Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
~Svetik~
16.03.2012, 16:52
не знаю...но НЕ заниматься ТАМ тоже не могу :))
Так я отвлеклась. Галчон, так ты с тренером занимаешься то или без?
*Кошка в сапожках*
16.03.2012, 16:53
Я не понимаю, Я НЕ ПОНИМАЮ вас женщины. Читаю и недоумеваю. Какие то сплошные непонятные и никому не нужные жертвы. Зачем что то исключать полностью. Ладно сгонка, там временно нужно затянуть пояса, просушиться, а дальше уже всегда можно позволять то, что очень хочется. Ну потекли слюни на этот сырок, ну купи и съешь и будет тебе счастье, а не прибавишь ничего. Жизнь одна, зачем такие самобичевания? При удержании достаточно соблюдать только недельный баланс прихода и расхода и регулярно заниматься. Все, и кушайте все что хотите. Забываем только про обжорство, особенно на ночь, а понемногу и в первой половине дня можно ВСЕ!
+мульон:076: Я то же говорю но осторожно. А то набросяцца на мою жирную обжористую тушку.:))
ох... а к попе если улыбка присоединяется и бархатный голос, то вообще отвлекают очень сильно
:073::love: О, шарман, как говорит Асик
:001: нет. Помнишь историю про королевские криветки? так вот они у нас пол года пролежали в морозилке, потом благополучно были отданы подруге и съедены ею с мужем за один присест :))
Помню, вот и поинтересовалась. Ну я не удивлена, не часто так бывает, чтобы распробовать. Это как я с сельдереем:0099:
а вкус королевских и обычных сильно отличатся...Мы королевские не можем есть,нам гадостью кажется:005:
Светик, еще на один заход? В мелочи поковырятся:)) Кстати, я тоже мелкие ем. В панцыре покупаю. И как семки, как Тятьянище наша учила:))
mishulka
16.03.2012, 16:53
Ну как вариант. Кредиты давать можно, если добросовестный заемщик :) т е сначала тортик, потом бег :) Можно в обще пахать и кушать от души, как делает к примеру Лера, если я правильно поняла ее рацион. Она просто выпахивает все эти калории, а они в свою очередь не дают ей загнуться от перетренированности.
про добросовестного заемщика- это ты круто придумала!! :))
:017: вот значит у меня опять очередная отмазка перед МЧ..
главное, не разделанные. Нечищенные ароматнее:019:
Ой,меня к креветкам муж приучал- я первые два раза не могла их разделывать-противно было...
И меня, я их раньше не ела вообще, у меня была аллергия на рыбу красную и я для себя решила что креветки мне тоже нельзя, он меня, на свою голову, уговорил попробовать, теперь люблю их сильно-сильно:008:
Светик, еще на один заход? В мелочи поковырятся:)) Кстати, я тоже мелкие ем. В панцыре покупаю. И как семки, как Тятьянище наша учила:))
всё, девульки!!! Вечером планировала в Окей- точно креветок возьму!:) и творог,многА творога.
И меня, я их раньше не ела вообще, у меня была аллергия на рыбу красную и я для себя решила что креветки мне тоже нельзя, он меня, на свою голову, уговорил попробовать, теперь люблю их сильно-сильно:008:
я креветки (в домашних условиях,а не в суши) первый раз попробовала в 25 лет:008:
Чертополох
16.03.2012, 17:01
не знаю...но НЕ заниматься ТАМ тоже не могу :))
как про 7-ое. спросила? :)
вот ты одна мне бальзам на раны. муж вчера в лифте утверждал, что уже со мной туда не войти :( я сама себя пугаюсь..да и вес опережает стандартный график..
не верю :)
Ксюше верю.
как Тятьянище наша учила:))
:)) :)) Аленище
mishulka
16.03.2012, 17:02
вообщем 7 я тоже буду и не одна..
*Кошка в сапожках*
16.03.2012, 17:05
полностью разделяю твое мировоззрение:flower:
ТОже самое касается пироженок и тортиков. Смысл съедать сырки, покупные торты в Океях-Лентах,когда и вкус у них обычный -посредственный и продукты используются средненькие,мягко говоря. А вот торт в хорошем месте (действительно в хорошем) или заграницей- каждый день все равно не поешь:))
Я в Какее сырки не беру, у меня на то магазин Белорусских товаров есть:019:
у меня так тоже :(
лежит печенье - хочу его. но не буду, потому что не умею останавливаться.
