почти. Зал очень скудный, пространства стало больше, оборудования не прибавилось хотя обещали. Свободного веса нет практически, гантели и 1 гриф на весь зал, поэтому все пришлось на Смите делать (но я одна была, а если бы народ). В зале я была одна единственная и мы так мило поболтали с тренером, он выходец из зала, в котором я начинала, так что общих тем нашлось много и тренеры и оборудование :) Так что тренер не совсем чужой человек мне оказался :) На счет его уровня, ну для местных пойдет, а тут никому большего и не надо. Рассказывал про его не сладкую тренерскую жизнь, но тут тренерам и правда не сладко. Люди платят 200р за занятие, а требуют от тренера, что бы стоял и тренировал только их. Тут оказывается индивидуалка стоит 350р, так никто не хочет платить за индивидуальные, а требуют внимания именно как с персоналки. Ну и менталитет, говорит, как будто их сюда из под палки приводят и заставляют заниматься. В общем жалко мне парнишу стало, грю уезжайте, но он вроде и собирается.
Я что, я попробовала сегодня просто ознакомиться со всеми машинками и вспомнить где у меня затаились какие мышцы, тобишь почувствовать их, как они там поживают :) Поэтому просто прошлась по всему с умеренными весами, на 12-15 повторов и по 3 подхода. Просто протонизировать и повключать везде и все :)) Но выйдя на улицу ощутила уже забытое чувство когда земля перед глазами плывет :) В общем устала конечно сильно. Завтра пойду на акву, но не уверенна, что смогу полноценно заниматься :) Ну вот и все, теперь я в зале завсегдатай и аква для разбавления и восстановления. Еще пару раз схожу бездумно, так же, потом начну писать прогу и конкретную работу и уже пойду с блокнотиком :) Вот как то так. Но я довольна. :)
поздравляю :), а это где то что вы описали?
по поводу блокнотика согласна, во всём нужна продуманная программа и системность иначе не будет результата.
Марго Хоботова
26.06.2011, 16:29
Я в культурном шоке от написанного, одно шедевриальней другого :001:
например.
~Svetik~
26.06.2011, 16:31
девочки, ищу совета и рекомендаций
Я буду посвободней, отвечу Вам в консультации. Может там и Анкос с Дмитрием и Дашей подтянутся;)
~Svetik~
26.06.2011, 16:33
поздравляю :), а это где то что вы описали?
по поводу блокнотика согласна, во всём нужна продуманная программа и системность иначе не будет результата.
Это в другом городе, где я нахожусь сейчас временно :) Сибирь, глубокая провинция.
Марго Хоботова
26.06.2011, 16:35
Это в другом городе, где я нахожусь сейчас временно :) Сибирь, глубокая провинция.
ясно.
~Svetik~
26.06.2011, 16:39
например.
Катерин, почти про все. Ток не обижайтесь :flower: я не со зла, что бы Вас задеть, ни в коем случае. Просто вижу много несоответствий с целями автора и просто ошибок в правилах тренировочного процесса и питания. Я сейчас такая уставшая нет сил объяснять. Пойду выполню последнюю миссию на сегодня, выгул дочурки. Отдохну и завтра постараюсь езде свое ИМХО написать.
Марго Хоботова
26.06.2011, 16:40
Катерин, почти про все. Ток не обижайтесь :flower: я не со зла, что бы Вас задеть, ни в коем случае. Просто вижу много несоответствий с целями автора и просто ошибок в правилах тренировочного процесса и питания. Я сейчас такая уставшая нет сил объяснять. Пойду выполню последнюю миссию на сегодня, выгул дочурки. Отдохну и завтра постараюсь езде свое ИМХО написать.
скажу честно я написала то что мне лично говорил сам тренер и то что я много сама читала.
и про питание и про тренировки. может я не так описала :008: такое может быть. :008:
.
я думала, что сообщение в теме "фитнес-маньяки" написала, а вроде в "прикладное рукоделие" попала..)))
Просто вижу много несоответствий с целями автора и просто ошибок в правилах тренировочного процесса и питания. Я сейчас такая уставшая нет сил объяснять. Отдохну и завтра постараюсь езде свое ИМХО написать.
жду-жду, как весну зимой!!
я думала, что сообщение в теме "фитнес-маньяки" написала, а вроде в "прикладное рукоделие" попала..)))
