Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Чертополох
04.03.2012, 21:12
привет всем :)
Ксюша, да, погода была обалденная. я с таким удовольствием погуляла!!! завидую вам со страшной силой что вы катались. это чудесный отдых!
Уля, бедняжка. держись. надо привыкнуть. адаптируешься. зато какая фигурка потом будет!
Света, даешь права и руль в руки :) насколько проще станет передвигаться :)
Чертополох
04.03.2012, 21:15
Да уж, согласна полностью, гардеробщики не приветливые и не спортивные совсем (очень медленные)
ой, в Пискаревке противный парень такой - разве что в лицо пальто-куртку не швыряет :065:
Растяжка, это очень хорошо. А еще лучше несколько раз в день.
утром днем и вечером? :)
Я даже мечтаю, чтобы Прохоров был преемником Путина - Путин жировал бы, Прохоров ему отстегивал типа пенсию до конца жизни, но он бы зато эффективно государством управлял...
:014:
Привет всем ! Да сегодня туда пошла )) пересилила себя ))) с дорожкой разобралась - самое противное что из 10 дорожек работает только 4-5 ((((
а так 4 км находила )))чувствую завтра вечером опять пойду )))
привет ) а какие цели? какой стартовый набор имеем? :)
Белок...да я в большом количестве его обычно и не ем...я не заморачиваюсь над этим.:) Сейчас поскольку соревнования,то пью протеин и аминокислоты лопаю в добавок к тому что из продуктов поступает.
На Олимпии тоже есть сыроватые попы. А целлюлит ты где увидела:008: я не видела...но у некоторых возможно есть... А вообще....они конечно хороши,шикарны!Но там другая химия и условия. Знаешь,если бы у меня была возможность пройти кучу косметич. процедур по телу, вставить силикон в попу и сиськи,и потратить кучу бабла на специальную химию я бы тоже поехала на Олимпию.:))А наши девочки обычные работяги из залов.:) И в такой свет как на сцене попробуй выйди в купальнике....надо быть очень идеальной,что бы ничего не было видно,и такие там есть.например призовые места. там есть конечно левые,но это даже хорошо,что они есть!!:))
ну да...я поняла что СЛ всегда в лидерах...проплачено видимо три из пяти первых мест)))
пятое место согласна очень сырая, просто очень хорошая фигурка от природы...
и были кстати еще девочки с очевидным жирком на животе... и думаю что даже среди наших много увлекающихся химией...
а про О.Артемову так вообще молчу...культ личности какой-то...
а где куриная грудка например или рыбка?Или ты как и я вег? на счет вредного,привыкнешь.Я вон безумная сладкоежка,лопавшая мороженое и конфеты по ночам и то свыклась.:)Уже совсем равнодушно смотрю на шоколад итп... Может после соревнований и не накинусь на сладкое сразу:))
аналогично, раньше без шоколада не могла, ща смотрю и думаю, что вот он лежит, а мне не надА, вот я уже писала, что только одна вредность в привычках осталась - сдобная булочка сладкая
И вообще ура! На негнущихся ногах поехала пить кофе с друзьями и есть мороженое! :019:
наш топ встречался?
привет :)
тока что пришла с выборов )))
а я только проснулась, на выборы еще только пойду
Не ну вот так Фсегда)) сначала кажут - покаж тренажер, а потом молчок
аналогично, раньше без шоколада не могла, ща смотрю и думаю, что вот он лежит, а мне не надА, вот я уже писала, что только одна вредность в привычках осталась - сдобная булочка сладкая
Асичка я с тобой солидарна в сладкой булочке...шоколад недавно попробовала так сразу выплюнула...не ввкусно как то...
наш топ встречался?
неа....пока не встречался больше...теперь после Викиного приезда видимо)))
а я только проснулась, на выборы еще только пойду
у вас там тоже выборы?
Не ну вот так Фсегда)) сначала кажут - покаж тренажер, а потом молчок
Асичка я честно его разглядывала но так и не поняла ....
давай фотку Аси на тренажере в работе!:flower::))
Чертополох
04.03.2012, 21:54
я тоже не поняла почему сиденье впереди, а ручки сзади :)
Ася, требую видео тебя на нем :)
Асичка я с тобой солидарна в сладкой булочке...шоколад недавно попробовала так сразу выплюнула...не ввкусно как то...
у вас там тоже выборы?
Асичка я честно его разглядывала но так и не поняла ....
давай фотку Аси на тренажере в работе!:flower::))
да не, это я Раю спрашиваю про кошачьий топ)))
Булка, да, к сожалению еще вкусно)) а шоколад - кака-кака. Как я рада, что вкус мой меняется!
Ну у нас там выборы такие же, как у вас))) президента Всея Руси)
Фотку на тренажере тоже повешу, вчера просто темно было))
Уля, бедняжка. держись. надо привыкнуть. адаптируешься. зато какая фигурка потом будет!
:)
Танюш я весь день смотрю мотивалки всякие)))мячтаю))))
оптимизм так и прет))):008::080:
я тоже не поняла почему сиденье впереди, а ручки сзади :)
Ася, требую видео тебя на нем :)
будет, будет, только вот этих моих мужиков допросишься, ага. Ну ниче, муж проснется, я его уговорю
trillium
04.03.2012, 22:14
наш топ встречался?
Ася, еще как встречался! :)) :014: Мы больше 6 часов протрындели! :010: И говорили ТОЛЬКО о котах, можешь представить? Девчонки очень милые, славные, с потрясающим ЧЮ! Вечер прошел великолепно! :)):))
Твой тренажер произвел на меня впечатление. Это просто громадина! :010: Хорошо, что есть дома место под него. Скажи, ты захотела именно его только чтобы руки-плечи прорабатывать? не смейся, я темная.:))
hitrya alisa
04.03.2012, 22:27
Привет, богиня степа))
ура!
