Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
сестра передела что штук на 100 может потянуть
:010:
Ань, сильно..
стекла 15 тр, завтра заменим
но это ерунда...она ВСЯ в мелкую и не мелкую вмятинку, всяяяяяяяяяяяя...
краска во многих местах отскочила..
крыша, капот, двери все, водительская насквозь, крылья..
те все выпрямлять и перекрашивать
даже не представить сколько это будет стоить..
Пиппппеееец. Дебилки! Что у них в голове????
кстати, мы вчера с Аней померились, я толстун с попой больше метра...:010:
а Аня, до последнего не верила..
ну я уже сказала все об этом ;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78070373&postcount=48238
*Кошка в сапожках*
23.03.2012, 13:24
Лена, какой ужас! Сочувствую! :flower: Думаю, родители должны отвечать за несовершеннолетних детей.
Поплелась я на тренировку. Сил сегодня тоже не много, может в процессе "разойдусь".
Таня, что у тебя сегодня? Ты высыпаешься? Ешь нормально? Ты меня не пугай
А я вот за три минуты делаю кашу пшенную. Вкуууусно. Из хлопьев Мюллин Паррас. Хлопья эти - это сильно хуже крупы желтым горошком?
Смотря какие. Я одно время ела кашу из 4-х злаков. Так там были зернышки просто через пресс пропущены. Такое вредным не считаю, просто для быстроты приготовления крупа обработана.
ну девочки, я ж о занятиях:008:
И мы тоже. Этим тоже занимаюццо:073::008::019:
не знаю:010:
Ален, я вчера столько матов вспомнила, ты не поверишь)
не на глазах, а за те полчаса, что я Андрея в сад водила..
сосед сверху видел и крикнул, поднялся, никто не открыл(
Лена, так они сверху кидали что ли? Охренеть!
yulishna
23.03.2012, 13:25
Таня, я сейчас посчитаю витамины хоть примерно - кинь номер карты. Постараюсь заранее деньги перечислить. Либо когда ты уже там будешь.
Викусёна:)
23.03.2012, 13:25
Девочки, спасибо что ответили, я утром так испугалась что то, думаю, что плохо питаюсь, для таких тренировок. Очень хочется побыстрее фигурку подтянуь. Тем более за 2 недели результаты отличные. Почитаю первую страничку пойду. А сынок кажется сегодня без прогулки останется:073:
Отдохнуть хорошенько, можно ванну принять расслабляющую. И полноценное питание. Никаких уёгуртов, мяса или рыбы нежирной кусок, салат овощной
Я вот сижу мяско уплетаюс капустой:) Я оказывется такая голодная:))
шоколадку съешь)
Всю неделю берегла заначку, видимо пора скушать:))
*Кошка в сапожках*
23.03.2012, 13:26
Да мы уже почитали какой ты толстун. Псевдо!
lvenochek
23.03.2012, 13:26
Девочки, привет!
я плаааааааакаться(
нам вчера разбили машину(((
аааааааааааааааааааааа
крик души..
Раздватричетырепять...
Много матерных слов! Это же просто ЖЕСТЬ! Куда родители смотрят???? Пусть родители этих "деток" вам компенсируют! Причем вдвойне! Это ж надо...:wife:
ну я уже сказала все об этом ;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78070373&postcount=48238
:)) я знала, что ты почти так и напишешь:flower:
Лена, так они сверху кидали что ли? Охренеть!
ага, с 11-го этажа, аккурат целясь в машину, рядом свободного места было много, но на асфальт бросать же не прикольно..:010:
ТАНЕЧКА ЧЕ!! Короче - мне вот так, если можно: эти (http://www.ta-bu.ru/index.php?productID=3963) и эти (http://www.ta-bu.ru/index.php?productID=5688)по 1 штуке :) Как и Вике, короче.
Если чего-то не будет, то другое в двойном экземпляре :008:
Вот. Жду инфы, куда и как тебе денежку надо перевести.:flower::flower::flower:
Девочки, привет!
