Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 13:04
Девочки всем доброе утро!
Я сегодня как разбитое корыто...гиперактивные выхи получились...сил нет чето вобще...
Вы что-то порасписались ну как обычно в общем...
А не могли бы вы мне кратко изложить все новости? А то я за весь день не перечитаю..:)))
О, Уля вернулась:support: Устала, бедная:(
Да ничего ообенного, Таня Че пока гладит шевелящийся желудок,тренеруется, чтобы мальченку наглаживать, Юля теперь танцует втроем, она, муж и деть поддает степа, Ксю все по горкам, Настя... Настя с нами), Таня Ке приболела, мы с Викой ровно, на спорт походили, Бондя отдыхает, старенькие девочки подтянулись, их видно не было, Рая напрашивается на фотоснимок, Светик лечит дочкин насморк, Лена доделала ремонт. Уля...а про Улю ты знаешь:))
http://s018.radikal.ru/i528/1201/9f/0e7de54aa1d3.jpg (http://www.radikal.ru) по дороге на дачу
http://s015.radikal.ru/i330/1201/c2/7b98279405a7.jpg (http://www.radikal.ru) дача
http://s018.radikal.ru/i510/1201/ba/5db7465e2d2e.jpg (http://www.radikal.ru) Эт ос подъемника снимала Соне отправить , показать что мы одни там почти были
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 13:06
А, еще Ася от нас ушла, все надеются, что скоро обратно уже, Галя нам сказала, а подробностей нет(
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 13:06
Ксюша, вид шикарственный. А за городом не так уж и мало снега
Аня, есть стельки в Окее теплые нагревающиеся, они около 90 стоят, мама покупала. Правда на один раз, держат тепло какое то время. Может такие тебе?
Я тоже думала об этом. Я попробую послабже зашнуровать, не пойдет - куплю стелек.. Странно
Эт ос подъемника снимала Соне отправить , показать что мы одни там почти были
Ого, это на даче столько снега?
Девочки всем доброе утро!
Я сегодня как разбитое корыто...гиперактивные выхи получились...сил нет чето вобще...
Вы что-то порасписались ну как обычно в общем...
А не могли бы вы мне кратко изложить все новости? А то я за весь день не перечитаю..:)))
Давай-давай, читай....побудете в моей шкурке! :)
Уля, с возвращением! Отдыхай сегодня, у тебя была морально тяжелая поездка. :flower:
Seamanta
30.01.2012, 13:10
[/URL] по дороге на дачу
(http://www.radikal.ru) дача
[URL="http://www.radikal.ru"] Это с подъемника снимала Соне отправить , показать что мы одни там почти были
Ксюш, просто супер, такая красота! И столько снега!
На даче много, мы даже не подъезжали, оставляли на дороге машину.
Seamanta
30.01.2012, 13:11
Как провели выходные? Спортивно? Читать не пойду))
А мы наконец доделали ремонт в комнате. Осталось только мебель дождаться и собрать. Теперь можно потихоньку возвращаться к нормальной жизни...И наконец пойти в спортзааал!!!!!!! Йоху!!
Лена, поздравляю! :flower:
lvenochek
30.01.2012, 13:13
Таня, ты с соплями на склон? Не боялась еще больше набрать?
Ксюша, какая красота!!! Снег, как на открытках!
natalianella
30.01.2012, 13:13
Всем привет :))
с прошлой недели не читала вас :)))
попа 94... у меня такой не будет никада:065:
у меня тоже не будет :))
ой девочки какой у меня вчера ужасный вечер был....
полный капут.
во первых анестезия у зуба отошла и вся десна ныла.
во вторых я жадничая сказала мужу не тратить деньги на подарки в день Татьян - "уже подарил подушку, придушу если потратишь хоть копейку". в итоге осталась без подарка и сидела ныла себя жалела: "бееедная... даже без шоколадки..."
Танюша :))))) да, гормончики отжигают :)) держись :)
Galchona*Ya
30.01.2012, 13:14
Девочки, спасиббо, конечно, очень приятно. Но я зашла случайно, увидев дорогую Раечку. Пока нет сил сюда к вам заходить. из группы меня в контакте не удаляйте, надеюсь, что похудею и вернусь к вам обратно. Отдельное спасибо нашей дорогой чуткой Галюне, если бы не она, то я, наверное, совсем пала духом. Всем успехов!
апдейт.
вообще не поняла. ты от нас уходишь? почему?
Ася решила покинуть топ, так как на данный момент не видит смысла участвовать в топе о спорте и достижениях в нем, не видя своих результатов. У каждой из нас бывают такие периоды, и наша сильная Ася не исключение.
особенно тяжело читать топ в такие моменты, когда есть реальная на данный момент нерешаемая проблема с лишним весом, в то время когда мы постоянно жалуемся на смешной вес и надуманные складки.