Я тоже как-то раз. Села на Академической на маршрутку...не в ту сторону. Доехала до какой-то глухомани - ни метро-ничего, зима была, холодно, темно, страшно, люди все куда-то быстренько смылись...
Короче, я туды, я сюды - местность незнакомая, на часах одиннадцать вечера, людей нет! Даже не спросить где я...Слезно упросила уже другого водилу, который домой ехал, довезти меня до любого метро. И он меня отвез. С Муринского ручья(а оказалось, это был он) до Ладожской :010: Короче, вечер приключений тоже выпал)))
А на выборы сейчас пойду, проголосую...Боюсь конечно, того, что будет после выборов. И вся эта кутерьма с наблюдателями...(я сначала хотела, потом поняла - что бесполезно)
Короче, выборы могут пройти кристально честно, без вбросов, итд, но достаточно всего лишь в конце объявить победителем Путина - и все. Я даже мечтаю, чтобы Прохоров был преемником Путина - Путин жировал бы, Прохоров ему отстегивал типа пенсию до конца жизни, но он бы зато эффективно государством управлял...
Прохоров против мигрантов, собирается производство расширять и совершенствовать. Ну вот чего Путину от страны надо? Давно пора уйти, наворовал себе миллиарды рублей уже, что теперь? Нет, блин, и страной нечестно поуправлять все ещё хочется.
ой, в Пискаревке противный парень такой - разве что в лицо пальто-куртку не швыряет :065:
утром днем и вечером? :)
:014:
привет ) а какие цели? какой стартовый набор имеем? :)
А вы не задумывались откуда вообще взялся Прохоров - вообще не люблю говорить о политике - но Прохоров нас тут же продаст Америке ((((
Стартовый набор - рост 175 - вес 58 кг - жирка не много - только что отходила на курс антицеллюлитного массажа - вот нужно подтянуть мышцы - а то на ногах рыхлости - но это именно уже от мышц )))) а еще грудь после кормления надо приподнять )))
((LUCKY))
04.03.2012, 22:29
ну да...я поняла что СЛ всегда в лидерах...проплачено видимо три из пяти первых мест)))
пятое место согласна очень сырая, просто очень хорошая фигурка от природы...
и были кстати еще девочки с очевидным жирком на животе... и думаю что даже среди наших много увлекающихся химией...
а про О.Артемову так вообще молчу...культ личности какой-то...
ну химия это совсем не плохо для подобных соревнований,на бодифитнес и бодибилдинг без нее вообще не выходят.:)Если есть возможности и все с умом,почему нет.... проплачено.... это не так,там никто ни за что не платит..все совсем иначе происходит.:) да вам это все и ни к чему девочки.:flower: А Артемова,ну дак она шикарно подготовлена,ее ооочень хорошо подготовили,ей действительно равных не было,не знаю как на мире,но на Питере точно.
перисхилтон
04.03.2012, 22:33
я пришла. всем привет.
сегодня была на калланетике, а потом мама меня на тренажерах прогнала. Отработала вчерашнее объедалово по полной. Сижу-руки трясутся.
Хочу завтра на акву попробовать успеть
Джеймс Бонд
04.03.2012, 22:47
А вы не задумывались откуда вообще взялся Прохоров - вообще не люблю говорить о политике - но Прохоров нас тут же продаст Америке ((((
Стартовый набор - рост 175 - вес 58 кг - жирка не много - только что отходила на курс антицеллюлитного массажа - вот нужно подтянуть мышцы - а то на ногах рыхлости - но это именно уже от мышц )))) а еще грудь после кормления надо приподнять )))
До, до, и мы будем в кандалах ходить на фитнес! :ded:
Хрудь - увы, тока хирургическими методами :(
Ася, еще как встречался! :)) :014: Мы больше 6 часов протрындели! :010: И говорили ТОЛЬКО о котах, можешь представить? Девчонки очень милые, славные, с потрясающим ЧЮ! Вечер прошел великолепно! :)):))
Твой тренажер произвел на меня впечатление. Это просто громадина! :010: Хорошо, что есть дома место под него. Скажи, ты захотела именно его только чтобы руки-плечи прорабатывать? не смейся, я темная.:))
ну по многим причинам, во-первых: он небольшой и недорогой, а во-вторых: чтобы делать кардио, но, оказалось, что на нем можно много чего тренировать)))
Чертополох
04.03.2012, 23:19
ну по многим причинам, во-первых: он небольшой и недорогой, а во-вторых: чтобы делать кардио, но, оказалось, что на нем можно много чего тренировать)))
Ася натренируется, повысит выносливость на свое гребном тренажере и летом сама пригребет к нам в Питер на изяшной лодочке )))
http://www.ice-scream.ru/images/img/rowing07.jpg
бери себе хорошую компанию! путь то неблизкий
http://muz4in.net/2010/07/23/greblja/0.jpg
а мы тебе памятник...
http://tmkrowing.ru/images/stories/blog/36139705.jpg
*Кошка в сапожках*
04.03.2012, 23:41
Таня, мухаха)))
Я сидел на диете 14 дней и потерял всего две недели.:004:
hitrya alisa
05.03.2012, 00:10
До, до, и мы будем в кандалах ходить на фитнес! :ded:
Хрудь - увы, тока хирургическими методами :(
вот под нож добровольно я точно не лягу ))) ну я же понимаю что она не будет у меня как у 20 - я просто хочу хоть чуть-чуть подтянуть мышцы - что бы ниже не опустилась )))
Ася натренируется, повысит выносливость на свое гребном тренажере и летом сама пригребет к нам в Питер на изяшной лодочке )))
бери себе хорошую компанию! путь то неблизкий
а мы тебе памятник...
