Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Gre4ano4ka
13.12.2011, 10:30
Доброе утро, девушки!
А у меня сегодня и завтра отдых от спорта. От воскресной зумбы ужасно болят икры. Сегодня поняла, что на силовую даже лучше не суваться. дык что, буду дома сериальчик смотреть ))))
*Кошка в сапожках*
13.12.2011, 10:32
ну что, узнаете меня с новой авой?)))
Бугага)) Ася, верни милую девочку, ты у меня с ней больше ассоциируешься.:flower:
*Кошка в сапожках*
13.12.2011, 10:33
Доброе утро, девушки!
А у меня сегодня и завтра отдых от спорта. От воскресной зумбы ужасно болят икры. Сегодня поняла, что на силовую даже лучше не суваться. дык что, буду дома сериальчик смотреть ))))
Вика, вот ведь блин( Ты потяни их, только мягко и погрей/помассажируй
Бугага)) Ася, верни милую девочку, ты у меня с ней больше ассоциируешься.:flower:
верну, верну)) захотелось похулиганить))
Gre4ano4ka
13.12.2011, 10:34
Вика, вот ведь блин( Ты потяни их, только мягко и погрей/помассажируй
сегодня - обязательно ))))) В общем на этой неделе у меня получится 2 дня спорта:вчера и в чт. В пятницу на стрижку :008:
Ты на работе с теми, кто не справляется со сроками или заданием как обходишься? Ну вот так и здесь. Она не профессионал. И да - личное не должно накладываться на работу, она же, судя по всему, работает по настроению, хорошее - хорошо обходится с пациентками, плохое - бурчит, пугает, итд. Никогда не позволяй врачам себя отчитывтаь, меня один раз тоже, как школьницу отчитали. Я настолько растерялась, что только рот открывала от удивления и была в ступоре на приеме. Но больше к этому !$%&*!@$#^& не пошла. И я согласна сидеть перед его кабинетом и всем трезвонить громким голосом, какой он хам и не профессионал - надо же народ предупредить. :)) Но в следующий раз я прсто развернусь и уйду - врачей нынче полно, не обязательно заискивать перед одним, чтобы получить качественную медуслугу.
Ага, у меня раньше такая участковая была. Я ходила к ней с бронхитом, потом она меня убеждала, что шумы в легких у меня из-за насморка, потому что сопли ночью текут в горло, дыхание становится шумным. К лору отправляла. Я потом устала биться, три месяца к ней ходила. Потом просто разоралась в ее кабинете, сказала все, что я о ней думаю и пошла платно к пульмонологу. В итоге - астма. :010:
сюрприз хочу, ибо все подарки известны обычно. И навигатор , такой который пробки объезжает
СитиГид :) Я пробовала по навителу ездить, переплевалась вся. А ситиГид нас никогда не подводит :)
Аааа, Семен Семеныч, декрет для бухгалтерии, точняк))
Поняла про какую ты инфекцию, да ну вообще, чего эта врачиха возникает, ясно же, что она кругом не права. Зато в следующий раз может задумается: пугать так беременных или не пугать. ты этим отзывом много кого от этого оградила, я уверена. Не расстраивайся, врачиха из ЖК не заслуживает ни одного твоего вздоха, Танюш :flower: Плюнь и разотри. (прям вот плюнь в окно или с балкона, представляя, что на неё, сразу помогает) :))
У меня тоже врачиха из ЖК была жуткая, как пришла первый раз в 18 лет, так мне с порога: "Ну что, залетела или что?" :046::065:
Не ну товарищи. Ну мне тоже надо знать. Вдруг я лечусь от того, чего не надо лечиться. То Света интригуе непонятными "болячками", теперь вы с Таней. Хоть в ЛС напишите, пожааалста:008:
А мне нравится Асина аватарка. Я вообще люблю стебные картинки, а то бывает, понавешают себе аватарок аля гламурная киса, зачем оно надо? :)
Чертополох
13.12.2011, 10:46
И на круговой теперь только силовой формат. Кардио станции заменили отжиманиями/прессом/приседами и т.д. Моим ахилам такой урок больше по вкусу. :019:
ну вот видишь как хорошо :)
и по отклкику позже такие тренировки более эффективны )
Я правильно понимаю?
ты правильно все понимаешь :)
молодчина - удержать вес да, всегда сложно.
ты замерься в объемах и следи за ними. будешь тяжелеть от силовых - это не страшно :) по любому до качка не раскачаешься без химии. так что смело иди в тренажерку и лепи теперь совершенство - попу орешком, спинку с перекатами мышц, крепкие руки и пресс стальной :)
ставь себе новые цели - тело упругое и подтянутое, все в играющих тугих мышцах.
