Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Чертополох
18.05.2011, 11:33
Зато у них есть лиловый пытошный инструмент:))
ролик? )))
у каждого маньяка скоро будет дома ролик, гантели, утяжелители, а на руке пульсометр. :)
я сейчас указательный палец дверью прищемила, даже проснулась, теперь печатать больно:(
аккуратней. :(
Чертополох
18.05.2011, 11:34
вчера только на шарко бегала и усё. Неожиданно не то слово:010:
как улитка? :)
Seamanta
18.05.2011, 11:37
ролик? )))
у каждого маньяка скоро будет дома ролик, гантели, утяжелители, а на руке пульсометр. :)
аккуратней. :(
Он самый:031: Я пока на него только любоваться прихожу, вчера так пресс убила, что теперь не то что смеюсь, дышу через раз и аккуратно:) А гантели дома имеются, мне спортнабор давно презентовали, теперь с ними племяш развлекается, по полу катает:)
Подержала под ледяной водой, вроде нормально, онемение прошло.
Девули, напомните пожалуйста, банан - это ж вроде калорийный продукт, да? А то сегодня долго размышляла в магазине, чтобы из фруктов пожевать взять. Банан все же не взяла:)
сама каждый раз озадачиваюсь этим вопросом -вчера взяла яблоко зеленое , а хотелось банана
natalianella
18.05.2011, 11:43
всем привет :))
я вчера со своей работой до зала так и не добрела, пришлось немного дома позаниматься :)) но дома я ленивая :)) покрутила обруч для разминочки на талии и попэ минут 30, а потом ноги и пресс.
сегодня ничего не болит, только немного пресс дает о себе знать. значит маловато нагрузки.
сегодня иду на групповую тренировку и надо уже определяться с тренером в ТЗ :))) только как вот его выбрать, этого тренера? :)))
Муж своему тренеру сказал, что от него на первых тренировках отходить нельзя, поэтому тренер даже попить с мужем ходил :)) вообще представляю эту картину :))
*Кошка в сапожках*
18.05.2011, 11:44
Девчонки привет )
да ладно!? 2 кг тяжелые? ))))))
Мне показалось да. Я сжимала под мышкой раму с купальником, в потной ладошке тискала бинт для коленки, еще пакет на запятьсе болтался. И когда я щепоткой стащила упаковку на 4 кг со стенда мне тяжелым показалось. И в конце концов, я же личинка:004:
угу. я напульсники нашла в магазинчике махоньком. их там просто завались :)
Я даже спрашивать не буду, что за магаз, где этого гуталину... наверняка от меня далеко!
и я люблю такую погоду. даже под зонтом.
сразу жабры раскрываются и дышать легче
:)) Таня, я сразу про себя подумала. У меня муж когда в шутку ругается на меня говорит... ну ты ... ну ты... эта... пупырчатая (или земноводная):))
Лучик счастья
18.05.2011, 11:44
может прострел поясницы ? остеохондроз то есть?
у меня болит выше поясницы справа. как будто орган какой-то:( По местоположению похоже на печень....только спиртное я не пила, жирное не ела, таблетки тоже не глотала:005:
у меня дома тоже ролик, и тренажер целый. со скамьей, штангой и кучей гантелей
пульсометр тоже надо прикупить, а то бывает на кардио разойдусь, аж зашкаливает
Сегодня утром ...извините...на унитаз сесть не могла:)) мало того присесть не могу, так еще и сидеть больно. Сидела ржала, а пресс тоже болит еще. Сегодня еще спинку с ириуками добью и завтра отдых будет, буду лежать не двигаться
Лучик счастья
18.05.2011, 11:45
как улитка? :)
отлично! вчера присмотрела ей домик. купила сепию для панциря:))
Seamanta
18.05.2011, 11:45
Муж своему тренеру сказал, что от него на первых тренировках отходить нельзя, поэтому тренер даже попить с мужем ходил :)) вообще представляю эту картину :))
А почему отходить нельзя? :)):))
*Кошка в сапожках*
18.05.2011, 11:46
вчера только на шарко бегала и усё. Неожиданно не то слово:010:
Вика, а боль какого характера? Может тебе на Шарко струю слишком сильную сделали?
Лучик счастья
18.05.2011, 11:47
Вика, а боль какого характера? Может тебе на Шарко струю слишком сильную сделали?
боль тянущая. Это не от Шарко отдозначно, иначе болело бы, как от удара, тем более у меня от шарко еще ни разу ничего не болело. А вчера так вобще облегченный вариант мне делали - только ноги, потому что придатки тянуло сильно.
furlamurla
18.05.2011, 11:49
Девочки , почитайте ))) Я поржала !!!:080::080::080::080::080::080:НАША ТЕМА
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.
Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить
только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую
троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду
вставать на работу и умру при одевании трусов!
