Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Чертополох
29.11.2011, 10:35
Ксюша, можно же просто на дорожку или эллипс сходить - отличная кардио нагрузка, она как раз нужна нам, худеющим. А бассейн есть? Тоже супер и без всяких групповых, если на них не успеть.:support:
Ксюша, правда - зачем тебе групповые? ну не успела и лладно.
ты ж занималась с тренером в ТЗ? техника поставлена?
может найдешь записи предыдущих тренировок и по ним пойдешь?
ну и конечно - кардио длительное и бассейн.
можно лучше групповых нагрузиться.
Выходные были спортивные как и вся неделя. умница!!! :flower:
где вчера была? чего не появлялась? :)
Таня, мультя вещь, да?
у меня самая распространенная модель - Panasonic. она у меня только 3-ий день, но я уже сэкономила 2,5 часа жизни от плиты (30 мин на кашу и 2 ч. на жаркое). для жадины до времени мультиварка просто подарок!!!
Я не смотрела, но говорят, что как Дом 2, тока хуже. Они там вообще все друг с дружкой по многу раз...того....:005:
ах она проказница :))
((LUCKY))
29.11.2011, 10:39
ты бы в какое то ввязалась? )))))
что за шоу? ни разу не видела
Легко.:) было бы мне 20 лет,подписалась бы на такую авантюру.Это типо Дома2,но только условия там получше,Мексика ведь:love:ну и компашка там по красивие и прикольнее.:) В Дом2 то меня и еще девочек завали,еще когда шоу только началось,к нам на работу приходили менеджеры и приглашали.Но туда мне не хотелось как то....:)
((LUCKY))
29.11.2011, 10:39
Доброе утро!
О насущном :))
В лесу родилась кисонька
ЕЙ НАДО БЫ ПОЕСТЬ
Зимой и летом стройная,
НО НАДО БЫ ПОЕСТЬ!
Метель ей пела песенку
ПРО НАДО БЫ ПОЕСТЬ,
Мороз снежком укутывал
А НАДО БЫ ПОЕСТЬ!
Трусишка зайка серенький
ВОТ! НАДО БЫ ПОЕСТЬ.
Порою волк, сердитый волк,
НО НАДО БЫ ПОЕСТЬ!
Чу, снег по лесу частому
А ВДРУГ ЧЕГО ПОЕСТЬ?
Кошатка мохноухая
ТОРОПИТСЯ ПОЕСТЬ!
Везёт лошадка дровенки,
В НИХ НЕЧЕГО ПОЕСТЬ
Опять не кормят кисоньку,
А НЕТ ЛИ ГДЕ ПОЕСТЬ?
И вот она нарядная
На праздник к нам пришла
И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ
И НАДО БЫ ПОЕСТЬ!
:)):)):)):flower:
Да уж, я опять никуда не попала. То что рядом с работой - есть на 20, а около дома и на Наставников - как раз на 20 самое оно - так на 20 и там и там степ 2, На 19 как ни пыталась , не успела. И абонемент же жалко -пропадает.
Ксю, я на Наставников хожу к 8 по вт - бодик, по ср - аппер, по пт - памп. Ну, если что ;)
Видимо я это прохлопала. у меня иногда тоже бывают моменты, когда я чуть не падаю, обычно когда смотрю на тренера, чтобы повторять движения, а на свою степ-платформу взглянуть уже и времени не остается. Но больше всего не люблю, когда дают кучу поворотов и кручений, голова от них кругом, тогда точно частенько промахиваюсь..... но не падала сама ни разу. Один раз лишь, когда одна мадама решила покинуть занятие и пошла через весь народ, а тут движения вправо, я ж её не видела, и так получилось, что столкнулись, но удар пришелся на меня и на мою больную лодышку (с юности она у меня бедненькая, то на футболе кто-нибудь прыгал на неё, то еще где-нибудь):015: ох и материла я её. Но я отсиделась чуток в раздевалке и вернулась в зал.
Воооот. Это мое уязвимое место. А крутиться вообще не могу. Поэтому степ-1 только мне можно, да и то, толку-то от него. Поэтому на степ вообще не хожу.
А я вот что то так и не вдохновилась степом. Этим летом всякий пробовала и сложный и легкий, второй уже и наизусть знала, не косячила, а все равно не понравилось. Не мое просто, вот пауэр, зумба, стрейч, интервал, это мне к душе пришлось, а вот степ никак. И не танец и не концентрированность на упражнении, как то ни туды ни сюды. ИМХО Да и подумать о своем нет возможности во время него, все время надо следить, что бы не ошибиться :))
Та же фигня :)) Вот точь-в-точь про меня :)
http://sportlifeclub.ru/competition
Какой конкурс. Молодцы они какие -я бы не рискнула себя выставить на обозрение. Интересно очень на результаты посмотреть
Там на другой вкладке - женщины.
Уважаю за смелость.
А я б рискнула. Это тоже самое, что в ФХ Боди Эволюшн. Только оформление другое :)
((LUCKY))
29.11.2011, 10:41
всем привет )
хвастаюсь - мне муж в воскр подарил мультиварку! :support:
я теперь довольна как слон!
на утро понедельника все закидала с вечера в нее для каши, поставила таймер и в 7 утра она орала что каша готова.
вчера прибежала вечером домой, покрошила овощи и картофель за 10 минут, закинула и убежала на тренировку. пришла - прекрасное жаркое стоит на подогреве.
прям не могу теперь вылезти из топа с рецептами блюд :)) я же лопну.
и Боже мой - какая экономия времени!!!
да,мультиварка вещь хорошая,муж молодец!:)
не, ну у всех креативненько, а я Ася, просто Ася(((. А не дают, т.к. типа вот мы сто лет тебя знаем, как Асю ааа, ыыы, не меняй
Да нуу, что, например, во мне креативного? :)) Пфффф:004:
Приветики!:support::) А я сижу и смотрю по МТV "каникулы в Месике" лучшие моменты:fifa:Эх!Ну почему в моей юности не было таких шоу!:)
Алёёёёна :001: Ну ай-ай-ай!
Ася, а это не то же, что у нас петли RTX?
А разве они не TRX называются?
люди в конкурсе от спортлайфа молодцы. это ж какой надо иметь характер, чтобы позволить себя выставить!?
а вообще конкурс как был в ФХ год назад - та же программа. только у нас в одежде снимались :)
И чичас есть. Называется Боди Эволюшн Апгрейд. Телек в подарок, и абонементы :)
всем привет )
на утро понедельника все закидала с вечера в нее для каши, поставила таймер и в 7 утра она орала что каша готова.
