Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Всем доброе !
А я сегодня ... не могла минут 10 выбрать что надеть, как обычно носить нечего, швыряла в своих одежду , а они еще ходят за мной по пятам - как бы там ни было одна когда дома собираюсь в разы быстрее.
Вечером дочку отправляю в лагерь в Крым.
lvenochek
09.08.2011, 10:36
Всем доброе !
А я сегодня ... не могла минут 10 выбрать что надеть, как обычно носить нечего, швыряла в своих одежду , а они еще ходят за мной по пятам - как бы там ни было одна когда дома собираюсь в разы быстрее.
Вечером дочку отправляю в лагерь в Крым.
Привет. О да, вечная женская проблема - маленький шкаф и нечего надеть:)) Мой вечно надо мной ржет
*Кошка в сапожках*
09.08.2011, 10:37
Всем приветик!
Вот вчера например на моё благо поставили вместо пилатеса силовой фитболл, а на моё огорчение степ 0 вёл другой тренер, и от последнего я не получила планируемого удовольствия:005:
Вика, это они так к новому расписанию притираются или постоянно так будет? Звонила вчера, озвучили Пилатес болл и степ 0 у Юли. Задумалась...
Gre4ano4ka
09.08.2011, 10:39
Вика, это они так к новому расписанию притираются или постоянно так будет? Звонила вчера, озвучили Пилатес болл и степ 0 у Юли. Задумалась...
просто они расписание сделали, а Юлю поздно оповестили, поэтому вчера вела Света. А поскольку людей в 6 часов было мало, то по просьбам трудящихся она провела фитболл.
На сегодня стоит АВС флекс и лоу боди, но я решила 2 дня подряд после перерыва не ходить, пойду завтра в ТЗ, т.к. с групповыми будет не алё для меня:005:
*Кошка в сапожках*
09.08.2011, 10:40
Посмотрела новое расписание. Бяяяяяя....пошла привыкать.
Буду ходить на 3 часа по понедельникам и средам. Иначе просто смешно.
Привет. О да, вечная женская проблема - маленький шкаф и нечего надеть:)) Мой вечно надо мной ржет
Угу, мне мой сегодня тоже что то примерно такое сказал. А еще специально ходил и злил меня - я не знаю. мне почему то кажется что ему нравится когда я злюсь -мы же вообще никогда не ругаемся , а периодами я бегаю по квартире с громом и молниями -так он специально под руку что то делает.
как я тоже хочу посмотреть какое нибудь расписание !
*Кошка в сапожках*
09.08.2011, 10:43
как я тоже хочу посмотреть какое нибудь расписание !
:)) На здоровье. http://www.fitnessgroup.ru/rasp_kupchino.html
Gre4ano4ka
09.08.2011, 10:44
а я надеюсь, что к сентябрю расписание изменится в лучшую сторону, иначе по 2 групповых подряд мне не светит:005:
все занятия с 8ми вечера для меня отпадают, иначе когда же я дома буду? :015::0072:
*Кошка в сапожках*
09.08.2011, 10:45
просто они расписание сделали, а Юлю поздно оповестили, поэтому вчера вела Света. А поскольку людей в 6 часов было мало, то по просьбам трудящихся она провела фитболл.
На сегодня стоит АВС флекс и лоу боди, но я решила 2 дня подряд после перерыва не ходить, пойду завтра в ТЗ, т.к. с групповыми будет не алё для меня:005:
Вика, ты видела куда они Юлю со степом1 в среду запихнули? У тебя получится ходить то. Поздновато.... Я буду к 18 приходить. Там пилатес ненапряжный и йога такая же. Как раз погреюсь перед платформами. Забила бы вообще на такую среду, но Юля...ЮЛЯ!!
*Кошка в сапожках*
09.08.2011, 10:46
а я надеюсь, что к сентябрю расписание изменится в лучшую сторону, иначе по 2 групповых подряд мне не светит:005:
все занятия с 8ми вечера для меня отпадают, иначе когда же я дома буду? :015::0072:
Вот ты и ответила:))
Gre4ano4ka
09.08.2011, 10:50
Вика, ты видела куда они Юлю со степом1 в среду запихнули? У тебя получится ходить то. Поздновато.... Я буду к 18 приходить. Там пилатес ненапряжный и йога такая же. Как раз погреюсь перед платформами. Забила бы вообще на такую среду, но Юля...ЮЛЯ!!
Вот ты и ответила:))
ну да. Я ж обычно с работы сразу в зал. А если всё самое вкусное в конце, то я вообще в 6 пришла в 10 ушла, это жёстко совсем:010:
Lanusino
09.08.2011, 10:50
Значит надежда еще теплится.
А я вот после возвращения из отпуска начала трескать шоколадки, конфеты, мюсли ботончики, в неограниченных порциях. Всю неделю, ела что не приколочено. Расплата не заставила себя долго ждать. У меня началась аллергия, обкидало лицо, и начался зуд тела.
Seamanta
09.08.2011, 11:07
Всем доброе утро!
Вика, с приездом!
Девочки, можно я и тут похвастаюсь?)) Сына взяли на работу. К Джеймсу Кэмерону!!
Ася, обалдеть!:010::010: Поздравляю от всей души:flower::flower:
Что касается меня :)
молодец я в двух вещах - правильно-правильно ела с маааленькими плановыми отступлениями (для меня это суперподвиг) последние полмесяца и ощутимо увеличила кардио, как и планировала. И мне очень понравился результат!! .
Юля, уважаю, ты молодец:flower:
Самая сложная задача - заставлять себя бросать дела и раньше отправлять себя спать. Где бы прикупить три-четыре лишних часа в сутках? :( Я привыкла жить по принципу "отоспимся на том свете", но сейчас начинаю ясно чувствовать, что при повышении нагрузок и правильном питании (без бодрящих сладостей и вредных перекусов) тело требует и правильного сна. Я ему спать не даю, а оно, зараза, подло мстит. Придется идти ему навстречу.
