Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Galchona*Ya
12.07.2011, 16:57
оо, засверкало, по второму кругу
*Кошка в сапожках*
12.07.2011, 16:59
а зачем?
Галя, у нас второе пришествие грозы, а к выходу с работы глядишь, и третье будет. А мне даже плечики прикрыть нечем. Похолодало же. Хорошо, я наученная горьким опытом, притащила 2 зонта в шкаф на работе. Хоть что то. Хотя судя по Асе, не поможет и это.
mishulka
12.07.2011, 17:01
Я по последним данным вообще в грозу и под зонтом не выйду.
yulishna
12.07.2011, 17:02
И у нас гроза на второй круг идет, а я без зонта..
Света, а когда ты сможешь прыгать и от чего это зависит? мне просто чтоб понять ход твоих мыслей - интересно же.. И что такое прыгать? Не в длину же..
Galchona*Ya
12.07.2011, 17:04
Галя, у нас второе пришествие грозы, а к выходу с работы глядишь, и третье будет. А мне даже плечики прикрыть нечем. Похолодало же. Хорошо, я наученная горьким опытом, притащила 2 зонта в шкаф на работе. Хоть что то. Хотя судя по Асе, не поможет и это.
где похолодало??? :))
Galchona*Ya
12.07.2011, 17:05
Я по последним данным вообще в грозу и под зонтом не выйду.
ага... страшно
*Кошка в сапожках*
12.07.2011, 17:17
где похолодало??? :))
Галя, так на улице.
а мы сегодня на кораблике едем под мостамиииии:001:
вот, блин, не повезло
Galchona*Ya
12.07.2011, 17:25
Галя, так на улице.
ага , с +28 до +25 ))
ага , с +28 до +25 ))
да, это холод
был жуткий душняк, сейчас хоть дышать можно будет
Я в обед купила юбку, Коп Копин, была 2700, купила за 500 - что то у меня шопоголизм развился
Galchona*Ya
12.07.2011, 17:37
да, это холод
был жуткий душняк, сейчас хоть дышать можно будет
Я в обед купила юбку, Коп Копин, была 2700, купила за 500 - что то у меня шопоголизм развился
ой я боюсь сейчас в магазины заходить... распродажи.
В субботу такое платьице себе прикупила красивущее, и только вчера на работе поняла что оно полупрозрачное. Директор то это понял гораздо раньше меня.
yulishna
12.07.2011, 17:40
Директор то это понял гораздо раньше меня.
Воот, опасная вещь платье :) я со своим прошлым тоже помучилась, теперь нескоро его надену на работу во второй раз, хотя подклад новый сшила..
Galchona*Ya
12.07.2011, 17:45
Воот, опасная вещь платье :) я со своим прошлым тоже помучилась, теперь нескоро его надену на работу во второй раз, хотя подклад новый сшила..
оно при определенных ракурсах только светит "содержание", но не для офиса думаю все таки))
В субботу такое платьице себе прикупила красивущее, и только вчера на работе поняла что оно полупрозрачное. Директор то это понял гораздо раньше меня.
:)):)) ну дык класс!!
Директор наверное порадовался :support:Все же глазу приятно
Вот платье страшно хочу
за платьями и хожу в магазины
а, еще босоножек хочется
в итоге покупаю какие то кофточки, юбочки ..
и периодически разбираю шкаф избавляясь от старых вещей
ишь ты, цаца какая )))
а я на 7 месяце ездила на Черное море: лазала по горам, загорала и плескалась в море как тюлень - резво и окатывая всех волнами брызг.
вообще по молодости/глупости не задумываясь можно или нет.