ааааааааааааа, это пять! Ну ради памятника я да, пригребу)))
вот под нож добровольно я точно не лягу ))) ну я же понимаю что она не будет у меня как у 20 - я просто хочу хоть чуть-чуть подтянуть мышцы - что бы ниже не опустилась )))
Я с Вами насчет груди- подтянуть... тут путь осилит идущий.. всяко будет лучше, чем если не делать ничего.. а вот что касается ножа, то многие так говорят, потом почитают, фотки посмотрят и... втянутся..))))
Доброе утро!
что-то сегодня попа болит:016:
хи-хи
Таня:flower:
ну не получилось у меня видео там поставить, поставлю тут
http://www.youtube.com/watch?v=2l3pq1LrqMM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=m4j-EcelZBQ&context=C3ace856ADOEgsToPDskJIzthyA0F3Bd7odxdzCt7L
http://www.youtube.com/watch?v=le1iFVxW8eY
http://www.youtube.com/watch?v=thyb-k26N8E&feature=related
Всем доброе утро!!!!!!!!!!Вчера казалось что весна -красна пришла...а сегодня на тебе...снегопад опять...
Я сегодня филоньщица) позже на работу пойду)))
з- овсянка на воде.чай без сахара, пойду еще ченить съем...к чаю)
Denverus
05.03.2012, 10:40
60 страниц не потяну. просто всем боброутро )
ой какая жесть...я бы умерла....
Ась это ты такие упражнения делаешь?
конечно если так хвост на каждом занятии тренировать то я думаю ты полдня сможешь простоять в позе свечки))):support:
ночью смешно было :))
мелкий никак зверя ПАПАТУТ пинать не хочет :)) даже если ходит ходуном - стоит мужу руку положить - тут же замирает и отползает за позвоночник. мы уже смирились )))
сегодня ночью сплю. вдруг меня муж будит: "он меня пнул! сильно так!!! прямо пнул!!" - я вообще ничего понять не могу спросонья.
оказывается он руку на живот мне положил и сквозь сон аж почувствовал :))
- ну он наверное в забытьи как и я сейчас. оплошал с маскировкой, партизан
- дада. ты спи давай, оба спите.
обратно меня мордой в подушку уткнул, а сам рядом лежит с рукой на моем пузе.
да уж, Михайло.... конец твоим принципам - поймал тебя папатут пока ты расслабленно дрых :))
и вообще муж не разрешает мне с Михайо играть. я пульт кладу на живот и наблюдаю - будет по нему футболить или лентяй распоследний.
а муж ворчит и пульт скидывает: "что ты над ребенком издеваешься!?"
да у него рука как 5 этих пультов. или даже все 50 .
может он потому его и не пихает - двинуться в шоке не может :))
хотя мог бы уже сообразить и жим ногами сделать :))
:love:
Чертополох
05.03.2012, 10:53
http://www.youtube.com/watch?v=2l3pq1LrqMM&feature=relatedааааааааааааа :)) :))
я как раз вчера тренеру заявила что "давай мне после родов придумаем чтото этакое...".
она хмыкнула и ничего не сказала.
вот - теперь я знаю :)) буду в клубе раскачиваться :))
http://www.youtube.com/watch?v=m4j-EcelZBQ&context=C3ace856ADOEgsToPDskJIzthyA0F3Bd7odxdzCt7L
http://www.youtube.com/watch?v=le1iFVxW8eYАся, а ты там есть? :)
ой какая жесть...я бы умерла....
Ась это ты такие упражнения делаешь?
конечно если так хвост на каждом занятии тренировать то я думаю ты полдня сможешь простоять в позе свечки))):support:
ну я примерно такие делаю. Тут вся еще сложность в том, что нужно следить, чтобы тачка не отъезжала при движениях. вот это самая жесть!
ааааааааааааа :)) :))
я как раз вчера тренеру заявила что "давай мне после родов придумаем чтото этакое...".
она хмыкнула и ничего не сказала.
вот - теперь я знаю :)) буду в клубе раскачиваться :))
Ася, а ты там есть? :)
нет)) это не моя студия)
Пусть теперь кто-нибудь вам скажет, что пилатес для бабушек, ага
Чертополох
05.03.2012, 10:56
Пусть теперь кто-нибудь вам скажет, что пилатес для бабушек, ага
наш пилатес - для бабушек :004:
Таня, группу не очень сложно найти, плохо маскируетесь:))
Да-да :073:
http://www.youtube.com/watch?v=2l3pq1LrqMM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=le1iFVxW8eY
мамочки :010:
ася, ты также делаешь?
это вообще для меня нереально...
Всем доброе утро!!!!!!!!!!Вчера казалось что весна -красна пришла...а сегодня на тебе...снегопад опять...
Я сегодня филоньщица) позже на работу пойду)))
з- овсянка на воде.чай без сахара, пойду еще ченить съем...к чаю)
да, на выходных погодка шикарная была, сегодня опять зима:(
супер!!!! вы с мужем молодцы - ты что обосновала, а он что понял :)
мы одно время всех принимали :)
потом получилось что в топе общаются 15 человек, а в группе более 40. и часто были вопросы "кто это?"
поскольку мы туда выкладываем информацию личного характера (фото самые разные, видео, детей, номера телефонов и т.д.) - группа стала затухать, тк никто не хотел светиться среди толпы.
что согласны показать - обычно тут и выставляем :)
месяц назад жестко поудаляла больше половины народа из группы. найдутся - вернутся. не думаю что если кому-то интересна группа и он оказался удален - промолчит. скажет же :)
но и принимать стали меньше. пообщаемся с человеком, сдружимся. и примем не просто праздно любопытствующего, а члена команды :))
как то так :) потому надеемся на понимание.