Эх, та же проблема:( Сегодня решила вообще без сладостей день провести, так организм уже все утро активно намекал, что пора бы утреннюю дозу шоколада принять, а вместо этого получил яблоко:))
А по поводу сна. Я же сова, мне не заставить себя лечь часов в 10-11, все равно буду лежать и смотреть в потолок:(
Дима, с возвращением! И поздравляю с переездом, знаменательное событие:)
Seamanta
09.08.2011, 11:10
Расплата не заставила себя долго ждать. У меня началась аллергия, обкидало лицо, и начался зуд тела.
Ох, Лана, сочувствую:(
:)) На здоровье. http://www.fitnessgroup.ru/rasp_kupchino.html
ха))) ну мне чтобы позаниматься )))
Lanusino
09.08.2011, 11:17
Ох, Лана, сочувствую:(
Ну с одной стороны так даже легче. Тягу к сладкому отрубило тут же.
Вот. Надо искать плюсы.
У меня бы что то высыпало от мучного, была бы счастливааааааа ))))))
А так только бока и высыпают ...
Seamanta
09.08.2011, 11:25
Давайте похвалимся, кто чего достиг за месяц, поплачемся, что не получилось и распишем следующий месяц, а?
За месяц я мало чего достигла, даже прибавила 1 кг. Отпуск у меня был активный, я даже похудела, но потом обратно наела у бабушки. Утешаю себя, что без активной части отпуска это было бы +4 кг,а не +1 кг, так что:))
По плану - более правильное питание, поменьше сладостей и вредных перекусов. Еще мне сказали, что надо ввести белковые дни, завтра вот попробую, но настроена скептически, что смогу целый день просидеть на одной рыбе:)
После отпуска активно взялась за себя. Вчера выложилась по полной на тренировке на руки и пресс. Вышла из зала с трясущимися руками, охая и держась за живот, но зато с чувством глубокого удовлетворения от проделанной работы. Занималась через не могу, последние подходы через силу, но с большим упорством, потому что надо:))
Расстраивает, что не могу так же интенсивно на ноги и попу заниматься. Колено за отпуск расслабилось и теперь болит при малейшей нагрузке:( На выпадах неприятно щелкает, когда разгибаешь ногу. Врач сказал, что если болезненных ощущений нет, то продолжать заниматься, даже если щелкает, но я как-то сомневаюсь. Приседания в Смите и выпады - по-моему, единственные, что дают хорошую нагрузку на нижнюю часть тела, По крайней мере, ощущения после них просто сказочные:)) А делать у меня их не всегда получается, невольно стараюсь разгрузить больную ногу и перенести вес на другую.
А еще у меня абонемент в августе заканчивается, уже год хожу:010:
natalianella
09.08.2011, 11:26
Всем привет :))
Ася, сын твой умничка!!! поздравляю и тебя, и его!
Дима, с переездом!
сегодня иду на боди скалпт. тело после последней тренировки побаливает еще. в вс утром ходила к новому тренеру на силовое занятие. точнее тренер-то работает давно, но я в первый раз пошла на занятие в воскресенье в 11 00. мне очень понравился этот мальчик. вообще схалявить не дает. постоянно подходит, контролирует, поправляет и заставляет работать больше. вообще я прихожу к выводу, что мне все тренеры на групповых занятиях у нас нравятся. а мальчики -тренеры особенно, вообще нас, бедных теток, не жалеют :)
по поводу моих результатов. ну что я могу вам сказать :)))) наверное скоро меня вычеркнут из этого топа. особо результатов как будто и нет :))) на прошлой неделе вроде как результат был по весу. ну более или менее. ( для меня каждый кг сейчас - подвиг). утренний вес - 56,5 кг.
после выходных утренний вес на 1 кг больше :))) просто мистика какая -то :))) не могу сказать, что на выходных я очень злоупотребляла чем-то :))) короче, я решила забить на вес. вообще весы уберу куда-нибудь подальше :)) ( но с другой стороны страшно, а вдруг не замечу прибавку :)))
по объемам вроде немного поменьше стала, вроде тельце покрепче стало. в спортзал хожу 3 раза в неделю. надо увеличивать нагрузку. и меньше жрать :)))))
в спортзал чаще ходить не удается. надо заниматься дома:015:
Seamanta
09.08.2011, 11:27
Да, это плюс. А там уже и отвыкните от сладостей, когда все пройдет:)
Lanusino
09.08.2011, 11:29
Вот. Надо искать плюсы.
У меня бы что то высыпало от мучного, была бы счастливааааааа ))))))
А так только бока и высыпают ...
У меня так было в прошлом году, на шоколад и на печеньки. Я чесалась жудко дня 3-4. А потом не ела пару дней и все прошло. Есть я сладкое не могла несколько месяцев.
Seamanta
09.08.2011, 11:31
и меньше жрать :)))))
И это самое правильное:065:
Lanusino
09.08.2011, 11:33
И это самое правильное:065:
Мне тоже надо меньше жрать. Я себя на Японку посадила. У меня вырос живот. На тренировке умираю просто. Вчера была, и завтра еще пойду. Надо бы еще на ролах покататься.
А я сижу есть хочу.
Думаю -не сходить ли вниз за вкусняшкой.
ну сегодня мне можно ... )))
и меньше жрать :)))))
Не просто "меньше жрать", а жрать калорий немного меньше, чем их тратишь:))
Совсем не жрать плохо:)) Любое движение требует ресурсов (пищевых в том числе). Мало ешь - мало двигаешься. Мало двигаешься - жрешь калорий больше, чем их тратишь. Классический замкнутый круг:))
yulishna
09.08.2011, 11:39
Привет!!