О, Уля вернулась:support: Устала, бедная:(
Да ничего ообенного, Таня Че пока гладит шевелящийся желудок,тренеруется, чтобы мальченку наглаживать, Юля теперь танцует втроем, она, муж и деть поддает степа, Ксю все по горкам, Настя... Настя с нами), Таня Ке приболела, мы с Викой ровно, на спорт походили, Бондя отдыхает, старенькие девочки подтянулись, их видно не было, Рая напрашивается на фотоснимок, Светик лечит дочкин насморк, Лена доделала ремонт. Уля...а про Улю ты знаешь:))
нет не знаю про Улю...эт кто еще?:)))
Таня - поправляйся быстро!!!!
А, еще Ася от нас ушла, все надеются, что скоро обратно уже, Галя нам сказала, а подробностей нет(
Ничего себе...как же мы без Аси теперь?:005:
Ксюша, вид шикарственный. А за городом не так уж и мало снега
Вид шикарный) я пожалела что фотик не брала...там такие виды красивые были....МММММММММММ....
Galchona*Ya
30.01.2012, 13:16
я если честно, думала как это объяснить человеческим языком, и чтобы никто не подумал что каким то образом бросается камень в его огород. Просто человек устал немного...
:flower:Давай-давай, читай....побудете в моей шкурке! :)
Уля, с возвращением! Отдыхай сегодня, у тебя была морально тяжелая поездка. :flower:
Танюш, спасибо!:flower:
но я уже на вечер на степ вроде намылилась) а дома муж еще духовку установил, подключил))) хочу выпечь/запечь ченить)
lvenochek
30.01.2012, 13:19
Девочки спасибо)) Стало морально легче! Теперь хоть и остались неразобраные вещи, лежащие горой в углу, но хоть чисто! И не надо думать, что это все опять двигать, переставлять, убирать, мыть..
Так ждала, что будет время на спорт..А сил нет. Любимый говорит, что надо идти, чтобы тонус поднять. Как думаете? Надо? Или поспать и пойти завтра? Или это так и будет на завтра откладываться?
С Асей все понятно, у всех бывает такой период. Ждем назад!
natalianella
30.01.2012, 13:19
Наташа, тебе, мне кажется, лучше на фитбол. На сайкле - гонка и потеря воды, а ты такая миниатюрная.. А с мячиками - очень интересно, и мышцы интересные проработаешь, если там дают хорошо ;)
Я б сходила туда, а у нас этого нема :(
за миниатюрную, спасибо, конечно :))) так меня никто уже давно не называл. последнее время я себя больше с тетей -лошадью ассоциирую :))
кстати, на фитбол я не попала, опоздала. поэтому пошла на сайкл, он шел на 30 минут позже. Мне оч понравилось. обычно я не потею вообще, тут была мокрая как мышь :))
попа потом болела от этого седла :065: но если получится, на этой неделе опять схожу :)))
а меня на плавание взяли! в четверг 2 февраля 1-ый урок!
Тань, это здорово!
девочки, а как вы гранат едите?
я набираю в рот кучу зерен, лопаю их, выпиваю сок и выплевываю.
тут плюясь подумала - перевожу продукт?
я так и делаю, скорее всего, просто перевожу продукт:))
Уф Сегодня на весы прыгнула -800. Вот что крест животворящий правильное питание делает:080:
круто:) это ты молодец большая! так держать:))
Алена, машину завтра в 8-30 сдаю на станцию ставить стекло :support::support:
Она наверное вымерзла вся , а царапину на двери только со справкой из милиции,
бедная машиночка,замерзла :(( Надеюсь, удачно стекло вставили:)
Вечером заехали на Пухтолову гору. Вот это был кайф когда ты ОДИН на склоне и на подъемнике человека три. Мы катались с обратной стороны гор.
Я надела Сонин шлем, поэтому в удовольствием покаталась с большой скоростью. И цены :support::support: В Игоре за 5 подъемов - 500, тут за 10 - 300. И народа меньше.
Там я тоже прокатилась! Показалось, что этот склон не круче тех, что впереди, а как поехала.....мама дорогая :010: ...и обратно же не вернуться! А цены да, приятные. В Коробицыно 100 рублей один подъем, но там длина склона 1150 метров. Если считать плату за расстояние (метраж), то получается примерно равнозначно.
yulishna
30.01.2012, 13:20
Не, Юля, я не могу. Значит у тебя аццкая концентрация и железный пресс. Вот именно 8-ки я рисовать не в состоянии. Я не понимаю...но стараюсь.
Ну ладно, а без воды сидя на полу, ноги поднять с поддержкой рук сзади и рисовать ты же можешь? просто может тебя вода отвлекает..
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 13:20
я если честно, думала как это объяснить человеческим языком, и чтобы никто не подумал что каким то образом бросается камень в его огород. Просто человек устал немного...
Галя, спасибо тебе.:flower: Будем ждать Асичку с нетерпением.
yulishna
30.01.2012, 13:22
Как провели выходные? Спортивно? Читать не пойду))
А мы наконец доделали ремонт в комнате. Осталось только мебель дождаться и собрать. Теперь можно потихоньку возвращаться к нормальной жизни...И наконец пойти в спортзааал!!!!!!! Йоху!!
Только вот я вижу, что сегодня хоккей...я разрываюсь...
