Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Чертополох
27.02.2012, 10:35
О и мне пришло, ура товарищи :support: Все, теперь не отвертеться. Придется идти сгонять свой так усердно и кропотливо наращенный за зиму жирок. :0066: Ох маньячки маньячки, вот свяжешься с вами....
Вчера у меня был сумачечший денек. И спасибо моей попе, что она не орала от боли, после нагрузки, а тактично побаливала и позволяла без кряхтения существовать и передвигаться.
ыыыхыхыхы )))))
Света в зал наконец то идет.
блин... как бы просочиться-понаблюдать то?....
мои соболезнования твоей попе - вчера ей пришлось терпеть. надеюсь сегодня она оторвется по полной, напоминая хозяйке где гуси-лебеди зимуют
*Кошка в сапожках*
27.02.2012, 10:37
Светик, Лена, с фитнесом вас:))
Света, так ничего, что я плие на выпады заменила?
~Svetik~
27.02.2012, 10:38
Пустите меня в группу вконтакте ))) отправила заявочку ))
Извини пожалуйста, Леночка, не обижайся, но новичков не пускаем по причине того, что много приходят и быстро уходят. А в группе более личная информация, фотографии и тд для уже укоренившихся маньячек. В топе мы всем рады, туда принимаем уже более закрепившихся маньячек. Посидите с нами, познакомимся поближе, тогда добро пожаловать. :flower: Очень надеюсь на понимание :flower:
Gre4ano4ka
27.02.2012, 10:38
Всем доброе утро!
Настюха, поправляйся!
Столько новеньких за выхи - всем физкульт-привет;)
Seamanta
27.02.2012, 10:42
Настя, главное здоровье - поправиться хорошенько.
потом успеешь позаниматься. :)
Это да, но хочется сейчас:))
О да, :073: задержка частенько вызывает неопределенные чувства :))
Свет, точно не та задержка:073:
Настя, поправляйся быстрее:flower:
А мистер Блэк Стар и не знает с какой стороны к девушке подойти, он только рифмовать умеет и татухи бить:)) А песня заводная:048:
Спасибо!:flower:
Блэк Стару их уже лепить некуда;)
ыыыхыхыхы )))))
Да, знаменательное событие! Что-то так радуюсь, будто сама в первый раз иду:)):))
Настюха, поправляйся!
Стараюсь изо всех сил:flower: Сейчас вот пирогами подкреплю свой иммунитет, но это святое - у начальника ДР:support:
~Svetik~
27.02.2012, 10:48
Светик, Лена, с фитнесом вас:))
Света, так ничего, что я плие на выпады заменила?
Чего конечно. Плие это плие, а выпады, это выпады. У них направленность разная. И в обще, девушка красавица, если я занята, это не значит, что меня совсем не надо беспокоить. Я между прочим несу практически ответственность за тебя, да да.:ded: Где отчеты? самочуха, трудности, видео? почему моя личка в контакте пустует без Алениных отчетов, ааааа??? Я не знаю что ты делаешь, как прогрессируешь? Может ты там уже бардак развела, а я и не в теме. На счет прог я помню, Аленочка, на днях очень постараюсь.
~Svetik~
27.02.2012, 10:50
ыыыхыхыхы )))))
мои соболезнования твоей попе - вчера ей пришлось терпеть. надеюсь сегодня она оторвется по полной, напоминая хозяйке где гуси-лебеди зимуют
Так сегодня я же не попаду уже. :( Завтра прямиком из сада туда, не заходя домой.
*Кошка в сапожках*
27.02.2012, 10:56
Чего конечно. Плие это плие, а выпады, это выпады. У них направленность разная. И в обще, девушка красавица, если я занята, это не значит, что меня совсем не надо беспокоить. Я между прочим несу практически ответственность за тебя, да да.:ded: Где отчеты? самочуха, трудности, видео? почему моя личка в контакте пустует без Алениных отчетов, ааааа??? Я не знаю что ты делаешь, как прогрессируешь? Может ты там уже бардак развела, а я и не в теме. На счет прог я помню, Аленочка, на днях очень постараюсь.
ЭЭэмммм...я реально не хотела беспокоить и грузить:008: У меня все по плану о пробитой попе писала)) Светик, я буду...кратенько:flower:
По поводу плие...это четвертая тренька. Там верх в основном, на ноги только одна база. Там было плие в Смита, видео ты посмотрела и сказала пока не делать. Так я подумала, можно на выпады заменить? Или тренироваться плие делать?
~Svetik~
27.02.2012, 10:57
Давайте вместе подумаемс, с чего Светке начать? На групповуху завтра ринуться или сразу ТЗ осваивать? Я хочу и туда и сюда и компот :)) Но выбрать надо что то одно, иначе мои оргАнизм меня не поймет. Я склоняюсь к групповухе, как самому адекватному и веселому втягиванию респираторки и сердечно сосудистой. Но и руки трясутся железо пощупать :073:
Лена, а ты куда пойдешь в первое занятия?