Таня, ну у тебя и график! умница, особенно завидую твоей субботе, а организм мой весьма одобряет твое воскресенье :)
Дима, с переездом! мы квартиру в прошлом году меняли, я была близка к смерти. Апофеозом всего стал переезд, по времени примерно как у вас, весь день мы в мыле носились с вещами, машинами, грузчиками.. последними в 11 вечера ехали рыбки, кошка и ребенок. Рыбок надо было выловить и засунуть в пакет, чтобы акву слить; от нецензурных выражений меня сдерживало только присутствие ребенка. Это мрак просто - сорок минут я вылавливала сачком восемь рыбок. Из аквы вытащила ВСЕ, там была вода и рыбы. И я не могла их поймать. Как они в воде так быстро летают, я не понимаю. А ведь всякие там медведи ловят рыбу из речки без всякого сачка!!
Потом была кошка. В квартире однокомнатной с кухней в 5 кв.метров и крошечным совмещенным санузлом из предметов обстановки были только ванная и унитаз. Кошака мы вдвоем с дочей ловили еще полчаса. Он вырывался три раза!! Вот как, скажите, парочка цариц природы, при явном численном, физическом и в принципе умственном превосходстве может так лопухнуться? В общем, когда кошак был помещен в переноску, я уже могла только сидеть на полу.. В нашем матизе задние сиденья были положены, навалена куча вещей, на переднем еще какая-то тумба ехала, короче, ребенка пришлось сажать без сиденья просто на железную ровную поверхность среди шмоток, одной рукой она держала пакет с рыбками, другой кошака в переноске, тот орал. Когда мы подкатили к дому, муж нас из машины достал уже невменяемых.
День был тяжелый, ребенок тоже переживал, я решила ее отвлечь. Говорю - о , как удачно, есть же такая традиция, что на удачу первой в дом пускают кошку. А у нас и новая квартира и кошка как раз есть, давай, говорю, ты ее выпустишь, и будет нам всем счастье. Детка вдохновилась, мы открыли дверь, на пороге поставили переноску, она молнию торжественно открыла - и ничего.. Я-то думала, кошкус со всей силы рванет из этой ненавистной сумки, не тут-то было. Портит, зараза, нам весь момент. Муж ее втихаря в заднюю часть переноски пихает в попу, та не выходит. И мы сидим, как дураки в середине ночи на пороге, а зайти просто так уже никак невозможно - ребенок стоит счастья ждет. Минут пять мы ее пытались из сумки цивилизованно извлечь, потом у мужа уже истерика случилась. С воплем Чингачгука он перевернул сумку вниз открытой дверцей... а кошак не выпал. Она когтями в стенки вцепилась и висела там. Мы трясем сумку, она не выпадает. В общем пришлось вывернуть ее наизнанку, тогда кошка наконец поняла, что вариантов нет и таки проползла в дом. Не выходила потом три дня - обиделась.
Теперь дочь думает, что переезд - это очень весело.
Мы на ремонт после этого стресса с поисками покупателей, продавцов, агентов, долгой сделки, только спустя полгода отважились. Сейчас сидим кухню рисуем. А мне срочно нужна машинка для печатания денег.
Seamanta
09.08.2011, 11:44
Юля, с кошкой насмешила, представила в красках:013::013: Бедняга, такой стресс получила. Хорошо, что все позади, переезд - это маленький пожар;)
natalianella
09.08.2011, 11:59
Юля, очень хорошо пишешь. представила все в красках, как будто рядом стояла :) кошака жалко, конечно, но он тоже отжигал по полной :) главное, что переезд уже позади. теперь надо настроить себя получать удовольствие от ремонта.
И это самое правильное
:065:
Не просто "меньше жрать", а жрать калорий немного меньше, чем их тратишь
Совсем не жрать плохо Любое движение требует ресурсов (пищевых в том числе). Мало ешь - мало двигаешься. Мало двигаешься - жрешь калорий больше, чем их тратишь. Классический замкнутый круг
да, это ключевой момент :))) раньше, когда машины не было, приходилось много пешком бегать ( именно бегать, постоянно опаздывала). а сейчас даже в спортзал на машине :)
мною очень четко подмечено, если утром не успеть позавтракать, днем пообедать чашечкой коФе и булочкой, а на ужин не успеть, то худеется очень быстро. только жить сил нет :)
я за правильное питание в общем, обещаю взять себя в руки. на самом деле, с питанием то проблем у меня нет. у меня с друзьями проблема, они постоянно меня куда-нибудь вытащить норовят в бар какой-нибудь. или домой ко мне приходят с чипсами и пивом...:014:
Привет!!
Дима, с переездом! мы квартиру в прошлом году меняли, я была близка к смерти. Апофеозом всего стал переезд, по времени примерно как у вас, весь день мы в мыле носились с вещами, машинами, грузчиками.. последними в 11 вечера ехали рыбки, кошка и ребенок. Рыбок надо было выловить и засунуть в пакет, чтобы акву слить; от нецензурных выражений меня сдерживало только присутствие ребенка. Это мрак просто - сорок минут я вылавливала сачком восемь рыбок. Из аквы вытащила ВСЕ, там была вода и рыбы. И я не могла их поймать. Как они в воде так быстро летают, я не понимаю. А ведь всякие там медведи ловят рыбу из речки без всякого сачка!!
Потом была кошка. В квартире однокомнатной с кухней в 5 кв.метров и крошечным совмещенным санузлом из предметов обстановки были только ванная и унитаз. Кошака мы вдвоем с дочей ловили еще полчаса. Он вырывался три раза!! Вот как, скажите, парочка цариц природы, при явном численном, физическом и в принципе умственном превосходстве может так лопухнуться? В общем, когда кошак был помещен в переноску, я уже могла только сидеть на полу.. В нашем матизе задние сиденья были положены, навалена куча вещей, на переднем еще какая-то тумба ехала, короче, ребенка пришлось сажать без сиденья просто на железную ровную поверхность среди шмоток, одной рукой она держала пакет с рыбками, другой кошака в переноске, тот орал. Когда мы подкатили к дому, муж нас из машины достал уже невменяемых.