В каком смысле разрываешься ? ты болельщик за хоккей или игральщик?
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 13:23
Девочки спасибо)) Стало морально легче! Теперь хоть и остались неразобраные вещи, лежащие горой в углу, но хоть чисто! И не надо думать, что это все опять двигать, переставлять, убирать, мыть..
Так ждала, что будет время на спорт..А сил нет. Любимый говорит, что надо идти, чтобы тонус поднять. Как думаете? Надо? Или поспать и пойти завтра? Или это так и будет на завтра откладываться?
Лена, я бы сегодня отдохнула. А то можно так по тонусу грохнуть, что потом еще неделю аппатия будет.
Ну ладно, а без воды сидя на полу, ноги поднять с поддержкой рук сзади и рисовать ты же можешь? просто может тебя вода отвлекает..
Юля, не знаю, не пробовала, испытаю.
Чертополох
30.01.2012, 13:26
Галечка, если бы я была чуть более беременна и в чуть более сильном неадеквате, то решила бы что огород этот мой и складки злополучные - мои :) :008:
однако даже если мои валики и послужили каким то образом последней каплей, то ни обижаться, ни извиняться смысла не вижу :(
мне безмерно жаль что Ася так решила. я понимаю что у всех свои проблемы. но она взрослый человек, который сам за себя все решает.
Будем ждать когда она поймет что не толщина складки является здесь проходным баллом, а просто общность интересов и желание общаться с чудесными девочками, которые тут собрались.
ее не хватает.
ты слышишь Ася!? тебя не хватает
yulishna
30.01.2012, 13:26
:):) Юляш, а может дитя тоже в пляс пустилось? Что же ему все спать? Иногда и на тренировку сгонять можно....не?
Так уж на что джайв бодрый, там и мертвый в пляс пойдет, мой молчал. Когда дома занимаюсь, тоже молчит. Вылазит, когда меньше всего этого ждешь. Вот на румбе попой покрутила тут же получила отдачу :)
natalianella
30.01.2012, 13:31
не могу объяснить сейчас, слишком больная тема, спроси у Галюни, у нее лучше получиться
ну вот :((( Ася, возвращайся скорее!:008:
:love: Мы тебя будем очень ждать!
Взаимно :053: :flower:
привет :) а я Наташа, личиню тут потихонечку :))
Мы проходили плотненько 2 недели в сад. Это пока все на что нас хватило, завтра сидим дома, лечим сопли, на сколько это затянется не знаю, караул и для меня и для дочи, ей теперь в саду очень нравится, а дома она просто тухнет от скуки.
очень ажаль, что очка приболела, Светуль. но это уже тоже прогресс. ничего, скоро будете меньше болеть. я ж уже говорила, что первые два года мы ходили в сад где-то на недельку -полторы, потом недели две-три дома сидели.
но зато ты тут подметила очень хорошую новость , что дочке нравится в садике! это замечательно, теперь дело у вас гораздо лучше пойдет, я тебя уверяю!
~Svetik~
30.01.2012, 13:32
Галечка, если бы я была чуть более беременна и в чуть более сильном неадеквате, то решила бы что огород этот мой и складки злополучные - мои :) :008:
однако даже если мои валики и послужили каким то образом последней каплей, то ни обижаться, ни извиняться смысла не вижу :(
мне безмерно жаль что Ася так решила. я понимаю что у всех свои проблемы. но она взрослый человек, который сам за себя все решает.
Будем ждать когда она поймет что не толщина складки является здесь проходным баллом, а просто общность интересов и желание общаться с чудесными девочками, которые тут собрались.
ее не хватает.
Танюш, я думаю Ася напряглась не из за того, что она не соответствует топу, она прекрасно знает, что одна из главных наших любимец, наш мудрый подсказчик и помощник во всесторонних вопросах. А именно ей стало уже тяжело читать ежедневно про наши стоны о несуществующих проблемах, в то время когда у нее есть проблема реальная и она не решается никакими титаническими усилиями. Думаю это давило на человека, вот и решила Ася взять тайм аут. Если я не права, Галя поправит.
yulishna
30.01.2012, 13:33
если бы я была чуть более беременна
В красках представила, как это могло бы быть :)
Нуу, я тоже несколько переживала, что мне сейчас особо ничем спортивным не похвалиться, не поделиться, занятия - два притопа, три прихлопа.
Но в моем случае шкурный интерес пообщаться пересилил впечатление своей спортивной никчемности. Просто пообщаться приятно, пока не выгонят, посижу. Просто у меня одно место для болтания, у Аси несколько, она может выбирать по текущим инетресам :)
Я с одним топом еле справляюсь - слабак :)
Кстати, когда Ира и Дашей от нас переползли, мне тоже было жаль очень, и сейчас ностальгирую, когда в других топах их ники вижу.
Я голосую за спорт! :support:
Разрешила все-таки поболеть себе и уже 100 раз пожалела. :008:
Galchona*Ya
30.01.2012, 13:36
ее не хватает.
:flower:
как в выходные кстати - пинался?)