Чертополох
27.02.2012, 10:58
Да, знаменательное событие! Что-то так радуюсь, будто сама в первый раз иду:)):))
:)) та же фигня )))
Так сегодня я же не попаду уже. :( Завтра прямиком из сада туда, не заходя домой.ой жду завтрашнего дня ... ))))
Я между прочим несу практически ответственность за тебя, да да.:ded: Где отчеты? самочуха, трудности, видео? почему моя личка в контакте пустует без Алениных отчетов, ааааа??? Я не знаю что ты делаешь, как прогрессируешь? Может ты там уже бардак развела, а я и не в теме. На счет прог я помню, Аленочка, на днях очень постараюсь.
Свеееет. ну Свееет... ну возьми потом меня. а? в августе. не сезон будет.
*Кошка в сапожках*
27.02.2012, 10:59
Я бы Светика на группы определила и на обзорную по железу. Подойти и глазом щупнуть...представить, как весело, красно и потно будет это бохатство таскать))
Чертополох
27.02.2012, 11:00
Я склоняюсь к групповухе, как самому адекватному и веселому втягиванию респираторки и сердечно сосудистой. Но и руки трясутся железо пощупать :073:
зайди в зал, пощупай и прямиком на групповуху (незаметно спрятав штангу подмышку)
Наташа, я даже калькулятор взяла пересчитать твою прибавку - +33 кг!!! офигеть!!!! я шоке. ты переплюнула жирную меня в 1 беременность (+25).
Мне при первом посещении врач поставил дистрофию и сказал срочно набирать вес, вот я и набирала, причем с болшим удовольствием:)) Животина был такай, что все думали о двойне, а родилась малявка всего 3150, кстати после родов я потеряла всего 4,5кг. Но лишний вес ушел сам по себе, легко, но не быстро. Застопорился только на 61кг, потом наела обратно еще 5кг, вот это и имею сейчас в активе:065:
*Кошка в сапожках*
27.02.2012, 11:02
зайди в зал, пощупай и прямиком на групповуху (незаметно спрятав штангу подмышку)
Флекс со штангой, йога в Смита и танго в гак машине:007:
На Pump можно штангу держать в руках все занятия на совершенно законных основаниях:support:
~Svetik~
27.02.2012, 11:03
:)) та же фигня )))
ой жду завтрашнего дня ... ))))
Свеееет. ну Свееет... ну возьми потом меня. а? в августе. не сезон будет.
Куда тебя взять то, беременный энерджайзер? :) Дома с тобой приседать? :)) Я же нигде не тренирую. А проги именно тебе по инету я писать не буду. Т к с тобой надо изгаляться, а это по инету не напишешь, нужно показывать рассказывать по факту. Эх а ведь с тобой бы я всю свою фантазию развернула, с тобой можно :love: Но не возьму.
У тебя же шикарный тренер есть. Или она то же с дитем сядет?
~Svetik~
27.02.2012, 11:04
ЭЭэмммм...я реально не хотела беспокоить и грузить:008: У меня все по плану о пробитой попе писала)) Светик, я буду...кратенько:flower:
По поводу плие...это четвертая тренька. Там верх в основном, на ноги только одна база. Там было плие в Смита, видео ты посмотрела и сказала пока не делать. Так я подумала, можно на выпады заменить? Или тренироваться плие делать?
Тренируйся делать, т к у тебя нет криминальных ошибок в технике, которые могут навредить. спинку ты держишь идеально. Просто пока неуверенно слегка и очень жалеешь себя. Но все придет с опытом.
Светик, я все скинула тебе :)
lvenochek
27.02.2012, 11:05
Привееет!
Вы меня еще помните?)))) Ох уж эта работа, не дает больше ничего делать)) Кто как выходные проводил?
~Svetik~
27.02.2012, 11:06
Я бы Светика на группы определила и на обзорную по железу. Подойти и глазом щупнуть...представить, как весело, красно и потно будет это бохатство таскать))
:) Наверное так и сделаю.
Denverus
27.02.2012, 11:07
. Я склоняюсь к групповухе,
Вот так с утра зайдешь прочитаешь непроснувшимся взглядом.... и проснешься
Всем боброутро
Gre4ano4ka
Привееет!
Вы меня еще помните?)))) Ох уж эта работа, не дает больше ничего делать)) Кто как выходные проводил?
привет-привет.
я - жрала, как лошадь! Вчера борщ был, блины были, потом пироги осетинские под Кота в сапогах:008:
А еще меня Алена вчера красила. Цвет хороший получился. На этот раз чуть рыжее. Спасибо Алёне :flower:
~Svetik~
Привееет!
Любим, помним, ждем! ;):flower:
~Svetik~
На Pump можно штангу держать в руках все занятия на совершенно законных основаниях:support:
Там прям штанги да?
lvenochek
27.02.2012, 11:08
Любим, помним, ждем! ;):flower:
:)) Спасибо, Светик)
А я так поняла, ты купила абонемент?
*Кошка в сапожках*
27.02.2012, 11:10
Тренируйся делать, т к у тебя нет криминальных ошибок в технике, которые могут навредить. спинку ты держишь идеально. Просто пока неуверенно слегка и очень жалеешь себя. Но все придет с опытом.
Ура! Я сегодня буду делать плие:support:)) Поняла, спасибо:flower:
привет-привет.
я - жрала, как лошадь! Вчера борщ был, блины были, потом пироги осетинские под Кота в сапогах:008:
А еще меня Алена вчера красила. Цвет хороший получился. На этот раз чуть рыжее. Спасибо Алёне :flower:
:flower: Не за что.