я плаааааааакаться(
переднее стекло треснуло сильно, на заднем дырка, на крыше, капоте, дверях многочисленные вмятины с повреждением лакокрасочного покрытия..
резвились дети, бросали кафельную плитку, бросали не раз и не два, целенаправленно обстреливали машину...
раньше было такое, но в облегченном варианте, бросали яйца и шкурки от бананов..
вчера вызвали полицию, написали заявление..
так сегодня, когда я повела Андрея в сад, дети арт обстрел продолжили, добавив новых вмятин и развиб заднее стекло соседней машины..
видел парень, готов быть свидетелем....
я в шоке, что у 8-9 летних детей в голове, чтоб разбивать машину, причем не случайно, а умышленноо..
теперь непонятно что делать, дети же, взять с них нечего, а мы попали на охрененную сумму денег...
аааааааааааааааааааааааааааа
крик души..
какой кошмар...за несовершеннолетних детей отвечают их родители...
lvenochek
23.03.2012, 13:28
Лена ,Андрей мне написал уже...спасибо
Я вчера о тебе грустила когда трахалась мучалась с этими цифрами. подбирала вручну.
Так позвонила бы))) Это ж работа моя))
мужик из соседней машина так и хочет поступить, только вмазать не детям, а родителям..
ему завтра в командировку рано утром, а машина без стекла и в наличии стекол нет..
.
Стекло заклеить пленкой и на платную стоянку. Моя так в январе 10 дней и стояла, охранникам сказала что стекло выбили и ограбили в соседнем доме.. ну чтобы повнимательнее были
*Кошка в сапожках*
23.03.2012, 13:30
ага, с 11-го этажа, аккурат целясь в машину, рядом свободного места было много, но на асфальт бросать же не прикольно..:010:
Ох, блин, я уже почти обои деру от бешенства.... Мало того, что машина, так такие дебилки и в человека попасть могут. Разбираться до конца! Стрясти с них по полной. Пусть учатся детей воспитывать.
Смотря какие. Я одно время ела кашу из 4-х злаков. Так там были зернышки просто через пресс пропущены. Такое вредным не считаю, просто для быстроты приготовления крупа обработана.
Вооот, и эти такие. Из 4 злаков у меня тоже есть, и отдельно гречневые. Я гречку не любл, а хлопья люблю :)
Потому что я прямолинейная и честная :004:
Раздватричетырепять...
Много матерных слов! Это же просто ЖЕСТЬ! Куда родители смотрят???? Пусть родители этих "деток" вам компенсируют! Причем вдвойне! Это ж надо...:wife:
какой кошмар...за несовершеннолетних детей отвечают их родители...
девочки, спасибо, буду пытаться довести все до конца, настрой боевой.
Стекло заклеить пленкой и на платную стоянку. Моя так в январе 10 дней и стояла, охранникам сказала что стекло выбили и ограбили в соседнем доме.. ну чтобы повнимательнее были
так и сделают наверное.
Ох, блин, я уже почти обои деру от бешенства.... Мало того, что машина, так такие дебилки и в человека попасть могут. Разбираться до конца! Стрясти с них по полной. Пусть учатся детей воспитывать.
правильно:flower:
Да мы уже почитали какой ты толстун. Псевдо!
отойду, сфоткаюсь и покажу ужасы)
lvenochek
23.03.2012, 13:33
Ять...так это еще и девочки????!!!
Убиться!
Потому что я прямолинейная и честная :004:
и безумно самокритичная;)
Galchona*Ya
23.03.2012, 13:34
вэлкам друг, в кружок метровых поп с талией :)) Аня нас уже записала в секту отдельных тослтунов.