Чертополох
30.01.2012, 13:38
Света, да, ты наверное права :)
Кстати, когда Ира и Дашей от нас переползли, мне тоже было жаль очень, и сейчас ностальгирую, когда в других топах их ники вижу.
а Даша собиралась к лету снова втягиваться в гонку и к нам возвращаться :)
Чертополох
30.01.2012, 13:40
как в выходные кстати - пинался?)
у меня пинался желудок :))
ребенок нет - партизанит
Galchona*Ya
30.01.2012, 13:40
Танюш, я думаю Ася напряглась не из за того, что она не соответствует топу, она прекрасно знает, что одна из главных наших любимец, наш мудрый подсказчик и помощник во всесторонних вопросах. А именно ей стало уже тяжело читать ежедневно про наши стоны о несуществующих проблемах, в то время когда у нее есть проблема реальная и она не решается никакими титаническими усилиями. Думаю это давило на человека, вот и решила Ася взять тайм аут. Если я не права, Галя поправит.
да, это верно, я думаю, спасибо Свет:flower:
Просто каждый справляется своими методами, это нужно принять и всё.
Чертополох
30.01.2012, 13:41
ах как я рада видеть здесь старичков и новеньких!!!! :)
Galchona*Ya
30.01.2012, 13:41
щас подожди немного - весна не за горами :))
Чертополох
30.01.2012, 13:42
и что - у нас теперь нельзя ныть про складки? :027:
Galchona*Ya
30.01.2012, 13:44
у меня пинался желудок :))
ребенок нет - партизанит
:) я помню как впервые племянник со мной поздоровался и эту ручку отчетливую изнутри пузика :love:
видела близнецов в выхи - шмакодявки такие, один спокойный, спит и есть только, второй громкий парень, все внимание к себе привлекает капризами.
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 13:44
Я голосую за спорт! :support:
Разрешила все-таки поболеть себе и уже 100 раз пожалела. :008:
Таня, сиди уже дома. Не жалей, наслаждайся и завтра отработаешь с двойной отдачей.
а чё - у нас теперь нельзя ныть про складки? :027:
Ты можешь, деточка, тебе все равно никто теперь не верит:))
natalianella
30.01.2012, 13:45
девушки, можно я в этом топе прошу про мультиварку ?:)))
кашку кто-нибудь в ней варил? чего-то у меня сегодня не особо получилось :)))
Galchona*Ya
30.01.2012, 13:46
Таня, зачем ты начинаешь так? :005: Я ведь хотела нормально написать все и думала получилось, оказывается нет...
natalianella
Таня, ТЕБЕ - нельзя :))
какая ты суровая и категоричная :))))
*Кошка в сапожках*
девушки, можно я в этом топе прошу про мультиварку ?:)))
А что не особо? У меня мама в первый раз осталась недовольна консистенцией, так в след. раз добавила побольше жидкости.... Или совсем невкусно?
Аня, так разрешаем или нет?:))
Чертополох
30.01.2012, 13:48
Таня, зачем ты начинаешь так? :005: Я ведь хотела нормально написать все и думала получилось, оказывается нет...
:flower: Галя, я шучу :)
не принимай близко к сердцу.
все хорошо :) правда
Алена, Аня - а вам то да... все верят :)
natalianella
30.01.2012, 13:49
А что не особо? У меня мама в первый раз осталась недовольна консистенцией, так в след. раз добавила побольше жидкости.... Или совсем невкусно?
а вы по какому рецепту варите ( меня пропорции интересуют). у меня уж слишком жиденькая получилась :))) но ребенок съел, куда деваться -то :)))
Чертополох
30.01.2012, 13:51
а ты какую делала?
я в рисовую риса меньше сыплю, а то получается молочный рис.
а овсяная у меня норовит сбежать :(
lvenochek
В каком смысле разрываешься ? ты болельщик за хоккей или игральщик?
:)) болельщик конечно
Чертополох
:)) болельщик конечно
:)) :)) ну кто тебя знает )))
я бы на хоккей пошла :)
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 13:53
:flower: Галя, я шучу :)
не принимай близко к сердцу.
все хорошо :) правда
Алена, Аня - а вам то да... все верят :)
А нам еще верят, мы на обозрение А-В зоны идеальные не выставляли, у нас с ней шанс есть:014:
а вы по какому рецепту варите ( меня пропорции интересуют). у меня уж слишком жиденькая получилась :))) но ребенок съел, куда деваться -то :)))
Наташа, если сейчас знатоки тебе не ответят, позвоню маме.
lvenochek
30.01.2012, 13:54
Конечно нельзя, а то весь топ распугаешь)))))
~Svetik~
30.01.2012, 13:54
Если у нас девчонки перестанут ныть, и начнут пытаться сдерживаться, они лопнут и разлетятся пузыриками :)) ты что, без нытья этот топ перестанет быть этим топом.
Просто не все это долго выдерживают. А Асе еще и приходилось сразу перечитывать гигантские объемы написанного, т к перечитывала изо дня в день столько страниц из за разницы во времени. Я уверенна, Ася передохнет и с новыми силами к нам. Без нее никак!