ПС. а где вы видите упоминание о группе? я вроде везде удалила :)
Вы на первой страничке напишите что в группу не берете, чтоб потом таких вопросов не возникало :flower:
Чертополох
05.03.2012, 11:03
вчера осознанно папу пнул таки.
я вечером ноут на пузо себе иногда кладу, мелочь не доволен. пинает его.
вот папатут под шумок и подсунулся удачно.
а вообще муж носится по городу в поисках подставки под ноут, ибо я видите ли опять над дитем издеваюсь. и что мы так играем его не волнует. я даже пальцем не могу на живот нажать, ибо деформирую и притесняю младенца понимаешь ли :065:
Чертополох
05.03.2012, 11:06
Таня, группу не очень сложно найти, плохо маскируетесь:))
черт :))
Настя Stenik, упоминание о ней на 1 стр только привлечет к ней больше интереса. лучше вообще прикидываться что такой нет :)
я вечером ноут на пузо себе многда кладу, мелочь не доволен. пинает его.
а вообще муж носится по городу в поисках подставки под ноут, ибо я видите ли опять над дитем издеваюсь. и что мы так играем его не волнует. я даже пальцем не могу на живот нажать, ибо деформирую и притесняю младенца понимаешь ли :065:
муж прав, нечего на живот ничего класть..:)
мамочки :010:
ася, ты также делаешь?
это вообще для меня нереально...
первые два видео нет)) второе и то, которое "нереально" да
Я сидел на диете 14 дней и потерял всего две недели.:004:
:046:
:)) Танюша, тебя почитаешь и тоже хочется забеременеть :love:
черт :))
Настя Stenik, упоминание о ней на 1 стр только привлечет к ней больше интереса. лучше вообще прикидываться что такой нет :)
Ну да... что? группа в контакте - не, не видел :))
Эх, я в субботу так поприседала и выпады поделала что два дня с трудом сажусь :073:
А у нас в зале в среду будут соревнования проводить - 2х часовой марафон из групповых занятий, правда не очень понятно как они будут победителя выбирать, ну да ладно, узнаем. Я конечно не ас в групповых, но участвовать буду точно - все-таки за победу - годовой безлимитный абонемент :073: Вот что значит поменялось руководство тр. зала - сразу нововведения пошли. (23 февраля было соревнование по жиму лежа среди парней, мой МЧ первое место занял:love:)
Denverus
05.03.2012, 11:29
Какую штуку нашел
http://cs5293.userapi.com/u4863730/-14/x_2d3ab14c.jpg
lvenochek
05.03.2012, 11:30
Всем здрасьте!))
Выходные прошли, слишком быстро! Как всегда в делах...Эх, почему в сутках 24 часа? И зачем организму спать нужно?))
Чего у вас тут интересного? Видео посмотрела в группе, правда без звука. Поняла только, что Таня покривлялась)) Милая такая. Даша - супер фигура! Ты умничка!
lvenochek
05.03.2012, 11:33
Ооо, Ася, какие штуки клевые!
yulishna
05.03.2012, 11:34
ой, я еще кадиллак хочу недорогой
Ой, Ася, просто убила. я ржала минут пять.
Как вы поняли, я начала с непрочитанного :) всем доброе утро :)
сразу быстренько сообщу выходные новости, чтоб в середине дня с ними не выходить в эфир.
Ребенок выступал в Юсуповском дворце от театралки своей - я возила четверых детей, дело муторное - гримерки тесные и душные, находятся просто в каких-то дворцовых катакомбах, приезжать надо сильно заранее - репетиции, костюмы, грим, потом ждать прохода детских экскурсионных групп через выделенный нам зал, групп было пять, слава богу их объединили, выступать пришлось только 2 раза.
В воскресенье мы ездили вместе с ребенком в басик - я получила море удовольствия, полноценно позанималась час. к счастью именно вчера взрослых на дорожке было мало.
Появилась у меня пара вопросов к Тане - все-таки страшно туго идет у меня кроль. И все равно попадает в нос вода, как люди им бодро плавают, не понимаю..
Гости, зарядки, новые игры также были в ассортименте :) как обычно.
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 11:38
Всем привет:support:
Юля, с выступлением:flower: Но вы то наверно, артисты бывалые, волнения нет уже?
Я тоже не люблю воду в носу, потому когда в воду выдыхаю "продуваю" заодно нос. Еще можно спец. прищепку купить.
Я сегодня в ТЗ была. Жопка стонет. Выпады разок даже 39 взяла. И жим 73 одной ногой. Можно будет на жим еще чуть накинуть. Только не сразу, что-то у меня одно полупопие не очень хорошо болит...как подрастянула.
:010::010::010: Я ничтожество)))
Светик, все же от сумм зависит. Если будет продуктовая корзина (в последенее время часто слышу о таком подарке, и, кстати, очень поддерживаю), то коньяк недорогой, но приятный можно. Допустим, коньяк или бренди Белый Аист. Я сама профан в этом, но знакомая (типа знают толк) говорит, что очень приятный. Цена вопроса 300 р. примерно. Пусть девочки скажут, что круто, я не пью и не знаю совсем.
Коняк за 300р? Старый Кенигсберг ;)
А вообще, мне очень нравится Мане. Он относительно недорогой и очень вкусный. Вспомнила - и прям захотелось долбануть конины :)) :)) :))
Ой,а я вспомнила историю....к нам на работу один клиент приходил,он очень любил спорить на деньги. Вот я как то на спор и выпила 200г. коньяка залпом за 500 баксов. Поскольку я не пью вообще,я была просто в умат!меня отпустили с работы,мой водитель помню всю дорогу восхищался....как бы он тоже хотел,что бы ему Хеннеси наливали и еще за это приплачивали!:)):)):))
:046: Солидарна с водителем :))
Всем привет!