*Кошка в сапожках*
23.03.2012, 13:35
Девочки, спасибо что ответили, я утром так испугалась что то, думаю, что плохо питаюсь, для таких тренировок. Очень хочется побыстрее фигурку подтянуь. Тем более за 2 недели результаты отличные. Почитаю первую страничку пойду. А сынок кажется сегодня без прогулки останется:073:
Я вот сижу мяско уплетаюс капустой:) Я оказывется такая голодная:))
Всю неделю берегла заначку, видимо пора скушать:))
Ох, Виктория, чую я едите уёгурты и фрукты только и на убойные тренировки бегаете?! В любом случае, на первой инфы много, тут еще куча полезного http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657572 Читайте, если что непонятно, мы с удовольствием разъясним:flower:
Нюша, тогда я думаю кушай. И да, ты очень справедливая, но только не к себе:ded:
вэлкам друг, в кружок метровых поп с талией :)) Аня нас уже записала в секту отдельных тослтунов.
Вы наше (лжетолстяков) дочернее предприятие, или филиал - как удобнее.
Короче вы наш подвид :))
и безумно самокритичная;)
Неть :) У меня есть жир и нет талии - чистая правда :073:
И когда сижу, жир с живота вылезает из штанов. Вот прямо щас, вылезает и передает вам привет :))
*Кошка в сапожках*
23.03.2012, 13:41
И когда сижу, жир с живота вылезает из штанов. Вот прямо щас, вылезает и передает вам привет :))
Поцелуй его от меня:065:
Чертополох
23.03.2012, 13:41
Больше я так выматывать себя не буду, в субботу наверно стоит пропусить?
выспаться и покушать.
в спорте период восстановления очень важен. :ded:
в субботу можно по легкому без напряга. а вообще смотри по состоянию :)
вот не знаю родители несут материальную ответственность за действия детей..
несут конечно
:)) :)) ох уж толстуны
Таня, я сейчас посчитаю витамины хоть примерно - кинь номер карты. Постараюсь заранее деньги перечислить. Либо когда ты уже там будешь.
ты мне скажи - берокко то то или не то?
:)) :))
Убиться!
да-да..
8-10 лет..
:099::099:
о как, надо запомнить..:046:
ага, улыбается и машет, жир..
да-да..
*Кошка в сапожках*
23.03.2012, 13:46
:))Не, мы просто разные категории. Лжежопы до 95, лжежопы до 100, лжежопы до 105 и т.д.
Поцелуй его от меня:065:
у меня растяжка ху плохая очень. Могу погладить и передать, что это от Алены :008:
Ну или пузом об монитор потереться. С 13 до 14, когда обед будет, чтоб без свидетелей:073:
ага, улыбается и машет, жир..
да-да..
И тебе привет от него :))
Где наш Дениска? Руководство почитало переписку вчерашнюю с нами и с Виком - просит 40 минут чесать запястье и поесть фиников?
Всем привет....пальцы не печатают доброе утро....
Лена....держись....не дети а уроды чесслово...моральные.....
зачастую от детей ждешь более жестоких и циничных поступков чем от взрослых....но на возмещение ущерба есть их родители...иди до суда...
ну девочки, я ж о занятиях:008:
Дык мы тоже :008::))
:))Не, мы просто разные категории. Лжежопы до 95, лжежопы до 100, лжежопы до 105 и т.д.
Нет, я им выписала белый билет в особенную командировку.:004: Тем, у кого фигура фигуристая, с талией, попцом и изящными ручками. :love:
Galchona*Ya
23.03.2012, 13:52
Дык мы тоже :008::))
:015:
Galchona*Ya
23.03.2012, 13:53
Нет, я им выписала белый билет в особенную командировку.:004: Тем, у кого фигура фигуристая, с талией, попцом и изящными ручками. :love:
:008: у меня кстати жирные руки сзади.
Сзади - это плечо, там где трицепс? Т.е. если развести в разные стороны руки, параллельно полу, то плечо снизу, да? У меня тоже жирные. А раааньше у меня там ваще красота была - с целлюлитом. Если руки прижыть к телу, то шли бугры :065: прикинь!