вчера прибежала вечером домой, покрошила овощи и картофель за 10 минут, закинула и убежала на тренировку. пришла - прекрасное жаркое стоит на подогреве.
О, завидую! Сама хочу что-то типа того, или мультю, или пароварку. Как бы определиться? Хочу халявной готовки.
О, вчера такой кайф диетический приготовила - потушила цветную капусту и пожарила куриное филе в панировке. Вкусно и некалорийно :) Самое главное, муж оценил. А он любитель майонезов и кетчупов! :073:
у меня самая распространенная модель - Panasonic. она у меня только 3-ий день, но я уже сэкономила 2,5 часа жизни от плиты (30 мин на кашу и 2 ч. на жаркое). для жадины до времени мультиварка просто подарок!!!
Тань :008:
А что за каша у тебя за полчаса? У меня овсянка просто, обычная, занимает минут 10-13 утром :008:
Gre4ano4ka
29.11.2011, 10:52
люди в конкурсе от спортлайфа молодцы. это ж какой надо иметь характер, чтобы позволить себя выставить!?
а вообще конкурс как был в ФХ год назад - та же программа. только у нас в одежде снимались :)
Вика, как зуб?
по изначальным условиям, говорилось, что в одежде можно. Главное не в штанах, а в чем-нибудь коротеньком. Но не в нижнем же белье. Я бы точно постремалась.
Спасибо, Тань. Все хорошо. Ничего не болит. Лечим дальше. Как говорится: "Стрижка только началась".
Кстати о стрижке. Кто тут советовал парикмахера Наталью, к которой Алена ходила? Я тоже к ней записалась, мне очено понравилась Алёнкина стрижка и отзывы, так что 16го иду тоже со своими картинками желаемой стрижки ))) Но честно признаюсь, что скорее всего буду клоном Алены, тоже хочу сделать короткую стрижку, т.к. отпускаю челку. А потом еще в и рыжую хочу преобразиться )))
Чертополох
29.11.2011, 10:53
Девочки, ну я же сказала что у меня врач … *тут я ругнулась* … нехорошая.
- ВИЧ, сифилис и прочее – когда последний раз были анализы?
- в сентябре.
- сама пошла сдавать?
- я донор, всегда проверяют
- зачем тебе это – быть донором? Крови что ли много?
- странно слышать такой вопрос от медика
…..
- а можно спортом заниматься?
- зачем он тебе нужен?
….
- когда последний раз делала флюрограмму?
- давно. Действующей нет
- значит только инфекционный роддом
- а что – иначе никак?
Молчит…
Сейчас я шарюсь в сети что делать и нахожу (http://forum.littleone.ru/[URL=%22http://www.spbdeti.org/id1013%22]):
"Если в момент постановки на учет у нее отсутствуют данные о флюорографическом обследовании, ей не нужно делать снимок, подвергая ребенка опасности. В женской консультации у нее возьмут анализ мокроты на ВК, анализ крови, заключение фтизиатра об отсутствии больных туберкулезом в семье, об отсутствии контакта по туберкулезу. "
она мне ничего не сказала!!!!
только пугала инфекционным РД.
Девочки, и это нормально!?
Gre4ano4ka
29.11.2011, 10:54
всем привет )
аааа таня, я тоже как-то думала-думала.....но что-то так и не созрела. Хотя даже топ тут нашла с рецептами для мульти.
наверное к НГ закажу себе подарочек ))))
Gre4ano4ka
29.11.2011, 10:55
Выходные были спортивные как и вся неделя. В субботу в клуб не отпустил муж, но я ушла гулять. Всегда обхожу район, когда в клуб не получается сходить на выходных. Всего часа 1,5 бодрым шагом. В вс. ква-ква, бодик и флекс, вчера латина, ловер и флекс. Вика, Юля Козлова мне понравилась. У неё фигурка, на мой взгляд идеальная. Худенькая, но в меру и попа орешком:073: Латина заводная, связка интересная, не то что та каша, что давал нам мальчик-мямля. Думала на ловер помру, но нет, нагрузка адекватная. Растяжка больше нравится у Ильи. Много у кого уже была, у него самая эффективная, но в то же время щадящая...не знаю, как мысль передать.
рада, что тебе понравилась латина и Юля!!! ))))
жаль, что эта пятница у меня из спорта вылетает, не попаду на латину.
по изначальным условиям, говорилось, что в одежде можно. Главное не в штанах, а в чем-нибудь коротеньком. Но не в нижнем же белье. Я бы точно постремалась.
Спасибо, Тань. Все хорошо. Ничего не болит. Лечим дальше. Как говорится: "Стрижка только началась".
Кстати о стрижке. Кто тут советовал парикмахера Наталью, к которой Алена ходила? Я тоже к ней записалась, мне очено понравилась Алёнкина стрижка и отзывы, так что 16го иду тоже со своими картинками желаемой стрижки ))) Но честно признаюсь, что скорее всего буду клоном Алены, тоже хочу сделать короткую стрижку, т.к. отпускаю челку. А потом еще в и рыжую хочу преобразиться )))
Будешь рыжим клоном Алено-Ани :)) Наташа - это которая на Жуковского?
Тань, сходи к заведующей. :001: Что-то она у тебя в горячке какой-то, врачиха, пребывает:008:
Gre4ano4ka
29.11.2011, 11:01
Воооот. Это мое уязвимое место. А крутиться вообще не могу. Поэтому степ-1 только мне можно, да и то, толку-то от него. Поэтому на степ вообще не хожу.
а мне сейчас срочняк надо вспоминать степ. Сегодня впервый раз пойду к новому тренеру на степ 2. Я ж хочу 7го декабря на мастер-класс по степу http://www.sportlifeclub.ru/news/2011. Так что надо не ударить там в грязь лицом. Уже посмотрела видео его степа, конечно, не самый легкий уровень.
*Кошка в сапожках*
29.11.2011, 11:02
Вот она парнокопытное, жвачное, невкучно пахнущее, рогатое животное без мозгофф.:015: Вот это хобби такое, пациентов пугать? Я уже писала про врачей, которые твои анализы и тебя разглядывают как паталогоанатомы. Посмотрели, хмыкнули и пошли в карточку писать своим неразборчивым почерком. И не понятно, то ли в морг, то ли поживешь еще. Если не начать распрашивать, то так и не поймешь что с тобой. А спросишь так посмотрят и сквозь зубы цедят. Фя, мне сейчас идти по поводу поясницы, ахилл, а так неохота.:005:
всем привет )
Таня, с приобретением! У тебя теперь кухарка есть! Еще бы она полы мыла, была бы полноценная домработница! :)
Девочки, бодрое:support:
Опять мерзкая жижа на букву "д", свое отношение я уже выражала.