а вес... ну будешь весить на 3 кг больше, чем сейчас. кто из тех, кто посмотрит на тебя с восхищением на пляже/в душе будет знать об этом? :)
гыгы ))))) Ася, ты не такая )))
Доброе утро, девушки!
Вика, ты заслужила :)
А мне нравится Асина аватарка. Я вообще люблю стебные картинки, а то бывает, понавешают себе аватарок аля гламурная киса, зачем оно надо? :)
жаль,что мою еще плохо видно. там такая клевая тетя вся татуированная
Чертополох
13.12.2011, 10:48
девочки, дожила. прошу вас - постыдите меня про спорт, а?
я так обленилась ((( прсто фу какая. 1-2 раза в неделю.
самой противно.
а оторвать себя из дома не могу. спать хочу постоянно
самой противно.
ну дык понятное дело. беременность плюс зима
Gre4ano4ka
13.12.2011, 10:50
самой противно.
ты тоже заслужила отдых ))
Тем более тебе можно и нужно :073:
*Кошка в сапожках*
13.12.2011, 10:51
жаль,что мою еще плохо видно. там такая клевая тетя вся татуированная
Ася, я этого фрика в тырнете уже видела. Бодрая такая сумасшедшая.:065:
самой противно.
Таня, я думаю, что не стоит себя насиловать. Слушай организьму. Если он хочет спать, а не гантели тягать, значит надо ему. У меня подруга йогой занималась до Б. А потом спрашиваю у неё - как занятия? Не пошли говорит, не могу/не хочу, мешает что-то. Бросила. Ты уже поняла, да, что от меня пендаля не дождёсси?!:))
Чертополох
13.12.2011, 10:54
Ты уже поняла, да, что от меня пендаля не дождёсси?!:))
ни от одной не дождесся :))
буду ходить толстая и ленивая
...смело иди в тренажерку и лепи теперь совершенство - попу орешком, спинку с перекатами мышц, крепкие руки и пресс стальной :)
ставь себе новые цели - тело упругое и подтянутое, все в играющих тугих мышцах.
Крысота какая :love:
Да, всё верно. Поэтому, как правило, стараются смотреть динамику не по весу, а по объемам. Т.к. прирост мышечной массы может давать + на весах, в то время как объемы уменьшаются.
Спасибо.
Да, точно, нужно за объемом следить..
Со мной что-то случилось. Еле встала, еле до работы дошла. Сижу как истукан, в монитор смотрю - ни рукой, ни ногой не пошевелить. Жууууткая слабость. Наверное, я сегодня прогуляю фитнес. До вечера б дожить, как будто с давлением что-то.
Galchona*Ya
13.12.2011, 11:04
Галочка! Я ! Я оценила! И страшно завидую тебе. Как жаль, что у меня нет такой опытной в ТЗ подружки. Но я тоже, обязательно, когда-нибудь пойду в ТЗ! :flower:
:flower:
это я настояла чтобы она заполнила 10 дней бесплатного фитнеса в мой клуб и научила меня базовым знаниям по тренажерам :))
Чертополох
13.12.2011, 11:09
это я настояла чтобы она заполнила 10 дней бесплатного фитнеса в мой клуб и научила меня базовым знаниям по тренажерам :))
и теперь все 10 дней ежедневно пропадаете в ТЗ? :)
Galchona*Ya
13.12.2011, 11:11
И на круговой теперь только силовой формат. Кардио станции заменили отжиманиями/прессом/приседами и т.д. Моим ахилам такой урок больше по вкусу. :019:
а у нас степ в качестве кардио(( не люблю его:065: вот думаю = будут ли у меня икры отваливаться после сегодняшней, как в прошлый раз:001: или полегче уже будет
Gre4ano4ka
13.12.2011, 11:15
Оооо я придумала, сделаю сегодня медовый массаж и обертывание. Чтобы без толку попу не отсиживать. А то давненько я этого не делала :073:
Galchona*Ya
13.12.2011, 11:16
и теперь все 10 дней ежедневно пропадаете в ТЗ? :)
нет, не каждый день) - (спортлайф жадный- дают время с 7 до 17.00 в будни и все выхи, вот в ввыхи и ходили вдвоем)а я одна вот вчера ходила после дорожки на тренажеры на ноги, бедра и попу и гиперэкстензию поделала, а вот железяки эти по типу смита я туда одна ни за что :065: еще решили провести эксперимент - пойти вместе в зал к 7 утра, перед работой :065: я же утром ни разу не была в будни и так рано
*Кошка в сапожках*
13.12.2011, 11:21
Со мной что-то случилось. Еле встала, еле до работы дошла. Сижу как истукан, в монитор смотрю - ни рукой, ни ногой не пошевелить. Жууууткая слабость. Наверное, я сегодня прогуляю фитнес. До вечера б дожить, как будто с давлением что-то.