А вы видели, какая у Тани Че картинка в профиле прикольная?
yulishna
23.03.2012, 13:56
ты мне скажи - берокко то то или не то?
:)) :))
ага. то.
*Кошка в сапожках*
23.03.2012, 13:57
у меня растяжка ху плохая очень. Могу погладить и передать, что это от Алены :008:
Ну или пузом об монитор потереться. С 13 до 14, когда обед будет, чтоб без свидетелей:073:
Где наш Дениска? Руководство почитало переписку вчерашнюю с нами и с Виком - просит 40 минут чесать запястье и поесть фиников?
Ага, прям дотянешь его до моника не вставая:))
Распаленный разговорами Дениска утешался всю ночь и сегодня у него пальчики не шевелятся...догладился:))
Им вдвоем там скучно будет:))
О, Галя, а мне ты свои вторые задние руки не показывала:065:
yulishna
23.03.2012, 13:58
у меня тоже с руками беда... вечная моя печаль.
к лжепопам записываться не буду - мне свою уменьшать не надо :) только качественно улучшать.
*Кошка в сапожках*
23.03.2012, 13:58
НЕт еще, но с твоей подачи ща все побегут)
Моя тоже классная. Полностью отражает моё представление о себе:fifa:
*Кошка в сапожках*
23.03.2012, 14:01
У Тани бабочки с костями:))
НЕт еще, но с твоей подачи ща все побегут)
:)):076:
Нет уж, Галечка. жирные руки - это моя тема
Чертополох
23.03.2012, 14:04
ой :))
Алена, мне очень нравится :))
у меня тоже с руками беда... вечная моя печаль.
к лжепопам записываться не буду - мне свою уменьшать не надо :) только качественно улучшать.
:014:
Только у меня еще пузо.
И щеки:008:
*Кошка в сапожках*
23.03.2012, 14:06
:014:
Только у меня еще пузо.
И щеки:008:
:)) Опять расчлененка пошла
Galchona*Ya
23.03.2012, 14:08
Сзади - это плечо, там где трицепс? Т.е. если развести в разные стороны руки, параллельно полу, то плечо снизу, да? У меня тоже жирные. А раааньше у меня там ваще красота была - с целлюлитом. Если руки прижыть к телу, то шли бугры :065: прикинь!
вах! смачно описала)) да, те самые места:( но я вижу изменения по ним кстати - подтягиваются постепенно
Galchona*Ya
23.03.2012, 14:09
О, Галя, а мне ты свои вторые задние руки не показывала:065:
:)) покажу
Чертополох
23.03.2012, 14:09
ну вот примерно так. не много?
программа тренировки ленивой беременной
1 - плавание
2 - дома силовая общая
3 - растяжка
4 -
5 - плавание
6 - ТЗ, общая
7 -
что же касается самих упражнений - то сейчас выбор настолько мал, что говорить о внесении разнообразия не приходится :(
Ой, Тань, я вообще считаю, что в беременном положении любая активность, которая не во вред - на пользу. Так что не заморачивайся по поводу разнообразия и работы разных групп мышц, и тд, и тп..
~Svetik~
23.03.2012, 14:22
Не ну слушайте, я же теперь собираюсь дома открыть производство витграсса! Узнала сегодня об этом напитке и поняла, что это реально почти бесплатный, легкий в приготовлении и ну очень полезный напиток. давно собиралась жевать пророщенные ростки, но как то все не собралась, а тут напиток, теперь точно соберусь. Может кто то же заинтересуется. Меня сегодня мой любимчик пухлик Агапкин озадачил :))
Мне надо, не знаю что это, но я беру :) Кто такой Агапкин? :))
О, почитала. Мне тоже надо выращивать )) Света, а вот как сок из травы давить?
*Кошка в сапожках*
23.03.2012, 14:26
ну вот примерно так. не много?