День был тяжелый, ребенок тоже переживал, я решила ее отвлечь. Говорю - о , как удачно, есть же такая традиция, что на удачу первой в дом пускают кошку. А у нас и новая квартира и кошка как раз есть, давай, говорю, ты ее выпустишь, и будет нам всем счастье. Детка вдохновилась, мы открыли дверь, на пороге поставили переноску, она молнию торжественно открыла - и ничего.. Я-то думала, кошкус со всей силы рванет из этой ненавистной сумки, не тут-то было. Портит, зараза, нам весь момент. Муж ее втихаря в заднюю часть переноски пихает в попу, та не выходит. И мы сидим, как дураки в середине ночи на пороге, а зайти просто так уже никак невозможно - ребенок стоит счастья ждет. Минут пять мы ее пытались из сумки цивилизованно извлечь, потом у мужа уже истерика случилась. С воплем Чингачгука он перевернул сумку вниз открытой дверцей... а кошак не выпал. Она когтями в стенки вцепилась и висела там. Мы трясем сумку, она не выпадает. В общем пришлось вывернуть ее наизнанку, тогда кошка наконец поняла, что вариантов нет и таки проползла в дом. Не выходила потом три дня - обиделась.
Теперь дочь думает, что переезд - это очень весело.
Мы на ремонт после этого стресса с поисками покупателей, продавцов, агентов, долгой сделки, только спустя полгода отважились. Сейчас сидим кухню рисуем. А мне срочно нужна машинка для печатания денег.
:)):)):))
У нас без вариантов ремонт нужен сейчас. Так как там жить физически невозможно. Квартира полностью убитая. Ну а поскольку, если сделать легкий ремонт, то потом уже не будет ни сил, ни желания что-либо менять. Так что хочется по-лучше.
И от машинки для печатания денег я бы не отказался:))
Ася, обалдеть!:010::010: Поздравляю от всей души:flower::flower:
Спасибо!
и от машинки для печатания денег я бы не отказался:))
и мне дайте такую :support::support::support:
Всем привет :))
Ася, сын твой умничка!!! поздравляю и тебя, и его!
:
И еще раз спасибо!
yulishna
09.08.2011, 12:21
Я сейчас почти всегда без машины, выгоднее мужу было ее отдать, с утра пешком до метро полтора км быстро-быстро с плеером в ушах очень меня бодрят. Главный минус - приходится носить обувь без каблука, потому что если медленно пойду, то опоздаю, поэтому носить нечего :( джинсы, брюки.. одна юбка, которая подходит к плоской подошве.. Эхх, или быстро, или красиво - и как тут выбрать?
yulishna
09.08.2011, 12:27
Нам бы тоже ремонт нужен был до въезда, но уже не потянули - ребенку комнату сделали и все..Сейчас с каждым помещением по-новой грязь разводить и мастеров искать, а все помещения за раз нам не сделать :( ну, не будем о грустном!
Как я вчера хорошо позанималась! очень, очень хорошо поработала, с подгибающимися коленками добрела до шкафчика - сегодня опять пойду :) но тренер по тайбо в отпуске, не знаю, кто будет ее заменять..и муж плачет, что надо бы домой пораньше приходить, прямо и не знаю, ждать ли занятия в 8 вечера или пойти на дорожку и активно побегать, но придти домой раньше.
. Эхх, или быстро, или красиво - и как тут выбрать?
А по моему без каблука тоже может быть красиво
Я ношу каблуки небольшие, люблю и без. Без машины вообще никуда не выхожу уже...
Мч заказал столик на вечер, не знаю где , сюрпризом. не могу отказать себе во вкусно поесть , а потом как то себя надо в руки взять.......
Нам бы тоже ремонт нужен был до въезда, но уже не потянули - ребенку комнату сделали и все..Сейчас с каждым помещением по-новой грязь разводить и мастеров искать, а все помещения за раз нам не сделать :( ну, не будем о грустном!
Воот:)) А у нас дано:
1. Квартира в которой жить невозможно. И делать ремонт это не блажь, а суровая жизненная необходимость. Причем сразу во всех комнатах. И в туалете то же. Ибо жизнь без унитаза несколько некомфортна.
2. N-я сумма денег, которой кровь из носа должно на все хватить. Если не хватает, все равно должно хватить.
:))
Тут уж делать так делать -ибо ничего более постоянного чем временное нет...
Как же я ненавижу ремонты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не знаю, меня тошнит от строительных магазинов -просто ту квартиру в которой сейчас живу самостоятельно ремонтировала, кусками... кое что захватила по кругу... В какой то момент сказала что хватит.
yulishna
09.08.2011, 12:41
Если не хватает, все равно должно хватить.
вот эта часть мне нравится :)
Ксюш, да, без каблука тоже ничего, только у меня набор одежды и обуви маленький :) а именно - из безкаблучной обуви две пары сандаликов и одни легкие кроссовки :) по такой погоде как сейчас сандалики отпадают, а с кроссовками могу надеть только джинсы. И эти джинсы надоели со страшной силой :)
надо идти обувь покупать - приличные лодочки и хоть одни балетки. Но мне ничего не нравится :( раз не нравится - купить не могу, вот и хожу как гаврош.
yulishna
09.08.2011, 12:45
Как раз вчера нам окно в кухню привезли ( я сразу подумала, как было бы здорово, если бы мы могли перед въездом хотя бы окна во всех помещениях заменить, пока мебели не было..увы), завтра ставить будут :) Потом будет замена двери в кухню.. дверь еще сделать надо. Беее, не люблю я ремонты, я люблю в готовом-красивом жить.. ну там, максимум дверь покрасить. А полы выравнивать и потолок красить - это уже не люблю :( хто ж меня спрашивает..
Ну вот кто придумал пмс? хочется есть и всех убить:073:
yulishna
09.08.2011, 12:53
А, вспомнила, чего еще хотела спросить.
У меня через 20-30 минут кардио (степ, дорожка) вдруг немеют пальцы на руках, причем так активно немеют, если периодически разминать, то ничего..Но меня интересует - с какой стати это происходит?