ПС, правда мне врачи (2 штуки) добро дали - сказали что все будет ок, типа я железная
я 8 раз летала на самолете, поднималась на вулкан, ползала по лаве, ыыыыы. и ходила дважды в день на пляж, будь он трижды проклят. Но было мне 30 лет))
эх, сколько мои босоножки, интересно, теперь сохнуть будут((
я 8 раз летала на самолете, поднималась на вулкан, ползала по лаве, ыыыыы. и ходила дважды в день на пляж, будь он трижды проклят. Но было мне 30 лет))
наверное подсознательно чувствуешь что можно
я один раз уснула на пляже , вечером температура была
вот тут испугалась, но прошло быстро
У меня подруга так шикарно покрасилась, за минимальные деньги. Хочу найти ту парикмахерскую и попробовать
Правда она в блонд, совсем в блонд , очень неплохой цвет
наверное подсознательно чувствуешь что можно
я один раз уснула на пляже , вечером температура была
вот тут испугалась, но прошло быстро
да нет, тут другое. понимаешь, я в то время так жила. вот это все нужно было. нужно было водить старшего ребенка на пляж два раза в день, нужно было летать 8 раз. а поплохело мне совершенно от другого. накрыл пиелонефрит на 6-ом месяце. При этом нелеченный по вине моей врачихи в консультации. Не, ну как же, нельзя ж беременным лекарства (вот странно, чего другое выписать - дык не задумываются). Вообщем фитолизин пей. допилась, блин. пока еще выяснили, что это почки, а не просто роды, я уже успела в больнице полежать несколько дней. С больными-то почками, на стены лезла, просила укольчик обезболивающий. а вообще, наверняка, замечали многие, как мама беременная еще несет на руках годовалого малыша. Вот это для меня точно высший пилотаж. Я каждый раз задумываюсь, как она не родит на месте. (а вы говорите спорт)))
У меня подруга так шикарно покрасилась, за минимальные деньги. Хочу найти ту парикмахерскую и попробовать
Правда она в блонд, совсем в блонд , очень неплохой цвет
минимальные это сколько?
и причем очень неплохо .
Другая подружка красится в разы дороже , ничем не лучше
и причем очень неплохо .
Другая подружка красится в разы дороже , ничем не лучше
я раньше вообще в центре стриглась и красилась, там было еще в прошлом году что-то больше 3 тыс. правда в несколько цветов. А тут вот покрасилась и подстриглась дешевле, но не настолько все же, чтоб 500
ну вот схожу расскажу что будет стоить мне
не знаю из за чего цена такая
ну вот схожу расскажу что будет стоить мне
не знаю из за чего цена такая
ну да, может в один тон на короткие? а если несколько, то уже плюсуй 500+500
но все равно 1000 не 3000
домой собираюсь, ливень пошел
Galchona*Ya
12.07.2011, 19:01
какая краска то?)) от этого и разница)
Спросила. Шварцкопф. Сама не понимаю откуда такая цена в принципе. А у меня жуткое расстройство- все то что я скинула такими неимоверными усилиями за три месяца, за месяц вернулось назад. Хоть и правда шарик глотать. Вообще такие вещи энтузиазма не приносят, ехала в зал, так развернулась и поехала домой, все равно никакого толка не выходит
Спросила. Шварцкопф. Сама не понимаю откуда такая цена в принципе. А у меня жуткое расстройство- все то что я скинула такими неимоверными усилиями за три месяца, за месяц вернулось назад. Хоть и правда шарик глотать. Вообще такие вещи энтузиазма не приносят, ехала в зал, так развернулась и поехала домой, все равно никакого толка не выходит
у меня, чувствую, на таких харчах питерских, тоже все вернется((ыыы
Чертополох
13.07.2011, 00:39
ехала в зал, так развернулась и поехала домой, все равно никакого толка не выходит
два тебе! два с минусом!!!
бросишь - встречай новых гостей (лишние кг).
Ася, когда на пилатес то? :)
Lanusino
13.07.2011, 00:42
не расстраивайся, возьми себя в руки, пару дней без сладкого, на овощах и вареном мясе и мигом скинешь.
Я тоже скинула свои злосчастные 5 кг. И пустилась в выходные во все тяжкие... да и кд на днях... сладкого очень хочется, посмотрела на свои ноги в зеркале, как похудели, и подумала, да ну нафиг это сладкое. Творог с салатом и так вкусняшка. Слишком долго этого добивалась, чтобы все испортить махом.