Я таки сходила на голосование, Андрей бубнил что я безответственна. говорю пойду чтобы испоганить бюллетень. В итоге вышла из дома около 8 часов вечера, поставила крест в первой попавшейся графе. Говорю -ну бери мою бюллетень и голосуй, мне как то совсем наплевать, результат выборов известен был заранее.
Сходила на БС, думала помру, вообще обидно что так атрофируются мышцы -оборудование беру самое легкое, чувствую себя развалиной какой то .
З. - йогурт 0%, не доела, не влезло, только из-за того что на тренировку с утра, кофе с молоком с таблеткой
2 З - отруби, яйцо, мягкий творог 0%, черный кофе
О. -говядина тушеная с грибами, правда без грибов, кефир
П. -Зерненый творог, кефир
А коньяк я не люблю, но я вообще не люблю крепкий алкоголь. Даже вино выбираю по принципу " чтобы было меньше градусов"
Denverus
05.03.2012, 11:56
скорее 500 чем 300, но согласен, что с дешевых на данный момент наверное единственный выход.
lvenochek
05.03.2012, 11:56
А меня тоже вчера на выборы затащили. Смысла не видела, но сходила.. Я чего-то не поняла, а вы на выхах встречались чтоли?
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 11:57
:010::010::010: Я ничтожество)))
А вообще, мне очень нравится Мане. Он относительно недорогой и очень вкусный. Вспомнила - и прям захотелось долбануть конины :)) :)) :))
:046: Солидарна с водителем :))
Чёй та? У тебя такие веса, что мне не взять. Я в жим вертикальный перешла - где на полу лежишь:)) Там проще. В горизонтальном только на 30 могу себя катать.
На выборы не ходила - прописана в другом месте. А когда муж узнал, что я за коммуняк голосовать хочу - вообще отказался меня везти:)) Он то, наверно, за Пу проголосовал бы...если бы пошёл.:001: Блин, а хотела выразить свою гражданскую позицию - хотя бы для себя, что я галку не напротив Пу поставила:( Ибо исход был известен заранее. Да и на самом деле достаточно много народу еще за него. За Прохора тоже бы не проголосовала - какая то для меня темная и не искренняя личность. Такое чувство, что хочет всеми правдами и не правдами до власти дорваться.
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 11:58
А меня тоже вчера на выборы затащили. Смысла не видела, но сходила.. Я чего-то не поняла, а вы на выхах встречались чтоли?
Молодец:support:
Нет, не встречались:005:
Я себя чувствую, как-будто и не уходила :)) Вы все ещё о попах?))) ну, и чья сегодня толще? кто дежурный по попам?)))
ПРИВЕЕЕЕТ! :support:
наверное я))
как дела? вспоминала тебя сегодня
А я сегодня :)
шикарно! Чудесная клиника, отличные врачи и прикольные пациенты))
На ДР фотик подарили - меня знакомый уже обучать взялся фотомастерству))
В марте еду в Стокгольм, в мае - в Прагу скорее всего))
а у тебя как дела? сколько кг уже скинула?)) скоро худее меня будешь!
О, какой фотик :) Мы вчера мне купили фотик, на все мои праздники 2012 года :))
Как обычно - Алена, Алена, Галя - не изменилось НИ-ЧЕГ-О.
Ну алилуйя, хоть меня туда не записали. :))
да не, это я Раю спрашиваю про кошачьий топ)))
Булка, да, к сожалению еще вкусно)) а шоколад - кака-кака. Как я рада, что вкус мой меняется!
Ну у нас там выборы такие же, как у вас))) президента Всея Руси)
Фотку на тренажере тоже повешу, вчера просто темно было))
Ой, а мне бы наоборот, булка была бы невкусной, а шоколад вкусным. А то что-то у меня опять жор нападает.
Вчера с весов слезла в тоске :(
Доброе утро,девочки!
У меня сегодня тренировки нет,но есть загрузка.
С утра два куска цельнозернового хлеба с сыром.
На обед рис с индейкой и овощами.
вечером - куриные котлеты с болг.перцем.Ну и перекусы ещё.
Тело ВСЁ болит - руки,ноги,попа.Кошмар.Но приятственно всё равно.
Мне осталось сбросить чуть больше 1 кг и будет минус 10!!!
За Прохора тоже бы не проголосовала - какая то для меня темная и не искренняя личность .
Вот он у меня такое же впечатление вызывает[QUOTE=Хорошка;76916699]
А я за Жириновского. Клоун, конечно, но если выкинуть Пу и Про , для меня это единственный вариант. Про Миронова дочь сказала "похож на белую собачку" болонка ввиду имелась видимо. Четко попала.
lvenochek
05.03.2012, 12:08
Молодец:support:
Нет, не встречались:005:
А, это Рая про кошачий топ говорила)) Вот что значит кусочек выхватить из 60 страниц:))
первые два видео нет)) второе и то, которое "нереально" да
молодец!
А у нас в зале в среду будут соревнования проводить - 2х часовой марафон из групповых занятий, правда не очень понятно как они будут победителя выбирать, ну да ладно, узнаем. Я конечно не ас в групповых, но участвовать буду точно - все-таки за победу - годовой безлимитный абонемент :073: Вот что значит поменялось руководство тр. зала - сразу нововведения пошли. (23 февраля было соревнование по жиму лежа среди парней, мой МЧ первое место занял:love:)
за безлимитный я бы тоже пошла))
молодой чел - молодец!!