программа тренировки ленивой беременной
1 - плавание
2 - дома силовая общая
3 - растяжка
4 -
5 - плавание
6 - ТЗ, общая
7 -
что же касается самих упражнений - то сейчас выбор настолько мал, что говорить о внесении разнообразия не приходится :(
Отлично Таня. Мне нравится. Но смотри по самочувствуию.
Не ну слушайте, я же теперь собираюсь дома открыть производство витграсса! Узнала сегодня об этом напитке и поняла, что это реально почти бесплатный, легкий в приготовлении и ну очень полезный напиток. давно собиралась жевать пророщенные ростки, но как то все не собралась, а тут напиток, теперь точно соберусь. Может кто то же заинтересуется. Меня сегодня мой любимчик пухлик Агапкин озадачил :))
О, у Светика маленький свечной заводик намечается:))
Мне надо, не знаю что это, но я беру :) Кто такой Агапкин? :))
Жадная Нюша. Прискакала раньше всех и уже всю снюхала:065:
*Кошка в сапожках*
23.03.2012, 14:27
О, почитала. Мне тоже надо выращивать )) Света, а вот как сок из травы давить?
Зубами:))
Galchona*Ya
23.03.2012, 14:28
у меня заболел попец, как я и просила вчера тренера. И пресс болит. Кайф.
*Кошка в сапожках*
23.03.2012, 14:30
Ой, Галюнь, я не буду ничего говорить, так сама с собой поржу, а то в извраты и так записали:))
А так молодец и тренер тоже, добросовестно выполнил просьбу. Интересно, н во всем такой послушный:073:
mishulka
23.03.2012, 14:30
че ты делала на пресс что он болит? а то я психую- не посмню когда пресс ваще болел
lvenochek
23.03.2012, 14:35
Ты прям так и попросила - хочу, чтобы после наших занятий попец болел?:)):046:
*убежала в след за Кошкой*
yulishna
23.03.2012, 14:37
*сидит страшно завидует.
у меня последнее время даже если и болит. то слегка. нагрузки-то я себе жалеючи выписываю... про пресс и говорить не буду :)
lvenochek
23.03.2012, 14:37
Пятница, эээх! ХОРОШО!
Чет мне сегодня так хорошо))
У меня тоже болят.. мышцы .
Но ногах спереди. Удивительно забытое ощущение
Чертополох
23.03.2012, 14:45
Не ну слушайте, я же теперь собираюсь дома открыть производство витграсса! ....Меня сегодня мой любимчик пухлик Агапкин озадачил :))
что это? кто это? ))))
это здорово!
*сидит страшно завидует.
у меня последнее время даже если и болит. то слегка. нагрузки-то я себе жалеючи выписываю... про пресс и говорить не буду :)
ну еще бы у тебя пресс болел :))
~Svetik~
23.03.2012, 14:52
http://dyeta.ru/vitgrass-zdorove-i-krasota-%E2%80%93-ochen-prosto/
Агапкин просто блендерил траву с водой до однородной массы и усе :) Я то же не готова покупать соковыжималку из трав:) Все, буду травку выращивать :073:
Хочу молочную шоколадку с фундуком. Блиииииииннннн.
Можно было бы на работе - захотел поесть - пошел поспал..
~Svetik~
23.03.2012, 14:53
че ты делала на пресс что он болит? а то я психую- не посмню когда пресс ваще болел
А ролик с прямых ног то же не пробивает?
hitrya alisa
23.03.2012, 14:56
[QUOTE=hitrya alisa;78072613]Всем привет ! Давно у вас не была и не читала - на прошлой неделе было у мужа и у дочки день рождения - так что в зал не ходила ))) Договорилась с тренером Игорем - сегодня первый раз у него к 7 утра - расскажи скорее всё:) что спрашивал,какие упражнения давал,сколько у НЕГО стоит персоналка?