договорилась с тетей практически. вторник - четверг 9 вечера. пока занимаюсь дома. Да, ежели кто не знает, для икр классное упражнение- ноги вместе, приседать не отрывая стоп от пола. ууууу
Чертополох
13.07.2011, 00:46
Даша, ты меня опять не увидишь, хоть я тебе и пишу периодически :)
я сегодня делала в Смите присед, задрав одну ногу на скамеечку сзади! :100:
(помнишь мы обсуждали?) :)
мне очень понравилось!
я потом еще становую с 30 кг (4х15) :008: и жим ногами (+65 кг) (3 по 25).
ягодичная левая по ходу на данный момент корчится в судороге :)) ее корежит. правая пережила этот ад проще.
Чертополох
13.07.2011, 00:48
*злюсь на Ксюшу*
я вот отрастила себе живот и прибавила кг. снова пашу чтобы вернуть состояние месяца назад.
а потом дальше пойду.
знаю что могу!
а она поворачивается и уезжает!....
3 минуты с тобой не разговариваю:012:
Знаешь, я подумала что ребенка не видела месяц, а послезавтра она снова улетает.
От того что проведу с ней этот вечер пользы будет больше - мы по магазинам прошвырнулись, подарков купили.
Я тоже скинула свои злосчастные 5 кг. И пустилась в выходные во все тяжкие... да и кд на днях... .
5..
Я два убивала три месяца - по 5-7 раз ходила в зал .
Лишних 8 .
Тоже КД на носу .
Дело в том что я не переношу себя толстую, когда смотрю в зеркало , тошнит.
Есть люди которые спокойно к этому относятся, а я, например, вообще не ношу открытые руки потому что они ужасно смотрятся.
Чертополох
13.07.2011, 00:52
договорилась с тетей практически. вторник - четверг 9 вечера. пока занимаюсь дома.
молодца :)
Ася, а где работает Галина - там же есть пилатес. такой клуб ютный :)
Да, ежели кто не знает, для икр классное упражнение- ноги вместе, приседать не отрывая стоп от пола. ууууу
надо будет попробовать :)
*
3 минуты с тобой не разговариваю:012:
3 переживу , больше вряд ли , самое ужасно в детстве было когда со мной не разговаривали
блин, да я сама чуть не плачу, особенно начитавшись топиков про "скинула 10 кг за 3 месяца" , причем с моими исходными , до 70, даже меньше было .
не понимаю почему у меня не получается, неужели это возраст уже, раньше худела ведь когда было надо
ага, я тоже посмотрела, что там есть))) но тут меня привлекло, что там группы маленькие. и там еще пилатес на мячах.
Чертополох
13.07.2011, 00:55
Знаешь, я подумала что ребенка не видела месяц, а послезавтра она снова улетает.
От того что проведу с ней этот вечер пользы будет больше - мы по магазинам прошвырнулись, подарков купили.
это безусловно важнее. согласная :031:
5..
Я два убивала три месяца - по 5-7 раз ходила в зал
мне жаль. я понимаю такое отчаяние.
но Ксюша - каждой из нас есть пример тех, кто опустил руки. у них точно ничего не получилось. а у тебя еще есть все шансы.
только я неправильно еще объяснила. не просто приседать. а...так чтобы колени шли вперед, а не попа назад. тогда получаются маленькие приседы, зато икроножные ууу как потом болят)))
3 переживу , больше вряд ли , самое ужасно в детстве было когда со мной не разговаривали
блин, да я сама чуть не плачу, особенно начитавшись топиков про "скинула 10 кг за 3 месяца" , причем с моими исходными , до 70, даже меньше было .
не понимаю почему у меня не получается, неужели это возраст уже, раньше худела ведь когда было надо
Ну вот...время спать, а они выползают по одному, как вампиры :).