На тайбо и силовых такого нет, но там просто руки больше задействованы.
О, Ксюша, я твой собрат по обоим пунктам :) Бедного мужа уже убила пару раз, он терпит стоически :) Поскольку проходил в школе, что причина этому не мой гадостный характер, а гормоны :) его эта мысль сильно утешает.
lvenochek
09.08.2011, 12:54
Ксюша, с днем рожденияяяяяяяяя!!!!!!!!!
Что ж мы все молчим-то?
Желаю с каждым годом молодеть, стройнеть, умнеть!
У меня через 20-30 минут кардио (степ, дорожка) вдруг немеют пальцы на руках, причем так активно немеют, если периодически разминать, то ничего..Но меня интересует - с какой стати это происходит?
ну, наверняка тебе скажут врачи более подробно. А так, нарушение периферического кровообращения. Ничего страшного. У меня было очень часто в период в 25 примерно лет, потом прошло)))
Что ж мы все молчим-то?
Желаю с каждым годом молодеть, стройнеть, умнеть!
Да ты че? мы не молчим, мы не знаем, Ксюша, с днюхой!!!
lvenochek
09.08.2011, 12:57
Юля, с кошкой насмешила, представила в красках:013::013: Бедняга, такой стресс получила. Хорошо, что все позади, переезд - это маленький пожар;)
Да ну нафиг, это БОЛЬШОЙ ПОЖРИЩЕ!!!!:))
Но зато какой приятный...чаще всего:)
yulishna
09.08.2011, 13:00
Да вы что?!! ууу, не, мы молчать не будем!! Ксюша, оторвись сегодня по полной, у меня ДР - любимый праздник!
Желаю двинуться вперед к поставленным спортивным целям :) Ну, раз ты уже и умница и красавица, и дочка у тебя замечательная, и мч уже имеется, и работу поменяла, и квартиру :) неоднократно отремонтировала :) Остается достичь идеальной в твоем представлении физической формы - и жизнь удалась!!
А еще мы все тебя любим, это тоже хорошо :)
lvenochek
09.08.2011, 13:02
У меня не немеют, а отекают. Тоже этим вопросм задавалась..
yulishna
09.08.2011, 13:02
Да ну нафиг, это БОЛЬШОЙ ПОЖРИЩЕ!!!!:))
Но зато какой приятный...чаще всего:)
Самая приятная часть в том, что мы ребенка выгнали в отдельную комнату!! это такой кайф..свобода попугаям.
lvenochek
09.08.2011, 13:03
Самая приятная часть в том, что мы ребенка выгнали в отдельную комнату!! это такой кайф..свобода попугаям.
:)):073:
yulishna
09.08.2011, 13:05
Так , главное, ребенок был против категорически, до сих пор с ностальгией вспоминает жизнь в однушке, где она со своей кровати с утра сразу выпадала на наш диван, не сходя на пол..
Gre4ano4ka
09.08.2011, 13:09
и правда, тихо как-то, щаз исправим
:support:КСЮША!:support:
С Днём Варенья:flower:
:080::063::007::0096:
У меня не немеют, а отекают. Тоже этим вопросм задавалась..
отекают. Много соленого ешь? почки проверяла?
Ксюша, с днем рожденияяяяяяяяя!!!!!!!!! Что ж мы все молчим-то?Желаю с каждым годом молодеть, стройнеть, умнеть!
Да вы что?!! ууу, не, мы молчать не будем!! Ксюша, оторвись сегодня по полной, у меня ДР - любимый праздник!
Желаю двинуться вперед к поставленным спортивным целям :) Ну, раз ты уже и умница и красавица, и дочка у тебя замечательная, и мч уже имеется, и работу поменяла, и квартиру :) неоднократно отремонтировала :) Остается достичь идеальной в твоем представлении физической формы - и жизнь удалась!!
А еще мы все тебя любим, это тоже хорошо :)
Спасибо! Съела на обед праздничный чебурек... вкусно , вредно и приятно. :073:
*Кошка в сапожках*
09.08.2011, 13:30
Ксюшаааааа!!! Ураааа!!!:080::080: С Днем Рождения!!!:support::flower:Благополучия, благосостояния. Чтоб мечталось и сбывалось!!!:support::flower::063::063::007::0028: :0015::022::0096:
lvenochek
09.08.2011, 14:07
отекают. Много соленого ешь? почки проверяла?
Не, соленое не ем почти. Почки не проверяла. Но вроде работают))Когда пью много воды - много и выходит. А вот от пива почему-то не выходит)))))
Ксюшенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья тебе, любви, благополучия, всех-всех-всех благ. Исполнения старых и появления новых мечт и стремлений!
Хочу на тайбо сегодня успеть - руки чешутся лапками помахать, задолбали все. Второе полугодие у нас - авралище. Работы сдают, сады-школы ремонтируют, контракты закрывают. Выносят мозг и подрядчики, и сами эти сады и школы. Я уже плакать готова от истощения нервного. Может успокоителного попить? Тормозить же начну..
Seamanta
09.08.2011, 15:07
Ксюша, поздравляю с днем рождения! :flower::flower::flower:
Всех благ тебе уже нажелали, я лишь особо выделю спортивные успехи, пусть у тебя все получится:flower:
И я присоединюсь:))
:flower:
yulishna
09.08.2011, 15:40
Фу, как неловко получилось :(
тут муж все намекает-намекает, что надо бы домой пораньше придти - ну, я писала с утра - и добавляет загадочным голосом - у меня, мол , на вечер планы.. Я спросила какие планы, а он расстроенным голосом сообщил, что у нас сегодня дата вообще-то... 10 лет со дня знакомства.
Тут-то я и поняла, что в луже.
Теперь он дуется и не верит в мои светлые чувства, а у меня даже подарочка завалящего нету.. Боюсь, придется мне кинуть форму на работе и бежать домой кокошник напяливать и смотреть на него весь вечер умиленным взором, чтоб задобрить. Надо же было так лопухнуться..Жена называется!