Девочки, это же караул быть единственной жертвой у трехгодовалого ребенка, запертого третий день в квартире и не знающего куда деть свою энергию, при этом категорически не умеющего и не желающего занимать себя сам :001:
lvenochek
30.01.2012, 13:55
Ты можешь, деточка, тебе все равно никто теперь не верит:))
Таня, ТЕБЕ - нельзя :))
О, мнения разделились:))
~Svetik~
30.01.2012, 13:57
1 мультя крупы на 4 молока и 1 воды. Так я пшенку варю. На счет других каш не знаю. Овес и прочие быстрые я на плите за 5 минут.
lvenochek
30.01.2012, 13:57
:)) :)) ну кто тебя знает )))
я бы на хоккей пошла :)
Ну...тут альтернатива не пойти, а на диване надувном матрасе полежать, пялясь в телек. :))
Чертополох
30.01.2012, 13:59
Девочки, это же караул быть единственной жертвой у трехгодовалого ребенка, запертого третий день в квартире и не знающего куда деть свою энергию, при этом категорически не умеющего и не желающего занимать себя сам :001:
сочувствую :)
ты бы видела с каким счастьем сегодня у меня сын в школу летел впереди меня и планеты всей :))
так же отсидел 1,5 недели )))
я на работе кайфую - РАБОТАЮ :)
и вас читаю иногда :)
yulishna
30.01.2012, 13:59
Да, Свет, это караул...поэтому я своей всеми силами болеть не даю. но у нас - тьфу-тьфу - шикарный иммунитет. А так, ничего дома не делается, да, только мама к вечеру с протянутыми ногами и обезумевшими глазами :)
Наташ, я поступила просто - я пошла в мультиварный топ на ЛВ-Кулинария, на первых страницах выбрала Каши, все прочитала, и делаю по тамошним инструкциям вплоть до ложек сахара и соли. Ни одного раза ничего не испортила, в родную инструкцию не смотрела.
Борта чаши перед варкой овсянки мажу маслом, чтоб не убегала - впрочем. они ни разу и не убегала - у меня большая.
Какую кашу варила?
lvenochek
30.01.2012, 14:00
Если у нас девчонки перестанут ныть, и начнут пытаться сдерживаться, они лопнут и разлетятся пузыриками :)) ты что, без нытья этот топ перестанет быть этим топом.
Просто не все это долго выдерживают. А Асе еще и приходилось сразу перечитывать гигантские объемы написанного, т к перечитывала изо дня в день столько страниц из за разницы во времени. Я уверенна, Ася передохнет и с новыми силами к нам. Без нее никак!
Точно подмечено))
А по поводу больших объемов, мы нашли выход:)) Аня или Алена составляют краткий пересказ. Вроде ты в курсе, и времени много не тратишь, а сразу вливаешься.
Свет, а попробуй ее занять чем-нибудь полезным..Пусть тебе помогает. Я жуть как любила, когда меня мама или бабушка до взрослых дел допускали.
yulishna
30.01.2012, 14:04
1 мультя крупы на 4 молока и 1 воды. Так я пшенку варю. На счет других каш не знаю. Овес и прочие быстрые я на плите за 5 минут.
Ага. Я молока лью полтора-два стакана - чисто для небольшого вкуса :) воображаю, что на воде пользы больше.
Быстрых вообще дома не держу. Геркулес у меня помол №1, так что люблю в мульте делать, чтоб не возиться, но его можно меньше варить, не час :), таймер ставлю так, чтобы утром его выключить самой чз 20 мин после начала готовки :)
Мелкими хлопьями только кошака кормлю :) иногда, с мясом.
Наташ, у меня каши - самое любимое и наиболее частое блюдо в мультиварке. Я выписала себе на листочек пропорции для каш. На 1 стакан крупы 5 стаканов жидкости, из них - 3 молока и 2 воды. Первый раз сделала, показалась жидковата и жестковата. Я с теми же пропорциями стала оставлять кашу после приготовления на час-полтора на подогреве. Получается замечательно. Крупа мягкая, разбухшая и лишней жидкости не плавает. Я ставлю с вечера на таймер.
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 14:07
Да, мы нытики, срочно выслушайте про водоищмещение моих жирофф, выдавливаемых трусявой резинкой:065:
Света, она прыгает на тебе обездвиженной и кричит - Мама, мама, давай паигьяем?:065:
~Svetik~
30.01.2012, 14:09
Да в обще. Я вчера к вечеру уже лежала пластом с ногами закинутыми на спинку дивана и играла с ребенком в прятки, пряталась накрыв лицо подушкой. Т к сил уже с ней играть, танцевать, прыгать, читать, рисовать у меня не осталось никаких.