хаха-ха-ха-ха :046::046::046:
natalianella
а я его водой заливаю..или чаем:046:
блииин, надо тренировать силу воли :))) надо тренировать силу воли. Мантра на сегодня.
самое что интересное, у меня силы воли хоть отбавляй, но в плане еды, а точнее сладкого, башню сносит напрочь :) я когда оч голодная, мне не хочется мяса. я хочу шоколадку, блинчик с клубничным вареньем, бублик :)))
но в последнее время я работаю над собой. даже муж мне удивляется.
но все равно такого аскетизма мне не достичь :))))
*Кошка в сапожках*
боль тянущая. Это не от Шарко отдозначно, иначе болело бы, как от удара, тем более у меня от шарко еще ни разу ничего не болело. А вчера так вобще облегченный вариант мне делали - только ноги, потому что придатки тянуло сильно.
Хмммм...может застудила мышцу после водички? Утепляйся на всякий. И выздоравливай:flower:
Vikki_vesna
18.05.2011, 11:52
блииин, надо тренировать силу воли :))) надо тренировать силу воли. Мантра на сегодня.
самое что интересное, у меня силы воли хоть отбавляй, но в плане еды, а точнее сладкого, башню сносит напрочь :) я когда оч голодная, мне не хочется мяса. я хочу шоколадку, блинчик с клубничным вареньем, бублик :)))
но в последнее время я работаю над собой. даже муж мне удивляется.
но все равно такого аскетизма мне не достичь :))))
на самом деле тут еще зависит от цикла..мне вот 2 недели не хотелось сладкого а тут-поперло решила я..но мне пока хватает зефира..хотя вечером по привычке начинаю дома шарить в поисках сладкого-а его там нет..ухожу с кухни..через час опять:046:
natalianella
18.05.2011, 11:53
А почему отходить нельзя? :)):))
видимо велика вероятность слиться из спортзала :)))
у мужа уже просто был опыт работы с тренером, который говорил ему в начале тренировки список упражнений и сваливал по своим делам. тренировки отменял. по итогу муж как-то поостыл ко всем этим тренировкам. пытался тренера поменять, но тот тоже не фонтан оказался. так и забил муж на тот спортзал.
Seamanta
18.05.2011, 11:54
Хмммм...может застудила мышцу после водички? Утепляйся на всякий. И выздоравливай:flower:
Вот и мне так показалось, тем более с такой-то погодой:001: Присоединюсь, поправляйся:flower:
Лучик счастья
18.05.2011, 11:56
даж не знаю. Приклеила обезболивающий пластырь, вроде стихает. Но если больших улучшений не будет, плакали на сегодня фитбол и степ. Спасибо, Алёнка!
Лучик счастья
18.05.2011, 11:56
Вот и мне так показалось, тем более с такой-то погодой:001: Присоединюсь, поправляйся:flower:
Спасибо! буду стараться :flower:
yulishna
18.05.2011, 11:58
У меня шея и так длинная. Я бы была довольна, если б ноги удлинились.:008:
Юль, ты молодец, столько дел переделать, да еще за машинку сесть! Ты сама кроишь или готовыми выкройками пользуешься? Я как-то забрела на твою страничку "в контакте" и поняла, что у нас много общих увлечений: шитье, вязание, разведение цветов...:flower:
Таня - ну ноги-то нереально :) Пусть хоть шея. Дааа, увлечения - это мое все, жить без них не могу, времени не хватает, а отказаться хоть от одного нереально. Я обычно выкройки готовые беру, на меня все хорошо садится, журналов дома довольно много, новых уже давно не покупаю - модифицирую выкройки, если что, сама. Строить лень. Каждый раз все собираюсь сделать основы на разные виды изделий, но вечно оказывается, что вещь нужна завтра утром :) так что хватаю готовую выкройку и быстро по ней шью :) А цветы ты какие любишь? Меня все на трудности тянет..С орхидеями разобралась в прошлом году, с цикламеном в этом, на повестке азалии и гардении.. Не даются мне никак :)
что за сертификат какой ? :009:
Таня писала, что была в Иглс-клубе (скалолазание, паркур, рукопашный бой), там есть такая услуга, как подарочный сертификат на тренировку. Проще просто придти, оплатить вход и тренера, дешевле выйдет, но мне надо было в подарок, а не на месте потом оплачивать, поэтому я купила сертификат. Это дороже - 990 рэ за час. С тренером и снаряжением.
даже ... чуть не подавилась
Была на персональном в бассейне -как все таки здорово... но тяжко ногами работать .. болят
Меня хвалили )) хотя я явно коряво плаваю, да еще на спине постоянно огурца хватаю .. выдыхать пытаюсь по привычке ртом, а не носом
Дык, Ксюш, я же вообще на него после разминки садилась, а тут никак, так обидно было, уж лучше бы лишний килограмм появился, на меня это не так депрессивно действует.