Аня, я сейчас страшную вещь скажу:0010:...съешь что-нибудь сладкое. И если есть мед.кабинет измеряй давление
Galchona*Ya
13.12.2011, 11:24
Аня, это не шутки, есть там где у вас давление померить? Главное чтоб не сердце.
Аня, я сейчас страшную вещь скажу:0010:...съешь что-нибудь сладкое. И если есть мед.кабинет измеряй давление
:flower: А я ем, печеньки и кофе аж с сахаром.:001:
Упадок сил капитальный. У меня тоже ложняк :))
Аня, это не шутки, есть там где у вас давление померить? Главное чтоб не сердце.
Я тоже хочу давление померять, а негде :( Однажы такое было, когда меня на фитнесе фирменным коктейлем "Корвалол+валерьянка" отпаивал врач, но все равно давление было в норме. Сердце вроде не должно. Хотя кто его знает - все это такое непредсказуемое.
*Кошка в сапожках*
13.12.2011, 11:32
Обнимемся и повоем:014: А потом намажемся камфорой и, пачкая пол масляными кляксами, пойдем гонять бЕлок:065:
:love: кааайф))) расскажешь потом, что за сюрпрайз был)
Естественно. Зато мой подарок уже прибыл из ОЗ, лежит в Сонином шкафу, выбирали вместе, но мне так проще -я тут точно знаю что лучше дарить так нежели сюрпрайз.
ой, ну насмешили, я вот купила себе косметичку, муж обрадовался "это будет от меня на НГ"))
наивный))) У меня актуальная тема - как не набрать вес.. я тут похудела как раз... на 15 кг за 1,5 года)) В
поделись -как? ну что, узнаете меня с новой авой?)))
да, мне нравитсяСитиГид :) Я пробовала по навителу ездить, переплевалась вся. А ситиГид нас никогда не подводит :)
*записывает*девочки, дожила. прошу вас - постыдите меня про спорт, а?
самой противно.
Только не насилуй себя, если организм просит спать, значит -спать еще решили провести эксперимент - пойти вместе в зал к 7 утра, перед работой :065: я же утром ни разу не была в будни и так рано
Тебе понравится :flower:.
Самое главное это себя из постели вытащить, а в зале такой каайф - народа никого, все свободно, люди только занимающиеся, никто праздно не шатается , приятно смотреть
Крепкий чай с сахаром в помощь тебе при низком давлении, но лучше померяй, да вон снег за окном повалил. У меня раньше был тонометр на работе.
Всем доброе! А я была в ФХ на стрелке, который Плаза. Очень мне понравился , не сравнить с Ладожской, он еще и после ремонта. Походила на дорожке 40 мин, пульс 120-130, потом немного пресса и спину . Если бы там были групповухи по утрам то посещала бы ег ос радостью, но все таки групповух хочется, вернее хочется иметь возможность выбора, соответственно с НГ иду в СЛ
поделись -как?
Как похудела? Ничего нового не скажу)
Убрала быстрые углеводы.. совсем.
Утром - медленные углеводы в ограниченном кол-ве
Днем-вечером - белки и много овощей...
+ физнагрузка ежедневная.
Так постепенно как-то ушло... Причем вес был набран на почве гормональных препаратов - это мой ужас.. думала, не уйдет вообще.. Джинсы с 1-го курсе бережно берегла. Теперь хожу в них)))))))) А они мне только до колен налезали :010:
Что касается отсутствия сил - помимо давления ещё м.б. сахар в крови низковат, чай с сахаром тоже однозначно поможет)
А вообще, когда сил нет - обращаем внимание на свою жизнь в целом, может угнетает что-то или сильно задавлены какие-то потребности?
Как похудела? Ничего нового не скажу)
Убрала быстрые углеводы.. совсем.
Утром - медленные углеводы в ограниченном кол-ве
Днем-вечером - белки и много овощей...
+ физнагрузка ежедневная.
А нового мне еще никто ни разу не сказал, здорово, хороший результат. :flower:
*Кошка в сапожках*
13.12.2011, 12:00
И у нас метель:0094:
А прикинь, как было бы классно, если бы нам новое сказали. И оно оказалось бы таки м легким, интересным, и без жертвоприношений в виде отказа от вкусной едыыы. И чтоб еще можно было отдыхать побольше на диване :love:
И стройнеть, подтягиваться, бесплатно и чтоб красиво :008:
Galchona*Ya
13.12.2011, 12:06
Ксюша, ты все хочешь найти чудо средство-легкий способ сбросить 15 кг одним махом?)
А прикинь, как было бы классно, если бы нам новое сказали.
Я была бы счастлива :support:Ксюша, ты все хочешь найти чудо средство-легкий способ сбросить 15 кг одним махом?)