~Svetik~
30.01.2012, 14:15
сочувствую :)
ты бы видела с каким счастьем сегодня у меня сын в школу летел впереди меня и планеты всей :))
так же отсидел 1,5 недели )))
я на работе кайфую - РАБОТАЮ :)
и вас читаю иногда :)
Танюш, вы 1,5 недели школу пропустили? А догонит? Или ты его дома подтягивала за программой? Или 1,5 недели это не криминально?
lvenochek
30.01.2012, 14:16
Да в обще. Я вчера к вечеру уже лежала пластом с ногами закинутыми на спинку дивана и играла с ребенком в прятки, пряталась накрыв лицо подушкой. Т к сил уже с ней играть, танцевать, прыгать, читать, рисовать у меня не осталось никаких.
Жесть, Света! Активный ребенок))
Вы все о мультиварке..Эх, я тоже мечтала, но теперь ее ставить некуда:(
Зато мне в пятницу Дед Мороз принес йогуртницу:)
И не смейтесь, у деда этого много дел было, припоздал чуток:))
Вот, теперь я буду делать дома йогурт. Настояяящий:019:
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 14:20
Жесть, Света! Активный ребенок))
Вы все о мультиварке..Эх, я тоже мечтала, но теперь ее ставить некуда:(
Зато мне в пятницу Дед Мороз принес йогуртницу:)
И не смейтесь, у деда этого много дел было, припоздал чуток:))
Вот, теперь я буду делать дома йогурт. Настояяящий:019:
Лена, расскажи потом, вкусно ли это.
Seamanta
30.01.2012, 14:23
Сочувствую, Свет, это правда сложно. А если за рисовалки-лепилки? Мы Максу таком возрасте подарили детский специальный пластилин с машинкой для его резки разными фигурками - на пару часов все были при деле:)
:):) :010: Какая прелесть! Представляю себе картину!
Лена, к моему мужу тоже долго дед ехал. Доехал - это же главное :))
lvenochek
30.01.2012, 14:26
Лена, расскажи потом, вкусно ли это.
Да, вкусно. Я пока делала на магазинном, надо съездить за заквасками, тогда ваще будет супер!
lvenochek
30.01.2012, 14:28
Лена, к моему мужу тоже долго дед ехал. Доехал - это же главное :))
Вооот, и я об этом. А главное - неожиданно. Уже и забыл давно, а тут - бамц! Подарочек!
Только у меня сразу паника - куда это ставить?! Я ж теперь в месте свободном оочень ограничена)) Ниче, место нашлось!
А из чего, что да как, Лееен, расскажи)) Ты еще не пробовала?
natalianella
30.01.2012, 14:37
а ты какую делала?
я в рисовую риса меньше сыплю, а то получается молочный рис.
а овсяная у меня норовит сбежать :(
я делала рисовую. по рецепту одной форумчанки: 1 стакан крупы - 3 стакана воды, 3 стакана молока. получилось. что сваренный рис в молоке плавает.
вот и мне показалось, что жидкости многовато по рецепту :))
Наташ, у меня каши - самое любимое и наиболее частое блюдо в мультиварке. Я выписала себе на листочек пропорции для каш. На 1 стакан крупы 5 стаканов жидкости, из них - 3 молока и 2 воды. Первый раз сделала, показалась жидковата и жестковата. Я с теми же пропорциями стала оставлять кашу после приготовления на час-полтора на подогреве. Получается замечательно. Крупа мягкая, разбухшая и лишней жидкости не плавает. Я ставлю с вечера на таймер.
а таймер там ставится по принципу "через сколько часов блюдо должно быть готово". т.е. я при установке таймера не учитываю время приготовления, только считаю кол-во часов до готовности?
lvenochek
30.01.2012, 14:43
А из чего, что да как, Лееен, расскажи)) Ты еще не пробовала?
Пробовала конечно))
Да все просто - молоко и закваска. Заквасить можно натуральным магазинным йогуртом. Просто все это дело должно постоять в тепле часов 8. Я делала и без йогуртницы, кстати. Заворачивала баночки в одеяла. А суть этого чудоприбора в том, что поддерживает постоянную температуру, ну и баночки там есть.
Сейчас есть всякие закваски, или бактерии. Я вот буду болгарские покупать. Там и йогурт, и сметана, и кефир, и ряженка. Для деток тоже какие-то закваски (совсем для деток - малышей).
а таймер там ставится по принципу "через сколько часов блюдо должно быть готово". т.е. я при установке таймера не учитываю время приготовления, только считаю кол-во часов до готовности?
Совершенно верно. Например я загрузила продукты в мультю в 12 ночи. Есть планирую в 9, но нужно, чтобы каша постояла час на подогреве, значит окончание варки в 8 должно быть. Выставляю по таймеру 8 часов. Если полтора часа на подогрев, то выставляю таймер на 7час. 30 мин.
Пробовала конечно))
Да все просто - молоко и закваска. Заквасить можно натуральным магазинным йогуртом. Просто все это дело должно постоять в тепле часов 8. Я делала и без йогуртницы, кстати. Заворачивала баночки в одеяла. А суть этого чудоприбора в том, что поддерживает постоянную температуру, ну и баночки там есть.
Сейчас есть всякие закваски, или бактерии. Я вот буду болгарские покупать. Там и йогурт, и сметана, и кефир, и ряженка. Для деток тоже какие-то закваски (совсем для деток - малышей).