Там прям штанги да?
Маленькие. Там гриф почти ничего не весит. И самый большой блин на 5 по-моему.
Давайте вместе подумаемс, с чего Светке начать? На групповуху завтра ринуться или сразу ТЗ осваивать? Я хочу и туда и сюда и компот :)) Но выбрать надо что то одно, иначе мои оргАнизм меня не поймет. Я склоняюсь к групповухе, как самому адекватному и веселому втягиванию респираторки и сердечно сосудистой. Но и руки трясутся железо пощупать :073:
я сразу в ТЗ не ринусь :)
это раньше поскакала бы сразу на все и побольше :)), с возрастом приходит понимание, что надо себя беречь )))
пойду на акву и на флекс, через пару недель подключу ТЗ :)
~Svetik~
27.02.2012, 11:12
Светик, я все скинула тебе :)
Анютка, обязательно разберусь позже и отвечу. Но где то я одним глазом читала, что ты после ТЗ идешь на активную групповую,вроде да же с элементами силовой. так вот, если ты будешь заниматься в ТЗ с полной отдачей, то ни на какую групповуху тебя уже не хватит, максимум растяжка. Значит жалеешь себя, веса не добираешь, не пробиваешь. Халтуришь одним словом. :032:
~Svetik~
27.02.2012, 11:13
:)) Спасибо, Светик)
А я так поняла, ты купила абонемент?
Нет, меня бесплатно пригласили на 10 пробных дней :)
Там прям штанги да?
Ну да, силовые упражнения только со штангой и индивидуалным подбором веса для каждой группы мышц:001:
http://s018.radikal.ru/i512/1202/ce/de13f67e1e3at.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1202/ce/de13f67e1e3a.jpg.html)
Видела, что некоторые занимаются просто с грифом:))
~Svetik~
27.02.2012, 11:14
это раньше поскакала бы сразу на все и побольше :)), с возрастом приходит понимание, что надо себя беречь )))
Вот и правильно. Во всем нужна постепенность и последовательность. :flower:
~Svetik~
27.02.2012, 11:15
Ну да, силовые упражнения только со штангой и индивидуалным подбором веса для каждой группы мышц:001:
http://s018.radikal.ru/i512/1202/ce/de13f67e1e3at.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1202/ce/de13f67e1e3a.jpg.html)
Видела, что некоторые занимаются просто с грифом:))
А там вон еще и просто с блинами занимаются.:) Интересненько, надо попробовать.
Чертополох
27.02.2012, 11:15
А проги именно тебе по инету я писать не буду. Т к с тобой надо изгаляться, а это по инету не напишешь, нужно показывать рассказывать по факту. Эх а ведь с тобой бы я всю свою фантазию развернула, с тобой можно :love: Но не возьму.
У тебя же шикарный тренер есть. Или она то же с дитем сядет?
а я все равно буду ходить и канючить. :( или не - сама себе буду проги писать, а ты в ужасе начнешь ругаться и все переделывать.
штангу себе куплю. и гантели наборные. и скамью.
я не могу сейчас себе Машу позволить - деньги коплю на большое дело, а она ну очень дорога. :(
Привееет!
помним конечно :)
Лена, как дела?
Вика, ты ей передала средства для самоистязания? ))))
и это правильно :) втягиваться постепенно :)
lvenochek
27.02.2012, 11:17
Нет, меня бесплатно пригласили на 10 пробных дней :)
О, клево, это в СЛ? А как это делается?
~Svetik~
27.02.2012, 11:17
Танюш, подсказать и поправить, ты же знаешь, я всегда тебе в этом помогу :flower:
У нас в СЛ вроде занимаются толко со штангой или грифом, кстати некоторый и на скульпте, аппере или ловере вместо бодибара используют штангу с блинами по вкусу. Но это для любителей ТЗ:)
Galchona*Ya
27.02.2012, 11:19
Извини пожалуйста, Леночка, не обижайся, но новичков не пускаем по причине того, что много приходят и быстро уходят. А в группе более личная информация, фотографии и тд для уже укоренившихся маньячек. В топе мы всем рады, туда принимаем уже более закрепившихся маньячек. Посидите с нами, познакомимся поближе, тогда добро пожаловать. :flower: Очень надеюсь на понимание :flower:
всем привет :support:
добавляются и не отписываются в опознании, кто новенький то? опять список не совпадает в группе.
~Svetik~
27.02.2012, 11:19
О, клево, это в СЛ? А как это делается?
http://www.sportlifeclub.ru/free-days
~Svetik~
27.02.2012, 11:20
всем привет :support:
добавляются и не отписываются в опознании, кто новенький то? опять список не совпадает в группе.
Галчон, последняя добавилась Наташа. Она же Ангел СПБ
lvenochek
27.02.2012, 11:20
помним конечно :)
Лена, как дела?
Дела ок, спасибо) Я тут радовалась, что всю зиму не болела ни разу)) Рано радовалась, блин. Чет одно за другим. Начинаю хлюпать носом и очень надеюсь, что этим же и закончу, желательно сегодня к вечеру, ибо на вечер - тренировка!
Как твой пузик? Растет?
lvenochek
27.02.2012, 11:23
О, спасибо. Жаль ток, что в неудобное время..Только на выходных можно. Но это получится один-2 раза сходить.