Конечно, это было бы неплохо
*Кошка в сапожках*
13.12.2011, 12:09
А прикинь, как было бы классно, если бы нам новое сказали. И оно оказалось бы таки м легким, интересным, и без жертвоприношений в виде отказа от вкусной едыыы. И чтоб еще можно было отдыхать побольше на диване :love:
Ксюша, ты все хочешь найти чудо средство-легкий способ сбросить 15 кг одним махом?)
Да, было бы классно. Отряхнулся и пошел, а 15 кг на земле лежать остались....Потом подумала, вернулась, и 3 обратно подняла...в сиси положила- там им самое место:))
Ксюша, ты жижу бросила уже? Какие результаты?
Бросила, заболела через неделю, а когда болею то никаких жиж однозначно.
Результатик маленький, совсем маленький.
И я хочу. :(
Удивили сегодня объявления в ФХ, напечатанные причем типографским способом, ну или на цветном принтере
1. Мыться перед бассейном.
2. Не бриться в душе .
*Кошка в сапожках*
13.12.2011, 12:26
Удивили сегодня объявления в ФХ, напечатанные причем типографским способом, ну или на цветном принтере
1. Мыться перед бассейном.
2. Не бриться в душе .
Начитались бесячек:))
Вот такая же мысль и у меня - один в один )
Чертополох
13.12.2011, 12:32
скотч на рот и рабочий день грузчиком :))
еще и приплатят )))
.Потом подумала, вернулась, и 3 обратно подняла...в сиси положила- там им самое место:))
гыгыгы :)) :))
по 3 кг в каждую?
Galchona*Ya
13.12.2011, 12:34
И я хочу. :(
у тебя вообще лишний вес в голове только :073:
у тебя вообще лишний вес в голове только :073:
Нет! Пониже :)) Просто в шмотках кажется, что все норм.
Галя :)) Сауна, саунаааа :073:
yulishna
13.12.2011, 12:40
Привет :)
Ася, у тебя шикарное дерево :) я оценила. У нас некоторые деревья в городе выглядят так же - кругом полярная ночь и все украшательства к НГ примерно так и смотрятся.
Таня :) ну кто сейчас не ходит сонный и уставший, пусть первый бросит в меня камень :) Я тоже сплю как сурок, это невыносимо, раньше столько переделать успевала, в жизни просто так на диване не сидела - ну в крайнем случае с книгой или вязанием и ТВ. А сейчас во мне нажимается "выкл" и нет меня. В зал за шкирку себя вытаскиваю и то часто малодушно иду на кардиотренажеры, потянуться и в бассейн, причем в басике просто плаваю туда-сюда без очков на дорожке для пенсионеров - не до спортивных рекордов :)
Что поделаешь, на меня еще сильно влияет, что тьма и сырость, я каждый год так сильно жду весны и лета, не привыкнуть мне к отсутствию солнца.. Если зима нормальная, со снегом. то это хоть как-то утешает, а в такой мерзости и не погуляешь даже на выходных при свете дня.
Если мне хочется спать и есть - я просто иду спать :) А занятие себе облегченное делаю. и В Ванной часто валяюсь, после этого чувствую себя очень бодро. Только не в горячей. Так что спи спокойно :) никто ни одной помидорки не кинет :).
Галя молодец.. я тоже все планы строю, вот как-нибудь после родов соберусь, пойду в СЛ Академический и будем вдвоем с Таней там всех в ТЗ распугивать..Да, Тань?
*Кошка в сапожках*
13.12.2011, 12:42
скотч на рот и рабочий день грузчиком :))
еще и приплатят )))
гыгыгы :)) :))
по 3 кг в каждую?
Таня, а сколько хочешь;) Мне и по 1,5 хватит, а то будет прыгать, бить меня по подбородку - в нокаут посылать.
И я с вами в сауну...свечечку подержу:))
Таня, а сколько хочешь;) Мне и по 1,5 хватит, а то будет прыгать, бить меня по подбородку - в нокаут посылать.
И я с вами в сауну...свечечку подержу:))
А чего свечечку, при таком освещении у меня ни фига не видно. У нас и в клубе освещение такое, что я у себя вижу огромные бицухи и отлично прокачанную спину :)) А на деле - это оптическая иллюзия :))
yulishna
13.12.2011, 12:44
Ксюш, +1 к СитиГиду. Объезжает. Мужу нравится, но все равно - он всегда сам маршрут корректирует и часто поворачивает со словами а вот мы тут повернем, чтобы он нам хорошую дорогу показал. Я так не умею - еду ровно как он мне показывает. У меня Тексет, который с симкой, очень неплохо, только заряд быстро кончается, так что мы сразу шнурок в прикуриватель втыкаем, чтобы в дороге не возиться.