Ксюш, я думаю, надо все-таки прошерстить-проанализировать питание. Наверняка здесь "собака зарыта". Если такая физ. нагрузка хорошая и питание правильное, результат должен радовать. А относительно возрастных изменений - еще рано тебе. Пока это только моя отмазка.:)
только я неправильно еще объяснила. не просто приседать. а...так чтобы колени шли вперед, а не попа назад. тогда получаются маленькие приседы, зато икроножные ууу как потом болят)))
Мне икроножные нужны. Только упражнение все-равно не поняла. Присед глубокий?
Питание неправильное.
Но оно не совсем неправильное -просто не то которое должно быть при похудении.
Перестала контролировать каждый кусок и хожу в зал чуть меньше -пт, сб, вскр выпадают из-за дачи.
Но там тоже не сижу, постоянно какое то движение.
Это и есть та злосчастная генетика с которой мне страшно не повезло.
А возраст.. не знаю, но с возрастом скидывать тяжелее а наращивать проще.
Мне же через меньше чем месяц 38 , хоть сегодня в магазине когда покупала (наконец то ) босоножки, в Гостинке продавец одарила таким количеством комплиментов -и красивая, и ноги шикарные, и молодая, причем похоже что и говорила от души, но в любом случае не 25 и обменные процессы не такие быстрые как раньше.
Наверное мне имеет смысл записаться в какой нибудь похудательный топик где надо измеряться и высылать параметры каждую неделю, расслабилась я когда закончился конкурс в клубе, стимул исчез.
Из того что там предлагают больше всего близка система минус 60, за исключением того что она запрез\щает перекусы -питание 3 (редко 4) раза.
Но это можно подкорректировать под себя, здесь я не соглашусь
А возраст.. не знаю, но с возрастом скидывать тяжелее а наращивать проще.
Мне же через меньше чем месяц 38 , хоть сегодня в магазине когда покупала (наконец то ) босоножки, в Гостинке продавец одарила таким количеством комплиментов -и красивая, и ноги шикарные, и молодая, причем похоже что и говорила от души, но в любом случае не 25 и обменные процессы не такие быстрые как раньше.
Из своего опыта могу заметить, что контроль за питанием нужен строгий, особенно в процессе сбрасывания веса. Стоит чуть расслабиться, позволить себе где - то стакан колы, где-то ложку майонеза, где-то масенькую конфеточку и все труды на "смарку". Вот когда достигнешь желаемых результатов, тогда уже можно позволять себе (иногда!) маленькие радости.
А 38 - это еще не "возраст". Мне через два месяца будет 52 :010:. А худеть и заниматься спортом я начала в 36. Поступала с собой жестко. Скинула 18 кг. за 6 месяцев. Все остальные годы поддерживала форму. А вот ближе к 50, с началом менопаузы действительно стало тяжелее этот процесс контролировать. Постепенно набрала 4 кг. и они ну никак не поддаются...Хотя если очень сильно захотеть, то можно питание еще ужесточить, просто я себе разрешила эти кг. Но больше ни-ни.:wife:
Мне икроножные нужны. Только упражнение все-равно не поняла. Присед глубокий?
в том- то все и дело, что нет. невозможно присесть глубоко. там вся работа на эту мышцу. Надо встретиться))) тогда покажу. Ну вот приседать вниз и чтобы колени шли вперед, а не попа назад.
контроль за питанием нужен строгий, особенно в процессе сбрасывания веса....
А 38 - это еще не "возраст". Мне через два месяца будет 52 :010:. А худеть и заниматься спортом я начала в 36. Поступала с собой жестко. Скинула 18 кг. за 6 месяцев. Все остальные годы поддерживала форму. А вот ближе к 50, с началом менопаузы действительно стало тяжелее этот процесс контролировать..:
Мне, чувствую, это нужно постоянно и всегда - сбрасываю ли, поддерживаю.
А ты выглядишь шикарно, боюсь МП из -за набора веса, думаю периодически что со мной станет. Все эти гормональные штуки - что беременность, что таблетки мне не на пользу совсем. Разносит.
Есть женщины которые с лишним весом смотрятся нормально , а есть которые отвратительно , похожи на свиней. Вот я - номер 2 .