Анютка, обязательно разберусь позже и отвечу. Но где то я одним глазом читала, что ты после ТЗ идешь на активную групповую,вроде да же с элементами силовой. так вот, если ты будешь заниматься в ТЗ с полной отдачей, то ни на какую групповуху тебя уже не хватит, максимум растяжка. Значит жалеешь себя, веса не добираешь, не пробиваешь. Халтуришь одним словом. :032:
АБС-флекс, это лежание на коврах, пресс и растяжка :005:
Я ж в тз пресс не делала вчера.
~Svetik~
27.02.2012, 11:26
аааа растяжка, ну тогда ладно :) Тогда ты моя умничка! :flower:
*Кошка в сапожках*
27.02.2012, 11:26
Аня, я тоже офигела. Я бы протошнилась от одной мысли еще и о групповом:010: Выползти бы. На тебе реально пахать можно:))
И что по поводу музыки??
Да, ты сходи. Свет, самое оно памп - и силовуха, и многоповторка с небольшим весом - для втягивания самое оно, напомнишь себе и мышцам, и потом рванешь :)
аааа растяжка, ну тогда ладно :) Тогда ты моя умничка! :flower::flower:Урааа, меня похвалили :080:
Не Свет, я ж помню, что должно не остаться сил на переодевание :)) Я и делаю так, чтоб ни хрена у меня не осталось. А пока на эллипсе шагала, твердо решила, что пресс смогу. И смогла :)
lvenochek
27.02.2012, 11:31
А я после ТЗ могу на степ сходить, это очень плохо? Вроде кардио..нет?
Аня, я тоже офигела. Я бы протошнилась от одной мысли еще и о групповом:010: Выползти бы. На тебе реально пахать можно:))
И что по поводу музыки??
Аленааа :)) Ну что музыка, я просто новой попсы всякой закинула. Вчера заметила, что от пиратской станции меня штырит и силы прибавляются - надо д-н-б добавить :008:
~Svetik~
У нас в СЛ вроде занимаются толко со штангой или грифом, кстати некоторый и на скульпте, аппере или ловере вместо бодибара используют штангу с блинами по вкусу. Но это для любителей ТЗ:)
Так смысл нагружать мышцы тем весом, который уже не пробивает. Это уже будет просто разминка. Я не думаю, что сразу все штангу хватают, все начинают с минимума, но наступает момент, когда эти веса уже не дают должного эффекта, например пустой бодибар, тогда переходят на более серьезный вес.
Я конечно не знаю характер этих групповых со штангами и самих весов, какой там темп, амплитуды, скорость выполнения, но являюсь противником слишком активной подвижности с уже боле менее адекватным весом на спине.
перисхилтон
привет, Галя, да, мы тут!))
что стирать??
Галя, привет!:support: Добро пожаловать! Я - Рая, начинающий ФМ
Рая, я уже прочитала, только откомментить не успела. Поздравлям:flower: Будешь тут блистать, гранд батманы показывать:007:
Девочки, сегодня оказывается прощенное Воскресенье. Я сама не знала. А сегодня возвращали девушке сумку и пакет с детскими вещами, она и сказала. Мы машину грели, а они с детем у нас на газоне резвились. Потом хоп, в машину загрузились и уехали:005: Пакет и сумка остались. Мы подождали их, не возвращаются. Пришлось в сумку лезть телефон искать. Состыковались потом, вернули растеряшам пропажу. Так благодарили:091: Приятно:008:
Так что простите меня все:091:
Алёночка, будешь ты готова, будешь блистать на сцене, а мы будем горячо за тебя болеть.
Галя-новенькая, привет:flower:. Я Алёна.
Все, умчала, а то муж уже ворчит.:001:
Доброе утро!
Эх, самочувствие просто отвратное, думала, за ночь полегчает, а нет:(
Галя, привет! :flower:
Рельефная-то да. НО! Когда я ее видела (еще горохов работал, он ушел, и ее не видно) - она была таким маленьким, коренастым шкафчиком, с огромными бицухами и спиной. Личико такое милое, а фот фигура меня напугала. Я таких так близко не видела :)) И больше не хочу :)) НО! Безусловно она заслуживает гигантского уважения, мы же знаем, как это все нелегко. Просто не в моем вкусе ;)
О, и Гали у нас теперь две :)
Привет, я Аня, меня на ты. Рассказывай :)
Маамммаааа. Мне это очень сильно грозит - я буду как Че, маньячить и бояться :)
Ну какая молодец! :flower: А я до сих пор не могу захотеть долгих и медленных. Хочу быстрых и хороших :(
+1, полностью согласна. Мне проще с молоком пресного выпить, с сахаром вапче невкусно..
Настик, поправляйся, пожалуйста. Что-то я тоже заболеваю. Сегодня проснулась с плохим горлом и носом :( Сразу закинула охапку аскорбинок, на работе буду лимон жрать..
Всем ДОБРОЕ УТРО! Спасибо за теплый прием. Сразу всех не запомню:008:
Рассказываю. Мне скоро 30 лет:) Моему ребенку 1 г и 9 мес. Перерыв в фитнесе был начиная с первых месяцев беременности и до февраля 2012 г. Пыталась ходить на занятия после родов,но не могла лежа на животе делать упражнения-болела молочная грудь и собственно сам живот, спина тоже болела. Поэтому подождала восстановления организма и в бой.