Я вечно в зависти сижу после твоих персоналок по плаванию :) Ну когда, когда я тоже так буду? где на все времч и денежку найти?
всем привет :))
Я тоже представила эту картину :) Даже проснулась, несмотря на дождь :)
Vikki_vesna
18.05.2011, 12:03
мне обычно диклофенак мазь помогает и тепло:flower:
furlamurla
18.05.2011, 12:04
а у меня вряд ли)))))
а лиф чуть другой, от этого:
этот лиф без чашечек на сколько я понимаю?
Seamanta
18.05.2011, 12:09
видимо велика вероятность слиться из спортзала :)))
у мужа уже просто был опыт работы с тренером, который говорил ему в начале тренировки список упражнений и сваливал по своим делам. тренировки отменял. по итогу муж как-то поостыл ко всем этим тренировкам. пытался тренера поменять, но тот тоже не фонтан оказался. так и забил муж на тот спортзал.
Вот оно что! Да, у нас в клубе есть такие тренеры, скажут, что делать и сваливают к бару потрепаться с коллегами. Меня всегда это несколько напрягало:005: Тренер же постоянно должен быть рядом, контролировать правильность выполнения упражнений, так ведь?
furlamurla
18.05.2011, 12:14
отлично! вчера присмотрела ей домик. купила сепию для панциря:))
круть! выложи живую фотку :091: а зачем сепия? это ж краска
Лучик счастья
18.05.2011, 12:15
мне обычно диклофенак мазь помогает и тепло:flower:
потихоньку отпускает:support:
Вашими молитвами, девочки:flower:
Вот и солнышко:) и настроение улучшилось:)
может все-таки овуляторные боли от придатков, а отдают выше!?!:009:
Лучик счастья
18.05.2011, 12:16
круть! выложи живую фотку :091: а зачем сепия? это ж краска
мне в зоомагазине сказали, что это типа мела. для панциря. У девочки с магазина тоже такая улитка, она мне лекцию читала. Как всё прикуплю отчитаюсь :036:
Таня писала, что была в Иглс-клубе (скалолазание, паркур, рукопашный бой), там есть такая услуга, как подарочный сертификат на тренировку. Проще просто придти, оплатить вход и тренера, дешевле выйдет, но мне надо было в подарок, а не на месте потом оплачивать, поэтому я купила сертификат. Это дороже - 990 рэ за час. С тренером и снаряжением.
:)
Ого, как дорого нынче лазать ! Один час лазать - это ни о чем :( , только разминка полчаса, не меньше
А как зовут тренера ? Костя Савельев ?
Это на Балтийской, да ? Если я ничего не путаю
*Кошка в сапожках*
18.05.2011, 12:19
Вот оно что! Да, у нас в клубе есть такие тренеры, скажут, что делать и сваливают к бару потрепаться с коллегами. Меня всегда это несколько напрягало:005: Тренер же постоянно должен быть рядом, контролировать правильность выполнения упражнений, так ведь?
ну да. Страховать в конце концов. Даже с маленькими весами могут быть большие неприятности.:005: Я бы такого тренера никогда не взяла. А так же такого, который занят либо самолюбованием и личными тренеровками или параллельно друзьями/родственниками/знакомыми.
yulishna
18.05.2011, 12:24
Ого, как дорого нынче лазать ! Один час лазать - это ни о чем :( , только разминка полчаса, не меньше
А как зовут тренера ? Костя Савельев ?
Это на Балтийской, да ? Если я ничего не путаю
Ага, на Балтийской, да на самом деле дешевле - Таня писала, им по 500 рэ с носа обошлось, это я просто типа подарок делаю, к тому же брат ни разу еще не скалолазал :) надо чтобы разжевали-показали :) А дальше как пойдет, возьмет потом еще часик..
Ага, на Балтийской, да на самом деле дешевле - Таня писала, им по 500 рэ с носа обошлось, это я просто типа подарок делаю, к тому же брат ни разу еще не скалолазал :) надо чтобы разжевали-показали :) А дальше как пойдет, возьмет потом еще часик..
пойдемте со мной ! :support:
я бесплатно все расскажу :) , я умею лазать ;)
силы уже не те, но теорию знаю
только туфли нужны, скальные, свои
ну и вход в зал платный
yulishna
18.05.2011, 12:34
Ого, Алена :) здорово :) а можно ведь и групповую оргию устроить :) Тут Галя с Ирой собирались счастья у скалолазов попытать!!
Сейчас-то я подарок уже купила, да и отправится брат туда без меня :) а вообще это отличное предложение!!
Ого, Алена :) здорово :) а можно ведь и групповую оргию устроить :) Тут Галя с Ирой собирались счастья у скалолазов попытать!!