Спасибо за поддержку, у меня хоть появилась какая то надежда ... правда так хотелось выйти на пляж и не стесняться своег о тела хотя бы к концу лета.
Наверное мне имеет смысл записаться в какой нибудь похудательный топик где надо измеряться и высылать параметры каждую неделю, расслабилась я когда закончился конкурс в клубе, стимул исчез.
Из того что там предлагают больше всего близка система минус 60, за исключением того что она запрез\щает перекусы -питание 3 (редко 4) раза.
Но это можно подкорректировать под себя, здесь я не соглашусь
Самый главный стимул - это качество твоей будущей жизни. Пока позволяет возраст ты можешь приучить себя (и полюбить) к физическим нагрузкам и правильному питанию. К старости ведь тоже нужно быть готовой. а она придет неминуемо. Ты ведь не хочешь через десяток лет иметь больную спину, остеопороз, сутулую спину и опущенные плечи, дряблые обвисшие мышцы и еще много чего неприятного. :ded: А ведь этого можно избежать...ну или, во всяком случае, отодвинуть...
в том- то все и дело, что нет. невозможно присесть глубоко. там вся работа на эту мышцу. Надо встретиться))) тогда покажу. Ну вот приседать вниз и чтобы колени шли вперед, а не попа назад.
Ася, смеюсь до слез :0005: А попу то куда деть? Пошла пробовать.
Ася, смеюсь до слез :0005: А попу то куда деть? Пошла пробовать.
ок, значит так. когда ты эээ как же это по-русски то? блин, ща картинку найду лучше
http://0.tqn.com/d/exercise/1/0/U/K/walking_lunge3.jpg
когда ты делаешь так, то попа у тебя идет вниз, так? и вот когда ты приседаешь как я пишу, попа тоже идет вниз. а не назад. а колени вперед.
. Пока позволяет возраст ты можешь приучить себя (и полюбить) к физическим нагрузкам и правильному питанию. К старости ведь тоже нужно быть готовой. а она придет неминуемо.
Я с 17 лет занимаюсь фитнесом -вернее сперва это был шейпинг, который в Федерации шейпинга, потом это были какие то занятия по расписанию в залах пока не было клубов.
Были и перерывы (то не было денег совсем, бывали и сложные периоды, то было не с кем ребенка оставлять и) А когда возможность была -занималась обязательно.
С едой мне сложнее. Я например не люблю сладкий торт с кремом, но обожаю сушку с маком , лаваш и сыр-косичка. Как то пытаюсь себя урезать, на диетах когда то тоже сидела, но не мое это .
Бодифлексом занималась -похудела отлично от него.
Но вот не жрать мне сложнее намного.
Мне курить было бросить легче после 15 лет пачки в день...
Вот так
http://www.bdyfrm.com/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/webpics/.pond/pilsq3.JPG.w180h282.jpg
((LUCKY))
13.07.2011, 01:51
5..
Я два убивала три месяца - по 5-7 раз ходила в зал .
Лишних 8 .
Тоже КД на носу .
Дело в том что я не переношу себя толстую, когда смотрю в зеркало , тошнит.
Есть люди которые спокойно к этому относятся, а я, например, вообще не ношу открытые руки потому что они ужасно смотрятся.
Ой-ей-ей!!!Чего это тут творится?Не раскисать:flower: Ну шаг назад,потом 2 вперед. Подкорректировать диету,взять себя в руки и все получится!:)
((LUCKY))
13.07.2011, 01:53
А я тут наткнулась на отчетик форумчанки о результатах абдоминопластики,ну красотааа!!!Фотки до и после:010:результат просто супер. Вот если пузо после второго расползется, тоже пойду.:019:
Правда ? Слушай, а те фото что видела я энтузиазма не вызвали.
Да у тебя все в порядке будет.
С едой мне сложнее. Я например не люблю сладкий торт с кремом, но обожаю сушку с маком , лаваш и сыр-косичка. Как то пытаюсь себя урезать, на диетах когда то тоже сидела, но не мое это .
Бодифлексом занималась -похудела отлично от него.
Но вот не жрать мне сложнее намного.