ну я пока первый раз - особо не чего рассказывать )) но он внимательный, мне реально стало плоховато после кардио - так он спокойно "посиди, подыши" нашатырь мне принёс - сказал что бы я кушала обязательно , а то голодные тетки в обморок падают )))
у него 10 занятий - 8 тысяч, а 12 - 10 тысяч, деньги отдаёшь прямо ему - она тепреь как ЧП у них вроде
Спасибо, да все в том же ритме, дома, вторую недельку уже дома.
ну дома стену помогут )))
Девочки, привет!
я плаааааааакаться(
переднее стекло треснуло сильно, на заднем дырка, на крыше, капоте, дверях многочисленные вмятины с повреждением лакокрасочного покрытия..
резвились дети, бросали кафельную плитку, бросали не раз и не два, целенаправленно обстреливали машину...
раньше было такое, но в облегченном варианте, бросали яйца и шкурки от бананов..
вчера вызвали полицию, написали заявление..
так сегодня, когда я повела Андрея в сад, дети арт обстрел продолжили, добавив новых вмятин и развиб заднее стекло соседней машины..
видел парень, готов быть свидетелем....
я в шоке, что у 8-9 летних детей в голове, чтоб разбивать машину, причем не случайно, а умышленноо..
теперь непонятно что делать, дети же, взять с них нечего, а мы попали на охрененную сумму денег...
аааааааааааааааааааааааааааа
крик души..
уже, она в шоке:010:
да слов нет, Тань..
вот не знаю родители несут материальную ответственность за действия детей.. несут - еще какую
письмо в милицию написали? знаете где эти дети живут?
машину сфоткать обязательно , можно даже на место вызвать милицию я думаю и сказать что кидают плиткой по людям и по машинам - должны приехать , свидетели есть - это хорошо - главное не спускайте это дело - если что в прокуратуру - родители в принципе должны выплачивать ущерб приченный несовершенолетними - да еще можно надавить на родителей в том плане - что на детей будет уже лежать дело в милиции и чуть, что какое происшествие во дворе - эти дети будут первые на очереди в детскую комнату
mishulka
23.03.2012, 14:56
ну ты загнула. Свет. я ваще ролик не далею ни с каких положений. но вчера уже поглядывала на него. завтра попробую покряхтеть
Понравился сок из травы, но что то сомневаюсь я что он вкусный -наверное можно с апельсиновым мешать
Чертополох
23.03.2012, 14:57
Агапкин просто блендерил траву с водой до однородной массы и усе :) Я то же не готова покупать соковыжималку из трав:) Все, буду травку выращивать :073:
поделись семенами )
ну ты загнула. Свет. я ваще ролик не далею ни с каких положений. но вчера уже поглядывала на него. завтра попробую покряхтеть
*потирает ручки*
давай давай
Galchona*Ya
23.03.2012, 14:58
Ой, Галюнь, я не буду ничего говорить, так сама с собой поржу, а то в извраты и так записали:))
А так молодец и тренер тоже, добросовестно выполнил просьбу. Интересно, н во всем такой послушный:073:
Ты прям так и попросила - хочу, чтобы после наших занятий попец болел?:)):046:
*убежала в след за Кошкой*
:015: вот семейство кашачих а,
вот как с вами делица тренировками, все извратите))
Лена, да, так и сказала - хочу чтобы попа болела. Обсуждали ТРЕНИРОВКУ.
я делала скручивания на наклонной скамье
~Svetik~
23.03.2012, 15:00
Даша, епона матрена, ну прикинь хоть на секунду, если тахикардия, если аритмия,, если гипертония, какая гуарана??? Легковерных много, побежит купит не посмотрев, а можно ли именно ей.
Понравился сок из травы, но что то сомневаюсь я что он вкусный -наверное можно с апельсиновым мешать
Да его залпом заглотить - там же не стаканами хлебать надо )
Мне кажется, это невкусно :008:
А мы вчера балансировали на босу - и о алилуйя, пресс разговаривает со мной сегодня :)) шепотом, правда. Но по фигу. Он работал, это главное)
~Svetik~
23.03.2012, 15:01
поделись семенами )
обязательно, как только сама куплю :) где они продаются? :)
hitrya alisa
23.03.2012, 15:03
Убиться!