Сейчас-то я подарок уже купила, да и отправится брат туда без меня :) а вообще это отличное предложение!!
если соберетесь - пишите-зовите
я редко лазаю :( , к сожалению, времени не хватает, но вдруг выберусь
в любом случае задавайте вопросы про тренеров и пр,постараюсь присоветовать чего-нибудь
Лучик счастья
18.05.2011, 12:41
Я тоже пару раз лазала по стенкам, когда в универе училась. Только там желательно обувь специальную одевать.
Я тоже пару раз лазала по стенкам, когда в универе училась. Только там желательно обувь специальную одевать.
скальные туфли - обызательно
иначе вообще нету смысла
Лучик счастья
18.05.2011, 12:49
скальные туфли - обызательно
иначе вообще нету смысла
ну если человек занимается этим постоянно, то обязательно. А если чисто попробовать, то я бы не заморачивалась. Я лазала в обычных кроссачах:004:
Seamanta
18.05.2011, 13:00
Такое ощущение, что с каждой минутой у нас температура в офисе падает все ниже:005: У меня нос замерз уже, кошмар:065:
Galchona*Ya
18.05.2011, 13:01
этот лиф без чашечек на сколько я понимаю?
да вроде, я его еще не видела) не нра?
всем привет!
я вчера до спорта так и не доехала - плохо стало в метро, погода наверное
Galchona*Ya
18.05.2011, 13:03
я с удовольствием! в смысле и полазаю и счастья я попытаю :008:
Может кому интересно будет, Какао, например или еще кому...
На Кондратьевском,15 в апреле открылся новый клуб с бассейном 25 метров. Все как в Олимпике Кондратьевском, только с улучшениями) Большая часть тренеров и многие клиенты из этого же Олимпика сюда перешли. Я в том числе)
Так вот мне прислали смс, что могу привести друга по своей цене, т.е. 15000 за год безлимитки с бассейном. Если кому надо - обращайтесь :073:
почему на ваське не откройю клуб за 15 тысяч:0072:
рядом с домом:008:
Galchona*Ya
18.05.2011, 13:08
да уж...я 17500 за полгода плачу :010:
Чертополох
18.05.2011, 13:11
девочки, в Иглс клубе я занималась с Иноземцевым Борисом. он там звезда ))) (я с местными там уже пообщалась)
мне очень понравился - мужик с юмором, хоть и специфическим. но мне такие циники нравятся :love: и то, как объясняет - тоже понравилось.
в Иглсе есть прокат скальников - 40 руб.
и по времени не ограничено - хоть и написано час, на самом деле хоть сутки. оттуда никто не гонит.
Юля, будет брат записываться - пусть идет к Борису.
и да - я удивлена как дорого подарок. :( если там платить - в 2 раза дешевле. странно.
я щас сына отвезу на каникулы и тоже хочу пойти ползать. уже и тренера свою подбила )))) она тоже согласная.
я тоже
сейчас вроде мне в планете сделают скидочку как ветерану занимающейся у них:))
Да этот тоже не 15000 стоит, там от 20 или от 22 тыс. даже. Просто тем, кто переходил за тренером делали такую скидку.
Если кому-то смогу помочь (ищущим клуб в этом районе) - буду рада :008:
((LUCKY))
18.05.2011, 13:12
А я из трех клубов за 2 не плачу,(правда зато за один плачу как за три:)))
Всем приветик! Погодка бееее....мне до Родео надо дойти,сына на стрижку вести,не охота из дома выползать даже....
Чертополох
18.05.2011, 13:15
надо уже определяться с тренером в ТЗ ) только как вот его выбрать, этого тренера? )
бери самого популярного и не самого дешевого :)
стоимость - показатель категории (новички самые дешевые. нафига быть кроликом подопытным?).
популярность - значит людям нравится.
или сарафанное радио. посмотри на тех, у кого отличные результаты и спроси кто их ведет.
ну а дальше - как пойдет :)
Муж своему тренеру сказал, что от него на первых тренировках отходить нельзя, поэтому тренер даже попить с мужем ходил :)) :))
Я даже спрашивать не буду, что за магаз, где этого гуталину... наверняка от меня далеко!
на пересечении ул.Восстания и Жуковского. спорт.магазин "Разминка"
а зачем сепия? это ж краска
как зачем? украшаться ))))
~Svetik~
18.05.2011, 13:28
Таня Таня вот так вот научишь билин. Я приду и ко мне как к новичку самому дешевому никто и не пойдет :0009: И буду я сидеть в уголочке в обнимку с гантелькой как дежурный тренер с 50 рублями в час :)
О придумала :016: я бейджик с логотипом ЛВ сделаю и с надписью всем маньякам ко мне :))
yulishna
18.05.2011, 13:29
Таня, ага, Бориса законспектировали :)
Да я не переживаю насчет стоимости - себе бы жаба задушила, а на подарок не жалко, главное, чтобы ему понравилось!