Кстати йогурты в мультиварке тоже делают. Я читала в их топике, но сама не делала пока, надо попробовать. Там же режим подогрева есть!
А я продуктивно "болею". Покрасила волосы, засолила лосося, сейчас пойду поглажу постиранную кучу, а потом пообедаю и уж точно лягу болеть! :)
Seamanta
30.01.2012, 14:55
А я продуктивно "болею". Покрасила волосы, засолила лосося, сейчас пойду поглажу постиранную кучу, а потом пообедаю и уж точно лягу болеть! :)
Лечись лучше, труженица:flower:
В какой цвет?;)
lvenochek
30.01.2012, 14:55
Кстати йогурты в мультиварке тоже делают. Я читала в их топике, но сама не делала пока, надо попробовать. Там же режим подогрева есть!
Да-да-да, точно!
lvenochek
30.01.2012, 14:56
О да, Таня, я, когда на больничном, так и болеть некогда - дел море))
~Svetik~
30.01.2012, 14:56
Таня :0070: Выздоравливай скорей!:flower:
~Svetik~
30.01.2012, 15:05
Девочки, а где вы заказываете суши, пицу и прочую лабуду с доставкой? Посоветуйте пожалуйста :008:
Девушки, у меня такой вопрос.. Здравствуйте :flower: :)
Вопрос про грудные мышцы и тренировки дома.. я временно без тренажерного зала. Дома штанги или бодибара нет, есть только гантельки.. так вот, как правильно ими качать грудные мышцы, ну вот аналог жима от груди из положения лежа, я попыталась - че то не то, не ощущаю нагрузки... может их как-то особенно держать надо?
yulishna
30.01.2012, 15:15
я делала рисовую. по рецепту одной форумчанки: 1 стакан крупы - 3 стакана воды, 3 стакана молока. получилось. что сваренный рис в молоке плавает.
рисовая - 1 к 5, 6 много. 2 или меньше молока, остальное воды. Перемешать перед потреблением :) все равно на дне она погуще чуток.
Да, таймер - время до конца готовки.
Таня, да плюнь на глажку и ложись.
Света ,я помню когда Соня болела, я одуревала дома.. вот так и начала помню ремонт делать.. от скуки... в коридоре переклеила обои, перекрасила. Несколько лет в этом и прожила.
А я массаж закончила. Отличное ощущение. Решила ходить раз в неделю для профилактики.
Без Аси топ будет другой, надеюсь что она вернется, да в конце концов бывают разные настроения. Бывает чт о вообще все надоело и хочется побыть одной чуточку.
У меня колени -два сплошных синяка, как у маленьких детей - вчера на горе с подъемника надо было съезжать на левую сторону, а у меня правая ведущая ,я налево вообще не могу. Ну никак. В итоге падала. А откреплять сноуборд лень.
~Svetik~
30.01.2012, 15:16
Девушки, у меня такой вопрос.. Здравствуйте :flower: :)
Вопрос про грудные мышцы и тренировки дома.. я временно без тренажерного зала. Дома штанги или бодибара нет, есть только гантельки.. так вот, как правильно ими качать грудные мышцы, ну вот аналог жима от груди из положения лежа, я попыталась - че то не то, не ощущаю нагрузки... может их как-то особенно держать надо?
Соорудите себе подобие скамейки из подручных средств и делайте пуловер и разводку гантель в стороны. Технику гляньте в инете. Жимом гантель по типу штанги дома вы мало чего добьетесь. Так же купите ролик для пресса, он хорошо затрагивает грудные мышцы. И отжимания с широкой постановкой рук.
Лечись лучше, труженица:flower:
В какой цвет?;)
Ничего кардинального ( в отличие от Кисы Воробьянинова :) ), просто отросшие корни прокрасила.
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 15:20
Девочки, а где вы заказываете суши, пицу и прочую лабуду с доставкой? Посоветуйте пожалуйста :008:
Светик, спрашивала у них на днях. Вика Евразию посоветовала. Я топ на ЛВ читала - очень много фирм. В результате заказала в Сакуре (беспл. доставка от 500), отметила для себя еще Вагаси (они же Васаби, доставка от 600). А в пятницу, наверно, все же свои сделаю:019:
~Svetik~
30.01.2012, 15:20
Девочки, не сочтите за тупизм, хотя можете счесть :)) Роллы это термически обработанная пища? А суши нет? Я ж нифига в этом не шарю. Но вот то, что сырое точно не хочу. Может посоветуете что можно заказать из того, что термически обработано и при этом вкусное? :)
Таня, да плюнь на глажку и ложись.
.
:):) Помню о твоей нелюбви к процессу глажки. Я уже погладила, да и гладить я люблю! :love: Не люблю мыть посуду, особенно жирные кастрюли и сковородки. А от посудомойки отказалась в пользу дополнительного места для хранения, подумала:"нас же двое всего, уж от двух тарелок не надорвусь!".