я же рассказывала о килограммах (!) печенья с молоком. мне уже плохо. не могу больше.
но если оно есть и я уже на срыве - это "тушите свет! она сейчас и шкаф сожрет".
я так не умею :(
Умеешь ты все. Я уже писала про свой забитый сладким ящик. Не хочется! С утра, а дальше годы самоконтроля. Мне бы его вечером еще, на семки:))
вгот это как раз идет все от полного отказа..
если бы это пирожное ела раз в месяц или в 2 недели например с утра, то такого бы не случилось!
+100!
~Svetik~
вообщем 7 я тоже буду и не одна..
? Ты имеешь в виду у Алены? а с кем?
*Кошка в сапожках*
:)) :)) Аленище
:)) И так меня называли. Прикольно.
yulishna
16.03.2012, 17:09
негодяи - о мороженом говорят. а у меня только орехи и клубника. ((((
ничего себе только :) вкусняшка какая. и я бы не отказалась :) я даже меряться боюсь :) лучше не знать. но объектикно вниз смотреть страшно.
mishulka
16.03.2012, 17:10
? Ты имеешь в виду у Алены? а с кем?
да на выступлениях в ЛДМ. у меня точно знакомая девочка пойдет и может мч пойдет
А я одна пойду, возьмите кто-нибудь меняяяяя:004:
~Svetik~
16.03.2012, 17:12
Ладно, пойду я за ребенком и за вином :)) всем приятных выходных!
~Svetik~
16.03.2012, 17:12
А я одна пойду, возьмите кто-нибудь меняяяяя:004:
Вместе пойдем, я то же собираюсь.
Galchona*Ya
16.03.2012, 17:13
как про 7-ое. спросила? :)
нет пока, не успела:))
Чертополох
16.03.2012, 17:13
ничего себе только :) вкусняшка какая. и я бы не отказалась :) я даже меряться боюсь :) лучше не знать. но объектикно вниз смотреть страшно.
не верю. :)
Юля, давай фотайся и неси.
заметьте - я перестала ныть что толстая ))) смирилась.
у Юли этот этап был месяц назад. уже прошел, да? ))) она теперь страдает снова. ну значит и я скоро запою :)) )
Galchona*Ya
16.03.2012, 17:14
дык нас много ващета)) харэ кучковаться)))))))
ну значит либо у вас отличный метаболизм либо вы толстый :)
:046:
это ж каких добавках?
Ну бсаа, или еще что, может быть. Мало их что ли?
Я ВАС ВАЩЕ ПО ДИАГОНАЛИ ЧИТАЮ! Вы все о еде, да о еде! :010:
Света, по телефону звони, который я дала, они надежные!
Чертополох
16.03.2012, 17:16
:)) :))
сыну 4 года. после НГ идем с ним гулять и по пути я кидаю в мусоропровод коробку из-под вина.
- мама, это от чего?
- от вина
- кончилось?
- да.
пришли в магазин. стою в очередь за мясом.
вдруг из рядом находящегося виноводочного отдела звонкий голос моего сына:
- мама! не забудь купить себе вина, а то у тебя кончилось!!!
и чудо мое волочет точно такую же коробку по полу.
:008: :010: :008:
народ на меня смотрел... :065: :015:
сыну 4 года. после НГ идем с ним гулять и по пути я кидаю в мусоропровод коробку из-под вина.
- мама, это от чего?
- от вина
- кончилось?
- да.
:046::046::046::046::046:
перисхилтон
16.03.2012, 17:17
Я поняла, что начинаю привыкать к рыночным отношениям в мегаполисе, поняла совсем недавно. Вспомнила и сопоставила 2 случая.
Когда я только приехала в Питер, помню свекр рассказывает за ужином, что дернул заглохнувшего и сколько то с него взял. У меня было тогда такооое удивление, как, за деньги, помочь человеку на дороге, у меня такое в голове не укладывалось.
И вот спустя эти 6 лет, недавано, когда мы просили нас дернуть на дороге, я сразу спросила согласившихся, сколько вам должна, мне сказали, что ничего не надо. И так же реакция, как, бесплатно, безвозмездно! :)
мы коренные ленинградцы. помогаем всем бесплатно. ;)
А я сегодня клевую кашу ела!