Gre4ano4ka
09.08.2011, 15:58
тут муж все намекает-намекает, что надо бы домой пораньше придти - ну, я писала с утра - и добавляет загадочным голосом - у меня, мол , на вечер планы.. Я спросила какие планы, а он расстроенным голосом сообщил, что у нас сегодня дата вообще-то... 10 лет со дня знакомства.
Теперь он дуется и не верит в мои светлые чувства, а у меня даже подарочка завалящего нету.. Боюсь, придется мне кинуть форму на работе и бежать домой кокошник напяливать и смотреть на него весь вечер умиленным взором, чтоб задобрить. Надо же было так лопухнуться..Жена называется!
зато муж какой молодец. Такую дату помнит. Моему за месяц надо напоминать о дате свадьбы, да и вообще обо всех моих праздниках:015::094::101::0072:
Ксюшаааааа!!! Ураааа!!!:080::080: С Днем Рождения!!!:support::flower:Благополучия, благосостояния. Чтоб мечталось и сбывалось!!!:support::flower::063::063::007::0028: :0015::022::0096:
Всех благ тебе уже нажелали, я лишь особо выделю спортивные успехи, пусть у тебя все получится:flower:И я присоединюсь:))
:flower:
Спасибо вам всем огромнейшее!! На работе про мой ДР никто и не знает -думаю мож позвонить дирику и отпроситься на часок-другой пораньше .
зато муж какой молодец. Такую дату помнит. Моему за месяц надо напоминать о дате свадьбы, да и вообще обо всех моих праздниках:015::094::101::0072:
Это точно, муж молодец.
Я сегодня так ем неспортивно. И вечером буду. Может еще и выпью, да не может , а выпью.
Но ведь мне же сегодня можно, правда?
Gre4ano4ka
09.08.2011, 16:15
Я сегодня так ем неспортивно. И вечером буду. Может еще и выпью, да не может , а выпью.
можно и нужно :014::))
Ксюша, выпей! Как следует выпей, день варенья ж раз в году!
Я б тоже выпила. :)) Да повода нету. А стресс - не повод :)) Буду спортом снимать.
Юляяяя, про кокошник поржала :))
Удиви его!
lvenochek
09.08.2011, 16:29
Юля, стыд и позор тебе!:015::wife::)):)):))
Обязательно теперь надо загладить вину. Кокошник, пироги, кружевное белье - это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!:ded:
edeltely
09.08.2011, 16:40
Спасибо! Съела на обед праздничный чебурек... вкусно , вредно и приятно. :073:
Поздравляю!))) Желаю всяческих успехов, любви и побольше оптимизма :flower:
edeltely
09.08.2011, 16:45
Воот:)) А у нас дано:
1. Квартира в которой жить невозможно. И делать ремонт это не блажь, а суровая жизненная необходимость. Причем сразу во всех комнатах. И в туалете то же. Ибо жизнь без унитаза несколько некомфортна.
2. N-я сумма денег, которой кровь из носа должно на все хватить. Если не хватает, все равно должно хватить.
Советую обои клеить самим - это очень просто, заодно и сэкономите :))
+ для себя ж всегда сделаешь лучше, чем какой-то мастер :)
Ммм...что ещё можно сделать самим. В принципе - уложить ламинат или линолеум с плинтусами - пластиковые, они всего лишь на замочных креплениях, очень просто поставить. Основная премудрость только в том, чтобы ровно отрезать, конечно.
Ну а это уже - полремонта. :)
Дааа)) обычно ж мужики все забывают :073:
Срочно беги покупай подарок и сделай вид, что планировала для него сюрприз - а он своими намеками все испортил)))
Поздравляю!))) Желаю всяческих успехов, любви и побольше оптимизма :flower:
Спасибо! Срочно беги покупай подарок и сделай вид, что планировала для него сюрприз - а он своими намеками все испортил)))
Точно!
yulishna
09.08.2011, 17:01
Ага :) ну, на спорт точно не пойду, сижу судорожно соображаю на тему концепции вечера, пока по плану романтические танцы - зря, что ли мы им учимся 2 года?
Осталось подарок сообразить и себя успеть в порядок привести :) хе-хе, главное, не попортить нарядец, пробираяси по коридору мимо оконных рам, подоконников, откосов и прочих причиндалов :)
Блин, как жизнь-то бурлит, каждый день сюрприз какой-то!
А муж у меня ходячий компьютер - помнит все абсолютно. Обычно девушки жалуются, что их благоверные ничего не помнят, у нас наоборот, у меня голова с дырой..
Seamanta
09.08.2011, 17:05
Сегодня можно все:065:
Seamanta
09.08.2011, 17:07
Юля, твой муж просто молодец;)
Про кокошник посмеялась:))
ой, расскажи ему, что мы регулярно забываем об этом потом сами и ржем. над собой, как кони. Например, в этом году. Покупаем в пятницу продукты на неделю. В шутку ругаемся, что покупать, муж:"И я тебя терплю уже 12 лет!". Я:"Гораздо больше" и тут мы оба зависаем, немая сцена, муж хватается за часы (там календарь). Е-мое, у нас вчера годовщина была:)):))
yulishna
09.08.2011, 17:34
угу, я в кокошнике и кружевном белье сражу его на следующие 10 лет безвозвратно :) представила в красках, сама же и посмеялась :)
Ася!!! 5 баллов!
О, как надо, молодцы :) не, у меня так не будет - у моего комп в голове не отключаемый. Он же мне и про ДР моих же родителей и моей же дочери напоминает..
natalianella
09.08.2011, 17:44
Так , главное, ребенок был против категорически, до сих пор с ностальгией вспоминает жизнь в однушке, где она со своей кровати с утра сразу выпадала на наш диван, не сходя на пол..
прикольно :))))
поздравляю с отдельной детской :073:
хотя знаешь, все это очень условно:))) наш ребенок живет в отдельной комнате давно, мы его рано туда переселили, ему и двух лет не было :)))
и все было хорошо, до поры до времени.