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 15:24
Девочки, не сочтите за тупизм, хотя можете счесть :)) Роллы это термически обработанная пища? А суши нет? Я ж нифига в этом не шарю. Но вот то, что сырое точно не хочу. Может посоветуете что можно заказать из того, что термически обработано и при этом вкусное? :)
Света, термически обработаны только запеченные роллы (они же кое-где маки-суши). Из остальных можно выбирать не с сырой рыбой (что-то даже сомневаюсь, что с ней делают, учитывая нынешние реалии), а с копченой, маринованной, курицей, наконец, или омлетом. Горячие блюда, понятно, приготовлены тоже. Рис, например, с овощами, очень люблю, но не стоит он наверно, того, чтобы его заказывать.
"...Руководство красноярской телекомпании ТВК решило не наказывать телеведущую Марию Бухтуеву, которая в прямом эфире оговорилась, предложив "похоронить Владимира Путина" вместо Владимира Ленина. Об этом сообщает красноярское новостное агентство "Пресс-лайн"..."
http://www.fontanka.ru/2012/01/30/064/
~Svetik~
30.01.2012, 15:31
Света, термически обработаны только запеченные роллы (они же кое-где маки-суши). Из остальных можно выбирать не с сырой рыбой (что-то даже сомневаюсь, что с ней делают, учитывая нынешние реалии), а с копченой, маринованной, курицей, наконец, или омлетом. Горячие блюда, понятно, приготовлены тоже. Рис, например, с овощами, очень люблю, но не стоит он наверно, того, чтобы его заказывать.
Спасибо, Ален! Понятно, что нифига не понятно и лучше не суваться :) Закажу ка я себе любимой пицу, большууую калорииийййннуууююю :019:
Где дают вкусные пиццы?
Чертополох
30.01.2012, 15:33
Танюш, вы 1,5 недели школу пропустили? А догонит? Или ты его дома подтягивала за программой? Или 1,5 недели это не криминально?
он каждый день звонил учительнице - она давала ДЗ, он делал. я только проверяла факт его наличия в тетради :)
надеюсь что так вольется :)
а, я так же болею обычно ))))
Чертополох
30.01.2012, 15:35
Света, мы заказываем в Сакуре (http://www.4588888.ru/) суши (Алена, :053:).
пиццу тоже где то заказывали. по моему может даже там же :)
нам нравится - вкусно и достаточно быстро
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 15:37
"...Руководство красноярской телекомпании ТВК решило не наказывать телеведущую Марию Бухтуеву, которая в прямом эфире оговорилась, предложив "похоронить Владимира Путина" вместо Владимира Ленина. Об этом сообщает красноярское новостное агентство "Пресс-лайн"..."
http://www.fontanka.ru/2012/01/30/064/
А хотели наказать? Путин на языке сейчас у всех, немудрено оговориться.
Спасибо, Ален! Понятно, что нифига не понятно и лучше не суваться :) Закажу ка я себе любимой пицу, большууую калорииийййннуууююю :019:
Где дают вкусные пиццы?
Светик, из меня плохая объяснялка. Ты переспроси, если я что запутанно написала. Короче, готовятся при температуре только запеченные роллы(так и называются) http://4588888.ru/#zaproll
Остальные типа сырые, но нужно читать состав. Рыба может быть маринованной, копченой http://4588888.ru/#roll
У них же и пиццы есть, а так опять же много где.
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 15:38
Света, мы заказываем в Сакуре (http://www.4588888.ru/) суши (Алена, :053:).
пиццу тоже где то заказывали. по моему может даже там же :)
нам нравится - вкусно и достаточно быстро
:)) Таня, а в других местах пробовали? Мне показались маловастые слегка (конечно, по сравнению с теми слониками, что я себе леплю)). А так да, вкусно и быстро.
Чертополох
30.01.2012, 15:40
Алена, у меня муж столько всего вечно набирает, что я думаю только "как бы съесть это" )))
Gre4ano4ka
30.01.2012, 15:40
Мы пиццу заказываем только в 2 берега. Всегда быстро и вкусно!!!!
Суши не помню где заказывала. Обычно в евразию ходим.
Чертополох
30.01.2012, 15:41
Соорудите себе подобие скамейки из подручных средств и делайте пуловер и разводку гантель в стороны. Технику гляньте в инете.
можно? :008:
*Кошка в сапожках*
30.01.2012, 15:44
Алена, у меня муж столько всего вечно набирает, что я думаю только "как бы съесть это" )))
Вдруг война, а я голодный. Или заказывает уже с капающей слюной, когда глаза голоооодные:019:
можно? :008:
низя
Seamanta
30.01.2012, 15:46
Света, почитай в Википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%F8%E8), здесь подробно расписано. Я беру только запеченные и обычные роллы с копченой рыбой. Сашими лучше не надо, они готовятся из сырой рыбы.
Чертополох
30.01.2012, 15:48
низя
ты погоди :)
почему это нельзя то?
http://www.bodyzoom.ru/images/stories/exercises/chest/pulover.jpg
или вот
http://gymblog.ru/wp-content/uploads/2011/08/grud3.jpg
почему нельзя то?
из вредности? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.