Гречневая диета потеряла в моем лице отличного едока)
Залила гречневые хлопья вечером кефиром 1%, Чернослива кинула - утром мягкая холодная каша получилась. Вкусная! И кофе с молоком. И орешки грецкие с тремя финиками. Поняли, к чему я клоню? Два дня все молчат, вот чего! А ну хватит, говорите, грешники, что едите!
На работу пришла. Пара (четверка) печенек и зефирка, сейчас яблоко.
О - вареная грудь и квашена капуста.
перед уходом - творога 100г.
Вечером кефир
Сейчас объясню, почему печенье съела. У меня ПостМС - я именно на этот день становлюсь грустная и голодная. Лучше раньше, с утра, да?.. :(
Завтра шашлык будет у подружки. И тортик. Она любимая у меня - я ради нее на все готова. Даже на тортик:008:
:036:
З. каша гречневая на молоке:008:,кусочек белого хлеба (хлебопечка работает:))),чай
О. Суп-пюре (грудка,картошла,цветная капуста)
отруби
П. пойду поем, наверное фрукты
У. Будет вареная рыбка с овощами
О, прикольно! АнастАзия :) Мило)
Ася - да, можно и Настю так называть, а есть вроде и самостоятельное имя.
А наша Ася - Анастасия, или самостоятельная? Кто знает?
:046: И с тем самым, что мы вчера с Леной в зале разыскивали :))
Ого, какая хитрая!
Я всегда бумала что Ася это Алевтина. Хотя и Настя тоже может ею быть
yulishna
16.03.2012, 17:19
Я не понимаю, Я НЕ ПОНИМАЮ вас женщины. Забываем только про обжорство, особенно на ночь, а понемногу и в первой половине дня можно ВСЕ!
дык если бы только в первой половине дня :( кофе-то я не пью, и блины не ем. и булки, и даже картошку. Но ведь сладкое-то я люблю! и ем!! не как тут пишут - одна конфетка в день :) ха-ха, если они есть, то их считай уже и нет..И не всегда у меня только вареное мясо на гарнир, бывает и жареное - семья восстает, отдельно на себя не всегда успеваю готовить. У меня ваще сейчас от одной приглядки уже все скачет, если бы была стандартная прибавка, я бы и не парилась сильно, а так следить приходится. Если муж просит чай с ним вечером пить, то я не отказываюсь - ибо для него это не еда, а общение, но все равно.. это же значит, что в другое время позволить себе прям все я сейчас не могу..
Или там или тут :)
- мама, это от чего?
- от вина
- кончилось?
- да.
Таняяяяяя))))) класс
Девочки, реально пулеметчицы!))))))
СИл нет читать- не перечитать,пойду готовить ужин и в магазин за креветками
yulishna
16.03.2012, 17:22
я не согласна с тобой Свет, потому что у меня лично где первый, там и второй залет.. мне лучше вообще такого продукту во рту не оказаться, чем потом вспомнить его вкус и пошла-поехала.
ну да, я вот так же думаю... у всех же свои тараканы в голове, кто-то может нормально удержаться, а мне и правда лучше дальше не покупать..
Ой,я ж завтра к портнихе с сисями еду:008:
Чертополох
16.03.2012, 17:22
Юля, я в ВК повесилась )
жду тебя :017:
всё, девульки!!! Вечером планировала в Окей- точно креветок возьму!:) и творог,многА творога.
Там акция должна быть на креветки.. я думала купить килограммов несколько.. не успела. Может не закончилась еще. И на куру целую кому надо
Ой,я ж завтра к портнихе с сисями еду:008:
:)) :)) :)) У нее еще и попец красивый :))
Там акция должна быть на креветки.. я думала купить килограммов несколько.. не успела. Может не закончилась еще. И на куру целую кому надо
:flower:приятная новость
:)) :)) :)) У нее еще и попец красивый :))
Завтра расскажу чо-как:))
yulishna
16.03.2012, 17:25
:005: хотя нет.. на завправке есть кусочек тортика, на который я очень давно медитирую.... :love: вот его точно съем через две недели
Ой, Даш, я в первый момент представила ВСЕ ТОТ ЖЕ кусочек тортика :) состарившийся в ожидании тебя :) да, раз спорт, надо дождаться и потом себя слегка наградить :)
Galchona*Ya
16.03.2012, 17:25
Я всегда бумала что Ася это Алевтина. Хотя и Настя тоже может ею быть
а мне тут сказали что Ася- это Анфиса. Где правда?