точно, в него, ну т.е. в рукоделие и попали, ага:) Я тоже считаю, что 6 раз в неделю многовато
точно, в него, ну т.е. в рукоделие и попали, ага:) Я тоже считаю, что 6 раз в неделю многовато
Все относительно:)) 6 раз в неделю с интенсивностью послеобеденной прогулки не только не многовато, но крайне мало:))
Все относительно:)) 6 раз в неделю с интенсивностью послеобеденной прогулки не только не многовато, но крайне мало:))
Согласна с Вами, Дима, сегодня согласна:) Но тут речь идет об интенсивной 2-х часовой тренировке, кажется. может я опять невнимаетльно читала:)
100 часов - это четверо суток, если что..))) если с такой интенсивностью тренироваться, то у меня, действительно, ПЕРЕГРУЗКА...))
100 часов - это четверо суток, если что..))) если с такой интенсивностью тренироваться, то у меня, действительно, ПЕРЕГРУЗКА...))
имхо, я бы сказала, что 48 часов
Чертополох
26.06.2011, 23:14
я отказываюсь от перерывов в тренировках более чем 48 часов ))) кто меньше?
100 часов - это 3 тренировки в 2 недели. этого мало. даже при очень интенсивных.
можно 1-2 раза в неделю тренироваться "на изос", а еще 2 раза - легкие тренировки.
Чертополох
26.06.2011, 23:16
Чувствую завтра и послезавтра буду французской отбивной :) Мне понравилось, почти. ......Ну вот и все, теперь я в зале завсегдатай и аква для разбавления и восстановления. Еще пару раз схожу бездумно, так же, потом начну писать прогу и конкретную работу и уже пойду с блокнотиком :) Вот как то так. Но я довольна. :)
ой ну умничка :) :0070:
Чертополох
26.06.2011, 23:25
тренировки 5-6 раз в неделю, активно и с головой стараюсь заниматься 4 мес. в результате - 8 кг, объемы устраивают,
шикарный результат, достойный уважения!
остался противный жир на животе,
я думаю что он уйдет при сушке
ИМХО трата денег. почитайте вот эту статью (http://progenes.livejournal.com/42885.html) - очень грамотно расписано все :)
белка необходимо 20-30 гр в день. (если что - меня поправят).
1-2 раза в неделю - мало.
если Вы по внутренним ощущениям не хотите кушать мясо и Ко, заменяйте растит. белком (фасоль, орехи и тыды). но с орехами аккуратней.
я бы на Вашем месте купила протеин в спорт.магазине и пила белковый коктейль после тренировок.
для строения мышц белок жизненно необходим. а Вы его не получаете.
я уже выше написала - сушка. на 1 стр есть ссылка - это изменение питания и длительные монотонные кардио на пульсе 120-140.
по вопросам, на которые ничего не написала - писать не буду, тк у нас есть люди кто в этом лучше понимают :)
Таня, помоги человеку, сделайте друг другу приятно, в ночь фитнеса:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4287612
Я узнала про нее - кто приводит с 23 до 3 утра друга и он покупает абонемент, тому подарок на 10 тыщ на услуги клуба, а другу скидка 1500 на абонемент. Полезная ночь :)
Чертополох
27.06.2011, 00:08
Таня, помоги человеку, сделайте друг другу приятно, в ночь фитнеса :)
Аня, я не думала об этом.
спасибо за идею. я узнаю как выглядят эти 10 тыс и поговорю с девочкой завтра
Seamanta
27.06.2011, 09:11
Утро доброе, маньячки :)
Погода в который раз "радует". В эти выходные был карнавал в Пушкине и второй год подряд дождь:( Вымокла и простудилась, тренировку пришлось переносить, чихаю постоянно:(
У нас вроде пополнение в рядах? Добро пожаловать:) Пойду почитаю, что успели написать за выходные.
Seamanta
27.06.2011, 09:26
Чувствую завтра и послезавтра буду французской отбивной :) Мне понравилось, почти.
Светик, поздравляю с началом:flower: :))
Про сериалы разговор вряд ли поддержу, ни один из обсуждаемых не смотрела, разве что Интернов и то потому, чтобы быть в курсе, что обсуждают на работе каждое утро:))
Юля, про Тачки прям расстроила. У меня племяш - фанат Тачек, хотели как раз сводить.