тебя на руках легко носит))
Какую штуку нашел
интересненько:fifa:
Как вы поняли, я начала с непрочитанного :) всем доброе утро :)
сразу быстренько сообщу выходные новости, чтоб в середине дня с ними не выходить в эфир.
Юля, как у вас динамично, молодцы!
А коньяк я не люблю, но я вообще не люблю крепкий алкоголь. Даже вино выбираю по принципу " чтобы было меньше градусов"
тоже не люблю крепкий алкоголь..
люблю все сладкое.
но сейчас пытаюсь себя переучить на белое сухое вино:(
((LUCKY))
05.03.2012, 12:11
Приветик маньячки!:) мне тащиться сейчас за тридевять земель к портнихе...замечательная портниха,сшила мне уже не один купальник,так что знает мои параметры идеально,без примерок всяких может сшить,но живееет:010::010::010: :))
Вечером в зал.:)
На выборы не ходила,я аполитична.Прохоров думаю появился не спроста,явно приемник Путина. А вообще,меня раздражают эти перепостчики ВК,которые постят всякую грязь-типо-"побежит П. в стрингах по Арбату и потом мы будем наслаждаться,как его ломом в ж........."ФУ!Ну противно!Озверелая толпа не более.......Половине мне кажется все равно на то,кто будет у власти,лишь бы на костях чьих либо потоптаться....
lvenochek
05.03.2012, 12:13
Мы вчера мне купили фотик, на все мои праздники 2012 года :))
Ой, а мне бы наоборот, булка была бы невкусной, а шоколад вкусным. А то что-то у меня опять жор нападает.
Вчера с весов слезла в тоске :(
О, фотик купили? Хвастайся!
А у меня периодами - то каких-нибудь печенек, то шоколада хочется. Булки как-то не..не мое..
((LUCKY))
05.03.2012, 12:14
Вот он у меня такое же впечатление вызывает[QUOTE=Хорошка;76916699]
А я за Жириновского. Клоун, конечно, но если выкинуть Пу и Про , для меня это единственный вариант. Про Миронова дочь сказала "похож на белую собачку" болонка ввиду имелась видимо. Четко попала.
:053:
Я вчера голосовала, заодно родственников повидала =)
Сегодня тренировочка, а вот и меню на сегодня
З - творог и блинчик домашний
2З - бутик и цельнозернового хлеба с семгой
О - пюре и отварная говядина
П - салат из капусты
У - кефир
lvenochek
05.03.2012, 12:15
Я тоже раньше к Жирику относилась..ну не сказать, что положительно, но отрицательного не было. А тут мне недавно подкинули ролик посмотреть, что он про женщин говорит...:001:Жесть..После этого мнение поменялось
Мне мучного очень-очень не хватает, если дольку шоколадки я себе могу позволить, то булочки нет - они под запретом:(
поздравляю!
зеркалку?
на все праздники - это прикольно:))
Я тоже раньше к Жирику относилась..ну не сказать, что положительно, но отрицательного не было. А тут мне недавно подкинули ролик посмотреть, что он про женщин говорит...:001:Жесть..После этого мнение поменялось
мне он не нравится..
партия бандитов у него какая-то..
и сам:0099:
а вообще голосовать было не за кого, никто не нравится..
а нет..вот рост у Прохорова нравится:)), мой размерчик:fifa:
завидую белой завистью, кому шоколад невкусен..я от него не могу отказаться, ну никак:010:
булки не ем, а конфетки:019:
Так хочу!
вот папатут под шумок и подсунулся удачно.:008:Это так мило :) :love:
скорее 500 чем 300, но согласен, что с дешевых на данный момент наверное единственный выход.
Ну это от литража зависит, еможно и за 350 найти нечто :)
Чёй та? У тебя такие веса, что мне не взять. Я в жим вертикальный перешла - где на полу лежишь:)) Там проще. В горизонтальном только на 30 могу себя катать.
На выборы не ходила - прописана в другом месте. А когда муж узнал, что я за коммуняк голосовать хочу - вообще отказался меня везти:)) Он то, наверно, за Пу проголосовал бы...если бы пошёл.:001: Блин, а хотела выразить свою гражданскую позицию - хотя бы для себя, что я галку не напротив Пу поставила:( Ибо исход был известен заранее. Да и на самом деле достаточно много народу еще за него. За Прохора тоже бы не проголосовала - какая то для меня темная и не искренняя личность. Такое чувство, что хочет всеми правдами и не правдами до власти дорваться.
А меня подружка звала выразить гражданскую позицию. Не стОит моя никому ненужная галочка целых 3 часов воскресенья, и еще бензин же! Из Янино до Пионерской не ближний свет. И на позицию на мою пу гадил с колокольни. Не, я была категорична :)
Алена, я тоже хожу, где лежишь и жмешь вертикально - я там лучше чую. У меня там 90 кг - минимум. Надо побольше попробовать.
Вчера сделала тренировку на верх - болит не то что надо, кажись. Криво как-то получилось.
Зато обратила внимание - даже наш бабушкин пилатес все-таки работает. Вчера на прессе давали на баланс некоторые упражнения - меня вообще не качало, элементарные, конечно - разноименными руками-ногами медленно шевелить, но все равно - раньше меня колбасило))) По ходу стабилизаторы у меня есть :)) Другие-то только так шатались..
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 12:23
Ой, девочки, подумаешь об этом и жить не хочется...в России. Свалить что ли к братьям Бульбашам. У них батька хоть и диктатор, но справедливый. Сам ворует (кто ж без греха), зато другим не дает. По крайней мере в больнице полечат, а не за каждый чих деньги драть будут, ребенок в садик и школу пойдет без поборов, а на пенсию ударников труда вполне можно неплохо жить. Люди работающие не все такие деньги получают.