Чертополох
16.03.2012, 17:26
а мне тут сказали что Ася- это Анфиса. Где правда?
у меня все знакомые Аси - Анастасии.
АСЯ, РАЗ И НАВСЕГДА - ТЫ КТО?
Анастасия, Алеватина или Анфиса?
Чертополох
16.03.2012, 17:27
АСЯ, РАЗ И НАВСЕГДА - ТЫ КТО?
Анастасия, Алеватина или Анфиса?
Анна?
в смысле она - Анна? :))
:flower:приятная новость
Расскажи потом, я может зашлю кого из своих
Ветер в головe
16.03.2012, 17:27
я после ТЗ на кардио иду после 9 вечера, уже свободнее гораздо.
По утрам вообще кайф. Везде, и в бассейне и в ТЗ и в бане... ляпота... пока раньше 7-30 не получается приходить.... но чаще ближе к 8 я в зале оказываюсь... летом постараюсь к 7 приходить и тогда побольше времени будет на тренировку.
Так. Я делаю свое ЛФК . Во первых мне мало по 10 повторов, увеличила. Плюс взяла в руки гантели.
Но . Когда сгибаю руку в локте то очень локтю больно. Рука эта повреждена(палец вывихнут).. блин неужели локоть тоже повредила.
По утрам вообще кайф. Везде, и в бассейне и в ТЗ и в бане... ляпота... пока раньше 7-30 не получается приходить.... но чаще ближе к 8 я в зале оказываюсь... летом постараюсь к 7 приходить и тогда побольше времени будет на тренировку.
Да, утром здорово.Я тоже утром ходила раньше. И воздух свежий
yulishna
16.03.2012, 17:31
класс :) пять баллов мальчику :) супер-семейная история :)
фотки.. мнэээ ну не знаю. если только тебе по секрету. на 5 минут.
Galchona*Ya
16.03.2012, 17:32
я по утрам успевала на групповые ходить, но сейчас с ТЗ ну никак... мне час на ТЗ плюс кардио полчаса плюс помыться посушиться, я на работу не успеваю((
Чертополох
16.03.2012, 17:33
кстати я не поняла - Света с ребенком и вином до понедельника решила пропасть, на все выходные???
Чертополох
16.03.2012, 17:34
класс :) пять баллов мальчику :) супер-семейная история :)
фотки.. мнэээ ну не знаю. если только тебе по секрету. на 5 минут.
давай.
я не верю что ты большая.
сама себе тоже такой кажусь пока не посмотрю со стороны.
yulishna
16.03.2012, 17:37
дома сфоткаюсь :) посмотрим, что я там увижу. В телефоне такого девайса нету :)
Юля, не на пять, надо так, чтоб я успела тоже посмотреть :)
Galchona*Ya
16.03.2012, 17:45
девочки,а про какой клуб тут говорили - что очередь на диагностику на 2 недели расписана, балканы? я с этой мыслью заранее щас позвонила в варшавский и меня на завтра на утро записали, я так удивилась
я креветки (в домашних условиях,а не в суши) первый раз попробовала в 25 лет:008:
я чуть пораньше - в 23 =)))
А во сколько сие мероприятие?
Чертополох
16.03.2012, 17:57
нас вообще много идет :)
ориентировать часа на 4-5 дня надо :)
и что будет это часов до 9-10 вечера )))
Я тоже хочу((((((((((((
*рыдаю*
yulishna
16.03.2012, 18:00
а я вот не пойду :( у меня суббота плотно забита, буду с вами только морально. Да и часто мне бывает скучно на таких мероприятиях, тот, ради кого приходишь, появляется ненадолго, а остальные все незнакомые, вот когда что-то соображаешь в конкурсантах, тогда уже интереснее :)
вы главное сделайте фотки :) интересно потом на Алену глянуть, и на вас всех :)
Ветер в головe
16.03.2012, 18:03
я по утрам успевала на групповые ходить, но сейчас с ТЗ ну никак... мне час на ТЗ плюс кардио полчаса плюс помыться посушиться, я на работу не успеваю((
Я прихожу в 11-11:30 после тренировки, просто отрабатываю вечером.
У меня вообще долго, час ТЗ. 30 мин кардио и еще потом плаваю и в бане сижу. Голову сушить забила уже :)).
Galchona*Ya
16.03.2012, 18:08
Я прихожу в 11-11:30 после тренировки, просто отрабатываю вечером.