Таня, я с тобой. Была первая неделя на строгаче. Увидела на весах прибавку. Очень расстроилась. На выходных погрустила над тарелкой, теперь иду дальше. Прочитала опять все рекомендации, делаю выводы и шагаю. Победа будет за нами. А тебе букетик за первый отвес:flower:
Растяжка больше нравится у Ильи. Много у кого уже была, у него самая эффективная, но в то же время щадящая...не знаю, как мысль передать.
Ален, спасибо! :flower: Мне теперь, после похвалы стыдно будет нахомячиться! :) Ты тоже держись, не позволяй себе гастрономического баловства! :019:
Про Илюшу...как мне нравится этот тренер! :love: Обожаю его занятия! Жаль, что он редко в нашем клубе бывает - только на заменах...:008:
((LUCKY))
А что за каша у тебя за полчаса? У меня овсянка просто, обычная, занимает минут 10-13 утром :008:
у меня тоже минут 10 я ее не варю правда. Пока контрастный души принимаю + крема,как раз и каша разбухнет в кефире.:019:
По поводу шоу...зануды вы девочки!:046:
Gre4ano4ka
у меня вообще 2 мин ))) сначала из пакетика высыпать, молоком залить - и в микроволновку на 1 минуту )))))
Чертополох
29.11.2011, 11:03
рисовая молочная. )
А разве они не TRX называются?
может и TRX :)
О, завидую! Сама хочу что-то типа того, или мультю, или пароварку. Как бы определиться? Хочу халявной готовки.
О, вчера такой кайф диетический приготовила - потушила цветную капусту и пожарила куриное филе в панировке. Вкусно и некалорийно :) Самое главное, муж оценил. А он любитель майонезов и кетчупов! :073: молодца! приучай мужа к полезностям.
я тоже металась между мультей и пароваркой.
Читала топы сравнительные по ним. Выбрала первую – там тоже есть функция готовки на пару. А вот у пароварки нет таймера отсрочки
наверное к НГ закажу себе подарочек ))))
:support: давай. будем рецептами меняться
Тань, сходи к заведующей. :001: Что-то она у тебя в горячке какой-то, врачиха, пребывает:008:12-го к ней пойду если снова буду недовольна - начну читать отзывы к кому перевестись
Gre4ano4ka
29.11.2011, 11:04
- ВИЧ, сифилис и прочее – когда последний раз были анализы?
- в сентябре.
- сама пошла сдавать?
- я донор, всегда проверяют
- зачем тебе это – быть донором? Крови что ли много?
- странно слышать такой вопрос от медика
…..
- а можно спортом заниматься?
- зачем он тебе нужен?
….
- когда последний раз делала флюрограмму?
- давно. Действующей нет
- значит только инфекционный роддом
- а что – иначе никак?
Молчит…
Сейчас я шарюсь в сети что делать и нахожу (http://forum.littleone.ru/[URL=%22http://www.spbdeti.org/id1013%22]):
"Если в момент постановки на учет у нее отсутствуют данные о флюорографическом обследовании, ей не нужно делать снимок, подвергая ребенка опасности. В женской консультации у нее возьмут анализ мокроты на ВК, анализ крови, заключение фтизиатра об отсутствии больных туберкулезом в семье, об отсутствии контакта по туберкулезу. "
мдя.....дубиной такого врача!!!!
Gre4ano4ka
29.11.2011, 11:04
Будешь рыжим клоном Алено-Ани :)) Наташа - это которая на Жуковского?
да, на Жуковского ))))
да, на Жуковского ))))
А, це ж моя Наташа :) Ходи-ходи, она плохо не сделает! :flower:
Gre4ano4ka
29.11.2011, 11:06
Вот она парнокопытное, жвачное, невкучно пахнущее, рогатое животное без мозгофф.:015: Вот это хобби такое, пациентов пугать? Я уже писала про врачей, которые твои анализы и тебя разглядывают как паталогоанатомы. Посмотрели, хмыкнули и пошли в карточку писать своим неразборчивым почерком. И не понятно, то ли в морг, то ли поживешь еще. Если не начать распрашивать, то так и не поймешь что с тобой. А спросишь так посмотрят и сквозь зубы цедят. Фя, мне сейчас идти по поводу поясницы, ахилл, а так неохота.:005:
ну ваще...я сама офигеваю иногда.
Мне как-то врач-гинеколог в платной клинике, по внешнему виду начала венерические заболевания определять.......я просто в каматозе вышла от неё. Неделю потом интернет лопатила. Каково же было облегчение, когда я увидела рез-ты анализов.......
Gre4ano4ka
29.11.2011, 11:08
:support: давай. будем рецептами меняться
1
Тань, а у тебя маленькая-средняя-большая мультя????
*Кошка в сапожках*
29.11.2011, 11:09
Мне как-то врач-гинеколог в платной клинике, по внешнему виду начала венерические заболевания определять.......я просто в каматозе вышла от неё. Неделю потом интернет лопатила. Каково же было облегчение, когда я увидела рез-ты анализов.......
Бугага...скоро они уровень сахара будут определять лизнув тебя в десну. Умельцы...
Galchona*Ya
29.11.2011, 11:09
Я не смотрела, но говорят, что как Дом 2, тока хуже. Они там вообще все друг с дружкой по многу раз...того....:005:
неа, хуже дома2 ничего быть не может :)
и "не все")
а главное то...мексика!
Gre4ano4ka
29.11.2011, 11:10
А, це ж моя Наташа :) Ходи-ходи, она плохо не сделает! :flower:
клева!!!!! )))
Кстати мы перед Нг будем встречаться????
Сегодня узнала радостную новость, что 9 января - выходной день! дык что работать начинаем 10го )))) У меня каникулы получатся с 30го по 10ое )))) ИИИХХХААА!
Gre4ano4ka
29.11.2011, 11:11
Бугага...скоро они уровень сахара будут определять лизнув тебя в десну. Умельцы...
кстати наслышана об одном враче-гинекологе-мужчине, который в прямом смысле слова понюхает-попробует женские выделения......говорят отличный врач......хотя не каждая такое поймет....
Тань, может тебе попробовать сменить врача?! Девять месяцев такого общения .....:091:. Все-таки, в данной ситуации, с врачом должно быть единомыслие...,или хотя бы взаимопонимание!