Про сериалы разговор вряд ли поддержу, ни один из обсуждаемых не смотрела, разве что Интернов и то потому, чтобы быть в курсе, что обсуждают на работе каждое утро:))
Интернов я люблю. У них юмор хороший, милый, не пошлый и не тупой :)
Доброе утро :)
Строю коварные планы на сайкл в среду, как бы так с работы слинять, чтоб успеть :))
Но я довольна. :)
Ура! :support:С почином :flower:
Погода в который раз "радует". Дрянь , а не погода. Была на даче -в субботу просто спала весь день -при каждой свободной минутке забиралась наверх под одеяло. Вообще никуда и ничего не хотелось.
Собирались на дачу, сунула в сумку гантели и ролик -так МЧ вытащил .. ну а с другой стороны так бешено спать хотелось что вряд ли что то сделала бы.
Посадила елочки! Надеюсь что они приживутся и у нас будет живая изгородь ! НУ и позе "огородника" вчера постояла. Баню топили, погрелись.
Но без солнца я не живу, хочется залезть под одеяло и спать, спать, спать..
Записалась на операцию. В четверг будут резать -обещали больничный "на столько , сколько необходимо" -думаю вот сколько же необходимо мне .
*Кошка в сапожках*
27.06.2011, 10:31
Девочки, всем бодрое:support:
Света, рада вашей новой встрече с залом:080:. Надеюсь, ваше сотрудничество будет приятным и продуктивным:flower:
Вчера на даче были. Папа нас вовремя не предупредил и мы проморгали инсценировку боя:005: Очень обидно. Застали только хвостик. Посмотрели на пушки и отдельные выстрелы слышали. Зато намокли и грязи намесили как настоящие бойцы:))
Я все тот же Буратино. Девочки, я переживаю уже. Не "отмазать" меня никак. Прополис раздобыла - муж натирает:001:
Согласна с Вами, Дима, сегодня согласна:) Но тут речь идет об интенсивной 2-х часовой тренировке, кажется. может я опять невнимаетльно читала:)
Нет, Вы наверняка внимательно причитали:) Дело не в этом. Ну нет в обычных фитнес залах групповых интенсивных тренировок, или с тренером (впрочем, с тренером быть могут, если он Вас много лет знает, но редко, как синий кит в Ладоге:) ). Даже сайкл – это обычная интенсивность. Не более, чем средняя.
Сами посудите: дети из ДЮСШ занимаются 3-4 часа в неделю, по 40-45 минут??? Или делают перерывы в 100 часов???? А спортсмены? Если бы они так занимались, они бы не только олимпийских медалей бы не видели как своих ушей, они даже бы в «Веселых стартах" не заняли бы призовых мест :)!
Кроме того, может я и не прав, но нетренированный человек просто не сможет (физически не сможет) развить такую интенсивность, что можно всерьез говорить о перетренированности.
Человек может продержать 85-90% от максимальной ЧСС тем дольше, чем более он тренирован. Нетренированный «сдуется» сразу. Организм остановит своего владельца на дальних подступах к причинению себе реального вреда:) Ну а если хроническая перетренированность… Я могу понять профи, который зарабатывает этим себе на жизнь, он в принципе способен получить перетренированость. В любом случае тут нужна такая мотивация, какая среднестатическим посетителям зала и не снилась.
Я могу держать 90-95% от макс. ЧСС долгое время. Но вовсе не обязательно, что потом мне захочется идти в зал, пару-тройку дней я скорее всего пропущу:) Сразу найдутся неотложные дела дома или на работе:))
Вы хоть раз видели перетренированных (не спортсменов, а типа менеджеров, преподавателей, программистов и т.д. пришедших в зал после работы)? Я нет.
Я не утверждаю, что понятия «перетренированности» не существует в природе, но к людям, посещающим зал 3-4 часа в неделю это никак не относится. Пусть они даже сверх «интенсивно» занимаются.
Тут может идти речь о недовосстановлении. Если человек спит по 2-3 часа в сутки, питается дошираком, сплошные стрессы у него и на работе и дома, то ему и 100 часов на восстановление мало будет. И 200
Юля, про Тачки прям расстроила. У меня племяш - фанат Тачек, хотели как раз сводить.
а я сходила на Кунфу панда 2 с детями и мужем. Классный мульт
Записалась на операцию. В четверг будут резать -обещали больничный "на столько , сколько необходимо" -думаю вот сколько же необходимо мне .
ого!:(
Чертополох
27.06.2011, 10:44
доброго всем утречка :)
все будет хорошо.
а больничный продлить же можно всегда, если необходимо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.