Мне курить было бросить легче после 15 лет пачки в день...
А я люблю и торт и сушку с маком и лаваш с сыром и пряники с молоком! :) И когда-то ела все это без зазрения совести! :) Но все-таки выбрала для себя другую внешность. Иногда бывает, что в рот положу вкусняшку, даже жевать начну, вкус почувствую....и скажу себе строго: "фу" и выплюну. Но иногда и съем ::008: :)
((LUCKY))
13.07.2011, 02:00
Правда ? Слушай, а те фото что видела я энтузиазма не вызвали.
Да у тебя все в порядке будет.
:)Я еще у подружки в живую видела результат,правда она потом,через пару лет всеравно подразьелась к сожалению...
Вот так
Ну да, теперь понятно! :flower: Будем пробовать. Очень нравятся икры сердечками!
Купила сестре подарок. Зонт. Мне очень понравился.
http://s001.radikal.ru/i196/1107/77/44bd8e0868cc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/1107/83/b7b8c9f82b4f.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне то мой живот чтобы красив был только резать - зашито похабно -аппендицит более 30 лет назад удаляли, так шрам все перекашивает. Плюс кесарево, но тут зашито неплохо.
А я тут наткнулась на отчетик форумчанки о результатах абдоминопластики,ну красотааа!!!Фотки до и после:010:результат просто супер. Вот если пузо после второго расползется, тоже пойду.:019:
Ну Аленка! Тебя так и тянет что-нибудь этакое с собой сотворить. А я очень боюсь всех этих кардинальных методов. Ведь много случаев неудачных экспериментов. Думаю, вдруг именно со мной это и произойдет!:073:
Ох ты, какой красивый! А где ты такой покупала? Хороший подарок.
А себе бусики вчера . Но они вживую все таки лучше
http://s58.radikal.ru/i160/1107/65/aad17467f05a.jpg (http://www.radikal.ru)
Но все, с шопингом покончено, что хотела вроде купила
( ну еще бы кой чего и все)
Ох ты, какой красивый! А где ты такой покупала? Хороший подарок.
В Гостинке
Думала насчет зонтов, но красивого не видела -хотела черно белый.
Люблю ГД, многие не любят, считают что там дорого, а мне нравится атмосфера, да и вечером скидки на все 10 % после какого то времени
я даже ее сегодня лично видела))
а я про блефаро читаю...
и зрею...
На верхние
А себе бусики вчера . Но они вживую все таки лучше
Но все, с шопингом покончено, что хотела вроде купила
( ну еще бы кой чего и все)
ой, какое чудо! И бусики и ты и коФфточка!!!
а я про блефаро читаю...
и зрею...
На верхние
я читаю несколько лет, но думаю, что фиг-то с ним. как почитаешь про осложнения
((LUCKY))
13.07.2011, 02:15
Ну Аленка! Тебя так и тянет что-нибудь этакое с собой сотворить. А я очень боюсь всех этих кардинальных методов. Ведь много случаев неудачных экспериментов. Думаю, вдруг именно со мной это и произойдет!:073:
:)) У меня просто многие подружки на силиконе,и всякой пластике,насмотрелась результатов,поэтому не боюсь. Грудь я как то никогда не хотела особо,а вот если живот поползет,то обязательно уберу.:) Ну и лицо с годами все равно надо подправлять:)
ой, какое чудо! И бусики и ты и коФфточка!!!
Мне то мой живот чтобы красив был только резать - зашито похабно -аппендицит более 30 лет назад удаляли, так шрам все перекашивает. Плюс кесарево, но тут зашито неплохо.
Здоровско! (я тоже думала, что мне ничего не поможет, но оказалось, что чудеса возможны)
слушай, а что у тебя за стрижка? это каре просто с челкой? тоже классное!