Аня, стишки супер, особенно с утра! :):flower:
Побежала на тренировку......:support:
Чертополох
29.11.2011, 11:12
а меня так даже начали лечить от хламидиоза! :010:
пришла по ДМС в платную клинику, они и закрутили - кучу анализов, проверок, УЗИ...
я в шоке - не гуляла, в муже уверена. откуда? муж тоже в шоке, ибо ему то тоже лечиться.
а потом поставила "галочку" присылать результаты анализов на е-мэйл.... стала сама их изучать, каждую строчку. чисто! ничего!
пошла к другому врачу - чисто!
пришла к этой гадине:
- с какого рожна я от хламидиоза лечусь у вас?
- ну да. нет ничего. но для профилактики попить таблеточки никогда не повредит.
офигеть!!!
это гинеколог с Медицинского центра на Кондратьевском проспекте. сейчас фамилию не вспомню. кто скажет - скажу она ли.
вот вам и платная медицина
по мульти - у меня 4,5 литра
у подруги 2 литра. говорит ей хватает (4 человека семья). а вас тем более двое пока - может и достаточно будет
Galchona*Ya
29.11.2011, 11:13
Девочки, кто ходит в СЛ, почему такой разброс цен? Мой будущий самый дорогой оказался.
какой?
те что в центре- дороже.
да и правильно - наличие басика
*Кошка в сапожках*
29.11.2011, 11:13
неа, хуже дома2 ничего быть не может :)
и "не все")
а главное то...мексика!
Поддерживаю. Мексика далеко, а эти, простиХоспади, под боком. Терпеть немогу этот вертеп:001:
Gre4ano4ka
29.11.2011, 11:15
у подруги 2 литра. говорит ей хватает (4 человека семья). а вас тем более двое пока - может и достаточно будет
нда уж, антибиотики уж точно никогда не повредят. Ешьте, девочки, их, как витаминки.......Валенком в неё запустить!
Спасибо, Тань. Я тоже думаю, что 2л хватит.
Galchona*Ya
29.11.2011, 11:16
Поддерживаю. Мексика далеко, а эти, простиХоспади, под боком. Терпеть немогу этот вертеп:001:
пейзажи такие чудесные показывают,
и их вечеринки и секс и разборки на фоне этих пейзажей не так уж плохо и выглядят:)
Galchona*Ya
29.11.2011, 11:18
кстати наслышана об одном враче-гинекологе-мужчине, который в прямом смысле слова понюхает-попробует женские выделения......говорят отличный врач......хотя не каждая такое поймет....
:010::001::005:
надеюсь это просто байка
((LUCKY))
29.11.2011, 11:18
а меня так даже начали лечить от хламидиоза! :010:
пришла по ДМС в платную клинику, они и закрутили - кучу анализов, проверок, УЗИ...
я в шоке - не гуляла, в муже уверена. откуда? муж тоже в шоке, ибо ему то тоже лечиться.
а потом поставила "галочку" присылать результаты анализов на е-мэйл.... стала сама их изучать, каждую строчку. чисто! ничего!
пошла к другому врачу - чисто!
пришла к этой гадине:
офигеть!!!
это гинеколог с Медицинского центра на Кондратьевском проспекте. сейчас фамилию не вспомню. кто скажет - скажу она ли.
вот вам и платная медицина
Какие то страсти Таня ты рассказываешь:001: А у меня пароварка,но что то я к ней так и не привыкла,стоит без дела.
Викаааа, фууууууу. Дегустатор-сомилье, фууууууууууу ))))
Чертополох
29.11.2011, 11:21
ой фуууу :0099:
Какие то страсти Таня ты рассказываешь:001: А у меня пароварка,но что то я к ней так и не привыкла,стоит без дела.
:( увы
родители у меня тоже с пароваркой. тоже раз в пару месяцев готовят
((LUCKY))
29.11.2011, 11:23
А у меня забавная история....друг моего мужа предложил мне рожать у его друга,типо супер акушер-гинеколог, итп....Я когда узнала имя и фамилию:010::)):)):)) решила,неее...рожать я буду в другой клинике лучше... оказалось,это мой давний поклонник,он раньше все клеялся ко мне,когда я танцовщицей работала.Он вообще жуткий бабник,метросексуал такой внешне,красавчик.:)Все на прием меня к себе приглашал:073: он хороший врач,но я бы не смогла морально.:))
Galchona*Ya
29.11.2011, 11:23
http://sportlifeclub.ru/competition
Какой конкурс. Молодцы они какие -я бы не рискнула себя выставить на обозрение. Интересно очень на результаты посмотреть
Там на другой вкладке - женщины.
Уважаю за смелость.
мне кажется или она беременная?
http://sportlifeclub.ru/competition/55
*Кошка в сапожках*
29.11.2011, 11:24
ой фуууу :0099:
:( увы
родители у меня тоже с пароваркой. тоже раз в пару месяцев готовят
Фу, фу, а что вы скажете про врача, который пуки нюхает? Работа у человека такая, определяет какова причина вздутия и раздражения на основе запаха. :065:
*Кошка в сапожках*
29.11.2011, 11:26
Вообще похоже.... Странно тогда, что она делает на соревновании. Надеется родить и взять первый приз по сбросу веса?:))
Galchona*Ya
29.11.2011, 11:27
Вообще похоже.... Странно тогда, что она делает на соревновании. Надеется родить и взять первый приз по сбросу веса?:))
убить двух зайцев задумала, молодец)))
какая у девушки фигурка... песочные часики: http://sportlifeclub.ru/competition/125
*Кошка в сапожках*
А у меня забавная история))
:)) Решил заполучить тебя хоть таким способом
((LUCKY))
Вряд ли...она бы не участвовала....А вообще,я не понимаю,как молодая девушка может себя до такого пузеня довести...Вот зачем так разьедаться,а потом пытаться все согнать.... ну я исключения в расчет не беру(ну тех,которые при какой нибудь болезни поправились)
*Кошка в сапожках*
29.11.2011, 11:28
какая у девушки фигурка... песочные часики: http://sportlifeclub.ru/competition/125
Твои часики круче:flower:
Gre4ano4ka
29.11.2011, 11:28
:010::001::005:
надеюсь это просто байка
неа ))) очень много отзывов слышала. зато все - положительные! ))))
((LUCKY))
29.11.2011, 11:29
Да,но ей придется всю жизнь как следует следить за собой,иначе проблемные зоны будут плыть при малейшем расслабоне.