У меня вообще долго, час ТЗ. 30 мин кардио и еще потом плаваю и в бане сижу. Голову сушить забила уже :)).
мне низя задерживаться(( электронные ключи, компенсаций лишат.
Ветер в головe
16.03.2012, 18:11
У нас ключи, но нас никто не трогает по графику работы сильно. Ну т.е. совсем наглеть не надо, конечно.
перисхилтон
16.03.2012, 18:23
:flower: Спасибо. Я уже отвлеклась, я уже вон девчонок ругаю :)
Очень хорошо, что меняешь квартиру, пусть они там остаются там со своими проблемами.
как ты кардинально жизнь решила поменять :)
Я только смотрю. уж больно там цена привлекательная. Но я такая недоверчивая в этом плане что обзвонила всех кого могла и рою информацию по этому дому. Там оказывается мусоропровод и соответственно запах и крысы. Сейчас пойду с ребенком гулять,дойду до него и посмотрю двор. Завтра посмотрим саму квартиру-понюхаем, потрогаем:))
Ну как вариант. Кредиты давать можно, если добросовестный заемщик :) т е сначала тортик, потом бег :) Можно в обще пахать и кушать от души, как делает к примеру Лера, если я правильно поняла ее рацион. Она просто выпахивает все эти калории, а они в свою очередь не дают ей загнуться от перетренированности.
Мне вот реально тяжело сбоасывать вес. Я занимаюсь 4-5-6 раз в неделю, иногда по 2 часа. Очень стараюсь блюсти питание,но стоит закинуть долечку шоколада или купить пряничков,то съедаю все. Не могу остановиться.:008:
А во сколько сие мероприятие?
куда вы?
Джеймс Бонд
16.03.2012, 18:46
О, прикольно! АнастАзия :) Мило)
Ася - да, можно и Настю так называть, а есть вроде и самостоятельное имя.
А наша Ася - Анастасия, или самостоятельная? Кто знает?
Не Анастасия она :)) но и не Алевтина :))
эхх, тело скучает по тренировке, прям хочется пуститься приседания делать. :065:
Девочки, отступлю от темы. может у кого есть хороший проверенный косметолог?
mishulka
16.03.2012, 19:09
у меня есть. но он дорогой :(
у меня есть. но он дорогой :(
А он домой не ходит или только салон? Тоже ищу. Так то есть, мне на дом нужно
mishulka
16.03.2012, 19:14
не. у нее свой салон на Сенной.
Жаль. Я на Конную хожу, но никаких личных контактов нет, все через администратора
Джеймс Бонд
16.03.2012, 19:32
А он домой не ходит или только салон? Тоже ищу. Так то есть, мне на дом нужно
http://forum.littleone.ru/member.php?u=834 ;) вдруг договоритесь
Я у Анны спрашивала, спасибо, о ней хорошие отзывы, только она же вроде домой не ходит, а в салоне. Ну может порекомендует кого. Предложений то много, но у меня и лицо слишком чувствительно, только по рекомендациям отдам его в чьи то руки
Seamanta
16.03.2012, 19:46
Вчера татухи опять рассматривала. Хочется и колется. Если бы сделала, то на лодыжках/ступнях сбоку. И белые очень нравятся.
Эх, татухи...моя мечта... Я себе на запястье хочу красивой вязью слова написать, но знаю, что там очень больнюче делать да и не выбрать хорошего мастера пока. Одно время грезила белыми, потом подумала, нафиг надо. Цветные точно не мое, хотя видела невероятные чуть ли не 3d картины рисуют и это так красиво смотрится:love: Одна татуха у меня будет на ноге чуть выше колена, над дизайном пока не думала, это в будущем.
Какой у тебя внимательный и заботливый сын:love::))
trillium
16.03.2012, 19:54
Всем привет, я только что из Игоры!! :))
Ну вы и писать (дежурная фраза), читала вас 2 часа.....по диагонали...
Поздравьте меня, я встала впервые на горные лыжи!!! Это просто невероятно для меня!!
Seamanta
16.03.2012, 19:58
Поздравьте меня, я встала впервые на горные лыжи!!! Это просто невероятно для меня!!
Рая, приветище!! Ааа, это просто супер, очень рада за тебя!!! :support::support: Рассказывай про впечатления;) И сколько раз упала тоже:073:
дадада, это супер
Согласна.