Чертополох
13.12.2011, 12:45
Таня, а сколько хочешь;) Мне и по 1,5 хватит, а то будет прыгать, бить меня по подбородку - в нокаут посылать.какая ты .... предусмотрительная :))
бери пока дают и пока Юля не прибежала. завистница то наша все 15 кг себе ухватит :))
*Кошка в сапожках*
13.12.2011, 12:46
какая ты .... предусмотрительная :))
бери пока дают и пока Юля не прибежала. завистница то наша все 15 кг себе ухватит :))
Она волей не волей себе скоро около того отхватит:))
Чертополох
13.12.2011, 12:47
А сейчас во мне нажимается "выкл" и нет меня.
да? да? *с надеждой*
я не одна?
это хорошо.
про зал это ж ты другую Таню спросила? :)
Юля, ты уже что то шьешь-вяжешь мелочи? :)
Ксюш, +1 к СитиГиду. Объезжает. Мужу нравится, но все равно - он всегда сам маршрут корректирует и часто поворачивает со словами а вот мы тут повернем, чтобы он нам хорошую дорогу показал. Я так не умею - еду ровно как он мне показывает. У меня Тексет, который с симкой, очень неплохо, только заряд быстро кончается, так что мы сразу шнурок в прикуриватель втыкаем, чтобы в дороге не возиться.
Да, а если учесть что мне до работы можно несколькими методами доехать, да и домой - то на мосту А Невского то на Большеохтинском все стоит - поди угадай как лучше поехать.
*Кошка в сапожках*
13.12.2011, 12:51
А чего свечечку, при таком освещении у меня ни фига не видно. У нас и в клубе освещение такое, что я у себя вижу огромные бицухи и отлично прокачанную спину :)) А на деле - это оптическая иллюзия :))
Во человек, живи и радуйся...Хочешь слез и ситерики сходи в примерочную СпортМастера:001:
А спина и руки у тебя чёткие, я видела;):083:
yulishna
13.12.2011, 12:53
Галя, утром ходить в зал шикарно! это стоит всех связанных с этим усилий. Я бы и сейчас ходила, но мне к 9 надо ребенка в школу везти, и ко стольки же на работу :)
Galchona*Ya
13.12.2011, 13:08
:))
:008:
Во человек, живи и радуйся...Хочешь слез и ситерики сходи в примерочную СпортМастера:001:
А спина и руки у тебя чёткие, я видела;):083:
Ага! Живи и радуйся :)) В ТЕМНОТЕ :))
yulishna
13.12.2011, 13:14
Да, беру все, что еще не разобрали от 15 кг :) пригодится в хозяйстве.
Тань, ты точно не одна, нас 2 таких убожки. Муж покорно готовит, накрывает стол мне прямо на диване - у меня там лежбище - убирает со стола, потом они приползают с дочей обратно на диван и играют, читают, а я медитирую, сколько могу.
Шью и вяжу на мелкого только в воображении - прикидываю, сколько пеленок-простынок, из чего, шить ли конверт самой или купить б/у и т.д. Пока у нас ремонт, надо пол мыть чуть не каждый день, ребенка собирать-разбирать из школы, стирку вовремя ставить, а то нам носить будет нечего :) Цветы сейчас цветут как озверевшие, а отопительный сезон начался - так что надо их без конца таскать в ванную, устраивать им душ, потом таскать обратно, а их у меня где-то 60.
Дочке шью костюм белой розы, костюм сказочницы, колпак гнома к песне в школьном хоре, мужу довязываю жилетку с лета :) всю в косах, это долго.. Себе надо шить на беременность брюки и пару платьев - покупать не хочу, бесит толпа и цены в магазинах. Попутно мы носимся по магазинам, выбираем ручки, столешницы, раковины, технику к кухне, технику в подарки родителям к НГ, оформляем визы, грин-карты на поездку в Финку, покупаем евры, оплачиваем кредиты и платежи по школе-квартире, ясное дело, все в разных банках.. кружки, сценарии, брр В общем, как у всех, конечно, но мелкий сейчас в самом далеком хвосте очереди :)
ТОлько что муж позвонил - по России ТО на этот год на машину не надо было делать, а на границе без действующего ТО, говорят, не пускают... Это правда? Тогда мы попали :( не успеем мы за день его оформить уже..
Чертополох
13.12.2011, 13:16
ТОлько что муж позвонил - по России ТО на этот год на машину не надо было делать, а на границе без действующего ТО, говорят, не пускают... Это правда? Тогда мы попали :( не успеем мы за день его оформить уже..
мы ездили месяц назад. ТО закончилось давно, не делали согласно новому закону.