А я вообще не могу расслабиться на приеме у мужчины. Я когда с грыжей ходила, меня только мужики и смотрели. Я так напрягалась, что один ДАЖЕ похвалил мой пресс :))
Вот блин. Всегда говорю - вес совсем не показатель. Какая фигура чудесная у девочки. А я вешу столько же и я ужасна:073:
И в свои 82 я такой не была. http://sportlifeclub.ru/competition/34
Galchona*Ya
29.11.2011, 11:31
Твои часики круче:flower:
спасибо дорогая:flower:, за лесть :)) Да, талия и бедра у нас с ней схожи, но у нее наличие такой хруди делает фигуру гармоничной.
Им там бы еще рост писать было бы неплохо. А то я начинаю паниковать :(
Galchona*Ya
29.11.2011, 11:34
Вряд ли...она бы не участвовала....А вообще,я не понимаю,как молодая девушка может себя до такого пузеня довести...Вот зачем так разьедаться,а потом пытаться все согнать.... ну я исключения в расчет не беру(ну тех,которые при какой нибудь болезни поправились)
жестко ты Ален.
в том то и дело что видно что у нее не отложение жира на животе и не висит ничего,
вот девушка в консультациях спрашивала насчет живота - сама стройненькая и спортом занимается а живот вот выглядит как у беременной, будто вздувшийся.
Да уж, каких врачей не бывает. Эти в жк бывают жуткие- хотя у меня сейчас очень хорошая доктор. А когда я пришла на узи после 2 полосок в отто, в центр планирования, его делала молодая врач, а потом началось, причем ребенок был планированный. А вы не хотите сделать мини аборт, у нас хорошо делают. Вы точно уверены, теперь вся ваша жизнь изменится. Зачем так быстро идете, так нельзя
Galchona*Ya
29.11.2011, 11:36
Да,но ей придется всю жизнь как следует следить за собой,иначе проблемные зоны будут плыть при малейшем расслабоне.
кто хочет - будет следить за собой как надо независимо от типа фигуры цвета волос глаз и т.п.
((LUCKY))
29.11.2011, 11:37
жестко ты Ален.
в том то и дело что видно что у нее не отложение жира на животе и не висит ничего,
вот девушка в консультациях спрашивала насчет живота - сама стройненькая и спортом занимается а живот вот выглядит как у беременной, будто вздувшийся.
Нет,ну если она действительно беременна,это совсем другое дело,но она бы вряд ли участвовала. А по поводу жестко....исключения да бывают,проблемы всякие бывают....но в общей массе лишний вес всетаки вина самих себя....
((LUCKY))
29.11.2011, 11:40
кто хочет - будет следить за собой как надо независимо от типа фигуры цвета волос глаз и т.п.
Кто хочет да. Но не во всех случаях нужны усилия,диеты...а в ее случае придется,если конечно у нее будет желание сохранить идеальную фигурку,ну и если ее идеалы это стройное и подтянутое тело.
Galchona*Ya
29.11.2011, 11:41
Им там бы еще рост писать было бы неплохо. А то я начинаю паниковать :(
почему?
((LUCKY))
29.11.2011, 11:44
А я вообще не могу расслабиться на приеме у мужчины. Я когда с грыжей ходила, меня только мужики и смотрели. Я так напрягалась, что один ДАЖЕ похвалил мой пресс :))
Вот блин. Всегда говорю - вес совсем не показатель. Какая фигура чудесная у девочки. А я вешу столько же и я ужасна:073:
Зато сколько тобой уже сброшено?Ты на себя не наговаривай,ты молодчинка.:flower:
Galchona*Ya
29.11.2011, 11:44
Кто хочет да. Но не во всех случаях нужны усилия,диеты...а в ее случае придется,если конечно у нее будет желание сохранить идеальную фигурку,ну и если ее идеалы это стройное и подтянутое тело.
)) ой не могу
почему ты никогда не видишь плюсов в красивых фигурах, отличных по типажу от твоей? ну вот многие скажут - да, классное тело, а ты - "поплывет", про проблемы и т.п.
((LUCKY))
29.11.2011, 11:46
)) ой не могу
почему ты никогда не видишь плюсов в красивых фигурах, отличных по типажу от твоей? ну вот многие скажут - да, классное тело, а ты - "поплывет", про проблемы и т.п.
Галь,почему не вижу плюсы?Не правда. У нее оч. красивая фигура,я лишь сказала,что за такой фигурой нужно оч. хорошо следить.с годами такие фигуры плывут в проблемных зонах и это не редкость. А мальчиковые фигуры сохраняются без усилий. ок. больше я своего мнения высказывать не буду,прости....
Galchona*Ya
29.11.2011, 11:50
А когда я пришла на узи после 2 полосок в отто, в центр планирования, его делала молодая врач, а потом началось, причем ребенок был планированный. А вы не хотите сделать мини аборт, у нас хорошо делают.
:010: мрак!
*Кошка в сапожках*
29.11.2011, 12:01
Девочки, я такого дедка прикольного в клубе видела... Стояли мы перед круговой, он подошел поинтересоваться. Ну стоит и стоит и тут мой взгляд вниз опустился. А там знаете такие штампованные черные тапки - шлепки, в них, свисая пятками, всунуты ноги, одетые в шерстяные, теплые, самовязанные носочки. Тут я уже заинтересовалась...Обычная трикотажная нательная майка и пабаааамммм...х/б трусы "спокойной" расцветки:)) Я еще подумала, дедка денег на абонемент наскреб (пусть даже и по предпродаже) а шорты рублей за 200 купить не смог. Как так в трусах то, девочки??? Меня не разозлило, просто недоумение. Белье ж то нижнее:))
Gre4ano4ka
29.11.2011, 12:04
Девочки, я такого дедка прикольного в клубе видела... Стояли мы перед круговой, он подошел поинтересоваться. Ну стоит и стоит и тут мой взгляд вниз опустился. А там знаете такие штампованные черные тапки - шлепки, в них, свисая пятками, всунуты ноги, одетые в шерстяные, теплые, самовязанные носочки. Тут я уже заинтересовалась...Обычная трикотажная нательная майка и пабаааамммм...х/б трусы "спокойной" расцветки:)) Я еще подумала, дедка денег на абонемент наскреб (пусть даже и по предпродаже) а шорты рублей за 200 купить не смог. Как так в трусах то, девочки??? Меня не разозлило, просто недоумение. Белье ж то нижнее:))
я тоже пару таких кадров видела )))) В труселях )))) По тихому поржала - и забыла ))))
Galchona*Ya
29.11.2011, 12:11
Галь,почему не вижу плюсы?Не правда. У нее оч. красивая фигура,я лишь сказала,что за такой фигурой нужно оч. хорошо следить.с годами такие фигуры плывут в проблемных зонах и это не редкость. А мальчиковые фигуры сохраняются без усилий. ок. больше я своего мнения высказывать не буду,прости....