у нас во дворе девочка кидалась яйцами - женщина видела с какого этажа, я приехала на машине и крикнула ей в окно - что если будет хоть одно на машине - я прийду с ней разговаривать - папа между прочим спокойно переодически выходил курить на балкон - с которого через 10 минут дочка кидала яйца - на утро - на моей машине яйцо, я вычислила что за квартира - звоню в домофон - детский голос "кто?" - на что я ответила - что ты попала мне в машину яйцом и хочу поговорить - тут же домофон отключила - долго не открывали - потом мужской голос "что" - я объяснила, что ваша дочь кидала яйцами и оплачивайте мне мойку или иду в милицию - он сказал - завтра оплачу - я ответила сегодня - на что услышала - идите в милицию - пришла написала заяву - милиционер - сказал что с папой поговорит а с девочкой будет инспектор по несовершеннолетним разговаривать - в итоге через 1 месяц мне письмо - что беседа проведена и родителям выписан штраф по статье - типа о неправильном уходе за ребенком - девочке оказалось 8 лет !!!!!!
Какие родители таковы и дети.
К сожалению. От осинки не родятся апельсинки.
lvenochek
23.03.2012, 15:07
:015: вот семейство кашачих а,
вот как с вами делица тренировками, все извратите))
Лена, да, так и сказала - хочу чтобы попа болела. Обсуждали ТРЕНИРОВКУ.
Галчон, не ругайся, мы ж шууутим:flower:
Больше не буду, обещаю!
Не, ну смотрите какой ролик клевый :)) За такое (http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3 Fv%3D6g9n3aM0HkM%26feature%3Dshare&post=101896_4520) пальцы не сломают :)) Рука не поднимется :046:
Galchona*Ya
23.03.2012, 15:12
Галчон, не ругайся, мы ж шууутим:flower:
Больше не буду, обещаю!
да я любя ворчу, что с вас взять :)
yulishna
23.03.2012, 15:13
ну еще бы у тебя пресс болел :))
да уж... разве что от массажа изнутри :)
Galchona*Ya
23.03.2012, 15:15
да уж... разве что от массажа изнутри :)
тоже хочу такой массаж)
*Кошка в сапожках*
23.03.2012, 15:17
А ролик с прямых ног то же не пробивает?
О, Светик выкатила тяжелую артиллерию:))
тоже хочу такой массаж)
Попроси тренера!:)) Всё, Галюнь, прости, я тоже больше не буду:flower:. *отползает похрюкивая*
Вчера смешнее было, хрюкалки :))
Gre4ano4ka
23.03.2012, 15:19
несут - еще какую
письмо в милицию написали? знаете где эти дети живут?
машину сфоткать обязательно , можно даже на место вызвать милицию я думаю и сказать что кидают плиткой по людям и по машинам - должны приехать , свидетели есть - это хорошо - главное не спускайте это дело - если что в прокуратуру - родители в принципе должны выплачивать ущерб приченный несовершенолетними - да еще можно надавить на родителей в том плане - что на детей будет уже лежать дело в милиции и чуть, что какое происшествие во дворе - эти дети будут первые на очереди в детскую комнату
вот это правильно!!!!
чтобы воспитанием своих чад занимались как следует в след.раз :wife:
yulishna
23.03.2012, 15:19
Галя!!! погоди пока :) сначала любовь, и конфетно-букетное на подольше растяни :)
Galchona*Ya
23.03.2012, 15:20
Попроси тренера!:)) Всё, Галюнь, прости, я тоже больше не буду:flower:. *отползает похрюкивая*
думаешь в персоналку и это входит?:))
lvenochek
23.03.2012, 15:20
:046::046::046::046: Мы неисправимы... Такое очучение, что чего-то нехватает:)):))
Я ж рассказывала про маминых соседей и их трех деток-сорнячков... Там мама-то сама не выросла, играет во взрослую - такие дети и вырастут.. Шпаной, гопотой и бескультурными абсолютно. Про здоровье и интеллект я молчу вапче.