В следующем году будем устраивать сходки на склоне! Кое кто родит, кое кто встанет на ноги. Оторвемся
ну, что, я дома, убралась, креветки в лимоне замариновала, щас муж с вином придет:019:
:046::046::046::046::046:
дети любители родителей попозорить в общественных местах..
муж пиво любит, так сынуля тож как-то в магазине орал, что я пиво забыла купить:046:
Так. Я делаю свое ЛФК . Во первых мне мало по 10 повторов, увеличила. Плюс взяла в руки гантели.
Но . Когда сгибаю руку в локте то очень локтю больно. Рука эта повреждена(палец вывихнут).. блин неужели локоть тоже повредила.
млин, локоть проверяли?
так на долго:010:
7-го говорите:073:
поздравляю:080:
как ощущения?
эх, пора тоже вставать, а то все трушу
Нет, так предпосылок не было. Только спину и палец. Да палец по сравнению со всем остальным - ерунда. А врачи всегда - а с рукой что, я на это даже внимания не обращала если честно. А руку сгибать-разгибать с гантелями больно.
Нет, так предпосылок не было. Только спину и палец. Да палец по сравнению со всем остальным - ерунда. А врачи всегда - а с рукой что, я на это даже внимания не обращала если честно. А руку сгибать-разгибать с гантелями больно.
может растяжение?
ты бы поосторожней с гантельками, не переусердствуй..
trillium
16.03.2012, 20:12
Рая, приветище!! Ааа, это просто супер, очень рада за тебя!!! :support::support: Рассказывай про впечатления;) И сколько раз упала тоже:073:
Настя, это было поначалу страашно! :001: Я боюсь склонов и горок. Но был чудесный инструктор, и был детский склон :008: :)) И я поехала! Упала один раз сознательно, т.к. растерялась. В общем, всего-то 2 часа катания, и уже появились мысли про большой учебный склон...
сейчас мужа ужином покормлю, и еще допишу!
дадада, это супер
Согласна.
В следующем году будем устраивать сходки на склоне! Кое кто родит, кое кто встанет на ноги. Оторвемся
Ксюш, я прочитала, что ты уже дома и даже ЛФК занялась - конечно, устроим сходняк!!
Я, ворона, там вещи забыла...блин..Придется ехать на Свердловскую в понед-к..
Чертополох
16.03.2012, 20:32
а я вот не пойду :( у меня суббота плотно забита, буду с вами только морально.
очень жаль :(
да, Аня Кшока у нас тут в топе. ближе некуда :)
поздравляю!!!!! это здорово! классные ощущения, да? ))))
так на долго:010:
7-го говорите:073:
ну можно только на Алену сходить. это на часик :)
я то всегда ждала еще когда мой тренер выступит - он под конец идет
может растяжение?
ты бы поосторожней с гантельками, не переусердствуй..
Меня инструктор в больнице благословила .На ноги утяжелители нельзя, гантели в руку - да.
Но так чудно, спинка даже взмокла
http://forum.littleone.ru/member.php?u=834 ;) вдруг договоритесь
:flower:
перисхилтон
16.03.2012, 20:43
знаю на Ладожской, в салоне
Настя, это было поначалу страашно! :001: Я боюсь склонов и горок. Но был чудесный инструктор, и был детский склон :008: :)) И я поехала! Упала один раз сознательно, т.к. растерялась. В общем, всего-то 2 часа катания, и уже появились мысли про большой учебный склон...
сейчас мужа ужином покормлю, и еще допишу!
Ксюш, я прочитала, что ты уже дома и даже ЛФК занялась - конечно, устроим сходняк!!
Я, ворона, там вещи забыла...блин..Придется ехать на Свердловскую в понед-к..
Эх,было время в Мурманске на лыжах с сопок катались...:love:
перисхилтон
16.03.2012, 20:45
Девочки, я агента просто замучала звонками и вопросами. Она мне адрес назвала,я поперлась на другой конец города смотреть на этот дом, уже писала что обзвонила всех,расспросила про жильцов и пр.
Звоню агенту и говорю,что дом мне этот не подходит. Оказывается она номер дома не тот сказала. Перепутала. :010:
Завтра все-таки схожу посмотрю:))
Собираюсь на акву:080:
перисхилтон
16.03.2012, 21:11
Девочки, подскажите дизайнера по квартирам. Профессионала.