ну вот сейчас сказала да,
и хватит обижаться чуть что :flower:
yulishna
29.11.2011, 12:13
Привет!!!!
Я только прискакала с анализов крови - когда передо мной на столе, ласково улыбаясь, разложили 8 !!!! шприцев, я с трудом подавила порыв удрать. Хотя кровь сдаю спокойно. Ну вот зачем им столько, а? чего там исследовать?
Танечка, бедная, ты не переживай. У меня с хламидиозом 8 лет назад была история точно как у тебя!! Один в один! Я рыдала, сказала мужу, что нам надо вдвоем таблетки пить. Он в шоке отправился к урологу, тот его отправил в Боткинскую - мне пересдать все анализы и самой посмотреть, что там. Чисто! Во я была в бешенстве. Флюшки с меня тоже трясут, и с мужа и с меня, слава богу, с нами больше никого взрослых не живет :)
Ну, правила у них такие дурацкие государственные :( инфекционным всех любят пугать, мне просто с текущим врачом повезло, слава богу. Тань, старайся близко к сердцу не брать.
А мультиварку мне муж на ДР еще весной подарил - я же вам писала свои восторги. Это суперштука!! Экономия времени и еда полезная очень. Функцией пароварки постоянно пользуюсь. Сегодня на ночь туда утку ставила тушить в сметане. В три часа ночи муж вставал, вытащил утку, поставил на утро овсянку. А с ребенком вчера пекли лимонный кекс в ней - в школу надо было унести поделку, которую делали с мамой - вот мы кекс и пекли, он шикарен. Учитывая, что у меня уже неделю нет кухни, мультя просто спасение, если б не она - чего бы мы ели? Вчера вечером муж в ней сырники жарил. Смешной такой, на плите он не очень любит готовить, а этот волшебный горшочек его притягивает. Стоит на коленях и в чашу слепленные сырники пытается уместить за один раз :) (у нас мультя на полу тусит пока). У меня тоже большой Панасоник. Я уже подарила такие же свекрови, своей маме, и брат с женой купили, и подарили сами маме жены брата :) Чего вам про нее рассказать?
Таперича муж на хлебопечку намекает, но я держусь - мы тогда в дверь пролезать не будем.
((LUCKY))
29.11.2011, 12:15
ну вот сейчас сказала да,
и хватит обижаться чуть что :flower:
да я и сразу сказала,что да,:flower: просто добавила но:004:
yulishna
29.11.2011, 12:16
Алена-Лаки, да ты нормально все сказала, не переживай :) ну ведь действительно бывает, что постоянно приходится за собой следить, а другому такая же фигура легче дается. И с песочными часами обычно действительно труднее сладить, чем с подростковым типом фигуры..Хотя я бы от него все равно не отказалась... А то ни рыба ни мясо. Ни худобы, ни форм :)
((LUCKY))
29.11.2011, 12:17
Юля,хлебопечка это жееесть!:)) Там ведь такие вкусные хлебцы получаются:love: я наслышана просто,сама не пробовала.
((LUCKY))
29.11.2011, 12:19
Алена-Лаки, да ты нормально все сказала, не переживай :) ну ведь действительно бывает, что постоянно приходится за собой следить, а другому такая же фигура легче дается. И с песочными часами обычно действительно труднее сладить, чем с подростковым типом фигуры..Хотя я бы от него все равно не отказалась... А то ни рыба ни мясо. Ни худобы, ни форм :)
а я бы хотела фигуру подросткового типа и с силиконом:)) Эх! У меня есть такие знакомые красотки:love:
Чертополох
29.11.2011, 12:28
Юля, спасибо.
по поводу врача я не расстраиваюсь, а злюсь :)
ах мутиварка...
я как то вообще забыла что ты про нее писала.
да, я тебя теперь понимаю.
расскажи мне пожста что можно такого сделать, чтобы утром посеять продукты в нее, а вечером ужин пожать? :)
хотела картофель с мясом, но побоялась что мясо не доживет и картошка почернеет.
хлебопечке мы с мужем сказали дружное "НЕТ!" :))
хлеб супер - безусловно.
но мне наши талии дороже :))
yulishna
29.11.2011, 12:33
Дык вот именно, что хлеб там уж больно вкусен :) Муж не удержится и слопает больше, чем он сам по объему. Нафиг.
Тань, ну я честно говоря с утра на вечер никогда не ставлю. Максимум было на 3 часа тушение и один час на подогреве. Ничего не почернеет по-любому, просто жидкости надо чуток больше, чем если вовремя выключать. Фигня в том, что именно на тушение и выпечку таймер не работает :) Можно попробовать ставить на режим молочной каши - на часа 4 запланировать включение, потом час длится программа и еще пару часов на подогреве. Протушится все, но той мягкости, что дает тушение, не будет.
Там не портится и не разваливается ничего, хоть на пять часов поставь.
*Кошка в сапожках*
29.11.2011, 12:33
Ой, девочки, как вкусно вы рассказываете... Будет у меня своя кухня - куплю. А так пока ставить её просто некуда. У меня место ограничено(
yulishna
29.11.2011, 12:43
Ну потому мы и решили сделать только 2 конфорки :) Аккурат под мультиварку место на столешнице освободится.
Там выходят офигенные бисквиты - роврые-ровные. Закавыка в том, что в отличие от духовки , мультя не умеет зарумянивать верх блюда, но для домашних целей мы выпечку тупо переворачиваем на тарелку и любуемся запеченным низом. Недолго. Для гостей я выпечку переворачиваю как омлет и поджариваю с другой стороны тоже :) Я думаю, все равно домаший простой бисквит полезней, чем магазинный торт. Так что иногда делаю.
Овощи для салата - в пароварке просто мега вещь. В режиме варка на пару. Или тупо пока овощи с мясом тушатся, сверху в пароварной вкладке овощи выкладываю (тут надо учесть, что с овощей будет капать конденсат в мясо - либо чистить их. либо мыть как следует)
yulishna
29.11.2011, 12:45
Ммм, учитывая, что я без завтрака, после анализов-то, у меня слюни потекли только так!! Эти разговоры о еде... А вот Таня не даст соврать - когда в мульте ставишь на утро кашу. запах будит тебя еще до будильника. так вкусно кашкой пахнет, как из печки :) Пшенная с тыквой, рисовая с курагой.. ням-ням..