Галя!!! погоди пока :) сначала любовь, и конфетно-букетное на подольше растяни :)
ТВОРОЖНО!
Galchona*Ya
23.03.2012, 15:22
:046::046::046::046: Мы неисправимы... Такое очучение, что чего-то нехватает:)):))
причем вам, у которых под рукой всё.
Представила. Встречает такой тренер Галю с работы, с букетом цветов и пачкой творога, дорогая, пойдем, я там романтичный ужин приготовил, кефир налит, яйца стынут.
*КУРИНЫЕ ЯЙЦА, АЛЕНА
lvenochek
23.03.2012, 15:25
причем вам, у которых под рукой всё.
блин, не буду пошлить:)):004:
lvenochek
23.03.2012, 15:26
яйца стынут.
*КУРИНЫЕ ЯЙЦА, АЛЕНА
:)):)):)):)):)) аааа, я ржу
блин, не буду пошлить:)):004:
Не, давай, мне даже интересно, что там можно ответить.:008:
trillium
23.03.2012, 15:26
Всем привет! :flower:
Люди, какую вы тут траву уже стали пить? :)):)) Я просто дальше пока не читала, но поразилась :))
Еще и с апельсинами :) Затейники!
поделись семенами )
*потирает ручки*
давай давай
:)) Танюша, как ты? Читала, что там нехорошие дядьки посмеиваются над тобой, а ты сама как себя чувствуешь? Может, остановиться пора? А если все хорошо, так и плюнь на них (тьфу на вас...тьфу на вас еще раз)
Galchona*Ya
23.03.2012, 15:27
Представила. Встречает такой тренер Галю с работы, с букетом цветов и пачкой творога, дорогая, пойдем, я там романтичный ужин приготовил, кефир налит, яйца стынут.
*КУРИНЫЕ ЯЙЦА, АЛЕНА
:))
что вы меня замуж за него уже выдали:065:
lvenochek
23.03.2012, 15:27
Так не, Нюш, из творога такие вкусняшки можно сварганить:019: Вон Даша запеканку вчера делала!
гы)))) катаюсь с вас)))
нехватает азарта девочки))) когда все есть, надо чего-то еще))):))
Галя - мотай на ус) Юля тебе правду г8оворит...сначала романтик!:015:
lvenochek
23.03.2012, 15:28
Не, давай, мне даже интересно, что там можно ответить.:008:
не буду:004:
yulishna
23.03.2012, 15:29
умир под столом :)
очень даже представила.
Galchona*Ya
23.03.2012, 15:30
Галя - мотай на ус) Юля тебе правду г8оворит...сначала романтик!:015:
я когда на его попу смотрю - почему то совсем не о замужестве думаю :065: так что ацтанте со своим романтиком:)
что вы меня замуж за него уже выдали:065:
Не, я просто фантазии даю побуянить, фигурально и абстрактно.
Если по чесноку, то шутки-шутками, а твоя личная жизнь - это твоя :)
А мы тут просто ржем, чтоб поржать, ты ж понимаешь, что там ничего личного ;)
Короче, никакого личного стеба над твоей личной жизнью :008:
Так что давай мы поржем, а ты тоже поржешь :))
не буду:004:
Давай давай!
lvenochek
23.03.2012, 15:30
я когда на его попу смотрю - почему то совсем не о замужестве думаю :065: так что ацтанте со своим романтиком:)
Наверняка, о том, как он ее накачал, да же? И больше ни о чем, ни-ни;)
yulishna
23.03.2012, 15:31
Всем привет! :flower:
Люди, какую вы тут траву уже стали пить? :)):)) Я просто дальше пока не читала, но поразилась :))
мы ее еще не пьем, а уже вон чего творится!! а когда выпьем так ващее..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.