я еще на донышко внимание обращаю...чтобы плоское не было
Ты чего не звонишь моей девочке?? Она мне уже в контакт написала, что что-то не звонит твоя (т.е. моя) девочка.:015:
trillium
16.03.2012, 21:25
поздравляю:080:
как ощущения?
эх, пора тоже вставать, а то все трушу
спасибо! давай, Лен, вставай тоже, если уж такая трусих как я смогла...:support: :)) ощущения разные, но страх прошел, и даже стало нравиться, это главное
поздравляю!!!!! это здорово! классные ощущения, да? ))))
ну можно только на Алену сходить. это на часик :)
я то всегда ждала еще когда мой тренер выступит - он под конец идетТанюш, спасибо! Ощущения незабываемые! :)) Я понимаю, почему люди начинают этим увлекаться...
Так, вы тут группой на Алену-Лаки идете, а ты как себя чувствуешь? Может, не стоит идти в большое скопление народа? Я не столько про то, что могут толкнуть, а про вирусы, которые при оттепели так и носятся в воздухе...Береги себя и Михайлу! :love::love:
Меня инструктор в больнице благословила .На ноги утяжелители нельзя, гантели в руку - да.
Но так чудно, спинка даже взмокла
Ксюша, сколько минут в день тебе разрешили? А врач к тебе приезжает, или тебе приехать самой надо будет, показаться? Поправляйся! :flower:
Эх,было время в Мурманске на лыжах с сопок катались...:love:Галя, у меня муж из ваших мест, тоже мне за ужином только что рассказал, как он по сопкам на беговых рассекал! :))
Девочки, я агента просто замучала звонками и вопросами. Она мне адрес назвала,я поперлась на другой конец города смотреть на этот дом, уже писала что обзвонила всех,расспросила про жильцов и пр.
Звоню агенту и говорю,что дом мне этот не подходит. Оказывается она номер дома не тот сказала. Перепутала. :010:
Завтра все-таки схожу посмотрю:))
Собираюсь на акву:080:Прочитала твои траблы с соседями, даа..народная мудрость уже не срабатывает (выбирай не дом, выбирай соседа), потому что какое там выбирай...
Желаю тебе успехов с новым жильем!!!! :flower::flower:
trillium
16.03.2012, 21:25
Ты чего не звонишь моей девочке?? Она мне уже в контакт написала, что что-то не звонит твоя (т.е. моя) девочка.:015:
Привет, шестидесятница!! :flower: Как дела?
Я тут за 2 дня наела 1 кг! :010::010: Завтра в СЛ срочно!!!
Это я к тому, что до 60 кг опять стало дальше, чем было..ыыыы
перисхилтон
16.03.2012, 21:29
спасибо! давай, Лен, вставай тоже, если уж такая трусих как я смогла...:support: :)) ощущения разные, но страх прошел, и даже стало нравиться, это главное
Танюш, спасибо! Ощущения незабываемые! :)) Я понимаю, почему люди начинают этим увлекаться...
Так, вы тут группой на Алену-Лаки идете, а ты как себя чувствуешь? Может, не стоит идти в большое скопление народа? Я не столько про то, что могут толкнуть, а про вирусы, которые при оттепели так и носятся в воздухе...Береги себя и Михайлу! :love::love:
Ксюша, сколько минут в день тебе разрешили? А врач к тебе приезжает, или тебе приехать самой надо будет, показаться? Поправляйся! :flower:
Галя, у меня муж из ваших мест, тоже мне за ужином только что рассказал, как он по сопкам на беговых рассекал! :))
Прочитала твои траблы с соседями, даа..народная мудрость уже не срабатывает (выбирай не дом, выбирай соседа), потому что какое там выбирай...
Желаю тебе успехов с новым жильем!!!! :flower::flower:
А ты думаешь из каких я мест?:)) Я в Питере родилась. А мама моя жила в Мурманске, окончила школу и драпанула сюда поступать. Так и осела тут. А я на зимние каникулы к бабушке ездила в Мурманск.
Спасибо за пожелание, я уже всех задергала:)
trillium
16.03.2012, 21:31
А ты думаешь из каких я мест?:)) Я в Питере родилась. А мама моя жила в Мурманске, окончила школу и драпанула сюда поступать. Так и осела тут. А я на зимние каникулы к бабушке ездила в Мурманск.