((LUCKY))
18.05.2011, 13:30
Таня Таня вот так вот научишь билин. Я приду и ко мне как к новичку самому дешевому никто и не пойдет :0009: И буду я сидеть в уголочке в обнимку с гантелькой как дежурный тренер с 50 рублями в час :)
Свет,это не правда,новички не самые дешевые.Ты сама себе категорию берешь.:) Просто очень высокую не резон брать,так как лучше сначала народ набрать,а потом уж планку повышать.;)
*Кошка в сапожках*
18.05.2011, 13:30
на пересечении ул.Восстания и Жуковского. спорт.магазин "Разминка"
как зачем? украшаться ))))
Ага, доча полка у нас ффся такая модная будет...в графити:))
yulishna
18.05.2011, 13:31
Света, ты под общие категории не подпадаешь :) мы тебе заранее пиар-компанию устроим! С семи утра до вечера тебе присесть некогда будет :)
~Svetik~
18.05.2011, 13:32
Свет,это не правда,новички не самые дешевые.Ты сама себе категорию берешь.:) Просто очень высокую не резон брать,так как лучше сначала народ набрать,а потом уж планку повышать.;)
Да? я просто этих ваших тонкостей не знаю еще:). Ален, а что реально дежурные тренеры в ТЗ получают 50р в час? В одной вакансии вычитала. А индивидуалки 50/50?
Чертополох
18.05.2011, 13:33
пффффы :))
тебя не сделают новичком ))) тебя руководство сразу поставит на хорошую планку. я уверена на 100% :)
новички они во всем новички, а не "в данном клубе работаю 3 дня".
я не знаю как у тренеров там происходят повышения квалификации - курсы вроде какие-то (наши постоянно где то учатся).
если же так не дай Бог будет - мы будем твоим сарафанным радио. и сами к тебе придем. и сядем на самое-самое правильное питание, чтобы быть самым-самым эталоном. и ходить следом, всем шепча про тебя.
так что не боись )))
((LUCKY))
18.05.2011, 13:33
К тому же.я знаю профессионалов.которые не повышают категорию,что бы больше народу брать. Там своя кухня,надо на месте определяться.смотря к каком клубе будешь работать. если в средненьком,то и планку высоко ставить не для кого будет.
~Svetik~
18.05.2011, 13:34
Света, ты под общие категории не подпадаешь :) мы тебе заранее пиар-компанию устроим! С семи утра до вечера тебе присесть некогда будет :)
:)) да уж да уж, в мою сторону, а живу я в попе питера, не особенно то кому захочется ехать. Но за поддержку спасибо :flower:
~Svetik~
18.05.2011, 13:36
пффффы :))
тебя не сделают новичком ))) тебя руководство сразу поставит на хорошую планку. я уверена на 100% :)
новички они во всем новички, а не "в данном клубе работаю 3 дня".
я не знаю как у тренеров там происходят повышения квалификации - курсы вроде какие-то (наши постоянно где то учатся).
если же так не дай Бог будет - мы будем твоим сарафанным радио. и сами к тебе придем. и сядем на самое-самое правильное питание, чтобы быть самым-самым эталоном. и ходить следом, всем шепча про тебя.
так что не боись )))
:)):)):))
mishulka
18.05.2011, 13:36
всем привет, а я в Греции, не успела вчера попрощаться, пишу сейчас:)
уже договорилась про велик и судя по тому как я наелась за ужином, оно того стоит.....
ИРКА, привет! :support: ну как ты там? прохладно еще?
~Svetik~
18.05.2011, 13:37
К тому же.я знаю профессионалов.которые не повышают категорию,что бы больше народу брать. Там своя кухня,надо на месте определяться.смотря к каком клубе будешь работать. если в средненьком,то и планку высоко ставить не для кого будет.
ясно, по ходу буду узнавать, если все таки по этой стезе подамся, кто его знает :)
((LUCKY))
18.05.2011, 13:37
Да? я просто этих ваших тонкостей не знаю еще:). Ален, а что реально дежурные тренеры в ТЗ получают 50р в час? В одной вакансии вычитала. А индивидуалки 50/50?