Galchona*Ya
29.11.2011, 12:52
а я бы хотела фигуру подросткового типа и с силиконом:)) Эх! У меня есть такие знакомые красотки:love:
тебе не нада силикона, зачем?)
Galchona*Ya
29.11.2011, 12:53
Пшенная с тыквой, рисовая с курагой.. ням-ням..
вот вы гурманы))
я овсянку с яблоком ем и чередую с мюсли с орехами
А я обычную овсянку тоже , заливаю водой и туда изюм.
Хотя рисовую кашу обожаю но варить ее не умею
Gre4ano4ka
29.11.2011, 13:04
Девы - вы провокаторы!!!!
ФСЁ, в выхи тоже поеду и куплю мультю. Не знаю, что меня остановило в первый раз, но теперь точно куплю!!!!
yulishna
29.11.2011, 13:06
мультя сама варит :) у меня распечатка с пропорциями в ящике лежит, а то у самой мозг не всегда срабатывает.
Ага, гурманы :( только я и ем - мои едят одну кашу - рисовую молочную сладкую. Все. Поросята.
Дааа, Вика, поезжай-поезжай :) а потом мы тебя потеряем на время. Будешь в кулинарном разделе вместо спортивного тусить :) Я честно говоря инструкцию от Панасоника еще не открывала ни разу - тему про мультиварку на ЛВ почитала, и усе. Вынесла все, что надо. Теперь только рецепты нужные в инете открываю.
Всем добрый день!
Ой как вы много написали...пока сразу не соилила...
Смотрю и степ наилюбимый обсуждаете))) Я вот вчера как раз сходила на степ 2, шикарный был урок....такой прилив бодрости...
И брючки прикупила уже 46 размера...=)ой сколько сразу радостиииии)))
А у меня аэрогриль - тоже шикарная штука!
yulishna
29.11.2011, 13:31
мы долго думали, все-таки мультиварку выбрали - она вроде поменьше, чем аэрогриль, а по функциям нас устраивает.
Чертополох
29.11.2011, 13:32
Юля, да, каша пахнет с утра на всю квартиру. ляпота :)
Вика, давай )))))) я уверена что тебе понравится :)
сама пока тоже еще только пристреливаюсь к ней. это Юля вон у нас профи в готовке :)
Уля, а что в аэрогриле делаешь? у меня почему то ассоциация его с космическим кораблем :)
поздравляю с новым размеров! :)
Девочки-мамочки :) А киньтесь ссылкой на вашу мультиварку плиз. Я все ближе и ближе к ее покупке просто :)
yulishna
29.11.2011, 13:42
Эх, везучие.. новый размер у них. Ко мне за октябрь-ноябрь вернулись те 2 кг, с которыми я боролась половину лета :( А еще не должно быть прибавки веса. Это потому что нагрузки физические пришлось снизить, особенно активное кардио, типа сайкла и тайбо :( Вот как жить? активное кардио нельзя, диету пожестче нельзя. Утешаюсь тем, что я пока еще в своих границах нормы, посмотрим, что после НГ будет.
Чертополох
29.11.2011, 13:46
а еще вчера была на тренировке у Горохова в ТЗ.
для обычной меня эта тренировка просто катастрофа :( ооочень короткая (всего 5 упр против обычных 10-12) и веса...
1. присед
Света, я его спросила:
- можно же приседать?
- можно. только ноги пошире поставь чтобы животом не упираться и можешь садиться глубоко.
сказал что даже могу взять бодибар:
- ты можешь.
я с 7 кг (против прежних 35 кг) сделала вообще как раз плюнуть. только бешеныей кайф в чреслах :)) конечностях
2. жим от груди лежа - 15 кг (против прежних 30). опять же только в кайф.
3. спина в блоке
4. ну и бицепс-трицепс.
и всёёёё... "иди на эллипс добивай. с тебя хватит"
в общем просто база на каждую группу мышц и досвидос. мало ((((
Маша мне больше дает, но все изолированное. то есть только для ног 4-5 упр (чтобы на каждую сторону).
а Горохов опять же на свободные веса вывел, в базу (да, моя душа давно за ними), просто сократил вес и количество упр.
я даже не знаю чему отдать предпочтение. однако понимаю, что Маша очень осторожна, а Горохов более рискованый.
мне комфортны оба варианта силовой тренировки (я ж сама еще пульс секу и пресс постоянно проверяю).
но как в случае с поясом этим неопреновым - его рекомендация была вредной.
не перегибает ли он и сейчас?
Света, как считаешь?
Кстати у меня подружка на выборах работает уже лет 10, подработка. Так вот - им сказано что 65 %% голосов надо бы сами знаете кого...
*Кошка в сапожках*
29.11.2011, 14:21
а еще вчера была на тренировке у Горохова в ТЗ.
...я с 7 кг (против прежних 35 кг) сделала вообще как раз плюнуть. только бешеныей кайф в чреслах :))
2.
3. спина в блоке
4. ну и бицепс-трицепс.
Таня, чё, прямо там?:008::))
По теме...ты и с Машей и с Гороховым хорошо себя чувствовала? Если да, то, думаю, можно их чередовать;) А вообще ждем Светика:ded:
Ксюша, во дают. И как они эти проценты делать будут?:005:
Чертополох
29.11.2011, 14:21
Девочки-мамочки :) А киньтесь ссылкой на вашу мультиварку плиз. Я все ближе и ближе к ее покупке просто :)
Аня, вот такая (http://market.**********/model-spec.xml?modelid=6221422&hid=4954975)
Ксюша, это так ... безысходно...
Чертополох
29.11.2011, 14:23
Таня, чё, прямо там?:008::))
ой :)) :)) :008:
имела в виду "конечностях" :))
ага, спасибо за мнение. я так же думаю думать :)
Уля, а что в аэрогриле делаешь? у меня почему то ассоциация его с космическим кораблем :)
поздравляю с новым размеров! :)
В аэрогрилле любимые мужа стейки, курочка-гриль(все родственники просят на праздники), котлетки да в приницпе все что можно запечь в духовом шкафу - только как-то вкуснее что-ли...и жира очень много утекает - меня это тоже очень радует):ded:
себе запекаю картоху в кожуре молодую, амлеты просто сказочные... с кашами напряг конкретный - очень долго надо делать и то легче на плите. Очень люблю тосты посушивать там!
с выпечкой я так особо и не подружилась в нем, но все второе - просто супер.
Танечка, спасибочки!