даже не спрашивали
Galchona*Ya
13.12.2011, 13:17
Галя, утром ходить в зал шикарно! это стоит всех связанных с этим усилий. Я бы и сейчас ходила, но мне к 9 надо ребенка в школу везти, и ко стольки же на работу :)
мне к 10 на работу, и в зал мне нужно встать в 6 часов получается, вместо привычных 8.15 утра:073:
а их у меня где-то 60. .:091::091::091::091:
Где ты их хранишь??? мне к 10 на работу, и в зал мне нужно встать в 6 часов получается, вместо привычных 8.15 утра:073:
От зала до работы далеко? Если к 10 то реально ходить, я к 9 на работу когда ходила, успевала в зал, правда все было недалеко -дом-зал-работа
Galchona*Ya
13.12.2011, 13:38
:091::091::091::091:
Где ты их хранишь???
От зала до работы далеко? Если к 10 то реально ходить, я к 9 на работу когда ходила, успевала в зал, правда все было недалеко -дом-зал-работа
20 минут пешком
О, ну тогда прекрасно, тебе понравится заниматься утром, при условии, конечно, что можешь вставать раньше
Бодрое, полуночницы:support:
Про отжимания, это 50 с прямых ног? Фига, гигант. Я на круговой, чтобы непрерывное движение было, отжимаюсь с колен. С прямых давно не жала, не знаю даже примерно сколько смогу.
Ну да, с прямых конечно. Я вчера домой завалилась поздно и уже забыла про отжимания.... Завтра уже соревнования, отчитаюсь тогда после них)
Все-таки, никто не дошел до конца программы 100 отжиманий? :008:
Galchona*Ya
13.12.2011, 14:17
Ну да, с прямых конечно. Я вчера домой завалилась поздно и уже забыла про отжимания.... Завтра уже соревнования, отчитаюсь тогда после них)
Алену лаки нужно спросить, мне тоже кажется что она дошла
*Кошка в сапожках*
13.12.2011, 14:27
Таня-КЕЛИО, а когда народу Арго придёт? А то я в продам/поменяю тусуюсь, недовольных поджидаю...а их все нет и нет:073:
yulishna
13.12.2011, 14:41
Да, вроде Алена-Лаки доходила по отжиманиям.
Ксюш, муж плюется на мои цветы, в его представлении это бесполезные существа. Мы с ними выселены в комнату 10 кв.м., вместе с тряпками, пряжами, компом и прочей дребеденью :) Выглядит как джунгли у окна. Там обожает сидет кошак и иногда кой-чего пожевывает. Вообще цветы у меня не очень ухоженные сейчас - сил хватает только на то, без чего они помрут.
yulishna
13.12.2011, 14:46
Галя, да тебе точно понравится. Я в 6 вставала, успевала к 7 приехать в зал (от Академки до Ал.Невского), до 8 занималась, потом в душ и на работу к 9, но работа близко от зала, на Елизаровской. Однако на сауну и дополнительный бассейн времени уже не было. Или только дорожка, бассейн, душ и на работу. Когда как. Бассейн с утра очень хорош :)Если у тебя зал так близко, и на работу к 10, может и не надо совсем рано вставать? успеешь все. Качественно можно и за 40 минут выложиться, чего там 2 часа-то в зале делать?
Galchona*Ya
13.12.2011, 16:22
Галя, да тебе точно понравится. Я в 6 вставала, успевала к 7 приехать в зал (от Академки до Ал.Невского), до 8 занималась, потом в душ и на работу к 9, но работа близко от зала, на Елизаровской. Однако на сауну и дополнительный бассейн времени уже не было. Или только дорожка, бассейн, душ и на работу. Когда как. Бассейн с утра очень хорош :)Если у тебя зал так близко, и на работу к 10, может и не надо совсем рано вставать? успеешь все. Качественно можно и за 40 минут выложиться, чего там 2 часа-то в зале делать?
ой молодец ты какая,
а 20 минут же не близко все таки - не соседний подъезд,
а на зал не меньше часа надо точно - перерывы между подходами те же (я пока сразу подряд все не могу), и час мне целый от клуба до работы. Плюс душ и марафет навести:017:
Джеймс Бонд
13.12.2011, 16:37
Я тоже хочу давление померять, а негде :( Однажы такое было, когда меня на фитнесе фирменным коктейлем "Корвалол+валерьянка" отпаивал врач, но все равно давление было в норме. Сердце вроде не должно. Хотя кто его знает - все это такое непредсказуемое.
Если че - тонометры сейчас есть в каждой аптеке. Я сегодня и вчера тоже вообще как сурок. Сплю по 10 часов.:001:
Спасиб, Бондик. Я вроде отошла. По ходу съела несовместимые продукты вчера. После обеда уже бодряком, всю первую половину дня было стойкое желание сделать буэ. Зато я отстояла свое право на "сегодня меня не беспокоить, иначе сдохну". Все увидели, что я ожила, и опять взялись за беспокойства :(
Девушки, а вы точно уверены, что вам скороварка не нужна? :073:
http://kuking.net/t69.htm:support:
А то вдруг я одна такая пользуюсь нужным девайсом, а вам тоже надо.