не знаю я про какие клубы ты пишешь:)) почасовой работы в приличных клубах нет. я в личку тебе напишу кухню:)
~Svetik~
18.05.2011, 13:40
не знаю я про какие клубы ты пишешь:)) почасовой работы в приличных клубах нет. я в личку тебе напишу кухню:)
Я вот про эту http://fit-liga.ru/vakansii/ ой спасибо, буду ждать, инфа лишней не бывает :flower:
((LUCKY))
18.05.2011, 13:42
Я вот про эту http://fit-liga.ru/vakansii/ ой спасибо, буду ждать, инфа лишней не бывает :flower:
Ну есть дежурные часы,они там какими то копейками оплачиваются:) Но они не для заработка а для набора инструктажей и соответственно набора клиентов
mishulka
18.05.2011, 13:43
боже :010: я бы нашла более удобное применения такой сумме. мы за год отдаем 8000= :016:
кстати, общалась я с Ириной Киселевой- она в Канаде живет. так сказала что у них вообще таких жутких ценников на клубы нет, даже крутые дядьки-бизнесмены больше 500 долларов не будут платить за тренажерку.
~Svetik~
18.05.2011, 13:48
Ну есть дежурные часы,они там какими то копейками оплачиваются:) Но они не для заработка а для набора инструктажей и соответственно набора клиентов
ааа ясненько понятненько:008:
mishulka
18.05.2011, 13:48
Свет, привет!
я вчера сделала присед с грифом над головой!!!!!!!!
упражнение- убийственное но в моем случае на спину а не на ноги- ноги выдержали бы вес намного больше, но к сожалению руки то дохлые и не возьму я на грудь больше. короче делала с палкой в 7,5 кг. 4 подхода по 10 раз вышло-это что-то, ооооочень тяжело держать равновесие ( в моем случае- я ведь корова на льду) т не брякнуться назад. к тому же я сперва взяла 12,5 кг - 3 раза подняла и на 4 меня повело назад - на дядьку который делал трицепс сзади. решила взять меньше и уйти подальше ото всех.
вот меня МЧ сфоткал в момент приседа :)) на тел
я с удовольствием! в смысле и полазаю и счастья я попытаю :008:
девочки, в Иглс клубе я занималась с Иноземцевым Борисом. он там звезда ))) (я с местными там уже пообщалась)
мне очень понравился - мужик с юмором, хоть и специфическим. но мне такие циники нравятся :love: и то, как объясняет - тоже понравилось.
в Иглсе есть прокат скальников - 40 руб.
и по времени не ограничено - хоть и написано час, на самом деле хоть сутки. оттуда никто не гонит.
Юля, будет брат записываться - пусть идет к Борису.
и да - я удивлена как дорого подарок. :( если там платить - в 2 раза дешевле. странно.
я щас сына отвезу на каникулы и тоже хочу пойти ползать. уже и тренера свою подбила )))) она тоже согласная.
Таня, ага, Бориса законспектировали :)
Да я не переживаю насчет стоимости - себе бы жаба задушила, а на подарок не жалко, главное, чтобы ему понравилось!
Знаю Иноземцева, хороший скалолаз, несомненно :)
Galchona*Ya
18.05.2011, 13:53
О придумала :016: я бейджик с логотипом ЛВ сделаю и с надписью всем маньякам ко мне :))
отличная идея - отбиваться будешь))
~Svetik~
18.05.2011, 13:53
Свет, привет!
я вчера сделала присед с грифом над головой!!!!!!!!
упражнение- убийственное но в моем случае на спину а не на ноги- ноги выдержали бы вес намного больше, но к сожалению руки то дохлые и не возьму я на грудь больше. короче делала с палкой в 7,5 кг. 4 подхода по 10 раз вышло-это что-то, ооооочень тяжело держать равновесие ( в моем случае- я ведь корова на льду) т не брякнуться назад. к тому же я сперва взяла 12,5 кг - 3 раза подняла и на 4 меня повело назад - на дядьку который делал трицепс сзади. решила взять меньше и уйти подальше ото всех.
вот меня МЧ сфоткал в момент приседа :)) на тел
Ммм какая спинка :flower:
:)) насмешила. Молодец, Дашуль!
Это упражнение не на вес конечно, на повторы, берешь минималку приминималку. Но у тебя получается и то хорошо, жаль не посмотреть всей техники. И оно для всего тела, там задействовано все,плюс еще и куча стабилизаторов, ноги там не главное, но при нужных повторах нагружаются как надо. Делать нужно спокойно раземеренно, очень устойчиво поставив ноги.
Galchona*Ya
18.05.2011, 13:56
боже :010: я бы нашла более удобное применения такой сумме. мы за год отдаем 8000= :016:
кстати, общалась я с Ириной Киселевой- она в Канаде живет. так сказала что у них вообще таких жутких ценников на клубы нет, даже крутые дядьки-бизнесмены больше 500 долларов не будут платить за тренажерку.
ты постоянно критикуешь, да что ж такое то.
Это единственный клуб который ближе к дому расположен, еще и по 20 минут пешком до него и обратно прошагиваю. Я не виновата что нет рядом больше ничего.
Я бы тоже нашла другое применение этой сумме, и лежала бы на диване по вечерам вместо занятий и в носу ковыряла. Но я не считаю что вложения в себя и в свое тело и здоровье - пустая трата денег.