Denverus
05.03.2012, 12:27
Ой, девочки, подумаешь об этом и жить не хочется...в России. Свалить что ли к братьям Бульбашам. У них батька хоть и диктатор, но справедливый. Сам ворует (кто ж без греха), зато другим не дает. По крайней мере в больнице полечат, а не за каждый чих деньги драть будут, ребенок в садик и школу пойдет без поборов, а на пенсию ударников труда вполне можно неплохо жить. Люди работающие не все такие деньги получают.
многие белорусы с радостью поменяются )))
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 12:31
многие белорусы с радостью поменяются )))
У таких белоруссов нет знакомых в России. У моих есть я, поэтому я хочу в Белоруссию, а они в Россию нет:))
Красное хорошо. Я себе только это и оставила сейчас из алкоголя. а нет..вот рост у Прохорова нравится:)), мой размерчик:fifa:
Рост да, шикарный, люблю высоких , на морду ничего, и богатый.
завидую белой завистью, кому шоколад невкусен..я от него не могу отказаться, ну никак:010:
Давай меняться, Обожаю - багет, лаваш, простую сушку, пироги.
yulishna
05.03.2012, 12:33
ну. чего у нас там на 22-23 неделях в мозгах? рассказывай. ))))
размышления о новых лифчиках :)
строгая диета. И еще размышления как бы примоститься хоть чуток полежать на животе :) я свернула клубочком свою подуху для беременных, примостила пузо в ямку и получила массу удовольствия :)
Вообще я в пятницу еще сбегала к врачу - сказали, ребенок в тазовом предлежании. расположился зверски неудобно для меня, и слишком большой для своего срока :( я честно говоря, слегка переживаю на эту тему, но впереди еще 4 месяца, так что есть надежда, что он перестанет так увеличиваться в размерах в конце концов...
Denverus
05.03.2012, 12:34
У таких белоруссов нет знакомых в России. У моих есть я, поэтому я хочу в Белоруссию, а они в Россию нет:))
у меня там родня есть. половина работает в России. месяц поработал 3-4 королем живешь. Полностью перебраться хотят, но как покупать жилье тут не очень представляют )
Правда хотят в основном в Питер и Москву. остальная Россея матушка эмигрантам не так интересна, но тем не менее нищета (пусть и все равны) нравится не многим.
yulishna
05.03.2012, 12:35
а в питер 25 июня. Назначайте сессию)))
ежкин кот - а я именно в это время могу загреметь в роддом.. ладно , надеюсь, все же будет у меня шанс :)
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 12:38
у меня там родня есть. половина работает в России. месяц поработал 3-4 королем живешь. Полностью перебраться хотят, но как покупать жилье тут не очень представляют )
Правда хотят в основном в Питер и Москву. остальная Россея матушка эмигрантам не так интересна, но тем не менее нищета (пусть и все равны) нравится не многим.
Мои работают на обычных фабриках/заводах (о чудо, действующих), получают стабильную и достойную зарплату. Не короли, но на хлеб с колбаской хватает.
Если бы у Белоруссов все было бы так хреново, то у нас не лица КН сплошняком работали, а блондинчики-белоруссы.
yulishna
05.03.2012, 12:39
так, пишите мне сюды сколько вешать в граммах.
Я пока поняла только, что для Тани - М и для Светы - М.
Мине S-ку!! и в личку, чего с деньгами :) если номер карты, или чего там.. тоже хочу классную попу в штанах :)
АПД - уже дочитала, что штанцов нема :) опт провалился :)
Гаргулья
05.03.2012, 12:40
Девушки, где-то в этой теме давно видела ссыль на ресурс, где народ абонементы продает-покупает.... Найти не могу
тоже не люблю крепкий алкоголь..
люблю все сладкое.
Ой, оно же пахнет отвратно :)) Я вот на красное согласна. А крепкое не пью, потому что мне его много надо (относительно градуса/количества). Но люблю. Ну у меня четкая гражданская позиция относительно алкоголя - если пьешь крепкое, то чтоб добру не пропадать, надо напиться :)) А винишко можно и чуточку, я его ради вкуса.
И давно я не пила. Скоро восьмео мааарта :073:
поздравляю!
зеркалку?
на все праздники - это прикольно:))
Угу :) А хвастаться пока нечем, я не знаю как к нему подойти-то :)) Ну на стандартных режмах все ясно, а вот на творческих - я вообще не знаю, что и где и как и зачем выставлять :))
Кенон 600д с китовым объективом, 18-55. Хотели сначала брать тушку и отдельно объектив, потом подумали, что купим отдельно объектив, когда надо будет.
Пока не надо, как оказалось :)
Давай меняться завистями))))
((LUCKY))
05.03.2012, 12:41
Я в Минске жила полгода,работала там в фитнес клубе Багира:) Уехала туда за любимым,он оттуда был. Но сбежала,тоска смертная там жить,мне так тогда казалось.:)
ежкин кот - а я именно в это время могу загреметь в роддом.. ладно , надеюсь, все же будет у меня шанс :)
А мы Асю к тебе на выписку привезем :)
Мине S-ку!! и в личку, чего с деньгами :) если номер карты, или чего там.. тоже хочу классную попу в штанах :)
ОТБОЙ :)) Не одна я запоздала с воплями "мне Ску" :))
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 12:44
Аня, а ты не смотрела онлайн-трансляцию? Я вообще не поняла, для чего это было сделано? В какой честности мы там должны были убедиться? Что гадкие преступники не подменят урну с народным гласом?