((LUCKY))
13.07.2011, 02:17
Зонтик гламурненький какой!И бусики веселенькие:)
:)) У меня просто многие подружки на силиконе,и всякой пластике,насмотрелась результатов,поэтому не боюсь. Грудь я как то никогда не хотела особо,а вот если живот поползет,то обязательно уберу.:) Ну и лицо с годами все равно надо подправлять:)
Лицо без фанатизма считаю что надо. Веки, может подтянуть кое что , но минимум
грудь -если только одни соски можно и подбавить ... хоть грудь мне досталась более менее :091: устраивает 100 %
Всякие силиконы в губы - ну его нафиг
((LUCKY))
13.07.2011, 02:19
Лицо без фанатизма считаю что надо. Веки, может подтянуть кое что , но минимум
грудь -если только одни соски можно и подбавить ... хоть грудь мне досталась более менее :091: устраивает 100 %
Всякие силиконы в губы - ну его нафиг
Губы то у меня уже 10 лет закачаны.Муж думал,я от природы губастенькая:073::))
слушай, а что у тебя за стрижка? это каре просто с челкой? тоже классное!
Каре.
Из отрощенных волос, выравнивали по одной длине.
Сегодня уложила по другому и поняла что так и надо укладывать.
А вот цвет что то не очень нравится, дошло до той парикмахерской, взяла визитку.
Каре.
А вот цвет что то не очень нравится, дошло до той парикмахерской, взяла визитку.
класс! а как раньше укладывала?
Губы то у меня уже 10 лет закачаны.Муж думал,я от природы губастенькая:073::))
да ты что!
а я и не знала что это так давно делалось
отстаю от жизни
((LUCKY))
13.07.2011, 02:25
Ладно девочки,всем споки ноки! пошла в люлю....
класс! а как раньше укладывала?
сушила немного по другому, они ложились не так
Не объяснить, фото нет, а то бы показала
но стрижка которая была до этого устраивала больше
сушила немного по другому, они ложились не так
Не объяснить, фото нет, а то бы показала
но стрижка которая была до этого устраивала больше
о, это как? укладываться нравится эта стрижка, но другая нравилась больше
Каре.
А мне кажется хорошо тебе этот цвет...
Все пошла спать. Завтра у меня ранняя тренировка.
Зонтик гламурненький какой!И бусики веселенькие:)
думаю в Париже он будет к месту
мы как увидели его купили сразу , хотя пришли в магазин без понятия что именно покупать будем, боялись убить все время и уйти с пустыми руками
Ага,я в 2000м году в МЕДИ делала.:)
ого!
хорошо значит сделали раз даже муж не заподозрил
Просто у меня силикон в губах почему то ассоциируется с перекачанными губами ...
о, это как? укладываться нравится эта стрижка, но другая нравилась больше
Другая хорошо лежала сама по себе
Всем спокойной !
Другая хорошо лежала сама по себе
Всем спокойной !
ох уж эти женщины))
Всем доброе утро!
Если все сложится, то работать на этой работе осталось три дня.:support::support::support:
Даша, ты меня опять не увидишь, хоть я тебе и пишу периодически :)
я сегодня делала в Смите присед, задрав одну ногу на скамеечку сзади! :100:
(помнишь мы обсуждали?) :)
мне очень понравилось!
я потом еще становую с 30 кг (4х15) :008: и жим ногами (+65 кг) (3 по 25).
ягодичная левая по ходу на данный момент корчится в судороге :)) ее корежит. правая пережила этот ад проще.
Великолепно:) Вы молодец:)
Gre4ano4ka
13.07.2011, 10:25
Всем доброе! дамы, вы чего ночами не спите? Во сне ккалории тоже сжигаются, когда вырабатывается акой-то там гормон с 23.00 до 3 или 4 утра.
Думала насчет зонтов, но красивого не видела -хотела черно белый.
Люблю ГД, многие не любят, считают что там дорого, а мне нравится атмосфера, да и вечером скидки на все 10 % после какого то времени
Ксюша, у меня есть ч.б. зонтик с Питером, тоже поделенный на сектора. Покупала в кунсткамере при первом визите в Питер. Правда материал спиц не очень качественный оказался, поржавели и рисунки тоже с ржавчиной стали, не оттирается никак:( А так зонтик клевый, жаль, что большой, с собой всё время не поносишь.