Vikki_vesna
18.05.2011, 14:02
Такое ощущение, что с каждой минутой у нас температура в офисе падает все ниже:005: У меня нос замерз уже, кошмар:065:
а у нас душно..мы дверки окрыли проветриваем
Vikki_vesna
18.05.2011, 14:03
а я в олимпике отдала 25 тыщев за 2 на 8 мес:(
я ходила в обычный зальчик, но там так все тесно и вонючек много:)) Но у меня там был супер гламурный тренер. там было весело
У меня тоже планета самое близкое к дому и никогда неь очереди к тренажеру и вонючки как то не замечаются. 20 минут пехом туда обратнл после треньки ползком минут 40:065: А если на машине. то там не припарковаться:(
Был бы рядом с домом зал с вонючками за 5 тысяч в год я бы туда ходила, там простой народ. мне нравилрсь
Чо то на уличу через окно холодно смотреть:))
на финском заливе такие волны:001: как будто шторм
боюсь сдует меня
mishulka
18.05.2011, 14:08
ты постоянно критикуешь, да что ж такое то.
Это единственный клуб который ближе к дому расположен, еще и по 20 минут пешком до него и обратно прошагиваю. Я не виновата что нет рядом больше ничего.
Я бы тоже нашла другое применение этой сумме, и лежала бы на диване по вечерам вместо занятий и в носу ковыряла. Но я не считаю что вложения в себя и в свое тело и здоровье - пустая трата денег.
да я же любя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
чо то меня прям ностальгия нахлынула по местам где я раньше занималась. такие компании у нас веселые были. На голандце пол года прозанималась еще. только штанку закину на плечи и приготовлюсь приседать. как метеор мимо проедет и нас начинает раскачивать:)) А у меня равновесия нет вообще
Galchona*Ya
18.05.2011, 14:09
да я же любя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
ну ладна, против этого аргумента мне не устоять :fifa::))
mishulka
18.05.2011, 14:12
я ходила в обычный зальчик, но там так все тесно и вонючек много:)) Но у меня там был супер гламурный тренер. там было весело
У меня тоже планета самое близкое к дому и никогда неь очереди к тренажеру и вонючки как то не замечаются. 20 минут пехом туда обратнл после треньки ползком минут 40:065: А если на машине. то там не припарковаться:(
Был бы рядом с домом зал с вонючками за 5 тысяч в год я бы туда ходила, там простой народ. мне нравилрсь
мы смотрели разные клуба в районе. олимпик был в их числе. вполне приличный зал и хорошая кардио зона. цена= качество устраивало. а вот разрекламированный фитнесс-хаус в мебель холле- вообще не понравился- народу тьма, зал маленький, рам и стояк крайне мало в целом территория как-то неравномерно загружена.
я бы с удовольствием ходила бы в дворовую качалку- с одной душевой и с парой кардио тренажеров- только чтобы оборудование было хорошее. вонючки- не пугают.
*Кошка в сапожках*
18.05.2011, 14:13
Даша, спина офигительная!
mishulka
18.05.2011, 14:13
ну ладна, против этого аргумента мне не устоять :fifa::))
:008::flower::flower::flower: мы же с тобой одна команда? забыла- с осени пашем он-лайн вместе :019:
Чертополох
18.05.2011, 14:14
Галя, у меня тоже клуб за 17 ))
я еще кучу денег вбухиваю в питание, аксессуары, персоналки.
спорт - самая большая статья нашего семейного бюджета (у нас все трое занимаются. и спорт у нас дорогой - особенно зимний)
если я нормальному человеку скажу сколько у нас уходит на активный образ жизни - он у виска пальцем покрутит.
и ведь сейчас снова траты - новый тур.сезон! а я только радовалась что закончился сноубордический.
но ты права - эту статью не жаль :)
на побрякушки - жаль. на шмотье - частично жаль. на клубы/рестораны - жаль.
на активный отдых - нет.
Чертополох
18.05.2011, 14:15
Даша, не удаляй фото :)
не вижу тут (((
Galchona*Ya
18.05.2011, 14:16
:008::flower::flower::flower: мы же с тобой одна команда? забыла- с осени пашем он-лайн вместе :019:
конечно не забыла :flower:, ты кстати не в СЛ переходишь?
Galchona*Ya
18.05.2011, 14:17
Галя, у меня тоже клуб за 17 ))
я еще кучу денег вбухиваю в питание, аксессуары, персоналки.
спорт - самая большая статья нашего семейного бюджета (у нас все трое занимаются. и спорт у нас дорогой - особенно зимний)
если я нормальному человеку скажу сколько у нас уходит на активный образ жизни - он у виска пальцем покрутит.
и ведь сейчас снова траты - новый тур.сезон! а я только радовалась что закончился сноубордический.