А так начиная с 16 лет я все время на фитнесе. Где только не занималась,но остановилась на занятиях у своей мамы. Она ведет фитнес, калланетику, фитбол, акву ну вы поняли много чего. Хожу только к ней, так она меня контролирует в нагрузке и питании.
Основной упор делаю на акву. Хожу на нее 3-5 раз в неделю. Если на акву не получается,то на суше тогда.
И дабстеп погромче врубишь - тоже хорошо.
Не всем такое по душе..
~Svetik~
27.02.2012, 11:34
Лена, смотря что ты в ТЗ делала. Если там была работа просто тонизирующего характера и сил еще полно, почему нет. В ТЗ то то же можно уставать по разному. В ТЗ в обще можно просто зайти постоять, тогда после него точно можно еще хоть на 2 групповые :)
~Svetik~
27.02.2012, 11:37
Всем ДОБРОЕ УТРО! Спасибо за теплый прием. Сразу всех не запомню:008:
Добро пожаловать, я Света :flower:
Вот, что значит мама фитнес инструктор :)
Алена, я там кидаю песенки потихоньку, посмотри, конечно..
~Svetik~
27.02.2012, 11:39
Ну ладно, поболтала и хватит, пора мозги включать. Слушайте но как же тяжко, я вчера легла в 3 ночи, т к мы домой ввалились только в 23.30, а нужно было еще кучу всего сделать и сварить. А встала в 7. У меня как будто свинец на глазах лежит.
Gre4ano4ka
27.02.2012, 11:39
Вика, ты ей передала средства для самоистязания? ))))
угумс ;)
lvenochek
27.02.2012, 11:42
Лена, смотря что ты в ТЗ делала. Если там была работа просто тонизирующего характера и сил еще полно, почему нет. В ТЗ то то же можно уставать по разному. В ТЗ в обще можно просто зайти постоять, тогда после него точно можно еще хоть на 2 групповые :)
Неее, Свет, не просто постоять)) Устаю...нормально так... Хотя наверное да, если сильно устаю, то уже даже на дорожку лень идти..
О и мне пришло, ура товарищи :support: Все, теперь не отвертеться. Придется идти сгонять свой так усердно и кропотливо наращенный за зиму жирок. :0066: Ох маньячки маньячки, вот свяжешься с вами....
.
Света, ну ура!!! :flower: Давай быстро сумку спортивную собирай, пока не передумала. А что на завтра откладываешь, давай сегодня! :003:
Давай сначала на групповуху, а если силы останутся - в ТЗ доработаешь.
Там прям штанги да?
Маленькие. Там гриф почти ничего не весит. И самый большой блин на 5 по-моему.
Штангу сама берешь. Гриф 0,5 кг. Блины самые тяжелые 5 кг. Но ведь этих по 5 ты можешь навесить хоть 10! :)
Всем доброе! :flower:
Всем доброе! Новеньким привет!
Ох и понаписали, теперь точно не осилю.
А я сегодня совершила подвиг -сходила таки с утра на Боди Скальп, ну дааа.. было тяжеловато, оборудование взяла полегче даже. Но дорожку решила не ходить, нагрузки посчитала достаточно после такого перерыва.
Народу в клубе в 8 утра много... я же тут на диагностику ходила, посмотрела сколько на 8 вечера на групповых :091::091:.
Вроде не писала про врача диагностического.. он вечером если оочень хочется есть посоветовал :ded: (внимание!) чай с мармеладкой.
Я промолчала.
Seamanta
27.02.2012, 11:44
А так начиная с 16 лет я все время на фитнесе. Где только не занималась,но остановилась на занятиях у своей мамы. Она ведет фитнес, калланетику, фитбол, акву ну вы поняли много чего. Хожу только к ней, так она меня контролирует в нагрузке и питании.
Мама - тренер, как здорово:love:
Galchona*Ya
27.02.2012, 11:48
:046::))
я вот каждый раз думаю как эти полчаса на вело проехать после ТЗ или на эллипсе... прям время отсчитываю
~Svetik~
27.02.2012, 11:48
Света, ну ура!!! :flower: Давай быстро сумку спортивную собирай, пока не передумала. А что на завтра откладываешь, давай сегодня! :003:
А у меня нет сумки спортивной, пакетик можно? :024:Но я куплю, правда правда.
Танюш, мне уже через 1,5 часа дочу забирать. Да и я уже натрескалась прежде чем увидеть о приглашении. Завтра надо сразу собраться и после сада напрямую туда, пока оформят, пока переоденусь, посмотрю там все, что бы успеть вернуться вовремя :)
*Кошка в сапожках*
27.02.2012, 11:50
Алена, я там кидаю песенки потихоньку, посмотри, конечно..
:support::flower:
Ну ладно, поболтала и хватит, пора мозги включать. Слушайте но как же тяжко, я вчера легла в 3 ночи, т к мы домой ввалились только в 23.30, а нужно было еще кучу всего сделать и сварить. А встала в 7. У меня как будто свинец на глазах лежит.
Клиенты намучали? Понятно дело. Вставать в 7 в такой период (зима) вообще тяжко, особенно совам. Контрастный душ?