а сейчас ему уже скоро 5 (!!!!!!) лет, и за моду взял ночью к нам спать приходить. засыпает у себя, все в порядке, спит пол ночи, а потом к нам топает в полусонном состоянии. даже не просыпается. и причем если бы он тихонечко бы лег с краешку... так нет, развалится так, что ему одному тесто ( хотя кровать у нас не маленькая). и я уже давно досыпаю пол ночи в детской, на его кровати. потому что иначе не высыпаюсь.
пора наверное ребенку кровать менять, а то у меня ноги все таки торчат с его кровати. и уже покупать кровать под себя :065:
..Жена называется!
зато как приятно, что муж об этом помнит!:love: ничего, вечером исправишь положение :))) поздравляю, кстати!!!! желаю вам еще 10 раз по столько же прожить счастливо!
Ксюша, с днем рождения!!!:flower::flower::flower::flower:
всего самого хорошего! успехов всяческих, интересов разнообразных, счастья безграничного, здоровья бескрайнего и любви бесконечной :))
((LUCKY))
09.08.2011, 17:45
Всех благ тебе уже нажелали, я лишь особо выделю спортивные успехи, пусть у тебя все получится:flower:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!:)http://s17.rimg.info/2a05370b8e1078f61a9a1ff52abe268e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1073160327.html)
((LUCKY))
09.08.2011, 17:48
Обалдееть!:)) Прелесть,какой сентиментальный муж!Мы с мужем оба подобные даты не помним...о дне свадьбы напоминает мама,когда звонит с поздравлениями:))
((LUCKY))
09.08.2011, 18:00
Девочки, можно я и тут похвастаюсь?)) Сына взяли на работу. К Джеймсу Кэмерону!!
Ниче се:010:Супер!!!Поздравляю!:)
yulishna
09.08.2011, 18:11
а сейчас ему уже скоро 5 (!!!!!!) лет, и за моду взял ночью к нам спать приходить. засыпает у себя, все в порядке, спит пол ночи, а потом к нам топает в полусонном состоянии. даже не просыпается. и причем если бы он тихонечко бы лег с краешку... так нет, развалится так, что ему одному тесто ( хотя кровать у нас не маленькая). и я уже давно досыпаю пол ночи в детской, на его кровати. потому что иначе не высыпаюсь.
пора наверное ребенку кровать менять, а то у меня ноги все таки торчат с его кровати. и уже покупать кровать под себя :065:
Ага, моя тоже после переезда ходит как маленькое привидение , а ей уже скоро 7! но на наше счастье довольно редко. Она спит как убитая обычно, как и я :)
Но я либо с ней обратно в комнату иду и исполняю обряд чесания спинки, после чего она сразу отключается, либо даю с нами полежать 5 минут, потом тащу в кроватку на ручках, слава богу, мы мелкие и легкие, а то я и сама на ходу сплю, пока ее тащу.
Нет, нет, мировая справедливость в девизе всем родителям - по отдельной спальне!
((LUCKY))
09.08.2011, 18:16
Ага, моя тоже после переезда ходит как маленькое привидение , а ей уже скоро 7! но на наше счастье довольно редко. Она спит как убитая обычно, как и я :)
Но я либо с ней обратно в комнату иду и исполняю обряд чесания спинки, после чего она сразу отключается, либо даю с нами полежать 5 минут, потом тащу в кроватку на ручках, слава богу, мы мелкие и легкие, а то я и сама на ходу сплю, пока ее тащу.
Нет, нет, мировая справедливость в девизе всем родителям - по отдельной спальне!
:)) А я с удовольствием сплю с сынулей:love: и хочу что бы подольше не наступал тот момент,когда он в свою комнату спать уйдет.:008:
Чертополох
09.08.2011, 19:25
Ксюшка, с днем рождения!!!
Желаю тебе исполнения всех желаний!
http://e.flash-screen.com/free-wallpaper/uploads/200801/thus/1201015146_470x353_splendid-flowers.jpg
Чертополох
09.08.2011, 19:27
Юля, лопух ты )))
сиди теперь в кружевах да кокошнике )
~Svetik~
09.08.2011, 20:16
Ксюшенька, с днем рождения тебя! Счастья тебе огромного, красоты и любви!!! Пусть все мечты сбываются, планы исполняются!!!
http://s44.radikal.ru/i105/1108/52/73aeeed331ae.gif (http://www.radikal.ru)
~Svetik~
09.08.2011, 20:18
Девочки привет. Сил нет все перечитывать, устала просто караул. Много интересного написали за сегодня? Если да, то перечитаю :)
Алена, спасибо, что в консультации пишешь!:flower: И в обще спасибо девочки. кто заглядываете и пишите! А то вот так вот почитаешь последнее время, так хочется подробно ответить, но там в двух словах не написать, а то сил нет, то времени. Там скоро новички друг друга уже начнут консультировать :))
Ксюша, с днем рождения! :flower::061::063:
Я "вижу" тебя как озорного, отчаянного пацана (курицу помним :) ) с неуемной энергией, который поселился в теле молодой, красивой женщины.
И такой человек мне очень симпатичен! :076:
Девочки привет. Сил нет все перечитывать, устала просто караул. Много интересного написали за сегодня? Если да, то перечитаю :)
Света :053: , тоже сил сегодня нет. Правда все перечитала (Юля, как всегда, повеселила), но отвечать не в состоянии, давление низкое. :010: А ты отчего устала? Небось в спортзале упахалась?
Ниче се:010:Супер!!!Поздравляю!:)
Пасиб!
Продолжаю хвастаться - его, оказывается, выбрали из 400 претендентов
Ася!!! 5 баллов!
О, как надо, молодцы :) не, у меня так не будет - у моего комп в голове не отключаемый. Он же мне и про ДР моих же родителей и моей же дочери напоминает..