Ксюшаааа, а что я узнала! ЧТО УЗНАААЛА! Голосовать короче надо за коммуняг. :)) Если будем голосовать за Жирика, то ЛДПРовские голоса каким-то чудесным образом зачтутся едросам. Там какая-то сложная система, у подружки папа в этом рубит хорошо. Сказал, что если хотим сделать плохо ер, то придется голосовать за этих дуриков :) Из принципа - я так и сделаю. Если машину к выборам нам починят)
Это какой-то массовый негласный флешмоб - против ер, значит - за кпрф :))
Кто готов поучаствовать? :))
((LUCKY))
29.11.2011, 14:28
Кстати у меня подружка на выборах работает уже лет 10, подработка. Так вот - им сказано что 65 %% голосов надо бы сами знаете кого...
:) А я и буду голосовать за этого кого. Муж в контакте мне показал пару умных роликов- "троллинг против Путина" и еще какой то там,забыла название. оч. впечатлило.
Про подтасовку да,не приятно,не честно....
((LUCKY))
29.11.2011, 14:30
Танечка, спасибочки!
Ксюшаааа, а что я узнала! ЧТО УЗНАААЛА! Голосовать короче надо за коммуняг. :)) Если будем голосовать за Жирика, то ЛДПРовские голоса каким-то чудесным образом зачтутся едросам. Там какая-то сложная система, у подружки папа в этом рубит хорошо. Сказал, что если хотим сделать плохо ер, то придется голосовать за этих дуриков :) Из принципа - я так и сделаю. Если машину к выборам нам починят)
Скажи,а что он может Жирик и ЛДПР? Я за них и так всегда голосовала,в Думе их право голоса не последнее и так,что сделано? он много говорит,и умные вещи говорит,а толку.....
Скажи,а что он может Жирик и ЛДПР? Я за них и так всегда голосовала,в Думе их право голоса не последнее,что сделано? он много говорит,и умные вещи говорит,а толку.....
Мы тут с Ксюшей уже обсуждали его книжку предвыборную. На данный момент - из-за смысла этой книжки :) Ну это чтобы логику объяснить.
А вообще - принципиально против ер. Поэтому вот так :) Объяснять не буду, тут у каждого свой взгляд. Но имхо, четкая промывка мозга эта ер. Прикрывают свои черные делишки партийными идеями :ded:
natalianella
29.11.2011, 14:38
бонджорно!
Мультиварка - вещь :))) у меня была, осталась правда одна кастрюлька от мультиварки :)))) хочу новую прикупить :)
я ее купила, когда Макс был маленький ( с маленьким ребенком мультиварка - это как стиральная машинка :))). очень удобно: на прогулку ушел - а кушать тебе готовиться. да и для ребенка первые прикормы паровые.. короче, сказка. и чизкейки, и пловы, я даже суп в ней вариала :))
мультя у меня как-то раз на плите стояла, мой добрый ребенок под ней конфорку включил и сгорела моя мультиварка едрени фени :) тогда я новую покупать не стала, так как все таки привкус у еды из мультиварки немного надоедает. а сейчас я уже опять хочу прикупить :)
по поводу песочных часов :))) да, если фигура пропорциональная, тело подтянуло, то это, конечно, очень красиво :))) в любом возрасте эта фигура остается женской :) даже, когда вырастает грудь, попа нарастает.. все равно, пропорции сохраняются. но вы правы на все 100%, следить за такой фигурой сложнее.
у моей старшей сестры мальчуковая фигура.. вообще не знает, что такое целлюлит :)) всегда смотрится подростком :)))
а я, со своими песочными часами, смотрюсь уже женщиной :))
но мне до красивых песочных часов не хватает подтянутости в телесах, и силикона в сиськах :)) после второго ребенка грудь себе сделаю, это я уже решила!
natalianella
29.11.2011, 14:42
Это какой-то массовый негласный флешмоб - против ер, значит - за кпрф :))
Кто готов поучаствовать? :))
я буду голосовать за кпрф :))) скорее всего :)))
((LUCKY))
29.11.2011, 14:45
Мы тут с Ксюшей уже обсуждали его книжку предвыборную. На данный момент - из-за смысла этой книжки :) Ну это чтобы логику объяснить.
А вообще - принципиально против ер. Поэтому вот так :) Объяснять не буду, тут у каждого свой взгляд. Но имхо, четкая промывка мозга эта ер. Прикрывают свои черные делишки партийными идеями :ded:
вообще-то Единая Россия много сделала за сроки своего существования...поливать грязью умеют все,и любой хочет прийти к власти и хапнуть побольше,вот и обещают,заливают......
К примеру конкурс какой нибудь на привилегированное одно место из 10 человек (кандидатов). Я уверена наш народ будет всеми способами будет искать подходы к жюри (к членам комиссии), что бы борьбу вести не честным способом, а что бы из десяти человек именно его выбрали. Кандидат будет искать пути и через знакомых этих самых людей кто в комиссии, и сам предлагать взятки и т.п.
Когда мы проигрываем в подобных ситуациях и узнаем о нечестности жюри, то готовы всё ради справедливости. А когда ситуация в наших руках и мы можем перепрыгнуть через головы всех и победить, то не на кого мы оглядываться не станем - Ради личного благополучия!
Пока мы сами не поменяемся - ничего не поменяется. Можно бесконечно выбирать руководство.
Но голоса считают они честно. Там следят. Как получить проценты непонятно но на уровне участка все честно, я узнавала. Выше уже возможно все. У меня есть разные знакомые, есть мягко говоря не законопослушные далеко. Они все члены партии, понятно какой. Мне не нужна такая власть. И того, второго, который сейчас вроде первый я не люблю
((LUCKY))
29.11.2011, 14:46
К примеру Справедливая Россия выиграет выборы. Думаете что-то поменяется?
Они придут к власти, их друзья и родственники займут высокопоставленные должности. Друзья друзей устроят своих детей, родственников по БЛАТУ (за вознаграждение - взятку) на высокопоставленные должности, на привилегированные должности в каких то гос учреждениях, где будут рассматривать возможность давать разрешение за то или иное действие и ставить свои подписи. Так вот а граждане будут искать ходы что бы сдружиться с ними, будут предлагать деньги что бы именно им разрешили в выгодных местах открыть точки по фаст-фуду, именно им разрешили в парке строить атракционы. Друзья этих самых гос.служащих будут выигрывать тендеры на проведения всех работ, а НЕ ВЫ ЧЕСТНЫЕ ГРАЖДАНЕ. И живя в таком обществе вы будете понимать что что-то выиграть, надо как в аукционе предложить больше денег.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.