А я сегодня совершила подвиг -сходила таки с утра на Боди Скальп, ну дааа.. было тяжеловато, оборудование взяла полегче даже. Но дорожку решила не ходить, нагрузки посчитала достаточно после такого перерыва.
Народу в клубе в 8 утра много... я же тут на диагностику ходила, посмотрела сколько на 8 вечера на групповых :091::091:.
Вроде не писала про врача диагностического.. он вечером если оочень хочется есть посоветовал :ded: (внимание!) чай с мармеладкой.
Я промолчала.
Ксюша, какая молодец:flower:
Что еще врач говорил? Замеры/защупы брал? Пульс после нагрузки мерил?
~Svetik~
27.02.2012, 11:50
Ксюша, молодец ты, вот что! Продолжай в том же духе!
Galchona*Ya
27.02.2012, 11:52
Света, я в субботу взяла на поллувере гантельку побольше на пару кг буквально, в итоге у меня прокачались руки, грудные и спина в районе лопаток, это нормально от одного упражнения, что столько мышц болят или я неправильно что то сделала?
Я тоже штангу беру, мне бодибара мало.:073:
Свет, глянула твое расписание, завтра в 9 Ловер Боди - ноги, ягодицы, пресс, а в 12 Аппер Боди - спина, грудь, руки, пресс. А Памп у вас только в субботу стоит.
*Кошка в сапожках*
27.02.2012, 11:53
:046::))
я вот каждый раз думаю как эти полчаса на вело проехать после ТЗ или на эллипсе... прям время отсчитываю
И не говори. У меня внутреннее нытье прямо. Я устааааалаааа...домоооой...и ножкой так внутренняя я дергает:))
Танюш, мне уже через 1,5 часа дочу забирать. Да и я уже натрескалась прежде чем увидеть о приглашении. Завтра надо сразу собраться и после сада напрямую туда, пока оформят, пока переоденусь, посмотрю там все, что бы успеть вернуться вовремя :)
Светик, класс. Я прямо сама в предвкушении вместе с тобой. ММмммм:019:
Ой, я вчера видел сумку моей мечты. Точнее я её еще раньше на людях засекла, а вчера примерила. Хочуууу! Только не в этом месяце, может в следующем. Хотя на нее скидка пока, может ужаться. Дилемма:010:
~Svetik~
27.02.2012, 11:54
Света, я в субботу взяла на поллувере гантельку побольше на пару кг буквально, в итоге у меня прокачались руки, грудные и спина в районе лопаток, это нормально от одного упражнения, что столько мышц болят или я неправильно что то сделала?
Правильно правильно, пуловер захватывает несколько мышечных пучков, это не локальная проработка. Молодец!
*Кошка в сапожках*
27.02.2012, 11:55
Ой, и у меня после пуловера с 8 кг лопатки болели. А должна бы широчайшая:009:
*Кошка в сапожках*
27.02.2012, 11:55
Правильно правильно, пуловер захватывает несколько мышечных пучков, это не локальная проработка. Молодец!
Ура, все нормально:support:
Ой, я вчера видел сумку моей мечты. Точнее я её еще раньше на людях засекла, а вчера примерила. Хочуууу! Только не в этом месяце, может в следующем. Хотя на нее скидка пока, может ужаться. Дилемма:010:
Покажь?
Лен, Степ и после групповой силовой плохо дается, а уж после ТЗ - :001:. Кардио то да, но там и "свежие" мозги нужны, чтобы связки воспринимать. После силовой усталость и мозг отключает! :)
Да, врач все мерил и записывал.
Жирная я сказал. Нет, так конечно не сказал, но я такое услышала.
А так мне понравилась диагностика, за исключением рекомендаций по питанию - тут я в принципе сама его могу проконсультировать.
Вес мне компьютер выдал тот который хочу сама в качестве идеального. Могу отсканировать и выложить в группу результаты.
~Svetik~
27.02.2012, 11:57
Я тоже штангу беру, мне бодибара мало.:073:
Свет, глянула твое расписание, завтра в 9 Ловер Боди - ноги, ягодицы, пресс, а в 12 Аппер Боди - спина, грудь, руки, пресс. А Памп у вас только в субботу стоит.
К 9 не успею, к 12 поздно. Вот ешки, ТЗ придется осваивать сразу :)
А так мне понравилась диагностика, за исключением рекомендаций по питанию - тут я в принципе сама его могу проконсультировать.
Вес мне компьютер выдал тот который хочу сама в качестве идеального. Могу отсканировать и выложить в группу результаты.
:091: Давай!
И вот что - молодцом! Давай уж теперь все, открыла абонемент, ходи!
Чертополох
27.02.2012, 11:59
Дела ок, спасибо) Я тут радовалась, что всю зиму не болела ни разу)) Рано радовалась, блин. Чет одно за другим. Начинаю хлюпать носом и очень надеюсь, что этим же и закончу, желательно сегодня к вечеру, ибо на вечер - тренировка!Лена, весна, авитаминоз - сейчас очень даже легко можно простыть :(
Как твой пузик? Растет?ну а куда ему деться? )))
Юля что то пропала. работает :)
где только не занималась,но остановилась на занятиях у своей мамы. Она ведет фитнес, калланетику, фитбол, акву ну вы поняли много чего. Хожу только к ней, так она меня контролирует в нагрузке и питании.