но ты права - эту статью не жаль :)
на побрякушки - жаль. на шмотье - частично жаль. на клубы/рестораны - жаль.
на активный отдых - нет.
Самое выгодное вложение средств - в себя, в недвижимость и вклады под проценты)))))
Девочки, какие у вас пульсометры, сколько стоит примерно?
Galchona*Ya
18.05.2011, 14:21
Девочки, какие у вас пульсометры, сколько стоит примерно?
я говорить не буду меня Даша буржуйкой и так обзывает :fifa:
mishulka
18.05.2011, 14:22
Галь, что такое СЛ ?
Тань, мы тоже считали раньше сколько выходит только на тренажерку ( без всяких там лыж- хотя я этим и не занимаюсь- зиму ненавижу). выходило около 100 000= в год.
но в этом году мы отказались от тренера но увеличили закупки спорт питания и в целом продукты поменяли на более правильные. так что сэкономить все равно не получилось.
а мне вот на рестики не жалко- постоянно прошу перекусить где-нибудь вечерком а в выхи обязательно кино- домино.. а вот на шмотье точно жалко.
Polar наверное:)) за тыщу бэ
Смотрю видео Зузаны и мне каждый раз кажется что мне домой необходима сумка для песка, удобнее чем штанка
mishulka
18.05.2011, 14:23
ну дык, ты тут у нас главная буржуйка- мясо с рыбой на рынке покупает, пульсометры за 20 000 берет :008:
вот мы со Светой- копеечку считаем :)) :)) :)) :))
да ладно шучу.. я на одну только спорт одежду выклыдваю ого-го сколько.
пульсометр полар брала через инет через МСК за 6000=
пойду тож куплю тогда полар:)) а то вчера явно зашкаливало, еле дышала
я как войду в раш и не остановиться
mishulka
18.05.2011, 14:27
Смотрю видео Зузаны и мне каждый раз кажется что мне домой необходима сумка для песка, удобнее чем штанка
Оксан, а мне вот кажется что в таком темпе как она долбит можно и без сумки для песка "сдохнуть"
ты вот сколько повторов в разножке делаешь?
я вчера делала ее- 22 стоя и по 15 из упора на руки делала. усе- суперсетом с румынской на одной ноге. 3 подхъода- усе бобик сдох. причем дыхалки хватает а вот ноги отключаются
Чертополох
18.05.2011, 14:27
сэкономить все равно не получилось.
:( увы. понимаю.
я уже боюсь что потребности возрастут ((((
у меня пульсометр Beurer PM-65 (http://kzd1000.ru/trenajery/pulsometr-beurer-pm-65.html), но тут собрались фанаты Polar :)
mishulka
18.05.2011, 14:28
Даша, спина офигительная!
Ален, спасибо :flower: :008:
Galchona*Ya
18.05.2011, 14:29
Polar наверное:)) за тыщу бэ
я б/у купила, полар да. за 5500.
Оксан, а мне вот кажется что в таком темпе как она долбит можно и без сумки для песка "сдохнуть"
ты вот сколько повторов в разножке делаешь?
я вчера делала ее- 22 стоя и по 15 из упора на руки делала. усе- суперсетом с румынской на одной ноге. 3 подхъода- усе бобик сдох. причем дыхалки хватает а вот ноги отключаются
я стараюсь по 25, но тут как получится, денбь на день не приходится.
У меня тренировки как у нее короткие,но очень интенсивные. Не считая разминки минут 10-15 и растяжки так же
Galchona*Ya
18.05.2011, 14:31
ну дык, ты тут у нас главная буржуйка- мясо с рыбой на рынке покупает, пульсометры за 20 000 берет :008:
вот мы со Светой- копеечку считаем :)) :)) :)) :))
да ладно шучу.. я на одну только спорт одежду выклыдваю ого-го сколько.
пульсометр полар брала через инет через МСК за 6000=
СЛ - спортлайф))
за 20 000 дмитрий покупал а не я:073:
и ацтань от моей рыбы :019:
я буду вся завешана. плеер в ушах, пульсометр и интервальный таймер.
Надо идти в магазин надо смотреть, может есть пульсометр с интервальником, тогда сбудется мечта мужа и я ему свой интервальныйподарю
Galchona*Ya
18.05.2011, 14:32
И Даш - забыла написать - спинка клевая, спортивная, а моя тощей смотрится
mishulka
18.05.2011, 14:37
я стараюсь по 25, но тут как получится, денбь на день не приходится.
У меня тренировки как у нее короткие,но очень интенсивные. Не считая разминки минут 10-15 и растяжки так же
во! а она по 40 фигачит.
mishulka
18.05.2011, 14:38
И Даш - забыла написать - спинка клевая, спортивная, а моя тощей смотрится
Спасибо! :099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.