Для тех, развития бицепса бедра и ягодичных
1. Kneeling Squat http://www.bodybuilding.com/exercises/detail/view/name/kneeling-squat
Исх.п. на коленях. Садитесь на пятки. угол между бедром и корпусом максимально острый. Груз на спине, или в локтевых выемках, или где Вам удобнее. Оставаясь на коленях, угол между бедром и корпусом равен 180 град. То есть прямая линия. Это упражнение особенно полезно тем, у кого проблемы со спиной.
2. Kneeling Jump Squat http://www.bodybuilding.com/exercises/detail/view/name/kneeling-jump-squat
Исх. пол. то же. Но прыжком поднимаетесь на ноги. Признаюсь, я его делать не могу: вес не позволяет так прыгнуть, да еще с весом
3. Стоя на одной ноге. Сесть на скамью (стул, табуретку и проч.) и так же встать с нее. Отягощение по вкусу.
Чертополох
13.07.2011, 10:30
Великолепно:) Вы молодец:)
:080: ой спасииибо Дима! :) безмерно приятно. старалась.
сегодня хожу с приятной мукой в ягодичных. так и видится картина, как волокна мышц Жо сращиваются в дружном порыве "хозяйка то наша сдурела, а ну сплотимся покучнее" - что безусловно приведет к формированию мини-попы ДжейЛо - железной, но чрезвычайно упругой.
Чертополох
13.07.2011, 10:32
2. Kneeling Jump Squat http://www.bodybuilding.com/exercises/detail/view/name/kneeling-jump-squat
Исх. пол. то же. Но прыжком поднимаетесь на ноги. Признаюсь, я его делать не могу: вес не позволяет так прыгнуть, да еще с весом
еще и с таким весом :))
Чертополох
13.07.2011, 10:41
всем доброе утро.
полуночники, ну вы маньяки :))
Вика, правильно - ночью спать надо за каким-то так гормоном. :)
люди, я вчера на массаж сходила. блин, шляпа такая...
полчаса массаж спины. ну лежу тащусь.
тащусь-тащусь...притащилась - массажист накрыл меня полотенечком. отошел.
вообще я у него первый раз. фиг знает его систему.
ко всему прочему я пока ждала видела как он вышел из кабинета, вернулся туда и еще минут 10 пропадал. ну, думаю, может это такой метод - намассировал, накрыл - я остыла, он заминку (в массаже то) сделал.
короче лежу под полотенечком. мысли:
*успокоенно* как хорошо то
*нетерпеливо* ну и сколько можно лежать?
*ля-ля-ля....*
*раздраженно* хрень полная. я уже остыла. какая заминка к черту!?
*чешу пятку другой ногой - подаю признак жизни*
*злюсь* блин! я все выскажу их менеджеру! за что я заплатила деньги!7 за возлежание на кушетке?
*кручу головой туда-сюда, ибо затекла. убеждаюсь что не одна в кабинете. являю собой оплот терпеливости*
*в ярости* хрень полная! фиг я еще сюда приду!!!
- Татьяна!
мой массажист сидит уже одетый на выход к дому:
- я думал Вы уснули - дал Вам отдохнуть пока собираюсь домой. просыпайтесь, пора баинькать дома.
ну вашу ж мать!!! пол часа массаж и полчаса я завязки на трусах перебираю!
меня муж в холле ждет, а я тут лицом в пол лежу.
вот такое вот бестолковое времяпровождение :)
Gre4ano4ka
13.07.2011, 10:46
Тань, тебе и должны были только массаж спины делать???? и именно полчаса?
Чертополох
13.07.2011, 10:46
Тань, тебе и должны были только массаж спины делать???? и именно полчаса?
ну да :) полчаса и только спины :)
в
-
ну вашу ж мать!!! пол часа массаж и полчаса я завязки на трусах перебираю!
меня муж в холле ждет, а я тут лицом в пол лежу.
вот такое вот бестолковое времяпровождение :)
аааааааа, бугага. доброе утро!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.