Спасибо за пожелание, я уже всех задергала:)
ой, извини, пожалуйста, я тебя не так поняла! :)) Я в Мурманске была несколько раз по работе, даже в больнице там полежала (съездила в командировку, называется :065: ), мне город и люди понравились :love:
а я на выходных собиралась:)) я же без голоса сидела! Асичка,спасибо! Не беееей:flower:
Ксюша, сколько минут в день тебе разрешили? А врач к тебе приезжает, или тебе приехать самой надо будет, показаться? Поправляйся! :flo:
Подход минут 15. Надо несколько раз в день. Нет, я сама никуда, ищу так чтобы домой приходили. По ЛФК инструктор будет в понедельник
((LUCKY))
16.03.2012, 21:45
Приветики!:) небойсь накатали за целый день 30страниц?:073: Я что то устала...с утра в бегах...хоккей,логопед,акробатика и моя тренировка.....Приволоклась домой уже почти без сил....на низкоуглеводке то тяяяжко весь день суету наводить! :) При чем заметила,уже не хочу шоколаду итп...хочу просто есть! рада каждому сьеденному пресному омлету и пресной овсянке утром,а яблочки так вообще безумная радость!:019::))
Пойду сына убаюкаю...потом почитаю вас что ли.....:096:
lvenochek
16.03.2012, 22:29
А я дома.. Никуда сегодня не пошла. Любимый сказал домой пораньше придет, фильм посмотрим...И че? Нету его до сих пор, блин! Лучше бы заниматься пошла..
Gre4ano4ka
16.03.2012, 22:30
А я только с зала. Наплясалась на латине до чертиков. А еще думала не ходить из-за мышечной боли, дурында. на танцах никакой боли не чувствуется, слишком увлечен процессом )))) Короче, у меня отличное настроение )))) Варю себе 2 яйца. Съем их с отбивнушкой.
Gre4ano4ka
16.03.2012, 22:31
А я дома.. Никуда сегодня не пошла. Любимый сказал домой пораньше придет, фильм посмотрим...И че? Нету его до сих пор, блин! Лучше бы заниматься пошла..
жаль....
а мой часто зовет с собой по работе съездить. а я, наученная опытом, теперь всегда отказываюсь. Потому что каждый раз какая-то засада, и он оттуда возвращается заполнось, а так бы еще и я там сидела....да я б мозг вынесла:015:
Вика, заезжай отдам три подъемника, т.е. три прохода если не сгорели
mishulka
16.03.2012, 22:44
я с дорожке сразу к плите. хвастаюсь
http://s019.radikal.ru/i605/1203/e1/500681e0c4fb.jpg (http://www.radikal.ru)
кексики диетические
mishulka
16.03.2012, 22:45
и телапия с шампиньонами и перчиком
http://s019.radikal.ru/i634/1203/a3/b30364471290.jpg (http://www.radikal.ru)
mishulka
16.03.2012, 22:49
про кексики- можно на первую страничку:
4 крупных красных яблока почистила, мелко порезала и на 6 минут в микроволновку. потом добавила к ним столовую ложку меда и сделала пюре.
взбила 3 белка. добавила ванилин, щепотку корицы, яблочное пюре, порцию гилроизолята, 4 столовые ложки овсяной муки, чайную ложку кокосового масла и полпакетика разрыхлителя. 20 минут в печке.
Вкуснятина))) Особо первое фото порадовало
((LUCKY))
16.03.2012, 22:50
Ну у тебя стальная жилка и ты не понаехавшая. Я пока к такому не привыкла. Только только начинаю привыкать к рыночным отношениям :) На счет друзей не знаю, а вот с посторонними людьми тут я конечно не буду на голом энтузиазме работать.
Свет,да забей на этот инциндент!Бред какой то...неадекватных людей увы, не мало.....
4 крупных красных яблока почистила, мелко порезала и на 6 минут в микроволновку. потом добавила к ним столовую ложку меда и сделала пюре.
взбила 3 белка. добавила ванилин, щепотку корицы, яблочное пюре, порцию гилроизолята, 4 столовые ложки овсяной муки, чайную ложку кокосового масла и полпакетика разрыхлителя. 20 минут в печке.
я такую выпечку фитнес пирогами называю:019: Ох щас бы слопала!!!!!!!
((LUCKY))
16.03.2012, 22:52
Ах,ну какая молодец!:flower:...я вот хрен буду заморачиваться:008: ненавижу готовить....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.