Только у меня старая, советская. А я хочу приобрести поновее:fifa:
Сплю по 10 часов.:001:
Везет
Да уж, везука ващеее. У меня на сон часов 6 получается на буднях :(
А у меня не было дипломного отпуска, я и впахивала, и диплом писала. На этой работе дали бы, и не пикнули. Коллега в этом году уходила - два месяца мы ее не видели- не слышали, потом месяц поработала и ушла на месяц в законный отпуск, в трудовой. В любой фирме бы ее никто не пустил просто, это же наглость - а тут никто и глазом не моргнул, ГУ - этим все сказано.
ГУ - этим все сказано.
Да, это огромный плюс что все нормально соблюдается.
Да, это огромный плюс что все нормально соблюдается.
Ага. И единственный :)) Но очень-очень большой, который перекрывает все минусы.
Мне было бы сложно работать за бОльшие деньги, но с меньшей уверенностью в завтрашнем дне. Вот если бы уверенность была бы большая, и деньги большие - ваще легко :))
Вот если бы уверенность была бы большая, и деньги большие - ваще легко :))
Это тоже самое, только повыше, еще проберешься.
Джеймс Бонд
13.12.2011, 17:25
Везет
Ну так че хорошего-то? Ничего из-за этого не успеваю, а как обычно проснуться по будильнику не могу. И вырубает раньше времени...
Это тоже самое, только повыше, еще проберешься.
Угу, буду надеяться :008:
Привет :)
Ася, у тебя шикарное дерево :) я оценила. У нас некоторые деревья в городе выглядят так же - кругом полярная ночь и все украшательства к НГ примерно так и смотрятся.
:support::support::support:
((LUCKY))
13.12.2011, 18:58
О,Боже!!!!Зашла и обалдела!:)) Ася,ты шикарна!!!!:flower::046:
О,Боже!!!!Зашла и обалдела!:)) Ася,ты шикарна!!!!:flower::046:
Спасибо, Алена, я старалась))) и о спорте
http://www.youtube.com/watch?v=ZqWIASft7UY
((LUCKY))
13.12.2011, 19:02
Алену лаки нужно спросить, мне тоже кажется что она дошла
не,я не дошла,забила я в итоге на эту программу нафикк:)) я до 60ти раз за подход дошла и все.При чем сейчас,спустя время я снова больше 30 ну максимум 40 раз не отожмусь наверное....
Таня-КЕЛИО, а когда народу Арго придёт? А то я в продам/поменяю тусуюсь, недовольных поджидаю...а их все нет и нет:073:
Всем привет! :flower:
Ален, обещают в воскресенье, при условии, что все удачно сложится.
((LUCKY))
13.12.2011, 19:07
у нас кстати тож елка будет на фигурке на коньках :) дед мороз видимо тож на коньках рассекать будет:)
да я думала уже про твоего котенка :)))
А меня сегодня попросили снегурочкой на льду быть,но я отказалась.:) Мой сын еще верит в чудо:love:,верит в деда мороза и снегурочку. А так,если я буду снегурочкой,он ведь меня узнает сразу.:))
((LUCKY))
13.12.2011, 19:11
Спасибо, Алена, я старалась))) и о спорте
http://www.youtube.com/watch?v=ZqWIASft7UY
:) прикоооольно!
Давай-давай, прилежно занимайся! :ded: Вот освоишь все - и в мой клуб, меня обучать, у тебя ведь сетевое членство!? :)
нет, не каждый день) - (спортлайф жадный- дают время с 7 до 17.00 в будни и все выхи, вот в ввыхи и ходили вдвоем)а я одна вот вчера ходила после дорожки на тренажеры на ноги, бедра и попу и гиперэкстензию поделала, а вот железяки эти по типу смита я туда одна ни за что :065: еще решили провести эксперимент - пойти вместе в зал к 7 утра, перед работой :065: я же утром ни разу не была в будни и так рано
Как раз сегодня в клубе одна дама рассказывала мне, что у нее сын старшеклассник ходит на тренировки в 7 утра, а потом в школу...Говорит, что народу много в ТЗ в это время, особенно мужичков. Они уже с 6 утра пыхтят. Я очень удивилась тому, что клуб уже открыт в это время....Официально - то клуб с 7 работает! :010:
Захожу сегодня после тренировки в душ, а там девушка пышных форм мажет проблемные места "маской разогревающей для тела" ( я глазки скосила слегка...прочитала :) ) . Намазалась и пошла в сауну. Я прислушалась - никаких криков не доносится от соседей по полке.
Стою под струями душа и думаю: "ну почему меня это совсем не раздражает!?" :):)
Галя молодец.. я тоже все планы строю, вот как-нибудь после родов соберусь, пойду в СЛ Академический и будем вдвоем с Таней там всех в ТЗ распугивать..Да, Тань?