Продолжаю рассказывать. Поехали мы в пятницу с мужем несколько лет назад за продуктами))) Да, да, вы тут уже поняли, что мы уже много лет закупаем продукты по пятницам))). После продуктов муж позвал меня в кафе. Сидим, кофА пьем и муж мне говорит:"А сегодня у нас годовщина свадьбы":)):))
~Svetik~
10.08.2011, 06:47
Света :053: , тоже сил сегодня нет. Правда все перечитала (Юля, как всегда, повеселила), но отвечать не в состоянии, давление низкое. :010: А ты отчего устала? Небось в спортзале упахалась?
Ага, было 2 занятия, утром и вечером. Я уже почти втянулась, поэтому пашу как лошадь :))
Постараюсь то же все обязательно перечитать.
~Svetik~
10.08.2011, 06:48
Продолжаю рассказывать. Поехали мы в пятницу с мужем несколько лет назад за продуктами))) Да, да, вы тут уже поняли, что мы уже много лет закупаем продукты по пятницам))). После продуктов муж позвал меня в кафе. Сидим, кофА пьем и муж мне говорит:"А сегодня у нас годовщина свадьбы":)):))
Упс. Как выкрутилась?
*Кошка в сапожках*
10.08.2011, 09:53
Девочки, бодрое солнечное:support:
Юля, ты смешная:)) Я про годовщину помню...может потому, что её ещё не разу не было. У нас в сентябре только первая.
Света, ты титан! Пашешь просто, буду на тебя ровняться, если лень будет идти заниматься. Вчера я на двух была. Пресс+флекс и лавер бодик. Меня просто убивает, что глубокий присед, если бодибар на плечах, я сделать не могу. Вниз спина только идет, попа лишь слегка. Полноценный присед только если бодибар перед собой держу. Блин, в чем беда не пойму.:005: Наверно слабые мышцы кора:016:
И тоже хочу еще пару лишних часов в сутках. Ибо ходить на одно занятие давно скучно и слишком просто. А если прибавить к этому басс или дорожку. Ну или губу уж совсем раскатать и то и другое добавить? Меня муж выселит тогда и уволит из жены. Он считает, что я и так королева, и вообще, свободное от работы время пренадлежит ему:065:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
:)) А я с удовольствием сплю с сынулей:love: и хочу что бы подольше не наступал тот момент,когда он в свою комнату спать уйдет.:008:
Ксюшка, с днем рождения!!!
Желаю тебе исполнения всех желаний! ]
Ксюшенька, с днем рождения тебя! Счастья тебе огромного, красоты и любви!!! Пусть все мечты сбываются, планы исполняются!! ]
Ксюша, с днем рождения! :
Спасибо всем огромное, вообще у меня вчера был хороший ДР.
Знаете, мы тоже спим вместе -если мч нет - мы хоть и живем с ним третий год вместе, он иногда бывает у мамы -она живет на другом конце города, старенькая и у нее нет вообще никого кроме него. А машины у него нет , так и не купил после того случая, поэтому остается там. Сонька сразу же бежит ко мне в постель.
Пасиб!
Ого! Талантище значит. Класс.
И тоже хочу еще пару лишних часов в сутках. Я тоже...
Seamanta
10.08.2011, 10:29
Всем привет!
Пасиб!
Ася, поздравляю:flower: До чего же талантливый сын у тебя:020:
Вчера пришла домой, хотела пораньше свалить с работы -фиг получилось. Ну да ладно. Знаю что столик был заказан где то (сюрприз).
Захожу в подъезд (я на третьем), уже на своем замечаю что все выложено розовыми сердечками (памятки клейкие) и идет до квартиры.. захожу - дорожка из сердечек раздваивается -одна на кухню, одна в комнату.. пошла на кухню -привела к букету красивому , перед букетом приклеено сердечко с подписью..вторая привела в комнату -там новый комп:support:, я же свой все пинаю что медленно работает и бесит. мне же его еще и по работе дома надо. тоже к нему сердце приклеено. Я сперва подумала что это Сонина идея (сердечки) оказалось -нет , она была не посвящена. Слушайте, это так приятно такие штуки, особенно зная человека и его отношение ко всем шарикам-серддцам-открыткам.
Ресторан был этот http://www.afisha.ru/spb/restaurant/photo/30382/315301/. Кухня там нифига не японская, я съела салат с рукколой и креветками, морепродукты с лапшой и десерт -вспомнила что во Франции вообще неприлично отказываться от десерта. Это было безе с клубничным кремом. Из нас троих пьющая была только я , так как были на машине выпила 2 бокала вина белого. Причем мне его приносили на дегустацию, делала вид что пробую и понимаю в нем что то.
Потом отвезли Соню на вокзал, так инетерсно - они едут втроем -Соня ярко рыжая, одна подруга блондинка с голубыми глазами, а другоая брюнетка с карими. Интересная троица вышла. Тут же были обсуждены все мальчики едущие с ними, мы поняли что мы особо и не нужны и поэтому положили чемодан в поезд и уехали сразу же.
Дома поели арбуз с бутылкой шампанского и ушли спать. День рождения, считаю, удался.
Упс. Как выкрутилась?
дык я ж говорю - у нас такая семья. Нам настолько пофиг на эти даты, что мы просто поржали. :)Мы никогда и подарков друг-другу не дарим на этот день:)
Ого! Талантище значит. Класс.
.
Ася, поздравляю:flower: До чего же талантливый сын у тебя:020:
Ох, надеюсь, что да, талантище!:)
дык я ж говорю - у нас такая семья. Нам настолько пофиг на эти даты, что мы просто поржали. :)Мы никогда и подарков друг-другу не дарим на этот день:)
Главное чтобы оба так к этому относились , а то плохо когда один забывает а второй весь мозг выжрет на эту тему. Если оба думают одинаково то это здорово.
Главное чтобы оба так к этому относились , а то плохо когда один забывает а второй весь мозг выжрет на эту тему. Если оба думают одинаково то это здорово.
ох, да, в этом мы единодушны. Главное, как это ни банально - здоровье, а остальное пофигу:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.