Основной упор делаю на акву. Хожу на нее 3-5 раз в неделю. Если на акву не получается,то на суше тогда.
ооо, вот это здорово! личный тренер, которому не все равно на тебя 100%. :)
~Svetik~
27.02.2012, 11:59
Ура, все нормально:support:
Ален, а ты теперь поняла да, что не пробивало тебя из за чрезмерной осторожности, с весами щадила, а ты у нас крепкая и подготовленная, вот и не брало. Но хорошо, ты привыкала, технику осваивала. Теперь все, бери тот вес, который именно пробьет.
~Svetik~
27.02.2012, 12:01
Юля пропала, Бондик пропала. :(
Кто ни будь Асе готовит краткий пересказ? Она же как проснется, как глянет :001: опять ворчать будет
Чертополох
27.02.2012, 12:02
Ален, а ты теперь поняла да, что не пробивало тебя из за чрезмерной осторожности, с весами щадила, а ты у нас крепкая и подготовленная, вот и не брало. Но хорошо, ты привыкала, технику осваивала. Теперь все, бери тот вес, который именно пробьет.
"слушаюсь!" сказала Алена и почапала в зал с 50-кг гантелью наперевес :))
Galchona*Ya
27.02.2012, 12:02
И не говори. У меня внутреннее нытье прямо. Я устааааалаааа...домоооой...и ножкой так внутренняя я дергает:))
:099:
я иногда до 20 минут сокращаю, признаюсь, ну вот прям когда не хочу больше и все, до дома бы дойти)) после работы в ТЗ на низ так
:support: ура,
а то я все время боюсь за технику. Лежишь там среди мужиков оценивающих что-то, на скамье одна, делаешь, и думаешь - правильно не правильно. Тренер подходил как раз таки на поллувере - сказал что сильно уводить до живота гантельку не надо- перед собой достаточно. Где золотая середина не пойму.
Galchona*Ya
27.02.2012, 12:03
Света, ты взяла абонемент? :support: а в какой СЛ?
Galchona*Ya
27.02.2012, 12:05
Лена, весна, авитаминоз - сейчас очень даже легко можно простыть :(
дада - у нас сегодня 3 человека не вышли на работу, еще двое сопливые тут ходют
Я промолчала.
Ксюш, ну прямо рада-рада за тебя! :flower: Давай, втягивайся потихоньку. Повторяю как мантру:" только бы не сорвалась, только бы опять не разочаровалась!" :love:
Ален, сделай себе подарок на 8 марта. Я всегда так оправдываю незапланированные покупки. :)
lvenochek
27.02.2012, 12:06
Лен, Степ и после групповой силовой плохо дается, а уж после ТЗ - :001:. Кардио то да, но там и "свежие" мозги нужны, чтобы связки воспринимать. После силовой усталость и мозг отключает! :)
Вот это да, согласна...
Эх, что бы такого в ТЗ сегодня сделать, чтобы не силы своему организму на устранение признаков простуды оставить? Как думаете?
Galchona*Ya
27.02.2012, 12:08
Вот это да, согласна...
Эх, что бы такого в ТЗ сегодня сделать, чтобы не силы своему организму на устранение признаков простуды оставить? Как думаете?
Лена, дома сидеть - устранить все признаки простуды а завтра идти заниматься.
Чертополох
27.02.2012, 12:08
а то я все время боюсь за технику. Лежишь там среди мужиков оценивающих что-то, на скамье одна, делаешь, и думаешь - правильно не правильно.
ой да лааадно, Галя :))
мужики как правило ТАК ЛАЖАЮТ!!!!
они самые умные же - пришел а зал и сразу под штангу в 100 кг и к гантелям не меньше 25 кг.
иногда ну такой ужас вижу!!! полное отсутствие даже намека на технику в элементарных упражнениях (берем бицепс хотя бы - локти гуляют, тянут не силой мышц, а на ускорении чисто, дыхание в топку, тело все ходуном ходит... конечно - он же третий раз в зале, но сразу поставил на свои заплывшие телеса пудовый вес... мужик!!! :018: стыдно ж рядом с бывалыми взять 7 кг гантель... :065:)
а вот девочки за счет своего страха перед железом идут как правило либо по весу малому - то есть без толку работают (надеюсь тут вы меня поймете правильно :)) ). либо берут тренеров, которые им технику ставят.
то есть девочки более техничные в подавляющем большинстве.
а мужики глупые и самоуверенные :))
и ты будешь думать что они думают о тебе? :)) да пусть смотрят и учатся. :)
Denverus
27.02.2012, 12:09
нашел отличный способ как сделать, что бы не приставали ко мне сегодня с глупыми вопросами. открыл окно нараспашку в кабинете. более чем на 2 минуты никто не задерживается. хорошоооо... свежоооо )
~Svetik~
Галя, вертикальная прямая не дальше. Вынесла гантель ориентировочно до вертикали параллельно телу и все, можно обратно. Дальше не двигай, к животу не опускай.