Ой, как здорово! Юль, давай уж побыстрей, и не будем мы никого распугивать........мы там всех ПОРВЕМ!!!! :083::083::083:
Как раз сегодня в клубе одна дама рассказывала мне, что у нее сын старшеклассник ходит на тренировки в 7 утра, а потом в школу...Говорит, что народу много в ТЗ в это время, особенно мужичков. Они уже с 6 утра пыхтят. Я очень удивилась тому, что клуб уже открыт в это время....Официально - то клуб с 7 работает! :010:
О, это моя мечта, в 7 утра ходить в ТЗ,. Только ребенка надо в школу вести, это всему мешает)))
Захожу сегодня после тренировки в душ, а там девушка пышных форм мажет проблемные места "маской разогревающей для тела" ( я глазки скосила слегка...прочитала :) ) . Намазалась и пошла в сауну. Я прислушалась - никаких криков не доносится от соседей по полке.
Стою под струями душа и думаю: "ну почему меня это совсем не раздражает!?" :):)
:)):))
:) прикоооольно!
ага, вот такие они, кисы))
Девушки, а вы точно уверены, что вам скороварка не нужна? :073:
http://kuking.net/t69.htm:support:
А то вдруг я одна такая пользуюсь нужным девайсом, а вам тоже надо.
Только у меня старая, советская. А я хочу приобрести поновее:fifa:
Мне неа. Не прижилась она у меня. При переезде оставила почти новенькую ( с новеньким аэрогрилем ) новым собственникам квартиры. :)
~Svetik~
13.12.2011, 20:58
Девочки привет!
~Svetik~
13.12.2011, 21:11
У меня актуальная тема - как не набрать вес.. я тут похудела как раз... на 15 кг за 1,5 года)) Вот теперь пытаюсь найти баланс, что бы не худеть и не поправляться.. И скажу, что это непросто) Девочки, а когда постоянно в тренажерку ходишь наверное вес увеличивается? Т.к. мышцы же весят что-то... но чем больше мышечная масса, тем быстрее метаболизм? Т.е. по идее больше мышц и меньше жира?:) Я правильно понимаю?
Правильно, а как итог больше весим, но стройнее выглядим, чем те же девушки с меньшими кг. Так что вес, это не показатель красоты.
~Svetik~
13.12.2011, 21:12
Ася, у вас нет кефира? Или дома просто не оказалось?
Был у моей сестры бойфренд из Португалии. Приезжал к нам в гости пару раз. Мы подсадили беднягу на салат со сметаной. Он потом весь Лиссабон перерыл в поисках кислих сливок)) Нашел таки магазинчик одного украинца, где и закупал данный продукт наперегонки с остальными такими же наркоманами:))
:))бедолага, так неровен час и сам начнет делать домашнюю сметанку и свое дело откроет :)
Правильно, а как итог больше весим, но стройнее выглядим, чем те же девушки с меньшими кг. Так что вес, это не показатель красоты.
вот у меня вес не уменьшается, а одежда болтается))
~Svetik~
13.12.2011, 21:13
Ася, ты просто круть теперь нереальная :)) Я зашла и сразу глаз упал, Хто это думаю, пока не прочитала выше :) Экстравагантно, девушка, однако :)
~Svetik~
13.12.2011, 21:21
Танюш, спасибо большое. Я теперь точно поняла, что мне не надо :) Дорогой мой человек, ты только что сэкономила мне пять тыщ :))
Я готовлю сразу на несколько дней - и в любом случае получается экономно по времени, а каша - я ее и так быстро готовлю - 4 ложки овсянки и стакан молока в тарелку и в микроволновку на 5 минут. Она сама готовится и не пригорает :) Точно мне не надо пока. Рожу - может и понадобится. Но наверное, все-таки, пароварка. Почему-то к ней больше склоняюсь. :001:
Да да тебе не надо, но сегодня впервые за наши 6 лет совместной жизни мне не надо было вставать, что бы готовить кашу милому на работу. Т е встать то пришлось конечно, но уже не стоять в 6 утра с еле открытыми глазами и варить. А просто налить чай и собрать тормозок, а кашка уже готовая, причем не пятиминутка, как всегда, хлопья или четыре злака, а любимая мужнина пшенка, причем очень вкусно получившаяся, которую я никогда перед работой ему не готовлю из за муторности и длительности. Красота. Я довольна. Но я конечно балда, что не купила ее раньше, как вспомню токсикозного заспанного монстра в 6 утра, отважно старающегося не дышать возле плиты. :001:Да и с дитем как бы она меня выручала, а этим летом как бы она выручила мужа без меня, но как говорится, лучше поздно, чем никогда.
~Svetik~
13.12.2011, 21:22
верну, верну)) захотелось похулиганить))
Нет, ну та миленькая очень была ава, но эта то же по своему интересная, мне понравилась :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.