размышления о новых лифчиках :)
строгая диета. И еще размышления как бы примоститься хоть чуток полежать на животе :) я свернула клубочком свою подуху для беременных, примостила пузо в ямку и получила массу удовольствия :)
Вообще я в пятницу еще сбегала к врачу - сказали, ребенок в тазовом предлежании. расположился зверски неудобно для меня, и слишком большой для своего срока :( я честно говоря, слегка переживаю на эту тему, но впереди еще 4 месяца, так что есть надежда, что он перестанет так увеличиваться в размерах в конце концов...
О, по этому я буду скучать. Обожаю на животе засыпать.
Юля, не переживай:flower: А тазовое это плохо?
Я вообще вчера к компу не подходила. Моя энтузиастка обещала рассказать про нарушения на своем участке. Говорит, был ПИПЕЦ.
Она в 4 утра закончила "наблюдать"
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 12:46
Девушки, где-то в этой теме давно видела ссыль на ресурс, где народ абонементы продает-покупает.... Найти не могу
Авито, Сландо, в Контакте группы есть. Можно еще на ЛВ в разделе Доска объявлений для взрослых. Удачи)
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 12:47
Я вообще вчера к компу не подходила. Моя энтузиастка обещала рассказать про нарушения на своем участке. Говорит, был ПИПЕЦ.
Она в 4 утра закончила "наблюдать"
Аня, расскажи потом...любопытно
:(
Рассказывай какой фотик то???!!!))):flower:
поздравляю! Это отличный подарок)))
Аня, расскажи потом...любопытно
Конечно :)
Рассказывай какой фотик то???!!!))):flower:
поздравляю! Это отличный подарок)))
Дык я ж ужо :) Кенон 600Д ) Объектив китовый 18-55 :008:
*Кошка в сапожках*
05.03.2012, 12:50
Тадааааам!!!!4000 страниц, однако)
lvenochek
05.03.2012, 12:54
Ну у меня четкая гражданская позиция относительно алкоголя - если пьешь крепкое, то чтоб добру не пропадать, надо напиться :)) А винишко можно и чуточку, я его ради вкуса.
Ой, а я не помню, когда последний раз прям напивалась)) В студенческие годы было, да!! Ну...потом после тоже..но давноо! А так..можео и винишком таак уклюкаться:014:
yulishna
05.03.2012, 12:55
мелкий никак зверя ПАПАТУТ пинать не хочет :)) даже если ходит ходуном - стоит мужу руку положить - тут же замирает и отползает за позвоночник. мы уже смирились )))
)
ой, мило как :) поздравляю мужа - успешно подстерег , молодец :)
А моя мелочь с самого начала, когда я еще не знала, что беременна, а думала. что просто живот тянет - стоило мужу руку положить на живот, сразу внутри была куча счастья. как знаешь, мороженое, которое внутри тебя лужицей тает. такое чувство странное. Во всяком случае, мне очень комфортно сразу делается, так что каждый вечер, как дите начинает плановую разминку в животе, я мужа вызываю и заставляю возлагать руки. Иначе никакой жизни нет, запинает насмерть. Так что муж давно уже ощутил :) Сидит его воспитывает, почти всегда успешно - мелкий быстро успокаивается. На голос не реагирует, на руку да. Причем пинает очень конкретно, муж вчера причитал, как же я до конца беременности с таким футболистом внутри доживу :) я пользуюсь случаем и делаю лицо понесчастней :) чтоб меня получше утешали.
Кенон 600д с китовым объективом, 18-55. Хотели сначала брать тушку и отдельно объектив, потом подумали, что купим отдельно объектив, когда надо будет.
Пока не надо, как оказалось :)
)
Друх!!!!!!!!!
У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ))) ОТЛИЧНАЯ ТЕХНИКА!!!
ничего научишься, почитай форумы, инструкицю кстати тоже полезно!!!:flower:
:)) Лена! Я ж не до зеленых чертей имею ввиду :)) :)) :))
Ну так, чтоб чувствовалось, что ты не трезвый вовсе, до колбасы. Я тоже давно))))
А вином - это ж лопнуть можно, чтоб нажраться :))
yulishna
05.03.2012, 12:57
Лена, смотри куча упражнений на пресс. может что то можно?
дома наверное можешь с этого начать хотя бы :)
о, Тань, спасибо :) сегодня в зарядке мужу это упражнение подсуну :) понравилось.
Красное хорошо. Я себе только это и оставила сейчас из алкоголя.
я от красного краснела раньше:))
надо будет попробовать
Рост да, шикарный, люблю высоких , на морду ничего, и богатый.
:099:
Ой, оно же пахнет отвратно :))
не наю..нормально вроде пахнет:016:
да-да..
в среду бум на работе отмечать:014:
Давай меняться завистями))))
Давай меняться, Обожаю - багет, лаваш, простую сушку, пироги.
неа, нИ хАчу:004:
Аня, а ты не смотрела онлайн-трансляцию? Я вообще не поняла, для чего это было сделано? В какой честности мы там должны были убедиться? Что гадкие преступники не подменят урну с народным гласом?
для отмывки бабосов..
Мои работают на обычных фабриках/заводах (о чудо, действующих), получают стабильную и достойную зарплату. Не короли, но на хлеб с колбаской хватает.
Если бы у Белоруссов все было бы так хреново, то у нас не лица КН сплошняком работали, а блондинчики-белоруссы.
у меня тоже там родственники есть, сюда перебираться не хотят ни за какие коврижки..
Друх!!!!!!!!!
У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ))) ОТЛИЧНАЯ ТЕХНИКА!!!
ничего научишься, почитай форумы, инструкицю кстати тоже полезно!!!:flower:
Так-так-так, а про "почитай форумы", Уль, можно поподробнее?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.