Не Галчон, я пока по этой акции http://www.sportlifeclub.ru/free-days
lvenochek
:)) Вот так и знала я)))
Gre4ano4ka
27.02.2012, 12:10
ой, девы, какое же я сейчас испыталась облегчение:065:
вчера достала договор турфирмы и с ужасом обнаружила, что неправильно записан номер загранки мужа. И вот вчера часов с 2х дня и до 11ти утра сегодня такой мандраж был. У меня вчера на нервной почте аж сердце кололо вечером, а к утру расстройство желудка появилось. Сейчас дозвонилась в агенство, она билеты все-таки правильно оформила.
Сейчас бы коньячку:010:
Девочки привет!
я выпала из жизни, сынуля заболел:010:
вас почитывала мельком..
Ань, ты на МК была, понравилось, в четверг пойдешь??
Таня, грустно с любимыми коллегами расставаться, помню начальника на пенсию провожали, рыдали всем отделом(
Ася, цвет твой шикарный, люблю такой:flower:
тоже раньше и мелировалась и красилась, сейчас родной отрастила, пока нравится))
~Svetik~
+1 какой ТЗ простывшей?
http://vk.com/video141154012_162249152
Нужная это вещь?
*Кошка в сапожках*
Да, Ксю, было бы здорово:flower: Тоже хочу сходить, понять что за зверь. Но так времени жалко:001:
К 9 не успею, к 12 поздно. Вот ешки, ТЗ придется осваивать сразу :)
:support: Железо само тебя нашло:))
Да, щадила:( Но где то в весах подросла, до того не могла многие взять просто физически.
Светик, меня квадрицепс беспокоит. Он большой:001:
"слушаюсь!" сказала Алена и почапала в зал с 50-кг гантелью наперевес :))
:))
...и покатила гантель перед собой
:099:
я иногда до 20 минут сокращаю, признаюсь, ну вот прям когда не хочу больше и все, до дома бы дойти)) после работы в ТЗ на низ так
:support: ура,
а то я все время боюсь за технику. Лежишь там среди мужиков оценивающих что-то, на скамье одна, делаешь, и думаешь - правильно не правильно. Тренер подходил как раз таки на поллувере - сказал что сильно уводить до живота гантельку не надо- перед собой достаточно. Где золотая середина не пойму.
Какие же хорошие тренеры или какая хорошая ты:flower:.
Надо мне сделать рестерянное и несчастное лицо, губкой нижней затрясти так..ми-ми-ми.., подбородок персиковой косточкой сморщить, может тогда кто хоть подойдет:015: У меня лицо такое, конечно, не подходи - получишь в пузо:))
Denverus
27.02.2012, 12:11
на ускорении чисто, дыхание в топку, тело все ходуном ходит...
угу. иногда гляну рядом дохлятик какой то на бицепс вес такой же как я берет, сначала разбирает "я должен больше" потом приглядываюсь - "рвет". Ну думаю и фиг с тобой. рви дальше )
Я промолчала.
Ксюш, поздравляю!!
Ура!!
Galchona*Ya
27.02.2012, 12:13
ой да лааадно, Галя :))
мужики как правило ТАК ЛАЖАЮТ!!!!
они самые умные же - пришел а зал и сразу под штангу в 100 кг и к гантелям не меньше 25 кг.
иногда ну такой ужас вижу!!! полное отсутствие даже намека на технику в элементарных упражнениях (берем бицепс хотя бы - локти гуляют, тянут не силой мышц, а на ускорении чисто, дыхание в топку, тело все ходуном ходит... конечно - он же третий раз в зале, но сразу поставил на свои заплывшие телеса пудовый вес... мужик!!! :018: стыдно ж рядом с бывалыми взять 7 кг гантель... :065:)
а вот девочки за счет своего страха перед железом идут как правило либо по весу малому - то есть без толку работают. либо берут тренеров, которые им технику ставят.
то есть девочки более техничные в подавляющем большинстве.
а мужики глупые и самоуверенные :))
и ты будешь думать что они думают о тебе? :)) да пусть смотрят и учатся. :)
:)):flower:
ты права - они жимы тяги и остальное делают какими-то рывками, будто на время соревнуются, на технику пофиг
а так мне просто освоится там нужно еще немного, уверенности прибавить))
*Кошка в сапожках*
27.02.2012, 12:15
Покажь?
http://go.********/search_images?q=%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0% B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%B A%D0%B0+Nike&rch=l&fr=rc#w=318&h=450&s=18925&pic=http%3A%2F%2Fsumki1.ru%2Fuploads%2Fposts%2F201 0-09%2Fthumbs%2F1285755506_nike-woman.jpg&page=http%3A%2F%2Fsumki1.ru%2Fsumki-nike%2F&descr=%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0+Nike+BA4269.0 01 такая:love:
Таня КЕ, надо тебя слушаться. Только день выбрать - забежать купить свою прелесть:065:
Galchona*Ya
Галя, вертикальная прямая не дальше. Вынесла гантель ориентировочно до вертикали параллельно телу и все, можно обратно. Дальше не двигай, к животу не опускай.
поняла, значит он правильно меня поправил,
а по акции этой тоже ходила когда-то давно))
Gre4ano4ka
А я на этой неделе уже не попаду в зал. Наверное сегодня или завтра заскочу, чтобы заморозить абонемент. А если повезет, то завтра может сгоняем на склон.
Gre4ano4ka
27.02.2012, 12:16
Алёна, ты вчера в рокланде присмотрела чего-нить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.